[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 14:04 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】ドラゴンボールファイターズ part.63



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/19(月) 18:49:18.85 ID:Z8C68R4S0.net]
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【発売日】2018年2月1日
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【開発】アークシステムワークス
【ジャンル】ドラゴンボールファイティング
【機種】PlayStation4/ Xbox One/Steam(海外のみ)
【価格】7600円+税

※次スレは>>950が宣言してから立てること。
無理な場合は代理のレス番を指定してください。

■公式
dba.bn-ent.net/
■wiki
wikiwiki.jp/dbfzjpwiki/
■ドラゴンボールファイターズ したらば掲示板
jbbs.shitaraba.net/game/60435/

●前スレ
【PS4/XB1】ドラゴンボールファイターズ part.62
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1521189099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 19:56:13.44 ID:5ZWpmPOM0.net]
DLC女キャラ入れて欲しいわ

802 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 19:57:38.41 ID:x5BBYdVD0.net]
合体ザマスと17号いらんけど、あと全部だと結局3000円で同じか

803 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 19:57:55.21 ID:gHvVIw3GM.net]
ヌキさんのはなしをしているな

804 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 19:58:41.85 ID:vR9csGUJ0.net]
DOA5LRに比べて安いな

805 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 19:58:58.45 ID:Yalzdp+X0.net]
すまんこれってやすいの?
他のバンナムゲー知らんから分からん

806 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 19:59:00.43 ID:yLI1aWsS0.net]
どうせガチでやるならキャラ対のために全キャラ触らざるを得ないし、
ズンパス買うしかないわな

807 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:00:56.03 ID:EH48CPfe0.net]
違うわ配信明日だった

808 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:07:22.66 ID:+S8yPA330.net]
ズンパスって2キャラ分別で買った後に安くなったりしないんかね

809 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:09:14.30 ID:0CQ0k2eL0.net]
>>799
重複に気をつけろって書いてるから1'0%ない



810 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:09:26.09 ID:gHvVIw3GM.net]
たまにある10%引きセールを待つくらいだぞ。

811 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:11:24.26 ID:RiytFC8X0.net]
キャラ安過ぎてビビった
バンナムどうした?アークに委託したら思いの他仕事早くて金かからなかったのか?

812 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:12:15.75 ID:WMUsUrzD0.net]
安すぎて人前で「やっすw」って口に出しちゃったわ

813 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 20:17:31.21 ID:tCVj7AQK0.net]
出させてくれよ…金を…

814 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:19:07.42 ID:MwYWnLxEa.net]
バーダックの必殺技、モーションがいかにも昇竜っぽいんだが
まぁ3キャラだけの特権になるよりは選択肢増えていいかもな

815 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:19:54.83 ID:+S8yPA330.net]
アークの追加キャラは800円くらいだが
DBFZのキャラは3キャラ前提で技も少ないからそんくらいになるのかなって

816 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:23:23.23 ID:s63V3cJAa.net]
コスで金取るからか?

817 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:24:09.65 ID:yLI1aWsS0.net]
バーダックはビームアシじゃ無さそうだし、まあ昇竜ついててもええかと

818 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:25:22.58 ID:WMUsUrzD0.net]
DBほどの規模だとマイナー税がかからないからこの安さで出せるのかもな

819 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:25:32.47 ID:z9/rAXTs0.net]
単純に使いまわし手抜きキャラ達だから安いんでしょ
完全新規ブロリーくらいしかいないし



820 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:27:20.02 ID:ZwDhHUlLd.net]
8キャラセットで3000円とかバンナムどうしたん?

821 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:30:49.03 ID:WMUsUrzD0.net]
悟空顔ってだけで技もモーションも完全な別キャラなのに流用扱いされたらたまんねーな

822 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:31:22.74 ID:xTY0rauT0.net]
バーダックのどこのなにを使いまわしてるか教えてほしい

823 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:36:07.86 ID:mW66LIPzd.net]
2キャラとも普通に無敵持ちっぽいからレギュラー入りさせる人も多いだろうな
ただでさえ格闘ゲームの第一弾DLCってシーズンパスを買わせる為にあるから強くさせ過ぎる傾向あるしな

824 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 20:37:07.51 ID:tSMEi7cp0.net]
安すぎワラタ
ざけんな!もっと高くしろ!

825 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:37:15.62 ID:RhVLJ62va.net]
>>759
それかも…
次からはもっと早い5aで勝つ…
>>772
そういうテクニックもあるんだね
バクステ次から使ってみようかな

826 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:38:54.79 ID:Isz6SGD1x.net]
え…めっちゃ良心的やないか…マジか?
どうしたバンナム?!これお賽銭でBGMセットも買って良いレベル

827 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:41:11.21 ID:WMUsUrzD0.net]
1キャラ800円、ズンパス6000円くらい覚悟してたからほんとびっくり

828 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:41:57.55 ID:z/lFptli0.net]
BGMセットはどんどん発売してくれ

829 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:43:28.25 ID:OtQV3gLg0.net]
安いって感覚麻痺してるんじゃないの?



830 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:45:52.53 ID:Isz6SGD1x.net]
いや1キャラ400円だぜ?
モンハンですらアクション一個400円するのに
めっちゃ安いやないか

831 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:47:14.08 ID:ZwDhHUlLd.net]
>>820
むしろこれで安くないって感覚のほうが乞食すぎだろ

832 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:47:58.12 ID:HwRbOToO0.net]
ソシャゲに万冊ポンポン入れる時代にこれは良心的じゃない?他を知らないからなんともいえないけど

833 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:48:36.13 ID:CvRz9lh40.net]
DLCめっちゃ安くない?
600円すると思ってたww

834 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:49:29.48 ID:Isz6SGD1x.net]
スト5のズンパスが6キャラ3000円な
参考までに

835 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:49:48.79 ID:qlgEnZ/Rd.net]
>>817
お賽銭で!?

836 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:51:14.29 ID:kUFFcNbS0.net]
ブルマの中の人が亡くなってなかったらその実況もあったんだろうかな

837 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:56:59.56 ID:1ZB5cThz0.net]
5000円くらいだと思ってたから助かるわ

838 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 20:58:58.52 ID:As0r/LN+r.net]
ドラゴンボールのゲームはこんなもんやないの?
ゼノバースでもそんなにたかくなかったでしょ?

839 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:00:50.66 ID:gpXIEEGBa.net]
この良心的な価格は流石は広木P分かってるな
おっぱいも大きそうだし興奮する



840 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 21:01:01.89 ID:PwXYVaFe0.net]
1キャラ当たりだとスト5のズンパスより安いな。海外で沢山売れるから単価安くても元取れると判断したのかね

841 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:04:04.16 ID:RiytFC8X0.net]
ゲーム内通貨で全て無料開放出来ますよと謳っておいて実際には全然ゲーム内通貨が手に入らないから無料なのに課金しなきゃいけなくなってるスト5の追加キャラと比べるのはおかしい
システムは違うけど同じく3対3のKOF14は追加キャラ600円だった

842 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:04:50.94 ID:8801hqJ/0.net]
rev2もそんなに安くて大丈夫かて流れあったが
まさかDBFもそうなるとは

843 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:08:48.45 ID:ls50Oyzs0.net]
安いな 買うわ

844 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:13:32.03 ID:RiytFC8X0.net]
DBFは3onだからギルティに比べると1キャラ当りのギミックは少ないとはいえ
このグラフィックと演出でそんな値段いいのかよ

845 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 21:21:16.46 ID:NjnYfGnna.net]
>>779
これなら買うわー
良心的な値段がバンナムらしくないけど、アークの意向もあるのかね

846 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:35:21.30 ID:mEgZx4W9r.net]
>>826
賽銭泥棒なんやろ。通報しとき(^q^)

847 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:40:48.69 ID:aU7TbSgT0.net]
というかアークがまずDLCにがめついイメージだから驚くわ
いつもならあと2000円は+するぞ

848 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:45:11.22 ID:HwRbOToO0.net]
21号コンボ火力高いけどやっぱスライドダウンないの使いづらいから入れ替えだ
バーダックはやくきてくれー

849 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:50:46.08 ID:hnxdzd4S0.net]
ソフトの売り上げ本数的に400円でも開発費余裕で回収できると思ったんだろ



850 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 21:53:29.26 ID:8XN/jNqe0.net]
海外版のキャラパスセットが35ドルプラスだったから4000円行くと思ってたけど安いな

851 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:11:22.20 ID:q60HZrmP0.net]
イギリスだと30ポンドするから、4500円か、、
その国の物価にあわせたものとはいえ、、

852 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 22:12:06.52 ID:dH7wuMzwp.net]
ついにおま国やめてくれたか
スチーム版もはよだわ

853 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:22:19.93 ID:5aGleQ680.net]
だめだ60万前後から動かねー
負けの減りがでかすぎんだろ

854 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 22:29:47.40 ID:lqTvr5Tu0.net]
善ブウの強み教えて
使ってるけどブウの特徴生かしきれてなさすぎる

855 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:36:45.15 ID:FXUiWHbg0.net]
空中コンボ途中の9Lが入らない(出来ない)です。
コツがあったら教えてください。お願いしますm(_ _)m

856 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:37:57.27 ID:jgFOJOEq0.net]
カラー詐欺多すぎだな
マッチングもさっさと直せや

857 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:38:36.54 ID:n+GD6IhCa.net]
慣れるまで落ち着いて入れてけばいつか普通に出来るようになるよ

858 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:39:17.45 ID:RiytFC8X0.net]
9Lってなによ
コンボレシピ貼ってその中のどこの部分か言わなきゃ伝わるもんも伝わらんぞ

859 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:39:21.23 ID:1ZB5cThz0.net]
>>845
リーチ長いJH・J2H、発生早い236S、豊富な中段、214S使ったセットプレイ



860 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:41:01.47 ID:MCYBE9j90.net]
水色の60万いてワロタ

861 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 22:41:41.50 ID:HwRbOToO0.net]
9LはたぶんjcからのJLのこと言いたいんじゃない?
普通9Lなんてあんま使わんし

862 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:42:49.26 ID:RiytFC8X0.net]
まぁジャンプキャンセルのこと言ってんだろうなってのは何となくわかるけど
そんなわかりにくい言い方やめた方がいいぞって意味でね

863 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:45:43.68 ID:FXUiWHbg0.net]
>>849
https://www.youtube.com/watch?v=wkZaTwjNjko&feature=youtu.be
この動画の9:10秒からの空中コンボが出来ないのです。

864 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:49:48.80 ID:5zKRjRqyd.net]
空中コンボなんて段階を踏んで練習するのが一番だろ
トレモでパーツ毎に分ければ5分でできるようになるよ

865 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:52:07.61 ID:kcruxu740.net]
できないならほかの方法でダメージ稼げばいいだろ
基礎なのに俺はできない格ゲーの才能ないとか言い出すのか?

866 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:53:04.91 ID:FXUiWHbg0.net]
>>852ズバリそれです。
JLって言えばよかったんですね。ありがとう!

>>853
分かりにくい言葉でごめんなさい。気をつけます。

空中コンボのご教授お願いします。m(_ _)m

867 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 22:54:48.23 ID:HwRbOToO0.net]
動画で説明されてる通りにやればできるよ
俺もこれが初めての格ゲーでその動画見てやったもん
LL 2M5Mのあとジャンプだけいれるとこまで指に覚えさしてからそのあとL入れたらできる

868 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:57:27.77 ID:97t6t5A00.net]
トレモなんかそこそこにしてずっと対戦しとけ
こういう格ゲーは初めてだけどほぼ対戦だけ延々とやってたら初めの頃は一体何を難しいと思ってたのかわからなくなったわ

869 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 22:58:28.75 ID:t4rtdtyo0.net]
>>857
反復練習としかいえんなあ
一応だけど、Lより先に9が入ると出ないとだけ
9ずらしLを練習するしかない



870 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:00:24.75 ID:FXUiWHbg0.net]
>>855
パーツ毎に分けてやっているのですが、出来ないのです。

>>856
格ゲーは才能より練習が一番と考えてやってます。
それと、打ち上げはよく使うので更にコンボをつなげたいのです。

871 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 23:01:33.39 ID:CG0jm+v10.net]
>>388
乙、やっぱり出来んよね
アシストボタン長押しとかレバー上下入れながらでも駄目だったわ
まぁ別に使う機会ないんだけどなw

872 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:04:13.56 ID:ykax1LzSd.net]
>>861
やってれば急に出来るようになったりするし練習あるのみじゃないかな

873 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:05:26.71 ID:hnxdzd4S0.net]
マジの初心者は最初は
5LLL>超ダッシュ>JL>JM>jc>JLLL>着地超必
とかから始めてステップアップした方が結果的には近道になると思うよ
エリアルの練習もできるし

874 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:05:51.20 ID:FXUiWHbg0.net]
>>858
適確なアドバイスありがとうございます。
ジャンプだけいれる練習やってみます。

>>857
ありがとうございます。トレモで反復練習してきます。

875 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:06:40.75 ID:oyedacxad.net]
>>838
ギルティのDLCなんて800円のキャラ以外買う必要ないやつばっかじゃん
ディズィーが期間限定だけど無料DLCだったり全然DLCで儲けようって感じじゃないぞ
って思ったけど、ピンクゴリラとかリスとかジジイとか、BBのDLCがみんな頭おかしい性能してたの思い出した

876 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:11:45.11 ID:kcruxu740.net]
君らはDLCが来たら今使ってる奴さらっと一人二人変えられちゃうもんなの?
俺は今でもほいほいキャラかえて組み合わせや順番変えて手広く触ってるけど

877 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:12:24.54 ID:FXUiWHbg0.net]
>>863
ありがとう。
練習はしているのですが…まだまだ練習していきます。

>>864
ありがとう。
5LLL>超ダッシュからのJLも習得したいです。
やはり、まだまだ練習していきます。

878 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:14:59.73 ID:n+GD6IhCa.net]
新キャラの為にせっかく固まってきた今のチーム崩すのも嫌だしもう一個チーム作ろうかなぁとは

879 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:15:08.72 ID:5aGleQ680.net]
3勝1敗で始める前とBP同じぐらいってマジかよおい



880 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 23:16:21.09 ID:HwRbOToO0.net]
固有コンボ殆ど覚えてない基本コンボばっか使ってるからキャラはホイホイ変えられるなあ
そろそろスパキンからのキャラ特性活かした高火力コンボとかも覚えたいけど指が全然追いつかなくていつも基本コンボからの超必にしちゃうわ
プロみたいに触れば勝ちみたいなこともやってみたいけどなあ

881 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:17:37.23 ID:kcruxu740.net]
>>870
上のほうで3勝2敗で自分も相手もランクダウンとかいう悲しい現象が起こるゲームなので気にするだけ無駄です

882 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:19:59.81 ID:FXUiWHbg0.net]
>>846
です。

>>848
ありがとう。

883 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:20:47.52 ID:U2WcVZ5C0.net]
毎日やってきたがさすがに今日は二ノ国2やりたいからゴンボレないな

884 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:21:57.97 ID:kcruxu740.net]
>>871
でもスパキンコンボにも汎用用途があって
2M>5M>JM>jc>JM>JH>(単発空中技)>スパキン発動>2M>5M>キャラ別コンボ
ってのがスパキンのダメージアップと補正とHIT確認の関係で有用とされてるじゃん

885 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:22:01.93 ID:wpJbhc4+0.net]
発売日からほぼ毎日プレイして今日ついにオレンジになれた
マジ嬉しい褒めてくれ

886 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:22:45.85 ID:s6shkjil0.net]
ファイターズパスこれ海外より若干安ない?
広木P頑張りすぎだろ

887 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:26:14.30 ID:cXuY2OEg0.net]
GO1がゴテンクス伸びるかもって言ってたみたいだけど、もしこれで強いってなったらまじで一部以外はすげーバランスいいよな
ただ現状ゴテンクスに負ける時はHダイナマイトキックのごり押しに巻き込まれてぐちゃぐちゃになるパターンしかないから、強いのかどうかもわからん

888 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 23:26:23.13 ID:HwRbOToO0.net]
>>875
そんな理論あったのか
このスレくらいしか情報覗いてないから基本的情弱なのよね

889 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:28:05.48 ID:HnaFVwUj0.net]
>>876
お前がナンバーワンだ



890 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2018/03/22(木) 23:28:33.07 ID:vyWURyn3a.net]
コンボ練習とかしたい時どうやって動画探してる?
TwitterもYouTubeも動画増えてきてワケワカメ
参考にならんゴミも多いし

891 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:29:20.55 ID:X0f2rpo80.net]
ポイントシステムは賛否あるけど、格上にうっかり勝っても大幅に増えたりしないのは素晴らしいと思う

892 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:31:09.97 ID:zySh82410.net]
>>876
よくがんはりましたね(´・ω・`)

893 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:31:54.32 ID:f9DsIZ9W0.net]
ウメハラおるな

894 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:33:13.48 ID:243UBQOra.net]
>>881
中級者脱却の時が来ましたね…

895 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:33:41.86 ID:o/9Zc9yf0.net]
俺も初格ゲーでオレンジ上がれたから褒めてくれ

896 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:36:12.91 ID:n+GD6IhCa.net]
このゲーム1試合が物凄く疲れるから毎日やる気起きないわ・・・

897 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:36:48.35 ID:UhxyIIxk0.net]
2h待ちしてるやつには、どんなお仕置きしたらいいの


898 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:40:47.76 ID:kcruxu740.net]
>>888
上半身無敵になられても困るからドラゴンラッシュかな
しっかりボタン押されれば無効にされちゃうけど多少警戒の気がそれるでしょ

899 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2018/03/22(木) 23:42:58.68 ID:243UBQOra.net]
>>888



900 名前:
低ダからの何もしないムーブと遅らせアシスト
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef