[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 06:27 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バトロワ】APEX LEGENDS Part518 転載禁止【F2P】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/23(金) 04:18:31.22 ID:8tHs+wjA0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:Switch/PS4/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626672571/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625620050/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626959295/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part517 転載禁止【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626774971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:12:45.42 ID:3W2cJYUt0.net]
>>497
ないなあ、でもシップから降りるとき離れるにつれ音声が小さくなったりするし聞こえるんじゃないかとは思うけど

502 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 18:13:17.23 ID:M0Ns1kz00.net]
https://i.imgur.com/EMeIEIp.jpg
https://i.imgur.com/W6Da1Kz.jpg
https://i.imgur.com/aUzyPr1.jpg
https://i.imgur.com/pmuMyVn.jpg

503 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:13:29.33 ID:G0z9IxmY0.net]
>>501
俺もそう思うんだけど本当にシップ以外で聞いたことないんだよな
フィニキャンとか死体撃ちよりよっぽどエグイ煽りセリフあるのに

504 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:13:54.26 ID:ArKIJtC+0.net]
一番上手い人はプレイで補えるって自分でも言ってるじゃん
ダイヤは俺含めて弱いんだから他の部分で最善を尽くせよ

505 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:22:37.26 ID:qMA4wEJq0.net]
マスターダブ爪レイス
努力が足りなかったわねw
まあ私相手じゃ努力しても無駄だけど




ドンっ!!
台パン

506 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:26:39.86 ID:qMA4wEJq0.net]
野良のガイジ三人で敵のダブ爪一人に3縦される瞬間が一番鬱を実感する

507 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:28:41.10 ID:qMA4wEJq0.net]
ちーさんローバきたらダブハンチャンスって喜んでるのかわいい

508 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:31:07.32 ID:qMA4wEJq0.net]
NIRUでも爪痕は時間かかるのに一時間1爪痕とるまろんさんやっぱすげーや

509 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:33:29.99 ID:osNAx0AFd.net]
>>474
アンチウイルス反応する?



510 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:38:37.61 ID:G0z9IxmY0.net]
俺ダブ爪ダイヤだけどアリーナでダブ爪持ってないマスターさしでボコせるし
基本トップダメージ出してるし、俺って強い部類の存在なんだなって実感する

511 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:42:29.10 ID:ZemfZ7Yl0.net]
遮蔽裏で蠢いてるだけなのに何で弾飛んでくるのかなー?全く身体出してないのにおっかしいなぁー

512 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:49:14.33 ID:0EHh+dtS0.net]
ぶっちゃけどのランクもキャリーされてる奴多いしな
それにマスターにいくにしたって100戦でいけるやつもいれば500とかで行くやつもいるし

513 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 18:50:54.95 ID:0bIR7iYD0.net]
ウォールハックに出会ったらわざと死んでクリップ作って上げてるわ
ガチチーターと違ってカメラ回避してないし本垢の無能多いから確実に目線見れてむっちゃアクセス稼げる

514 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:05:18.05 ID:M0Ns1kz00.net]
ガチおもろい
https://i.imgur.com/AYVek8s.jpg
https://i.imgur.com/XL8HUJu.jpg
https://i.imgur.com/m4Y8sM7.jpg
https://i.imgur.com/IxINebz.jpg

515 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 19:08:36.87 ID:p8Y94YQN0.net]
>>510
こういうこと言ってるわりにバトロワアリーナともにKD1台の奴見た事あるわ

516 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 19:09:04.38 ID:0VBQDed70.net]
無料FPSなんかこういう民度でいいんだよ
これくらいが心地良い

517 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:10:32.57 ID:M0Ns1kz00.net]
総合KD1台の縦大あるある

弱い

518 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 19:13:11.55 ID:8qZXUKaW0.net]
アリーナで待機中に味方が殴ってきたり撃ってきたりするのめちゃくちゃイラッとくるな

519 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 19:16:23.52 ID:meIy0sBM0.net]
>>514
画像検索で出てくるやつ草



520 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:18:43.64 ID:M0Ns1kz00.net]
>>508
椛の空vsりょうが

ボコッドカッグチャッ

りょうがWIN

縦大雑魚椛惨敗 w

521 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:22:14.30 ID:M0Ns1kz00.net]
りょーがサイキョ椛ザコーツ

522 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:22:48.02 ID:M0Ns1kz00.net]
りょーがと椛にリアルファイトで対決させたい絶対椛顔面ぼこぼこ

523 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 19:23:15.30 ID:0bIR7iYD0.net]
>>518
多動性障害に腹を立ててても疲れるだけ

524 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:23:17.06 ID:M0Ns1kz00.net]
縦大椛バカ雑魚

525 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:24:33.73 ID:M0Ns1kz00.net]
縦大うんこバカハゲ

526 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:26:59.65 ID:M0Ns1kz00.net]
⚒

527 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:29:12.78 ID:M0Ns1kz00.net]
爪ダブなしは障害者

528 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 19:44:30.82 ID:M0Ns1kz00.net]
縦大共だんまりだなあ
どうした?効いてんのか?w

529 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:18:06.63 ID:ArKIJtC+0.net]
今日チーター見なかったけどなんか対策されたのかね?
別ゲーにでも行ったか?



530 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:26:13.91 ID:m0YNQoos0.net]
先週チート対策が更新されたっぽい
だけどもうランクにチーター増え始めてる

531 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:27:36.34 ID:V4XP2JNW0.net]
今日チー牛と言う名の縦大ならたくさん見たわ

532 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:28:31.37 ID:ArKIJtC+0.net]
たまたまいいとこでやめたか、情報ありがとう

533 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 20:31:34.54 ID:HNib0dI+0.net]
今日挟まれてる状態で敵にピン刺してるのに1人で突っ込む野良がいたから意味わからんってチャット打ったら死ぬほど暴言吐かれたんだけどこれは俺が悪い?

534 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 20:32:58.86 ID:HNib0dI+0.net]
今日挟まれてる状態で敵にピン刺してるのに1人で突っ込む野良がいたから意味わからんってチャット打ったら死ぬほど暴言吐かれたんだけどこれは俺が悪い?

535 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:39:06.40 ID:H8NicVCHd.net]
アリーナのランクの方がランクシステムとしては機能させやすそうだな
バトロワでランクはシステム的にムズいわ、どのマッチ入っても一律なのがまずおかしい

536 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:40:38.78 ID:MAV4uFC40.net]
ダイヤですら後半スプ鯖落ちしまくって最近までまともにゲーム出来なかったわりにすでにマスター到達済みのやつ多すぎじゃね
トラッカーサイトがバグってんのか海外鯖出張勢が多かったのかチーターグリッチ使いが頑張ってんのか分からんけど

537 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:46:09.91 ID:EiEPRyws0.net]
>>533
知らねーよ真面目にジャッジしてほしいなら動画でも貼れ

538 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:47:07.98 ID:0EHh+dtS0.net]
>>536
サバ落ちしまくりなんてなかったぞ

539 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:50:54.53 ID:0EHh+dtS0.net]
俺サブアカ野良でやってて今ダイア1だけど
昨日今日はマジでチーターにあわないわ
いたかもしれないけど気にならんレベル
チーターいなきゃ所詮プレマスいないから楽ちん



540 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:56:58.74 ID:V4XP2JNW0.net]
チーターいなくなったならダブハン取れやチー牛

541 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 20:57:10.16 ID:QPmF1+xD0.net]
ダイヤ帯で十何部隊残ってるのに戦いに行く人はもう
ダイヤあげるの諦めてるだろ

542 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 21:03:15.64 ID:M0Ns1kz00.net]
縦大

543 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 21:03:54.46 ID:M0Ns1kz00.net]
ウェエエエエエエエエエエエ
タテハンダイヤあああああああああああああ

544 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 21:16:55.10 ID:Wpf/8tlV0.net]
>>534
まず目の前の敵に3人で突っ込んで一瞬で殲滅したあとアーマーだけ替えて後ろの奴らぶちのめせばいいだけなんだからついてこなかったお前が悪い。




とそのゲェジ野良は本気で思ってそう。

545 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 21:32:55.08 ID:qzXgtkdGa.net]
プラチナ帯ってキルログとか見なくてもゴリ押しすればRP上がってっちゃうからうまくならないよなぁ

546 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 21:56:25.28 ID:m0YNQoos0.net]
なんでも許されるよなプラチナ帯
個人的に友達とダラダラ話しながらやるなら丁度いいレベル帯

547 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 21:59:09.21 ID:GuVh0VtQ0.net]
PADで視点勝手にガクガクなるんやが同じ人いる?
コントローラーの問題なんかこれ

548 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 22:00:16.18 ID:w7uAS2yi0.net]
>>541
これがあるから降格保護?だっけ?、いらないんだよなー
D4で7200からマイナスくらったらP1に降格でいい

549 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 22:05:36.00 ID:w7uAS2yi0.net]
>>534
意味わからん行動するやつに意味わからんってチャットうったら暴言返ってくるに決まってるだろ
全員自分が正しいと思って行動してんだから
フルパ組まないなら味方のガイジムーブくらい許容しなきゃならん



550 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 22:29:05.82 ID:qMA4wEJq0.net]
どうすればまろんさんみたいに強くなれますか?
一番の目標です!

551 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 22:33:33.08 ID:pfenAPtBd.net]
2PTに挟まれてるのにレヴウルトなんて使えるかよガイジ
逃げること優先しろアンチ外なんだぞ?
レイスのお前がウルト使うんだよ!

552 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 22:35:14.00 ID:pfenAPtBd.net]
>>546
でもあっさり上がってチーターやフルパのダイヤにぶち込まれるのがネック…

553 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 22:51:52.51 ID:zadZ62JN0.net]
アリーナ面白いけどgpuの負荷がエグいわ

554 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 22:56:08.71 ID:pfenAPtBd.net]
PS連れてくるゴミ共
よく聞けよ?
PSPADなんてエイムがいいだけの立ち回りブロンズのゴミしかいねーんだからDUO組むならちゃんと躾けてからこいや
不快なんだよ

555 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 23:10:52.88 ID:U/4c68K50.net]
evaで削ったぞ!evaに削られた!一旦引く
味方がevaで敵ダウン!敵にevaでカバーされてダウン!任せろ!evaで向かう!

556 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:26:48.36 ID:J25+IfKg0.net]
敵倒した後落下音するのいい加減直してくんねーかな?
音バグ多すぎ
いないはずのオクタンの足音もまだ聞こえるし

557 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:27:47.82 ID:ID0Qf2890.net]
土日は頭おかしい奴ばっかりできちー
なんでこんなにレベル下がるんだ?
冗談抜きにやばいわ

558 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:32:14.82 ID:nN2s92M90.net]
>>557
マジでヤバいよな
この時間野良だとありえんくらいポイント減るわ

559 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:32:25.46 ID:pfenAPtBd.net]
土日で社畜と夏休みキッズチーター
PAD
過去最高にクソの詰め合わせ
やってらんねーわ



560 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:34:59.26 ID:ulm8uaa80.net]
すまんフレンドいない雑魚おりゅ?w

561 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:36:29.44 ID:ID0Qf2890.net]
Apexなんてゴミゲーやってるフレンドなんていねーな…
皆ヴァロやユナイトにいったわ…
でもヴェロじゃ通用しねーしMOBAは興味ないから惨めにApexやるしかないんだ…

562 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:37:24.10 ID:QPmF1+xD0.net]
ダイヤ帯SGいらんね
捨てて遠距離強いの持ったら少し安定してきた

563 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/24(土) 23:42:27.08 ID:xna/Hmc80.net]
このクソゲー狩野英孝にまで案件お願いしてるのかよ
課金した奴ら哀れだな

564 名前:UnnamedPlayer [2021/07/24(土) 23:44:54.12 ID:xBkpLb1I0.net]
2パの障碍者殺されろ

565 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 00:02:20.67 ID:3pi3qrUA0.net]
ソロキューの沼は許されるのね

566 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 00:04:31.14 ID:3pi3qrUA0.net]
しかし縦ダイ煽りはpso2特定の称号お持ちでない煽りに似てるな

あwもしかしてwがうたい文句で
アモシカシティとかいろいろ派生もあったな

567 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 00:26:01.33 ID:U0dCt1qA0.net]
コクセイどうにかしろ

568 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 00:38:58.56 ID:GW+gGKzF0.net]
4000なんて今や気絶にも入るしダメージカウンター実装されたんだし昔に比べたら簡単に取れるだろ何時間やってんだよ

569 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 00:40:02.65 ID:OONmG3pi0.net]
3キル1200ダメぐらいで味方からチート扱い受けたんだが
あんたら普段どんだけ下手なんだよ…



570 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 00:48:11.90 ID:9WHwLw6I0.net]
ガイジがやるゲーム

571 名前:UnnamedPlayer [2021/07/25(日) 00:51:42.88 ID:cfG248mo0.net]
ダイヤ帯が味方批判してんのウケるわ
そんなんやからマスター踏めないんやぞ

572 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 00:54:41.29 ID:9WHwLw6I0.net]
人生終わってるキチガイがやるゲーム

573 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:03:24.25 ID:9h+2L9vEd.net]
万年ダイヤゴールの俺はスプリット終了残り二週間になったらプラチナ回す
kd3行くし平均ダメも1000超えるし爪痕も狙えてダブハンも数回は取れるからおすすめ

574 名前:UnnamedPlayer [2021/07/25(日) 01:14:40.59 ID:FF9XEuBc0.net]
ダブハン4キャラで取れた瞬間このゲーム飽きてきた

575 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:17:49.57 ID:cSzkIMYN0.net]
縦大煽りはまず皮膚病治してからやれよ
こんなところにいるからストレスで良くならないんだぞ

576 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:28:34.88 ID:kvCbRa7g0.net]
D1まで戻し作業やっと終わったわ
即降りデュオ3連続は流石に心が折れるかと思った
やっぱチーターいないな

577 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:29:54.93 ID:/f6azMbC0.net]
>>551
あいつらはプロがたまたまうまくいった動画が記憶に焼き付いてて自分もレブウルトで片方倒して〜wwwwムフフwwwと思ってるから無理だよ

578 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:31:21.31 ID:kvCbRa7g0.net]
無駄に万能感あるやつはいるよな、底ペロだと思って毎回諦めるけど

579 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:36:19.54 ID:kMwTYpHx0.net]
valorantゴールドのガイジに破壊された廃墟がこちら
次スレマジで不要なレベル



580 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:49:43.75 ID:0KB29zMLa.net]
はよバグ治せ

581 名前:UnnamedPlayer [2021/07/25(日) 01:51:19.52 ID:SSd4839t0.net]
破壊されてるのはスレじゃなくて縦大の精神だけ

582 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:54:45.87 ID:3pi3qrUA0.net]
燃え上がるタテハンは正義の証!
傷無きダイヤは勇者の証・・・!
誰が呼んだか・・・・・人呼んで






さすがにネタが古いか

583 名前:UnnamedPlayer [2021/07/25(日) 01:55:59.78 ID:cjExfp8tp.net]
よくわからんがじーさんが縦ダイバカにしてるってこと?
爪痕ダブハン持ちの俺様からすると笑えるわ

584 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:56:28.50 ID:JBP6r+6U0.net]
レヴのULT弱くなったっても漁夫るくらいならなんも問題ないレベルだし
壁登りと細身になった分でお釣りくるやろ
現状強キャラの部類

585 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 01:56:57.62 ID:3pi3qrUA0.net]
爪痕ダブハン持っててもs8マスターだとワドルディらしいよ患者の主張によりますと

586 名前:UnnamedPlayer [2021/07/25(日) 01:58:02.45 ID:SSd4839t0.net]
爪痕ダブハンS8マスターには強いやついるよ
半分くらいはワドルディだけども
ただ爪痕未所持のダブハンマスターは全員ワドルディw

587 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:01:40.05 ID:kvCbRa7g0.net]
>>584
前の時間感覚が沁みついてるだけで慣れたら変わらんだろうな

588 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:02:44.78 ID:+fIWUI0j0.net]
意味わからん用語流行らせようと連呼してるバカ死なねーかな

589 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:03:46.19 ID:NdQTTlpod.net]
>>584
しゃがみ腰撃ちがクソ強い上にキモいからオススメ



590 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:07:16.10 ID:2slvzwtA0.net]
レブウルト距離なくしたのわからん
あれのせいでノーリスク漁夫になったし

591 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:07:43.79 ID:09X/91Gt0.net]
クソガキデュオ殺すぞ

592 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:08:46.67 ID:Vq8uTJj3d.net]
PSPADで戦犯かましたら連れてきた奴にボロクソいって抜けるわ

593 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:11:36.98 ID:z2ktRgc60.net]
たまにSwitch連れてくるやついるの脳みそ腐ってんのか
デュオいけ

594 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:12:59.58 ID:NDQAR2P+0.net]
開幕でブリッジ開ける奴馬鹿すぎクソワロタwwwwwwwwwww
自ら退路無くすとかアホだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
RPあざーーーーーーーーーーーーーーーーーっす

595 名前:UnnamedPlayer [2021/07/25(日) 02:15:35.61 ID:7QsWwIFa0.net]
武器が揃わねぇどころか味方すら揃わないクソゲー

596 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:19:04.92 ID:4F0cqz7E0.net]
縦大はツイ募集でもよく聞くようになったね
女が縦大は無理って言ってて笑った

597 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:19:20.74 ID:3pi3qrUA0.net]
同じダブ爪マスターと言っても
あなた方はs8でマスターになって間がない
勝てると考えるのは大きな間違いです

〜中略〜

食い止めるって相手は全部現役プレデターだぞ
・・・・
・・・・・
タテハンダイヤの身で私たちに本気で勝てると思ってるんですか?
舐めてると痛い目にあうっピ!!(遺言


ワニャアっ!

・・・今、タテハンダイヤモンが死んだわ

598 名前:班長 mailto:sage [2021/07/25(日) 02:34:59.52 ID:3pi3qrUA0.net]
下手だなあガイジくん,
へたっぴさ
ダメージの稼ぎ方が下手・・・!
ガイジ君が本当にほしいのはこっち(ダブハン爪痕)
ふふ・・・だけど。。。それはあまりにも才能的に厳しいから・・
こっちの・・・・しょぼいタテハンでごまかそうっていうんだ
ガイジくん・・ダメなんだよ・・・そういうのが実にダメ・・・・
せっかく4000募集に入って無双してスカっとしようってときに
その妥協は痛ましすぎる・・・
そんなんでカジュアルを回しても楽しくないぞ・・・
嘘じゃない
かえってストレスがたまる
取れなかったダブ爪がチラついてさ・・・全然すっきりしない
心の毒は残ったままだ

599 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/07/25(日) 02:35:43.14 ID:3pi3qrUA0.net]
タテハン黙示録カイジのコピペ無限に作れそうww
ガイジだけにw



なんてねw



600 名前:UnnamedPlayer [2021/07/25(日) 02:40:45.19 ID:qP0JhfAT0.net]
プラチナ帯の配信見てるとおもろいな
3人で一緒に行けば倒せるのに逃げて文句言ってるのみると笑っちゃうわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef