[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/07 22:15 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FPS】Hyper Scape Part.1【ハイパースケープ】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/03(金) 06:38:14 ID:EfuS45BJ.net]
公式サイト: https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/hyper-scape
Discord: https://discord.gg/hyperscapegame
Twitch: https://www.twitch.tv/HyperScapeGame
Twitter: https://twitter.com/HyperScapeGame
Instagram: https://instagram.com/HyperScapeGame
Reddit: https://www.reddit.com/r/hyperscape
Forums: https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/2281-Hyper-Scape
Facebook: https://facebook.com/HyperScapeGame
トレーラー: https://youtu.be/RUZrAOQceJo
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 14:28:15.77 ID:zFAJAX88.net]
ソロモードグレポン強すぎてショットガンを使う理由がない
スキルも必要ないし
https://www.reddit.com/r/HYPERSCAPE/comments/hkzel8/can_we_talk_about_the_salvos_hitbox_size

302 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 14:55:24.32 ID:i8G+VB1Z.net]
ヴァロラントとは関係なさそう
日本だと客持ってかれるのはapexかな
apexは日本以外過疎ってるしどうなるもんかね
これで人流れたらガチでapexサ終あるぞ
UBIだし不発に終わりそうだけど

303 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 15:00:15.34 ID:lIvg9yx7.net]
Apexには是非続いて欲しいな
中高生キッズ隔離部屋として

304 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 16:26:43 ID:nfjlUwRO.net]
隔離するのはチーターだろ

305 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 16:36:40.00 ID:SmXgPHiz.net]
中国は専用鯖作って隔離すべき

306 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 16:50:10.79 ID:/ZEzTQlo.net]
縦の動きとアクション要素が強くて自動回復で実力差が出やすいから、ライト層や年寄りにはキツそうね
リリースされたら皆プレイするだろうけど、慣れたら飽きも早そうなゲーム性だから結局は運営次第だな

307 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 17:01:01.78 ID:7TQu684O.net]
>>298
APEXは野良だとやれねーからこっちまともだったらAPEXから移るよ
PS4版はそもそも近距離でも弾当てられないプレイヤーが多すぎて続けてやる価値が見出せない

308 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 17:13:00 ID:6rgY6mnl.net]
なんかアンリアルトーナメント思い出すなこのゲーム

309 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 17:17:48 ID:wWDYk/3v.net]
実力差がなるべく出にくいモードでライト層集客してから競技性高いモードで遊べるといいなぁ



310 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 17:40:46 ID:jmrPO79/.net]
壁走りがないから思ったよりスタイリッシュな感じがしないなぁ
撃ち合いは楽しいんだけど

311 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 18:01:02.59 ID:g9emUYPF.net]
ハックが話題になってるからもうチートが出回ってるのかと思ったぜ
スキルの事かよ紛らわしい

312 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 19:02:50.08 ID:Y4CxWmjb.net]
最後に3人いないときつすぎるのに途中抜けやめて
簡単に起こせるんだから…でも激戦の中に起こしに来いも無理だけど

313 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 19:07:47.22 ID:++UORBIp.net]
ソロの身としてはチータとパに蹂躙されるapexから移籍したいので頑張ってほしい

314 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 19:10:12.82 ID:ky0JQ7Tu.net]
ドロップオンなのに視聴ゴミすぎて草
もう有名ストリーマー誰もやってないし

315 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 19:23:26.46 ID:iYUAPLnN.net]
見た感じだが飽きやすそうではある
あとバトロワはもういいって人も多そう

316 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 19:25:08.56 ID:enJEfluY.net]
撃ち合い楽しいけど装備更新の運絡みな楽しさが薄いのが飽きやすい

317 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 19:42:59 ID:pPGZjeFb.net]
シージはチート対策まともにできなくてオワコン状態なんだよな
無料ゲーのこっちはどう対策するんだろう
とりあえず中国人隔離だけでかなり効果あるんだが

318 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 19:45:48 ID:ErhymGNl.net]
大したことないのにこれ来てからapexの視聴者死にまくってて草

319 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 19:54:29 ID:yhNxIGPe.net]
開幕のドロップする時乗ってるアレ、たまごっちにしか見えん



320 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 19:58:51 ID:R9yUUE0u.net]
う〜んドロップベータでこれだと正式リリースはお察しやな....最初46万いったらしいけど
つかドロップベータって視聴数は爆上げするけど売上たたないうちに飽きられるし諸刃の剣

321 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 20:20:56 ID:Wu3WUQje.net]
>>313
あれは初期からオワコンオワコン言い続けられてるのに終わらないからなぁ
それどころか数ヵ月前にピーク出たりしてるし
その後がお察しだが

322 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 20:30:00.42 ID:HhR8Hkyr.net]
あからさまな不満点は無い

けど、なんか爽快感ってか脳汁が出る瞬間が無いな

323 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 20:38:49.31 ID:R9yUUE0u.net]
面白そうだとは思うんだけどね
ubiじゃなくてriotやブリザードだったら盛り上がってたんだろうな

324 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 21:03:44.04 ID:wWDYk/3v.net]
ギャンブル中毒の日本人ライト層にウケるように装備格差極端にして超運ゲーにすれば盛り上がりそう

325 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 21:13:50.64 ID:/ZEzTQlo.net]
ubiのゲームやってないから知らんけどそんな酷いのか、EA

326 名前:も中々に酷かったけど []
[ここ壊れてます]

327 名前:UnnamedPlayer [2020/07/05(日) 21:17:40.77 ID:R9yUUE0u.net]
まあそのubiもスクエニやカプコンに比べればずっとマシだけどw
twitchの上位はガチで世界の覇権争いだからそれが基準でハードルがあがりすぎてるだけな気がするわ

328 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 21:26:22.63 ID:l8Rtmab0.net]
AIM格差酷いから運ゲー好きな日本じゃきつい

329 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 21:28:44.48 ID:RfzRxhb+.net]
もう死んだら即抜け勢が増えてきたからフレとやるかソロやったほうがいいぞ



330 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/05(日) 22:57:10.70 ID:0rYUZ7MW.net]
ヘックスが強すぎて
これ持ち始めてスタートラインって感じ

331 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 02:09:39.66 ID:0fJcrZS6.net]
ゲーム開始前に入れられるあの待機場所の1番上にある小さいブロックの乗り方はわかるんだけど、赤い塔のてっぺんに行く方法がわからん

332 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 02:18:32.45 ID:CHwacww/.net]
>>308
ゴーストつまんねーもん
次のマッチいきたいもん

333 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 03:06:55.99 ID:RfJukuOJ.net]
>>326
高いとこに行きたいときは2段目のジャンプを気持ち早く押すといい
最初のジャンプの勢いが2段目に乗るから

334 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 03:24:12.75 ID:0fJcrZS6.net]
>>328
思ってたより簡単に行けたわサンクス

335 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 05:02:09 ID:mQvesiIw.net]
https://youtu.be/LJKUcwhZIf0

336 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 05:02:37 ID:mQvesiIw.net]
https://youtu.be/LJKUcwhZIf0
今更だけど導入方法動画にしといたよ(´・ω・`)

337 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 06:44:40.09 ID:naTaSxWv.net]
>>300
>>301
中国ネームのチート率はぶっちぎりだからなあ
ネトゲから隔離してほしい

338 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 07:39:08.83 ID:+y8tBHh4.net]
一日寝かしてたが全然ドロップしねぇな
北米アカウントとかじゃないとダメ?

339 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 07:42:37.14 ID:+y8tBHh4.net]
と思ってたらどっちのサイトも通知無いだけでインベントリに入ってたわ



340 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 08:19:38.00 ID:6woVqryL.net]
cod warzoneて結局一回も触んなかったから知らなかったんだけど、家庭用のスレしかないんだな
日本では流行んなかったか。

341 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 10:17:52.92 ID:u6IDIDGk.net]
このゲームはじまったらバトロワ恒例のチーター祭りになりそうだな〜

342 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 10:53:45.47 ID:OuDWOV/S.net]
WARZONEはクロスプレイになった完全に終わったっぽい

343 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 11:33:23.89 ID:00Jf0WPE.net]
なんか凄い勢いで過疎ってるな

344 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 11:33:42.77 ID:3hVu1bJ+.net]
銃が撃っててつまらないし、移動も思ったほど爽快感ないしどの層に向けてるのか分からんね

345 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 12:04:39.56 ID:TbpmMJ4o.net]
音をapexにして爽快感を上げたい
特にキルしたときになんか良い音がしないとね…

346 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 12:50:58.84 ID:ihDAZ7RS.net]
アナウンス流れる時の「ティロリ〜ン」って音どっかで聴いたことあるけど何だっけかな

347 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 12:56:17.65 ID:dkkuk26F.net]
Windowsのサウンドテスト

348 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 13:10:42 ID:mQvesiIw.net]
https://www.twitch.tv/otetewonderful

349 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 13:11:08 ID:mQvesiIw.net]
フルパでやるとマジで面白いよ!配信するから見に来てー
https://www.twitch.tv/otetewonderful



350 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 13:13:14 ID:YgSPUrKQ.net]
Apexに帰れ

351 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 13:15:37.90 ID:vP8iBOBV.net]
未来戦は日本でしか流行らない
海外は毎度反応薄い 
それなのにテスト欧州偏重すれば両方失ってオワコンまっしぐら
なんで学ばないんだろうこいつら

352 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 13:43:27.00 ID:o2+EgeAy.net]
配信見てるだけだとただのエイム勝負に感じるしついて

353 名前:「けなさそう []
[ここ壊れてます]

354 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 14:28:10 ID:FGOVStFz.net]
>>344
私怨定期

355 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 14:46:32.02 ID:+y8tBHh4.net]
このゲーム味方の死体撃ちはしにくいけど大丈夫?

356 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 15:11:46 ID:ihDAZ7RS.net]
>>342
それだ!ありがとうスッキリした

357 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 15:49:18 ID:dn2mnvfc.net]
>>348
こいつの場合は普通に本人が書き込んでる場合がほとんどだからなぁ

358 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 16:34:56.55 ID:pGyieijP.net]
メンドの見てて面白そうだなと思うわ
ヴァロラントも面白いけどな

359 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 18:30:46.66 ID:b6q9Vp4E.net]
なんかシングルゲーなみに過疎が早いな



360 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 18:54:01.76 ID:mQvesiIw.net]
めっちゃ楽しんでるの僕け?

361 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/06(月) 19:53:25.47 ID:mfXj8neT.net]
強い人が強い上に3人と野良じゃ差がすごい
FPS慣れてないと上下360°見なきゃいけないこれはきついと思う

362 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 20:12:25.23 ID:MFK+hB6b.net]
そもそもエッジの改変が大して変わってねーんだよな
半年エッジ地獄の記憶が蘇って飽きたという感想しか出てこないクソマップ

363 名前:UnnamedPlayer [2020/07/06(月) 20:12:35.14 ID:MFK+hB6b.net]
誤爆

364 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 00:25:48.80 ID:ifpiVx1d.net]
野良とフルパはマッチしないと思う
野良でやる時とpt組んでやる時とで敵の強さが全く違う

365 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 06:27:55.24 ID:fh1uEN34.net]
すげぇ盛り下がってるな
日本だとvpnいるにしても勢いなさすぎだろ

366 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 06:34:08.55 ID:y7eT2Aqg.net]
エッジってMAP知らないとどこ降りればいいか全然分からん

367 名前:UnnamedPlayer [2020/07/07(火) 07:41:21.83 ID:PUN2KjQN.net]
このゲーム建物似てるから方向感も位置感覚もすげぇずれてくる。良く見たら微妙に違うのかな。

368 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 08:20:42.22 ID:JN2Q/olc.net]
APEXやめるわこっちのほうが面白そう

369 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 10:40:04.28 ID:ICEBwREI.net]
色々調整入ったな
ヘックスファイア、スカイブレーカー弱体化



370 名前:UnnamedPlayer [2020/07/07(火) 11:54:29.92 ID:VfCFs/UE.net]
このゲーム日本でも100%流行らんな
洋ゲーシューター流行るきっかけって
海外で盛り上がってるっぽいぞ!俺らもやろう!だし
海外でしょっぱなから過疎ってると流行るきっかけすらない

371 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 12:13:19.97 ID:R9dkDgzO.net]
好きな武器拾ったときのボイスが「お気に入りじゃないけど」とか言ってて気持ち悪かった
apexはアイテム拾った時にネガキャンなんてしないし健全だわ

372 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 12:34:04.44 ID:T3BGQ131.net]
モザンビーク…

373 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 12:41:12.73 ID:R9dkDgzO.net]
ヘックスファイア来た時に素手よりはマシとか言われたらイライラする
味方のキルに対してもなんか偉そうなボイスばっかだし、蘇生待ち中も偉そうだしキャラ自体もパッとしないし ゲーム性と関係ないところが駄目だ

374 名前:UnnamedPlayer [2020/07/07(火) 13:17:42.56 ID:/hwkmxfS.net]
もう全然流行ってなくてわろた

375 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 14:13:41.41 ID:wq4lB6Q9.net]
ゲーム性は違うけどアリーナ系やってる気分になる上手いやつに当たったらわんちゃんが無い感じが

376 名前:UnnamedPlayer [2020/07/07(火) 14:31:14.64 ID:RS45OIaH.net]
初動弱すぎる
不謹慎だがコロナ嵐の真っ只中にリリースしたらよかった

377 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 15:38:06.25 ID:9Kz/qXq3.net]
ソロモードあるだけでAPEXよりはマシだな

378 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 16:41:22.66 ID:bdIk2D4i.net]
クルーシブ路線確定過疎終焉

379 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 20:06:17.38 ID:R9dkDgzO.net]
勢い少なすぎて草
今んとこフォトナに似てる気がするわ スラムとかテレポート使えば一気に上空まで上がれるからタイタンフォールと比べ物にならないくらい三次元の戦闘になってる



380 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 20:09:51.94 ID:NYlO8ZEx.net]
日本に来る前に終わりそう、UBIだし大してプロリーグ盛り上がらずひっそりやってくんだろうな

381 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 20:27:57.07 ID:lXaXHUPn.net]
このゲームでプロリーグとか笑わせるな

382 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 21:02:56.62 ID:2B2bd7ak.net]
このゲーム、フォートナイトみたいに格下をボコボコにできるの楽しいけど流行る未来がみえん
デザインがシンプルすぎる

383 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 21:11:34.58 ID:F87jc5gV.net]
さっき日本人duoらしきのと同じパーティになったけど最悪やん
敵見たら逃げよる
たたかえないならこのゲーム向いてないぞ

384 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 21:14:14.31 ID:Go8HBxF9.net]
apexにソロモードと積極的にチート排除してくれれば最高なんだけど
クロスプレイも来るみたいだしapexの先は短いから移籍先として頑張ってほしい

385 名前:UnnamedPlayer [2020/07/07(火) 22:19:53.48 ID:rd37s0Tj.net]
おま国やめろやほんまバトロワならjapでもユーザー多いんだから無視しなくてもいいだろ

386 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 22:22:14.20 ID:foIkc9UA.net]
このゲームはソロアクションゲームにバトロワ対戦をプラスしました、って感じだから
別ゲーの息抜きにやる分には良いけど、メインに据えられるかはどうかは微妙
あと配信映えも悪いと思うわ、何やってるか分かりづらいし展開が早くて視聴者が気付いたら終わってるから盛り上がりにも欠ける

387 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 22:38:02.92 ID:9Kz/qXq3.net]
ジャップは英語で意見送るやつがほぼいないからテスターとして使えないと思われてんだろう

388 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 23:08:22.06 ID:Icx5M6ni.net]
そもそもこんな既にオワコンゲームできなくて良いだろ

389 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/07(火) 23:41:43.33 ID:qFtiNPlX.net]
どこでも同じ建物しかないし使う武器もスキルもほぼほぼみんな一緒
新作ということで触るけど続かないゲームだと思うわ



390 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 01:07:16 ID:VN/Q+jcZ.net]
このゲームが面白くないというよりバトロワ自体もうええわって感じ

391 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 04:49:09.47 ID:I/RhhUhx.net]
あるブラがやってるのみたけど日本じゃ絶対はやらねえなこれ
むずすぎる

392 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 04:59:16.57 ID:OTyAB4YK.net]
Apex新マップ来たら抹殺されるわ
それまでの命かな

393 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 10:25:43.67 ID:Vm1dsC75.net]
楽しいけど課金するかと言われたら絶対にしない
キャラに魅力ないもん

394 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 10:38:34.44 ID:4umX7izD.net]
>>386
エペって日本以外でも流行ってるの?

395 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 11:20:07 ID:gaqOPNEJ.net]
apexはこの時間のツイッチ視聴者3万くらい
トップじゃなきゃ流行ってないというなら流行ってないんじゃない

ちなみにこのゲームの視聴者は1万切るくらい

396 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 11:37:42.74 ID:uQAcbUkx.net]
なおドロップ有りでの数字

397 名前:UnnamedPlayer [2020/07/08(水) 13:43:42 ID:C57YW3Se.net]
バトロワ儲かりそうだから手を出した感

398 名前:UnnamedPlayer [2020/07/08(水) 13:43:57 ID:FhZJg2/i.net]
最近はAPEXがオワコン過ぎて別のに移りたかったがハイパースケープがちょうど来てくれて良かった

399 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 13:48:22.13 ID:nV9taqvc.net]
UBiらしく高台に昇ったらマップが表示されるみたいなネタゲーにしたら良かったのに



400 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/07/08(水) 16:44:19 ID:QeywCVtU.net]
ubiってだけでチート対策とグリッヂには期待できねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef