[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 20:39 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Dying Light Part10



1 名前:UnnamedPlayer [2016/04/30(土) 12:37:34.90 ID:ELXEXGpE.net]
Dead Island シリーズの Techland が制作する、
オープンワールド型 FPS サバイバルゾンビアクションゲーム。

■公式サイト
dyinglightgame.com/
Dying Light Part3
■スチーム
store.steampowered.com/video/239140

■トレーラー
https://www.youtube.com/user/DyingLightGame/videos

■関連記事
www.4gamer.net/games/217/G021741/ (4gemer)

前スレDying Light Part10
karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1456745651/

601 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/19(火) 06:47:07.22 ID:a7S2k8pw.net]
フォロイングのクリア後に隠しエンディングがあることを知ってやり直そうと思ったけど
クエストの巻き戻しが最初とチャプター4あたりと郊外に戻れない最後のチャプターの3択なんだな
使ってなかった武器使ってやるか……

602 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/19(火) 13:47:48.03 ID:hu0lx8PG.net]
ED見るためだけならyoutubeやニコ動で、PS4版のEDとかUPしてる奴居るからそれ見るといい。
EDのためにまたやり直すってのは今のご時勢クレバーじゃない

603 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/20(水) 00:08:21.04 ID:IDsYnxab.net]
最近はじめて金武器の存在を知りナイトハンターがいいって聞いたんですけど、クイックマッチ乱入して殺しまくってればいいのかしら…?
それとも生存者側じゃないと手に入らないのでしょうか?

604 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/20(水) 22:37:22.82 ID:zlA00zTa.net]
>>585
武器入手は生存者側のみ
ちなみに金武器自体は難易度ナイトメアでも稀に手に入る

605 名前:UnnamedPlayer [2016/07/22(金) 21:27:30.38 ID:XFzPBC73.net]
車の部品作る時の合成素材が全然手に入らないけどどこにあるの?

606 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/23(土) 00:58:03.67 ID:fXhcV/x6.net]
トレーラーとか軍用ジープ探すとそこそこ出てくる

607 名前:UnnamedPlayer [2016/07/23(土) 02:06:00.57 ID:BOrIN28L.net]
フォローイングのエンディングはみんなどれがお気に入り?

608 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/23(土) 02:13:54.22 ID:7ZLPtejC.net]
どれもくそもボラタイルENDしか選択肢が無いだろう・・・

609 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/23(土) 02:20:17.41 ID:CsvQqOwm.net]
どれもクソ
カクシエンディングもクソ



610 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/23(土) 02:20:50.93 ID:QUVoL+1Q.net]
ボライタルは自己繁殖するそうだし人類はほぼ詰んでるな

611 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/23(土) 02:22:47.98 ID:QUVoL+1Q.net]
ボライタルじゃないボラタイルだ……

612 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/24(日) 07:21:41.00 ID:45bchaCv.net]
発売当初にクリアして楽しかったけど何か物足りなくて
何かしらサバイバル感増したりなどのMODを待とうと寝かせていたんだが
素敵なMODってリリースされたの?
いまいち盛り上がってない?

613 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/24(日) 07:42:15.36 ID:eSH8tQVP.net]
ジャイアンボライタル

614 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/24(日) 12:47:07.03 ID:5xjxHwPQ.net]
ジャイアンはリタイサル

615 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/24(日) 18:10:02.48 ID:Sy+n44GM.net]
ジャイアンがリサイタル

616 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/24(日) 22:00:04.82 ID:lt/hGLMQ.net]
昨日からやり始めたけどオンラインが誰もいない。
誰もやってないってことで良いんだよね?

617 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/24(日) 22:04:45.95 ID:KTCAKupz.net]
俺はオフラインでやってるよ

618 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/24(日) 23:37:37.13 ID:I1RH92np.net]
何個か質問あるんだけど…
1、道端のトラップは有限、それとも無限?
2、敵とバンバン戦ってレベル上げたほうが良いん?

619 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/25(月) 01:35:01.22 ID:MYA1K1bl.net]
1、トラップはマップロードし直せば何度でも復活した気がする
2、レベル上げは上げるほどヌルゲー化するけど最初のうちは敵倒すのも辛いだろうからストンプとか
必要なやつだけ取って進めるとよろし



620 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/25(月) 01:47:53.85 ID:dlpbinLO.net]
ナイトハンターが絶望的だったからボザックでコイン集めるも0/100とか泣けるぜ…
これどのくらいの確立なん…悪夢箱が一番でやすいのかもしかして

621 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/25(月) 07:55:19.95 ID:xqWe4F9z.net]
みんな何周か遊んでるの?
1周したら満足しちゃったんだけど、何周もしてる人はどう遊んでるんだろう
MOD入れたりハードモード遊んだり?

622 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/25(月) 08:05:18.36 ID:1qNQIJra.net]
普通に飽きる
何周もするゲームではない

623 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/25(月) 08:20:12.07 ID:RON6hVRR.net]
>>604
そうだよね
なんか勿体無いんだよな
これに似たゲームって今の所無いからFALLOUTばりにMODが盛り上がったりすると
更に化けてくれそうなのに
MODは自作のステージを公開してるものばかりであまり刺激的では無いのよね

624 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/25(月) 09:07:05.92 ID:D8HRqGn4.net]
MODって必要に迫られて作る物だからなぁ
現状大半のプレーヤーがシステム的に

625 名前:は満足してるんじゃね []
[ここ壊れてます]

626 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/25(月) 09:15:11.66 ID:3xHuElRr.net]
マルチあるからあんま変なMOD作ってもVAC引っかかりそうなだけじゃね

627 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/26(火) 14:08:47.97 ID:7ldHDggT.net]
放置してたホザックやってみたけどつまらないしアナウンスの声がイラつくから入り口に核爆弾置いといてくれないかな

628 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/27(水) 02:46:34.40 ID:iXE7PvXs.net]
つまらんのは散々言われてたでしょ・・・製作陣のオナニーに付き合う必要は無い

629 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/27(水) 10:43:08.56 ID:mL4IlGan.net]
軍の箱早く開けすぎて車の改造の並びが
レベル123645になってしまって気持ち悪い
なん



630 名前:ニかならんの? []
[ここ壊れてます]

631 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/27(水) 11:21:43.86 ID:F0oksd8V.net]
銃や爆発にバイラルが反応しないmod入れたら世界が変わった
違うゲームやってるみたいで新鮮でいいなこれ

632 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/28(木) 10:49:11.30 ID:8u+GlqRh.net]
それは緊張感が足りないだろ(段差でとどめ連打の作業しながら)

633 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/28(木) 17:04:19.02 ID:8dPO3MIG.net]
流石に一発撃っただけでギャーって押し寄せるのはやり過ぎだよな
そんなに銃プレイ縛りたいなら最初から銃無くせばいいのに

634 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/28(木) 19:26:50.73 ID:DsF/WuIi.net]
室内なら基本遠慮なくぶっ放せるし
ライズの連中を遠距離から射殺楽しいし…
時と場合を限定させるバランスはできてると思うな

635 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/28(木) 20:00:42.83 ID:Czk2kVHB.net]
唐突にQTE入れるのやめてほしいね
どんなゲームでもあるなQTE

636 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/28(木) 20:07:23.27 ID:a1EnM/TP.net]
卑弥呼のトゥームレイダーで最初のキチガイから逃げる時、急に円が現れて訳も分からずに岩に押しつぶされ、
死ぬのとコンテニューを繰り返した同志も居るはずだ。QTEはまじで害悪

637 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/28(木) 20:33:07.04 ID:Yg2sfPMW.net]
もしくはサイレンサー付きの銃とかな

638 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/31(日) 01:15:55.33 ID:NXRn3Ua8.net]
そういやゲームの途中でサイレンサーうんぬんって話あったよな
あそこでクエ終わらせれば、サイレンサーをもらえるか
設計図でもくれるのかと期待してたよ

639 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/31(日) 10:25:04.12 ID:4XCPmerq.net]
銃職人の爺ちゃんのイベントだっけ?
俺も期待してたのに普通の銃じゃねーかって思ったわw



640 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/31(日) 14:13:56.40 ID:lAQK2f4W.net]
あのジジイ、散々お使いさせたくせにクソ武器よこしやがって

641 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/07/31(日) 19:17:31.38 ID:BgbWLSqr.net]
爺さんの迷彩コレクションだからな
あくまでアンティークよ

642 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/04(木) 14:47:35.86 ID:vVWQmzWc.net]
フォロイングやってて気づいたんだけどアサルトライフルこれ軍事用と警察用の2種類あるのか
セミオートのほうしかないと思ってた…

643 名前:UnnamedPlayer [2016/08/05(金) 01:48:17.52 ID:+wtNmklQ.net]
フォロイングの塗装のクーガー・ペイントジョブがどうしても取り方わからない
攻略サイト見てもダムから飛び降りるとしか書いてないし、飛び降りても死ぬだけ・・

644 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/05(金) 06:11:35.26 ID:aGtsVO/U.net]
壁にフックを刺しながら落ちれば行ける

645 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/05(金) 07:12:28.45 ID:HxMsPX3y.net]
出っ張ったライトの上に乗ってフック飛ばせば届く

646 名前:UnnamedPlayer [2016/08/05(金) 13:31:53.86 ID:+wtNmklQ.net]
え?フックがダムの下まで届くってこと??
まったくもって届かないんだけど

647 名前:UnnamedPlayer [2016/08/05(金) 14:34:06.62 ID:+wtNmklQ.net]
>>624
>>625
ありがとう 解決しました

648 名前:UnnamedPlayer [2016/08/07(日) 01:10:29.78 ID:BfNu/6/8.net]
フォロイングクリアしたけど、あのエンディングは、主人公が転化したってこと?
でも、出てきた街がすごい平和そうだった。
封鎖を掻い潜って、まだ汚染されていない地域に来たのかな。

649 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/07(日) 09:32:55.24 ID:zzZ+H07I.net]
前作のDeadIsland:Riptideと同じ
転化→感染拡大エンド



650 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/07(日) 13:26:14.92 ID:J9+NK8QM.net]
(´・ω・`)ゾンビは君を救う為に襲ってるんやで

651 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/07(日) 13:27:50.98 ID:BwFOh5gK.net]
クレイン@ボラタイル:「いいえあたしじゃありません!ゾンビの仕業なんです!」

652 名前:UnnamedPlayer [2016/08/07(日) 14:15:51.18 ID:VrM9LCPt.net]


653 名前:ジェンドレベル上げたら素手クッソ強くなったわw []
[ここ壊れてます]

654 名前:UnnamedPlayer [2016/08/08(月) 22:44:59.12 ID:CjGvuwA9.net]
名もない奇妙な石は全部揃えたら何が起こるんだ??

655 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/08(月) 23:44:00.81 ID:QK941nsG.net]
>>628
サイレンみたいにゾンビ側には世の中平和で幸福に見えるんだよ
まだその幸福を味わってない未感染の人も誘いたくなってしまう衝動に駆られるのだ
多幸感のせいで勢い余って食べつくしてしまう時もあるけどもう何が何だかよく認識出来てないんだ

656 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/09(火) 00:15:11.00 ID:LOidb7WD.net]
>>633
https://www.youtube.com/watch?v=FnM-WoiUASo

657 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/09(火) 00:19:33.24 ID:3Z/50hSC.net]
UFOとかまんまサイレントヒルパターンだなぁ・・・

658 名前:UnnamedPlayer [2016/08/09(火) 03:29:54.71 ID:I3GS0bMY.net]
ビビリの俺は夜間一歩も外を出歩けないというのにマルチ行くと皆夜間に動きまわってるから面白い

659 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/09(火) 20:31:39.45 ID:ElxOzfwU.net]
フォロイングのラストの移動ラッシュ辛いわ…
ストーリー90%にて投げる



660 名前:UnnamedPlayer [2016/08/10(水) 22:51:58.74 ID:eWRYCXMf.net]
名もない奇妙な石って一気に集めないとダメなのか?
マップ左下のセーフハウスの屋根裏に置きに行かずにセーブしたら次ゲーム始めたとき取ってない状態になってるんだが

661 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/11(木) 00:19:59.11 ID:yNLKkt/7.net]
一気に取らないとダメみたいよ
俺も残り2個で再開したら取り直しで泣きそうになった

662 名前:UnnamedPlayer [2016/08/11(木) 07:02:44.10 ID:71QpFHTD.net]
ポリアモリーどうすればいいねん

663 名前:UnnamedPlayer [2016/08/11(木) 21:38:47.10 ID:gd0UffAo.net]
ゲーム中に難易度の設定って変えれたっけ?

664 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/11(木) 22:24:28.37 ID:+FAajRnz.net]
一旦メインメニュー戻ったら変えられまっせ

665 名前:UnnamedPlayer [2016/08/12(金) 00:42:32.57 ID:wnhOb0NY.net]
今日買ったんだけど爆竹の投げ方わかんなくて積んだ

666 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/12(金) 01:38:01.77 ID:w4bVLTv4.net]
マウスのコロコロする所をクリックするんだぞ

667 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/12(金) 15:01:37.17 ID:A6aUggpZ.net]
ゲームオプションからキー配置見ればええやんけ

668 名前:UnnamedPlayer [2016/08/12(金) 18:53:55.02 ID:ZtubILz1.net]
バギーの5つ目の武器と言うか装備ってどうやったらアンロックされるの?
スキルは最大まで上げてるがアンロックされないから設計図か何か?

669 名前:UnnamedPlayer [2016/08/13(土) 03:49:43.85 ID:gG2jgkTs.net]
フォロイングの設計図から作るボタンってどこでどう使うの??



670 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/13(土) 06:36:24.84 ID:u6IUiDw8.net]
>>645
マウスの裏側かクリック出来るだと!?

671 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/13(土) 23:46:42.39 ID:suq8A//K.net]
ボール使ってる奴まだ居るのかよw

672 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/14(日) 09:04:43.35 ID:s6Yautt5.net]
オレが使ってるPC9801は未だに純正のボールのやつだな
ボールなのはいいけどスクロールボタンが無いのが不便でならん

673 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/14(日) 18:36:08.34 ID:4egaLSBU.net]
>>650
なすび型のインテリマウスまだ使ってるわ
生産中止前に10個買っておいたから
大幅に規格がかわらない限り
死ぬまでボールマウスを使い続けられそうだ

674 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/14(日) 18:38:22.48 ID:GCFjH4pt.net]
やっぱボールマウスが最強だよな
ブラウン管が最強なように

675 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/14(日) 18:57:55.00 ID:4egaLSBU.net]
全然最強じゃねえよw
ポインタの動きはぶれやすく精度が悪いし、解像度が低いから微妙な動き苦手
ボールが云々ていうより、マウスの形と適度な重さがなじんで使いやすいから使い続け

676 名前:トいるだけだな []
[ここ壊れてます]

677 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/14(日) 20:05:58.01 ID:l6tiS6qW.net]
俺はバナナ型のスマートマウス愛用してる

678 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/15(月) 16:18:53.11 ID:egZzQTlL.net]
>>628
遅かれ早かれ同じような怪物になる。これは進化だって話だからそうだろうね
直前の無線通話から察するに封鎖し切れていない通路から隔離地域を抜けたんだろう
今度はあいつと同じ体験を主人公がする事になるんだ。同じ道を歩むかは分からんが

679 名前:UnnamedPlayer [2016/08/18(木) 12:40:27.37 ID:VcB465Qu.net]
ようやく遠距離からでもパンチとキックがあたるようになって威力も激増できたわ
二週目はMODで楽しめるからいいな
実質オンはできないから皆に見せれないのが残念だが



680 名前:UnnamedPlayer [2016/08/19(金) 15:01:53.44 ID:A8UnbApi.net]
全ゾンビが狂暴化してるMODあるって聞いたけどそんなのあるのか?

681 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/19(金) 18:09:20.46 ID:HVVjiKMx.net]
あったとして、そんなのやりたいの?w

682 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/19(金) 18:22:35.32 ID:53VMoJ1e.net]
武器が劣化しなければ某無双気分を楽しめ…るか?

683 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/19(金) 19:58:05.32 ID:zbXArvVU.net]
www.nexusmods.com/dyinglight/mods/37/?
検索かけたら出たけどこれか?

684 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/19(金) 20:00:35.92 ID:wATwnC2+.net]
こわい

685 名前:UnnamedPlayer [2016/08/20(土) 00:38:55.19 ID:zJjrS/Ud.net]
>>661
ありがと
とりあえずDLしたけどMOD導入の仕方がわからん
ググったやり方では出来なかった

686 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/21(日) 23:33:56.51 ID:6j2+nRI5.net]
リメイクドーンみたいになってるな

687 名前:UnnamedPlayer [2016/08/22(月) 05:56:50.96 ID:RuaKcpAh.net]
フォロイングのバギーから爆破爆竹出る方法ないかしら?
バギースキルあたり触って、装填弾種は変更できたんだが弾が出ないですわ、、
無限ターボとかは問題なくできたんだけど

688 名前:UnnamedPlayer [2016/08/23(火) 21:05:12.74 ID:uSzXe3TE.net]
無限ターボってなんぞ??

689 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/24(水) 01:38:32.71 ID:xb1ZeS7k.net]
まだDLC出るんですよね?
楽しみ



690 名前:UnnamedPlayer [2016/08/24(水) 05:28:23.35 ID:j9sqq4GC.net]
>>666
そのままだよ
延々とターボが使えて、クールタイムも0
真っ直ぐな道か農園の中くらいしか効かせ続けどころはないけどストレス発散にはなる

691 名前:UnnamedPlayer [2016/08/24(水) 22:42:52.31 ID:lW4fFjjX.net]
>>667
また出るの?ソースは?

692 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/24(水) 23:12:28.24 ID:BAd7cawJ.net]
何も発表もないし恐らくもうオワコンだろう

693 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/25(木) 05:11:35.12 ID:TFgG+l7d.net]
>>669
信頼できるかはわからんけど
www.pcgamer.com/dying-light-will-get-more-dlc-in-2016-techland-promises/

694 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/25(木) 07:01:43.98 ID:h3NBDJgV.net]
それより新作作ってくれた方が嬉しいけど
Islandの方はまだどうなるか解らんし

695 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/27(土) 18:58:03.91 ID:pK2hhfQJ.net]
>>671
今年の2月に書かれた記事じゃん・・
このdlcってフォローイングの事でしょ

696 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/27(土) 19:44:35.59 ID:URgFhhjT.net]
英語わからないから日本語記事探した

>>Marchewka代表は「既に新たな未発表コンテンツを開発中」と気になる情報を明かしながら、今後も続報を伝えていく方針であるとコメント。
s.gamespark.jp/article/2016/02/22/63889.html

フォローイング発売後の記事だから新

697 名前:KDLCだといいな… []
[ここ壊れてます]

698 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/28(日) 01:36:03.31 ID:JCKbaZNw.net]
新武器やペイント系だったらぬっころす

699 名前:UnnamedPlayer [2016/08/28(日) 05:37:15.92 ID:nujtcDYG.net]
>>674
2016年末までサポートって今年で終わりってことだよね
じゃあこのあと新しいフォローイング並みのDLCが出ることは考えにくいね
もう9月に入る時点で詳細さえ発表されてないんだから



700 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2016/08/28(日) 09:16:22.73 ID:VgUG9X0n.net]
まあDLCとしちゃフォロインで十分楽しんだからなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef