[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/16 00:29 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Dead by Daylight Part425



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:40:15.59 ID:af8rMc1Gd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
support.deadb...m/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
deadbydayligh...ead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
store.steampo...ered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
steamcommunit...5738215314766/?ctp=8

■関連スレ
Dead by daylight Part198【IP無】
fate.5ch.net/...gi/gamef/1562488248/


【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part510【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1570780942/


【Switch】 Dead by Daylight part3【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1570123466/


【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part19
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1569753795

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
lavender.5ch.....cgi/net/1539168992/

Dead by Daylight Mobile
krsw.5ch.net/...i/gamesm/1562373336/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part37
egg.5ch.net/t...treaming/1568935179/

■ゲーム内BAN対象行為
steamcommunit...tails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part424【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1570720921/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:50:58.51 ID:WKHNYxZc0.net]
■Q. セーブデータが消えた
A. セーブデータが消失するバグがある。3/31時点での公式最新対応↓。
steamcommunit...1471967615864902456/

サポートサイトから行う https://support.deadbydaylight.com
直リン https://support.dead...c/en-us/requests/new
ここのフォームから以下の情報を含めた問い合わせチケットを作成する。
チケットの件名は「Lost of progress」を選ぶ

1. プロフィール画面のURL steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリステージしたキャラとその回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

※2017/12/02にパッチでサーバーにデータ保存がされるようになった。
 上書きでのデータ復元が不可能になったためバックアップする意味は薄い


■Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をPCアクション板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠しID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ&#12316;ん」に設定

このスレのワッチョイ隠しは他人のワッチョイを名前欄に書き込むタイプだからそれだとNGしきれない
NGName → 正規表現(含まない) 「」

■uBlockOriginでID隠しのレスを非表示にする方法
Myフィルターに以下を記述して「変更を適用」をクリック
5ch.net##div[data-userid=""]

■提案フォーラム
steamcommunit...81210/discussions/5/
■総合(週一で公式回答用のQAスレッドが立つ)
steamcommunit...81210/discussions/0/

書き込みは英語で
QAの方は一行でも伝わるので、自力でやるならこっちがお勧め

Q&Aスレは生放送の前の水曜日に立つ
(Q&A #〇〇 Question Submission Threadと言うスレ

Q.全然マッチングしない
A.低ランク帯はキラー過多でマッチングに時間がかかる(深夜帯は大分マシ)
それぞれのランク帯でマッチングのしやすさが変わるが、無限ロードなどバグの可能性もあるので一度タイトルに戻る事もあり
[無限ロード確認方法] CTRL+ALT+DELETEでタスクマネージャーを起動してDBDが応答なしになってれば無限ロードの可能性が高いのでDBDの上で右クリしタスクを終了

3 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:51:14.23 ID:WKHNYxZc0.net]
久々に来たけど現状の流れが変に思った人向けの質問

Q.売人や麻薬、アフィとか意味わからない言葉が飛び交ってるけどどうして?
A.アフェリエイトサイトへの転載対策です。

Q.転載対策してどうなるの?
A.迷惑行為を抑える事ができます。

Q.実際に意味あるの?
A.あります。

Q.アフィ語読めなくない?
A.凝りすぎてると読めないと思いますがDBDをちゃんとプレイしてればわかるはずですよ。エアプの方はわからないと思いますが。

Q.新規が来たら困らない?
A.困るでしょう。

やっつけで作ったから変だと思った所は改変してね。
久々に来たマンがどうしてこの流れになってるか質問したらこれに安価して教えてあげてね

4 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:52:11.81 ID:WKHNYxZc0.net]
保守は無しだ

5 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:52:40.52 ID:WKHNYxZc0.net]
スマートな保守

6 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:53:13.98 ID:WKHNYxZc0.net]
デモ保守ゴン

7 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:54:07.82 ID:WKHNYxZc0.net]
圧倒的保守並感

8 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:54:50.70 ID:WKHNYxZc0.net]
バーベキュー&ホシュ

9 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 18:55:26.35 ID:WKHNYxZc0.net]
レッド・ホッシュ・チリペッパー

10 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 18:56:42 ID:WKHNYxZc0.net]
狂気の保守



11 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 18:57:09 ID:rr7/a432r.net]
なんかランク下がらないんだけどバグ?

12 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 18:57:50 ID:WKHNYxZc0.net]
ホシュレナリン

13 名前: mailto:>>11 [2019/10/13(Sun) 18:58:56 ID:WKHNYxZc0.net]
>>11
ランク14から下は下がらないような気はする
バグかどうかは謎

14 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:00:07 ID:WKHNYxZc0.net]
保守が飛び出した

15 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:00:40 ID:7wo+9Whj0.net]
保守の証

16 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:00:51 ID:7wo+9Whj0.net]


17 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:01:01 ID:7wo+9Whj0.net]


18 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:01:22 ID:cJM0eAQr0.net]
保守の祭壇

19 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:01:40 ID:WKHNYxZc0.net]
保守の番人

20 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:02:12 ID:cJM0eAQr0.net]
忍び寄る保守



21 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:06:38 ID:CEheeado0.net]
>>1乙

>>11
1ヶ月くらいほったらかしでランク14だった鬼が16になってたよ

22 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:08:40 ID:3ZNdY3H60.net]
専用サーバーになってMLGA機能しなくなったわダルシム

23 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:15:09 ID:WKHNYxZc0.net]
>>21
言葉足らずやったな
ランリセでの低下でなし米粒没収での低下や、こないだの2倍期間中没収されまくったが14から下がらんかった
今はどうか分からん

24 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:15:54 ID:bfp8329O0.net]
おつおつ

25 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:18:39 ID:4yN9LPkjp.net]
DBDで晒し行為やらグリッジで炎上してるやつらほとんどps4の奴らばっかやん
やっぱ貧乏人って心も貧しいんやね

26 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 19:31:22.57 ID:CEheeado0.net]
>>23
そっちなら普通に14くらいが下限だと思うよ

27 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 19:52:21.09 ID:xf6R33Dy0.net]
猫の強みが一ミリもわからん俺に
猫の強さを教えてくれ

28 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 20:15:38.15 ID:hT23dGU40.net]
数珠凛あふれる赤帯ならあっても良いパーク <

29 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 20:53:36.66 ID:qkTv6wuq0.net]
心音消せる系に刺さるから結構つけるなぁ>猫

30 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 21:16:32.15 ID:oFeaaYzg0.net]
たておつPretty good job so far



31 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:47:57 ID:hT23dGU40.net]
ヘックス

32 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:48:19 ID:Hjh/IiBDM.net]
ヘックス

33 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:10:20.45 ID:u8JrDKkA0.net]
鯖もキラーもマッチングしないんだけどなんで?

34 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:15:39.90 ID:HqctuynGd.net]
>>1
前スレ>>997ソースありがとう

https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/94865/i-have-encountered-0-nurses-in-all-of-my-20-survivor-matches-on-ptb#latest

プレイヤー:
PTBで20戦したけどナースと遭遇したのは0回だったわ
弱体化後もナースは弱いとは言わないが使ってて楽しいキラーでなくなったのは事実

開発:
私は移動速度が4.6になるアドオンが好きです^^

プレイヤー:
は?いや鯖と一緒に板の周りをグルグルすることの何が楽しいの?

開発:
まず生存者はナースの移動速度が上がったこと知りません
これは生存者を驚かせるでしょう
そして移動速度が上がったことが分かっても次は4.6のナースが突然ブリンクしてくるのです!
これはかなり良い読みあいになるでしょう

嘘だと言って欲しかったぜ…

35 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:16:08.63 ID:VhXAd0Pz0.net]
鯖がマッチしないのはキラーがいないから
キラーがマッチしないのは開発が部屋立てを制限してるから

36 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 22:30:13 ID:u8JrDKkA0.net]
ランリセきたし今度こそ緑でとめよう

37 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 22:33:06 ID:KIEkagWVM.net]
イベントに向けてランクあげるべきか悩む
最近高ランクのマッチ悪いしどうなんだろ

38 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 22:36:30 ID:0a7rxwd00.net]
専鯖のせいなのか知らんがデッハ発動しないときがあるな

39 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 22:36:56 ID:YQJkaN2s0.net]
ナースの3ブリ実績取れた!
なお、ランク

40 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:39:47.06 ID:4fWVeU/A0.net]
そういや3ブリ実績の取得難易度やばいことになるな



41 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:42:11.55 ID:o5Hr8foY0.net]
何ヶ月ぶりにドクター・キャンパー・ノーワンに出会った

キラーやったら久しぶりにカチカチライト煽りマンに出会うし
リセット後は魔境だな

42 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:48:27.64 ID:Jvi27SZM.net]
>>23
そうなのか
サバイバーが未修理な発電機の偏りを防ぐには個の行動だけでは無理があるんだな
となるとVC使って緊密な連係するのが唯一の正しい解決法なのかもね

43 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:51:40.87 ID:3543DD4Z0.net]
>>34
4.6の時はブリンク不能だよな
頭がどうにかなりそうだ

44 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:53:56.68 ID:/Av2jSZg0.net]
野良でも当たり前のように注射器 止血剤が
複数持ち込まれてて草

45 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:57:09.85 ID:YMp9SrCha.net]
そら弱体化されるからな
文句は運営に

46 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:58:18.30 ID:v7Gfebkd0.net]
ほんとこのゲームキラーで負けるとストレス半端ないな

47 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:58:27.54 ID:4fWVeU/A0.net]
やってらんねぇから別ゲーに復帰するわ

48 名前:UnnamedPlayer [2019/10/13(日) 22:58:46.61 ID:ccys/Gyu0.net]
キラー側からしたら猫なんて後半なんも役にたたないパーク使ってくれてるのは助かるが鯖側になると途端にたよりなくなるからなぁ
さらに言えば野良だと着けてるかも分かんないから心音もなってないのに先に逃げられてチェイス先にやらされた挙句最後までチェイス引き受けないとかざらだからなぁ

49 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 22:59:57.28 ID:TXfVNES60.net]
注射器止血剤弱体化するのか
20個くらいあるが使い切ろうかな

50 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:05:55.29 ID:W/8ALDyx0.net]
ケバブできなくなったって聞いてフーンって思ってたけど
今日板前で散々煽ったやつ吊って一発入れようと思ったらパシッ…ってなってすごいイラッとしたわ
サバイバーだけ保護してキラーの気持ちは考えないのかプリティー◯ね



51 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:07:41.78 ID:4fWVeU/A0.net]
ケバブなんてしてる暇あったらやることやれよw
って開発が言ってた

52 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:09:07.82 ID:NGiCtstn0.net]
クソデイリー確認した後1回もやってない位昨日の掴みキャンセルで完全にやる気削げたわ
ハロイベまでにモチベ回復しますように

53 名前:UnnamedPlayer [2019/10/13(日) 23:13:45.52 ID:t0nActgl0.net]
バク多くて

54 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:16:53.22 ID:fFuvooiz0.net]
ランリセ後で鯖マッチしにくいということはキラー少ないのか
じゃあ狡猾カニバルくん出動しますね

55 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:17:09.80 ID:0a7rxwd00.net]
また蜜チューチュー吸って発電機回らねえんだろうな

56 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:17:36.10 ID:NGiCtstn0.net]
>>55
今回蜜じゃなくて発電機とフックパターンらしい

57 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:19:38.77 ID:n8tZ4L080.net]
去年のパチュラの花弁の説明文も今見るとそんな風にかわってたな

58 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:20:58.13 ID:pg2Zn82g0.net]
ps4スレに書いて反応無かったからこっちにも書くんだがチェーンソーにずさんな肉屋乗らなくなったのっていつから?

59 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:23:51.81 ID:LUqQWQKH0.net]
たしか重複系はセルフケア修正のときから言われてたやろ
アドオンのみ付けてパークは使わないのがベストになった

60 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:24:05.81 ID:yaEqU5Py0.net]
専用サーバーでのマイケルの凝視バグってないか
吸えるのに吸えないとか色々と判定が変だ



61 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:24:23.76 ID:0i5trNS00.net]
>>34
4.6のままブリンクできたらそりゃ強かっただろうよ…

62 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:25:44.02 ID:CEheeado0.net]
>>50
オブジェクト扱いになるんだっけか?
だったら元からそうしときゃよかったのになんで今まで…

救助狩りの殴りやらチェーンソーが誤爆ケバブに化けるのが無くなると思ったのに
クールタイムに差はあるんだろうか?短くなってるならいいんだけど

63 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:26:18.45 ID:VhXAd0Pz0.net]
魂の平穏付けるとフックの耐久時間が短くなるな
通常吊られた直後の叫んでる4秒ほどは耐久減らないけど
魂の平穏があるとその叫びがカットされるから実質4秒ほど減る
1吊り目2吊り目合わせると8秒だから結構でかいぞ

64 名前:UnnamedPlayer [2019/10/13(日) 23:26:53.08 ID:Rt8XnsM0d.net]
サバもキラーもマッチが遅い。せっかく部屋できても後一人が揃わず5分放置。マッチング機能ってそんな難しいプログラムでもないだろうに。

65 名前:UnnamedPlayer [2019/10/13(日) 23:29:18.75 ID:pg2Zn82g0.net]
>>59
ノーアドずさんでチェーンソーに効果乗らないのってそんな前からだっけ?
最近まで乗ってた気がするんだが

66 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:30:15.63 ID:/Av2jSZg0.net]
ナンシー無傷潜伏バレる事があって何でだろうと思ってたが
鬼やったら息づかいが聞こえて納得できたわ

67 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:33:13.31 ID:hthij58M0.net]
心音ラリってね?
遠くにいるのに必要以上にデカく聞こえるんだが。

68 名前:UnnamedPlayer [2019/10/13(日) 23:36:07.35 ID:5qw+15ExM.net]
>>66
マジかシンナー呼吸音うるさいのか
開幕で即転見つかってなんなんだって思ってたから助かるわ
たまには捜載官やらないとだめだな
鋼つけるかねえ

69 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:44:39.04 ID:u8JrDKkA0.net]
>>65
マジ?
ハントレスの斧にのらくなってたら終わりだわ

弱すぎて初心者だろなぁって思った配信者がデヴォ4でワロタ
PTの闇ってこういうことか

70 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:46:06.64 ID:u8JrDKkA0.net]
沼マップなんもないところからそこそこ流れてる川みたいな音してるんだが何これ



71 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:51:42.01 ID:v7Gfebkd0.net]
随分前から斧にも乗らなくなった筈では
ふざけんなって感じだけど

72 名前:UnnamedPlayer [2019/10/13(日) 23:53:56.03 ID:t0nActgl0.net]
メメント全部消していいから
ds消せ

73 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:54:47.71 ID:NGiCtstn0.net]
ハッチ脱出売人が先に出るようになった件といいパッチノートにすら書かない始末だからなぁ

74 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:55:49.39 ID:u8JrDKkA0.net]
>>71
まじかよ
まさかリージョンの狂奔にものってない?

75 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:56:45.87 ID:YPayitBja.net]
やることをやれよwってシンプルな文で大ブーメラン投げてるのはすごい

76 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:58:10.82 ID:fFuvooiz0.net]
>>74
それはのる

77 名前:UnnamedPlayer [2019/10/13(日) 23:58:37.82 ID:pg2Zn82g0.net]
>>74
リージョンの狂奔は乗る、チェーンソー2人乗らない、奇襲乗らない、シュレッド乗らない、投げ斧乗らない

78 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/13(日) 23:59:29.86 ID:6cZrs03o0.net]
3ブリ実績忘れてた
これ新ナースじゃ相当きついぞ

79 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:00:44.57 ID:vkCo4eX60.net]
治療不可バグまだあったのか…

80 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:01:19.50 ID:tZ4Hn34L0.net]
狂奔はのるのか
オッケーありがとう

のらなかったら遅延めっちゃしてるわーっていう自己満足が意味なかったアホになるとこだった
まぁハントレスにはのると思って使ってたアホだけど



81 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:02:40.45 ID:dKA2QKdo0.net]
チェーンソーにずさん最近まで乗ってた気がするんだけどなぁ

82 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:03:57.83 ID:YxItqIQeM.net]
治療系パーク色々あるしキットも強化だし肉屋もっと使いやすくしろよ

83 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:04:26.63 ID:098wzYP60.net]
某配信者が検証動画最近上げてたな。キラーばかりサイレントナーフしすぎだろこのガイジ運営は

84 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:07:09.53 ID:2bBQc3aC0.net]
事細かにノート書くくせに重要なことをサイレント修正すんのほんと意味不明

85 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:07:10.01 ID:wq20wKgX0.net]
だってPT様がフラストレーション感じちゃうもの

86 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:08:27.44 ID:jxsNPvAu0.net]
昨日だかい

87 名前:ツの間にかずさん弱くなったって動画上げてた配信者がいたな
重症重複してたのはいつまでだったのか…

いつものことかもだけどBGMいろいろバグってるくさいな
救急キット拾ったから一瞬自家発電して止めた時点で負傷時BGM消えたぞ
[]
[ここ壊れてます]

88 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:08:38.44 ID:Tlm8Fd5p0.net]
フック距離が明らかに遠くなったのも書いてないしな

89 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:09:20.71 ID:LyaXcpr4M.net]
サイレントナーフ+バグでもう細かい部分覚えてる人間おらんやろ
特にアドオン関係
築地の罠見えないとかそろそろ使用ですとか言い始めそうなくらい放置してるし

90 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:10:17.65 ID:AojUFfU30.net]
>>34
ここまでくると1周して面白い
DbDに何の関わりもない人間がwikiとパッチノートだけ読んで知ったかぶり大喜利でもしてんのかってレベル



91 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:12:38.07 ID:dUY2nbbD0.net]
フック距離遠いし少ないときもあるだろ
ブラッドロッジで8本しかフックなかったんだけど…さすがにキレそうだったわ絶対おかしい

92 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:12:40.62 ID:wq20wKgX0.net]
ゴミゴンちゃんの気分だから救急箱ある部屋からは全力で逃げるぞ
急いでランク上げたいかつもうすぐ即時治療系がナーフされるって今、ほぼほぼ即時治療系アドオンつきじゃん

93 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:12:53.97 ID:xOFTSwp60.net]
マシューとかキラーは散歩感覚でやってるよ!と言いつつ公開プレイだと鯖ノーパーク強要からのウルメメキャントンコンボかましてたからなあ
そのくせメメントのやり方知らねえっていう

94 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:16:44.85 ID:2bBQc3aC0.net]
>>88
罠見えなくて拾うのに時間かかるし、罠仕掛けて前進むと引っかかるしひどすぎ

95 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/10/14(月) 00:18:27.09 ID:ikZV9Hit0.net]
罠オジに罠が見えるようになるアドオン追加してください!

96 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 00:19:56 ID:YxItqIQeM.net]
エンティティ嫌がらせすんなよクソ野郎

97 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 00:24:13 ID:wq20wKgX0.net]
エンティティ=マシュー説

98 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-4AsH [126.79.181.162]) [2019/10/14(Mon) 00:26:29 ID:WC6r+cPj0.net]
発電機通電するのはやーい
キラーやるの疲れたから寝るわ

99 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 00:29:14 ID:wq20wKgX0.net]
ゴミゴンのパッチからほんっっっっっとこれ増えたよな
https://imgur.com/cuC93m9.jpg

3儀式やったら1回はなるし酷いと3連続コレだぞ
これもサイレントナーフの1種だろ

100 名前:UnnamedPlayer [2019/10/14(月) 00:34:15.88 ID:EdZha4gT0.net]
蜘蛛ゲロ弱い?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef