[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 01:56 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バトロワ】APEX LEGENDS Part284【F2P】



1 名前:UnnamedPlayer (アウアウエー Sabf-oJ29) [2020/07/28(火) 11:00:16 ID:9PWBHNcua.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595646344/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part283【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1595772583/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:16:43.21 ID:kWdss2Tx0.net]
>>488
遠距離やりながら近距離は気合いでセンチネル当てるつもりだったけど全然当たらないからダメだわ

502 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:19:15.65 ID:QCC1r8iU0.net]
わざわざサブ作って
リアフレでもない配信者をキャリーしてるならちょっと気持ち悪いな

503 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:20:36.77 ID:I2AAMPqu0.net]
>>493
正論だがプレデターチーターすらbanしない運営が悪いよ

504 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:20:39.56 ID:0+qsZYsa0.net]
まぁ…賞金のあるシーンにおいてもコンバーターやチート、アンチリコイルマクロの疑いがある人らが跋扈している状況で、プロの素行にとやかくいっても仕方ないかw

505 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:21:50.59 ID:OeYx1udX0.net]
>>495
ノンスコでやれば当たるんじゃね
初動のセンチネルはSG代わりで使ったりしてる

506 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:22:05.40 ID:ER67Fu5s0.net]
>>493
サブ垢で遊ぶのまでは現状のapexだと「まあ」って感じだけどブースティングはゴミだわな

507 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:22:36.53 ID:AXSVXPJR0.net]
チーターの存在関係なくスマーフブースティングやるだろゴミプロはwww

508 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:23:33.40 ID:gthd43ck0.net]
センチネル好き
一発90ダメぐらい有ってもいいと思うけどな

509 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:24:34.91 ID:0+qsZYsa0.net]
とりあえず今後やってるの見かけたら該当のチームに問い合わせてみようと思います
そしたらそのチームのゲームに対する姿勢とかわかると思うし



510 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:24:39.78 ID:67DMIQ2s0.net]
スマーフ云々はチーターのせいではなくて人格の問題だと思う
配信者の場合野良ランク企画をやる上で本垢はフルパで回したりするからしょうがない場合もあるかもしれないけど

511 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:26:02.27 ID:kWdss2Tx0.net]
>>499
さすがに中距離やるならフラットライン持ったほうが強いから諦めたわ
遠距離もそこまで当たるわけじゃないしダウンさせたところでどうせ起こされるから意味ないわ

512 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:26:52.64 ID:bBNG876Ka.net]
センチネルはかっこよさはナンバーワン

513 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:28:17.99 ID:OX4nHC+N0.net]
ウンチネル当てるの難しいくせに当たっても全然減らないから嫌い

514 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cdb8-X7sm) mailto:sage [2020/07/29(水) 03:29:40 ID:/8ggydaT0.net]
日本最強のrakyそんは味方に文句しか言わんぞ

515 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-xE3T) mailto:sage [2020/07/29(水) 03:33:23 ID:NuTsF7IB0.net]
そりゃ日本1ならほかの奴は全員自分より下手なんだろうしそれはそれで大変そうj

516 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2588-u9PE) mailto:sage [2020/07/29(水) 03:34:29 ID:67DMIQ2s0.net]
そりゃプレデターの中の順位競ってるような廃人のおっさんならキレるのもしょうがない
一個のミスが順位に直結するんだから

517 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-xE3T) mailto:sage [2020/07/29(水) 03:37:42 ID:NuTsF7IB0.net]
背負うものが違うからなプロは
俺みたいな無敵のプラ?とは失うものや掛けるものが違うんだ

518 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7900-S18k) mailto:sage [2020/07/29(水) 03:39:06 ID:xr4+Bq370.net]
>>444
死んどけ

519 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:41:29.51 ID:VigccFFpa.net]
某有名チームのストリーマーもソロランク用のスマーフキャラ作ってやってたし配信の企画とはいえ褒められたものじゃないな
プラチナでやってる身としたらほんと邪魔
プラチナ4の味方がやばすぎるとかじゃなく、本来マスターのプレイヤーがサブアカウントでプラチナに来ることがヤバい
某天パの人とプラチナでマッチしたことあるけど、轢き殺されてる敵がかわいそうになったわ
プラチナという適正ランクで一喜一憂しながらポイント貯めてるのに格上のサブアカウントに持ってかれるのはさぞ腹立たしいだろうな

>>508
そいつの配信みたことないけどサブアカウントでスマーフして味方に文句言ってるならクズだわ



520 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:44:27.66 ID:hS9+UN6f0.net]
だからこのゲームにプロなんていないだろ
なんの話してんだ

521 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:44:39.85 ID:j9fHnrys0.net]
PS4ムズイな
まず視野が狭い、振り向く動きが遅い

522 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:45:17.94 ID:67DMIQ2s0.net]
ゴールド帯で暴れて何が3150!じゃ!
そしてゴールド帯でも結局チーターに負ける

523 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:46:45.34 ID:VigccFFpa.net]
>>516
やってる本人は気持ちいいだろうな
適正ランクで楽しんでる人からしたらほんとに迷惑

524 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:47:09.25 ID:NuTsF7IB0.net]
ゴールドで無双できるけどプラWから上がれないから適性だわ

525 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:48:43.53 ID:VigccFFpa.net]
勝者の裏には敗者がいるってこと忘れないでほしいわ
なんのためにティアを分けてラングリーグやってるかを考えろ
こんなことがまかり通るならラングリーグなんていらないよね

526 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:49:18.71 ID:OX4nHC+N0.net]
>>516
あいつプラチナでやってなかったけ

527 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:49:36.69 ID:NuTsF7IB0.net]
そうだな サブ垢スマーフはゴミだわ
ソロマスターチャレンジ()とかやってるゴミどももな

528 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:50:21.23 ID:VigccFFpa.net]
>>518
スマーフしてるやつにやられて上がれないだけかもしれんよ
本来のプラチナだけだったら3とか2になれたかもしれない

529 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:52:09.33 ID:VigccFFpa.net]
>>520
配信用アカウントでゴールドから上がって今プラチナだね
マッチしたからわかるよ、倒された人はかわいそうに
プラチナ適正で構わないけど適正同士で戦わせてくれよほんとに



530 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:52:16.12 ID:dwjbXoxV0.net]
まぁ垢作り放題のゲームはスマーフわんさか湧くのはしゃーねいよな
パッケージゲーなら多少はマシになるわけだが・・・

531 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:54:10.16 ID:aOkssVANd.net]
深夜は勝てないからカジュアルペックスに逃げるわ

532 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:55:04.21 ID:NuTsF7IB0.net]
深夜のカジュアル過疎だからかプレデター軌道だらけ
無理なんやが

533 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 03:55:15.72 ID:fAQ4KnLw0.net]
オートエイムなんて存在しないわ

534 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:55:57.27 ID:VigccFFpa.net]
深夜みたいにキューが少ない時間に、プラチナとマスターが一緒にされるのは仕方ないと思ってる

535 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:57:04.40 ID:VigccFFpa.net]
>>526
カジュアルはそれがあるべき姿なんだろうし気にしてないわ
ランクは適正同士でやらせてほしいと思うけど

536 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 03:58:22.74 ID:VigccFFpa.net]
でもたしかに、スキルベースマッチングを謳ってるのに、スキルベースにマッチングしてないよね?!って思うことはあるw

537 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-MMFv) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:01:41 ID:VxCALktZ0.net]
人いねぇんだからしゃーないべ
同じスキルの奴だけで60人集められない

538 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2588-u9PE) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:01:56 ID:67DMIQ2s0.net]
野良マスター企画って数字あるから企画の場合はわざわざサブ作るのもわかる
完全野良で配信者が苦しむとこに人気があるわけだからフルパでやることもあるメイン垢だと企画が成立ない
でも3150!のとか特にそうだけどだいたいのプロのはただ野良ランク配信の時にメインのRP減らしたくないだけ
別にゴールのある企画じゃないから配信の内容としてみても本垢を野良でプレイすれば済む話
普通にメインを野良で回して配信してるプロがバカを見る

539 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-eoeL) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:03:00 ID:dwjbXoxV0.net]
上手い人は自分と同レベルのやつが見つかりにくそうだから振れ幅大きいのかなぁ
俺は下手だけどカジュアルだとよく部帯全滅とか全員生存チャンピオンとか5勝以下の顔バッジとか、俺に合わせて低レベルな感じのメンツ用意してもらえてるよ
2000ハンマー持ちすら頑張らないと中々見れないぜ!



540 名前:UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-zIlB) [2020/07/29(水) 04:07:06 ID:JcTKdDn5M.net]
そうか、雑魚ばっか味方に来やがってすぐ死にやがってって思ってたけど俺がそのレベルだからか…

541 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd7a-4Nt7) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:10:51 ID:aOkssVANd.net]
>>526
ランクマのように失うものはないからいいんだ

542 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-OlLb) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:11:34 ID:OX4nHC+N0.net]
>>523
あーゴールド上がりだったのね
ソロとptでアカウント分けてるとかならまだいいけど
スマーフはなあ

543 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-xE3T) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:12:35 ID:NuTsF7IB0.net]
まあしゃーないよなカジュアルだし
プロと戦える機会なんてそうないしな
普段は多少スキルマッチ効いてるし
深夜帯はあえて強者に挑戦する時間か

544 名前:UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbd-nQwC) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:12:56 ID:9a+y7jk0M.net]
>>526
基本ゴールデンタイム以外過疎ってんのにマスプレの奴らだけは24時間いるからな
まあ諦よう

545 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-OlLb) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:14:55 ID:OX4nHC+N0.net]
まあ今ランクやってもチーターに吸われるだけだしメインでやりたくないのも分かるが

546 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cdfe-uaxO) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:23:01 ID:Nlgzmjp+0.net]
まあ配信してるとゴースティングまでやってくる悪質なチーターフルパとかいるからな
カジュアルしかやることねえってのはわからんでもない

547 名前:UnnamedPlayer (スププ Sd9a-eesA) [2020/07/29(水) 04:24:02 ID:iyjCyFeYd.net]
Apexのランクもヴァロラントみたいにしてくんねーかな
一定条件勝利数稼げないとそのランクにはなれないでいいだろ

548 名前:UnnamedPlayer (スププ Sd9a-eesA) [2020/07/29(水) 04:27:03 ID:iyjCyFeYd.net]
プロのソロでマスターいくって企画は別に面白いからいいよ
でもVC使わない上にマスター行けずにやめるくらいの実力なら最初からすんな
覚悟が足りん
Matafeなんかダイヤで沼っても延々とやってたぞ

549 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ c5c5-XFmB) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:35:52 ID:pcYggLfS0.net]
女性配信者でもゴリゴリに強いひともいるからなあ



550 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a688-J+Cp) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:44:15 ID:OigV/1pW0.net]
女性で強い人はルルくらいしか知らんな
それでもちょっとプレデターには及ばない感はある

551 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cdfe-uaxO) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:47:33 ID:Nlgzmjp+0.net]
実際ソロマスターってダイヤ4までの戦績どれぐらいあればいけるんだろうな
KD10平均ダメージ2000くらいは必要なんかね

552 名前:UnnamedPlayer (エムゾネ FF9a-465W) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:50:29 ID:RR7t4qM/F.net]
ソロマスター企画配信色々見たけど完全運だと思う

553 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a688-J+Cp) mailto:sage [2020/07/29(水) 04:52:08 ID:OigV/1pW0.net]
k/d2平均ダメ800くらいでも
仲間を切り捨てる能力と隠密スキルが高ければマスターはいける
コツはまずカジュアルを数回やって
今日調子悪いなと感じたらランクはやらない

554 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 41f7-QWST) mailto:sage [2020/07/29(水) 05:54:25 ID:98n8hP9G0.net]
2連敗したらやめるぐらいの感覚でいいと思う
一切プラスにならないときはとことんダメだし

555 名前:UnnamedPlayer (エムゾネ FF9a-JNYK) mailto:sage [2020/07/29(水) 05:54:40 ID:9EIZpaJvF.net]
俺はプロのスマーフ行為は反対だわ
というかやるならチーム名(企業名)と自分のネーム入れてやれと言いたい
なんでゲーム盛り上げないといけない奴が盛り下がるようなことやってんだよ
喜んでる人なんてそいつのこと知ってる人達だけで轢き殺された人達は不快なだけ

556 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ edb1-INOy) mailto:sage [2020/07/29(水) 06:06:07 ID:SL8idim40.net]
キル・アシストのポイント上限を無くしたらどうなんだろうね
強い人がさっさと上がるように
なんか悪影響あるかな

557 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a45-SNJH) mailto:sage [2020/07/29(水) 06:06:27 ID:K4XqnMts0.net]
>>526
軌道ランク高くても強い奴と弱い奴いるから気にしすぎないで戦ってみ全然倒せるぞ
フルパはほぼ無理早く次の試合行った方がいい

558 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ fa85-UD9X) mailto:sage [2020/07/29(水) 06:18:00 ID:Z4sVRbbc0.net]
ダメ平均2000なんてプロクラスでも数えるくらいしかいないだろ

559 名前:UnnamedPlayer (ラクッペペ MMee-zvWe) mailto:sage [2020/07/29(水) 06:47:37 ID:KBey7YOtM.net]
どこから撃たれてるかわかんなくてパニック死するんだけど何かコツありますか?



560 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-xE3T) mailto:sage [2020/07/29(水) 06:49:41 ID:igHoOgBl0.net]
カジュアルで地形を覚えて
かもしれない運転のように射線

561 名前:気にするだけの経験の積み重ね []
[ここ壊れてます]

562 名前:UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbd-gHH9) [2020/07/29(水) 07:01:31 ID:qRJNUoMYM.net]
ブラハならガオンして色盲モードになれば一瞬で索敵てきるぞ!

563 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:06:16.97 ID:7Yq0XkMk0.net]
ジブ使って打たれた瞬間ドーム炊けばとりあえずは死なない
回復入れながら索敵すればよろし

564 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:12:39.05 ID:RVOp7GIka.net]
>>553
慣れろ

565 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:24:11.63 ID:pcYggLfS0.net]
>>544
ちょこちょこいるぜ
マスターもいるし完全ソロでダイヤも

566 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:26:08.58 ID:8GDKRo700.net]
アルブラの平均ダメが1250だから
平均ダメ2000なら冗談抜きに配信で食っていけるよ

567 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:28:20.87 ID:Mpmghxa30.net]
しかしこれだけ溢れてるチートに対策告知一つもなしで
シーズン予告とか、まともにゲームが出来ない環境下で課金促すとか詐欺だろ

568 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:32:16.83 ID:KBey7YOtM.net]
>>554
なるほど考えもしなかったわ
ありがとう

569 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 07:39:27.07 ID:qRJNUoMYM.net]
レヴにベスあげたらかわいい女の子の声でせんきゅー言われたな
pc版で女少なくないのかと驚いた



570 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:41:24.49 ID:GHYiyRja0.net]
この時間野良でやるとごちゃ混ぜ感やべえな
平均200ダメぐらいがメイン層なのかな

571 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:47:30.32 ID:C8DHM4lt0.net]
人少ないとマッチング幅どんどん広げられるのも悪手な気がするわ
プロがソロマスター狙いは過疎地域にわざとに行って雑魚狩りしろって堂々というのやべえと思う
まあ確実な攻略法なのはわかるが

572 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:52:42.17 ID:TIBzESh5M.net]
ダイヤになってからほぼやってないわ。一緒やるやつもいないし、これが凡人の限界か。

573 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 07:54:50.34 ID:MN0EwsGk0.net]
他になんのゲームしてんの

574 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 07:56:26.08 ID:qRJNUoMYM.net]
上手くなるんじゃなくてランク上げるためなら姑息な手を使うのは当然だと思う
つーか勝つための手段選んでるやつらは全員ナメプでしょ

575 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:00:43.62 ID:TIBzESh5M.net]
>>566
あつもり

576 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:11:20.99 ID:pcYggLfS0.net]
ランクなんてプラチナまでは適当にカジュアル気分でめちゃくちゃやってても上がっていく

577 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 08:17:35.43 ID:f8PTLm4O0.net]
早起きプレデターが
過疎マッチでプラチナ狩ってポイント稼ぐのはどーかと思うけどねw

578 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:20:20.10 ID:GHYiyRja0.net]
それはランクマの仕様理解してる人なら正直思うよな
別に嫌いじゃないけどかわせとか

579 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 08:26:12.42 ID:8Zla0Wok0.net]
雑魚狩りプレデターはマッチング薄い時間にポイント稼ぐためにわざわざクソみたいな時間からフルパ組むからなw



580 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:29:06.39 ID:iqHa4SEq0.net]
野良ランクやるためのサブ垢はとっとと適正帯まで行ってくれるならいいけど実際はスマーフの隠れ蓑にしてるだけの奴もいてなんとも言いがたい

581 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:29:49.00 ID:NoH5xnSbr.net]
ダイヤまでブースティングで上がったとしてもバッヂのレアリティ高いわけでもないし今は軌道もないし嬉しいかね?
マスターまでブースティングしてくれるなら素直に嬉しいけど

582 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:37:38.80 ID:LAKlEEYZ0.net]
>>553
画面の左右辺の赤くなる方から被弾してるのは理解できてる?
それをすぐ知覚するよう慣れるんだ

583 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:43:14.54 ID:8GDKRo700.net]
どっから撃たれたとかまず第一に音でわからんか?
このスレにも前いたけどスピーカーでやっててイヤホンにしたら大分やり易くなったって言ってた奴
イヤホンでやってたらよっぽど乱戦になってない限り普通音で敵の位置がわかるもんだがな

584 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:45:17.29 ID:v8nk/dnE0.net]
スピーカーでFPSやる奴なんておりゃんやろ・・・おりゃんよな?

585 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 08:46:23.15 ID:f8PTLm4O0.net]
てか
格上のランクキルしたらポイントボーナス欲しいよな
プラチナがプレデターキルしたら+30あってもいいだろ

586 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 08:47:36.60 ID:LFpdRD2b0.net]
オーディオガチ勢はイヤホンヘッドセットじゃなくてスピーカーだから...

587 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:48:45.67 ID:MN0EwsGk0.net]
>>568
FPSなんかやって心荒まないか?

588 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:49:23.47 ID:MN0EwsGk0.net]
>>576
音以前にヒットマークでてないか?

589 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:51:44.81 ID:hWc4z7DeM.net]
5試合して-22RP…
はぁ…



590 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:53:56.65 ID:8GDKRo700.net]
>>581
出るけど近距離なら音した方向に振り向くから意識した事ないわ
砂で撃たれて外された時にどっから撃たれた?って探すくらいだわ

591 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 08:56:16.81 ID:vY/PdLw2M.net]
>>579
シアタールームかよ

592 名前:UnnamedPlayer [2020/07/29(水) 08:59:02.15 ID:8k6r0KEQ0.net]
ヘッドセットいろいろ試したけど軽いからイヤホンに行きついた

593 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:01:49.10 ID:MN0EwsGk0.net]
ゼンハイザーって足音聞こえにくいよね

594 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:03:12.56 ID:pcYggLfS0.net]
チーターと戦うゲームにしろよ
チーターvs人間ってゲームって謳って売り出せ

正義対悪みたいでかっこいいし

595 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:09:39.76 ID:KBey7YOtM.net]
>>575
それで左か右かわかるということ?
知らんかった

596 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:16:51.82 ID:7qqQKAUx0.net]
soundblasterのzx-rで音量を平均化する機能使ってる人いる?
周りが静かなときに壁向こうの足音がデカく聞こえたからピン刺したら案外遠くでいらん報告だったかもなんて思う事もあるけどよく聞こえるから便利だよ

597 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:17:39.82 ID:Tuta7UgXr.net]
カジュアルのスキルマッチってシーズンのキルレで分けるべきと思うけど何で数戦の結果しか見ないんだ?
キルレ0.6の俺がプレデターと戦うことに開発者は何の疑問も持たなかったわけ?

598 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:21:20.38 ID:aS1XzIP90.net]
クリップ集の餌食がいるじゃん

599 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:22:35.45 ID:pcYggLfS0.net]
>>590
そのプレデターは買ったプレデターだろ
良くいるぞ



600 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/29(水) 09:22:51.15 ID:KR90SlObM.net]
>>589
自分でゴミ機能だって言ってるじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef