[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 01:01 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 544
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EYE】E.Y.E: Divine Cybermancy【RPG】 Part2



1 名前:UnnamedPlayer [2011/11/21(月) 21:33:16.22 ID:7RNp0qBd.net]
E.Y.E: Divine Cybermancy
ジャンル:FPS RPG
Steam
store.steampowered.com/app/91700/
公式
eye.streumon-studio.com/
4亀
www.4gamer.net/games/088/G008888/20110727017/
wiki
wikiwiki.jp/eye/
「A.V.A.」というボードゲームの世界観をベースにしたFPS。ゲームシステムにはRPG的な要素が盛り込まれており,
全14種のパーツを体内に埋め込むことでプレイヤーキャラクターの能力を高めたり,
10種ずつ用意された物理系およびサイキック系のスキルを習得したりしていける

トレイラー
www.youtube.com/watch?v=DO3b0u6dovk&feature=player_embedded

201 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/11(水) 04:10:09.01 ID:tesNAjt4.net]
機械翻訳まじりみたいな感じ?だから雰囲気汲み取る感じになりそう

202 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/11(水) 04:52:16.13 ID:nRLweJYP.net]
確かLibraryって背景設定説明してる部分だけ英語で他は全部日本語化されてるから
遊ぶのには困らないはず
そもそも発売当初にForumで外人が造語だかTypoだか多すぎて意味分かんねーぞとか
書いてたから、雰囲気汲み取れな感じは翻訳のせいではないかもw

203 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/11(水) 06:32:10.84 ID:nMPfSjAd.net]
クリア後の会話と真ルートの会話も

204 名前:機械翻訳か未翻訳だった []
[ここ壊れてます]

205 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/11(水) 08:21:08.36 ID:P6lZoNx1.net]
谷みたいな所で積んだ

テラ難しス

206 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/11(水) 09:40:50.19 ID:3TMFNEx9.net]
まずクロークは必須

常に障害物に駆け込める位置を歩き、障害物が無い場所に出るときは極力クロークを使う
もしバトルタレットに発見されたらとにかく障害物に隠れて死角に入り、頭上を通り過ぎる際にクロークでやり過ごす
エナジーが切れたら物陰でしゃがみながら神に祈る
デウスエクスは距離取ってヘッドショットしてりゃどうとでもなる
プラズマトルーパーは気合でどうにか

オススメ武器ははスナイポ
またはBearKillerがあれば楽勝 ってのはどのミッションでも言えることだけど

初プレイのときはグレランでバトタレ落としながら頑張ってクリアしました
その後BearKiller手に入れてあまりの格差に泣きました
チートだろこれ…

207 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/18(水) 17:10:23.09 ID:IFGnt1PC.net]
ひたすらハッキングしていくのもあり

208 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/18(水) 20:39:43.71 ID:FVs8qMKG.net]
>>203
ゲージ制コマンドバトルRPGに早代わりですねわかります

COOPが超カオスで面白いなw
現状では開始前に人を集めなきゃならんのがキツいが、一度集まっちまえば破天荒な敵配置と勢いで時間が経つのを忘れる。

209 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/18(水) 21:05:37.52 ID:zKyF18xf.net]
クリアしたけど正直いくらなんでも難点が多すぎるな



210 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/21(土) 16:58:51.69 ID:hyVrEB4r.net]
ハッキングの説明ムービーみても全然よくわからん
誰か説明くれ

211 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/21(土) 23:58:37.77 ID:CRC75AXh.net]
FFだと思え

212 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/22(日) 04:37:07.64 ID:6odtlK2z.net]
上のレスにあるようにハッキングはコマンドRPGみたいなもんだよ
特定コマンドで攻撃力、防御力上げつつ敵のHP削るみたいな
俺もチュートリアルではちょっとわかりづらい印象はあった

213 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/25(水) 01:21:08.70 ID:V7ADRl8S.net]
というかUIの使い方しか教えてくれないチュートリアルが親切すぎてヤバい
もっとリサーチがどうしたらできるようになるのか、する利点は何かとかそういうこと解説しろよ

214 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/01/30(月) 22:22:25.06 ID:64E2t0q2.net]



215 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/02/01(水) 12:24:15.85 ID:Vnb0+Slq.net]
ハッキングやれるとタレットも敵も
離れた所からハックして無力化出来るようになるのでなかなか面白い
問題は時間がかかることとクリーチャー相手には手も足も出ない点

216 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/02/09(木) 10:35:54.71 ID:ienEg+Dg.net]
暮に買ってたのを昨日やってみてstalkerとfalloutに剣と魔法を融合させた感じがハマった
ケイオススペースマリーンみたいな親父がかっけえな

ところでInventoryが画面左側にぎゅーっと詰められて、管理不可能な状態なんだけど対処法ってありますか?
解像度変更では変化がなかった

217 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/02/09(木) 15:35:06.59 ID:pot5jSwO.net]
Cyber Tech の Nervous Control とその下の値の Resurector ってのは Cyber Tech の上限引き上げってやつかなにかなのか?
Wikiには上限について

>初期では3レベルまであげること可能で、特定の研究によって6レベル、9レベルのアンロックが可能になる。

気がついたら各レベルが10まで上げられるようになっていたんだが…それにsolo限定の表記の意味もよく分からん…

218 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/02/24(金) 07:13:35.07 ID:x44mjT+8.net]
期待せずにゲーム内鯖立てて見たけど、案外くるのね
ツールの方で24時間立てようか検討中

219 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/04/08(日) 00:27:38.03 ID:BsfuU1rF.net]
割れの日本語化は、どこを弄れば適応できるのか教えていいのよ



220 名前:UnnamedPlayer [2012/05/26(土) 09:02:10.16 ID:R8aQpUCe.net]
アップデートキター!
もう過疎ってるけどようやく来てうれしい

221 名前:UnnamedPlayer [2012/05/26(土) 09:06:37.77 ID:R8aQpUCe.net]
変更履歴1.3.1:

追加/変更:
?更新:改良されたAIとチーム戦術を。
?追加されました:いくつかの新しいAIの管理オプション:音の検出、見通し距離、射撃、反応時間、撮影精度を。
?更新:すべてのNPC出現とrepopシステムが改訂されました。NPCは、例えば、もうあなたの後ろに出現していません。
?更新:一般的な待ち時間は、特にcm_new_eden、cm_noctis、cc_noctis、cc_purgeとcm_purgeに、減少した。
?更新:NPC出現頻度をcm_forgottenに。
?追加:43新たな成果を。
?追加:PSIショック、medkit過剰やハッキングにより引き起こされた死亡時のメッセージ。
?追加:プレイヤーがPSIショック、medkit過剰とハッキングによって傷ついているメッセージ。
?削除:クリスマスプレゼントとトナカイ。
?更新:すべての雑誌は現在、ベティ?ブームを除いて、1誌としてカウント武器庫にしました。
?更新:ゲームで使用されるフ??ォントの変更。
?更新:キューブマップの最適化をcc_fallingに。
?更新:スペシャルフォースとcc_new_edenにCulterの間にサイバーブレインのトランザクション中に再生アニメーション。
?更新:Mapcycle.txtとmaplist.txtすべてCM_マップが??入っている。
?更新:SynicleとManduco NPCはメインモデルの外でコンパイルされたアニメーション。
?更新:AIの設定をcc_forgottenに包囲中。
?追加:cm_dreams上の音楽トラックを。
?追加:運命のマスターがゲームを離れた場合コープキャンペーンでは、ワープレベルが即座に運命の新しいマスターを選択するために起動されます。
?追加:プレイヤーが死ぬか、または切断されると、それらの歩哨とscrabouillorsは現在、破棄されます。
?更新:受信した損害に起因する速度の制限。
?追加:同時にアクティブに手榴弾の最大数を指定します。
?更新:プレイヤーのリスポーン?ルーチンの改善。
?更新:産卵ルーチンの改善レベルの冒頭で。
?更新:resurectorはもう近くにNPCやプレイヤーを殺すことはありません。
?追加:テレポーテーションが可能でない敵にドラゴンを使用すると、ユーザーを強制終了されます。
?追加:デウスEXは離れて近距離でそれを攻撃する敵をプッシュします。
?更新:cc_tutoの電気ボックス?サウンドの変更。

222 名前:UnnamedPlayer [2012/05/26(土) 09:07:57.20 ID:R8aQpUCe.net]
バグ修正:
?固定:文字が削除またはいくつかのケースで失われた、リセット可能性があります。
?固定:上にクラッシュする可能性の目標の表示中にcm_forgottenとcm_sheep。
?固定:産卵プレーヤーのドラゴンまたは呼び出しの使用に起因するクラッシュします。
?固定:置換ドアの可能性があるクラッシュします。
?固定:プレイヤーが非武装のプレイヤーを殺したときに発生するクラッシュ。
?固定:ハッキングとPSIの力プレイヤーが死んでいた間の対話時に迅速な行動インターフェースを介して使用可能であるか。
?固定:いくつかのケースではヒットしませんでした近接攻撃。
?固定:研究でPrositiumの代わりに表示されたプロトタイプXium。
?固定:スキルは、彼らが0に達したときに120に増加することができるという。
?固定:

223 名前:陞ヨ弾がスローされませんでしたているいくつかのケース。
?固定:CM_マップのミッションの数のランダムな割り当ては動作しませんでした。
?固定:プレイヤーはリスポーンとresurectorsの使用後のジオメトリに引っかかってすぐに得ることができているケース。
?固定:PSIによる損害は、遠く離れたプレーヤーを推進することができる排水。
?固定:プレイヤーのXPの黒字を計上した狙撃兵で活用する。
?固定:レーザービームとモノレールとの衝突は、プレイヤーにダメージを与えず、cc_ancient上に動けなくなる可能性があります。
?固定:プレイヤーが忘れ中心に動けなくなることができるエリア。
?固定:cc_forgotten上で目に見えない二重スパイのバグ。
?固定:ジェラール?フォン?スペクターがcc_forgottenで歩哨に不死身である。
?固定:いくつかの現在の目標はcc_forgottenに保存されませんでした。
?固定:オランダcc_monolithに死亡した場合、プレイヤーはそれをハックするの入り口の門に到達する前に、それが永久に閉じたままになります。
?固定:noctisいくつかの変位面に問題があります。
?固定:電気羊の階段上のプレーヤーの復活の問題。
?固定:神殿にRimanahのオフィスの像の後ろに立ち往生する可能性。
?固定:可能cm_purge上のNPCから殺しを生み出す。
?固定:寺院にいくつかの割れ目に落ちてからプレーヤーを防ぐことができるブラシ。
?固定:エレベーターはcc_tutoの選手を傷つけることはありませんでした。
?固定:cc_tutoのドアの物理的なボックスの問題。
?固定:害虫NPCがcc_tutoに水中産卵可能性があります。
?固定:時には寺とnoctisでプレーヤーを殺していないいくつかの割れ目。
?固定:cm_dreams、cc_purgeとcm_forgottenにNPC出現の頻度も重要と半径が小さすぎます。
?固定:cm_monolithのメインゲートとのオーバーラップをNodraw。
?固定:cc_ancientのドアとNodraw重なっています。
?固定:TRKの武器は、そのズームの展開中に表示される。
?固定:cc_tutoにエレベーター物理学。
?固定:Nocullプロパティは、ボトルのジブのテクスチャに欠落しています。
?固定:手榴弾を持つ最初の人?ビューのプレーヤーのための間違った手のテクスチャ。
?固定:バッドLODの設定と研究のブリーフケースに穴を開けます。
?固定:不適切なライトプロジェクターのテクスチャ。
?固定:noctis上で破損した水タンクモデルの間違った設計や間違った下剤ボックスをオンにします。
[]
[ここ壊れてます]

224 名前:UnnamedPlayer [2012/05/26(土) 09:08:23.01 ID:R8aQpUCe.net]

?固定:Nocullプロパティはパンクのためにいくつかの服のテクスチャに欠落しています。
?固定:連邦警察に関する物理的な問題に頭を切っています。
?固定:cc_shadowsにコンパイルされていない椅子のモデル。
?固定:Streumonic相補性の説明が欠落しています。
?固定:フランス語版でcc_ancientのドアの名前の非局在。
?固定:Bioregenerationの研究の説明が欠落しています。
?固定:Noctisで表示されたいくつかの岩石組織の可視タイル。
?固定:Carnophageモデルに不足しているDefinebones。
?固定:武器のボスコのアイコンがありません。
?固定:プレイヤーは攻撃と異常な速度でMedkitとPSIの力を使用することができるという。
?固定:博士ハイド成果は間違った状況下でロックを解除することができます。
?固定:武器は、三角形の門からの死の後はもう効きません。
?固定:間違ったアイコンは、プレイヤーが物理的なオブジェクトによって殺されたときに表示されます。
?固定:武器を跳躍し、スイッチング時に不足しているプレイヤーのアニメーション。
?固定:Culter重の使命テクスチャがアニメーションされていません。
?固定:ボスコ?モデルは、ピックアップされた後に地面にとどまった。
?固定:FOVとハックのインターフェイスが表示されている火災の継続。
?固定:PSIパワーは武器のリロード時またはメンテナンス時に活性化することができます。
?固定:いくつかのマップ上にいくつかの望ましくない場所に到達することができますグリッチ。
?固定:モノリス、cc_temple6、divine_cybermancyとcc_dark上でプレイヤー生むことで問題が発生する可能性が。
?固定:スクリプトがcc_ancientで停止したミッチとの衝突の問題。
?固定:Nodraw重なり、寺のモデルと重なる。
?固定:いくつかのケースでは、非敵対的なNPC。
?固定:cm_new_edenとcm_monolith上のミッションの名の間違い。
?固定:Attack1キーが開催されたときにTRKのブラーはまだ表示されます。
?固定:武器や火災のモードを切り替えることにより、火災の攻撃の割合。
?固定:NPCと対話中の移動の連続。
?固定:PSIの力を使用するとラダーの間にリロードする機能。
?固定:実??行中に撮影することができますエクスプロイト。
?固定:行って研究に応じて人工頭脳インプラントの制限なし。
?固定: "私は良い感じている..."のテキストは、プレイヤーの死に表示される。
?固定:使用可能なレベルを示すホログラムが堅調に推移しました。
?固定:神殿にRimanahのオフィスで目に見える顔をNodraw。
?固定:cc_fallingのサウンドスケープが欠落しています。
?固定:モノリスに一部の地域ではNPCのナビゲーションの問題。
?固定:プレイヤーのスポーンポイントは、運命のマスターのものと同じではありませんでした。
?固定:デスクが破壊可能であったが、その上のオブジェクトは、寺院の静的であった。
?固定:インターフェイスを使用しているプレイヤーは空中で立ち往生することができます。
?固定:ミノスへの扉は、小屋に閉鎖とどまった。
?固定:Kraaknagulがうずくまっや小さな敵を打つことができませんでした。
?固定:デウスEXは常に接近戦でその目標を達成することができませんでした。
?固定:Streumonic NPCが高すぎる敵に接近戦で、またはそれらの上にダメージを与えることができませんでした。
?固定:それらを植えながら、ミッションの爆発的な費用は、プレイヤーが立ち往生得ることができます。
?固定:テキストの様々なタイプミスのエラー。
?固定:カメラはベティ?ブームを持つ選手の腕を介して行くことができます。
?固定:cc_temple4上に不完全なメッセージが表示されます。
?固定:cm_noctis上のミッションを悪用。
?固定:武器のかすみ武器のアイコンが表示されます。
?固定:コープキャンペーンでは、ミッションではなく、運命のマスターのホストに依存していた。

225 名前:UnnamedPlayer [2012/05/26(土) 09:09:40.72 ID:R8aQpUCe.net]

?固定:Nocullプロパティはパンクのためにいくつかの服のテクスチャに欠落しています。
?固定:連邦警察に関する物理的な問題に頭を切っています。
?固定:cc_shadowsにコンパイルされていない椅子のモデル。
?固定:Streumonic相補性の説明が欠落しています。
?固定:フランス語版でcc_ancientのドアの名前の非局在。
?固定:Bioregenerationの研究の説明が欠落しています。
?固定:Noctisで表示されたいくつかの岩石組織の可視タイル。
?固定:Carnophageモデルに不足しているDefinebones。
?固定:武器のボスコのアイコンがありません。
?固定:プレイヤーは攻撃と異常な速度でMedkitとPSIの力を使用することができるという。
?固定:博士ハイド成果は間違った状況下でロックを解除することができます。
?固定:武器は、三角形の門からの死の後はもう効きません。
?固定:間違ったアイコンは、プレイヤーが物理的なオブジェクトによって殺されたときに表示されます。
?固定:武器を跳躍し、スイッチング時に不足しているプレイヤーのアニメーション。
?固定:Culter重の使命テクスチャがアニメーションされていません。
?固定:ボスコ?モデルは、ピックアップされた後に地面にとどまった。
?固定:FOVとハックのインターフェイスが表示されている火災の継続。
?固定:PSIパワーは武器のリロード時またはメンテナンス時に活性化することができます。
?固定:いくつかのマップ上にいくつかの望ましくない場所に到達することができますグリッチ。
?固定:モノリス、cc_temple6、divine_cybermancyとcc_dark上でプレイヤー生むことで問題が発生する可能性が。
?固定:スクリプトがcc_ancientで停止したミッチとの衝突の問題。
?固定:Nodraw重なり、寺のモデルと重なる。
?固定:いくつかのケースでは、非敵対的なNPC。
?固定:cm_new_edenとcm_monolith上のミッションの名の間違い。
?固定:Attack1キーが開催されたときにTRKのブラーはまだ表示されます。
?固定:武器や火災のモードを切り替えることにより、火災の攻撃の割合。
?固定:NPCと対話中の移動の連続。
?固定:PSIの力を使用するとラダーの間にリロードする機能。
?固定:実??行中に撮影することができますエクスプロイト。
?固定:行って研究に応じて人工頭脳インプラントの制限なし。
?固定: "私は良い感じている..."のテキストは、プレイヤーの死に表示される。
?固定:使用可能なレベルを示すホログラムが堅調に推移しました。
?固定:神殿にRimanahのオフィスで目に見える顔をNodraw。
?固定:cc_fallingのサウンドスケープが欠落しています。
?固定:モノリスに一部の地域ではNPCのナビゲーションの問題。
?固定:プレイヤーのスポーンポイントは、運命のマスターのものと同じではありませんでした。
?固定:デスクが破壊可能であったが、その上のオブジェクトは、寺院の静的であった。
?固定:インターフェイスを使用しているプレイヤーは空中で立ち往生することができます。
?固定:ミノスへの扉は、小屋に閉鎖とどまった。
?固定:Kraaknagulがうずくまっや小さな敵を打つことができませんでした。
?固定:デウスEXは常に接近戦でその目標を達成することができませんでした。
?固定:Streumonic NPCが高すぎる敵に接近戦で、またはそれらの上にダメージを与えることができませんでした。
?固定:それらを植えながら、ミッションの爆発的な費用は、プレイヤーが立ち往生得ることができます。
?固定:テキストの様々なタイプミスのエラー。
?固定:カメラはベティ?ブームを持つ選手の腕を介して行くことができます。
?固定:cc_temple4上に不完全なメッセージが表示されます。
?固定:cm_noctis上のミッションを悪用。
?固定:武器のかすみ武器のアイコンが表示されます。
?固定:コープキャンペーンでは、ミッションではなく、運命のマスターのホストに依存していた。

以上、強引にスチムーの法で出た修正部分の一覧を機械翻訳にかけた
固定ってのはfixedって本来なら書かれてるのな

226 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 09:24:36.55 ID:9NMRk1BS.net]
スレあがって気づいた
そういや、このゲーム積んでたなと
気が向いたらいずれやるか

227 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 09:28:03.73 ID:RW4hrwru.net]
鬼畜湧き修正されたんだな、久しぶりにやってみるか

228 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 10:14:26.63 ID:0OX9xGlt.net]
steam開いたらパッチ当たってるで、久々にやっちゃうぞ

229 名前:UnnamedPlayer [2012/05/26(土) 11:00:53.28 ID:f0hitjGH.net]
キャラ消して新しく始めることを強く勧めると来たか。これは期待。



230 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 11:47:53.88 ID:f0hitjGH.net]
オプション画面にAIの項目ができてるな。取り敢えず最強にしてみた。

231 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 12:51:24.98 ID:kHsQjl3S.net]
開発偉いな
次回作出たら即買うぞ

232 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 14:15:32.12 ID:6qcHDySI.net]
steam起動したら100M超えるパッチ来てて何事かと

233 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 16:19:58.21 ID:3469eDpw.net]
やっぱ開発は前のアプデの時からこつこつ作り続けてたんだな
だからっていきなりギガパッチ来たのはびっくらこいたけどw


234 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 17:04:52.12 ID:MrzghuwP.net]
E.Y.E: Divine Cybermancy Updated
store.steampowered.com/news/8079/

235 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/26(土) 21:56:53.66 ID:enNez1cK.net]
久しぶりにやって気付いたけど、刀にオメメついてるのね
きょろきょろしててらぶりぃ

236 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/29(火) 15:26:36.70 ID:X91qzjvt.net]
いつのまにかアップデート来てたんだな・・・今度またレベル1からじっくりやってみよう
一応wikiにリリースノート追加しといたけどパソコンに詳しくないからテクニカル関係のものは訳せなかったぜ・・・

237 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/29(火) 23:36:16.83 ID:k5N ]
[ここ壊れてます]

238 名前:GpIMR.net mailto: 実績増えてる?気のせい? []
[ここ壊れてます]

239 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/30(水) 04:55:52.70 ID:Z23XI9tQ.net]
確かパッチノートに実績を追加したってあったはず・・・
Added: 43 new achievements.
かな、43個追加されたっぽい
ところで日本語化って前の物がそのまま使えるのかな?



240 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/30(水) 07:02:51.23 ID:HyD7SOrw.net]
ソースMODはテキストファイルだから普通に使えるはず、テキスト追加分があるならまた訳せばいいし

241 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/31(木) 00:02:58.09 ID:2lI4gpvS.net]
ゲート3つ全部集めて、最初の洞窟の右のほうにポータルで北からいったら変な世界に行って、白い女と話したら橙色の空のオベリスクが建ってる殺風景な世界に飛ばされたんだけど
いったいこれはなんなの?ゲーム終わり?死んでもまた元に戻るしこわい

242 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/05/31(木) 00:12:01.60 ID:2lI4gpvS.net]
ってよく見たら上のほうに書いてた、すみません

243 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/06/20(水) 10:25:36.33 ID:xahPZbhh.net]
なんや、ギガパッチきたんか、えろいねーちゃんも出るようになったけ?
取り合えず今度はダモクレスとステルスでニンジャプレイしてみるか脳

244 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/06(金) 02:21:26.81 ID:88dfouxi.net]
なーんかまたきたな


245 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/06(金) 10:16:39.79 ID:qQ9IggbT.net]
マジだギガパッチきてる
きちんと仕事してんだなぁ
公式がきちんと愛があるっぽいのがいいな、きちんと更新してくれて
store.steampowered.com/news/?appids=91700

246 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/06(金) 14:41:02.08 ID:OdWS/3/a.net]
カスタムマップにようやく対応か。
見てみたけど難解過ぎて理解できそうになかった。

247 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/06(金) 20:57:15.49 ID:oKHwicD2.net]
何で旬の時期過ぎてからこんなに気合い入れて更新始めるんだ

248 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/06(金) 23:39:33.57 ID:UUa9C2vX.net]
アップデートで人戻ってきたのかな
マルチの人居るならまたやりたいな

249 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/07(土) 03:05:44.57 ID:YOiVDo1i.net]
>>241
元々、発売直後に大手だと開発者はすぐ次の新作の開発に移るから継続アップデートはしないけど
うちら次の新作なんて予定ないし、E.Y.E作るのだって何年もかかって
やっと発売にこぎつけたんだし、そうそう見捨てるつもりはないよ
DLCも出す予定あるし、Mod対応もしたいし、アップデートも継続するよとはForumに書いてたんだよね
多分だがすごい開発速度遅いか、ゲームの売り上げだけじゃ食っていけないから
副業しながら開発してるかどっちかじゃ・・・



250 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/07(土) 11:23:12.70 ID:dkVo9Wy6.net]
本業持ちがチーム組んでコツコツ開発してるような印象はあるな
まあ何にしろ好きな作品が継続的にアップデートされるのは嬉しいわ

251 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/07(土) 19:12:54.10 ID:5hEOXpIw.net]
そういえばこれ一周だけはしたんだが
結局主人公は自分の精神世界をループしてるの?
それとも外的な力によって同じ時間をループさせられてるの?
一周目はポータル探してる間にガンシップに散々やられて残機1になって
mentorと対峙した時口が避けてもお前を殺しにきたとか言えない状況だったから
本部を裏切ったんだけどmentor殺した

252 名前:逅^エンドだったんだろうか
[]
[ここ壊れてます]

253 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/07(土) 23:28:40.28 ID:lWI1uI63.net]
やばいものに手を出してループしてる気がするなぁ……
精神世界にしては妙に精密に作られてるし

254 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/08(日) 00:26:32.81 ID:YIJAA7AE.net]
スレの最初の方で割と詳しい考察がある

255 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/08(日) 01:28:41.72 ID:YIJAA7AE.net]
武器の種類がもう少し増えればいいな。特にアーマー貫通型。ショットガンとかSMGとか空気もいいとこ。
あとインベントリ圧迫型じゃなく、純粋な重量で持たせて欲しい感じ。
そうすれば屑武器もたまには使おうかという気になる。

256 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/08(日) 07:20:33.16 ID:gEHTFZHQ.net]
ミュータント相手には結構ショットガン愛用してたけど

257 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/08(日) 17:45:38.24 ID:KdfvIB/I.net]
ミュータントとか刀連打してれば死ぬからなあ
あのハンマー持ったやつの攻撃力2倍みたいな敵がたくさんでてきたりしないかぎり刀で十分

258 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/09(月) 19:25:27.48 ID:+jV56mdl.net]
こないだのリリースノートの和訳を頼む

259 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/13(金) 00:15:38.94 ID:enB1VVWe.net]
やっとDemo版も完成、公開か
確かDemo版も発売直後にBugfixのパッチが落ち着いたら
用意するってコメントしてたけど約一年か
DLCも忘れた頃に出たりするのかな・・・w




260 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/13(金) 00:46:28.83 ID:H3iNCWLX.net]
アップデートは嬉しいんだが国内外問わず鯖が無くてCoopできねえ・・・

261 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/14(土) 22:37:19.37 ID:vYH/Zv+V.net]
wikiの日本語化のところ見たけどリンク切れてるな
誰か日本語化ファイル持ってるならあげてくれると助かるんだが

262 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/15(日) 08:40:53.96 ID:6AYPkHSA.net]
eye_japaneseをインスコフォルダに入れるだけだっけ?よく覚えてないけどこれでよければ
Sc_362324 パスはeye 明日まで

263 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/15(日) 09:54:52.69 ID:fICLCrbq.net]
ありがとう

264 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/15(日) 14:41:04.48 ID:1TXrASUa.net]
システム英語だらけで分かりづらかったら本当に助かった
ありがとう

265 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/16(月) 10:56:05.91 ID:mRicbJQQ.net]
あら、今日開発したんだけど間が悪くて日本語化入手し損ねたか
どなたか気が向いたら再うpお願いします。ボクのケツの穴だったら使ってくれて構いませんので

266 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/16(月) 11:28:13.29 ID:0vSI98dv.net]
同じく今日開発したのだがタイミングが悪すぎた
よかったらでいいので再うpお願いします。

267 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/16(月) 12:30:24.62 ID:Txm1/pHd.net]
もしかしたらバージョン古いかもだけど。passはeye
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/362675

268 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/16(月) 12:42:55.81 ID:mRicbJQQ.net]
ありがとうございます!無事日本語化できました!
それでは僕の雄穴を思う存分お楽しみください!♂♂♂ *

269 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/16(月) 12:45:43.98 ID:0vSI98dv.net]
無事日本語化出来ました
これで内容が理解できますありがとうございました。



270 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/16(月) 14:46:55.88 ID:mRicbJQQ.net]
書き込んでばかりで申し訳ないのですが、これってマルチするときはポート開放必須なんですかね?
友人と協力しようとサーバークリエイトしても、サーバーに反応がないとだけ表示される見たいです

271 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/19(木) 10:54:18.64 ID:NDyz59wh.net]
サーバーが建てられないってのは発売当初から言われていたなあ
結局解決策は見つかったのだろうか


272 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/19(木) 18:51:18.51 ID:twGMMj+9.net]
いやポートあければいいだけでしょ
起動設定で -port 使ってport指定してやれば簡単に

273 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/19(木) 20:33:36.06 ID:zMY+ ]
[ここ壊れてます]

274 名前:7FnL.net mailto: http://eye.streumon-studio.com/upload/screens/eye_artwork_013.jpg
渋谷センター街
[]
[ここ壊れてます]

275 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/20(金) 02:56:15.31 ID:ZqDdkpx2.net]
BRINKで懲りずにこちらも購入
マルチ夢みてプレイしようかと思います

276 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/21(土) 21:15:57.99 ID:UPuACLUc.net]
リーン嫌いなんだけど、バインドしなくても普通にいける感じ?

277 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/21(土) 22:53:20.26 ID:sn8uwTMJ.net]
全然いける感じ
むしろそこにヒールとアルケミストだっけ?発売当時以来やってないけど
Qにメンテナンスとかそういうの割り当ててった方が楽よ
ホイールクリック辺りに弾をヘルスに変換するアレバインドしてた超便利

278 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/22(日) 02:43:58.16 ID:vU/mmHgn.net]
身内用に鯖建てしようとしてるのに、なぜかサーバーipがローカルipになってしまう
今までソースゲーはsetmasterで回避してきたけど、これだと無理ぽ
なんか対処法無いですか

279 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/22(日) 04:12:43.74 ID:xueF02jQ.net]
>>270
hamachiでも使えば?



280 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/22(日) 06:27:59.03 ID:y6gL8FdI.net]
流行のGoogleドキュメント使ったら翻訳修正楽になるかな

281 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/23(月) 03:20:28.20 ID:YUU7NEC7.net]
安いからデモやってみてから買おうと思ったら
singleplayer選択した後のロードで固まってしまう
スペックはXPでphenomIIx4 3.0Ghz メモリ4G 9600GT
設定下げまくってもだめだった

282 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/23(月) 04:09:23.00 ID:X5bOHuCg.net]
このゲームロード結構時間かかると思うけど

283 名前:273 mailto:sage [2012/07/23(月) 22:40:38.37 ID:YUU7NEC7.net]
AVGが原因だった
無事起動できました

284 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/24(火) 13:43:26.67 ID:wfzSW7F7.net]
eyeの例の教団は
どんな宗教なんじゃろか


285 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/28(土) 13:04:09.36 ID:NhaZd2nx.net]
司令官ルート(menter倒してjianの根城皆殺しにしたあと司令官と戦闘)と
menterルート(menter側に協力してお仕事して、突然荒ぶったmenter殺して司令官と戦闘)
をクリアしたけどほかのルート分岐ってどこにあるの?
上二つは選択肢1つで分岐するからわかりやすかったけど

286 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/28(土) 13:10:17.34 ID:afOHvXxL.net]
火星調査中に裏切って連邦寝返りルートだっけ

287 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/07/28(土) 17:20:03.74 ID:NhaZd2nx.net]
火星基地のハッキングで開く扉の奴か


288 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/05(日) 05:36:32.81 ID:Q5leVcBK.net]
日本語化してちょっと進めた後放置して、別ゲー終わったから再開してみたらキャラ消えているんですけどこれは一体どういう事なんですか!

289 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/05(日) 08:18:55.88 ID:WlBB6bLk.net]
久々に新規でやり直してみようと思ったらUI進化してた



290 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/05(日) 11:14:09.58 ID:Juirc+XT.net]
このゲームマップ変更時に高確率で落ちるけど対策あるの?

291 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/05(日) 13:48:50.36 ID:DQvvqqux.net]
安いからセールで買ったけどなにこの操作性は(驚愕)
すごい面白いフィーチャー盛り込んではありそうなんだけど、ちょっと敷居高い……
皆さんが楽しんでる様子を楽しんでいこうかと

292 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/05(日) 21:50:11.51 ID:36UR5We2.net]
遊園地の外から中で楽しんでる人を傍観して笑ってる人か

293 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/11(土) 17:54:05.61 ID:S7MlX7OQ.net]
最初トップ画面のキャラクター名選んだら強制的に最初から始めさせられて焦ったな
そのあとキャラメイク前に、作ったキャラリストから選

294 名前:ム直せばいいんだけどさ []
[ここ壊れてます]

295 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/14(火) 17:51:21.14 ID:3x/WH2wa.net]
大きいアプデあったみたいだから久々にやってみようかな
以前は育成失敗した記憶があるんだけど、振っとくべきステータスとかある?

296 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/14(火) 20:20:23.67 ID:BJKBnF6z.net]
操作性が糞だというあなたに
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3310606.zip.html
pass eye
これを
\Steam\steamapps\common\EYE\EYE\cfg
につっこみましょう

297 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/15(水) 00:25:36.16 ID:oPE2yQhu.net]
皆大体このゲーム1時間位で切るけどやっぱり操作性と不親切なチュートリアルのせいかな…
あと回復のわかりにくさ

298 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/17(金) 23:48:53.08 ID:qlg6VLay.net]
二次ミッションで目的地が表示されない任務に当たると詰むんだけど
あれってマップ中を虱潰しに探すしかないの?
それとも俺が何か勘違いしているのか

299 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/21(火) 13:59:28.78 ID:uZQGzuVB.net]
雰囲気はいいんだが
バグだの操作性だの
色々もったいなさすぎだよな



300 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/08/30(木) 00:19:34.39 ID:RqSLujuo.net]
ニューエデンの雰囲気が良過ぎてたまに戻りたくなっちゃう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef