[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:40 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:それも名無しだ [2018/09/17(月) 07:10:31.02 ID:mFkvmVI1.net]
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
@ playstationhome.jp/community/search.php
でIDを入力
A psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では曹長まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう



201 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:50:14.54 ID:ypyVRqvp.net]
>>196
これで理解できないお前は朝鮮人
本人だろ消えろザコ

202 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:51:09.31 ID:ypyVRqvp.net]
【PSN ID】happy201211
【罪状】故意のFF
【階級】B
【レーティングランク】
【使用機体】FAGTB
【出没日時】9/19 17:00
【説明】
Bにもなって死にまくりのゴミ
FF
ほれ

203 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:53:50.00 ID:ypyVRqvp.net]
俺がタイマンで敵倒して、お前は破損ばっかりで嫉妬しちゃったか?W

204 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:58:22.29 ID:CN0vN9lJ.net]
ここ私怨晒しスレじゃないんだよねぇ

205 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 17:59:59.55 ID:ugXwiUxN.net]
今日の編成考えないで即出完して芋る地雷支援ども晒します
まじで氏んでください
まだまだゴミがたくさんいますのでバンバン晒していきます
aikichi
ReoNarudo69
moniko-_-
so5588do4277 ←相手支援狙わない超芋ヅダ
atuyagundam01
rikky_1967-shinj
LEON1255
kojika1112nanzen
aa63_fr
AXEL-50_
flclsm00
RO_grace0603
effect0511
nii-nao-yuki
noire-panther ←相手支援狙わない超芋ヅダ
WA02KAZUSA ←ホスト切断クズ

206 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 18:04:43.23 ID:ugXwiUxN.net]
>>201
全部B滞
最後のホスト切断以外はレーティングマッチです

207 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 18:14:07.79 ID:ypyVRqvp.net]
【PSN ID】happy201211
【罪状】故意のFF
【階級】B
【レーティングランク】
【使用機体】FAGTB
【出没日時】9/19 17:00
【説明】
Bにもなって死にまくりのゴミ
FF
てめーの弱さでFFやってんじゃねーよタコ

208 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 18:44:58.39 ID:HL1+KjHX.net]
>>203
腹立たしいのは伝わったから同じ案件での連投はやめとけ
無駄にスレが埋まるし、何よりお前が顔面トランザムに見られるぞ

209 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:01:59.68 ID:ypyVRqvp.net]
理解力ないアホには、このくらい言ってやらないとわからねーのよ
真っ赤にならんでもゴミをけちょんけちょんにやれるんでね

それとB帯とか自慢してたやつおったけど、B帯雑魚ばっかりやん
格闘はスカってるやついるし、強襲は独断専行して死にまくってるし
与ダメ5万とかクソな奴ばっかり
バンナムは、まじめなランクを作り上げてくれ
ランク上げても、これじゃ意味がない
支援機絶対に前に出ないマンとか、よくそれでBになれたな
強襲3機や支援機3機で死にまくりのアホとか
Bってレベルの脳みそしてねーよ



210 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:02:30.85 ID:+TWONTXX.net]
トゥルギカブトw

211 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:10:37.50 ID:lZGm3HYR.net]
>>211
たかがゲームごときでどんだけ必死何だよ
みっともない
病気だろ

212 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:12:45.56 ID:ZaqMsfq3.net]
>>203
そういうことじゃなくて誰(IDは必要なし)がどういう状況でFFされたのかってことなんだがな。
別に酌量の余地あるかとかそういうことじゃなくてただFFと書いてあっても信憑性が微妙だなってこと。
お前さんに限ったことじゃないが状況書いてないと単に顔面トランザムで書き殴ってると見えて私怨と大して変わらない。
まあ連投も何だし更にまた書いてくれとは言わんけどさ。

213 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:20:12.31 ID:CVgf1E+/.net]
>>158
>>172
rakutengogoは本垢
otakehan323はサブ垢
その垢で老兵と名乗っている
老兵は無印からの動画主で視聴率がものすごい
こんなクズの動画が何で人気があるのか分からない
こいつの囲いもクズ。何がジオンに栄光あれだよ

214 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:24:43.79 ID:B5UzL9QU.net]
zakura_dos

215 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 20:08:07.16 ID:TagkheZC.net]
muSSee7lss

開幕5分でボマーいくがいじ
残り1分ぐらいまで待つから
実質5vs4までするはめになった

216 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 20:10:53.74 ID:ugXwiUxN.net]
>>205
B滞なのに支援ハイエナ糞過ぎるからみんなでFFしようぜ!
芋支援野郎は撲滅させてやろう!
そしてバンバン晒していこう!

217 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 20:17:44.61 ID:ytjw1V9b.net]
【PSN ID】 hakatasan
【罪状】開幕切断
【階級】 不明
【レーティングランク】 C−
【使用機体】 ジム改
【出没日時】 9/19 20時ごろ

218 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:29:28.58 ID:1IasfDk2.net]
digno-srx2 階級B
負け濃厚で試合中切断

zakura_dos 階級C+
点差つけられると2分足らずで切断
こいつ切断厨?

sato-ohi 階級B+
アッガイで出撃して敗因作っておきながら点差つけられると2分足らずで切断

219 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:33:17.06 ID:E9KANPqI.net]
>>209
マジで!?
rakutengogo=老兵?



220 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 20:33:47.35 ID:Jr15VRNV.net]
【ID】rule-accord1
【罪状】捨てゲー、カス

221 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:34:02.04 ID:v+riiy6t.net]
>>209
糞下手だよな
動画も全然面白くないし

222 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:38:57.11 ID:gP2vyIBj.net]
Zephyranthes001
砂漠200帯でザクキャ選んで端っこからキャノン撃ってるだけのクソ芋床オナ野郎

223 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 20:45:54.88 ID:xfHI9QBs.net]
帯もまともに書けないガイジばっかやなぁ
義務教育出てんのか?お前ww
引きこもってゲームしてる暇あるなら、帯ぐらいまともに書けるように学校行け

224 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:53:41.12 ID:FdPagQyQ.net]
【ID】sato-ohi
【罪状】アッガイで開幕すぐ敵に突っ込んで即落ち即切断 

チャットで挨拶してたので故意の可能性有り

225 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 21:02:49.80 ID:QZQ+smTk.net]
>>209
老兵って人の動画見た事あるけどそんなIDだっけ?

上手い下手は別として(投稿数少ないから判別不能)、声が独特だから好き嫌い別れるよね。
麒麟川島みたいな声。

226 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:40:00.85 ID:XHop+c2y.net]
>>209
別人
適当な事書くなよ。

227 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:47:42.55 ID:Im13Tjs3.net]
nachiko720
リペアできただろ状況よめねえな〜

228 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 22:21:47.67 ID:h8aTDKW+.net]
>>215
多分違うと思うよ。
老兵さんの動画ちょこちょこ見るけど、乱暴な言動は見受けられない。
むしろ敵味方問わずプレイ中はさん付けで賞賛するし、ゲーム好きなんだろうなぁといった印象。

rakutengogoは要注意。
思い込みが激しくマナー最悪。ここにも出没。
バトオペ2は新規参入の人も多いと思うから、注意して下さい。
もし絡まれても相手にせずにゲームを楽しみましょう。

229 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 22:23:48.07 ID:N52j3Ugl.net]
無制限にオワタとホットアイスいて草

両方とも敵で大草原



230 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 22:43:43.19 ID:BqTKftLn.net]
原人ファミリーは総じて糞だな
暴言吐きまくりのチンピラカスしかいねえwww

231 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 23:09:07.04 ID:6luLAAh0.net]
原人ファミリーどうこう言ってる奴多いけど実際強いし原人ファミリーとここでスレ書いてる奴は天と地の差あるんじゃね?ってかB帯のレート潜ってる奴雑魚が多すぎるんだよな〜カットもしないし1機に対して皆でハイエナ来るからその周りで戦ってる奴逆にボコられて溶けるし

232 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 23:10:21.31 ID:ypyVRqvp.net]
どうもこうもない
Bにもなって戦闘で負けるようなゴミが破損して
イラきてFFするというゴミっぷりを見せてくれただけ
俺は相手抑えて倒してるし
その間に、このゴミがやられてんだよ

まじで戦闘負けするようなゴミはカスマにいけ
動きがじじいなんだよ
普通そんなに破損しないから

233 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 23:23:12.55 ID:JjlQdDjW.net]
カスマでそれっぽい名前の部屋主調べたら別ゲーとかで晒されてる奴がちょいちょいいて笑うw雑魚が狩る気まんまんですねえw

234 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 23:24:37.41 ID:GxFyatNg.net]
フルアーマが当たったのは良かったと思うけど、下手な支援が多すぎる。
当たりもしないのに遠距離で構えてどうするんだかw
下手ならレーティングで乗る前に練習して来て欲しい。
特にC、B-に上記傾向あり

235 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 23:33:58.15 ID:ypyVRqvp.net]
枚数有利で負けるようなのがBにいるんだよなー
ありえねーわ

236 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 23:34:50.41 ID:ypyVRqvp.net]
大人しくカスマやってくれてたら、それでいい
あまりに下手くそがBになってる時点で弊害

237 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 23:39:42.51 ID:+mYC1TZL.net]
【ID】yamagutijaisei
【罪状】イフ改で猪 支援機狙わず相手汎用に向かうアホ 戦闘中ずっと「頼りになるな」「皆のおかげだ」連発 相手にポイント献上地雷生ゴミ
ググったら前スレや他ゲーでも晒されている生ゴミ

238 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 23:56:16.18 ID:aVDnJyvD.net]
煽りチャットが来たら「ありがとう!」で返すのを流行らせようぜ

239 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 00:07:30.10 ID:JS5QtizJ.net]
バトオペって民度低いなーw



240 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 00:12:19.58 ID:WQzWXqgX.net]
レート機能付けたのが間違いだったんだよ

241 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:38:19.99 ID:LXHzw8Mu.net]
20連分貯まったが果たして回したくなるようなの来るかな

242 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:38:53.17 ID:LXHzw8Mu.net]
間違えた晒しスレだったか

243 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:40:57.76 ID:S2lFyamy.net]
それ良さそう

244 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:52:09.81 ID:D2iNo3rB.net]
koudai-arinko(ホスト)
sh-oh-416
puni_suke-
pulsarkoji777
Hiro-R01
I_am-a-Hero-0-0-

https://i.imgur.com/JPMY8nv.jpg
https://i.imgur.com/CEMIgJe.jpg

カスタムマッチ
コスト無制限、ルームコメント「勝ち負け気にせず楽しくやろう」部屋で固めによる狩り部屋

墜落跡地と湾港をローテーションしてる模様
あらかじめ取り決めているらしく、2回戦闘して2回とも自陣側中継無視しての相手側中継凸(墜落)、C凸(湾港)
自分が抜けた後も部屋を立てていたが砂漠を戦場に選んでない模様
砂漠では両軍ともE凸がセオリーなので負ける確率が高くなるからかもしれない
「メンバーの1人がガチャする」とチャットしていて1度部屋を壊して再度部屋立てていたので確信犯

何名かトロフィー隠しているのでサブアカや荒らし用のアカウントの可能性あり

245 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 02:53:36.91 ID:aQj1j80E.net]
>>240
上から3人は昨日いたのと同じメンツ
どいつも無印からいるIDだけど
はっきりいってザコだよそいつら?
koudai-arinkoの強襲とか見てて恥ずかしくなるレベルだし
いくら固め相手でもザコの寄せ集めに劣る野良個人の力量にも問題あるわ

246 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 03:01:42.50 ID:aCH+h4Ah.net]
カスタムでフレとやってる奴らに負けて私怨で晒すの負け組らしいな
フレとやるかレートやればいいのにね

247 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 03:12:08.61 ID:S+dFtfY/.net]
下手くそはカスマでやってくれ
支援機前にでないで、弾もあてないゴミが2機も3機もいりゃ迷惑なんだわ
わざわざオープンな場所に下手くそプレイみせにくんなよ

248 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 06:30:22.65 ID:Ge09snPv.net]
altoworksha
故意のFF
Cー ザク2FS

249 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 07:17:15.38 ID:PlJuy6h5.net]
>>242
まぁボッチからすれば
ある程度信頼出来るやつと固めて出るのは汚いと思うし
フレとやる奴からすれば、友達とゲームして何が悪いの?
って話で平行線だからな

比較的集まってる部屋に行きたい!けど固めは嫌!
野良でやりたい!けどホストして1から待つのは嫌!
っていうわがままな奴が晒してる



250 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 07:19:35.24 ID:fyvrdpHD.net]
楽天懐かしい
無印でガンキャずっと乗ってたやつだな

251 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 08:24:23.89 ID:KhHjHYQg.net]
カスマで固めって一言コメント欄に添えりゃいいじゃん。何でできないのかな。
人が入ってこないからだろ?
ツイッターで狩りじゃなくて友達とやりたいだけとか言い訳多くて笑える。
はよ運営は外から任意かランダムか見えるようにしろ。奴ら顔真っ赤になるからw

252 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 08:47:21.51 ID:TsstgM7k.net]
まあ俺は野良だけど固めてる部屋はID覚えて入らなければいいだけの話だと思うよ

253 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 08:57:27.05 ID:DhLBsHHj.net]
野良側が勝てることもあるが
ボイスチャットできる固めチームと、即席で集められた野良チームじゃ基本的に連携できる度合いが違うからな

フレンドがいます的なコメントないなら、固めで狩ってやろうという意地の悪い意図しかない。
ちゃんとやるならフレンド同士別れてやるもんだよ。実際別れてやってるようなコメント部屋もあるしフレンドありっていうコメントの部屋もある。

254 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:05:05.81 ID:3hgNBcHS.net]
フレいますって申告するのはいいんだけどさ
何人か申告してくれないと詐欺と変わらんぜ

255 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:08:42.26 ID:DiYBcLCb.net]
運営的にはクイックをフレ有りランダム戦に使ってくれってことらしいから
固めが嫌なら編成ランダムを明記してない部屋には入らないのが無難だね

256 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:16:27.01 ID:DhLBsHHj.net]
>>248
そういう固めてるやつらを避けるのであれば固め連中のID晒しは有用じゃないかな

257 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 09:21:49.68 ID:zfwoUtRa.net]
lagoon003
emo_SweetSummer
両方Bマイナス

55レーティングで支援かぶりのまま即完了の糞地雷2人。
こいつらのせいで強襲入れるの無理なのに支援を一切狙わないカス
ID付きで動画晒すから覚悟しとけw

258 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 09:22:10.08 ID:GzqNLcSU.net]
カスマは固めてる奴を野良で勝つのが醍醐味だと思うんだが
出撃無料なんだし

259 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 09:26:12.02 ID:IwCBDV7z.net]
カスマでぐだぐだ言うなよアホらしい
ホストで野良部屋建てたら問題ないしゲスト側でもフレ呼べる現状で文句言うやつは頭おかしい



260 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:33:21.95 ID:DhLBsHHj.net]
>>254
そういう楽しみ方もあるな
でも固めてるか不明で、正直に固めてますってコメントしている部屋があったとしてどれだけ人が集まるのか
始まる相当時間かかるだろうからコメントに書かないんだろ

261 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:33:28.82 ID:ruoYDoa8.net]
そう思うんならカスマでNGワードしとけ

262 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:50:14.63 ID:Hs3JeQBA.net]
PSID  kazuya_773
レート B+
罪状  回線切断・煽り通信
詳細  無制限ベーシック港湾5:5にて劣勢煽り通信の後に切断


263 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:51:31.78 ID:bp5fVf/h.net]
>>225
ポンコツツートップやんけ、勝てた?

264 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 09:53:56.76 ID:BcyirD/o.net]
カスマ自体、B+カンストしてしまってる今となっては
レーティングBONUSもらい終わった後のお遊びみたいなもんだと思ってる

公式でもレーティングの方を本気のバトルって言ってるし、
カスマで文句垂れたり顔真っ赤にしてるやつ場違いだぞマジで

265 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:56:11.33 ID:09YvwLH3.net]
>>253
私怨は私怨晒しへ行け。

266 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:56:58.02 ID:oMMCyIGU.net]
フレと楽しんでる奴らはコメント書けって主張を受け入れる理由ないからな
連携取れる相手は事前告知ないと晒してもいいなんてボッチに都合のいい主張まかり通るわけない
フレ固めを晒してる奴は一生勝てない側の人

267 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 10:04:45.58 ID:Kpp/syZ5.net]
助かるからフレ固めも晒していいぞ

268 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 10:07:16.52 ID:SfC6zi0K.net]
カスマ固めにフレと凸ってボロ勝ちしてキックされるまで一連の流れだぞ

269 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 10:11:08.83 ID:MACvXkFU.net]
TreeForceAlpha D-
支援が目の前にいるのに叩きにいかない芋ヅダ



270 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 10:20:04.73 ID:zfwoUtRa.net]
rin-rin-rin6
B
支援を一切狙わないでBR撃ってるだけの糞LA

yuki-3597ps
B
名前からも分かる見える地雷。
ザクキャで誤射しまくりの低ps

271 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 10:22:39.66 ID:4WD8LeKL.net]
>>251
仕様が変ってからクイックが44部屋とかリスク高くなってしまったから
使ってないわ。
元に戻してくれたら気兼ねなく使えるのに。

クイックでフレ招待できるようにするって事だけど、前作でも
過半数フレでゲスト側に入ったフレの一部がバトルを妨害する
利的行為に出てたのが何度かあったので、正直なところランダムで
あってもフレ招待は微妙な仕様変更だな。
軍曹への昇格条件だとライバルに10戦勝つとかってのがあるけど
談合(利的行為)すればあっというまに終わる事になる。

272 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 10:25:16.71 ID:5SP8hvv7.net]
>>261
オナニー自警団気取りはこのスレにくるなw

273 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 10:27:00.31 ID:nxKUad3V.net]
【ID】RockyManX24
【罪状】糞地雷
【レーティングランク】C-
【使用機体】ザク砂
【説明】墜落の崖で開幕芋、敵機が接近すると「集結してくれ!」と他力本願。挙げ句の果てにはワッパにのり敵拠点を爆破しに行き、設置するも普通に解除される。歩兵処理され復帰せず切断逃亡。何の役にもたたないゴミ

274 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 10:34:12.15 ID:MACvXkFU.net]
neko_mata7
待機部屋時点で「お疲れ様!」連呼
負けたら「みんなのおかげだ!」
前出ろってチャット送られてんのに前線下げといて何言ってんだこいつ

275 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 10:53:47.30 ID:e2vZCqN+.net]
名前:Timray-cheng  ランク:C+

罪状:墜落跡地で、スタート当初から、裏道でMS をずっと待機させ、自分は歩兵で戦闘参加(笑)

なんで、俺はB+なのにこんなゴミ混ざるんだよ!
バンナム早く修正しろ!
回線抜きが最近厳しいせいで、試合に参加するふりして捨てゲーするやつ増えてるぞ!
クソゲーをゴミゲーにしたいの?バンナムは!?


276 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 10:56:43.97 ID:au9LcjgO.net]
自分で野良部屋たてろ雑魚

277 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 11:08:16.93 ID:2T86Qzdv.net]
このゲーム被害者意識強い奴多すぎだろw
フレと固めてやる=悪なら運営も招待なんて機能つくらねーよw

278 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 11:10:50.28 ID:aCR85gJ7.net]
>>273
フレがいない陰キャの遠吠えだから、ほっといてやれよw

279 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 11:12:14.71 ID:IwCBDV7z.net]
>>273
ほんこれ
野良でやりたいならレートかカスマホストで問題解決なんだよな



280 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 11:18:41.22 ID:KhHjHYQg.net]
固めコメしたら試合できないから書かないんだろ?正直に言えよw

281 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 11:34:34.64 ID:2T86Qzdv.net]
集まりは「ホスト側固め」より「機体自由」とか「誰でもOK」のほうがいいに決まってんだろw

野良としてもそのルムコメ見て入るのはその方が気楽にできるからだろ?

固めの非明記≠規約違反
ボロ負け腹いせID晒し=規約違反

どちら側が悪い行いなのかは一目瞭然

282 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 11:48:52.04 ID:DhLBsHHj.net]
そんなの言い出したらこの晒しスレの晒し行為でさえ規約違反行為だろうけどな

283 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 11:58:10.24 ID:KhHjHYQg.net]
>>277
あー、騙し討ち野郎が認めちゃったよ。

284 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 12:00:32.04 ID:iVt/R9ed.net]
verbena_7
挨拶なし煽りしまくりFFしまくり汎用使って前も出れないクソザコ

285 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 12:01:52.79 ID:iVt/R9ed.net]
しかもバーサスでも名前が出てくるクソ野郎

286 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 12:53:10.06 ID:loZmvsCh.net]
芋支援が多いからあの
えるにのさんが引退してしまったよ…

287 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 13:19:09.30 ID:GjWFe5iP.net]
【ID】MT-200
【罪状】算数できないカス、負けたいならレーティング来るなよw

288 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 13:33:46.24 ID:l2BICbgI.net]
【ID】seraphzfz
【レーティング】B
負け確切断
【ID】huamien_shiou
【レーティング】B-
負け確切断

289 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 13:41:29.13 ID:l2BICbgI.net]
>>284
ひで金のライブ放送で切断



290 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 13:46:48.44 ID:R7vY3xYh.net]
レート自体は良いんだけど
負けた時の下げ幅が小さいから試合数をこなせば誰でもレートが上がるようになってる
これだと前作と変わらん

もう少し負けた時のレートのマイナスポイントを大きくしたら良いのに

291 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 13:57:32.07 ID:Kt7KLj0q.net]
>>240
そのホストは前作からの有名人(悪い報に)だからな

292 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 14:25:48.53 ID:09YvwLH3.net]
>>286
と言うよりレートが勝敗で変動するのがおかしいんだよ。
レートは個人の指標なんだから。
もっと味方との連携を評価する項目を作ってそれをレート変動に反映させればいいと思うけどな。

293 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 14:37:51.26 ID:S+dFtfY/.net]
tr01190201
ephemere00
NewMilkyWay
Margravio

勝ち試合を負けにするゴミ
強襲3機出して汎用にビビって負けにする地雷

294 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 14:46:14.11 ID:4WD8LeKL.net]
>>288
でも、それだと修正前と同じで勝敗よりも自分のレートが優先って事になるけどね。
勝敗に拘るならクイックかカスタム行けやって事になる。
レーティングはそもそも見えないものにして、あくまでもマッチングに使う代物に
すればよかっただけだと思うよ。
トロフィーなんかも余計なもの。
これがあるから切断してでもトロフィーなんて奴も出てくる。

295 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 15:38:37.07 ID:4d6UuJ45.net]
>>286
そこ厳密にやるとストレスになって客が離れるから誰も得しない
こういうのは厳密にやる必要ないんだよ
あなた強いですよって接待なんだから

296 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 15:45:58.19 ID:09YvwLH3.net]
>>290
レートはチームではなく個人に付くものだからそれで正しい。
修正前の問題点は評価が必ずしも働きを反映しないものだったということ。
現状の評価項目もスコアはハイエナ狙えば稼ぎやすいし、凸りまくれば与ダメも稼げるだろうが、
献上しまくってたら相殺されものだし、言ってみれば緊張感がまるで無い。
ただダラダラと溶かし合いしているのが現状。

297 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 15:48:09.67 ID:09YvwLH3.net]
>>291
それは一理あるがそれで不満が生じているのも事実。
レート上がってもとんでもないヘタクソが混じりまくってるというのがな。

298 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 15:58:46.66 ID:YLUhfT75.net]
>>286
本スレで書けよ

299 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 16:04:19.25 ID:IwCBDV7z.net]
上手い人は自分の存在価値を上げたいのは理解して出来るけどそれだと人少なすぎてマッチング



300 名前:しないけど良いのかな?

マッチング問題を解決したのが今のレートだし上手い人だけでやりたいなら認めた人とフレになって紅白戦で満足出来るの?
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef