[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 10:21 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FPS】VALORANT Part164【ヴァロラント】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 13:52:49.69 ID:rIwVOWf00.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part163【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617995321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 17:52:23.28 ID:FI56Y3of0.net]
そのうちキャラクターバンとかあるのかな
R6Sとかはマップバン+キャラクターバンでチームによって戦術とか違うけど

402 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 17:53:51.97 ID:igUZ3q+c0.net]
スタンスミス謎のスタヌスタンプやめーや

403 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 17:57:38.21 ID:jW+ZxTRw0.net]
初期のキャラバンがあった大会はジェットバンばっかりだったけど今ならある程度いい感じにはなりそう

404 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 17:57:56.05 ID:s5TKsJYG0.net]
フィスカーっていつもショットガンに文句言ってるんだけど、ジャッジオーディンがクソだからランクやる気出ないとか自分の望んだ形の撃ち合いしたいだけの自己中思考にしか見えねえよ
ナーフされたりしながらも、とりあえず今は武器として認められてるんだから文句言うのは筋違いだよな。CSGOやってろよ

405 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 17:58:35.01 ID:6lixMJoL0.net]
>>398
キャラ数30人程度まで増やさないとバンピックは実装しないらしい

406 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:01:15.74 ID:ryBj9OWI0.net]
オーディンやられるとストレスだけど見る分には楽しい

407 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:01:21.43 ID:Bnv3ok9L0.net]
攻めオーディンとかいうメタ

408 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:01:51.78 ID:/x8vyXFT0.net]
csgoってそんなにショットガン産廃なの?

409 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:03:12.64 ID:8fa+Fmqzd.net]
ULTコスト統一できるくらいの調整してラウンド毎にキャラピック変えれるようにできたら楽しそう
敵にこいついるから次ラウンドでアンチピックするみたいな



410 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:03:49.67 ID:jFoceL+A0.net]
開発者のコメント見る限りキャラBANって視聴者別に嬉しくなくねってニュアンスだったし
まあ俺もそう思う

411 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:04:21.39 ID:JFl9jAXG0.net]
エージェントの実装頻度は今より遅らせて欲しい
モクキャラ3体目出してくれたしこれ以上は必要ないまである

412 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:05:05.53 ID:OhhfaBm40.net]
バースつよいわ

413 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:05:07.75 ID:2VpegLBe0.net]
>>406
申し訳ないが既に失敗したOWの後追いはNG
アンチピックなんて結局ゲームが深くなるわけじゃないし必要無い

414 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:05:22.91 ID:ygETCdjQ0.net]
エージェント一旦いいからマップほしい

415 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:07:17.64 ID:FI56Y3of0.net]
>>402
このペースだと30人って来年夏くらいにはいきそう

416 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:09:15.78 ID:jFoceL+A0.net]
ACE譲るのはさすがに舐めプすぎるだろ!

417 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:09:22.95 ID:5Y8ZFQWW0.net]
crow草

418 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:09:37.68 ID:2VpegLBe0.net]
実際新エージェント追加の頻度はもうちょっと遅らせてほしいな
競技シーンでメタが完成する前に来ちゃってるから永遠に混沌とした環境のままになってる
新鮮味はあるけど初見殺し戦術がちょっと強すぎる

419 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:09:44.27 ID:jFoceL+A0.net]
一応あれかULT溜まってたからかな……



420 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:10:02.87 ID:28UKP5jbd.net]
今のウルポだよ
takejは溜まってたし

421 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:11:44.36 ID:2VpegLBe0.net]
これバレない範囲で手抜いて負けることでCR落とそうとしてるのかなって一瞬思ったけどJUPの性格的にさすがにあり得無いか

422 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:11:50.42 ID:VCfdoc7v0.net]
おでんの経験が違う

423 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:13:14.82 ID:aAorYCtI0.net]
あいうえお

424 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:14:12.60 ID:b6qHhpu+0.net]
わんちゃん作ってやったぞ頑張れよってことかしら

425 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:15:43.07 ID:cNRvm4J40.net]
次は新マップだぞ

426 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:16:13.87 ID:OhhfaBm40.net]
今のブラストパックの使い方すごいな

427 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:18:22.14 ID:j/7sO07Q0.net]
シーズンごとに新マップと新キャラ交互に出るって決まってる訳でもないし新キャラ&新マップどっちも出るんじゃねえかな
アストラの時とかシーズン変わる直前に情報出てきたし

428 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:21:28.81 ID:JFl9jAXG0.net]
マップ出るたびにモチベ上がるし租のマップと相性の良いエージェントを試してみようって気になるからマップはどんどん増やして欲しいな

429 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:22:25.80 ID:Ku+lpoEa0.net]
今日は大貫晋也出ないの?



430 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:31:37.56 ID:vmsA0Ap2H.net]
ジャッジつえー

431 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:31:55.38 ID:pwWTJrMr0.net]
MAPによってもキャラの相性あるからな
キャラとMAP増えたらMAPピックも意味出てくるしピック幅も重要になってくるだろ

432 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:32:32.29 ID:5c343Tno0.net]
>>425
少なくともアイスボックスは糞

433 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:32:37.68 ID:jFoceL+A0.net]
ヨルと相性いいマップデザインするならどんな感じだろうね

434 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:32:43.99 ID:VCfdoc7v0.net]
ジャッジあるのに行くのは甘え

435 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:32:56.40 ID:rnuAtW/50.net]
勝つためにはで正しいけど、ジャッジオーディンばっか使ってて見てて良い気しないなこのチーム

436 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:33:35.63 ID:/x8vyXFT0.net]
今のはジャッジ居そうな場所にスロー勝負したほうが悪くね?

437 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:34:46.29 ID:ygETCdjQ0.net]
バッキーはさすがに無理だったけどジャッジオーディンは文句ないわ

438 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:34:57.03 ID:xrCGODSi0.net]
ジャッジで複数キル取っても湧かないよね
見てて面白いもんではない

439 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:35:01.80 ID:rnuAtW/50.net]
それも正しいけど、artさん?って人オデンとジャッジしか買ってないしどうもね。



440 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:35:22.21 ID:9dhZ9qN50.net]
ジャッジオーディンばっか使うチームってクソおもろいじゃん

441 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:35:46.13 ID:5c343Tno0.net]
>>430
バインドは惜しいと思う
テレポーターの位置が残念かも

442 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:35:54.55 ID:Rr4pL4iy0.net]
JUPは勝たせてあげればCR落とせるのにな

443 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:36:07.90 ID:VCfdoc7v0.net]
おでん刺さった

444 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:36:12.23 ID:8PVZ4LZp0.net]
JUPワンウェイ気づいてない?

445 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:36:18.60 ID:kT1eBlvD0.net]
実況で笑うわw

446 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:36:24.78 ID:b7Knnj1k0.net]
あのワンウェイさっきからずっと利敵になってないか

447 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:36:50.40 ID:7Lnwr+vQ0.net]
勝たせてあげてもどうせCRがもう一試合勝つから意味なくね?

448 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:36:54.26 ID:lIPLQ5bbp.net]
artってやつはそもそもオーディン専だからね
ずっと前から使ってるよ

449 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:37:16.86 ID:2VpegLBe0.net]
勝てば正義だろ
バッキー右クリみたいに適正なバランスを壊してる訳でも無くゲーム内に用意されてる武器使って何が悪いの?



450 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:38:22.90 ID:jFoceL+A0.net]
なんとかしのいだ

451 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:38:24.97 ID:VCfdoc7v0.net]
惜しかった

452 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:38:44.21 ID:7Lnwr+vQ0.net]
オデンはARより値段高いし別にいいよ

453 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:38:53.84 ID:xcB6PJap0.net]
ジャッジオーディンは別にいいだろう
それなりの値段するし

454 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:38:55.29 ID:hIKa5Y5D0.net]
勝たせてあげたらCR2勝しなきゃいけなくなってたくね?

455 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:39:14.00 ID:OhhfaBm40.net]
運ゲーに持ち込むって意外と強いね

456 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:39:16.21 ID:1M/8I5AU0.net]
まぁOTとかまでジャッジ持ち出したらいい気はせんけどそれ以外ならなんとも言えん

457 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:39:25.90 ID:ygETCdjQ0.net]
このゲームをcsgoだと思ってるやつ未だにいるよな^^

458 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:39:30.77 ID:jFoceL+A0.net]
オーディンあるとセージの強みが半分ぐらい消えるの面白いな

459 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:39:38.08 ID:iK/LQcY80.net]
1時間超えのゲームで負けるとマジで堪えるな
しばらく触りたくねえ



460 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:40:06.55 ID:OhhfaBm40.net]
今までの構成全部ひっくり返してもこんだけ強いってすごいな

461 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:40:17.58 ID:vmsA0Ap2H.net]
おでんあんな使いこなせんの普通にすごい、
あれ攻撃で使うの普通に意味わかんないほどむずいと思う

462 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:40:25.31 ID:xcB6PJap0.net]
>>453
なんで?むしろクレジット無駄になるし思いきった判断だと思うんだけど

463 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:40:28.89 ID:8PVZ4LZp0.net]
No Skill Weaponとかいう懐かしい言葉思い出す

464 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:40:35.81 ID:XZMYoDmlp.net]
ジャッジオーディンがクソとか言う人は野良でスペクターとヴァントムとオペ以外持ったらもう文句言い出しそう

465 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:41:20.81 ID:aeECfwIE0.net]
artやblackwizみたいな拘りある選手もっと出てきてほしいけどプロの世界じゃやっぱすぐ頭打ちになるのかな

466 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:41:36.84 ID:OwaC8MV00.net]
ワンウェイ効いてるとか実況解説言ってたけどあれJUP側が炊いてるスモークだよな?

467 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:41:43.34 ID:W27JR5nGp.net]
blackwizってなんかこだわりあんの?

468 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:42:43.57 ID:OZHCpbdN0.net]
バッキーが嫌われてたのは900円で中距離ワンパンだったからだろ?
他の武器は適正価格適正性能だからいいだろ

469 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:42:46.24 ID:TNhturfmM.net]
なんでCRよりFeelingのほうがアセント良い勝負してるんだ?
もしかしてFeeling>CRか?



470 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:42:58.66 ID:G6vui14f0.net]
>>463
そうだよ、利敵スモークになってるよね

471 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:43:40.80 ID:3iSfMmJd0.net]
ジャッジは使っててもちょっとクソゲー感わかるけどオーディンは実際使うと普通にめっちゃ使い勝手悪いんだよな

472 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:44:02.17 ID:2VpegLBe0.net]
>>466
今日の最終試合でCRがFELに負けたら笑う

473 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:44:21.33 ID:hRnD+XN+0.net]
最後のFELCR楽しみだな

474 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:44:27.30 ID:8PVZ4LZp0.net]
よく見たらガチでAショートの1wayJUPが炊いてるじゃん
なんか狙いあるんか……?

475 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:44:48.84 ID:XZMYoDmlp.net]
オーディンはマジで使ったらゴミなのに使われたら強すぎてキレそうになるわ

476 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:45:45.42 ID:OhhfaBm40.net]
オーディンはスモーク前提だから野良じゃ使えんよ

477 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:46:11.16 ID:aAorYCtI0.net]
バース態度悪い

478 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:46:15.05 ID:2VpegLBe0.net]
自分で使ったらゴミなのに使われたら強いってつまりオーディンはスキルが反映される良武器じゃん

479 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:46:24.36 ID:G6vui14f0.net]
オーディンなんて攻めもリテイクもきつくなるのにあれだけ取り回せてるの凄いわ



480 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:46:31.46 ID:XZMYoDmlp.net]
そうだよ

481 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:47:21.89 ID:YF7ebHV0r.net]
JUPには一回でいいからアイスランド行ってほしい
それ見れたらあとはどのチームがいってもいい

482 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:47:54.70 ID:2VpegLBe0.net]
reita「馴染むって言うか俺がオーメンなんじゃないかなって...」

483 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:48:17.40 ID:VSsW/f+Y0.net]
インタビューで質問に答えてる選手に被せて喋るyueって本当に阿保だよな

484 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:48:17.70 ID:FI56Y3of0.net]
>>464
ヴァイパー専

485 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:50:11.48 ID:BZmXvqWd0.net]
お散歩ジェット―!

486 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:50:33.51 ID:b6qHhpu+0.net]
ジャッジオーディンのせいでクソゲーって言い出したプロが出てきたからしゃーない

487 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:50:46.75 ID:OhhfaBm40.net]
レイタはオーメンっぽいからな

488 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:52:02.35 ID:YsWbhzl70.net]
一番陰キャだしな

489 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:52:46.36 ID:B62vc28a0.net]
にちゃってるしな



490 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:53:33.00 ID:W27JR5nGp.net]
>>481
なるほど


こだわり勢ならジェットバッキー専のアイツがいるけどまだ生きてんのかな

491 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:53:33.13 ID:3iSfMmJd0.net]
yueの実況解説は別にいいけどインタビューマジでひどすぎて嫌な汗かく
日本人ですら一瞬ん?ってなるような質問韓国人にしだすし

492 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:54:25.28 ID:01kAHiHW0.net]
バースは態度悪い
クロウはシンプルに弱い
この二人クビにしてEROCとげんくん入れれば完璧

493 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 18:54:59.00 ID:OhhfaBm40.net]
試合中のプレイを紹介→質問ってやり方 本人がプレイ把握してなくて頓挫すること多いし、頭悪いんだと思う。

494 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 18:56:57.79 ID:iXHSJoNJ0.net]
>>488
いま選手が答えたことまた聞いたりするからな
選手がえっ……って沈黙する間が毎回あるわ

495 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 19:05:54.21 ID:qxR78u470.net]
JUPの去年の大会動画見てみジャッジバッキー使ってて草だぞ

496 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 19:09:04.77 ID:VwB1fSg+p.net]
俺には絶対できないし文句は言えねえわ
というか別に気にならんな

497 名前:UnnamedPlayer [2021/04/11(日) 19:10:38.83 ID:8PVZ4LZp0.net]
これヴァイパー強化パッチ反映されてる?

498 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 19:10:55.49 ID:VCfdoc7v0.net]
そもそも実況にインタビューさせるのが間違い
MCもこなす岸と同じように出来ると思うなよ
韓国も女子アナみたいなのに任せてたろ

499 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 19:12:35.71 ID:CUOSwRLgM.net]
バース見てるとフレンジー強く思えるな



500 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/04/11(日) 19:25:13.52 ID:RnvU6Lx70.net]
フィニッシュ決めた後、視線下げる人多いけどなんでや?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef