[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 09:31 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ペルソナ4の主人公はシスコンカッコイイ 7子!



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/11/29(土) 22:42:03 ID:uD7PoEBZ0]
◆何故番長?◆
初期ペルソナのイザナギの見た目より

◆番長の後期ペルソナは?◆
真ENDのラストバトルにて「伊邪那岐大神」(アルカナ:世界)を習得
2週目以降、特殊ペルソナ合体解禁になった際に合体可能。

前スレ
【誰が】ペルソナ4の主人公はオカン級カコイイ【落ち6者だ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1222098675/

ペルソナ4の主人公は無駄な勇気カコイイ5回目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1220287422/

ペルソナ4の主人公はお茶目クールカコイイ4
game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1218907268/

ペルソナ4の主人公は八十神高校の裏番カコイイ3
game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217602443/

【P4】ペルソナ4の主人公は番長カコイイ2
game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1216586378/

ペルソナ4の主人公はキノコカッコイイ
game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1211211342/

501 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 17:31:49 ID:WXW8EnlyO]
番長の特別はやっぱり菜々子な気がするお
最後まで誰とも付き合わないと菜々子と結婚の約束ができるんでそ?
そりゃ待つってもんよ

502 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 17:41:02 ID:QNs9nSYw0]
まぁ普通に考えるとこのスレ的に一番平和なのは堂島家に入る事だな
菜々子は癒される良い娘だ
綺麗な子に成長するだろうな

503 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 19:57:55 ID:294Xj4+JO]
>>501
6股しててもできるよ
うちの番長は嫁一筋だがな!

504 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 21:38:15 ID:gK+JNapA0]
480 名前: 嫌 [sage] 投稿日: 2008/12/30(火) 19:52:51 ID:3UdDATXI0
仮面4番長信者

完璧超人でハーレム(笑)な番長に自己投影のキモオタキメェwwww
そもそもどこが完璧超人?
3主人公のように運命的に手に入れた力でなく
偶然の貰い物で、付け替えなかったらパーティ最弱じゃん
しかも無個性で影薄いのにハーレムとかw
花邑が下手に出てるけど容姿も言動も目立ち度も
花邑の方が上だから、本編の女キャラや信者の発言見る度に違和感
真ED見れば印象変わるかなと思って、見てみたけど変わらなかった
どう見ても、花邑主人公です本当にあり(ry

482 名前: 嫌い [sage] 投稿日: 2008/12/30(火) 22:33:08 ID:ih9YwzQAO
>>480
激しく同意
たまたま都会から来て偶然力を手に入れただけの凡人を完璧超人とかアホすぎるwしかもハーレムってw
むしろ番長って個別イベントは兎も角、本編では女性キャラから全く相手にされてないのに
番長信者は自己投影し過ぎて自分の都合の良いように解釈し過ぎ

498 名前: 嫌 [sage] 投稿日: 2008/12/31(水) 02:20:19 ID:G5LDIhSY0
>>480
番長信者マジで頭おかしい
本編であれだけ空気扱いなのになんであそこまで妄想できるんだ
っつか4の主人公は本気で華村だったと思う

505 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 21:38:49 ID:gK+JNapA0]
503 名前: 嫌い [sage] 投稿日: 2008/12/31(水) 08:03:36 ID:rZtDxRkyO
仮面4の主人公信者
>>482の全く相手にされてないってのは言い過ぎだと思うがハーレムから程遠いのは確かだな
肉と若女将が教室に居るときに話しかけても「居たんだ…」みたいに相手にされてないって言うか普段から空気扱い
林間学校ではデリカシーの無い返答をして滝壺にたたき落とされ
夏祭りでは完全にクマの当て馬で負け組扱い
学祭の女装イベントでは「そんなキャラだったんだ…」的な感じでモブキャラにさえ幻滅されてる始末
コミュを発生させなきゃ女性キャラから気にかけてもらえるイベントなんて殆ど無いのに
こんな奴がハーレムって信者は何を見て言ってるんだ?妄想が激しすぎてゲーム本編を曲解しすぎだろ
キモい妄想で周りに迷惑かけるくらいなら大人しくギャルゲーでもやってろよ

517 名前: 嫌い [sage] 投稿日: 2008/12/31(水) 14:46:06 ID:6fHDBAGZ0
仮面4の主人公信者にはホント呆れるわ
喋らないから影薄いしキャラに相手されてない上に
イベントシーンでもボーっと突っ立ってるだけなのに、
信者の脳内ではなぜあそまで完璧超人になるのか…

559 名前: 嫌信者 [sage] 投稿日: 2009/01/02(金) 10:16:27 ID:R2TxnYz/O
仮面4 主人公信者
完璧超人とか妄想が激しすぎて気持ち悪い
公式に美形設定も無ければスポーツ万能でもない(サッカーは猛特訓してようやく他の部員に認めて貰えるレベル)
更には漢字に威嚇されて逃げ出すヘタレだし
せいぜい料理が「人並み」に出来るくらいしか良いところ無いだろ
これのどこが完璧超人なんだか
主人公に自己投影するのは勝手だがキモい妄想設定を公式みたいに語るな

506 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 22:00:07 ID:Hfmy+OZT0]
どうでもいいけど一番最初にある運命的に手に入れた力とかは
真逆の気がするんだがアンチとかってのは自分に都合のいい解釈しかしないから
そういう矛盾点とかはみえてないんだろうなぁ

507 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 22:03:57 ID:qlhC7p3g0]
ん?誰に向ってレスしてるんだい?

508 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 22:48:43 ID:yA7mRbpI0]
面白いなーこれ
『人は自分の見たいように物事を解釈する』ってのを体現してる
にしてもこのことをゲームやってて気づかないもんかね

509 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 22:51:53 ID:WXW8EnlyO]
>>503
そうなのか〜
誰とも付き合わないのと6股との違いはあるの?



510 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/02(金) 23:52:56 ID:vFiN4PIE0]
>>509
プチ修羅場があるぐらいだったっけ>違い

浮気もしてみたいけど
なんとなく罪悪感からどの周も嫁一筋だったうちの番長

511 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 00:38:55 ID:0eWtPZTS0]
ワイルドは貰いものじゃなくて番長が元から持っていた可能性なのに…

>>509
>>510以外では自己満足と友情ルートが見れることかな
直斗とか友情と恋愛でかなり違うから両方見るといいよ

512 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 00:44:59 ID:zzUjDvhwO]
みんなの嫁は誰?

513 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 00:52:28 ID:fiue1Bhq0]
アリス

514 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 07:48:37 ID:7aS10jKt0]
3種オートくっつけたアリスたん
もしくは物理反射スラオシャ様

515 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 12:03:36 ID:3uiC+SLdO]
タムリン
オオクニヌシ
ヨシツネ

516 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 16:48:32 ID:kz5rQQKJO]
ウチの番長の嫁はオセさんです

517 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 19:04:01 ID:puN7l+IiO]
ならばイシスは貰った

518 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/03(土) 20:57:54 ID:bGguUGE30]
3周目にしてやっと気づいたんだけど
堂島家の前にいる猫を撫でるとどんどん猫が増えてくんだな
気づいたら堂島家が猫屋敷になってて驚いた

519 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 00:12:55 ID:1rEG3lzw0]
嫁と愛人が多いスレだなw

なら序盤最初の嫁ピクシーは渡さんぞ!




520 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 01:10:21 ID:I8PVsImnO]
うちのは嫁が定まらないんだが…orz
とりあえず色々試してる現状
今の所ヨシツネが嫁候補だな。


ここからちょっと上にある変なコピペ見て思った事書くが、流れ悪くするかもだから軽くスルーしてくれ。

どの書き込みも何で花村と比較されてんだ。
花村が主人公とか上とかどうでもよくね?んなしつこく断言されたってんなん人それぞれだし俺は別にそうは思わなかったし。
そもそも花村が主人公って主張して何を得するんだ?
個性や設定も何も制作者がプレイヤーとして楽しんでもらう為にあんまり主人公の個性を出さない様にしたって言ってるやん。ゲームやっててわかるだろ。
悪い様に見すぎじゃね?何と競ってんだよ。
作中では相棒っつって仲良い2人なのにこんな事になって可哀想だな。

ちとスレチになったかもスマン。


521 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 01:47:37 ID:4NR/vvDz0]
イシュタル姉さんの体に巻きついてる布で悪代官ごっこしたい

522 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 02:02:36 ID:D19AFamz0]
>>518
知らなかったw
猫と戯れる番長と菜々子想像して和んだ

俺の嫁はベルゼブブたん!

523 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 02:03:28 ID:o9vuvNqzO]
まあ、どんな主人公になるかはプレイヤー次第だからな。色んな番長がいるって事でいいんじゃないか


ああ、スカアハさんは俺の番長の嫁な

524 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 02:47:42 ID:Ho+iQWUUO]
スカアハさんのパンツになりたい…

525 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 04:32:56 ID:kIFrOuXYO]
P4、ようやくクリアしたからこのスレに初めてきたんだけど番長愛されてるなwww
最後のムービーの番長の相槌にやられた、うんって…(´;ω;`)
よし、2週目やろう

526 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 10:29:45 ID:MaVxDtDV0]
>>520
個人的に番長は後ろでドッシリ構えている司令官タイプ
陽介はあれこれ意見を出す作戦部長タイプだと思っているから
番長無口で陽介喋りまくりでも気にならなかったな
そして嫁はヤツフサ

527 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 12:24:05 ID:hVrqfzXoO]
堂島親子とずーっと幸せに暮らしてほしかったよ…
戻ってこいよ番長…!
番長がいなくなった後の堂島親子を思うと切ないんだぜ

528 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 13:39:36 ID:H3HI7R19O]
>>527
ハゲド
だけど、バットエンディングよりはマシだと思って見てたよ

あの葬式エンディングは見てて切なすぎる…orz

529 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 18:20:22 ID:W2qMml1QO]
真ENDで写真を取り出す時の笑顔いいな



530 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 18:30:01 ID:KHojsjzj0]
エンディングで思い出したが、番長と雪子のアニメの崩れは酷い。
最初の方と比べると別人じゃないか。何であれほど変わるんだ?
序盤は二人とも美形だったのに…

531 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 18:50:24 ID:rvLU+4IO0]
成長期ですから

532 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 18:58:35 ID:OThmR1Id0]
アニメは時間かかるから締切間に合わなくて最後らへんおざなりになったんじゃないか
P3のアニメもひどかったがそんな間に合わないもんなのかね

>>527
番長なら菜々子がさびしくなったら携帯で出てくれるし菜々子が会いたいって言えばすぐにかけつけてくれるよ

533 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 19:30:47 ID:ta3e/ThcO]
そんなにアニメ崩れてたかな
番長たしかにアニメだと幼いが、エンディングで電車ごしにかけよる雪子とか綺麗で好きだけどな
てかこの二人並ぶと絵になりますな


だが一番の嫁はネコショウグンと菜々子

534 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 19:45:19 ID:RKvwMhVHO]
>>533
だよね!主雪は一番絵になると思うw
この二人は可愛いなぁ…

535 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 20:04:07 ID:P6dbapEqO]
アニメの作画はアメノサギリ戦のムービーが一番気になったかな
しかしOPの走ってくる番長はマジかっこいい

536 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 21:35:25 ID:Pi37TEpv0]
アメノサギリはモロチラのインパクトが・・・

537 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 21:54:00 ID:rBarXeh60]
節子それアメノサギリちゃう!クニノサギリや!

538 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 22:24:11 ID:hVrqfzXoO]
>>532
ちょwww確かにww
そんなにデレデレだと菜々子も毎晩電話してしまうだろうね
それで毎晩お兄ちゃんに会いたいって言われて毎週通う番長

539 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/04(日) 23:25:59 ID:ZTmvRLPJ0]
むしろ4月に再び転入して来る番長
感動の別れは何だったんだとズッコケつつも喜ぶみんな



540 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 01:27:17 ID:YS6Lhc770]
言霊使いの番長なら親を説得して帰ってくるかもしれない

541 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 02:17:11 ID:hbeaZ8TW0]
真EDでクマの語りが入る前に実は帰ってくるんじゃないかと期待してしまった

アニメシーンはナミさん戦前の顔のアップが良かったな

542 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 02:46:10 ID:txy24fnY0]
>>540
だがあの番長の親だ
親もきっと言霊使い
逆に説得される危険が

543 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 11:55:21 ID:4rABQkFWO]
言霊使いの母VS言霊使いの番長か
なんだか凄い戦いになりそうだな…

544 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 12:01:08 ID:fW0/asrc0]
回りの人たちは一々感動したりはらはらしたりして大変だろうな

545 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 12:09:04 ID:cHVX+rpG0]
そして政界へ・・・

546 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 19:07:11 ID:aCxEEo4z0]
やはり全国統一しか道はないか・・

547 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 19:24:33 ID:8KFTbjXG0]
>>546
案外旅行先で怪奇事件に巻き込まれて活躍したりする
そんな番長もいいかもしれない

548 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 21:26:37 ID:/kAYozd8O]
>>545
番長「ホップステップ玉砕で頑張って参ります!」

549 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/05(月) 23:26:08 ID:46Tywa8g0]
>>547
真実はいつも1つ!な番長か
じっちゃんの名にかけて!な番長か悩むところだ



550 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/06(火) 20:25:04 ID:mSmdO0PDO]
番長は将来何になるんだろ
クマにセンセイ呼びされてるから学校の先生とか?

551 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/06(火) 21:31:59 ID:dmZ6rcBI0]
先生は普通に想像ついて無難だが俺的には某Tシャツの番長がインパクト強いから裏社会を牛耳って欲しい

552 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/06(火) 22:30:06 ID:SumXRbkhO]
>>551
これですね
imepita.jp/20090106/807290

このせいで番長はドSというイメージになってしまった

553 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/06(火) 22:43:51 ID:VNs97FFj0]
菜々子が泣くぞ

554 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/06(火) 23:19:28 ID:uUmTPPZO0]
白髪?だしアカギ的な何かだな

555 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/06(火) 23:21:28 ID:O6Lg16lr0]
ざわ…

       ざわ…

556 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/06(火) 23:36:13 ID:SQ9YhytX0]
>>552
これ見たら番長が遊戯王の社長に見えてきた

557 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 19:06:49 ID:1L/VH/vF0]
>>552
番長は日村カットだと思ってたけど
ちょっと横に流れてたんだな

558 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 20:40:16 ID:/gIHdCCkO]
劇団ひとりのヘアーカットにも見えるぞ

559 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 21:17:27 ID:jTiISRSn0]
こいつって俺なんだよな…?













違う!お前なんか(ry



560 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 22:49:58 ID:CdSXSvTfO]
>>550

前にも出てたけど先生と呼ばれる職に就きそうだよね。
教師、弁護士、医者とか。
なんかお堅い仕事してそうなイマゲ。

561 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 22:52:21 ID:00H1dR+O0]
その筋の道で先生と呼ばれる存在に

562 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 23:03:27 ID:xWyv2tsD0]
牛の乳搾りが異様に上手いとかか

563 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 23:05:09 ID:EKhONkWFO]
八十神高校の先生になって稲羽市に帰って来たりな

564 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/07(水) 23:06:55 ID:00H1dR+O0]
先生!ウチの若い衆が○○組の奴らに……

ニアまかせておけ

565 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 00:23:27 ID:4wxTBeRJ0]
>>563
菜々子の担任になるんですね分かります

そして禁断の・・・

566 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 00:37:00 ID:88uZxem/0]
ピー
○TA「生徒と恋仲になるなんて仮にも教師として問題があるとは思わないんですか!」

ニア落ち着け
>…ありあまる”伝達力”で説得に成功した!


最強すね。

567 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 01:12:40 ID:VAGWeBSd0]
むしろP○Aのおばちゃんまで虜に・・・

568 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 01:50:22 ID:LrwDfvuf0]
後は堂島さんだけだな

569 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 01:59:46 ID:4wxTBeRJ0]
遼太郎さんは家族です



570 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 02:10:26 ID:IIliJcpB0]
>>563
これか
www2.uploda.org/uporg1916623.jpg

571 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 10:37:28 ID:vaylZHYO0]
>>570
奈々子を受け入れる選択肢がありませんね

572 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 12:20:52 ID:u4S8ScZp0]
昼は冴えない教師だけど、夜は特命教師として
夜遊びしている未成年を補導したり
モンスターペアレントの対応をしたり
校舎の窓をピカピカに拭いたり
花壇の草むしりをしたりする番長

573 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 15:15:09 ID:S8HMOIDXO]
堂島さん公認だから先生と生徒でもアリだな

574 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 19:44:02 ID:TsRGDvPGO]
しかし未成年のうちは許されないぞ

575 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 19:48:42 ID:yk0zi91U0]
結婚すれば成年扱いですよね!

576 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 22:42:18 ID:WOtCXN3j0]
番長「叔父さん狙いだったのに失敗した><」

577 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 23:05:58 ID:0UTr6tll0]
今やってたドラマの加瀬亮が番長に見えた
あのもっさり前髪…

578 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/08(木) 23:41:23 ID:4EEdh7yV0]
>>566
伝達力が無い番長だとバットエンド直行ですね

579 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 00:57:11 ID:E8nHErMA0]
>>578
菜々子に刺されるんですね。



580 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 03:00:12 ID:pa4bix3o0]
菜々子と結婚した場合周りの女子(この時にはおばry)が怖いな
やっぱり菜々子一筋じゃないと厳しそうだ

581 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 12:20:43 ID:jeXSDIiQO]
>>579
その前に堂島さんに狙い撃たれます

582 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 12:21:00 ID:ri8z6qX7O]
6股かけても結婚相手は菜々子ちゃんだから無問題

583 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 13:53:15 ID:cxmM1QgaO]
7PでOK

584 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 13:53:51 ID:cxmM1QgaO]
違った、8Pか。

585 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 14:49:04 ID:2L0LCRvT0]
まさにマルチプレイ

586 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 18:27:50 ID:7okJQmv20]
8人中7人がシングルマザーになるのか・・
さすがにそんなだらしねぇ番長はやだな

587 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 18:30:15 ID:P3TTnC/30]
違う国で籍を入れてくるよ。番長の親はそのために(ry

588 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 22:15:14 ID:cHX39xIQ0]
番長が複数の女と付き合ってるのが公式っぽいから嫌だなぁ

589 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 22:17:03 ID:ztRRRVYuO]
某Nice Boat.思い出しちゃったんだぜ



590 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 22:47:22 ID:GJySESPw0]
うちは全員と友達のフラグクラッシャー番長だったけどね。

591 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 22:52:17 ID:HFiAe2Ct0]
つーか仲間内に恋愛とかいらない。統制が乱れそう
命かかってるんだしそういうことは事件解決してからじゃなきゃ
股掛けしてバレそうになったらドロン玉、みたいな人でなしはリーダーにしたくない

592 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 22:54:48 ID:ahApHKPQ0]
あくまでネタだからそこまで深く考える話でもないと思うが・・・

593 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 23:08:36 ID:ZXyf9clB0]
番長なら全員から刺される様な事態になりそうに無いが、もしそんなことになっても逆に全員を受け入れてくれそうなそんな感じがする
「それでも番長なら・・・」と思わせる『スゴみ』があるッ!

594 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/09(金) 23:48:55 ID:oqxb1s+g0]
6股かける番長も嫁一筋番長も恋愛に興味ない番長もいるって事よ
という事はシスコンじゃない番長もいるかもしれないのか…

595 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/10(土) 00:03:58 ID:8EFwlwAdO]
ネタにしやすいからとはいえ6股を公式とか言うのはやめようぜ
プレイヤーの数だけ番長の行動は違うんだから

596 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/10(土) 00:04:26 ID:HWf9MSwB0]
シスコンじゃない番長ねえ…

番長「菜々子は俺の娘」
堂島「ちょ」

597 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/10(土) 00:28:48 ID:WGrgCQ4V0]
>>591
自分も仲間内恋愛はギスギスしそうでいらないに同意だが
シスコンはわりと鉄壁だと思うんだよね
クリスマスだって菜々子(と叔父さん)を思ってロンリーか寒い男の集まりでした

漫画版でも硬派な漢番長希望

598 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/10(土) 00:54:29 ID:XiYQgAI1O]
成長した菜々子とのカップルはかなりマジで可愛いと思います

599 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/10(土) 02:35:19 ID:cz14NMFG0]
仲間以外で恋愛なら候補は海老原あい、菜々子、小沢結実、松永綾音
教室の後ろにいる女子生徒、マーガレット、大谷、ナースだぞ。
お前らこの中なら誰選ぶんだよ



600 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/01/10(土) 02:51:00 ID:WQpfFWji0]
海老ちゃんがカノジョ
菜々子は娘
性的な友達は結実
金銭的な援助はマガレ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef