[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:52 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BFV】Battlefield V Part83 【PC】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/08(土) 14:25:59.56 ID:KDLAGbBv0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part82 【PC】
fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1579168746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-i08X) mailto:sage [2020/02/16(日) 01:55:20 ID:hXvO1z+Y0.net]
>>482
まずは1vs2ならキルできる自信を持とう
それから分隊員全滅を目標だな

502 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-GUQA) [2020/02/16(日) 01:58:09 ID:TTU27hFV0.net]
しゃがんで打たないと中距離で勝てん

503 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-GUQA) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:01:26 ID:yzm1rzhq0.net]
チートまみれなのにアンロックの為に公式鯖プレイ強制されるとか
どんな修行だよ?
さすがに次は買わんわ・・・。
俺のBFは終わった。

504 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-J3a+) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:05:04 ID:coQBlddC0.net]
>>486
EAとサイコロとしては個人鯖だとファーミングやアンロックに使われると思ってるのかもしれないけど
俺等みたいなチーターから逃げるゲームやってる側としてはどうでもいいよなw勝手にゴールドスキン解除すればいい
SMGで全部ゴールド?どうでもいいわ

505 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-i08X) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:09:09 ID:hXvO1z+Y0.net]
>>485
しゃがんで撃つと動きが遅くなる
立ち撃ちの方が逃げる時の選択肢が多いと思うけど

506 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-J3a+) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:15:33 ID:coQBlddC0.net]
てか命中率悪いとかしゃがみ癖の人って他のゲームから来た人なのかな?相手が来るまで待つタイプのFPSしかやったことないみたいな
BFってある程度前線に走って発見した瞬間ADS→瞬殺ってゲームなんだよな
CoDやR6Sみたいなゲームに慣れた人だとキツイかもね。あの予め置きAIMするタイプ
さっさとkillしないと自分が1killし

507 名前:トる間に仲間が5人死んで蘇生もできずチーム全体がボッコボコってのがBF []
[ここ壊れてます]

508 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-RmU6) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:16:14 ID:vdIIM14Na.net]
>>483
敵に見つかるとほぼ負けが確定するから立ち回り以前な気がする
>>484
1対1でもほぼ負けるからなあ

509 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-i08X) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:24:18 ID:hXvO1z+Y0.net]
>>490
BFは発見した者が勝利を得るのは確か
潜水艦はレア物ですよ



510 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e9c-GUQA) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:24:21 ID:MobrmkUB0.net]
動画とってここに貼れば指南してもらえんじゃね?

511 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-RmU6) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:26:05 ID:vdIIM14Na.net]
>>489
bf1は500時間くらいやってるよ
あっちは迫撃砲とか爆発物使ってキルレ1は越えてた
bfvは敵が固いし爆発物弱いしで全然勝てない

512 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 02:36:11.86 ID:LFZQfrOP0.net]
>>490
視野角はどうしてる?
もし高かったら索敵はしやすいけど的が小さくなるから下げた方がいいかも

513 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-J3a+) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:56:54 ID:coQBlddC0.net]
ちょっと話は違うけど小さなモニター使ってる人はBFVきついかもしれない
BFVってちょっとでも暗い所にいると茶色一色になって見えないもんな ※これでも改善された、マジでw初期は真っ黒
モニターだけはハイリフレッシュレート対応かつ27インチはほしい

514 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-xQgq) mailto:sage [2020/02/16(日) 03:32:10 ID:JzkEjAS90.net]
>>487
プレイヤーのファーミングを疑った結果、
チーターがのさばってるのだから救えない

515 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 07:05:31.42 ID:74CBfd+H0.net]
あまりにキルデス酷すぎる人はマウスとかマウスパットとかに問題ある人多い気がする

516 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 07:23:25.54 ID:mCrRyspE0.net]
キルレ0.3ですぅ勝てませぇんって質問自体がアホ
wikiに初心者指南とか書いてあんだからグダグダ言ってねーでそれしろよ
出来ないなら0.3なのを受け入れて楽しめ
無理ならやめろ

517 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e0-OxJ8) mailto:sage [2020/02/16(日) 07:48:26 ID:lNeIhBgs0.net]
気合が足りないんだよマジで

正面から1対1で撃ち合えばな
オマエら雑魚には絶対負けねえんだからよ
ほらっ撃って来いよ
先に撃たさせてやるから早く撃って来いよ
ってな感じで突っ込む時は突っ込むんだよ
最初からどうせ強い奴には撃ち勝てないとかそんな風にビビってから
雑魚は動きに出ちゃうんだよ
ちょっと撃たれたらすぐ逃げようとするその弱気な感じがな
それが相手に自信を与えて余計に舐められてやられんだよ
簡単に詰められてヤラれる原因を自分が作ってんだよ

518 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8355-BDVY) mailto:sage [2020/02/16(日) 09:03:18 ID:6p0WWFs50.net]
そもそもチーターいる時点でKDとか気にしたら負けだからみんなと一緒に突撃してたら楽しめるんじゃない?

519 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 637d-JUjQ) mailto:sage [2020/02/16(日) 09:06:15 ID:8hPqzVKz0.net]
キルレ0.3の人はグラフィック設定がスペックに比べて高すぎるんじゃね?
全部低設定でやってみ



520 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 09:24:06.36 ID:/Jt0nQd40.net]
>>498
お前は、書くな

521 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef0a-OxJ8) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:00:39 ID:1zovOXTJ0.net]
俺はもう北米サーバーでしかやってないわ
日本サーバーは中国人のチーターに蹂躙されていてまともにプレイできない

522 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 10:56:08.48 ID:kGb9ZJ4I0.net]
ファーミングなんかより深刻なチート天国のゲームでしょうもんないアンロック任務を談合で解除されることを気にしてるとかバカ丸出しだわな

523 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 10:58:18.57 ID:BYWGY7If0.net]
ほとんどのマスタリー任務がPvEで解除できるのに談合もクソもねーだろって感じ

524 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 11:54:39.37 ID:kOhOc3aG0.net]
昨日のM1907sfマンですが、stg使って戦ってみました
バランスよく立ち回れて気づいたことが、弾数少ないのに縦方向に動きすぎだなと思いました
それ

525 名前:を意識して、旗の外周から削りながら、リロードしながら、旗に絡めばsfでもなんとでもなるんだと
常に1体1でかつリロードできるくらいの距離で
初弾当てるのは練習頑張ります
[]
[ここ壊れてます]

526 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 11:57:22.64 ID:kOhOc3aG0.net]
K/D1.5
スコア 400前後まで上がりました
このまま拠点の奪取と防衛をしながら、無理蘇生は辞めました

527 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 11:59:25.44 ID:2Lnu7s4Ua.net]
>>505
BF1と比べるとその点ではかなり改善されたよな

528 名前:UnnamedPlayer [2020/02/16(日) 12:02:10.78 ID:egtyCwGu0.net]
確かに北米鯖は普通にプレイできるなあ
チャットも進軍の要請とかが大半でたまにhackerの報告
蘇生もスモークも裏取りもバンバンやってる

日本鯖とシンガポール鯖?は中国語の罵詈雑言とヘッドショットチーターだらけでセルフ罰ゲーム状態のワンサイドレイプゲー

弾着のズレが気になるけど今やるなら北米鯖一択かな

529 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 12:05:28.14 ID:BYWGY7If0.net]
>>506
その調子でがんばれ
SFは1発1発が大切だからAIMは特にな



530 名前:UnnamedPlayer [2020/02/16(日) 12:08:56.26 ID:EHWudA6X0.net]
やけに北米鯖推してるやついるが、あそこもアジア鯖から逃げてきた中国人チーターだらけだよ
もうヨーロッパ鯖しかまともなところは残ってない

531 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 12:57:55.33 ID:QS3kEX8cp.net]
エアプか?
たまに見ることはあるが見ることの方が断然少ない
日本鯖なんかより100万倍マシ

532 名前:UnnamedPlayer [2020/02/16(日) 12:59:26.06 ID:EHWudA6X0.net]
何言ってんだ?
さっき入って一発目でチーター戦車が無双して一方的試合になってたんだが?
しかも観戦者が騒いでたし

533 名前:UnnamedPlayer [2020/02/16(日) 13:02:05.93 ID:EHWudA6X0.net]
北米鯖でたまにしか見ないとかそれこそエアプだわ
もしかして君の気づいて無いところでもチーターがウヨウヨ潜んでたりしてw

534 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 13:05:27.58 ID:SA7tjj1y0.net]
ソロモンやるとWH野郎が分かりやすいぞ
壁どころか岩と地面まで貫通して弾が飛んでくる。岩からLMGの弾幕飛び出してきて笑えるぞ

535 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 13:09:22.85 ID:QS3kEX8cp.net]
1回鯖に入っただけでいきなり会いましたーってだけで
もうeu鯖でしか遊べませんーって自分からエアプ宣言しちゃってんじゃん

536 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 13:13:46.46 ID:mCrRyspE0.net]
>>502
アマゾンのサクラレビューかよきも

537 名前:UnnamedPlayer [2020/02/16(日) 13:17:32.66 ID:EHWudA6X0.net]
>>516
>1回鯖に入っただけでいきなり会いましたーってだけで
>もうeu鯖でしか遊べませんーって自分からエアプ宣言しちゃってんじゃん

誰もそんなこと言ってないけどな〜
日本語がわからないのかな〜?
俺が散々北米鯖で遊んできた経験から言ってんだよ
君の「遊べる」の感覚でははチーターが鯖に多少いても許容範囲なんだろうけどね
俺からしたらもうそれはまともじゃないよ

538 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 13:29:24.86 ID:hQVoslx70.net]
>>515
そんなもんずっと前からやられてるわ

539 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 13:38:51.56 ID:+9iXrI9HM.net]
>>512
redditで北米に来るチーターアジアンうぜえ言われてるぞ
現実を見るんだ

というか、EUもモラル終わってる東欧ロシアが近い上に中華移民塗れだし
大差ないんじゃないかね
それ以前にPING200近くまで行くと流石に遊べないし、いるだけで現地人に迷惑だと思うが



540 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 13:57:17.95 ID:pxbp93hId.net]
昔は最高ランクまで上げてたしいわゆる猛者だったけど、今作の猛者鯖入ると全く活躍できない、というかスコアは取れても瞬殺されてK/Dが悲惨になるんだけど
衰えかな

541 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-STBt) mailto:sage [2020/02/16(日) 14:17:51 ID:2Lnu7s4Ua.net]
なんでPS4でやらんの?
進んでPCの

542 名前:生贄環境に甘んじる意味がわからない []
[ここ壊れてます]

543 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-47tb) mailto:sage [2020/02/16(日) 14:27:06 ID:2eLBanyc0.net]
>>521
視認性悪い、スポット弱体化で索敵の難易度が上がっている。
慣れるまでは大変

逆に慣れるとアンブッシュしたり迂回攻撃したり牽制したり選択肢が広いとも言える。

そのあたりの違いで戦績上がらないんじゃないか

544 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5a-BDVY) [2020/02/16(日) 14:36:06 ID:Ow/uFeeS0.net]
開幕c取り合戦にて ピピピン 湧いた瞬間 ピピッピピン 遠距離から ピッピッピッピッピン

545 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-Dt18) [2020/02/16(日) 14:46:37 ID:7nd7SDWb0.net]
>>493
爆発物を弱い言うがビークル相手だと当てる場所考えた方が良いぞ。

546 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1214-OxJ8) mailto:sage [2020/02/16(日) 14:47:15 ID:O+hMFptJ0.net]
次回作はオフライン戦争映画RPGでいいよ

俺はグラフィックとか雰囲気が良いからやってるだけだし

547 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-M++A) mailto:sage [2020/02/16(日) 14:52:28 ID:kOhOc3aG0.net]
>>510
はい、ありがとうございます!

548 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-Ek3S) mailto:sage [2020/02/16(日) 14:54:57 ID:2eLBanyc0.net]
需要の確認・調査・そして暇つぶしのためにTOKAIたてた。
Discordでの通報と遠隔での対処がどこまで出来るかの実験も込で…
KickBAN程度はできるはずだから暇な人はあそびにおいで…
そんなに人は集まらない気もするけど休日日中の需要ってどうなんだろうね?

549 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fc9-E40k) mailto:sage [2020/02/16(日) 14:57:58 ID:I9tV0p6x0.net]
北米鯖のpingが下がってない?
104になってる



550 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8362-N50K) [2020/02/16(日) 15:37:21 ID:EHWudA6X0.net]
>>522
ただでPS4とBF5をくれたらやってやらんでもないぞ?

551 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-DdPl) [2020/02/16(日) 15:41:48 ID:x3f4hxXZ0.net]
>>529
たぶん北米の西海岸サーバーに入ったんじゃない?
日本からだと西海岸が100〜110、東海岸は130〜140くらいになるし

552 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-GUQA) mailto:sage [2020/02/16(日) 15:42:58 ID:JbvarAcK0.net]
下がってる
北海道だけど、前まで148ぐらいだったけど、1週間ぐらい前から123ぐらいになった
東海岸は184

553 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ c209-xGXq) mailto:sage [2020/02/16(日) 15:46:46 ID:mZxPwk080.net]
この前コミュニティゲームで蘇生組とヘッショ組に分かれしこしこ金迷彩解除してる外人集団おったわ
懐かしい光景

554 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 17:27:20.24 ID:hQVoslx70.net]
タルコフに移住だな

555 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 18:15:11.70 ID:mZxPwk080.net]
タルコフって装備全ロスとかチートいたら面倒だし逆にチーターからすれば嬉しい環境って感じだけどチートいないのかね

556 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 18:33:06.13 ID:kSt5gN3ZM.net]
>>535
聞いた話だとプレイする鯖のリージョン変更は出来ないのでアジアに逃げ場は無いらしいぞ

557 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-J3a+) mailto:sage [2020/02/16(日) 19:35:21 ID:coQBlddC0.net]
そういえば試製ってリロードミスする事ない?

558 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ c691-ne84) mailto:sage [2020/02/16(日) 19:45:30 ID:DjJ+jwro0.net]
戦車でズームすると時々真っ暗になって戦闘中に支障出る

559 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Src7-qkPJ) mailto:sage [2020/02/16(日) 20:04:15 ID:Y/l8zMrir.net]
今日はひでぇチーターにでくわさなかったな
コロナでチーターやられてんのか



560 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 20:24:00.93 ID:TTU27hFV0.net]
オセアニアの連中めっちゃping気にして戦ってんの好き
迷惑かけて申し訳ないけども

561 名前:UnnamedPlayer [2020/02/16(日) 21:07:52.19 ID:e2hFxtR2M.net]
刺突爆雷って微妙に大日本帝国陸軍を小馬鹿にしてるよね

転がりながらPIATで戦車を仕留めると、笑顔が自然と出て脳汁でまくる
戦場で無念に散った英霊が、俺の身体を通して靖国でお喜びになってるのかもな

562 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 21:09:09.84 ID:kOhOc3aG0.net]
BF1からFPS始めたけど、過去を知らないからすんげーハマった
5より戦争感あって好きだし、今でも人がいるならマチコかついでやりたい
ちなみにアンチ云々以前に西海岸でしか遊んだこと無かった
東京で95~110くらいだから余裕

563 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 21:12:16.77 ID:kOhOc3aG0.net]
和鯖は1ヶ月くらいやったけど、押されると途中抜けか、引きこもりばかりが嫌になってアメ鯖に
馬鹿みたいに1つの拠点を取り返しに行くスピリッツと単細胞さが合ってる
チーターはいるのかわからない

564 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 21:25:49.87 ID:2ei72Ey70.net]
マチコなんてBF1の汚点の一つじゃねーか

565 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-J3a+) mailto:sage [2020/02/16(日) 22:00:04 ID:coQBlddC0.net]
>引きこもりばかりが嫌になって
毎回他の3人に蘇生無いしいっつも他の3人の後ろにいたりしてるの気づいてないと思ってるのかねそういう輩は?
再出撃の画面を見ると旗無視して有利ポジからまったく動いてないって他の3人から見たらモロバレなのにな
例で言うとMARITAの引っかかって登れる崖とか。ランク低い人はどうでもいいけどw

566 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/16(日) 23:49:26.73 ID:v+mZpCQ30.net]
>>541
多分英霊は普通に働けって思ってるぞ

567 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 00:01:57.10 ID:CX+lesnU0.net]
フリーガーもっと撃ってくれよ、たよむよ一人じゃどうにもならんよ

568 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 00:36:27.17 ID:HMAo4zTdM.net]
今のクソ徒広いマップオンリーのコンクエつまんねえわ
味方芋ばっかだし

569 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 03:54:12.59 ID:e8vpLKVV0.net]
北米鯖行ったらまじでチーターいなかった。
BFVこんなに楽しかったの久々。
何とか続けられそう。



570 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d6cf-RpZG) mailto:sage [2020/02/17(月) 06:56:01 ID:IbN4t7rb0.net]
ping120弱の米鯖に入れたときの高揚感は異常

571 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 07:14:27.60 ID:Ohft1NX20.net]
偶々だよ
北米だろうがどこだろうがコソコソとオートエイム使ってる奴が本当に多い
少し観戦してみればすぐ分かる

572 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 07:23:46.98 ID:3Q2ILF8U0.net]
クソザコな俺でも118時間でKD0.46だぞ

573 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 07:33:38.50 ID:oeAzHpBna.net]
今はチートだらけだからしょうがないけどこれだけ蘇生受けれる環境でk/d割るのどうかと思うけどね
上の方の0.3の人はスペックとか通信の環境おかしいのでは

574 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 07:53:38.63 ID:NpwF+KHD0.net]
単純に一人で多数を相手にしに行くとかそんなんでしょ

575 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 10:23:11.46 ID:9aUNRJmZ0.net]
>>521
今あるレン鯖って猛者っていうよりそこのコミュニティやクランのやつらがゾンビやりながら塊でゴリ押ししてくるだけだからそのせいだろ
過去作にあったような猛者鯖とは全然違う
回遊についていかないと何も出来ずすぐ死ぬよ

576 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-E40k) mailto:sage [2020/02/17(月) 11:18:29 ID:yWtVGFmLa.net]
フレ分隊だとキルの取り合いみたいになるからゴリ押しになるんだろうなw

577 名前:UnnamedPlayer (ラクッペ MM97-6YWa) mailto:sage [2020/02/17(月) 11:28:47 ID:JZV73TqiM.net]
突撃兵セミオートライフル
Gewehr 43
MAS 44
Karabin 1938M
斥候兵の自動式、セミオートライフル
ZH-29
Selbstlader 1906

あたりのダメ高めなセミで前線のちょい後方からプチプチやってりゃ下手でもキルレ上げられるけどなぁ。身が危なくなければ速攻引く。これでK/D 1は行けるはず
下手は無理に突っ込んで接近戦の打ち合いしてはいけない。

578 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 12:25:13.19 ID:39gChUHJr.net]
レン鯖ってもう来ないの?
昔出来てた事が今できない意味がわからない

579 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 12:51:17.45 ID:fSMFvXIXM.net]
儲からなかったんだろうな
企業だから回収の目処が立たない事はしないと



580 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 13:04:54.76 ID:oeAzHpBna.net]
>>554
後ろ取って100式ワンマガジン撃ち切って負けるってあり得なくない?ハンドガンでやられるってことはそんなに距離無いだろうしもし相手チートなら分かるし
本当だとしたら何かしらおかしいと思う

581 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 14:24:37.06 ID:s3U/rKhXM.net]
キルレはどんどん上がるけどkpmは0.8から変動しないわ
斥候兵やめたらマシになりそうだけど

582 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 14:55:53.41 ID:tFdf0/Uwa.net]
刺突爆雷でLVT撃破したらチャットで俺のアカウント名指しされてlolのコメをいくつか貰ったが
もしかしてやっちゃいけない不文律でもあるのか?
単にキルスティールだと思われたのか?

583 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 15:02:20.89 ID:d9mI6L1b0.net]
>>562
うまくダメージ入らないバグもあってロマン武器みたいなもんだから
賞賛されただけじゃないか?

584 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 15:18:48.51 ID:ZDPURvszx.net]
アジアタイムの夜って前は北米鯖数えるほどだったけど今は結構な数立ってる事多いな
ping100オーバーが大体半分以上だしチーターフィールドと化したアジア鯖難民が本格的に移住してきた感がある
コソコソチート使ってるような奴も混ざってるんだろうけど
北米プレイヤーはたまに冗談みたいに強い奴がいるから判別し難い

585 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 15:33:14.84 ID:EE8J53yv0.net]
M1907SFが最強だと思う
近距離でも中距離でも初弾のAIMさえトチらなければ試製に打ち勝てる
STGはレート遅いから弱い
セミオートは接近乱戦で弱いから3スコ付けてMAP次第

586 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 15:50:28.25 ID:+zRrXiOe0.net]
>北米プレイヤーはたまに冗談みたいに強い奴がいるから判別し難い
俺はゲンなんちゃらオデッセイ君が相手チームに入ってきたら抜けるw

587 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 16:21:06.63 ID:tgoGT0dn0.net]
海外選抜vs日本の試合が観たい

敵にエースパイロット、タンクエース
猛者クラン分隊を揃えて日本が負ける所が観たいわw

588 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 16:22:02.98 ID:HwJBBZpDa.net]
>>563
与ダメージ安定しないよね刺突爆雷
割りと楽しみにしてたのに
敵方に稜線を上手に使うLVT使いがいて味方もデス量産してたからイライラしてたのかも
ダッシュで突っ込むよりこっそり近づいいてコツンとやった方が成功率高い気がする

589 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 16:25:47.74 ID:Oueqw5R10.net]
もう駄目だ敵強すぎ

ビークル武器禁止の観光モードはやく実装してくれ



590 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 16:41:13.63 ID:Oueqw5R10.net]
やっぱ俺だけHP少ないわこれ

2011年発売のSkyrimは俺でも死なないし神ゲーだな

591 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-6HFY) mailto:sage [2020/02/17(月) 17:28:54 ID:jG2LYOZFa.net]
日米戦マップ、戦車が攻撃の要になってるマップ多くて気軽に使えないんですけど……
貴重な車両枠使って即死したら
忘れてる拠点にぽつんと沸く無改造のやつしか安心して使えない

592 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1214-OxJ8) mailto:sage [2020/02/17(月) 17:30:07 ID:Oueqw5R10.net]
ひでえわこれ

勝っててもチーター様同士のハイレベルな戦いについていけない
キャンペーンとコンバインドアームズEasy専になるわ

593 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 92f2-7lHC) mailto:sage [2020/02/17(月) 18:05:58 ID:reS8s9OE0.net]
>>571
気にせず乗ればいいよ
即死したらしたで次に活かせ

594 名前:ばいいだけだし
うまい人が乗っても状況によっちゃ航空機にワンパンされてる
[]
[ここ壊れてます]

595 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-J3a+) mailto:sage [2020/02/17(月) 18:38:35 ID:+zRrXiOe0.net]
>>571
別に慣れてなくても味方を支援するために砲撃してるんだったらいいんじゃないの?
遠距離からの砲撃しかしなくて補給所キープしてるなら〇ねよって話だけど

596 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 19:13:25.08 ID:/UTBpn4U0.net]
アマプラでバンドオブブラザース2話見てたら
BF5やりたくてしょうがなくなったじゃないかw
しかし演出なのか結構近距離だと思うけど全然弾当たらねえのな

597 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 19:28:33.56 ID:1alq5lIN0.net]
太平洋戦線の戦車は戦闘機のおやつなんだよなぁ

598 名前:UnnamedPlayer [2020/02/17(月) 19:51:05.90 ID:ERrJtZCs0.net]
>>575
アマプラならハクソーリッジもいいぞ
伝記だから前半は人間ドラマで好き嫌いもあるかもだが後半はやたら気合い入った沖縄戦
BFXに出てくる武器も多いしプライベートライアンのオマハビーチ状態の映像がすごい
ただし崖にかけてある縄ばしごに疑問を持ってはいけない

599 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 20:12:07.54 ID:NpwF+KHD0.net]
乗り捨てして相手に渡すのと一生押す気を見せず遠距離から撃ってなければ何してもいい
前出て死んだら歩兵が悪いとでも思っておけばいい



600 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/17(月) 20:47:27.03 ID:I2SdW0Fu0.net]
たとえば相手の戦車と削りあいしてるなら別に遠距離でチマチマやっててもいいわ
むしろ突っ込んで無意味に死ぬよりぜんぜんいい。無理に前線あげるより敵戦車倒すか抑えてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef