[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 15:46 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Steam/Switch】デモンエクスマキナ【DXM】Part116



1 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/07/05(火) 20:19:33.32 ID:WW7KzuJ+0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください。

タイトル :DAEMON X MACHINA (デモンエクスマキナ)
対応機種 :Nintendo Switch / Steam
ジャンル :メカアクション
発売日 :2019年9月13日
価格 :7,800円+税
プレイ人数 :1人(通信プレイ時 2〜4人)

公式サイト
https://dxm.marv.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/dxm_info

月の落下により人類存亡の危機を迎えた世界を舞台に、プレイヤーはひとりの傭兵として混迷極める戦場を生き抜いていく。
暴走するAIとの戦い。その中で出会う人間たちと交錯する想い。主人公が最後に辿り着き、目にするものは―――。
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001400
https://store.steampowered.com/app/1167450/

※次スレは>>950がスレ立て宣言の上立てること。荒らし、踏み逃げの場合は>>980が立てること。

※前スレ
【Steam/Switch】デモンエクスマキナ【DXM】Part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1643903278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

257 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/08/31(水) 01:43:17.95 ID:hcE4fYXXa.net]
型番違いは能力差じゃなくて武器の色違いの方が需要あったのかな
いやまぁ武器も色変えられれば一番なんだろうけど

258 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/08/31(水) 17:19:43.47 ID:1uLN0zaG0.net]
3周年ライブ配信
また荒れそう

259 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/08/31(水) 18:07:10.97 ID:b8iMsAYb0.net]
間違いなく荒れるでしょ
1回目と2回目もランカーがやらかしてたし

260 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/08/31(水) 21:15:30.55 ID:1uLN0zaG0.net]
もうなんか当て擦りみたいなのが流れてきてる

261 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/08/31(水) 22:08:21.78 ID:uUb5nWQb0.net]
配信用にオシャレ機体は用意してあるあとは待つのみよ……

262 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/01(木) 00:31:32.28 ID:VRmSgW8g0.net]
細々とでも開発から何かの動きがあるのは嬉しいものよ
次回作発表は期待してないけど開発に向けて頑張ってますの一言でも聞けたらいいな

263 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/03(土) 11:05:22.85 ID:E3QPQrwr0.net]
次回っていっても続編かどうかもわからんからなぁ
続編ならどっちのEDが正史に成ってるかも分からんし
移住なら舞台は地球と思われる青い星
強制進化を拒絶したらならイモの本体と思われる月での決戦?

264 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/03(土) 11:17:09.16 ID:i2q35eMc0.net]
太陽系が滅んでも人類が存続できるように地球から旅立つのに地球に戻ってくる必要ある?

265 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 675f-yomQ) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>264
そんな感じの前日譚の設定なのね
てっきり、イモと戦ってる現在の星は赤い星は火星あたりかと思ってたわ
だとするとあの青い星は別の星か



266 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/03(土) 12:37:31.48 ID:L9fWmpfg0.net]
脱出組と残留組に別れたって事でいいんじゃない
そんで宇宙で技術進歩しまくった脱出組の1兵士が時空嵐に巻き込まれて多くの技術が失われた地球に漂着して残留組の子孫たちと交流するハートフルストーリー

267 名前:それも名無しだ (ワッチョイ bfbf-6nWD) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
敵か味方か!?武人の疑似人格AIを搭載した謎の赤いイモータル

268 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/03(土) 19:06:55.71 ID:Dr8oxX0v0.net]
サングラスをかけてオールバックにした赤い人

269 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/03(土) 20:53:36.49 ID:7ostUfNyd.net]
そのうち金色になってそう

270 名前:それも名無しだ [2022/09/04(日) 00:51:27.67 ID:Uy3a3zpQ0.net]
次回作があるならサーフェスを色の一種みたいな扱いにしてほしい
全身それ一色にしかできないのはせっかくカッコいいのにもったいない

271 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/04(日) 01:21:49.11 ID:nvS+Nzbea.net]
コラボ系は仕方ないけどスキンの機体も部位ごとに変更できたらいいな
あとリボンだとかマスクみたいな小物系は別枠で装着したい

272 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/06(火) 19:44:03.65 ID:i2slIC+60.net]
セーブデータ数増えるアプデ来ましたか?

273 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/06(火) 19:45:13.07 ID:UnMCtuRg0.net]
Switchならユーザーもう一個作れば複数セーブ保有できるぞ

274 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/06(火) 19:46:03.26 ID:N6/EtpLZM.net]
セーブバックアップはSteam連携すれば可能

275 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/06(火) 19:46:54.04 ID:i2slIC+60.net]
同じユーザーでやりたいんです

steamは同期後ローカルでファイルコピーしとく感じですかね



276 名前:それも名無しだ [2022/09/06(火) 23:26:01.36 ID:gn/X3nQx0.net]
メインのデータのオートセーブを切って手動セーブにすれば
データ1(手動セーブ)
データ2(オートセーブ)って感じで2つだけ作れる
尚、操作ミスしたらどっちか死ぬ模様

277 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 00:51:40.92 ID:T86JgNwS0.net]
セールきたな

278 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 09:20:09.29 ID:F/swsiff0.net]
3周年記念配信の夢を見た
クソデカい「2」のマークが胸元についた半ズボンのアウタースーツが配信される夢を……
そしてなぜかクロウ兄さんが見本で着せられている

279 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 12:12:29.02 ID:M4yuDmZgM.net]
数年前の売り切りゲームなのにこういうイベントを未だにやってくれるのなんかすごいな

280 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 16:02:28.73 ID:xSNZ4c3W0.net]
機体展覧会になってるのいいな
結構バリエーションある

281 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 19:44:41.38 ID:Pxqzob/Sa.net]
へっへっへ
載せちゃったぜ

282 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 20:02:17.53 ID:jr1D2ic+0.net]
自分も載せてこなきゃ
どのカスタマイズにするかな……

283 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 20:03:58.81 ID:xSNZ4c3W0.net]
一番の愛機、だろうな。選ぶなら

284 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 0701-jmWa) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>283
やっぱりそうか~
「自分が使いこなしやすくてずっと乗ってる機体」と「見た目の好みにガン振りした実用性度外視(一応練習はしているが本当によく死ぬ)」とあるからどっちがいいかなと
やっぱり物語も一緒に走った愛機がいいかなぁ 悩ましいぜ

285 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 20:27:02.34 ID:xSNZ4c3W0.net]
用途別に複数作ってる俺は一番しっくりくるやつを愛機として投下してみた
滾るな。久しぶりの感覚だ



286 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 20:27:25.35 ID:Wpj4eYIlM.net]
1人1機って制限あるわけでもなし、クラスデータ片っ端から投稿しちゃいなyo

287 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 22:18:43.89 ID:xSNZ4c3W0.net]
特設サイト掲載は一番最初の画像
と言うのだけ留意かな

288 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/07(水) 23:15:15.54 ID:bMh3zbCk0.net]
みんなかっけえなあ
新作も楽しみでまだまだ死ねない

289 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/08(木) 08:05:47.16 ID:8NOTRhf6a.net]
ん?なんかやってるの?

290 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/08(木) 18:13:02.43 ID:Ypztt958a.net]
いずれわかるさ。いずれな

291 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/09(金) 01:58:21.47 ID:D4Km4qSK0.net]
epic版とのセーブデータ同期には対応しないのかな?

292 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/09(金) 20:16:25.80 ID:TwdlE4BV0.net]
今回はこのアーセナル紹介メインで参加系はない感じかな

293 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/09(金) 20:28:20.74 ID:mTsOwJ1+a.net]
いやーオンで見た懐かしい機体からはじめて見るのまでバリエーション豊かですなあ

294 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/09(金) 21:48:09.54 ID:bdMvHis/0.net]
見ただけでアレだ!ってなるやついくつかあるのフェムト鉱石生える

295 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/09(金) 22:13:55.13 ID:+g2kNxWR0.net]
ツイッターでやってる俺のアレか…
正直使ってるの効率安定重視のアンファン、アストラ2S、ディポくらいしか無いわ



296 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/09(金) 22:37:07.69 ID:zfaagNAE0.net]
カラーリングのセンスが良い人が本当に羨ましい

297 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/09(金) 22:48:19.38 ID:zH87wNhJ0.net]
新作くるとしてどこまで発表されるんだ?
鋭意制作中ですぐらいかな?さすがにPVとかはこないか‥
1の続編なのか完全に違う世界感なのか
それとも1の完全版みたいのがくるのかな?

298 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/10(土) 02:25:05.55 ID:zwjC2e/5a.net]
もし作ってたとして、世界観が続いている、いないとか
コンセプトアートのラフをちょいみせとかじゃないかな

299 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/10(土) 03:03:06.25 ID:1hY4Yqu30.net]
今回の放送では新作情報はございませんとあったが

オーヴァルの規模もまぁまぁ広いから初代キャラと違う場所で戦う傭兵、って感じで世界観同じでもよいし、
同じシステム流用で別世界観でロボバトルでもいい
とにかく人生初ロボゲーがこれで楽しかったんだ、同じ楽しさをまたくれたら嬉しい
気長に待つよ

300 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/10(土) 09:03:48.83 ID:AXre9J850.net]
さすがに話が完結してるからなぁ
別の星の別の文明(ただし月には今回もアレがいる)とかだと想像してるんだけど

301 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/10(土) 10:01:00.71 ID:7dipjaVI0.net]
強制進化進化ENDで進化適用組と適用できなかった移住組との間で全面戦争
進化非適用組もナイト由来の新技術で無理やりアーセナル操作が可能にとかで

302 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/10(土) 11:55:12.10 ID:vFIT0BIJ0.net]
ゼルクロアは続編でも出て欲しいわ

303 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a602-eKO8) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
新作ゲームは出ないけどアニメ化決定しました!!

無いな

304 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 16:53:50.83 ID:Gr7EEAjT0.net]
最近はわりとロボット物多いから絶望ではない

305 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 16:56:21.18 ID:smUqPvIV0.net]
そういえばマルチってSwitchとSteamどっちが多いんだろ



306 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 17:19:21.96 ID:QfpfRq/Ta.net]
switchじゃないかね?

307 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 17:54:17.28 ID:O5R/XNzF0.net]
スチームは少ない

308 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 18:20:23.90 ID:rdyIi09q0.net]
年に何回か無性に起動したくなるときあるよね...

309 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 18:28:50.03 ID:StiJHbQs0.net]
Steamもそこそこ居るけどな
言葉通じないけど

310 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 19:45:35.35 ID:rdyIi09q0.net]
次回作では近接武器のアクションのバリエーションが欲しいな
足止めてズバズバ斬って気持ちよくなりたい

311 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 19:51:29.09 ID:Z/jiQ/ZV0.net]
スナイパーライフルを接地でなくてもスコープ覗きたい
リアリティはないかもだけど、好きなアニメ再現したくなるから……飛びながらスコープ覗き込みしたい(当たるとは言ってない)

312 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa21-mVSF) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
残念無念
機体名書いた方が良かったのかね

313 名前:それも名無しだ (ワッチョイ e1db-+Wio) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佃が「続編については回答しない」を開発しないと言い間違えるウッカリ

314 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 20:56:33.27 ID:Gv4tChD70.net]
作ってはいるがまだ何も言える段階ではないってところか

315 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 21:00:27.47 ID:kMjjKa6c0.net]
のっけから「続編については開発しない」で心臓止まるかと思った
果報は寝てのんびり待とう



316 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 21:07:54.59 ID:O5R/XNzF0.net]
訂正するくらいには作ってるんだなって

317 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 21:11:33.92 ID:suSaFb760.net]
epic版持ってるけどsteam版もセール来るなら買うしかねぇな

318 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 21:16:37.42 ID:ivLY5/4VM.net]
前に作りますよって言っててアニバーサリー配信までやってマジ頓挫作りませんだったら暴動だな

319 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 22:09:08.66 ID:MDgIIP7j0.net]
両手武器は使いたかったな
次回作について「開発」しませんは絶望したので安堵したよ

320 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 22:20:01.44 ID:O5R/XNzF0.net]
言い間違い事件として後世までデモンエクスマキナシリーズ黎明期の屈指のエピソードとなるのだった

321 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 22:22:23.09 ID:jq6gkmyL0.net]
放送で久々にこのスレに来てしまったぜ
いつか来る続編なり新作なり待ってるからな佃

322 名前:それも名無しだ [2022/09/12(月) 22:23:00.61 ID:0SCH6BGu0.net]
各武器種に両手と片手があってよかったけど面倒くさいだろうな

323 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 23:03:18.10 ID:O5R/XNzF0.net]
両手武器、多分左右腕の性能がどう影響するかがめんどくさくなるからってのもありそう

324 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 23:26:44.51 ID:auzvs8hv0.net]
このタイミングでニンダイかー

325 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 23:39:55.91 ID:MRiSYajb0.net]
片手型の従来タイプのバニッシュロアと両腕で保持するガンフォートαから落ちるやつそのまんまなやつとかあったら嬉しい



326 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/12(月) 23:59:31.84 ID:O5R/XNzF0.net]
難しすぎないようにする とか 正解以外の装備でもクリアできるようにする とか
カスタマイズロボゲーの大事なところ大切にしてる話がたくさん聞けて続編ますます楽しみになった

327 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 05:51:03.77 ID:CEaRLr9p0.net]
配信アーカイブ見たけど、エピックの無料版含めて1000万弱DLってさらっと言ってて吹いた
無料だとそんなDLされるもんなんだな
まあ、一応再DL権だけ取っとくけど起動はしてないってのも結構いるだろうけども

328 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 13:10:04.25 ID:uS3w1GQX0.net]
epic版はswitchにセーブデータを送れないのがね…
貰ったけどインスコしてないわ

329 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa21-E4Sn) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今回のニンダイは何を賭けようかな

330 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 14:45:30.61 ID:9zSEA6800.net]
マーベラスだとループエイトが気になっててまだ発売日決まってないから今日来るんじゃないかと
デモエク2はいろいろとアソビというか要素が増えそうな気がするな

331 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 16:01:37.81 ID:xEHJ/Mjt0.net]
サイボーグはどうやってアイスを食べているのですか?

「根性!!」

がツボだった
若干錆びたりガタピシしつつも食ってるのかな
機械をも虜にする、そんな依存性が……???

332 名前:それも名無しだ [2022/09/13(火) 16:54:00.20 ID:/zlaxJFYd.net]
正直続編には全く期待して無かったんだけどこれはちょっと期待してもいいやつなのかな
もしあるなら個人的には4脚とタンクが欲しいな

333 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 17:42:32.88 ID:U07FsGoR0.net]
>>331
アウターとアーセナル性能を上げる改造手術とトレードオフでアイスは作中だと真人間の特権だったりしそう

334 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 17:44:57.54 ID:/XE/2TbQ0.net]
>>332
二周年時に なんかやってます
三周年で 続編は開発しませんは言い間違いでした訂正します いろいろやってます

だからつまりあるのだろう。ダウンロード回数とかに言及したのも「売れたから次あるよ」アピールだろうし

335 名前:それも名無しだ [2022/09/13(火) 18:29:53.47 ID:iCW4vrJP0.net]
ジークフリート足遅すぎて笑った
まあ地上戦とかそんなないから関係ないっちゃないんだけどね



336 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 20:03:22.19 ID:4Q7uvU8za.net]
ジクフリ脚はぴょんぴょんするための脚だからねえ
なおメモリ軽い脚にしたほうが気軽にジャンプ出来る

337 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/13(火) 22:04:04.41 ID:uS3w1GQX0.net]
しれっとニンダイで発表したりしないかなぁ

338 名前:それも名無しだ [2022/09/13(火) 23:52:32.58 ID:SgsySwB50.net]
ニンダイではなかったな…

339 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/14(水) 01:24:33.85 ID:KPwSNnbY0.net]
steam同発とかかな

340 名前:それも名無しだ mailto:age [2022/09/14(水) 07:44:18.50 ID:brzAaTvca.net]
>>334
いろいろやってますで6年音沙汰無しのアーマード・コアみたいになる

341 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/14(水) 19:27:42.43 ID:lT5K33tKd.net]
steam版でセールだったので買ってみました
このゲーム進んだら取り逃がす要素とかあります?
今アムロとシャアにあって肩ミサイルもらったところです

342 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/14(水) 20:07:40.32 ID:9904WzK00.net]
ストーリーは最後までクリアしたらやり直せるから問題ない
本当にやり直せないのは名前くらいかな

343 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/14(水) 21:59:59.54 ID:GoV+FSJ/0.net]
なぜWikiも見ず過疎スレで聞くのか

344 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/14(水) 22:03:23.52 ID:YzcsXBJaa.net]
歓迎するぜ、ルーキー

345 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/14(水) 22:35:26.01 ID:KPwSNnbY0.net]
やっぱりシャアの人はシャアなんだな



346 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/14(水) 22:37:20.66 ID:xHCNiVpM0.net]
何やってもシャアの人にしかならんからもう

347 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5db9-V+uT) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おっさんと女の子の2パターンある援軍イベントで
条件満たしたらおっさんの方は見れなくなったりするけどまぁどうでもいいか…

348 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/15(木) 11:15:03.69 ID:ohcA4e2r0.net]
コンテストは今月18日までか
みんな応募したんかなぁ

349 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/15(木) 12:17:14.24 ID:6rCnkgtp0.net]
わざわざこのためにツイッターアカウント作って投稿したぜ

350 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/16(金) 13:45:09.56 ID:wjIjjtCk0.net]
三周年生放送で開発していません宣言からの訂正
ニンダイで発表なし
これは多分10月に改めて40分くらいかけて
開発中止訂正directやるだろな
まあ確率は五分五分や

351 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/16(金) 14:29:56.36 ID:aZUb84eB0.net]
まるで出て欲しくないかのような言い方だな

352 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/16(金) 17:54:23.12 ID:8Zf1T+SCa.net]
そもそもニンダイに出すにも
枠ぶん取ってそれ用の映像作るカネとパワーが要るねん
今そんなとこに割くべきじゃないってだけやろ

353 名前:それも名無しだ [2022/09/17(土) 18:22:52.29 ID:VE+P7HFN0.net]
最近Switchを買った現Steam版ユーザーでセールも来たのでSwitchにデータ移そうかと思ったんですが
SwitchのデータをSteamに上書きして共有する方法は検索すると出てくるんだけど
SteamのデータをSwitchに移す事は出来るんです?

354 名前:それも名無しだ mailto:sage [2022/09/17(土) 19:07:28.52 ID:1Nhx6ijL0.net]
実際やったことないけどsteam-switch間ならクロスセーブで行けるみたいよ
https://dxm.marv.jp/update/index2.html

355 名前:それも名無しだ [2022/09/17(土) 19:45:16.06 ID:VE+P7HFN0.net]
あーSteam版はタイトル画面のクロスセーブの項目自体が無いので勝手が分からなかったんですが
Switch版の動画をよく見るとSteamからロードの項目があったのでおそらく問題無さそうですね
Switch版買ってきます



356 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ff02-DUmR) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
steamからswitchへの移行は
switchのタイトル画面から
CROSSSAVE→Steamからロード

switchからsteamへの移行は
switchのタイトル画面から
CROSSSAVE→Steamへアップロード

steam版は普通にコンティニューするだけで何も操作する必要はないぞ

357 名前:それも名無しだ [2022/09/18(日) 21:38:39.28 ID:GfAGg8ef0.net]
ラスボスは、
クレイモア一式
足はアトラス
ディヴォージョン
アメノハバキリ
でいけそうだけどいけない。
不器用で二刀流でしかいけない。
お勧めの装備教えて下さい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef