[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 23:32 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part 34【MHW】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 21:36:48.43 ID:wQBCfj/K.net]
■steam配信日:8月10日
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
www.capcom.co.jp/game/mhb/

【PC】モンハンワールドmodスレ part3【MHW】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1537746956/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう
・ワッチョイは本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入

※前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part 33【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1540340709/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 16:54:03.22 ID:YSvoW9z5.net]
エリア2のリヴァイ斬りで角破壊すると気持ち

602 名前:いいよな []
[ここ壊れてます]

603 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:01:55.31 ID:lMRhY4s/.net]
近接は一向にいいけど周り見て欲しい
張り付くのに必死でフィールドの端に誘導してるのがいる

604 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:02:13.45 ID:9e5uf7kT.net]
滑り台のプロを名乗っていいのハンマーくらいやろ
他の武器だとなんかピョンピョン跳ねてるミジンコにしかみえんしな

605 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:12:23.56 ID:Nh486Rmn.net]
みんな崖側で戦いたいのに近接が回り見ないで遠くでタゲ取るの散々見てきたから
近接は邪魔にしか思えない
どんなスーパープレイしても周りはうぜえとしか思ってないから
オナニーするなら一人でやってほしい

606 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:13:49.83 ID:9xud1BDt.net]
>>588
あれ何で?崖から降りんやついたから俺も崖からポンポン撃ってたけど狙いにくい
下でやった方が楽だわ

607 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:22:29.74 ID:Nh486Rmn.net]
>>589
単純に被弾する可能性が少なくなるのとみんな崖の上にいれば
円筒類buffかけやすいとかじゃないかな
あくまで周りが崖下いるのに崖上に固執してるのは非効率だと思うけどね

608 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:23:11.57 ID:14IO8EAS.net]
崖なんて潜り時爆弾も置けないし狙いにくいしいいことなんかないだろ
マムの回転が当たらないだけ

609 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:23:33.73 ID:SoCKsUG2.net]
馬鹿と煙はなんとやら



610 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:29:42.53 ID:hniByB/N.net]
直線ブレス以外大半の行動が崖に阻害されて撃ち放題の半安置になるからだろう
ゴロリンは頭側か腹下に抜ける場所がなかったり坂道の高低差によっては喰らう事もある
転身の装衣が来るまで回避に自信がない人が崖上に溜まるのはある程度仕方ないんじゃね?死なれるよりはいい

それより討伐回のエリア1で部位破壊も赤熱化もさせていないならエリア2の剣山に大樽G置いてほしい

611 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:32:35.31 ID:xgdmOzdV.net]
下手にイキがって乙るよりは身の丈をわきまえた立ち回りだと思う崖上

612 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:35:51.20 ID:S966hN+C.net]
角狙うのは上からのほうがやりやすいってだけでは

613 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:42:19.12 ID:xgdmOzdV.net]
FPS慣れしてると高所を取る癖がでるのかもしれないなw

614 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 17:46:06.92 ID:+Z+DkBaD.net]
近接ソロで立ち回り覚えてからライト担いで参戦してるんで
メンバーがどんな武器担いで来ても気にならないかな
必要なら敵視とればいいし

615 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 18:11:05.97 ID:tQzG+a1E.net]
崖上と同じぐらい安全な場所があるんですよ  そこはマムの胸下
予備動作長いボディプレスぐらいしか危なくないし、赤熱条件の胸も狙いやすい
遠近どちらも安らげる場所だけど全然誰も入ってこない お前らホントに仕組み理解してる?

616 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 18:16:37.01 ID:58tQF7T1.net]
おっぱいに張り付いて突き刺してシコシコして最後に射爆したい

617 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 18:21:42.04 ID:JZWogoVR.net]
角のガワ破壊前にパージさせると角の殻が落ちないのな

618 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 18:26:03.46 ID:s9OU+DCw.net]
ゴッドイーターのアマテラスくらいぷるんぷるんしてたらよかったのに

619 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 18:40:44.32 ID:xgdmOzdV.net]
胸下はゴロリンするときもちょうど判定がない場所になるから
移動しなくてそのままでいいよな 逆に動くと当たる



620 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 19:48:35.04 ID:ocKMGn6Q.net]
>>598
正面噛みつきっぽい攻撃危なくない?
攻撃頻度少ないけど近接だとモーション分かりづらいし

621 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 20:11:31.77 ID:a0Cs6TxA.net]
https://i.imgur.com/oqsQEl9.jpg

知ってるか?
ガイラ火持ってて怪しまれんならカラミティを最強にすればええんやで?
重ね着をすりゃーな?ホレ。
最高の切れ味の白ゲカラミティ。
これぞオールマイティ最強武器。

622 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 20:16:39.23 ID:Y8f/iS5A.net]
噛み付きは前進距離があるので退くと余計危ない

623 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 20:16:54.20 ID:a0Cs6TxA.net]
こうしや誰にもその武器がMOD武器だてわっかんねぇし。
こうゆう細かいステータス見えへんやろ?
なんで参加したやつが武器カラミティでもガイラよりつえぇカラミティの可能性もあるわけだ。

624 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 20:18:56.52 ID:7502wS3O.net]
胸下はおっぱいが邪魔で視界が悪いわ

625 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 20:48:44.80 ID:6NJ2cCON.net]
双剣ナナゼノ快適装備作れるし楽しみにしたけど個別スレ見たら地雷扱いなんだな
ナナゼノだと蹴られるとか言ってけどそんなに駄目なのか?

626 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 20:51:25.75 ID:akbHg9xK.net]
知らんがな

627 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 20:55:57.21 ID:1hL5ceGX.net]
HR8の俺、笛からハンマーに乗り換えたら凄く楽になった
前作よりも笛旋律回復量が減ってるような気がする

628 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 20:58:17.98 ID:nrTkZNev.net]
>>605
噛みつき胸密着だと当たらないの?それは知らなかった

629 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 21:58:00.40 ID:GQXhMbuQ.net]
双剣から太刀やったらカッコいいってなって、
太刀からスラアクにしたら世界が変わり、
スラアクからヘビィボウガン賊になったら
下僕どもに戦わせる毎日wwwこれからもヨロピクな!!



630 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 22:01:01.95 ID:GQXhMbuQ.net]
>>477
これ、どこのフォルダに入れればいいか分からないんだけど?
Steamのフォルダに入れるの?
Myゲームの中にはモンハンワールドのフォルダないし
MOD導入してないと使えないの??

ヘビィボウガン賊が出たからアレだけど、
スラアク麻痺だけは欲しい

631 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 22:09:27.03 ID:GQXhMbuQ.net]
ヘビィボウガン賊装備のために護石の鉄壁だっけ?
Lv2までは作れたんだけど、Lv3にするために宝石が必要だって
また瘴気のあの糞ドラゴン何回も行くの本当に嫌なんだけど、
どうやれば楽になるの?毎回、下僕どもが助けてくれるんだけどさ

近接に行けば咆哮ですぐ動けなくなって吹っ飛ばされ、
すぐに瘴気で体力は減ってまともに戦えた試しがない
耳栓レベル1つけても丸っきり効いてないよ

いっそのこと、攻撃は下僕どもに任せ、
わざわざマム太郎用に作ったゼノのライトボウガン待って麻痺や睡眠に徹したほうがいいんかね?

632 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 22:09:45.20 ID:8cGxI1qA.net]
下僕に戦わせるなら武器なんかいらんやろ

633 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 22:12:46.25 ID:GQXhMbuQ.net]
ちなみに、あの大釜で作れた前回の宝石は、 
配信バウンティクリアした金のナンタラで作った。
もう大釜で作れないじゃん

あとさ、他の人のスクショとか見ると
同じ装備なのに体力と防御が倍とか違うんだけど、
HR上げれば増えて行くもんなの体力と防御って?

634 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 22:13:35.10 ID:GQXhMbuQ.net]
>>615
確かになガハハハハはぁ…………

635 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 22:27:25.27 ID:GQXhMbuQ.net]
毎回、巨大モンスに攻撃を邪魔され吹っ飛ばされ、
「フザけんなよ糞ゲーよぉー!!(怒)」
「おいっ!!!(怒)」
「さっさと起きろやこの野郎っ!!(怒)」
「なんなんこの糞ゲーはよーぉぉおおお!!!」
〜などとストレスMAXで怒りながらプレイする毎日。

でもな、下僕どもが必死に戦っているその姿を毎日見続けたせいで、オレ様の中にもハンターとしての闘争心ってやつが芽生えて来たのよ

いつか、オレ様の為に必死で戦ってるオマエラを抜いてやるってな!!
ガハハハハハ!!!!

636 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 22:32:38.96 ID:ob8CtcRf.net]
>オレ様の為に必死で戦ってるオマエラで抜いてやるっ
まで読んだ
なんだ下僕くんホモだったのか…

637 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 22:50:00.42 ID:58tQF7T1.net]
必死に戦った下僕のご褒美にちんこをシコシコして抜いてあげる下僕のケアを欠かさない下僕君
はえーすっごいなんだこれはたまげたなぁ…

638 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 23:05:25.91 ID:wI+75q+m.net]
ガイジ感が弱いな>>613で本性現しちゃってるし

639 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 23:23:45.48 ID:Uefz+iG7.net]
他人におんぶにだっこじゃいけないって気持ちが芽生えただけで大きな進歩だ
チートの入れ方なんて調べないでそのまま純粋に楽しんでほしい



640 名前:UnnamedPlayer [2018/11/08(木) 23:40:21.35 ID:a0Cs6TxA.net]
エリア2までに赤くなるよな?普通。
今日のマムはよく寝た。
6回は眠ってたわ。
すげぇ睡眠属性持ってるやつもいるんだな。
大剣だっけか。

641 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 23:46:09.62 ID:QuJVu5Hp.net]
エリア2で入り口を見てこっちを待ってるマムって
隠れ身で後ろに回りこむと尻尾しばいてもなかなか気付かんのね
うまくいくと4箇所破壊までいけて面白い

642 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/08(木) 23:58:42.76 ID:58tQF7T1.net]
近接4で睡爆なしで追跡lv3〜4でもマム太郎倒せるもんなんだな

643 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 00:15:43.09 ID:wprLiuc1.net]
太刀でも8回破壊いったわ。
4人でLv.3からならだいたい所要時間10分てとこだったな。

644 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 00:32:49.05 ID:ctEMpXGn.net]
ストーリーぐらいはソロでやれって言ってた先輩ハンターは本当に偉大だったんだね。
下僕くんHR49になったら教えてね!

645 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 00:43:09.68 ID:F3qpa7zA.net]
>>627
下僕下僕売るぜーぞ下僕ども!!
オレ様は下僕じゃねえ!!
オマエラが下僕なんだぞ下僕!!

646 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 00:58:52.29 ID:OUw0F8kK.net]
今日も流れに任せてマムしてきたが
ガンナー4人のほうが早いっちゃ早いねw
普段は近接使いだから近接担いで来る人を見るとちょっと羨ましくなる

647 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 01:14:39.08 ID:DJW9EMbG.net]
どうせ他PTのクリア待ちする羽目になるんだから早い遅いなんてどうでもいいわ
死にさえしなければそれでいい

648 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 01:22:16.65 ID:Z5/8wcE7.net]
もはや近接4人で睡爆なしとかそれ専用の部屋つくらないと無理だろうからな
ゲロひだまりをガ強ガードでじりじり耐えるの楽しかったなー レバー入れてないとスタミナが尽きるんだよなー

649 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 03:41:44.57 ID:kzbbWy1y.net]
>>627
初めて戦うモンスターにはソロで動きを見るのは当たり前だよな!
尚、過去数作品をやってるので余裕だと思ってたリオレイアにMHW初乙食らって凹んだHR8の俺
ちなみにキリンも余裕だと思ってたら1乙した
新技増えすぎだわ



650 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 04:57:07.65 ID:F3qpa7zA.net]
>>632
おい下手くそ下僕!!!
さっさとHR上げてもっと役に立つ下僕になりやがれ下手くそ下僕!!!

651 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 05:01:08.18 ID:Caj/xKDN.net]
新しい安定版のゲフォドライ

652 名前:oでてるね416.81
リリースノートによるとMHWで起きていたボリュームレンダリングのバグが修正されたようだ
ずっと気になってたからやっとかという感じだが良か良か
[]
[ここ壊れてます]

653 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 06:16:04.62 ID:4bJJNSuK.net]
キャラクリではいい感じなのにムービーで不細工になる不具合
集会嬢のプリセット使えば美人にできるかな...

654 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 06:26:30.16 ID:nXkfdY0V.net]
>>635
角度と光の当たり具合によるけどそこそこ綺麗になるよ
そもそもゲーム内の顔が既に分かってるわけだしな

655 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 06:53:48.30 ID:OdJHA3F+.net]
一度顔作ったら背景変えて全体見て修正を繰り返したらゲーム内でもキャラクリと変わらなくなるぞ
キャラクリの動画見たらわかる

656 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 07:29:10.09 ID:F3qpa7zA.net]
>>634
教えてくれてご苦労だ下僕よ!!
さっそくインストールしてるぞ!!
さらにオレ様の為に精進するように!!

657 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 08:01:43.15 ID:eaXoajZr.net]
人柱となってくれてありがとう
迷える下僕達のためにレビューも頼む

658 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 08:31:38.01 ID:ctEMpXGn.net]
戦闘後のポーズだけは暗いところだとゴリラになる。化粧が下手すぎるんだよな。

659 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 08:46:00.52 ID:kHdIMpz8.net]
今日でたぶんHR200になる
やっと中堅ハンターだ
これくらいになると珠はある程度揃った?
心眼鉄壁解放が地味にありがたい
挑戦者と渾身も3つ揃ったし目標何に設定しようかな



660 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 09:35:38.12 ID:dQ2SBBWc.net]
おれもおんなじ位だが中途半端だな。ガンスよくやるのに砲術、ガード性能が一個づつしかない。他はまあなんとか組めるようになったかなあ。
龍脈石、鑑定武器含めて好きな武器のもの避けてドロップするの勘弁してほしい。

661 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 09:48:51.67 ID:OdJHA3F+.net]
砲術は護石で鉄壁はそこそこ強い装備あるしゾンビガンスでもない限り珠いらなくね
強壁は無いと困るけど

662 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 09:53:05.92 ID:yu6ygoDm.net]
鉄壁だけ出ないわ
他は揃ったのに

663 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 10:19:09.25 ID:O9wCvepG.net]
強壁は幸い割と早く出た。鉄壁はたしかに護石で代用きくけど、砲術と鉄壁三つづつはガンスのマナーらしいからぜひほしい。てかそんなビルドよく見るから欲しいなと

664 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 10:27:29.84 ID:XElESSmy.net]
鉄壁とか砲術は1個でも手に入ると装備の幅が飛躍的に広がるよね

665 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 10:30:44.77 ID:/AXQRVV2.net]
砲術護石に剛刃砥石さえありゃあともう適当だわ

666 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 10:40:26.40 ID:Laz5/9lH.net]
砲術珠3、鉄壁珠3ある前提のサイトばっかで萎えるわ

667 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 10:47:15.48 ID:XdumNatA.net]
何が揃ってないかなんてわかんないんだから個々でシミュれとしか

668 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 10:58:55.88 ID:kHdIMpz8.net]
心眼はカス打撃の片手でも戦ってる感があって助かる
HR100未満の時はクシャに弾かれまくって、周りから白い目で見られてただろうな

669 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 11:04:59.47 ID:n7B34uCO.net]
鉄壁はその内配るのかな
来年くらいになりそうだけど



670 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 11:05:44.09 ID:JjNL3n7e.net]
>>651
茸と鉄壁ってなんで配ったの?

671 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 11:09:12.57 ID:qL1ptasq.net]
>>650
片手剣に心眼欲しいのってヴォルガノスくらいじゃない?
まあヴォルガノスも種火投げて白維持したら心眼いらないと思うけど

672 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 11:10:44.90 ID:n7B34uCO.net]
>>652
FFとのコラボ記念で
鉄壁無いとタンクが出来ないからね...

673 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 11:49:42.44 ID:wprLiuc1.net]
それにしても最近のマムはよく眠る。
何回寝るんだ?と言わんばかりに。
そんなに睡眠不足なんか?

674 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 11:50:47.98 ID:uhucG4GC.net]
お前らが24時間戦わせるからだよw

675 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 11:57:13.32 ID:wprLiuc1.net]
そんなときに狙撃主が居ると即効おわっちまう。

マムタロト→ネムタロト

おまえ寝すぎやろ。
各エリア(最終含めて)最低でも2回はゴロリンしてるわ。
だもんで別に攻撃当らんとかそうゆうので困らんなー今。

676 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 12:18:27.81 ID:RIFbSMsJ.net]
弓と大剣しか使

677 名前:わないのに強壁鉄壁出てて惨爪まで来た
あれかランス使えってことか
[]
[ここ壊れてます]

678 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 12:45:13.10 ID:QU6zZAVd.net]
ファイル名にbowだのhammerだの書いてね?

679 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 14:29:36.20 ID:eGnw/eZo.net]
大剣でマム行ってたら終わった後、
中国語で大剣どうのこーのってチャット打たれて意味分かんなかったけどもう行かんわ



680 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 14:34:06.53 ID:QU6zZAVd.net]
大剣かっけぇって言ったのかも知れんし

681 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 14:40:04.68 ID:dQ2SBBWc.net]
what do you mean?って言ったら黙るぞ

682 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:11:02.68 ID:etbGCfuW.net]
Fack you

683 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:14:19.54 ID:XdumNatA.net]
no

684 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:20:15.00 ID:kHdIMpz8.net]
Oh misu spell...

685 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:29:43.98 ID:GndQkDV9.net]
oh Ms.Sperma...

686 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 15:30:49.68 ID:cGECF1p4.net]
I love マム太郎 more than ジョー!!!

687 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 15:33:53.75 ID:cGECF1p4.net]
マム太郎 is the most popular of all the monsters.

688 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:43:13.63 ID:JGTj5TjU.net]
マムに睡眠大剣持ってきたアホがいたからキックしてやった
黄金剥がれてすらいないのにエリア2で眠らせてどうすんだよ

689 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:47:09.68 ID:Laz5/9lH.net]
一戦目なら許してやれよ



690 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:50:38.39 ID:JGTj5TjU.net]
>>670
二戦目角折り回だったから許さない

691 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 15:50:56.91 ID:QU6zZAVd.net]
チャットで教えてあげればいいのに

692 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 16:00:09.83 ID:QdVgNli6.net]
武器かえてきてとか言えば良い気がするが
それすら面倒に思えるチャット仕様もよろしくないな

693 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 16:05:05.58 ID:mZ41DOMr.net]
まあ普通は蹴られたことで
あれ、自分何かやらかしたかな?位は考える頭あるんじゃない
固定PTとかならともかく俺はお母さんでも先生でもないんだから一々説明してあげたりしないな

694 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 16:20:10.85 ID:QU6zZAVd.net]
いや普通のゲームならチャットで説明する
お母さんや先生でなくてもな

695 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 16:23:02.59 ID:EwPKUWKd.net]
一生懸命やってるように見えれば3乙しようがエリア1で眠らせようが蹴ることはないな
むしろそいつ抱えたままでクリアしたくなってくる

696 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 17:03:53.84 ID:2S13ICJU.net]
じゃあ乙った時は一生懸命やってます!ってチャット入れとくわ

697 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 17:04:22.00 ID:wprLiuc1.net]
なにいってるんだ?
エリア2で黄金赤じゃなくて赤も剥がれなきゃダメだろ。
で最終エリアまでそのまま行ったら一回帰還してレベル6でクリア。
これの繰り返し。
俺の居るPTじゃ大剣(睡眠)居なくてもおまえ何回睡眠するの?ってバグか?って思うほど寝るで。

698 名前:UnnamedPlayer [2018/11/09(金) 17:07:00.67 ID:wprLiuc1.net]
Lv.6最終エリアん時は4回くらい寝てたなー

699 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 17:18:05.02 ID:XdumNatA.net]
ガイジ



700 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/09(金) 18:04:02.11 ID:O9wCvepG.net]
一応終わるまでやるだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef