[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/15 00:29 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【セクハラなんて】天海春香 39周目【嘘ですよね】



1 名前:名無したんはエロカワイイ [2008/08/25(月) 18:06:35 ID:y+UNYHg90]
「THE IDOLM@STER」のメインヒロイン!
カラオケとお菓子作りが趣味な天海春香のスレです。

     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ  なんだか、誤解されてるみたい……
    ん'ィハハハj'〉  プロデューサーさんは、そんな人じゃないですよね?
     ゝノ - ノノ
     `'k(うと)
      fくんi〉
      し'ノ

公式サイト
ttp://www.idolmaster.jp/
ラジオdeアイマSHOW! (最終回を迎えました。)
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp
アイドルマスター Radio For You!(毎週水曜日更新)
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_118.html
アニメイトモバイル(アニメイトONAIR)11月1日より携帯ドラマ順次配信中
ttp://www.animatemobile.net/onair/dorama/index2.html

[MASTER ARTIST 01] 絶賛発売中!
(「Your Song」収録の「大スキ!」 新録カバー曲「悲しみよこんにちは」 専用新曲「I Want」他収録)
[THE IDOLM@STER Christmas for you!] 初回限定で発売中!新録カバー曲「雪に願いを」(原曲:槙原敬之)
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 00] 初回限定で発売中!春香・千早・律子が歌う『shiny smile』等を収録!初回限定。
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 01] 発売中!春香・やよい・美希・あずさ・亜美/真美が歌う『いっしょ』等を収録!
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 03Do-Dai] 絶賛発売中春香・真が歌う『YES!』等を収録!
ttp://columbia.jp/idolmaster/

【アイドル】THE iDOLM@STER 145週目【マスター】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1215971718/
家庭用版スレ THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用XXX週目
game14.2ch.net/gal/
【PSP】THE iDOLM@STER アイドルマスターSP 7週目
game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1219209646/

501 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 21:23:39 ID:zpa7TLRa0]
>>490
この人の春香さんはなんでこんなスレてエロティックな感じなんだw

>>493
アケ版からのベテランだそうだぞ。

502 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 21:25:38 ID:4jz58Pau0]
>>490
実は雪だるまがゆきぽ説

503 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 21:58:02 ID:Nr7lvjy80]
まあ誰が誰をどう呼ぶかのチェックは大変だと思うけどね。
いくつあるんだっけ。社長・小鳥さん・P込みで13*13-13、それぞれの一人称13足して169通りか。
元素記号なみに多いなw

>>499
>ゲームのコミカライズ
カルドセプトはアリですよ、アリ!

504 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:00:57 ID:4jz58Pau0]
>>844
もちろんw

そうだね。誰ともしてないねえ。
えーっと…誰でしょう。

505 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:01:44 ID:4jz58Pau0]
壮大な誤爆をした

506 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:16:41 ID:zr7UFT6+0]
>>499
っどきどき魔女神判
ゲームをやろうとは思わないがマンガは面白いぞ

507 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:17:00 ID:FEAoCsE/O]
秋春香さんのヘソをキレイキレイしたい

508 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:33:03 ID:TzTmSEdD0]
本スレ転載
imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas28580.jpg

これは読みたいな・・・

509 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:38:47 ID:mAU33SVL0]
>>508
千早激怒無理もねえwww



510 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:42:32 ID:EeVMAmBi0]
>>508
右下のコマ卑怯すぐるwwwww

511 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:45:04 ID:T4MhmD+S0]
ライバルのはストーリーをおいておくと

絵は結構悪くはないので見ているとだな。
春香の格好はこれSP準拠のカジュアルなのかな?

512 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 22:51:15 ID:YDl28Lrx0]
まさにアイドルマスターブレイクだ……破壊的な意味で

513 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:13:38 ID:JfKpqxhx0]
>>499
逆転裁判はそこそこおもしろい
名作ではないかもしれんが…

514 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:17:06 ID:0p67WWi40]
relations終了はドラゴンクエストモンスターズ+打ち切りの次に悔しかったなァ。
2巻の初回特典が春香に会える場所こと春場所のCDだったらいいな、って夢もあっさり断たれたし。

515 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:19:52 ID:DPVwMkfZ0]
テイルズオブデスティニーの漫画…名前なんだったか
あれ結構面白かったよ?

516 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:21:48 ID:zMbZBm410]
ダイ大とロト紋とFE覇者の剣…
どれも厳密にはコミカライズではないな…


517 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:24:24 ID:MR20jjb/0]
ゲームのコミカライズ、アニメ化で良くなったものって聞いたことない。

518 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:25:36 ID:Z1Nv4eKb0]
餓狼伝説はボンボン版もゲーメスト版も名作だよ!!

519 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:26:57 ID:4jz58Pau0]
どき魔女もよかった。



520 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:28:16 ID:9tPPMS+E0]
ストZEROのシリーズは評判良くて興味持ったな。
まだ読んでないけど。

521 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:30:01 ID:MR20jjb/0]
ゲーム、アニメ、漫画でどれもよかったのはギャラクシーエンジェルかな。
アニメは違ったけど。

522 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:36:55 ID:eQa4OisqO]
>>480
無印Pー!早く来てくれー!

まぁ来たからどうにかなるってわけじゃなさそうだがこれは……

523 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:38:07 ID:c4Zhiv/10]
>>452
なみ〜だ〜ばし〜を〜渡ってきた〜俺さぁ〜

524 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:41:58 ID:wK5/lS1x0]
GAみたいな感じでアニメ化しないかなあ
どーせ地方じゃ見れないだろうが

525 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:43:53 ID:mAU33SVL0]
ゼノグ(ry

526 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:43:57 ID:j7010uuA0]
NHK教育土曜6時枠でないと春香が心配で見られない

527 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:45:03 ID:AwQQq4370]
>>490
…実は以前そのイラストを見たせいで脳内イメージが決定的になったw元はコミュあってだけどね
>>511
だとしたら、他のアイドルも資料もらってSP版の私服を一足先に描いたのかも

528 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:45:58 ID:DPVwMkfZ0]
>>525
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)    おっとそこまでだ・・・
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  ウッ!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

529 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:46:18 ID:C4bgFu5w0]
原作ありきの作品のアニメ化は更に辛いもんがあるよなw原作ファン的には
まあゼノグラシアはあさっての方向に行き過ぎて脳が未だに理解し切れてないがw



530 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:47:29 ID:XxxfNYR20]
>>514
美希が裏切って世界観が壊れたから仕方が無い

531 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:48:36 ID:4jz58Pau0]
またですか…?卑猥なIDなんて出しちゃって。

532 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/03(水) 23:50:04 ID:AwQQq4370]
ゼnは1年経ってレスのネタに少し入れるぐらいはできるようになったw

533 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:01:59 ID:nyvnRXPoO]
ドラマCDをアニメ化すれば…と思ったが無理があるのが多すぎるか。
映像にすると(というかしなくても)明らかにおかしいシーンが多発する

534 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:15:42 ID:lrEsi8y90]
秦PはFDP以上にひどいプロデューサーだと思うんだ。仕事できないし

535 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:23:22 ID:BcyIPcW00]
Pってより紳士だもんなw妄想とかw
憎めないキャラではあるが、一話完結のドタバタコメディくらいにしか使えなさそう

536 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:33:35 ID:hbXvrycZ0]
無人島の泰Pはかっこよかった!!
気がするんだが気のせいか

537 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:37:01 ID:/m4198E10]
憎めないが正直いなくても何の問題もないw
全員プロデュースしててそこそこ人気が出てるからすごいがw

538 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:45:32 ID:gVkkol6R0]
むしろPは一切出さずに各アイドルの日常をオムニバスで見たい
アイドル同士の絡みも入れて

脚本はありがちな良い話とかで構わないから

539 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:47:05 ID:lrEsi8y90]
>>537
シリアスパートじゃ完全に空気だったもんな!



540 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:50:58 ID:m6A3hUuX0]
>>534-535
Pがだらしないせいでアイドルたちが「自分ががんばらないと」と奮起して
お互い助け合って、結果的にうまくいくって感じだ。

まあ、もし同時に全員分のプロデュースしてるってんなら
忙しすぎて各アイドルの細かいところまで目が届かないのも仕方ない気はする。

541 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 00:54:11 ID:/m4198E10]
どっちかっていうとアイドルのドタバタに巻き込まれてオチにされてる感じがw
そう考えるとFDPの方が近いな。ファンにするにはちょっと年食いすぎな感じだが。

542 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:02:56 ID:vAmLH8x90]
基本的に(例えデュオやトリオでも)アイドルとPが一対一のアイマス本編の空気は
他のメディアじゃ出しにくいよね。
ドラマCDとかアイドラだってキャラと舞台だけ使った別物だし。

543 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:08:08 ID:P+SVCthR0]
本編はプロのアイドルとしてステージに立てばライバルなんだという事で、でも普段はCDとかのように仲良くドタバタしてますって思う事にしてる
まあCDの中でも仕事してる事多いけど

544 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:08:32 ID:/m4198E10]
>>542
まあだからこその今の人気でもあるんだけどな。
深いストーリーとかではなく、それぞれのキャラクターのアイドルとしての日常を
何度も描写することでユーザーとの深い繋がりを作ってきたわけで。
改めて見るまでも無く、ゲーム単体でもアイマスのコミュ(イベント)の数は異常だわ。

545 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:21:19 ID:Aog1p0R40]
こういう使われ方するのはある意味予想された展開?
ttp://may.2chan.net:81/b/src/1220458556702.jpg

546 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:21:23 ID:/m4198E10]
家庭用から転載の転載
may.2chan.net:81/b/src/1220458556702.jpg

余計な言葉は特に要らないな。
氏ねよ。

547 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:24:44 ID:JcuEOow30]
>>545
春香はメインヒロインメインヒロインって都合よく持ち上げられるけど
結局いつもこんな役割だよな('A`)

うん、最近被害妄想が酷いというのはわかってるんだ、だけどな…はぁ。

548 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:25:49 ID:BcyIPcW00]
なにこの糞漫画

549 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:27:26 ID:Aog1p0R40]
今回は読者には見せてないけど、今後こういうサービスシチュが酷くなっていきそうで怖いわ



550 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:30:10 ID:B6lniYgb0]
>>547
まぁお色気担当にされるよりかいいじゃない

美希辺りはπタッチπ埋もれお風呂や着替え中でバッタリとか結構ありえる話だぞ
あずささんがいたら膝枕とかも考えられる。

551 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:31:13 ID:RUBBZSVZ0]
春香さんなら「ふぇぁ!?ひぁぇう!!」みたいに書き出すのも困難な
ワケのわからん悲鳴を中村先生の声で上げなければならない。

552 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:32:59 ID:BoEltLnS0]
>>551
同意

553 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:34:31 ID:lrEsi8y90]
こんなクソガキにフラグ立てられるよりはまだ、
脈絡なしに全裸の方が幾分マシ・・・じゃないよなぁ・・・。

554 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:34:52 ID:JcuEOow30]
>>550
美希も好きなんだ…('A`)
ネガ振りまいてもアレなんで寝よう、寝て忘れよう、この漫画の存在ごと

555 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:37:13 ID:WwajKBcI0]
ひぐらしはなかなかよく出来てると思う

556 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:38:10 ID:zyYjVjZw0]
本スレから転載
302 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 01:34:58 ID:ofz46Gil
>>211
さすがにこれ以上はカバーしきれないぜ・・・
imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas28596.jpg

557 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:38:40 ID:BcyIPcW00]
せめてこれがPなら、ははっこやつめ!とか俺と変われ!とか氏ね!とか言えるのに
ただのガキだもんなぁ、まず誰だよお前って話なわけで
なんで社長の孫なんて設定作ってまでコイツ使わなきゃならなかったんだって思うわけで

558 名前:555 mailto:sage [2008/09/04(木) 01:40:13 ID:WwajKBcI0]
あ、新着とってなかった。
>>517
このあたりの話題ね

559 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:45:02 ID:RJEA2w9g0]
みなの反応が予想通りでワラタw
ちょっとスレのぞいてればこれくらい予想できそうなものなのになんであんな方向
になるんだろうな
いや、だって2chなんか見てませんってことはないだろうしさ



560 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:48:26 ID:Aog1p0R40]
今回のはディレ1が完全監修だし、ミンゴスが理想形って発言してたりするからな
こういうものだろうなという予想は出来たわけだが、ちょっと受け入れがたいわ

561 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:49:50 ID:RUBBZSVZ0]
プロデューサーである俺らがアイドルたちが好きでたまらんことを
改めて大声で表明せざるを得ない状況を導くには理想的かもしれんねw

562 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:51:25 ID:/m4198E10]
こういうときこそ「ふえ〜んプロデューサーさーん」なシーンではないか!
こういうときに限ってアイツは何をやっとるんだ!

563 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:55:51 ID:UWuR52KBO]
Pさんならわた小鳥さんの隣で寝てますよ

564 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:57:32 ID:P+SVCthR0]
流石にこの謎の子供が次回からいきなりプロデュースというのは無理だろう
という事で次回は亜美真美律子真あずさ班を率いて別の仕事に行っていたプロデューサーが先輩として現れるのではないか

なんて書いたけど、普通にあいつが始めて春香さん達がアドバイスする気がしている

565 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 01:59:28 ID:Q8CLuN7P0]
>>545
まあ間違いなくディレ1(笑)は、千早にはこういうヨゴレ役をやらせないよな。
…そう思うと本気で殺意湧いてくるね。

566 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:01:12 ID:B6lniYgb0]
でもこういうのっておばあちゃんでもない限り剥かれない女性キャラなんていないしねえ…

567 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:02:34 ID:q8gpYnce0]
お前らホントよくこんな架空のキャラにそこまで本気になれるよな。

568 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:02:48 ID:hbXvrycZ0]
稍日向版で水ぶっかけられてたけどな

569 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:04:26 ID:ZQ0ZPO66O]
当然亜美真美やよいもターゲットに



570 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:06:38 ID:BcyIPcW00]
ラッキーエロスイベントがなぜか多発しまくって
○○君は悪くないよ〜w的な展開が全アイドル分展開されるんですね


アイマスでやる必要ないなこれwちゃんとしたP呼んでアイドル活動させろよ

571 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:11:27 ID:bHdLttZv0]
まあ行方不明にされる社長よりはマシってことで
ここはひとつ収めてもらえませんか

572 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:13:56 ID:Aog1p0R40]
「アイマス?ギャルゲーでしょ?」な流れを加速して欲しくはないね
安易なサービスに走らないで欲しい

2話が出てみないことにはなんともいえんが

573 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:13:57 ID:xNhOb8H10]
新規開拓もいいかもしれんが、いい加減従来のファンにも少しは優しくしてくれよバンナム

574 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 02:44:23 ID:X8M/D2ac0]
ライバルって、講談社だろ?
編集が話を考えてんじゃね?

575 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 03:05:44 ID:m6A3hUuX0]
>>571
社長のそれとかなんか借金があるとか、そのへんPSP版と絡めて
961プロ出してくるのかもね。

>>574
もしもそうでも、これでOKかどうかはバンナムが決めれるだろう。
もちろん「どんな内容でも良いよ」って言ってる可能性はあるが。

576 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 03:40:33 ID:WwajKBcI0]
まあゼノの時も「いろんなアイマスがあっていい」って感じだったし、
あまり制限を作る気はないんだろ

577 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 03:43:00 ID:QwblZRTX0]
>>575
バンナムはゲーム以外のメディアでのアイマス展開には基本的にオールOKな気がする
見てるとゼノは勿論だがコミック3作品ともストーリーに関わってると思えんしw

あと上でマンガリレが一番原作を尊重とか書いてるが全く逆に感じたがな
3つの中でもっとも俺Pが過ぎるw・・・まぁこれが同人なら何の文句もないんだが

578 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 03:50:56 ID:FIIpa92g0]
ゼノくらい別物だと最早笑い飛ばせるけど、
ブレイクの設定はゲームを中途半端に下敷きにした上で絶妙に不快感を与えてくれるずらし方なのがなあ(個人的に)
ターゲットは俺らじゃなく小中学生なんだろうけど、今時こんなんで釣られるのかねえ。

579 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 04:46:14 ID:rAaAuUkiO]
言っちゃ悪いが商業にしちゃ絵が下手過ぎる
つーかセンスが無い、構図もあんまり上手くないし



580 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 06:06:19 ID:kk8jZ2Ew0]
>>579
本人にでも言ってやれ。原作付きってのはコマ一つも自由にならない場合があるんだぜ
そもそも君の言っていることは全部抽象的で批評にすらなってない。携帯で書けと言うのは無茶かも知れないがw

581 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 06:33:44 ID:moO9Vm8t0]
まぁいまは「同人である程度名が売れて人脈ができれば『商業アンソロ』経由でプロ転向」だってできるらしいしな。



そういえばどこかじゃ「ネギま!」に例える話も出てたが、その伝で行くと、そのうち実写ドラマ化されて、ゲームだったら
「Eランク・イメージLv4」くらいの三次元アイドルが春香や千早や雪歩etc.の役をやったりするんだろうか・・・

582 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 06:35:01 ID:SZE8tzW50]
最終回で春香フラグをきっちりスルーしてくれたら全部許す

583 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 07:20:51 ID:gVkkol6R0]
ヲタってこういうのが好きなんですよ
ねぎまがあんなに売れてるんだし

という素人発想が見えるのは気のせいか

584 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 07:22:39 ID:Z5Y2G93P0]
中学生「え?アイマスってあのショボイエロ漫画のやつでしょ!?w
     なんかすぐ春香とかいうやつのパンツとか見えるやつw」
こういうのが繰り広げられたらw

585 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 07:58:52 ID:DYIFiZmO0]
>>555
そっか、ひぐらしがあったか。

586 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 08:42:55 ID:Hw2WdXG70]
>>581
社長を松崎しげるにさせるぐらいしか思いつかんな

もうあれだ、アニメにして、社長だけ実写の松崎さんという試みでいこう

587 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 09:02:29 ID:zFjGoB3m0]
このスレのP基準で
アイドルマスターフラグブレイクにしてくれ

588 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 09:06:58 ID:P+SVCthR0]
春香さん以外もフラグぶち壊され続けるのかw

589 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 09:31:48 ID:80LV0taYO]
むしろ裕太郎からフラグを立てて
アイドル側が片っ端からブレイクしていく斬新なストーリー



590 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 09:33:32 ID:enEo1wBv0]
>589
<<どんがラプター、ブルーバード、みれぅじゅ、ブレイクスターボードサイド、ナウ、ナウ、ナウ!>>

591 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 09:34:17 ID:BoEltLnS0]
>>589
吹いた

592 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 09:41:44 ID:ZQ0ZPO66O]
誰もいない海で2人っきりとなったところで春香さんが
「じゃ、そろそろ帰りましょうか…はぁ?これ以上いたら日焼けしちゃうでしょう!次の仕事どうするんですか、アイドルなめてるんですか!?」
と罵倒する展開ならそこだけ読む

593 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 09:49:27 ID:wD2LndrF0]
何事かとあさってみたらこれは・・・・、勘弁してくれ。

>>589
なるほど!
憤死やショック死しないように情報遮断するのが利口かな。


594 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 10:26:49 ID:/m4198E10]
読んできたけど普通につまんないから、
恋愛路線にでも走らない限りその内興味も薄れると思う。

595 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 10:51:01 ID:NCeHztYt0]
恋愛路線に走ったときは阿鼻叫喚だろうけどな…

596 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 11:28:04 ID:ZsOQalRI0]
まぁ俺らの春香さんは俺らの春香さんだよ

597 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 11:28:44 ID:wD2LndrF0]
無知で自分勝手なプロデュース→アイドルの不信感→誰か失敗で窮地→765プロのアイドルは俺が守る→アイドルと団結→めでたしめd

>>595
「そう、それこそがブレイクの真の意図。あらゆる残酷な空想に耐えておけ。現実は突然無慈悲になるものだからな・・・ドキドキ」
ってばっちゃが言ってたな。

598 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 11:30:14 ID:JcuEOow30]
なんつーかこんなガキでもプロデューサーできて
ファン代表でもライブ成功させられて

プロデューサーの立場って何? と最近悩むことしきりです

599 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 11:35:00 ID:/m4198E10]
>>598
まあそのプロデューサーも社長がピーンで連れてきた奴だしw
流石に孫で将来の名プロデューサーはねーよwと思ったが。



600 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/09/04(木) 11:37:18 ID:ZQ0ZPO66O]
そういや何スレか前にあった、いろんな世界の春香さんが一同に会した絵はかわいかったな
>>598
まあ、元々アイドル達が天才揃いって事で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef