[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:11 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 472
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

判明!!!Wiiは女性の支持も抜群の男女で楽しめるモテゲーム機、PS3は男だけのマニアのゲーム機!!!



1 名前: ◆DARIUS.ei. @株主 ★ mailto:sage [2007/12/17(月) 20:46:21 ID:y2DgSO7b BE:13163074-PLT(12001) 株主優待]
今欲しいのは? 男性はPS3 女性はWii オリコンランキング

総合1位 Wii
男性1位 PS3
女性1位 Wii

 クリスマスにボーナスに、年末ジャンボにお年玉――
ショップは「年末商戦」と意気込み、消費者はいやがうえにも購買意欲が 高まるこの季節。
そこでオリコンでは、「現在欲しいと思うゲーム機」についてアンケートを実施。
その結果、任天堂の【Wii】が、10〜40代や女性など、
幅広い層の支持を集めて1位を獲得した。
全体でも44.5%と半数近く、女性では51.5%と、
半数以上もの人が今いちばん欲しいゲーム機としてWiiをあげた。

 一方、男性票を多く集めたのは2位の【プレイステーション3】。
ハイビジョンテレビやフルHDテレビ対応の、
時代にマッチした商品である。
さらに、音楽や映像の再生、インターネットまで楽しめるのもうれしい。

life.oricon.co.jp/news/071214.html

201 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 19:07:13 ID:SQIDleOE]
今日のファミ通のホームページ見た!?
↓PS3ユーザー大寒喜の情報があったよ!!
www.famitsu.com/game/news/1212619_1124.html

Wiiユーザーにはこういうのがないから可哀想だよね。

202 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 19:18:10 ID:O3j/kuwP]
モテゲーム機???
ゲーム機がモテてどうすんだ?
ゲームに使う金を服や髪にまわしたほうが
モテる確率は上がると思うぞ

203 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 19:23:55 ID:rJa31sIP]
モテるかどうかはともかく、
俺の家では、ゼルダ以来ゲームを全く起動していないという死んだハード。




204 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 19:26:12 ID:eQxR1N6M]
判明する以前にとっくにわかってることだろーが

205 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 19:33:45 ID:Me/zN33/]
>>201
良かったなGK
これで毎晩モテモテじゃないか。

206 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 20:16:08 ID:rnusvYOy]
>>208
俺はゼルダ→バトレボで止まってるな。
バイオやろうと思ったらザッパーが不具合らしく機能しないからやめたわ

207 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 20:31:19 ID:DUICnGMi]
くこに クリスマス中止 と書き込んでくれ
健闘を祈る!(`・ω・´)
game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1197560611/

208 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 20:57:18 ID:IdR8HAQr]
>>1
彼女いないくせにみえはるなよwwwww

209 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 21:13:20 ID:U2rRT8es]
PS3はゲーム機以外の用途ハードで
売ればPSPみたいにハードだけは
売れるんじゃないの



210 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 21:37:39 ID:k67vf06Z]
PS3を持ってるキミも安心!
「ウィーだ〜」と喜ぶ女は多いだろうが、知名度の低さからPS3を見てもまず気づかない。知ってたら逆に引くって。「テレビで見たことある」程度が普通だろ。
次に「これなに?」の質問を待て。訪ねられたら「ブルーレイ」と答えとけばバッチリさ。
あとはさりげなく映画でも流す。すると「綺麗ー!家のテレビと全然違う」とくる。
ここは終始無言をつらぬき「どうしたの?」を待つ。この台詞がきたら、かぶせ気味に「お前のほうが綺麗だ」
これで一気にコトがすすむはず凸(^-^)
棒振り回して仲を深めようとするなんざ、包茎のやることさ。

211 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 21:41:43 ID:IZbw6iuu]
>>210
そのレスを書いてるお前を想像したら
こっちが恥ずかしくなった。

212 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 21:42:26 ID:Lyxq0CJH]
ソニーは死ねばいいとおもう

213 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 21:46:56 ID:k67vf06Z]
>>211
ウェェ〜イ(´▽`)

214 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 22:14:58 ID:+HKUW8mO]
360を中古2万で買って満足してるので
PS3も2万円台で買いたいのだが
BD再生機能の所為で中古相場が下がらないのが残念

215 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 22:18:16 ID:VhbZyvA3]
>>191
GKな俺にはソフトを選ぶ選択肢すらありませんが…

216 名前:名前は開発中のものです [2007/12/18(火) 22:20:08 ID:rJa31sIP]
DS、PS3、Wiiと3機種持ってようやく、PS2並の選択肢だな。

217 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/18(火) 23:23:50 ID:RCtCRG10]
箱○信者はこのスレ関係ないんだから来るなよ。

218 名前:名前は開発中のものです [2007/12/19(水) 00:39:31 ID:Lelu3a8N]
>>1俺三国無双5で彼女と超盛り上がってるよ

219 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 00:42:01 ID:ZzRjIiwM]
wii対応のリモコンバイブでも出せばいいだろw馬鹿うれするぞ



220 名前:名前は開発中のものです [2007/12/19(水) 01:02:12 ID:CJY+Cn43]
どこで聞いたんだよ
今更PS3が欲しいなんて男でもありえないだろ
PS3はアニヲタ専用機だ

221 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 01:04:09 ID:S+x1qlXz]
俺はWiiユーザーだけど
PS3でドラゴンボールZが出るって聞いたときは羨ましかった。。。
でも今のところ、画面みてもそんな進化してないんだが。
いい加減戦闘システムかえれハゲ。

222 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 01:15:59 ID:l6MEFeyE]
若干アニメに近づいたような気はするがだから何?という印象は拭えんな

223 名前:名前は開発中のものです [2007/12/19(水) 01:31:58 ID:fTwsxPls]
>>220
自分にとって都合の悪い統計はすべて否定するのかお前は。

224 名前:名前は開発中のものです [2007/12/19(水) 01:32:14 ID:rtX4g4hj]
WiiってPS2とほとんど画質かわらねーじゃんwww

225 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 01:37:43 ID:ZzRjIiwM]

wiiは体感ゲームで、ダイエットおばさん専用機

xbox360は洋ゲー&ハードなFPSご用達機

 PS3は「テレビや映画が観られて音楽が聴けてゲームができて、それがどうした? 私のゲーム機はガンを治すのだ」
って言う万能機

226 名前:買い控え ◆dOiGbuqeOk mailto:sage [2007/12/19(水) 02:35:05 ID:LlIDp0eI]
>>225
このゲーム機で癌が治せますなんて言ったら、
まず、そいつの正気を疑うと思うが。

227 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 02:38:11 ID:jzrB1XgL]
wiiは魔裟斗
PS3はヒョードル

228 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 02:43:55 ID:ZzRjIiwM]
>>226

治せます、と治すのだ、は意味が違う

参考サイト一覧@
┣Folding@home公式
folding.stanford.edu/japanese/
┣まとめサイト
ps3foldinghome.web.fc2.com/
┣wiki


痩せちゃう、とダイエットする、と同じくらい意味が違う

229 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 06:49:32 ID:ctzl/P0L]
ダライアスイーツ(笑)



230 名前:名前は開発中のものです [2007/12/19(水) 07:48:53 ID:jsYzNhO3]
最近じわりじわりPS3売れてるな

231 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 08:21:45 ID:Eh8hIKHH]
もてるかもてないか気にしてるからもてない
もてるやつは自分らしくふるまっててもそれがオタでももてる

232 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 11:48:03 ID:BDwKOr8H]
・いま一番欲しいゲーム機は何?
PS3です。

・世間ではWiiが人気ですが・・・
Wiiは既に持っています。なので今度はPS3が欲しいです。

こういうのは俺だけじゃないだろ?

233 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 18:51:39 ID:+L11P7NZ]
株価や売上がゲームの面白さとどう関係あんだよ
妊娠は任天堂の企業スペックの進化しか興味ないんだろ

234 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 19:35:17 ID:WAJokjHC]
>>232
・いま一番欲しいゲーム機は何?
WBOX360です。

・世間ではWiiが人気ですが・・・
Wiiは既に持っています。なので今度はXBOX360が欲しいです。

残念ながらこっちだわ

235 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/19(水) 21:35:24 ID:uaiRq1xe]
>>234
痴漢さんはすでに一台持ってるから
2台目買えばWBOX360になるわけだなw

236 名前:名前は開発中のものです [2007/12/20(木) 14:42:57 ID:BSHfUOTB]
227よ、それは違うぞ
wiiは魔裟斗 でいいとして
PS3はセーム・シュルト だ。ぴったりだろ?ww

237 名前:名前は開発中のものです [2007/12/20(木) 15:27:36 ID:r3vLJGMC]
箱○www

238 名前:名前は開発中のものです [2007/12/20(木) 15:29:34 ID:1E4pmy4E]
wii=スタン・ハンセン
PS3=アンドレ・ザ・ジャイアント
伝説の試合だった
そーいえばアンドレの反則負けだったけなぁ

239 名前:名前は開発中のものです [2007/12/20(木) 17:59:04 ID:BSHfUOTB]
セーム・シュルト(PS3)=強い(性能いい)けどニーズがない



240 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/20(木) 18:12:10 ID:w6baQx4M]
スレタイはアホくさ、と思うけど女に人気ないのは事実だな。
PS3買うって言ったら彼女が難色を示して困る

241 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/20(木) 19:45:30 ID:m6lKjR5D]
男だけのマニアのゲーム機のほうがいいな。

まあPS3はデザインがダサすぎるから一回り小さくて四角いのを作ってくれるまで買わないけど。

242 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 00:40:59 ID:xT2tF9eD]
ていうかWiiのユーザーの半分が女性だとしても、残り半分の男性ユーザーだけでPS3の全ユーザーを上回る。


243 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 00:43:30 ID:mA4EOYeD]
>>239
K-1に例えるなら
PS3=ブアカーオ
wii=マサト
360=サワー

244 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 01:51:54 ID:yecuviDP]
てかゲームするのに女の目を気にするほうがおかしいだろ。
女を気にするならゲームやめてお洒落に金でもかけたらいい

245 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 02:57:07 ID:OaVRiYy/]
>>1
じゃあ私は異端なんだな

246 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 03:37:23 ID:clg2i/N0]
もう、ゲーム機で人間の種類分けるのやめないか?みんな?

247 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 10:22:25 ID:wWR95Fvr]
Wiiなんて、女と子供と機械オンチの年寄りしかやらない。

248 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 10:25:23 ID:lCvK7rMW]
そもそも俺の周りにゲームする女自体いません…

249 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 10:34:55 ID:YBLo9H4S]
www.m-create.com/ranking/

(2007年12月10日〜12月16日)
メディクリ

機種     販売台数
DSL     222,132
PSP     184,610

Wii      170,558
PS3      63,720
PS2      18,025
Xbox360    8,561






250 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 11:07:03 ID:UdZDy380]
三つとも買っちまえば医院だよ

251 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 11:19:05 ID:yK6DXftd]
>>250
まぁお金持ち!
ステキー!!

252 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 11:29:06 ID:S6QyWeoq]
PS3ユーザーは、マニアでもゲーマーでもなくアニヲタ入ったゲーヲタだろ。

253 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 11:33:05 ID:JDGLf4zZ]
Wiiは前からあるが確かに彼女は何も言わないな。っつーか関心無さげ
PS3は何だかわかんないけど高そうに見えるらしく
これ買わなければ美味しい物食べれたねーとかチクチク言われるw

254 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 11:37:52 ID:v/tUetTW]
>>252
全員がそうとは言わんが、割合多そうだよな。

255 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 11:42:43 ID:ninBf89g]
>>247
娯楽は女子供を無視して商売は成り立たない。
ギャンブル、テレビ、テーマパーク
一番金持ってるのは誰かわかるだろ?

256 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 12:25:40 ID:wWR95Fvr]
アホか、アニヲタはPCFXだよww
それか、アイドルマスターやるためにxbox360


257 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 12:30:32 ID:wWR95Fvr]
それと、ゲーマーはWiiなんて買わないww あんな大味な操作じゃ女子供にしか受けないぞww

258 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 12:34:36 ID:MjYMF9y0]
スイーツ(ryな女がすすめるゲームよりは、
マニアがオモロイっていうゲームのほうが安心感があるなw

どこかにメタルギア大好きなおにゃの子いないかな?w

259 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 12:38:04 ID:YBLo9H4S]
>>258
海外いけばいっぱいいるぞ
日本にはミリタリー色の強いのは女子供は難しいだろう



260 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 12:40:07 ID:R+ooB8qj]
ミリタリー色の強いのは、女子どもどころか男でも引くよ。日本では。
MGSはアクション映画風味の味付けだからまだマシだけど。

261 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 14:43:10 ID:ffVh1+pJ]
Wiiいらね

262 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 15:01:48 ID:6o0frT3q]
そりゃ
wiiとxboxとps3の写真を並べてどれが良いですかって選ばせたら
女性が選ぶのはwiiだろうなあ・・・

でも、これに何か意味あるの?

ドーナッツとカレーパンと焼きそばパン並べて
女性に「今どれを食べたいですか?」って聞くようなもんじゃね?


263 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 15:02:34 ID:6o0frT3q]
しかも、常にドーナッツを握り締めてる男がモテるかというとそうでもないしな。

264 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 15:24:54 ID:EY4VIT7W]
wiiの場合
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」


PS3場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」


XBOX360の場合
女「・・・・・」
男「塊魂とエスコンとアサシンが出来るのは360だけ
まーロスオデを最も楽しめたのは俺だな。
ロスプラも俺が1番楽しんでいると自負しているが
情報を完全遮断して説明書も見ずにロストオデッセイの世界を満喫しましたよ。ええ。
女王ミンを見たときはすげー綺麗(な乳)だなぁと思ってたがまさか仲間になるとは思わなかったわ。感動した。
カイムの奥さんも生きてて仲間になったのは嬉しかったわ。
トルタンは途中で操作できたから早く仲間にしてーと思った。
んでセドなんだが、びびった。え、なにこの汚いおっさん。
これがセスの子供?まじかよ・・・んで仲間になったから感動。 」

265 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 15:40:35 ID:LNnFo0p2]
>>263
想像したらわらたwwwwww

266 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 18:17:38 ID:/+L6sSP7]
総合でWiiが一位なのは意図的に無視されてるの?

267 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 18:19:29 ID:Mhwepj1r]
箱○(´・ω・`)

268 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 19:32:09 ID:8REbDSFK]
>264
360捨ててくるわ

269 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 19:49:23 ID:9pRC8vUp]
ぶっちゃげ今の俺にPS3はいらない。
Wiiと凶箱○を持っているからだ。
買ってみて知ったのだが凶箱○もソフトのラインナップは侮れない。
一方、PS3は・・・(´;ω;`)ブワッ



270 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 19:55:42 ID:OlcKGU11]
箱○のうるささに、いとこの女の子どん引き!

271 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 20:02:59 ID:fy4HWzIw]
>女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」

もはやゲーム機としての価値は皆無というわけだな。

272 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 20:05:44 ID:y+X46bsW]
ぶっちゃげwwww

何をしたら濁点入るんだろ???w

273 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 21:33:46 ID:zYhrzNEj]
>>271
ブルーレイでの次世代DVDのシェアを狙ってるはずだから、それはそれで問題ないと考えてると思うぞ、ソニーは

274 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 22:38:16 ID:9pRC8vUp]
>>272
戦士殿乙であります!

275 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/21(金) 22:39:23 ID:JDGLf4zZ]
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」

ウチのもPS3つーとsixaxis握る前にBDリモコン手に取るよw

276 名前:名前は開発中のものです [2007/12/21(金) 23:46:59 ID:6VZF1skY]
わかり易いアンケートだな 男はPS3>Wiiで 女がWii>DSで総合がWiiか 納得できる

277 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 00:00:41 ID:UJF/UpfP]
女が面白いつーのはたいがい男にはつまらん。逆もしかり。

278 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 00:11:48 ID:a8GaKBVB]
Wiiは準ゲーム市場の開拓ハード
開拓期には人が集まるもの

279 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 00:12:00 ID:CF6GO/UT]
>>269
ぶっちゃげwww



280 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 09:26:01 ID:oHaEpq7k]
女は操作が難しいゲームは苦手。だからWiiが好きなだけ。
コマンドだらけの格闘ゲームとか女は超弱い。手を抜いても負けたことない。

281 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 09:42:40 ID:Yi/DpKxz]
ソニーも終わったな

282 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 09:51:32 ID:XfslKhn8]
つーかPS3で女と遊べるゲーム教えてくれ

無いなら俺もWii買うわ

283 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 10:12:16 ID:oHaEpq7k]
女は車の免許もオートマ限定が多いし、難しい操作が出来ない連中なんだよ。
まあ言ってみれば、

Wii=オートマ限定

だな。男ならPS3くらい使いこなせないと恥ずかしい。

284 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 10:22:43 ID:TEaiFwQM]
あれ? この新車もオートマ、こっちもオートマか。
ミッションないの?

こちらの中古にならミッション車がございますよ。

285 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 10:23:02 ID:87s/Rt1y]
>男ならPS3くらい使いこなせないと恥ずかしい。
そんなゲームがどこにあんだよ・・・

286 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 10:29:53 ID:oHaEpq7k]
ttp://ryu-ga-gotoku.com/

↑男ならこういうゲームやれよ。今から超楽しみ。

287 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 10:34:05 ID:vxY6YmXC]
>>285
男ならリナックスを叩いてみせろってことだろうよ

ペン3並みのパフォーマンスしか出せないがな

288 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 11:10:41 ID:Ox7ZUlHp]
男ならアガリスク戦記

289 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 11:25:10 ID:BsZ426eS]
ウヨニート台湾系に彼女はいないんだから、別に女性人気を気にする必要はないだろう。



290 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 11:49:02 ID:y21BXA8W]
確かにゲームショップ行ったときwiiコーナーは女だけで、PSコーナーは男だけだったw
本当にキレイに別れてて面白かったわ

291 名前:名前は開発中のものです [2007/12/22(土) 11:49:30 ID:ML9nmJMI]
COD4やバトルフィールド:バッドカンパニー出来るなら
どのゲーム機でも良いよ。


292 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 12:28:37 ID:+ujJWgGZ]
>>289
朝鮮系と言われれば正直カチンとくるが、台湾系では別になんとも感じない罠

293 名前: ◆4xAJeG.COM mailto:chage [2007/12/22(土) 13:54:43 ID:rYZF2duy]
ようダライアス、
最近、おどるワリオがどんどん安くなってるぞ。


294 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 14:10:52 ID:lFCwYcfq]
おどるワリオ
おどるワリオ
おどるワリオ

295 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 14:23:02 ID:08+spgdm]
確かに女がPS3持ってたらきめぇよな(笑)

296 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 14:28:29 ID:JITGI3HM]
>>295
女はDSだけに限るな
それ以外持ってたら正直引く

297 名前: ◆4xAJeG.COM mailto:chage [2007/12/22(土) 14:51:51 ID:rYZF2duy]
DSはダイヤパールしかやってねーや。
ポータボーも太鼓の達人だけだけどね。


298 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 14:56:38 ID:RHZyZ5We]
>>283
ATのゲーセンシフトを舐めて困るな
お前のような運転下手なミッション車なんて乗るだけで地獄

299 名前:名前は開発中のものです mailto:a [2007/12/22(土) 15:26:14 ID:k1fUxKKx]
欲しいのはくれるなら欲しいって意味じゃない?

wiiもPS3も興味あるけど、くれる(欲しい)ならPS3。

だってPS3の方が高いじゃん。



300 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2007/12/22(土) 15:28:29 ID:lFCwYcfq]
DSはダイヤパールしかやってねーや
DSはダイヤパールしかやってねーや
DSはダイヤパールしかやってねーや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef