[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 20:54 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アマガミ】絢辻詞 part12【私、猫被ってるの!】



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2010/12/06(月) 22:20:49 ID:NzKgLiYV0]
天下無敵の仮面優等生「絢辻 詞(あやつじ つかさ)」CV:名塚佳織
絢辻さんの魅力を語ろう!


◆アマガミ公式サイト
ttp://www.amagami.info/index.html


◆プロフィール
クラス : 2−A
部活 : なし
年齢 : 17歳
誕生日 : 10月8日
星座 : 天秤座
血液型 : AB型
好きなこと : 自分を高める行為、自分のプラン、勉強、テスト、読書、貯金
苦手なこと : 昆虫や爬虫類など、意地っ張りな自分、鏡、家族(特に姉)、自分の品位を下げる行動、自分のプランの邪魔をする者
家族構成 : 父、母、姉
通学手段 : 徒歩
主人公の呼び方 : あなた


◆前スレ
【アマガミ】絢辻詞part11【き〜らき(Pi】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1288373181/


◆過去スレ
【アマガミ】絢辻 詞【仮面優等生】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1227284538/
【アマガミ】絢辻詞 part2【私を見つけて】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1240320247/
【アマガミ】絢辻つかさ 3ねんせい【へいき!】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1243254758/
【アマガミ】絢辻詞 part4【はい、復唱っ!】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1247320069/
【アマガミ】絢辻詞 part5【あたしをあげる】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1252169717/
【アマガミ】絢辻詞 part6【うさぎとかめ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1257864352/
【アマガミ】絢辻詞 part7【い、言っちゃう】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1264123998/l50
【アマガミ】絢辻詞 part8【……キスしたくせに】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1270942263/
【アマガミ】絢辻詞 part9【だ〜め、もう許さない】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1277023733/
【アマガミ】絢辻詞 part10【……変態】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1283955608/

■スレ立てについて
・ 次スレは>>980を踏んだ人が、スレ立て宣言をしてから立てる。
・ 立てられなかった場合、報告して他の人に頼むこと。
>>980前に荒らしがスレを立てたら、放置。削除依頼。

その後、980以降にルールに従って正規にスレ立て。

901 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/01(土) 18:58:14 ID:MTYxklvb0]
>>892
1巻:神風→踏み台→騎乗位プレイ
2巻:巨(奇)乳化
3巻:橘さん家で首筋にキスマーク刻印
4巻:薫とキャットファイト
5巻:べろちゅー連発

お好きなものをどうぞ

902 名前: 【末吉】 【905円】 mailto:sage [2011/01/01(土) 20:59:19 ID:CuaS/QkPO]
早く27日になんねーかな

903 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/01(土) 21:48:29 ID:C/g5gC/o0]
>>901
おかしいな。全部欲しいぞwwwwwwwwww

そういや絢辻さんの髪型ってどうなってるんだ。髪を耳にかけてるというよりも
内側の髪かなりすいてるよな

904 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/01(土) 22:22:28 ID:9mRFbe2K0]
BS派の俺は9日までオアズケか‥‥orz


905 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/01(土) 22:27:45 ID:uyVh3D4b0]
正月だから特番だもんね、ドンマイドンマイ

906 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/01(土) 22:35:25 ID:3uMtbNyvP]
お正月はおせちの数の子をぷちぷち味わいながら
数の子辻さんをじっくり鑑賞しよう

907 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/01(土) 23:13:57 ID:+lNnG0YL0]
前は着物、後ろは裸でお願い

908 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/01(土) 23:27:19 ID:6yyu/klx0]
sukima.vip2ch.com/up/sukima010299.jpg

絢辻さん可愛い

909 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/01(土) 23:54:50 ID:aMoIR2HE0]
日付が変わる前に
明けましておめでとう絢辻さん。
今年もよろしくお願いします。



910 名前: 【凶】 【1847円】 mailto:sage [2011/01/01(土) 23:59:38 ID:/s95W8aTO]
それにしても絢辻さんのスレ伸びるようになったな
元々勢いはアマガミの中では結構ある方だったけど

911 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 00:09:20 ID:29yihxgG0]
>>908はどこに掲載されてるの? アンソロ?

912 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 00:23:59 ID:CHCOeR8N0]
pixivに探せばあったと思う

結構前に書かれた方の絵だったはず

913 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 00:48:26 ID:XxRnRyXe0]
やばい。可愛すぎるだろwwww

絢辻さんって最初はやらない!て言いそうだけど結局なんでもノリノリでやってくれそうなイメージがある

914 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 00:58:05 ID:/DTx786JP]
ラヴラヴ後であれば、
目の前ではやってくれないけれど、
一人のときに鏡の前でやってくれているかもしれません

915 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 01:37:24 ID:k81Q36GD0]
>>914
もしくは
「なによその位…」

恥ずかしくて暴走
とかも


916 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 02:15:39 ID:nXJy7pq60]
>>914
そこをこっそり覗いて気づかせて反応を楽しみたい

917 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 02:18:20 ID:/DTx786JP]
>>915
絢辻さんはしてくれないから、と
はじめから他の娘のを鑑賞していたら
そうしてくれるかも、、、ゴクリ

918 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 02:20:14 ID:/DTx786JP]
>>916
ニヨニヨ(・∀・)ニヨニヨ

919 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 02:30:43 ID:sw8f8EyLO]
>>916
pixivで絢辻さんがafterglowのポーズをしてる所を
橘さんが後ろから見てニヤニヤする絵を思い出した
あと、pixivといえばアニメ放送前に絢辻さんが水着でネクタイ引っ張る絵もあったんだよねw



920 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 02:43:59 ID:XxRnRyXe0]
>>917
偽のラブレターが届くから気をつけろ

921 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 05:03:36 ID:CJ0tyV7P0]
>>919
日の出までに見付けてやるぞ……

922 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 05:16:10 ID:CJ0tyV7P0]
どっちも見つからなかった

923 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 12:20:39 ID:SmTcF1I50]
絢辻さん、二人暮らしするためにお正月だけど夕方までバイトしてくるね。

924 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 12:29:43 ID:aM3VkPKZ0]
バイトより勉強しなさい。二人で同じ大学へ行くんでしょう?

925 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 12:53:53 ID:sw8f8EyLO]
なんか五巻のアンソロみたいだね。
クリスマスは色々あったからかあまり話題にならなかったけど
最後のアンソロの絢辻さんも良かったと思う。
橘さんの最後の一言も含めて

926 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 13:12:41 ID:XxRnRyXe0]
絢辻さんに出会ったせいでただの2面性キャラやツンデレじゃ何も感じない

さっきPCで絢辻さん編みてたときにモニタに俺の顔が映ったんだが顔が2828しすぎて
正直ドン引きした

927 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 14:48:38 ID:7TCmNkaD0]
さっき録画で4話全部観直してきたわ
最後観るとなんか元気出る
そして縁さんと話すとき釣られて「詞ちゃん」って呼んでる事に初めて気付いた

928 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 15:10:49 ID:SBAWNZQ/0]
前にクラスメート(女子)のノートを拾って届けたけど
「見られたんだ・・・」とか言われてやたら引かれてた
このテの落し物は先生経由とかにしないとマズイのかね

929 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 16:45:37 ID:L2Uz4SEp0]
>>925
いい話なんだけど、あんまり絢辻さんを不安にさせないで欲しいかな
VA2巻や3巻みたいなバカップルな二人もスキなもんで



930 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 18:44:45 ID:VpaA4xAc0]
もうそろそろ次スレシーズン
1ヶ月で埋まるなんて結構早いね
絢辻さんは名言多いからスレタイ楽しみ

931 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 19:07:37 ID:/DTx786JP]
5巻アンソロのあの態度はダメん
バイトで忙しくても
絢辻さんと向き合った時間を確保しないと

自分が○○してあげたい、という気持ちばかりを押し付けて
相手の気持ちを感じ取れてないのはダメん

932 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 19:10:09 ID:aM3VkPKZ0]
【アマガミ】 絢辻詞 part13 【ブラのホック】

これでいいと思うよ

933 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 19:15:24 ID:MBc93yhh0]
VA5巻で橘さんにバイト行かれた時の絢辻さんの顔はちょっとホラー

934 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 19:23:42 ID:SmTcF1I50]
絢辻ただいま

絢辻かわいいよ。
絢辻もすきだけど、とらドラの亜美ちゃんも好きだな
白い仮面かぶった腹黒女の仮面かぶった白い子だもん

絢辻さん最高や!

935 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 19:39:43 ID:7TCmNkaD0]
全部にさんつけなよ…
しつこいけどAftergrowモノローグより 
  【ねぇ?わたしの愛しい人】 を推薦する

936 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 19:45:26 ID:sw8f8EyLO]
凄まじい破壊力の台詞だけど
【わたしの愛しい人】
じゃないと文字数オーバーしない?

937 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 19:55:10 ID:L2Uz4SEp0]
うん。【】内の文字数は9文字までだね
おれは最近お気に入りの
【アマガミ】絢辻詞 part13【よし、めいちゅう!】に一票

938 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 19:59:56 ID:SmTcF1I50]
【アマガミ】絢辻詞 part13【私の唇を奪って!!】

これがいい

939 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 20:37:38 ID:L2Uz4SEp0]
>>938
それ「あたしの唇を奪って!」かと
絢辻さんスレとしては「私」さんと「あたし」さんを間違えちゃ駄目かと
使いたい気持ちも分かるけどね



940 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 20:43:17 ID:7TCmNkaD0]
前スレでも文字数指摘されてた気がする…
しかし「ねぇ?」が個人的につぼなんだよな、
かと言って「わたし」を「私」に変換するのはなんか抵抗があるし

そして次スレはテンプレにこことpart11も入れてあげてね

941 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 20:54:56 ID:aM3VkPKZ0]
【アマガミ】 絢辻詞 part13 【はい、あ〜んして】

これも捨てがたい

942 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 21:07:59 ID:/DTx786JP]
【私達、まだ高校生よ】

943 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 21:41:30 ID:SmTcF1I50]
【アマガミ】絢辻詞 part13【スト子ざまあwww】
やっぱ嘘

944 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/02(日) 22:42:05 ID:uF8QVDyt0]
絢辻さんかわかわ

945 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 23:20:59 ID:CNZFThH00]
やっとVA5巻ゲトしたよ‥‥書店で品薄杉じゃね??
最初っから尼存先生にお願いしときゃよかった('A` )

まだ巻頭のイラストしか見てないけど
絢辻さんエロイよ絢辻さん(´д`*)


946 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/02(日) 23:33:21 ID:/DTx786JP]
肩紐辻さんはたまりませんでしたな

947 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 00:25:16 ID:0wZfhpe5O]
年明けで兎年だからうさぎにちなんだものがいいな
とはいえ「うさぎとかめ」は使ったからな…

【うさぎ手袋】【うさぎの縫いぐるみ】

948 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 00:40:36 ID:lmhKGX0f0]
>>945
まだ1と2しか持ってなかったが、ここ見てたら欲しくなった
今度3〜5も買いに行くわ

949 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 01:38:14 ID:q3jKT57wP]
>>947
カメさんをずっと見ていた系の主人公セリフでも素敵かもしれません



950 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 08:20:02 ID:krxhuQY90]
【アマガミ】絢辻詞 part13【ホ・テ・ルまでっ】

951 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 08:21:37 ID:ExJd9iMW0]
却下

952 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/03(月) 12:45:33 ID:ZnZyjXL10]
正月だから今回は伸び悪いね
俺は脳内の絢辻さん明言目録からしか検索してなかったから
干支を入れる発想はなかったw干支にちなんでもいいかもね

953 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 17:20:52 ID:yc4YY+QL0]
ウサギとサメ…?

954 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 19:01:33 ID:5DIJ1IM40]
>>953
美也VS絢辻さんってそういう意味かw

955 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 20:49:56 ID:GztHu1D50]
絢辻さんくんかくんか

956 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 20:57:16 ID:yvqKH4+W0]
一回クンカクンカしたらいい匂いすぎて
毎日クンカクンカしないと禁断症状がきます
絢辻さんの髪の毛を左の鼻の穴から通して右の穴から出したい
通した絢辻さんヘアーをつまんで左右にシコシコして射精したい

957 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 21:11:42 ID:qfBU5/rz0]
見返りポーズの絢辻さんイイよなー
あのロングヘアの線がたまらん(´д`*)

絢辻さんの髪クンカクンカしたい


958 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 21:35:17 ID:ljhgxG1e0]
絢辻さんは良い匂いするんだろう
橘さんが隙あらばくんかくんかしようとしてるし

959 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 21:35:57 ID:5DIJ1IM40]
>>957
ふわってなった髪の線も魅力的だけれど
ひねりの入った肩から腰のラインもまた(*´Д`)



960 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 21:39:23 ID:pGjXGO760]
隙あらばというより匂い嗅ぐのは橘さんの本能じゃない?
絢辻さんはいい匂いがするのは間違いないと思うが

961 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 21:42:29 ID:szRiA5MP0]
絢辻さんの下半身はアマガミヒロイン1だよね

962 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/03(月) 22:18:38 ID:uKYNob8/0]
>>954
つ、つまり絢辻さんは、バニーを着てくれるってことでいいのっ!?
(´ー`)о○ポワワワワワワ…

963 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 00:08:51 ID:eYNakqzA0]
【アマガミ】絢辻詞 part13【くんかくんか】

964 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 00:31:52 ID:l0h+lHXjP]
絢辻さんの美しい髪は、絢辻さんの日々の記録でもあります
絢辻さんがデレはじめたころに生えた部分をくんくんしよう

965 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 01:56:09 ID:bZgKeCFs0]
【アマガミ】絢辻詞 part13【好きよ。…多分ね♪】

966 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 02:03:25 ID:T2oDgroK0]
おっとここでまさかのEDモノローグが来ましたぁ!

967 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 08:20:16 ID:UowFmwnu0]
【アマガミ】 絢辻詞 part13【今が幸せすぎて】

EDモノローグならナカダシENDのセリフで

968 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 08:41:22 ID:zIHz4G3H0]
ところでEDモノローグってCDのことでしょ

969 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 10:06:02 ID:IyRYmJxE0]
【アマガミ】 絢辻詞 part13【ツカウサギ】

もうこれでいいよ



970 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 10:51:30 ID:xt5ysmwr0]
【アマガミ】 絢辻詞 part13【約束っ!】

これがいい
アニメの可愛いから抱きしめたくなった

971 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 11:00:58 ID:+4bVQHF90]
【アマガミ】絢辻詞 part13【ブラのホック】
【アマガミ】絢辻詞 part13【よし、めいちゅう!】
【アマガミ】絢辻詞 part13【私の唇を奪って!!】
【アマガミ】絢辻詞 part13【はい、あ〜んして】
【アマガミ】絢辻詞 part13【スト子ざまあw】
【アマガミ】絢辻詞 part13【ホ・テ・ルまでっ】
【アマガミ】絢辻詞 part13【くんかくんか】
【アマガミ】絢辻詞 part13【好きよ。…多分ね♪】
【アマガミ】絢辻詞 part13【今が幸せすぎて】
【アマガミ】絢辻詞 part13【ツカウサギ】
【アマガミ】絢辻詞 part13【約束っ!】

どれにするんだ? スレ埋まっちまうぞ

972 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 11:06:49 ID:F2r0o4pR0]
次スレは>>980とった人が立てる時に決めればいいんじゃない?
あとアニメのワードはアニキャラ個別の絢辻さんスレ用に取って置きたいかな
こっちはゲームキャラの絢辻さんスレだし

973 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 11:25:31 ID:UowFmwnu0]
【アマガミ】絢辻詞 3【あたしの唇を奪って!】

でいけるんじゃないのかな?

974 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 11:37:53 ID:xt5ysmwr0]
たしか9文字しかはいらないとか上でそういう話があったし
【アマガミ】絢辻詞 3【あたしの唇を奪って】

だな
!入れると10文字になっちゃう


975 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 11:38:34 ID:xt5ysmwr0]
【アマガミ】絢辻詞 part13【あたしの唇を奪って】
だったわコピったからミスった

976 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 16:57:08 ID:nPSN/ybQ0]
「わたし、やっと幸せになれた」がいいが文字数が。
縮めると意味ないしなあ

「本当に嬉しい」に一票

977 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 20:45:18 ID:owhDUsFM0]
【アマガミ】絢辻詞 part13【私、Aカップなの!】

978 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 20:58:35 ID:UowFmwnu0]
さすがにAはないよ。BからCの間くらいだよ

979 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:03:35 ID:Y5aNzaZC0]
>>947のうさぎ手袋とかも可愛いし、>>975も良いし、あとエンディング系の台詞も良いね



980 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:11:08 ID:l0h+lHXjP]
>>978
一番美しいサイズですね

981 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:12:15 ID:F2r0o4pR0]
>>980
次スレお願いします

982 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:27:01 ID:l0h+lHXjP]
>>981
やってみる
スレタイはどれがいいかな? 絢辻さんらしければどれでも素敵だと思うけど

983 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:33:15 ID:UowFmwnu0]
好きに決めてもいいからスレが埋まらないうちに早めにね

984 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:33:16 ID:Wxu3CdD10]
天麩羅
www36.atwiki.jp/amagami/pages/81.html

985 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 21:33:27 ID:xt5ysmwr0]
>>982

それはあなたがきめること

986 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:38:54 ID:l0h+lHXjP]
【アマガミ】絢辻詞 part13【あたしの唇を奪って!】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1294144577/

ほい。

>>984
テンプレあったんだ
改変が必要だったらよろしく

987 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:41:58 ID:Y5aNzaZC0]
>>986
乙!

988 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:44:12 ID:owhDUsFM0]
>>986
乙です。
個人的には今回は出遅れたのでネタで一票のみ・・・

989 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 21:48:34 ID:F2r0o4pR0]
>>986
絶・対・乙!



990 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 22:01:56 ID:RpozLqWY0]
絢辻さんの太ももにチューしたいお


991 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2011/01/04(火) 22:12:32 ID:1Xv90huK0]
じゃあ俺はワカメ酒飲みたい

992 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 22:13:40 ID:xt5ysmwr0]
じゃあ俺はラブラブデートしてラブラブイチャイチャおえrぽヴぁwぽtごpjぽえw3jp@おk

鼻血でてきた

993 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 22:28:40 ID:l0h+lHXjP]
お互いに無償の愛を与えあい、
お互いに知性・感情・物質で支えあい、
目的とルールを共有して歩んでいける

絢辻さんは最高の妻ですね

994 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 22:31:50 ID:hXNx8bSi0]
妻辻さんのストーリーが見たい

995 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 22:47:41 ID:UowFmwnu0]
梅原

996 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 22:58:36 ID:pUN1fwet0]
>>994
絢辻「いいわ、もっと激しくっ…くぅっ…待って…まだ出しちゃダメッ…あぁっ…もう終っちゃったの?…早すぎじゃない?…
私…まだ全然イケてないんだけど…」

997 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2011/01/04(火) 23:08:23 ID:F2r0o4pR0]
そういや来月末ヤングアニマルあいらんどNo.14が出るそうだけど
お宝CD-ROMに絢辻さん編読み切りのフルカーラー版収録されるといいな
「変態をこじらせて死んじゃうわよ」を始めあんなシーンやこんな絢辻さんが
カラーに…

998 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 23:18:48 ID:T2oDgroK0]
1000は紳士である者に任せる
そしてすれ立て乙!

999 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 23:18:57 ID:xt5ysmwr0]
皆さーん、ココに変態がいますよー!!



1000 名前:名無したんはエロカワイイ [2011/01/04(火) 23:19:42 ID:xt5ysmwr0]
1000なら絢辻さんは俺の嫁、黒澤はお前らの嫁






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef