[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 06:27 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Paydayシリーズ総合 $197k



1 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd6-mwUL [157.192.73.107]) [2020/03/19(木) 00:29:57 ID:28hE/zZN0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3/PS4・Xbox360/Xbox One
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて本体+DLC全部入りのUltimate Editionのみが\9,008でダウンロード販売中

【2ch wiki 】 wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】 www.4gamer.net/games/221/G022139/ 

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】www.payday-theheist.com/
【Steamページ】store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】wikiwiki.jp/payday/

【MOD総合スレ】hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1443405351/

【過去スレ】
Paydayシリーズ総合
$193k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525769269/
$194k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530002250/
$195k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538148803/
$196k itest.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1544436812/l50

次スレは>>980 が立てること
立てられない場合はその後に宣言した者が立てること
>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてくださいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:UnnamedPlayer [2020/11/29(日) 17:54:30.71 ID:9DAwXGnP0.net]
久々に復帰したいんだがマルチって人いる?

702 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/01(火) 19:16:06.16 ID:VJl95Qjr0.net]
割といる

703 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/01(火) 19:29:43.41 ID:sIp1mfXs0.net]
>>680
人自体はまだまだ普通に居る
でも、Ping250ms以下の部屋には入れる確率は、俺の経験的に、10部屋に1,2部屋
んで、何らかのチートを使ってる奴はゴロゴロ居る

704 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/01(火) 20:38:20.02 ID:tjgiE7Ina.net]
https://twitter.com/naniwa_emigdia/status/1328709038943604737?s=21
日本人からハブられてて草
(deleted an unsolicited ad)

705 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 06:50:06.81 ID:AhJt8b1d0.net]
>>681-682
昔より大分チーター増えたんだなまあ元から少なかったわけじゃないけど
と言うかポンコツだけどaiおるやんけソロで遊ぶわ

706 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 08:13:26.00 ID:odJxpnpW0.net]
AIは位置固定して重なるようにくっつけば露出部以外壁になってくれるし投擲武器以外の弾が通るから
ドーザーとかスポットしてAI越しに射撃して処理する緊急用シールドとして重宝する

707 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 22:46:54.08 ID:jQhwkTO90.net]
一ヵ月ぐらい前にここで「BREAKIN' FEDS」クリアできないって言ってた者だけどクリアできたよー
多分累計で30時間ぐらいかかったわ…もう二度と「BREAKIN' FEDS」はやりたくないぞ…

色々アドバイスくれた人ありがとう

708 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 23:03:55.84 ID:/8aWDx2b0.net]
>>686
素のJobはセオリー決まってるし簡単な方
First world bankと同難易度

709 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/04(金) 09:14:45.40 ID:do1uhGg90.net]
>>686 Garret部屋周辺の警備員をショットガンで吹っ飛ばして間引くと良さそう



710 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/04(金) 18:41:33.72 ID:aAkd3grE0.net]
>>687
FWBも大概難しい印象、狭い道に警備員いすぎよ

711 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/05(土) 05:19:55.80 ID:OvNQt/yn0.net]
fwbはCSじゃないなら奥の部屋までノーキルでいけばあとは全員ページャーしても足りるし頑張れ
金庫さえ空けばラウド突入したとしても楽だから途中でばれてもecm使ってなんとかなることもおおい
CSで優先的に取ってたジョブ

712 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/05(土) 13:24:16.79 ID:aKx/bupzM.net]
2階の安全地帯(左部、キャットウォーク、マネージャー部屋の机)覚えたり、
2階→1階は飛び降りできる事を知ってると意外とイケる

713 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/05(土) 14:58:59.20 ID:g8ypy71m0.net]
Breaking Fedは前半パートは0Pager前提、1個でも使ったらやり直し。ホワイトボードの位置は暗記。
後半パートは巡回警備員3体+補充1体にPager使ったらもう成功したも同然
金庫開けたらEcmラッシュでいける

FWBでも難しいって感じるのは警備員の巡回経路と停留点を覚えてないから
前半パートの2階を巡回する警備員のそれらぐらいは丸暗記できる

あと、警備員が停留点で停留モーションを始めたら数秒は振り向かないから、停留モーションも暗記した方がいい

714 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/06(日) 14:17:54.91 ID:psRF0tR/M.net]
みんなどれくらいinfamy進めた?
おいらっちは夢の30-100まで到達したんやが?w

715 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/06(日) 18 ]
[ここ壊れてます]

716 名前::06:48.85 ID:sj9dyIMx0.net mailto: ソロでやってたけど26-99で心折れた
実績全解除したいけど目新しい新要素ないとソロじゃもう無理だぁ…
[]
[ここ壊れてます]

717 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/07(月) 00:14:57.89 ID:TN4iRcFz0.net]
隠しパラメーターで経験値をちゃんと累積しててくれたら、俺なら100infamy実装されたと同時に実績解除されるぐらいに経験値稼ぎまくってるんだがな
っていうか、300~400infamyぐらい行ってると思う。

実績実装前からプレイしてる人にアドバンテージが無いのはよくない

718 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/07(月) 00:37:26.68 ID:6thfNv6Y0.net]
infamyとか5のまま進めてないわ

スキル絡みの云々とかは無くて、マスクと入室音だけでしょ?

719 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/07(月) 00:42:11.74 ID:imK90Rm00.net]
65以降になにかあるかもよ



720 名前:UnnamedPlayer [2020/12/07(月) 01:11:14.71 ID:suYPum/D0.net]
実績実装前からプレイしてる人にHDCPが無いのはよくない
ずっと未周回でやり直せよ

721 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/07(月) 11:57:59.44 ID:gf8kLj2K0.net]
なんか監獄から白い家へ雑に話が畳まれてから離れてたんだけど、あれから追加がたくさん来たんだって?
シークレット以降のDLC全部ぶち込むのに空きがどれくらい要りそうかわからん?

722 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/09(水) 22:59:58.83 ID:PFNTaaCp0.net]
アセット購入段階まで進めちゃったらスキルセットって変えられないの?

723 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/10(木) 00:08:34.83 ID:1Vx5Jy8u0.net]
そもそも途方もないプレイ時間が必要なコンテンツで人を繋ぎ止めてpayday3の開発費を少しでも稼ぐっていう魂胆以外の何者でもないだろうしアプデ前のプレイ時間がどうとかは全く考えてなさそう

724 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/10(木) 22:12:18.92 ID:cKYR1tH70.net]
そう言えば皆は近接武器って何使ってる?
クナイとかの毒武器? それともスタンガンとかの感電武器?
あるいは見た目とかの好みで選んだりしてるのかな?

725 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/10(木) 22:43:19.78 ID:+LnxHZVv0.net]
刀、苦無、ブザー、アイスピック辺りか

726 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/10(木) 23:06:33.54 ID:1Vx5Jy8u0.net]
クナイ使うと降参させる前に死んじゃうからなあ

727 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/10(木) 23:44:03.51 ID:1B51glKWd.net]
鏡月みたいな角瓶

728 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 00:54:44.58 ID:9XpRCpYQ0.net]
ラウドはブザー
ステルスはクナイ

729 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 14:43:15.24 ID:tBb4D5PM0.net]
感電・毒・刀以外の近接武器を使う合理的理由は無いから。そういうこと。



730 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 16:56:39.48 ID:ePqeQXL50.net]
振りの速さとリーチのバランスでアイスピック一択かな
一発どついてF連打ですぐ投降してくれる
追加効果系だと状態異常のリアクション挟むから投降させるまで時間かかるし…
状態異常にしたいなら飛び道具のスリケンでいいし…

731 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 17:13:43.00 ID:tBb4D5PM0.net]
>>708
投降するかどうかは、敵の残りHP、周りに居る敵の仲間、シャウトするプレイヤーの位置(後ろか前方か)などで決まるから。
どんな武器を使ってるかは条件に無かったかと思う
投降させるまでの両腕をあげる、跪かせるの2段階あるけど、感電させてる間でもシャウト連打してると第1段階は通過してくれてるケースは多々ある。条件は分からんが。
DSODで手裏剣は非効率。それならむしろドラゴンブレスの方が効率が良い。飛び道具は空いてるなら先公グレネードの方がまだ良い。

732 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 17:40:33.88 ID:9XpRCpYQ0.net]
状態異常のリアクションの長さは自分もちょっと気になったことがあって
低DAM高KNDの近接武器を試したこともあったけど
DSだと敵の体力が高すぎて全然転がってくれないから結局ブザーに逆戻り

刀、アイスピックとかの高威力系の武器だと
とっさに人質取りたいときに殺しちゃうこともあるから自分はあまり使わないな

733 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 18:23:57.68 ID:gNM7Luxm0.net]
ソシオとかでドーザーの素早い処理をしたいならアイスピック(Low Blow乗せないなら刀)、それ以外はブザーかElectrical Brass Knuckleで安定だと思うが

734 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 18:46:53.45 ID:ePqeQXL50.net]
>>709
感電とか嘔吐のモーション見届けるのがまどろっこしいから使わないかな
殴ってF連打で投降するのかしないのかすぐ見極められるのが好き
高難易度は1発どついたくらいじゃ死なないし(仲間がプレイヤーだとやらかす)

735 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/11(金) 18:57:49.24 ID:uVal/clA0.net]
そもそも接近にリスクあるゲームだしなぁ…
正直ショーケースのガラス割ったりする位にしか近接振ってないわ

736 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/13(日) 21:26:55.66 ID:QzJvFxp30.net]
一部のハンドガンにライフルと同様っぽい敵貫通効果付いてるけど、実際に撃つ以外にゲーム内で貫通するかどうか判別する方法ある?

737 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/14(月) 17:51:28.58 ID:b93oWbbp0.net]
ライフルってのがスナイパーライフルを指すなら
それと同じ貫通効果を持ってるハンドガンは5/7 APのみだけど
"一部の"ってことは何か別の効果のことなんかね

AP弾にしたJudgeをハンドガンと勘違いしたとか
連射速度が速くて後ろの敵にも当たってるとか
THRが高くて周りの敵が怯んでるのを勘違いしてるとかじゃないよね?

どっちにしろ撃つ以外にゲーム内で確認する方法は無いような気もするが

738 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/14(月) 20:05:36.79 ID:sM8p2Mkl0.net]
>>715 の言うとおり貫通性能持ちは1つだけ
5/7は音がわかりやすいしLOADOUT画面での見た目もわかりやすい

739 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/15(火) 12:27:36.42 ID:T3faGO540.net]
ライフル同様の貫通は5/7 APのみなのか

Deagleハンドガン撃った際に直線状に並んだ市民が一発で複数人死んだり、市民の後ろにあるガラスが割れたりするのは貫通とは別なのね



740 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/15(火) 19:14:38.63 ID:JajxTVrs0.net]
ショットガンと爆発物以外の弾は敵の体を貫通するんじゃなかったか
モールクラッシャーのステルスで困らされた思い出

741 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/16(水) 10:48:01.20 ID:cKBA5nxl0.net]
SGと爆発物が貫通しないのは味方AI

742 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/17(木) 01:23:34.84 ID:+DwnJ/xQ0.net]
チュートリアルのDAY3でコカイン奪取してSWAT殺しながら逃走車へ逃げるときのBGMの曲名が知りたいです
テスタメント(?)って連呼してる歌詞の楽曲です

743 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/17(木) 08:38:24.65 ID:QCelG0hy0.net]
曲名はTAB押しっぱで出るウィンドウの左下に書いてあるから
それにかぎらず気になったら見てみるといい

744 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/17(木) 11:18:42.09 ID:pr1F+wgUa.net]
>>720
たぶんI Will Give You My All 2017

745 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/18(金) 00:14:08.22 ID:bPGAfvjKa.net]
8bitのやつが一番好きだわ

746 名前:UnnamedPlayer [2020/12/19(土) 06:30:30.81 ID:3gE4GPzr0.net]
car shop外人とやってたんだけど何回もリスタしてなかなか上に来ないハゲマネージャー待ちして
ようやく爆破までこぎつけたのに俺だけカギ取れてなくて道路走ってたらホストが萎え落ちした

747 名前:UnnamedPlayer [2020/12/19(土) 06:32:39.81 ID:3gE4GPzr0.net]
そもそも謎失敗しまくってidk連呼してたけど人質殺さずに拘束

748 名前:してたせいだと知って草 []
[ここ壊れてます]

749 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/19(土) 11:52:15.52 ID:EjRlnUeK0.net]
人質は基本殺すもの、拘束するのって制圧可能なjobか死体袋がなくなったときだけ
どうせ揉み消し代も報酬額から見ると誤差だし

最後のカギ取り合わせるの厄介だよな、何回かそれで失敗して外人とワロス状態になってるわ



750 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/19(土) 14:45:48.44 ID:xIAWeRVU0.net]
アキンボSMGのフルオートをSWAT Van Turretに撃ち込んで修理させずに破壊するの気持ちいいな。

751 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/19(土) 18:46:33.51 ID:KrInrSB10.net]
carshopランダム多い割にミスったときの制限時間かなりきつい

752 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/19(土) 23:28:50.62 ID:bZh5QBXW0.net]
アプデの文章が日本語なんだが、有志がやってんの?それとも機械翻訳?

753 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/20(日) 10:39:04.84 ID:3LtcHj8XM.net]
公式で日本語訳担当してる人が翻訳して通知してるんじゃねえかな

754 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/20(日) 11:25:04.12 ID:sKyEf4oF0.net]
投票日ハッキング成功バージョン2Day
敵スナイパーが3人固まるビルの判定がないw
射線通っている

コレ脱出場所に射線通っているから高難易度プランBで悔しい思いしそうな害悪バグですわ

755 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/20(日) 20:34:10.27 ID:XazVnQtv0.net]
なんか強い上級者いっぱいいるなと思ってたらほとんどチートだらけで草
8個もバッグ同時に持てるスキルとかタレット大量に置けるスキルあるんだなって思ってたわ
シャブ作りでチートプログラムらしき中国語のログ垂れ流し始めて気づいた

756 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/20(日) 20:57:15.44 ID:0yDtkwVF0.net]
>>732
俺が今まで見たチート
・弾/HP無限
・実績勝手に解除
・マップ内の敵が全員即死
・マップ内の窓全部解放
・サイレントアサシン
・キャリースタッカー

特にいまはサイレントアサシンが有名って言うかステルスで10部屋の内4〜5部屋ぐらいはサイレントアサシンって感じ

757 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/20(日) 21:44:13.73 ID:NidNFB/W0.net]
shadowraidサイレントで修正入ったのか、倉庫内の巡回傭兵全滅して気を抜いてたら
裏口を歩いてる警備員が倉庫内オフィスに入ってたらしく不意遭遇して失敗したわ

アプデあると巡回ルート変更でばったりはもはや様式美なのか?

758 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/20(日) 23:30:38.98 ID:0yDtkwVF0.net]
巡回経路のサイレント修正はかなりある
例えばShadow raidは昔は港側の警備員は終始立ちんぼだったのに、いまではランダム要素の1つとして巡回してるからな

他にも扉がデフォで開いてる修正(Border crossingの後半パートの大倉庫の通路)とかもある

759 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/21(月) 02:12:44.15 ID:GuZ6tSg/0.net]
敵が全く撃って来なくなるmodもあるっぽいね



760 名前:UnnamedPlayer [2020/12/21(月) 02:58:29.93 ID:l0lClmJ/0.net]
UNDER COVERの廃アパートって映画のレオンっぽくてすこ
特に会談をSWATが一列で駆け上がってくるところ

761 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/21(月) 23:45:19.24 ID:j7jBNRVn0.net]
湧き方が変わったか知らんが階段の戦闘が以前より難易度上がった気がする
適当な装備だと敵を捌き切れなくて白シャツおじさんが一歩も進まなくなる

762 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/22(火) 06:57:38.75 ID:X5dgSpR40.net]
ストーリー進めてたら偶然上級者が入って来て一緒にGO BANKやったんだけど
プロの強盗とその見習いみたいな感じでプレイング全てが映画っぽくて面白

763 名前:ゥった
ECMラッシュかけた後、かかってくる電話をBainに繋いだり通行人がいちいち覗きに来るから
脅して中に連れ込んだり人質を奥に誘導してたらまた電話かかってきて警備員が来てぶっ殺して
死体をカウンターに放り込んで人質誘導しようとしたらまた電話かかってきてがすごい映画臭していい感じ
人目避けつつ荷物をワゴンに積んで結局最後警官が来たと同時にコンビニ側から荷物背負って逃げ出して
大騒ぎになる直前に脱出してみたいなまるで演出されたシナリオがあるかのような展開で熱かった
GO BANKってやった中でも一番映画っぽいステージかも
[]
[ここ壊れてます]

764 名前:UnnamedPlayer [2020/12/22(火) 17:34:40.86 ID:X5dgSpR40.net]
GOBANKの銀行って不思議とどっかで見たことあるような気がするんだよね
GTAVかな?

765 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/22(火) 17:59:16.93 ID:c7da6Jmb0.net]
CSGOに同じマップあるよ

766 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/22(火) 21:34:16.30 ID:R/hzNTeG0.net]
GO BANKのステルスってソロ殺しすぎて辛い
ECMもページャー応答もタイも死体袋も人手も何もかもが足りない

767 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/23(水) 04:51:59.89 ID:Zo55CxVD0.net]
うるさい方のSawでマップ全域に脅迫をばらまいて市民をダウンさせる方法しか無いと思う

768 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/23(水) 06:00:11.98 ID:OtRqSsVr0.net]
First world bank、デスセンテンスだとたまに←のカメラルーム前の死角にカメラあるんだな
外人と何度もリスタしてやってたときに手癖でカメラルーム制圧に行って普通に見つかった

769 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/23(水) 06:46:06.22 ID:Zo55CxVD0.net]
FWBでカメラ制圧しに行く奴は間違いなくアホだから即蹴りで問題なし



770 名前:UnnamedPlayer [2020/12/23(水) 22:47:37.64 ID:OtRqSsVr0.net]
>>745
カメラルーム放置でいいのか知らんかった
マネージャーぶっ殺してカメラで発覚したことがあったから必ず制圧するものかと
カメラルーム制圧して配線切りに行くのが常道かと思ってた

771 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/23(水) 23:00:39.50 ID:Zo55CxVD0.net]
俺FWBは最高難易度で200~300ぐらいクリアしてるけど、廃人勢でカメラ制圧しに行ってる奴はほぼいない
4Pagerの内3Pagerは後半パートで使うから、前半パートで使えるのは1Pagerだけだけど、
大抵のケースでは前半パートは0Pagerでいけるので保険用としてキープ
前半パートでは2Fを巡回してるのは2人でたまに一時的に3人になるだけで、一人除去したらもうバレないぐらい余裕になるので
カメラ監視員を消すより2階を巡回してる警備員を消す方が価値が高いってワケ

772 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/23(水) 23:04:17.39 ID:Zo55CxVD0.net]
ハゲのマネージャーがカメラに発覚するような位置にスポーンするケースは確か3ケース
・1階右側のPCエリアで社員と立ち話してる時
・2階マネージャー室(?)で女社員と会話してる時
・2階右側廊下裏で社員と立ち話してる時 ←極めて稀

どのケースもポケットECMとショットガンで余裕で対処可能

773 名前:UnnamedPlayer [2020/12/23(水) 23:26:19.40 ID:OtRqSsVr0.net]
詳しすぎて草
カメラルーム殺しに行く外人見たからやっていいものかと勘違いしてたわ
配線切った後はサーバールームに隠れてるのが最善なんだな

774 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/23(水) 23:47:28.01 ID:IphNx2eC0.net]
こんなに詳しくても運営の思いつきでサイレントで警備員のルート変えられたりするから虚しいな

775 名前:UnnamedPlayer [2020/12/24(木) 01:43:28.51 ID:E/81UfWv0.net]
ストーリー進めるためにソロでやってたらアメコミヒーローみたいなのが出てきて死ぬかと思ったわ
コカインの袋も大量にあるし雑魚もやたら特攻してくるしマンホールから一撃死使う奴は沸くしソロ殺し過ぎる

776 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/24(木) 02:06:41.51 ID:I7gMkvfN0.net]
>>751 アメコミヒーローってなんやねん...
蹴ってくるやつはCPU消せば蹴ってこなくなるよ!無力化できたぞ!やったね!

777 名前:UnnamedPlayer [2020/12/24(木) 02:16:15.94 ID:E/81UfWv0.net]
>>752
金ぴかのマークついた盾持った自称キャプテンのメタルヒーローっぽいオッサン
正義は勝つとか言ってるしアメコミとか特撮の見過ぎで頭逝ったと思われる
CPU消すって何

778 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/24(木) 09:36:04.29 ID:I7gMkvfN0.net]
>>753 アメコミには爆発物かAP弾(スナイパー)ぶちこんでやれ
蹴ってくるやつはクルーが3人ダウン収監等でいなくなると蹴って来なくなる(蹴ると即ゲームオーバーなので)

779 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/24(木) 19:24:33.05 ID:cvv+ftDs0.net]
蹴られて一撃でダウンしても収監までのダウン数に数えられないし裏道に1人佇んでることが多いから気をつけてれば大丈夫
ストーリーってことはvery hardくらいだろうからオフラインでAI3人引き連れて攻略した方がいいかもね(アメコミ野郎はオンラインでしか出現しない)



780 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/24(木) 19:49:20.48 ID:yRPfoT1X0.net]
>>753
AIなしだとクローカーは特殊攻撃してこない
多分その事を言ってる

781 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/24(木) 20:19:07.54 ID:VI7EGkpY0.net]
PCぶっ壊せばゲーム出来ないからクローカーに蹴られないみたいな暴論かと思った
AIのことか

782 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/24(木) 21:10:10.13 ID:446ExXG2M.net]
初心者なんですが敵が落とす弾を増やすModってありませんか?
トリガーハッピーしてるのでいつも弾が足りなくなります

783 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/24(木) 22:41:56.42 ID:yRPfoT1X0.net]
チートしたいなら自分で探して使えよ
そしてオフラインか身内だけでやれ

784 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 01:03:32.66 ID:sQ2cKQlK0.net]
初心者ですが弾薬問題は自力解決したわ
チートなんか使わなくてもキャンプする場所考えて
敵を殺す場所を手前にまとめたらタイミング測るだけで回収できる
アセットで弾薬バッグ設置したり長期戦になると上級者が大体置いてくれるから
ちゃんと周囲を確認して緑の枠線でバッグの形したオブジェクトを探すこれで解決する
後はもっとヘッドショットを狙えるように銃をカスタムしたりちゃんと狙いつけて撃ったりする

785 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 01:53:40.90 ID:/e8OkPiv0.net]
ENFORCER右下に1P振りましょう
以上

786 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 03:43:35.23 ID:ohOeyUDl0.net]
ロケランとsaw以外で弾薬袋なんか使ったことないな
CSの超高ランクとかならいるかもしれんが行かないし

787 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 06:56:22.57 ID:sQ2cKQlK0.net]
このゲームの人類史ってどうなってんだよ
博物館みたいなところでダイヤ盗むミッションで明らかに人間のものじゃない頭蓋骨とか
巨大な両手封印されたミイラとか巨神兵みたいなの発掘してる写真とかあるんだけど
マジで無茶苦茶でワロタw

788 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 09:01:44.21 ID:w8XDKujw0.net]
銃弾何発食らっても医療テープみたいなの巻けば全回復するんだからそりゃ我々と同じ人類ではない

789 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 09:09:52.44 ID:VSAbkeVpM.net]
そろそろメキシコDLC買うか



790 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 11:27:08.35 ID:sQ2cKQlK0.net]
HOXTON REVENGEでステルスでHector殺すところまで行って
証拠品持って帰れっていうから「おっこれ窓から敷地外の巡回ない川辺に投げれば楽じゃね?」って
投げたら川に落ちて消えて「まずいことしたな・・・あれなしで5個あればいいんだけど」って思ってたら
敷地内の巡回ルートの真ん中に突然バッグの黄ばみ枠がおいすー^^って沸いて通報されて終わった
くそげー

791 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 11:31:30.39 ID:f3q7RLpX0.net]
>>766
マップ外にバッグが落ちた場合に再配置される場所は、落とした場所毎に決まってるけど、
その再配置はほぼ100%運搬経路的に損する位置に再配置される
俺が知ってるので、得する位置に再配置されるのは、ドックヤードでロケットのパーツを運ぶ時ぐらい
スカーフェイスなんか、金庫の位置に再配置されるから、これはつまり、運搬をゼロからやり直しやで

792 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 11:41:47.28 ID:sQ2cKQlK0.net]
あと丸腰で敵の拠点に拘留されて敵がイキってたら突然大爆発が起きて
キーン視界ぼやけからのギュウオーンババババ!みたいなのやめたほうがいい
バッ!って銃構えていきなりスローモーになって一方的に敵を撃ち殺すのも

793 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 11:42:07.06 ID:sQ2cKQlK0.net]
誤爆しました

794 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 11:43:30.32 ID:LaJaCG1a0.net]
フレがチーター部屋で経験値稼ぎしてたから縁切ったわ
数分置きでインファミ実績取ってたから問い詰めたらこれ
DLC開放Mod入れたまま遊びに来ようとするし限界だった

795 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 11:44:17.23 ID:sQ2cKQlK0.net]
>>767
マジでこのゲーム開発自身がゲームやり込んでるだろ
何回もリスタしてると見逃しやすいところにカメラあったり棒立ちの警備いたり
死体とか隠すだろうなーって場所にわざわざ巡回に来たりするし

796 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 11:45:15.74 ID:sQ2cKQlK0.net]
DLC開放Modって犯罪にならないの?やばそう

797 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 12:27:01.22 ID:f3q7RLpX0.net]
まぁ常識的に考えてDLC開放は詐欺罪やろ

798 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 12:32:05.86 ID:Q3VvhsNm0.net]
開発側はなぜか放置してるけど割れだよ
MOD制作側は代金支払って所持したゲームに最初から同梱されているデータを解除しただけ、とか抜かすんだろうけどさ

799 名前:UnnamedPlayer [2020/12/25(金) 15:17:32.08 ID:sQ2cKQlK0.net]
このゲームの中国人ってチーターかわざとステルス失敗させに来るか出会い厨かどれかが当てはまるんだけど

なんなの君らは



800 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/25(金) 18:51:52.91 ID:D/JEN0Zla.net]
叩かれ過ぎて泣きながら名前変えちゃったか
また勝ってしまったね

https://twitter.com/naniwa_emigdia/status/1340691014814629890?s=21
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef