[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/20 11:08 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウメハラ総合スレ10503 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 00:23:21.47 ID:pKxmyU+e0]
おせーよ

101 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:07.48 ID:CzEsfKbZ0]
まりぼー@mrb_ch
高円寺フリプねー
私も一時期何度か行ってたけど常連で回してるのは正直クソ不快だったね
あと初心者の頃は煽られたのは正直嫌だった

まりぼー@mrb_ch
声かけてくださいじゃなくて後ろ向けって話
モナコ勢だって撤去さん以外はちゃんと一度席外すよ撤去さん以外は

まりぼー@mrb_ch
フリプでじゃなくても他の人が座ろうとしたとこに
「あ、今ガチやってるんで」って言ってるの見た時はこれはあかんと思いました

まりぼー@mrb_ch
初心者煽ったらみんな辞めちゃうよ?w
なのにその初心者煽るって…
ただでさえ見られるの恥ずかしいってのにさ

まりぼー@mrb_ch
盛り上げたいなら盛り上げ方を間違えちゃいけん
身内で煽って回しプレイが盛り上がってるというならそりゃ新規は行かんし続けて行かんよね
行った友達から舐めプしてた人の話も聞いたし

まりぼー@mrb_ch
言って周りに嫌われんの怖い、批判怖いって思っててずっと言えなかったけどもうゲームやってないし良いよね

まりぼー@mrb_ch
やりたいならその場で言えって…頭沸いてんのかよ…誰もがお前みたいに態度のデカい馴れ馴れしい奴だと思うなよ

まりぼー@mrb_ch
なんで回しプレイしてる人じゃなくて声かけない人達が悪になってんの?
回しプレイが正義ですか?

まりぼー@mrb_ch
正直に言ったとしても座ったとしても「今ガチやってるんで」とか言われたら折れるわwww

まりぼー@mrb_ch
周りも見やしないくせに並んでないと勝手に決めつける人もいるしアレじゃ人は減るわ

まりぼー@mrb_ch
プレイヤー批判しまくってる人に止めに入ったら何故か逆に謝れと言われたことがあります
その後もツイッターで人格否定されたりしてます
思うことあっても言えないのがそういうこと

まりぼー@mrb_ch
下手くそに下手くそと言って何が悪いの、周りが不快でも俺が言いたいんだから何を言おうが勝手
って言った人が何でツイートに怒ってるんですかねぇ?

こじろー@cojiro_haoh
@mrb_ch
何と戦ってんの?w

まりぼー@mrb_ch
@cojiro_haoh
名指しは…ねぇ?

ジャン・ヴァルジャン@takaomisohoru
ちなみにフリプ文句は並ばないで文句は某女性チュンですw

高円寺の代表"ジャン・ヴァルジャン"

102 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:15.29 ID:qCInQgFh0]
>>97
痩せてるんだが?

103 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:27.27 ID:u3X0KaZV0]
あぁお前ら今の金さんの姿知らないもんな
見たらびっくりするだろうなぁ、もう見る機会は来ないかも知れないけど・・・・・・

104 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:29.11 ID:VL2EI8wa0]
かじゅとネモのためにオワブラずっと見てるけどつまらない・・・

105 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:39.41 ID:MnWigaw40]
ウメちゃんが死んだらウメスレは過疎る

106 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:42.79 ID:RlPvp7CM0]
金って根本やsako並みの才能の持ち主だったのにな
惜しい人を亡くした 天才は夭逝するって本当なんだな

107 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:49:44.01 ID:AUENEMF90]
ゲームMinecraftの作者ノッチ、83億円の豪邸を購入。ビバリーヒルズ史上最高額
japanese.engadget.com/2014/12/19/minecraft-notch-83/

o.aolcdn.com/hss/storage/midas/50e0df02237d47224122f462f3dd2f0f/201273645/1181-north-hillcrest01.jpg
o.aolcdn.com/hss/storage/midas/48d34b856aae2bf70b0f1eb6729eab75/201273647/1181-north-hillcrest03.jpg
o.aolcdn.com/hss/storage/midas/c35704c234929e116efe08359e7d1b14/201273646/1181-north-hillcrest02.jpg


マインクラフトだけで・・・

108 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:50.03 ID:nfHCu63X0]
>>95
前も言ったと思うけど日本のバスケは格ゲーで言うとEST
しごにぃが格ゲー強くなりたいって言ってるようなもんだから

109 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:49:52.24 ID:lwktHifT0]
>>95
NBAの平均身長は














2m















スト4サガットしかいない業界にフォルテで乗り込むようなもんだよ



110 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:50:31.19 ID:4MwtP4Gy0]
3rdの東西戦は力丸とヌキとやっくんが出るときだけ見る
Xとの違いは3rdの解説がキモすぎて不快なこと(トナガだけならアリ

111 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:51:09.97 ID:b2KZyWeL0]
金さん今年もたまに配信に出てたろ

112 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:51:12.35 ID:lW10lNVc0]
マラ舌のせいでつまらなくなった
マラ舌がいねければネモが饒舌になるのに

113 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:51:33.75 ID:aRh1sV/m0]
まあ金さん日曜の5onに出るんですけどね
どういう姿で出てくるかはわからないけど

114 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:51:46.76 ID:T+tQ8qtu0]
今の金さんの画像を貼れって言ってんの

115 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:51:48.05 ID:a6GoVR2K0]
ももちとわかれました事件の時も
マゴから電話きたって言ってたな

まあ、ああいう時はツイートせんで電話するもんだよな

116 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:51:49.19 ID:8UrzMMYg0]
ネモきてるならギルティやれと

117 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:51:55.95 ID:jdP8fwC90]
>>109
あなたさぁー
ポジションによってだよ
センターは2mくらいあるけど
他は190センチとかガードは186センチくらいだよ

118 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:52:20.81 ID:0/AM/M/c0]
金さんとsakoの間にあったトラブルについて教えてくれ
イカの鉄拳で金さんがワンパンで終わったとか聞いたぞ

119 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:52:25.92 ID:xl/XxUr20]
>>94
金さん安定のパイスラ回避



120 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:52:34.33 ID:YGciT9Pi0]
マゴさんは良い人

121 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:52:38.91 ID:ch2p789g0]
Xrdやんねえなら寝るわ

122 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:52:49.47 ID:/XvL1beO0]
金さんが激太りしててもあんまいうたるなよ
病気からくるものなんだからそっとしとこう

123 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:52:55.81 ID:TimULy6U0]
NBAの平均身長202cmな

PGもしょせんデカイ奴有利だから!

124 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:53:09.57 ID:nfHCu63X0]
>>117
180台がチビの世界って重度だと思わないわけ?

125 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:53:25.38 ID:UgD36EYX0]
>>118
その話は本当に当人に迷惑かかるからしない

126 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:53:29.26 ID:a6GoVR2K0]
>>116
ネモさんイエティ見捨てたって言ってたでしょ

127 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:53:29.68 ID:qNSa+npM0]
オワブラつっまんねーーーーーーー

128 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:53:44.82 ID:G/lih/qU0]
心の準備しておけ

129 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:54:05.20 ID:yemtI8/k0]
そもそもスマブラは格ゲーじゃねえだろ



130 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:54:05.42 ID:RlPvp7CM0]
NBA内では今井がガソハゲくらいの身長になるのか

131 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:54:55.02 ID:BXj6otwk0]
格ゲープレイヤーで友達になったら楽しそうなのは金さん
ウメちゃんは気難しそうだしsakoさんはずっとスマホいじってそう

132 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:55:04.62 ID:JXos/ghr0]
いっそバスケも格闘技みたいに身長で階級制にすりゃいいのに
ホビットリーグとか結構おもしろそう

133 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:55:04.60 ID:jdP8fwC90]
>>124
あなたさぁーヨーロッパで183くらいが平均の国もあるって知らず?
アメリカも176だし
日本が特別小さいだけ171センチだからね今

134 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:55:07.22 ID:/XvL1beO0]
今井大先生ちょっとまえにストリートバスケで優勝したとこいってたけど

そうとうな腕前なのかな?
大先生のダンクすごそう

135 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:55:12.92 ID:ch2p789g0]
>>126
まちゃと小川にボコられて折れたのを適当に理由ふかしてるだけだろ

136 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:55:42.72 ID:AUENEMF90]
モンスターハンターとM.S.S Projectがコラボレーションノベル化する事になりました!:MSSPブロマガ:M.S.S Projectチャンネル(M.S.S Project) - ニコニコチャンネル:ゲーム
ch.nicovideo.jp/mssp/blomaga/ar688735

> モンスターハンターとM.S.S Projectが
> コラボレーションノベル化する事になりました!
>
> その名も
>
> モンスターハンター×M.S.S Project
> コラボレーションノベル
> 天地カオスな狩猟奏(カルテット)
>
> です!
>
> 様々なモンスターハンターの小説を出版している、ファミ通文庫さんからの発売となります!
>
> ドンドルマが舞台のモンスターハンターの世界観の中で
> 我々MSSPが主役として出現し
> モンスターを狩猟するという夢の様な小説となる予定です!

金さんもキャラ活かして黒猫とのコラボ小説行こう

137 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:55:43.56 ID:G/lih/qU0]
にしこりは178のホビットだけど勝ち上がった

138 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:55:57.31 ID:CXvJDLmX0]
猫舌はちんこでかいし美人の彼女もいるしネモさんが偉そうにできないんだよなあ

139 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:55:57.49 ID:xl/XxUr20]
>>131
金さんこそ黒ウィズのやりすぎでスマホずっといじってるんだが



140 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:56:15.85 ID:TimULy6U0]
スモールフォワードの平均身長205cm
センター      平均身長212cm

141 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:56:41.58 ID:MP1joX0t0]
>>108
今見てたら、去年日本国内大会勝って、世界に挑んだ奴の感想が


「月間バスケットに取り上げられてみんなから話題にされて嬉しかった」



世界で優勝する気ゼロじゃねえか!たわけ!

142 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:57:14.04 ID:FgeOL6lU0]
日本のプロリーグに来てる黒人は
アメリカじゃ通用しなかったの?

143 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:57:20.29 ID:2aDzG3rN0]
よくわからないパーティーゲームってクソだわオワブラ

144 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:57:24.19 ID:qNSa+npM0]
オワブラ見るの辛いから寝るわ
格ゲー始めたら起こせよ

145 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:57:25.34 ID:BXj6otwk0]
>>139
金さんはスマホいじってても話しかけたら反応する
sakoさんは多分普通に無視する

146 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:57:26.27 ID:lwktHifT0]
>>130
blog-imgs-64-origin.fc2.com/n/b/a/nbamatome/0yIOmsC.jpg



真ん中のやつが190cmらしい・・・
重度すぎない?

オメガにノーマルフォルテで乗り込むレベルやないか

147 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:57:28.01 ID:RlPvp7CM0]
根本は弱い奴に強い
クンのプライドの高さは根本から見たら弱み
弄りたくなるんだろうね

148 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:57:34.95 ID:T+tQ8qtu0]
オワブラでクンが勝った瞬間”板ザン号泣”ってコメントで埋め尽くされたんだけど

149 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:57:45.72 ID:AUENEMF90]
>>141
小学生の感想文かよw



150 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:57:50.72 ID:/XvL1beO0]
ダンクって何センチあればできるの164しかないから伽羅差あってやるきせんけど

151 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:58:01.09 ID:eYytNNsX0]
ボンちゃんって知り合いの韓国人に超クリソツなんだけど本当に日本人?

152 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:58:13.76 ID:nfHCu63X0]
>>133
NBAの平均が2mってこと踏まえての話なんだよなぁ〜
そういえばオランダだかも平均180台だけど有名なバスケ選手きいたことないな

153 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:58:17.57 ID:u3X0KaZV0]
日本のバスケ協会とか格ゲー団体よりもカスだから好感が持てる

154 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:58:17.66 ID:sHHZ+61b0]
ホビットでもキャラ差がない神闘ゲームなんだよなぁ

155 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:58:23.26 ID:a6GoVR2K0]
金デヴって性格悪い奴の代名詞でしょ
配信とかでたら酷いもんだよ

156 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:59:18.77 ID:lW10lNVc0]
板ザンはいじられるの極度にいやがるから号泣ネタもいやがってるんだよなあ

157 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 02:59:25.24 ID:AUENEMF90]
これラブライブ超えるんじゃない?

Amazon.co.jp ベストセラー: DVD の中で最も人気のある商品です
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/ref=sv_d_3

158 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:59:26.93 ID:zHf7DuiC0]
ツナとやってる豪鬼誰?

159 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 02:59:27.24 ID:ch2p789g0]
バスケみたいな欠陥スポーツ選ぶなよ
選ぶなら神闘、まあ最悪サッカーにしとけよ



160 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:00:18.17 ID:G/lih/qU0]
>>157
1巻10万は無理

161 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:00:23.32 ID:UgD36EYX0]
>>156
格ゲー寺門ジモン



てかクンニって創価っぽい

162 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 ©2ch.net mailto:hageteyon [2014/12/20(土) 03:00:24.70 ID:zfEP33r10]
オランダはスピードスケートが圧倒的に強いよな

163 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:00:34.28 ID:/XvL1beO0]
階級別にバスケもしてくれればよかったのに
あんな高いところに玉いれろというのが無理よ

164 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 03:00:43.57 ID:0/AM/M/c0]
日本人でスポーツを真面目にやる奴は大変だと思う

165 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:00:49.43 ID:Wwj4jGYm0]
在日は格ゲー界の闇

166 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:00:55.79 ID:nfHCu63X0]
>>141
バスケ動画勢は国内なんて興味あらずだしやってる本人達も諦めきってるからその感想見てもそっか〜くらいしか思わないんだよなぁ〜

167 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 03:01:04.34 ID:AUENEMF90]
>>160
でもなんか全部埋まってるよ?

168 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:01:38.84 ID:RlPvp7CM0]
「バスケは欠陥スポーツ」って身長182の石原慎太郎が言ってた

169 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:01:43.31 ID:MP1joX0t0]
っていうか、単純に努力ゼロの体格だけで有利って歪んでない?
白人様はこういうホビットに不利なルールを改正しなくていいのかよ

チーム内の合計身長制限つけて、高ければいいって制度に一石投じる気あらず?
まあ、このルールでホビットなのにNBA目指す奴も脳障害だけど



170 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:02:05.35 ID:jdP8fwC90]
>>152
確かにでかいけど、それを踏まえてヨーロッパには日本人が思ったよりって馬鹿でかい奴ら多いって話な

ヨーロッパはバスケ流行ってないらしいよ
NBA選手結構おるけど
オランダは知らん

171 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:02:15.08 ID:u3X0KaZV0]
オワッカーも審判のさじ加減で試合が決まる糞欠陥スポーツだけどな

172 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:02:47.77 ID:ch2p789g0]
>>164
体操フィギュア卓球は日本人有利だな

ていうかサッカーテニスも可能性出てる
野球バスケアメフト他オワリカのスポーツは歪みしか押し付けられない

173 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:01.39 ID:CdzCjTSg0]
>>169
ホビット有利だったスキーはルール変更されたみたいですね

174 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:14.89 ID:dK0d8AI10]
>>161
格ゲー寺門ジモンはぷんこなんだが?

175 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:16.49 ID:Ru3uvVc2O]
>>151
在日に高橋姓が結構いるらしい

176 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:19.50 ID:sHHZ+61b0]
バスケのルール調整もコンボフィーンドに頼もうよ

177 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:21.77 ID:G/lih/qU0]
>>167
ただの登録ブースト
この状態が1クール続いて7万程度

178 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 03:03:28.92 ID:0/AM/M/c0]
日本人はバスケやるぐらいなら自転車漕いでる方がよくね

179 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:30.23 ID:TimULy6U0]
野球はまだ通用してるじゃん



180 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:37.09 ID:lwktHifT0]
>>169
スキージャンプの話する?

181 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:40.63 ID:/XvL1beO0]
ホビットでもメッシは最高にかっこいいですねえ〜
ホビット界の誇りですわ

182 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:03:42.67 ID:nfHCu63X0]
170の経験者より180後半の素人の方が重宝されるのが日本バスケ

183 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:04:26.78 ID:FgeOL6lU0]
クンニしゃべれや
何ガチになってんだよカス

184 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:04:29.64 ID:TimULy6U0]
ヨーロッパは圧倒的にサッカーだよ
バスケ選手は多いけどそこまでの人気ではない

185 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:04:35.82 ID:u3X0KaZV0]
野球とかいうマイナースポーツの話はウメスレ的にNG

186 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 03:04:37.55 ID:0/AM/M/c0]
>>172
サッカーテニスも日本人不利でスポーツは大抵不利だよ最近では長距離走ですら黒人有利と言われてるらしいし
体操卓球は得意かもしれないけど

187 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:04:37.93 ID:RlPvp7CM0]
>>179
「ジャップの野球はオカマ」みたいなこと言われがちだけどな
WBCの負け犬アメ公とかに

188 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:04:39.21 ID:jdP8fwC90]
>>175
あなたさぁー日本人を在日認定してくのって在日だからかな?
よし高橋正人はあげましょう

189 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:04:39.95 ID:opXsE4sL0]
ホビットっていうハリウッド映画が公開されるけど
日本人のこと馬鹿にしてるの?



190 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:04:50.68 ID:dK0d8AI10]
>>169
デブ有利の国技がある国でそんなこと言う?

191 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 03:04:57.88 ID:AUENEMF90]
リオネル・メッシ

身長 169cm


ときどさんより小さいじゃん

192 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:05:14.24 ID:Wwj4jGYm0]
松井がメジャーで中距離打者程度だった話する?

193 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:05:14.53 ID:UgD36EYX0]
>>179
通用しておらず
向こうで一級の打者投手共に肉体キャラ差ゴリ押し

194 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:05:32.27 ID:nfHCu63X0]
>>190
関取をただのデブだと言うのは流石に?

195 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:05:39.45 ID:TimULy6U0]
>>187
昔、日米野球はボロクソやられてた
今は普通に勝てるようになってきたんだよな

196 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:05:44.37 ID:sHHZ+61b0]
>>191
ときどさんが170あるみたいな言い方やめな?

197 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 03:05:51.72 ID:AUENEMF90]
でも格ゲー勢って本当に身長気にするよね
i.imgur.com/uib5jVG.gif
i.imgur.com/NsXURBW.gif
4.bp.blogspot.com/-35nSD5rZ20k/UkxGak55RjI/AAAAAAAACNg/BV22H7izkAQ/s1600/cc2013_9.jpg

198 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:06:06.04 ID:RlPvp7CM0]
>>191
そいつ成長ホルモンが出ない病気らしいよ

つまりガソハゲは病気

199 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [2014/12/20(土) 03:06:09.01 ID:b2KZyWeL0]
何でも平等にすりゃいいってもんじゃないでしょ



200 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/20(土) 03:06:14.17 ID:9qzpnc710]
>>192
でもHR飛距離はトップクラスだったんだよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef