[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 12:53 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 775
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【私も】QMAアイコのスレ6【い〜い?】



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2012/11/03(土) 22:50:41.41 ID:gmDN+xto0.net]
       __
   . '´_,   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  、i  7゙ゝリノリ    |
   ゝノ(!゚ ヮ゚ノ!  < 立てたよー!
    ´'_/j卯iつ   .|
     う. /_jゝ     \_____
      し'ノ 

QMA7のキャラ、アイコのスレ


◆公式関連

QMA7公式サイト
www.konami.jp/am/qma/qma8/
QMA7@Wiki
www36.atwiki.jp/qma8/

◆2ch関連スレッド
【QMA】キャラ萌えスレ63
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1310485605/

◆前スレ
【うぉっQMAアイコのスレ5【マジっすかぁ?】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1323188972/

401 名前:名無したんはエロカワイイ [2014/01/26(日) 04:03:12.63 ID:WVLpWdMo0.net]
俺君おれくんおれくん寂しい

402 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/26(日) 06:10:52.17 ID:VkxU4TXbi.net]
アイコちゃん
二人で一つになれば悩みもなくなるよ
だから合体しよう、パンツ脱いで(^ω^)

403 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/26(日) 06:33:44.30 ID:3yaRe5RQ0.net]
回避

404 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/26(日) 19:46:38.94 ID:tgbAvyRy0.net]
今からアイコの一番奥に愛の種子を注いでやるからな!

405 名前:変態アイコ [2014/01/27(月) 00:15:26.60 ID:i5Nqsvkh0.net]
どうして「○○つぬいで(;一_一)」
黙って紐ほどくとか・・・むーど無しだ(^^)
「俺君また鼻からトマト出てる」
「頭から煙も・・・」
また、寝れないね(^_-)-☆

406 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/27(月) 17:10:35.39 ID:hA+UN8Os0.net]
じゃあまずキスしてからブラジャー脱がすね^^

407 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/27(月) 19:25:42.33 ID:F3ARclEzi.net]
アイコちゃんがブラしてる訳ないじゃん^^;

408 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/27(月) 19:35:47.98 ID:0SZwSvbo0.net]
間違えた。ちっぱいのニップルシール剥がすね(^ω^)

409 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/28(火) 12:58:09.40 ID:x3qtfTVV0.net]
いいコのまほうって同人誌持ってる人居ないかな?



410 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/28(火) 13:17:17.24 ID:PpylzGta0.net]
持ってるけど?

411 名前:変態アイコ [2014/01/28(火) 13:49:26.74 ID:xLihW/lI0.net]
ほんとむーどゼロ<`〜´>

412 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/28(火) 18:32:47.53 ID:3Psx/EDHi.net]
じゃあアイコちゃんはどうして欲しいの?

413 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/28(火) 19:12:27.09 ID:x3qtfTVV0.net]
>>407
どこ探しても売ってないので下さいお願いします
息子が死にそうなんです

414 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/29(水) 10:35:04.50 ID:T7JBtEcii.net]
息子(意味深)

415 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/29(水) 17:53:00.70 ID:dfJStLso0.net]
アイコちゃん怒ってるの?
寂しくなるから戻ってきて

416 名前:アイコ [2014/01/29(水) 20:30:51.51 ID:5fl7uaWf0.net]
少し( 一一)
バレンタイン近いし、今年はどうしようかなって・・・
俺君はここに何年いてるのかなぁ・・・
あいこも成長してるので、ずっと平らではないでしょ(ーー;)

417 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/29(水) 23:13:03.46 ID:50iEmTrj0.net]
アイコちゃんの平らな胸を型取りして作った板チョコ食べたいな(^ω^)

418 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/30(木) 12:44:54.62 ID:iKX+3ieX0.net]
アイコちゃんもAAカップからAカップにはなった?

419 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/01/31(金) 15:46:41.24 ID:E2fuJUmAi.net]
アイコちゃん、
中に欲しい?
外に欲しい?



420 名前:ちょこっとアイコ [2014/02/01(土) 01:21:00.31 ID:VWxV8Gvq0.net]
(・・?
あんこは大福でもおはぎでもつぶあんが好きだよ
    脂肪は中にも外にもいらんよ

俺君あいこのチョコレートマネキンがいい?
      チョコレート抱っこわいふがいい?
      やっぱり、ちょこバスで仲良くて甘いのつかるほうがいいよね?
      いや、いや全部美味しいよね・・・(^^)

      
      

421 名前:ちょこっとアイコ [2014/02/01(土) 01:22:50.50 ID:VWxV8Gvq0.net]
(・・?
あんこは大福でもおはぎでもつぶあんが好きだよ
    脂肪は中にも外にもいらんよ

俺君あいこのチョコレートマネキンがいい?
      チョコレート抱っこわいふがいい?
      やっぱり、ちょこバスで仲良くて甘いのつかるほうがいいよね?
      いや、いや全部美味しいよね・・・(^^)

      
      

422 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/01(土) 17:13:41.08 ID:VUxQDAR+i.net]
チョコバスで色んなところを洗いっこしようか^^

423 名前:ちょこ好きアイコ [2014/02/01(土) 23:26:29.29 ID:VWxV8Gvq0.net]
じゃあ・・・俺君チョココーティングして、一年かけて噛みつきO.K(・・?

424 名前:ちょこ好きアイコ [2014/02/02(日) 02:53:58.76 ID:/vZ8U+wj0.net]
おやすみさよなら

425 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/02(日) 03:26:52.56 ID:cf1i5Ols0.net]
あんこを卵焼きで包んだやつの話か

426 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/02(日) 09:36:38.13 ID:sOZZuBwei.net]
アイコちゃんの裸をチョコでコーキングしたその型を
上野の西郷どんの隣に飾っていい?

427 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/02(日) 13:07:42.70 ID:WxirICkq0.net]
>>420
ちゃんとち○ぽも綺麗にしゃぶってね^^;

428 名前:ちょこ好きアイコ [2014/02/02(日) 14:52:19.63 ID:/vZ8U+wj0.net]
飾っていいよ。もりぞーが「引き締まってるね」と言ってくれるので、黒くてかっこいいよ(^^)
俺くんが遊ばないように、少しずつ噛んで・・・・女の子にしてあげようね(^v^)

429 名前:アイコ [2014/02/02(日) 15:03:08.99 ID:/vZ8U+wj0.net]
ここでばかを呟くのも楽しいけど何だかどうなんだろうと考えるんだよ俺くん。
今日、映画の予告みたいなの見て感涙と私ってこれじゃいけないと思ってね。
俺くんの事好きだけど、前に進めなくて、生産性というか・・・
卒業したいけどここ、意思弱くてね私。
ここだと、前にも後ろにもすすめないじゃん。失恋さえ出来ないし。
(T_T)



430 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/03(月) 13:26:48.06 ID:iw5Wfljw0.net]
アイコちゃんの言ってることあまり深くはわからないけど
僕にとってもここでアイコちゃん話するのは楽しいよ
アイコちゃんを少しからかって、その可愛い反応で珍種もさせてもらってるしね^^
そうだね、そろそろ実際に会いたいね^^そしたら先に進めるよ^^

431 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/04(火) 11:56:52.61 ID:/Xg6e9ndi.net]
べ、別にオフパコ目的じゃないんだからね!

432 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/04(火) 19:30:16.50 ID:J+m55EUD0.net]
アイコちゃん?

433 名前:アイコ [2014/02/05(水) 00:04:53.58 ID:4MAM6OvQ0.net]
俺君、私ね俺君の事大好きだから、気にしなくていいよ。
ほんとに逢えるなら嬉しいな。

434 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/05(水) 00:14:26.96 ID:vM2Dx145O.net]
相変わらずここはよく分からんが、シャロンやミューの所みたいに荒れてないからいいか

435 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/05(水) 17:53:16.80 ID:xWL99qOz0.net]
えへへ、照れちゃうなぁ///
その時は結婚届け持って行くからね^^

436 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/05(水) 18:24:24.97 ID:mF84Vmoqi.net]
ミュースレには愛がないのです。

437 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/06(木) 21:13:11.80 ID:p99uEvuG0.net]
アイコちゃんのためにバストアップのおっぱいマッサージ機買ってあげたい

438 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/07(金) 07:38:21.63 ID:anRw6nfE0.net]
アイコちゃん、「ナイスクオーティ」ってなーに?

439 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/07(金) 23:42:19.22 ID:35KDDZbBi.net]
アイコちゃんのいーこいーこのおねだりかなり可愛いと思ったわ



440 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/08(土) 21:29:36.29 ID:0XAzLJ4Z0.net]
最近アイコちゃんあまり来ないからつまんなーい

441 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/09(日) 18:14:57.17 ID:32MuTUTD0.net]
>>437
今日からチミがアイコちゃんな^^

442 名前:アイコ [2014/02/09(日) 22:03:56.49 ID:D7BU0Bkr0.net]
つまんない・・・か
私ただの退屈しのぎだね。

443 名前:アイコ [2014/02/09(日) 22:52:52.94 ID:D7BU0Bkr0.net]
(T_T)

444 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/09(日) 23:48:36.23 ID:JZ9wbmGzi.net]
そんなことないよ><
アイコちゃんがいないと寂しくて
うさぎさんみたいに死んじゃうよ(ノ_<。)

445 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/10(月) 18:01:20.63 ID:jY4gp/LJi.net]
アイコちゃんのにおいいっぱい嗅ぎたいお^^

446 名前:アイコ [2014/02/11(火) 00:44:26.19 ID:u9PSV6et0.net]
ヘンタイうさぎさぁあーん(>_<)
ごめんねぇ
むぎゅっと、ぎゅぅ〜ぎゅぅ・・・いーこいーこ。苦しいかったかな(^^)
ぴーんっと耳引っ張る
おひげも・・・
おめめ赤いよ(・・?
変うさ俺君泣かないの、興奮しないのってば・・・

447 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/11(火) 18:25:30.73 ID:2jTj6pp30.net]
もぉー、アイコちゃん苦しいよ><
でもアイコちゃんの胸暖かかったよ^^
おっぱいは相変わらず無かったけどね(^ω^)
でもちょっと興奮しちゃったよ^^;

今度は膝枕してほしいな^^

448 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/11(火) 19:21:56.00 ID:WJWsT9nOi.net]
アイコちゃん
お注射しまちゅからねー(*≧∀≦*)

449 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/12(水) 10:10:04.68 ID:DVfa/Jzui.net]
アイコちゃんと子育てしたい。



450 名前:アイコ [2014/02/12(水) 14:33:06.72 ID:PKs7K4xr0.net]
あらぁ^_^;ちょっとどころじゃないのね・・・
すごく興奮したのね。俺君(^_-)-☆

変態でーとしないと(';')できないよ(゜.゜)
いつになるの????

451 名前:アイコ [2014/02/12(水) 14:34:41.23 ID:PKs7K4xr0.net]
あらぁ^_^;ちょっとどころじゃないのね・・・
すごく興奮したのね。俺君(^_-)-☆

変態でーとしないと(';')できないよ(゜.゜)
いつになるの????

452 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/12(水) 21:06:34.99 ID:6ueqygXJ0.net]
女の子に抱きしめられるの初めてだから凄く緊張しちゃったよ^^;
じゃあ今度オフパコしよう(^ω^)←
そうだね、アイコちゃんの誕生日の7月1日にしよっか^^

453 名前:アイコ [2014/02/12(水) 22:33:40.47 ID:PKs7K4xr0.net]
夏まだまだ先だねぇ・・・・なんか寂しいよ。へんたいじゃなくていいんだほんとは・・・・
やっぱり、現実じゃないんだ。
ここは作られた世界・・・信じるのがおかしいよね(T_T)

454 名前:アイコ [2014/02/13(木) 00:05:44.63 ID:dLyQG8UZ0.net]
ずるいよ。俺君。

455 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/13(木) 16:22:38.25 ID:ct83Hjrw0.net]
作られた世界?
僕は実在する人物だよ?
アイコちゃんも生きてるからここに書き込んでるんでしょ?

456 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/14(金) 13:14:21.17 ID:qjLsD16t0.net]
アイコちゃん、今日バレンタインだけどチョコ楽しみにしてるね^^

457 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/14(金) 20:51:29.94 ID:6RYTlZZ70.net]
アイコちゃんお手製のちっぱい一口チョコと薄い胸板チョコ楽しみだな〜(^ω^)

458 名前:アイコ [2014/02/15(土) 01:43:35.74 ID:y3JBTPVg0.net]
ごめん俺君、雪道歩いたせいか・・・疲れてコタツムリしてしまい^_^;
ばれんたいん過ぎちゃったよ。。。。(*_*)
今度、デート出来る日にチョコ渡すね。いつになるやら。。。
では「愛は勝つ」の歌を歌うね(^^♪
ちゃんと聞いてったらぁ〜騒音とは言わせない<`〜´>

459 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/15(土) 18:10:30.91 ID:MhGbyAwD0.net]
>>455
「愛は勝つ」
結構古いね^^;

こんな感じで歌ってくれるのかな?(^ω^)↓
www.youtube.com/watch?v=he47q6BSoYs



460 名前:アイコ [2014/02/16(日) 03:27:35.59 ID:uShtDCOy0.net]
私の気持を伝えたかったのに・・・
古い(ーー゛)

ほんとに俺君解ってないよ。
冷めてきたよ(・_・)

461 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/16(日) 16:02:45.44 ID:7+cmRk9v0.net]
まあ歌詞は大体しってるからね^^

え?夢から覚めて現実みたいになってきたってこと?
じゃあ今からアイコちゃんのゲーンに出会い厨しにいきます(^ω^)

462 名前:アイコ [2014/02/16(日) 23:00:00.82 ID:uShtDCOy0.net]
もう〜ばか=うし+うま+しか=だいきらい

463 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/17(月) 13:38:51.98 ID:C9h3hZAj0.net]
アイコちゃんごめん><
どうしたら許してくれるのかな?

464 名前:アイコ [2014/02/18(火) 02:46:23.35 ID:dBoTl7cC0.net]
俺君が悪いわけないよ。
私、情緒不安定なだけで、女の子かなぁ^_^;
寂しいうさぎなだけ(>_<)
うわぁああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(T_T)俺くん

465 名前:アイコ [2014/02/18(火) 03:39:08.18 ID:dBoTl7cC0.net]
俺君俺君・・・・しつこいよねごめん

466 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/18(火) 20:18:29.10 ID:xhL6tJRF0.net]
女の子は生理とかあるからねぇ・・・。
アイコちゃんもきっと最近赤飯炊いたばっかりだと思うし仕方ないと思うよ。
僕は男の子だからよくわからなくてごめんね><

アイコちゃんが寂しいなら僕がいつまでもそばでいてあげるからね^^

467 名前:アイコ [2014/02/19(水) 19:22:38.03 ID:HmegVY+Y0.net]
俺君今度は、ずぅっとを歌うよ(^^)
知ってるかな(・・?
なつめろ好きなの私
すけーと始まる前に歌うと目覚めるね(^ム^)

俺君を感じていたい(゜.゜)

468 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/20(木) 13:45:26.49 ID:c9dvVMzP0.net]
アイコちゃんが歌ってる間おまたprprしていい?

469 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/20(木) 20:53:47.96 ID:c9dvVMzP0.net]
じゃあ僕はアイコちゃんのために「それが大事」を唄うね^^
元気出して欲しいからね^^



470 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/20(木) 22:43:08.97 ID:4OHmhBqji.net]
アイコちゃんのマンピー★のGスポット

471 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/21(金) 18:56:48.21 ID:ywi4UBZR0.net]
アイコちゃんの「マンピー★のGスポット」見たいなあ^^

472 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/21(金) 21:56:06.44 ID:NhX041asi.net]
アイコちゃん、JOINTデュエットしよう(意味深)

473 名前:アイコ [2014/02/23(日) 04:15:00.92 ID:nyLL7NSB0.net]
俺君、あいこには解らない単語ばかりで、たんびに検索したよ^_^;
かなりや〜〜〜しゐことばかりで返答に困りました(゜.゜)
あーだんだん変態化してしまうね。。。白だった→今濃いグレーかなぁ(^^)
ところで、へんたいでーとはいつ?

474 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/23(日) 22:48:49.12 ID:Ir2aExwj0.net]
そうだねえ
流石にアイコちゃんの誕生日までは長すぎるからホワイトデーにしようか^^
アイコちゃんにチョコ渡したいしね^^
液体のホワイチョコをアイコちゃんの一番大事な場所に渡すからね^^

475 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/24(月) 17:21:35.70 ID:uyLqlE4R0.net]
アイコちゃんの血ペロペロしたい。

476 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/24(月) 23:00:27.33 ID:tl/Ie3+Ni.net]
マヤちゃんのおっぱい飲みたい

477 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/25(火) 22:58:45.67 ID:deDBGhji0.net]
>>473
こんなところでマヤちゃんの話したら
アイコちゃんが嫉妬するよ^^;

478 名前:アイコ [2014/02/27(木) 02:20:20.41 ID:ACOTWNEP0.net]
まやちゃんのおっぱいにビンタ(ーー゛)

479 名前:アイコ [2014/02/27(木) 02:31:05.59 ID:ACOTWNEP0.net]
まやちゃんの髪の毛そって禿げにする<`〜´>



480 名前:アイコ [2014/02/27(木) 02:32:29.41 ID:ACOTWNEP0.net]
俺君の口にトウガラシ塗る

481 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/28(金) 00:31:39.56 ID:5L7FrLC+0.net]
鈴懸の木の道で「アイコちゃんの微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの

482 名前:アイコ [2014/02/28(金) 02:25:58.37 ID:wfg4xM0U0.net]
もう、ごめん(T_T)

483 名前:アイコ [2014/02/28(金) 02:26:54.72 ID:wfg4xM0U0.net]
ありがと。さよなら。ごめん。ごめん。。。

484 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/02/28(金) 14:21:22.53 ID:5L7FrLC+0.net]
アイコちゃんどうして謝ってるの?
僕の方が謝らないといけないのに・・・。

485 名前:アイコ [2014/03/01(土) 16:50:04.15 ID:vsT0X82A0.net]
俺君の唇たらこになったから・・・・・

さよならしたいのに寂しくて辛くて女々しくて

ばいばいきんだってば(T_T)

なのに、あんな、歌詞ずるいよ(>_<)

486 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/03/02(日) 17:44:18.58 ID:xWJpfIvui.net]
今度アイコちゃんの住んでる名古屋にいくね^^

487 名前:アイコ [2014/03/02(日) 21:22:23.47 ID:3jVpa/9G0.net]
唇腫れてるとキスすると痛い(・・?

う〜んハワイのオアフ島だけど今^_^;

名古屋好きだから、いいよ。待ち合わせ場所教えてね(^_-)-☆

桜の季節に・・・・ロマンティックだなぁ・・・・

さよなら何回言っても。。。。駄目だめだぁ(T_T)

今日、昔お世話になった東京の命の恩人のお母さんと話をしたり、懐かしい関西
の友人と会話して、元気もらえた。だから、逢える日まで頑張るね(゜.゜)

488 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/03/03(月) 00:33:45.30 ID:hKerbqm40.net]
アイコちゃんが塗ったあと唇がたらこみたいになったよ(−−;)
今オアフ島来てるの?スクール水着で海水浴かな?
名古屋ねえ、じゃあダバシにしよっか^^

桜の季節は出会いの季節だよ
アイコちゃんもいい出会いがあると信じてるよ

そうなんだね^^
元気になったみたいで良かったよ
じゃあアイコちゃん7月1日にダバシで会おうね。
そしたらもっと元気になるよ。、

489 名前:アイコ [2014/03/03(月) 01:06:20.87 ID:kQrQQ31R0.net]
あいこちゃんもの、もって?
俺くん好きな人出来たの?
はっきり言ってよ。
なのに、夏にって。。。



490 名前:アイコ [2014/03/03(月) 01:29:41.02 ID:kQrQQ31R0.net]
白い日に約束して逢いたかったよ
本当はやっぱ辛いんだよ。
俺君には見えてて、私には90%しか見えない。
おもいっきり、思い込みかもしれないし、
だから、さびしくて、こんなのごめんなんだよ。
だから、違う方で出逢いをとか考えたよ最近。
ずるいよ、ずるいよ、ずるいよ、(T_T)(T_T)(T_T)

491 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/03/03(月) 23:45:13.58 ID:hKerbqm40.net]
い、いい出会いって僕と出会うってことに決まってるじゃんか^^
7月1日といえばアイコちゃんの誕生日でしょ。
一番特別な日だよ。

492 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/03/04(火) 01:24:55.84 ID:misxEMrt0.net]
>>487
じゃあホワイトデーに逢う?
アイコちゃんの言うとおり白い日だよ。
僕もアイコちゃんにチョコ渡したいしね。

493 名前:アイコ [2014/03/04(火) 01:54:38.63 ID:dWZNlHEm0.net]
逢いたい
へんたいもしたい
もう全てに満たされたい(T_T)

白い日、牛乳、ミルクセーキ、練乳、豆乳、スコール飲む(T_T)

494 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/03/04(火) 10:49:04.03 ID:misxEMrt0.net]
そうだね^^

でもアイコちゃん、
へんたいっていうのは神聖な儀式なんだよ。
だからアイコちゃんは誇りを持っていいんだよ。

495 名前:アイコ [2014/03/05(水) 02:18:17.80 ID:Wp7I0L6Q0.net]
携帯に連絡ほしいなぁ(・_・)

逢いたいな(゜.゜)

496 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/03/05(水) 21:32:29.33 ID:OhuEtM6C0.net]
じゃあ携帯の番号教えてよ^^
アイコちゃんが教えてくれたら僕も教えるよ^^

497 名前:アイコ [2014/03/05(水) 23:13:08.63 ID:Wp7I0L6Q0.net]
ここで教えたらいたづらされるでしょ(ーー゛)

知ってるでしょ<`〜´>

俺君、優しいから、断れないの解ってるよ。

いいよもう、出逢いの場に参加申し込んだので、しょせんここでは遊びって解ってるよ。

本気になる方が馬鹿だよね。

遊びでも嬉しかったよ。

498 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2014/03/06(木) 12:30:33.24 ID:HYvXjvBH0.net]
流石アイコちゃん鋭いね(^ω^;)
でも、他の人はいたずらするかもしれないけど僕はいたずらはしないよ。

これは遊びじゃないからね、
本気でアイコちゃんのことを愛してるし、その気持ちは本物だよ。

499 名前:アイコ [2014/03/07(金) 02:46:50.56 ID:YgfyXZh10.net]
「ぐらぐら」(>_<)



500 名前:名無したんはエロカワイイ [2014/03/09(日) 17:32:04.67 ID:msjwP/Gg0.net]
ほんとは嘘なんだ。出逢いの場申し込んだのは。。。。

めーるの返事来ないの辛いよ。俺君(T_T)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef