[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 15:40 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バトロワ】APEX LEGENDS Part331【F2P】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/26(土) 12:00:31.38 ID:ZaZnsgnE0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ
fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599317029/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.45
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600006605/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part330【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600914488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 16:43:10.64 ID:kC0dIan60.net]
>>585
144hzにして設定はテクスチャ以外は最低にしといたほうがええよ

602 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 16:45:20.53 ID:Fn0WGhpj0.net]
fov110で遠く見えないはガイジリーダーだろ

603 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 16:47:52.89 ID:HbLBPGtEd.net]
モデル以外全部低よりtsaaのほうが俺はみやすい

604 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 16:48:57.91 ID:Y/35SannM.net]
301クラフトで作るとミドルレンジ圧倒できるけど
終盤のデスボにライトアモが全く入ってないのがきちぃ

605 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 16:52:29.56 ID:FXPQt3HF0.net]
テクスチャ割り当て何がオススメなん?

606 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 16:57:57.12 ID:C2kRfTb70.net]
足音聞こえないのマジやばいんだが

607 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:01:07.27 ID:H6T9qtzM0.net]
昨日フラグメントの屋上で芋ってたら足音なしで3人上がってきて壊滅したわ 流石にバグだと信じたい

608 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:05:28.32 ID:uCDKbwS90.net]
>>538
1000???
草生える

609 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:07:01.87 ID:N2p3h8XL0.net]
ここのスレってコメデター多すぎでしょ



610 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:09:48.08 ID:PcA4nToD0.net]
>>601

611 名前:
じゃあ君は自分のランク正直に言ってみてよ
[]
[ここ壊れてます]

612 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:09:48.31 ID:qvtt6T7ka.net]
>>599
外壁登られたんじゃないの

613 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:12:12.90 ID:y3PIouic0.net]
>>599
それ、有名なやつ。鉄骨から登れるよ

614 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:14:21.95 ID:OfPmQgSt0.net]
ずっとパスファ使ってて、たまにレイス使うと虚空のリキャストの速さにビビるわ
グラップルなんて基本逃げのために温存しておくもんだし、操作ミスる可能性もあるのに、いまのクールタイムはおかしすぎる

615 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:18:55.43 ID:wcUe9wFX0.net]
攻めに使うし高所も取れるだろ?

616 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:19:18.94 ID:uq7AhURS0.net]
自分P2でP4が二人いる場合上抜けしたい人なのかエンジョイ勢なのか分からないのなんとかならないの
RP表示してくれればいいけどあとちょいで上抜けするって人がいる場合妨害してきたりするかもなぁ

617 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:21:04.36 ID:uq7AhURS0.net]
>>604
こういうところか
https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/fpgse9/this_climbing_path_has_helped_me_before_but_dang/

618 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:23:29.99 ID:pzIOM7NW0.net]
なんかソロプレデターいたんだけどw
普通に強くてチャンポン取れたわw

619 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:25:13.36 ID:N2p3h8XL0.net]
>>602
僕昨日復帰して今日ゴールドになったばかりでちゅ



620 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:26:22.18 ID:N2p3h8XL0.net]
上にも復帰したって書いてるよ

621 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:26:36.54 ID:FXPQt3HF0.net]
登るアクションが下手で困るわ
鉄骨とか論外で仕分けの小屋の屋根とか戦闘中上手く登れないわ

622 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:27:33.24 ID:PcA4nToD0.net]
>>610
昨日復帰してとかいらないよね?
結局お前も匿名掲示板では少しでも強く見られたいんだろw

623 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:29:26.17 ID:N2p3h8XL0.net]
ゴールドなんて1日で上がれるだろ
昨日今日だから遅いだろ

624 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:32:11.87 ID:PcA4nToD0.net]
>>614
ネット弁慶「ゴールドなんて1日で上がれるだろ」←ww

625 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:33:21.47 ID:N2p3h8XL0.net]
復帰してもシルバーなんだから当たり前だろw
ギャグかな

626 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:34:56.32 ID:HWIXRghb0.net]
まーたイキリが湧いちゃったねぇどうせプラカスだろ

627 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:36:12.30 ID:PcA4nToD0.net]
>>616
ゴールドに2日かかってるやつが1日であがれるだろとか言ってるから笑われるんやで
ガチればソロダイヤいけるとか言ってるプラ4と同レベルwww

628 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:37:01.14 ID:N2p3h8XL0.net]
ちょっとでも強く見られたいって言ったのお前やんけw
今考えたことで話すなよ馬鹿かな

629 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:37:55.70 ID:mY5xCqnu0.net]
プラチナとゴールドとかいう醜い争い



630 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:38:12.61 ID:PcA4nToD0.net]
>>619
ウンだからお前も本質はコメデターと同じってわけww
認めちゃったねw

631 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:39:07.87 ID:momr4Rbz0.net]
マスター行くようなやつのフルパがサブ垢ゴールド帯で暴れてる配信見て笑ってるけど狩られてる方はたまらんのだろうなあ

632 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:39:13.20 ID:Dutrv4+EM.net]
https://www.twitch.tv/videos/753488138


悲報プロゲーマーの配信に単芝現る
〜2分から

633 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:39:24.88 ID:ctj43eGrM.net]
やっぱ降格保護無いほうがいいと思う

634 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:48:30.82 ID:rAyv9Kjc0.net]
>>609
マスターなった後もソロでやってんかw

635 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:49:42.25 ID:svJ2NcA3M.net]
復帰勢くんガイジに絡まれて可愛そう

636 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:50:22.98 ID:uq7AhURS0.net]
トリプルテイクもいいけど回り回ってG7が好きになってきた1スロットで弾持つし

637 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:51:45.32 ID:vYf32OJZ0.net]
スレにいるガイジと復帰したガイジが
シルバー越えただのゴールド越えただのバトルを始める地獄のようなスレ

638 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:52:47.14 ID:qvtt6T7ka.net]
レベルの低い争い

639 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:53:40.93 ID:jAEkILso0.net]
>>484
「弱者は悪。その是非をあえて論ずるつもりは無いが、少なくとも愚者である事には変わりは無いと私も思う」これが全てかもな



640 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:54:22.58 ID:QAl6RrGq0.net]
G7用ライトアモ1スロとかすぐなくなるだろ

641 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 17:54:48.57 ID:svJ2NcA3M.net]
大概の人はシルバー帯からなら1日だよね

642 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:55:01.42 ID:uq7AhURS0.net]
>>623
はー、チームプレイやん!

643 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:56:22.28 ID:zKH2RUpwp.net]
p2020ならギリギリ1スタックで足りることもなくはない
g7は無理やなぁ

644 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 17:59:56.38 ID:C7cYVbiEa.net]
みんなヘッドホンって何使ってるの?
俺は家にあったWH1000xm3使ってる

645 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 18:00:51.32 ID:HbLBPGtEd.net]
>>581
俺も乱視で見づらいけどコンビニに売ってるえんきんってやつとブルーベリーサプリ食べるのようにしたらマシになった
これサプリチートだよ

646 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:01:37.70 ID:C2kRfTb70.net]
当たらないマスティフも使い続ければ当たるようになるな

647 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:03:22.72 ID:at8d3Eo70.net]
ずっとレヴ使ってると他のキャラの壁登りめっちゃ失敗してイライラする
あいつのパッシブ有能だわ

648 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:03:30.50 ID:Dutrv4+EM.net]
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927180024_6c637868455766726831.jpg


一番ダメージ量少ないのにキル数一番多いキルパク芝

649 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:03:41.18 ID:+cqp3D7iM.net]
初めて半年くらいのペーペーだけどピースキーパー普通に使えてた時代羨ましいな
マスティフも楽しいけどやっぱポンプショットガンカッコよくて最高だよ



650 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:05:47.22 ID:j+sLfFIT0.net]
ピースキーパーは音が良い
1発撃ってアーマーバリンって割れると最高
脳汁出る

651 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 18:06:13.37 ID:N2p3h8XL0.net]
分かる
音が好きだったわ

652 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:08:08.71 ID:qvtt6T7ka.net]
ピースキーパーは演出の全てがカッコいいんだよな

653 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:09:03.70 ID:pNG/ae6Q0.net]
>>639
これぐらい普通にあるだろ
対した差じゃねえわ

654 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 18:09:28.64 ID:HWIXRghb0.net]
クレーバー3枚抜きも最高だぞ

655 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:09:36.07 ID:+cqp3D7iM.net]
音いいよなわかる
なんかエネアモ系のSF的音声なのにカッコいい
ボルトとかはちょっとダサく感じるのに

656 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:11:52.86 ID:pzIOM7NW0.net]
漏れは後詰めが一番得意だからなw
パスが削ってレイスが突っ込んでフゥンダルがサーチしながら支援と後処理で理想的だろw
というかお前特定早すぎんだろアカウントにしてもどうなってんだよw

657 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:12:03.30 ID:uXZ8HRwy0.net]
単芝普通に上手いわ

658 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:20:21.81 ID:roWimFrgM.net]
>>630
キモさプレデター級バッジを贈呈しよう

659 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:25:08.32 ID:jLeV5yDXd.net]
パットでプレイしてみたいんやけどみんなボタン設定どういじってんねや?



660 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:27:10.16 ID:htnrU0Ocd.net]
ウルト使って全くスキャンしないブラハンは初めて見たわw

661 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:33:12.52 ID:roWimFrgM.net]
マスティフの不快なところは撃ったあと次の弾が発射できるようになるタイミングが掴みづらいうえにクリックの先行入力が利く謎の仕様だな
この仕様のせいで次弾が発射可能になる前にクリックするとクリックして弾が発射されるまでに微妙にラグが生まれて最速連射がしづらい
だからピーキーより扱いづらい
マスティフは明らかにケアパケ時の火力とマッチしたモーションや使用感だったのに
武器をローテーションさせたいとかいう無能デザイナーの不条理な欲求

662 名前:のために使用感やモーションと実際の性能に違和感が生じた []
[ここ壊れてます]

663 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:34:52.60 ID:R3+4L07jd.net]
前スレでVがキャリーされてマスター行ってたとか言ってるやついたけどそいついってなくて草
いちゃもんすらまともにつけられないんかよここの奴らw

664 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 18:35:49.74 ID:0bYJfmDbd.net]
配信者スレでやれよガイジ

665 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:36:06.04 ID:GxJ5k3tH0.net]
>>651
スキャ ンをする機械になれることを知らんのじゃね?

666 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:36:14.17 ID:xZDy3+Hd0.net]
まず日本語喋ってくれ

667 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:40:05.52 ID:BUU7cBlo0.net]
勝てない時はずっと−36だけど勝てる時は3位1位5位1位2位1位で連続してポイント盛れる
よくわからんチンチン

668 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:42:00.06 ID:Dutrv4+EM.net]
単芝プレデターについていかずにとっとと強ポジ確保に行くの性格出てるよね

669 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 18:42:18.54 ID:N2p3h8XL0.net]
アークスター付いてるのに味方の方に行って巻き添えにしてるやつ犬みたいで好き



670 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:54:51.50 ID:roWimFrgM.net]
>>656
ガイジ用
マスティフの先行入力が利く仕様はうんち

671 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:55:41.94 ID:uq7AhURS0.net]
HD598

672 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 18:59:28.58 ID:dk6tqtbYd.net]
>>660
長文キモかった

673 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:01:14.92 ID:bxfRO4qf0.net]
>>660
ガイジガイジガイジ

674 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 19:05:29.69 ID:XrLYkOZq0.net]
ランクの必要ポイント減らしてくんねーかな
スプリット制なんだし半分とはいわないから次のランクまで3本でよくないか?

675 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:06:41.83 ID:uq7AhURS0.net]
アークスター突撃、ドローンでもできるの?動画だと一人でやってたけど味方に投げてもらえばもっと確実にやれそうだけど

676 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:39:04.59 ID:GPwHOLaKx]
ランクでキルムーブ気取って突っ込むだけなの勘弁してくれ
ポイント増やす気ないのはわかるけど

677 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:15:21.73 ID:roWimFrgM.net]
>>662-663
急にどうしたの?

678 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:18:38.34 ID:bxfRO4qf0.net]
>>667
なるほどねって思ったらガイジ用って書かれてて自分がガイジみたいぢゃん。なので、貴方がガイジガイジガイジです。

679 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 19:21:36.19 ID:FXPQt3HF0.net]
世は世紀末



680 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:22:25.92 ID:dk6tqtbYd.net]
>>667
効いちゃってて草
キモさプレデターバッジあげるよ(笑)

681 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:23:05.26 ID:Co1RLV460.net]
動くキモさプレデターバッチください

682 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:24:27.10 ID:N8fvR+BE0.net]
前回のアプデから混戦とか溶岩地帯で爆撃投げるとほぼ確実に音消えるわ
エッジ実装当初並の酷さ

683 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 19:34:32.61 ID:HWIXRghb0.net]
おてての配信見てぇー

684 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:36:33.29 ID:GTHAs4wG0.net]
やっと野良でダイヤへ昇格できたわ
時間さえかければ行けるもんだな

685 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 19:49:36.71 ID:xZDy3+Hd0.net]
>>660
ごめん亀だけどお前には言ってないんだわ

686 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:03:40.47 ID:roWimFrgM.net]
>>668
ぢゃん

>>670
こういうゲームの話題にすら絡めずイキって満足する奴って何しに来てるの?エアプ?

687 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:07:03.58 ID:roWimFrgM.net]
>>675
タイムスタンプと内容的に俺のレスに反応してるとしか思って反応したんだが
このテンプレ煽り入れてる奴らは自演じゃなかったんだな
ますますこいつらが何しに来てるのか分からないな

688 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:10:50.25 ID:wcUe9wFX0.net]
まずマスティフの先行入力ってなんだよそんな事に文句言ってる人見たことないぞ(燃料投下)

689 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 20:11:05.06 ID:B8E4qsYL0.net]
一人でズバズバ倒してくレイスに久しぶりに会った
Twitch配信先見てもチートじゃないしあれならプラチナソロで軽く上がれるだろうな
ただもうちょいピンさしてくれないと攻めのタイミング全く合わせられんかったわ



690 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:14:16. ]
[ここ壊れてます]

691 名前:78 ID:roWimFrgM.net mailto: >>678
ただピーキーと比較して不快っていうだけだし慣れるしかないからな
たまにピーキーを持つとあまりの使いやすさにクソ仕様だなってなる
[]
[ここ壊れてます]

692 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:15:18.77 ID:ECTnQgDw0.net]
Twitter見てると500レベルカンストしてるのにプラチナにあがるの目標にしてるやつとか、
ゴールドシルバーあたりなのにランクリセット嘆いてるやついるんだな…

693 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:15:53.59 ID:roWimFrgM.net]
たぶん多くの人はピーキーのほうが最速発射でもフリックがやりやすいと感じると思うんだけどそれはこの仕様のせい

694 名前:UnnamedPlayer [2020/09/27(日) 20:17:56.00 ID:FXPQt3HF0.net]
ピーキーの方が当てにくいけど慣れ?

695 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:26:29.76 ID:GzuaC1kw0.net]
マスティフよりヘムロックやプラウラーの方がショットガン運用しても強い気がするぞ

696 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:29:48.64 ID:momr4Rbz0.net]
最近マスティフばっかりだからピーキーたまに拾っても結構外れて焦る
練習しないといかんわ

697 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:38:13.13 ID:CtVmQMUFa.net]
>>647
漏れ?
お前やっぱ初代と中身一緒なの?

698 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:44:49.53 ID:0kKE/hTe0.net]
>>681
1行目俺でワロタ
プラチナ4以上は俺には荷が重すぎて同じteamになる人の迷惑にしかならんからスプリット変わるまでカジュアル勢

699 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:46:23.67 ID:Kf+pZKFG0.net]
プラ4あがれないのはプレイ時間足りてないでしょ
100戦〜200戦を同一スプリットで出来ればまずあがる



700 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/09/27(日) 20:59:26.95 ID:vYf32OJZ0.net]
初心者でも時間さえかければ誰でもプラチナ4行けるもんね
力量と比べそこまで無理して行く価値があるかは別として






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef