[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 10:56 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Paydayシリーズ総合 $191k



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/21(火) 00:31:53.83 ID:z2v9Cdnz0.net]
PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3/PS4・Xbox360/Xbox One
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて本体+DLC全部入りのUltimate Editionのみが\9,008でダウンロード販売中

【2ch wiki 】.   wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】www.4gamer.net/games/221/G022139/ 

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】www.payday-theheist.com/
【Steamページ】store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】wikiwiki.jp/payday/

【MOD総合スレ】hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1443405351/

【過去スレ】
Paydayシリーズ総合
$181k karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1478439232/
$182k karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1480176707/
$183k karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1482572897/
$184k karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486955962/
$185k karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491341834/
$186k karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1494046019/
$187k fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497047837/
$188k fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1498364302/
$189k fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1500752040/
$190k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1504530131/


次スレは>>980 が立てること
立てられない場合はその後に宣言した者が立てること
>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/07(水) 01:25:23.28 ID:tWmX3GiL0.net]
でもswitchだけローカライズって可能性もあるから…
ここまで付き合った廃人heister達は、英語でも十分だよな!どーせチャットは英語しかつかわねーし!

702 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/07(水) 07:19:41.84 ID:Kd53VizXr.net]
女医ちゃん追加まだ?

703 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/07(水) 07:20:28.08 ID:Kd53VizXr.net]
ひでえ変換された
回復キャラかよ

704 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/07(水) 09:00:41.89 ID:ImOct5Hi0.net]
むしろ毒キャラだろ

705 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 00:21:43.68 ID:KqrcvGuD0.net]
なんかsecretスレが盛り上がってると思ったら、FBIファイルに更新来てた
暗号はもう解かれてて、明日午前6:30になんかあるというメールが6日付で届いてる

なんかイベントでもあるのかね

706 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 00:25:36.09 ID:E3HBDz1i0.net]
PCにも女医ちゃん来たら起こして

707 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 00:28:02.39 ID:KqrcvGuD0.net]
JOYちゃん時限独占だから1年したら来るよきっと

708 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 00:32:54.44 ID:E3HBDz1i0.net]
確か日本人のハッカーという設定なんだろ?他女キャラにどう弄られるか期待
洋ゲーだからマスク取ったらきっと不細工平たいアジアン顔だろうな

709 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 03:50:39.69 ID:EDWyc05V0.net]
日本語しゃべるのか気になる



710 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 05:27:59.12 ID:XOf+m6KV0.net]
じろうとの掛け合いが楽しそう

711 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 06:46:46.49 ID:8H+E4Osr0.net]
アジアンというか、確実に中国人の顔してるんだろうな……
ちゅーかボイスも明らかにチャイニーズ訛りばっりばりだったりして

712 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 09:23:37.38 ID:1qy841JJ0.net]
じろうが不人気だからさすがにもう日本語そのままは喋らせんと思うが
顔はミラーズエッジみたいなステレオタイプだろうな

713 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 12:31:20.04 ID:AAKKyfM0r.net]
クローバーの時はキャラと役者の出身をわざわざ揃えたんだし
今回も在米日本人連れて来るんじゃね?

714 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 12:34:01.57 ID:OMSd82VLa.net]
治郎ってむしろ人気キャラのイメージあったんだが違うのか?
シドニーと治郎は必ずと言っていいほど居るんだが

715 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 13:55:52.98 ID:8U+DfuAR0.net]
ジミーも結構見る気がする

716 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/08(木) 15:28:44.04 ID:KqrcvGuD0.net]
>>712
なに言ってるかわかんないから嫌いとかいう、小学生みたいな理由だしなあ

717 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 01:38:26.94 ID:l8ir/nds0.net]
β来たみたいだけどなんで誰も何も言わないのかしら

718 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 01:44:37.87 ID:FqpCz8I50.net]
crime spree modの逆輸入で調整してるから、なんとも
one downがcrime spreeの練習場みたいなことになってる

719 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 01:48:46.22 ID:FxKWS1cL0.net]
ODの敵ヘルスが減少してDW・MHと同じになるってのとダウン回数制限が撤廃
大分バランス変わりそうだな



720 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 01:50:42.70 ID:FqpCz8I50.net]
ダウン数制限撤廃にミニガンドーザーにメディックドーザー、cloakerキックでスモーク発生
まんまcripe spreeなんだよなあ

721 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 02:03:39.75 ID:OUoBZwnn0.net]
Silent Killer消えるけどOD敵体力減るなら別によさそうだな
その分他にポイント回せるし

722 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 02:08:19.02 ID:FqpCz8I50.net]
なお、onedownのdozerHP
death wishの1.5倍から貫禄の2倍へ

723 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 02:12:54.29 ID:l8ir/nds0.net]
CS混ぜた難易度になっただけだな…
ドーザー硬すぎてスナ復権ならんだろこれ
硬すぎてなおかつ多すぎる、大物感がないのにアンバランスな硬さと火力

724 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 03:34:32.04 ID:FxKWS1cL0.net]
スナ威力180アップとグレイズで範囲攻撃化
発射レートや弾数上昇で明らかにドーザー以外の雑魚狩り用調整じゃね

725 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 05:26:47.73 ID:5UJFOkKda.net]
ダウン回数制限撤廃だと?
メディックバックの価値がなくなるのか?

726 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 05:44:54.08 ID:IlXilnhC0.net]
一回やってみたがグラズの効果がいまいちわからん
相変わらずスナ微妙なような
ミニガンドーザーがあほみたいな固さだな
spree一万くらいのHPじゃないか

ammo bagの重要性が前より上がった
固くして難しくしましたみたいなこの調整はなんか微妙だな、前のODのが良いかな

727 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 06:46:40.05 ID:p/DBQ6ke0.net]
結局これタナトスの弾効率が上がるだけで他のSRはSGに勝てないのでは?

728 名前:UnnamedPlayer [2018/02/09(金) 08:12:25.00 ID:/PLdvNPiM.net]
>>719
ベネリくん祝復活!!!

729 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 12:06:55.85 ID:zZo+/J4U0.net]
ベータ版やってみるわ



730 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 12:33:00.02 ID:N6340jgK0.net]
ドーザーどんどん硬くなるな
HS倍率下げられた時点で硬くなりすぎだって感じたのに

731 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 13:41:26.91 ID:zqcAUGz90.net]
VRやってみたけど初期武器の命中率の低さヤバすぎるな
それでつまんないと思って辞めちゃうやついるんじゃないの
命中率高めのARとレーザーサイト1個くらい最初から使えるようにするべきだわ

732 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 15:12:31.39 ID:FqpCz8I50.net]
遠距離の敵は無視するという事を教えてくれるのが初期武器だぞ

733 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 17:03:35.86 ID:N6340jgK0.net]
グラフィック綺麗な棒立ちシューティングが沢山あるのにわざわざpaydayなんて選ばないのでは?

734 名前:UnnamedPlayer [2018/02/09(金) 18:03:45.36 ID:bk6nFi5F0.net]
>>733
選ぶ奴がいるからまだ人がいるんだろ

735 名前:UnnamedPlayer [2018/02/09(金) 18:14:38.06 ID:nXdXPeKS0.net]
言うほど沢山はVRコンテンツないぞ

736 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 21:05:15.96 ID:86h4248a0.net]
pd2以外のVRって言ったらda waiぐらいしか知らないがな

737 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/09(金) 21:06:03.68 ID:86h4248a0.net]
>>736
https://www.youtube.com/watch?v=9t_951CEP1Q

738 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/12(月) 18:38:26.89 ID:Otb6O0Ek0.net]
グレイズの効果を余り実感する場面が無いな。使い方間違ってるのだろうか

739 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/12(月) 23:18:35.29 ID:R4jYBraa0.net]
そこに一般市民を助けようとする警察官がおるじゃろ?
SRで頭を打ち抜いてごらん、衝撃波で市民も吹っ飛ぶから



740 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/12(月) 23:23:37.56 ID:ToNsBp+xd.net]
今後は待ち時間にSRで捕虜型抜きすると死ぬのか

741 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/12(月) 23:27:09.31 ID:wHY4MGCp0.net]
Hoxton Revengeでステルス中にHectorをsafe前に来る巡回ガードもろとも撃ち抜けないかな
Hectorが開ける段階までにポップしてないとしたら無理だろうけど
Grazeをステルスで上手く使えないものか

742 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/12(月) 23:58:14.51 ID:Otb6O0Ek0.net]
>>739
ちょっとおかしくない。警官の頭が爆発して半径1mにダメージ与えてるの?

743 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/13(火) 00:43:54.90 ID:xm/cSzhR0.net]
>>742
そうだぞ

744 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/13(火) 00:57:57.27 ID:aMamhPXt0.net]
何かおかしなところがあるか

745 名前:UnnamedPlayer [2018/02/13(火) 01:39:43.17 ID:QaoX9V0v0.net]
いや別におかしくないんだが
そろそろ弾が無限になるバンダナだしてくれないか

746 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/13(火) 01:42:24.42 ID:xAOXPQ9M0.net]
正直な所、スナイパーライフルの命中判定が丸太化するスキルを期待してた>グレイズ

747 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/13(火) 02:05:25.98 ID:xm/cSzhR0.net]
まあ、正式実装するときには市民には判定出ないようになると思うけど
steamの可視化されたgraze見ていけるじゃん!と思ったけど、やっぱ1mは狭いな

748 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/13(火) 07:44:01.94 ID:+fS85mAir.net]
>>745
ステルス迷・・・はやり過ぎか

カミカゼ起こす火縄銃ください

749 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/15(木) 16:44:04.56 ID:esvj75G90.net]
警備員の背後に居ても察知されないスキルが欲しい



750 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/15(木) 19:07:23.93 ID:1YJDAAQlM.net]
payda3まだ〜

751 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/15(木) 19:15:00.17 ID:UnwQE7jy0.net]
ステルスをうたうゲームでpaydayほど意味不明な仕様してるゲーム他に知らん
でもクセになる

752 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/15(木) 22:24:23.83 ID:SB8Fz0V20.net]
よし!またICTVでステルス性MAXにしよう!

753 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/15(木) 23:01:16.72 ID:deh95e8M0.net]
>>751
まぁMGSみたいに一定時間逃げ切ったら元に戻るのがそもそもおかしいっちゃおかしいんだがな
なお、ガチ仕様で調整したらクリア不能になったから相当敵兵の五感や思考をポンコツに設定している模様

754 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/16(金) 00:19:06.39 ID:x363kVbq0.net]
最初期のPayday2ステルスは警備員、視界外の気配を察知(主に背後)する能力は無かったから

755 名前:UnnamedPlayer [2018/02/16(金) 00:23:28.97 ID:Sw0+Vvul0.net]
もっとかわいらしい女キャラが欲しんだがボニーとか意味わからんわ

756 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/16(金) 02:40:45.32 ID:hqX7bvAt0.net]
滅多なこと言うんじゃないよっ!

757 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/16(金) 11:12:10.31 ID:WvuUal6cr.net]
今度のハッカーはそれっぽいだろ

758 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/16(金) 11:57:05.61 ID:x363kVbq0.net]
ボニキはああ見えて女性であり、ギャンブラーであるがチームに定期的な安定収入を与えてくれる
ギャンブラーって何だろう。女性って何だろう

759 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/16(金) 15:41:30.35 ID:7QmfbKPV0.net]
ベータ版やってたらまだ割と未クリア残ってるのにMayhem全クリア実績解除された
いい機会だからDW全クリア進めてるけど、なんだったんだろ



760 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/16(金) 17:46:19.33 ID:BdBuc8j4d.net]
まるで平時はボネキに養ってもらってるかのような

761 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 01:15:41.10 ID:AVt4+B6a0.net]
今日ぼっちで始めてみたんだがステルスクリアとか不可能だろ
宝石店のノーマルなのに何回リトライしても通報されるわ

762 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 01:17:07.11 ID:kLpFTHR20.net]
通報させるな殺せ

763 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 03:17:52.19 ID:KZ6G2L0p0.net]
stockholm syndrome取って銃ぶっぱなせ

764 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 07:36:51.43 ID:a4ZJQSoCr.net]
まずECMを設置します

765 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 08:56:31.53 ID:bRtfnR770.net]
そしてそのECMをインタラクトします

766 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 09:09:12.12 ID:QRhbf+cd0.net]
>>761
不慣れな段階でスキルも足りない状態だと割と無理ゲーなので諦めて撃ちまくれ

767 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 09:13:39.37 ID:8WCaqxl6r.net]
チュートリアルの方が宝石店より難しいだろ

768 名前:UnnamedPlayer [2018/02/17(土) 13:02:18.01 ID:SK7kyz9M0.net]
これどこや
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1299518441

769 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 13:31:08.21 ID:UnUGHSV+0.net]
マルチのノーマルでホスト尾行するのもなるほど〜となるんじゃね



770 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 13:54:43.79 ID:+5d6FBHK0.net]
cook offのvanでの押し出しかなあ

771 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 15:19:40.26 ID:inqgsao+0.net]
その昔、vanが来ても荷台を開けてくれないバグがあってだね
どうしたかというとvanが来るたびに窓を撃ち破ってそこからねじ込んでいた時期が

772 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 15:48:45.69 ID:pVetW5pyd.net]
まだスキルもそろってないしもう少し強引にやってみるわ

773 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/17(土) 16:17:21.41 ID:6T+cCmz5M.net]
>>768
たぶんドックヤード

774 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/18(日) 00:47:14.60 ID:zo8lp3HG0.net]
すみません、質問させてください。
CrimeSpreeをフレンドと開始しようとしているのですが
フレンドがクリアしても、Crime Spree Failedとでます。

wikiにはCrimeSpreeを開始しないとダメとありますが
CrimeSpreeを開始するというのは、一度でもソロでクリアが必要という事でしょうか?

775 名前:UnnamedPlayer [2018/02/18(日) 14:59:17.43 ID:xC5YW2BU0.net]
ソロクリアはいらないと思うよ
SPREEのことはここで聞いたほうがいいかも
https://steamcommunity.com/groups/CrimeSpreeJapan

776 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 19:18:03.83 ID:mPrpTzqE0.net]
主人公たちって義賊ってことでいいんか?
やばい奴らから金巻き上げて邪魔してるんでしょ?

777 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 19:19:43.19 ID:kmhrn04O0.net]
義賊というイメージ活動を行ってる可能性も有るが、基本は非合法荒事屋だな

778 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 19:29:16.12 ID:mPrpTzqE0.net]
マジか
完全な義賊だったらめちゃくちゃかっこよかったんだがなぁ

779 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 19:46:21.56 ID:dY8/jsc/0.net]
そりゃ違法性のない活動だけだったら義"賊"じゃないでしょ



780 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 19:49:36.06 ID:IqAXV91Q0.net]
盗んでる最中に札束がバックから飛び散ってその辺の歩行者がいい思いしたりとかはあるかもしれないけど自分から貧乏人に金配ったりはしてなさそう
Bainは自分の取り分を何に使ってるかよく分からんからもしかしたら寄付とかしてるかもしれない

781 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 20:01:26.33 ID:0iRN+7zKa.net]
警官や一般市民を毎日市町村単位で殺戮してる義賊ってなんだよ

782 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 20:23:49.49 ID:zA4JSUsF0.net]
義賊どころか悪党100%だと思われます……
しいていうならきたない幻影旅団?

783 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 20:27:27.47 ID:tz8xwCE50.net]
長いことこのスレも見てるがこんなイカれた話題は久しぶりに見た気がする
ゲーム中どこをどう見たら義賊とかいう言葉が出てくるんや
大量殺人犯でも寄付すればいい人になれるのか

784 名前:UnnamedPlayer [2018/02/19(月) 20:33:29.79 ID:95dQR4Zwa.net]
ギャング達の稼ぐ額も莫大だけどGageの卸す武器も高過ぎじゃないのか弾薬費も一緒に引いてるのか?

785 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 20:53:06.80 ID:1H3HKkpz0.net]
ストックを折り畳むだけで数万ドルかかるような繊細なものだからな
取り扱いが難しいんだろ多分

786 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 21:47:57.04 ID:kmhrn04O0.net]
>>783
初期の実写PVで「俺らをロビンフットと呼ぶ奴らも居る」って独白が有るからな…
Paydayギャングって対他マフィアのJOBに偏りまくってて暴虐無道な犯罪グループという認知はされてない可能性

モルクラ?クリスマスヘイスト?アレは依頼主が頭おかしいだけ

787 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 22:03:51.52 ID:mPrpTzqE0.net]
>>783
一応襲ってる場所は真っ黒なとこだけだって聞いたが

788 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 22:07:48.77 ID:zA4JSUsF0.net]
>>787
割と真剣にソース教えてくれ

789 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 22:31:26.98 ID:R4KZeTKy0.net]
The big bankの正式名称って確か慈善銀行とかいう意味だったし、義賊なら普通は襲わんよなあ
あそこも黒に染まってる可能性も無いではないが



790 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 22:43:49.09 ID:tz8xwCE50.net]
>>787
襲ってるところは真っ黒だからという理由さえあれば市民を数十人殺しても許されるか?w
これは義なんだとか言い出したらマジでサイコ集団すぎるだろ

791 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 23:07:47.71 ID:0iRN+7zKa.net]
ミニガンやRPGもった強盗に動くな伏せろと言われた1分後に走って逃げようとする市民も市民だけどね

792 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 23:26:57.15 ID:haybVcGAr.net]
BAIN「市民を殺すな!いくら掛かると思ってやがる!」

793 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/19(月) 23:59:48.76 ID:dY8/jsc/0.net]
市民殺しはプレイヤーがやってるだけであって、Bainは市民を殺すなと言ってるしチーム全員それに従ってるんだろうって推測できるでしょ
でなきゃ追放されてる

794 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/20(火) 00:05:35.27 ID:dv+qPoKo0.net]
結論から無理やり根拠の方をひねくりだしたり、はたまた現実を都合よく取捨選択するor曲解する遊びは
国会の中か新聞社の中でやってくれ、5chでやってくれるな

795 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/20(火) 00:14:33.65 ID:7lEMVmjP0.net]
ほらみろ!塩キメすぎた793がマジになって突っ込んできたぞ!どうすんだよ!

796 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/20(火) 00:43:17.43 ID:XxQs/Goq0.net]
政治がお好きそうな方ですしElephantさんのHeist周回ツアーに連れて行って差し上げろ

797 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/20(火) 07:03:54.19 ID:dv+qPoKo0.net]
逆に皮肉も通じないのか

798 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/20(火) 08:27:02.37 ID:QZCLqx8/0.net]
794は皮肉に見えるが...

799 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/20(火) 10:07:48.53 ID:3eoZqOPA0.net]
皮肉が通じないんだろ



800 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/02/20(火) 12:25:30.87 ID:g2vbeDDvr.net]
ボニキのお腹回りに付いてるやつだろ?
知ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef