[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 19:50 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 613
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲しみよ】天海春香 転倒11回目【こんにちは】



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/06/30(土) 02:59:20 ID:pkmgOSxw]
「THE IDOLM@STER」のメインヒロイン!
カラオケとお菓子作りが趣味な天海春香を語るスレッドです
    ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
    ゝ∩^ヮ゚ノ) やっぱコケるならプロデューサーさんの前じゃないとコケ損だよねー!
    .人`rォt、
     f'くん'i〉)
      `し'

公式サイト(WEBラジ☆ショッピングマスター 毎週金曜日更新)
ttp://www.idolmaster.jp/
ラジオdeアイマSHOW! アニメイトTV 毎週木曜日更新
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp

THE IDOLM@STER MASTER ARTIST01 7/18発売
(「Your Song」収録の「大スキ!」 新録カバー曲「悲しみよこんにちは」 専用新曲「I Want」他収録)
ttp://columbia.jp/idolmaster/

アーケード版スレ 【アイドル】THE iDOLM@STERxx週目【マスター】
game11.2ch.net/arc/
コンシューマ版スレ THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用xx週目
game12.2ch.net/gal/

前スレ
【転んでも】天海春香転倒10回目【Go My Way!】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1179329221/

201 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 17:34:56 ID:WuyCLR1h]
>>190
再うpきぼんう

202 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 17:37:53 ID:tj1Mv52L]
>>198
「やれやれ、春香をうどんと言っているようじゃ、
   ほんとにプロデューサーかどうか怪しいもんだ
   明日もう一度このスレに来てください
   こんな>>198が例えたような春香よりずっとうまい春香を
   ご覧に入れますよ」


203 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 18:22:47 ID:d+Rkg5ha]
なんかしっくりこないな。
春香:うどん
千早:ビーフン
雪歩:そうめん
やよい:ひやむぎ
律子:おでん
あずさ:もち
伊織:スパゲティ
真:そば
亜美・真美:ラーメン
美希:きしめん

俺は何をやってるんだ・・

204 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 18:27:16 ID:IZ43gBa3]
そうか焼きビーフンだ

205 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 18:47:47 ID:UcrPemzs]
>>201
そんなに良い絵じゃないから、見なくて結構

206 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 19:10:27 ID:5XdWdg2e]
おっおっららーいおっおっららららーい
おっおっららーいおっおっららーいおっおっららららーい
闇春香「あっはっはっはっは…」

春香は春香は春香は春香は春香は春香は春香は春香は
腹腹腹腹腹黒い(腹黒い!)
ねこみみねこみみねこみみねこみみねこみみねこみみねこみみねこみみ
ねこねこねこねこねこのみみ(ねこのみみ!)

207 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 19:50:34 ID:DgAmOmLN]
春香「い〜っぱい痛い事して後悔させてあげますね♪」

208 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 20:02:16 ID:Q+MMtEck]
みんないい感じにぶっ壊れてキタな

209 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 20:13:45 ID:UcrPemzs]
いやー、俺、何してんだろうな
またマウスなんかで、数時間もかけて絵を描いてるよ
もう馬鹿だね、こりゃ、そんな暇でもないくせに…俺ってヤツは



210 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 20:14:34 ID:8lP31tTN]
黒閣下に罵られ、精神崩壊するスレはここですか(*゚ω゚)ノ

211 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 20:15:28 ID:ZuhZM8Ey]
一重に春香への愛だな

212 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:13:33 ID:xwykyfXc]
xx月xx日
今日ネットラジオで俺の亜美真美がいじられてた
春香とか言う奴がネットでなにやら2人が嫌がることを書き込んだらしい…嫌なやつだ

oo月oo日
その詳しいことが見たくてちょっと調べてみた…
どうやらニコニコ動画とか言う奴らしい。早速登録してみるか

@@月@@日
ついに真美真美がいじられてるという動画をみた
やっぱりどっちにしても可愛さは変わらない(;´Д`)ハァハァ
どうせなら他のキャラを見てみるか

ニコ月ニコ日
どうやら春香はニコニコで閣下と呼ばれているみたいだ
人に散々言ってたバチが当ったみたいだ…いい気味だ

春か月かッカ日
初めは冗談…半分で見てた春香ッか動画が最…近 毎日見 ないと気が すま い
オ れのカラだ ワいたいどう なてる  んだ

はる 月 さm日
モ…ウ閣  下 のこと し考 えラれ  ない
も…う しゴ ト いら…い は…ルか さまだけい れ ば  いイ


        かゆ
         うま

213 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:15:49 ID:8lP31tTN]
>>212
おい!しっかりしろ!
故郷の春香が待ってるぞ!
衛生兵!衛生兵〜!

214 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:27:23 ID:FeYX5rRN]
俺あの絵師さん好き

215 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:27:41 ID:UcrPemzs]
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas1884.png
脚のところに、虫にさされた跡があるそうなので
プロデューサーさんが消毒して薬を塗ってくれました
優しい手つきが嬉しかったです

小さいサイズにした
今はそんな気分
ニコニコは、ちょっとね…

216 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:28:31 ID:ZuhZM8Ey]
愛の奴隷だな

217 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:31:08 ID:FeYX5rRN]
いつも春香描いてきてくれる絵師さんいるよね?
>>215?


218 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:43:06 ID:xwykyfXc]
神様願いが叶うなら>>190の再うpを…お願いします

219 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 21:58:38 ID:KLKITGU7]
>>215
おっきした



220 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 22:21:20 ID:1oddGIwO]
>>215
けしからん!もっとやれ!

221 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 23:05:00 ID:UcrPemzs]
もっとやれと言われてもね
最近、妄想力が尽きてきているんだ
晒してばっかだから
恥ずかしい妄想を分けてくれ

222 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 23:13:39 ID:ZuhZM8Ey]
妄想といわれても、春香さんがPに紅茶とクッキーを焼いてあげるもズッコケて
紅茶がPのズボンにひっかかっちゃって「ごめんなさい!」といいつつあの場所をぬぐう春香さんと、思わず前屈みになりそうなPくらいだな
そして春香さんがようやくその事実に気づいたと思ったら赤面する暇もなくそこに社長がPを探しに来たから
あわてて近くにあったロッカーに隠れてすし詰め状態になって、ようやく恥ずかしくなってきて身じろぎしたら唇が触れそうな距離で赤面しあう二人くらいしか思いつかないな

223 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage 哺乳瓶抱えたり あかんべーしたり 真や伊織との絡みも見たい [2007/07/03(火) 23:14:59 ID:2RTQRaZa]
いや、ひけらかせるほど立派な妄想なんて持ってないし…なぁ?

224 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/03(火) 23:45:52 ID:8lP31tTN]
俺はそれを未来館に書いたぞw
まとめにも入ってるよ。見なくてもかまわないがw

225 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 00:02:10 ID:3yItl9bw]
俺は春香と千早が、雪歩と亜美真美に
くんず♪くんず♪されるのを過去に書いた記憶があるな

どっちのスレだったか忘れたし
まとめにも入れてもらってないはずだが

226 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 00:07:58 ID:QJwasMHQ]
俺は・・・・Pの夢に黒春香が出てきて、Pを殺そうとしたのを書いたw

227 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 00:22:07 ID:RLSKWZjG]
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas1889.png
夜も更けたぜ
俺、涙もろいから、しんみりするのは苦手だあよ
笑いあり、エロ無しが大好物
なんかティンとくるものはないかな

228 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 00:24:35 ID:QJwasMHQ]
>>227
保存させていただきますた(*´∀`)

229 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 00:32:06 ID:cKQvP9dV]
>>225
それ、まさか百合スレの黒雪歩じゃあるまいな。



230 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 01:41:34 ID:RLSKWZjG]
今日は春香の夢見れるかな
見れるといいな

231 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 01:57:37 ID:amxjbwNv]
夜が深まるにつれて
春ちゃんへの愛も深まってまいりました


232 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage 哺乳瓶抱えたり あかんべーしたり 真や伊織との絡みも見たい [2007/07/04(水) 02:01:19 ID:H1dsDemJ]
朝になるにつれ空とともに
春香への愛も白けると申すか

233 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 07:32:40 ID:OjMKsWw2]
朝日が昇るごとくまた愛も光り輝くんだな

234 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 07:52:47 ID:PwJoWpCg]
伊織んのおでこのように

235 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 08:16:24 ID:LuDZGJQW]
閣下×春香の事を言ってるなら
百合スレで黒春香書いたの俺
酷い出来でゴメン

236 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 10:09:20 ID:JF/Mk9gi]
>>227
光速で保存した

237 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 10:52:53 ID:LuDZGJQW]
最近閣下に調教される妄想ばかりしてる
もう俺はダメかもしれない

238 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 10:54:43 ID:GFKwaaPO]
>>235
見たかったがそれらしいスレ見つかんない
kwsk

239 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 11:03:48 ID:qXgNCXAX]
最近このスレの住民層も大分変わったんだね
ちょっと前までのスレとは雰囲気が結構変わったような気がする
いや、悪いことじゃあないんだけどね

閣下ねぇ…。その呼び方にどうしても慣れない私がいるわけでした



240 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 11:46:10 ID:RLSKWZjG]
>>239
アニメとニコ動の影響かもね
ゲームをプレイした事がない人も多そうだ

241 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 12:04:24 ID:QJwasMHQ]
>>240
言えてる。春香の動画は黒ばかりで閣下呼ばわりだしw
俺たちだけでも、いつもどおり「春香」って呼んであげましょう

242 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 12:11:29 ID:RLSKWZjG]
ちょっと検索してみた
閣下って呼び方は結構前からあったね
3スレ目からちょくちょく見かける
でも、あの頃は今のイメージとは違ったんだよぅ
まあ…カッコいい春香も好きさ

243 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 12:22:39 ID:JF/Mk9gi]
春香普通に可愛いじゃないの

244 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/07/04(水) 12:27:29 ID:PwJoWpCg]
閣下の年齢は10万16歳

245 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 12:27:51 ID:EUrI8LGZ]
ひらがなで「かっか」の方が好きかな

246 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 12:28:34 ID:cH19htZb]
春香の可愛いさは、じわじわくる、まるでスルメの様に。

247 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 12:30:03 ID:Vu/451ED]
スルメが歯の間に挟まった時の気持ち悪さはすごいよね

248 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 12:39:18 ID:LuDZGJQW]
>>238
2ch検索でアイドルマスター 百合で検索

249 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 14:15:21 ID:HJTgHIwZ]
閣下が嫌と言う人が多いみたいだから平等にこうしないか?
春香は俺の嫁で閣下は俺の愛人



250 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 14:54:20 ID:LuDZGJQW]
じゃあ春香様にしておく
俺は春香様の所有物

251 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 15:30:21 ID:AMLKvufu]
ぶっちゃけドラマCDとか公式ラジオとかでもいい加減黒いけどなw

かわいいからいいけど

252 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 19:58:45 ID:7nV2r1pJ]
じゃあ俺は春香の事「しいたけ」って呼ぶわ

253 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 20:15:56 ID:RLSKWZjG]
春香のリボンは、幼さ・あどけなさの象徴だと思ってるのは俺だけでいい
アイドル引退して、結婚して、精神的にも大人になった時
もうリボンを付けなくなる春香が見える、見えるぞ
…って、高校生でリボンもどうかと思う

254 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 20:20:21 ID:cH19htZb]
>>253
数少ない春香の個性を否定しようとは・・

まぁ、リボンが無くても、春香の可愛いさは、変わらないけどな。

255 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 20:23:33 ID:eVfvIdi/]
真宮寺さくらは22歳になってもリボンをつけている
何ら問題はない

256 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 20:34:12 ID:8f4LknYq]
俺にとっての春香のリボンは乳ガン撲滅の象徴だな

257 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 21:41:36 ID:2RnGtR8L]
春麗なんて40近くであの髪型だぜ

258 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 21:58:02 ID:452uwdWa]
前スレあたりで、春香のリボン消した画像あったよな
ものすごく地味になってた

259 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 22:36:54 ID:9zujOi7M]
imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas1907.jpg

これはこれで!



260 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 22:39:40 ID:D1wG31N2]
やっぱり春香は普通だからかわいいんだよ

261 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 23:10:47 ID:ji1HpNUq]
リボン外しただけなのに一瞬誰だか分からなくなるwwww

262 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 23:13:58 ID:1S61AGHE]
話ぶった切って。

週刊番組表見てたら、深夜の新番組に

  『解決春香』

と、あったように見えた。
「ありえねぇw 春香で解決だなんて……
 逆に状況を悪化させそうだw」
と思いつつ、よくよく見ると。


  『快傑春香』

だった。
うん、そりゃなっとく。

263 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 23:14:58 ID:/1SbK33s]
        ,。、_,。、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .く/!j´⌒ヾゝ <プロデューサーさんに近づかないでくれる?
       ん'ィハハハj'〉   \_________________
        ゝノ゚ ヮ゚ノノ     
        / ┃  ┃ .\   /))       ,/
     < イ(▲)(▲)\\,/ ((       '´⌒ `'8'⌒>
        \ )    |   じ    ))     〈リツ´`iミi`i/´ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ▼ │       ((     人T-Tl)!ゝ<ちょっと話しただけなのに・・・
        / /|´ |         ))    と と  )    \___________
       イ / | l         ν    (__(_⌒)
        し!  ヾ_)      
                       

264 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/04(水) 23:48:11 ID:RLSKWZjG]
リリアン麺食堂の人のブログ、久しぶりに見た。
アイマスまんが結構更新してあった。
個人的に凄く尊敬してるからマジ楽しみだった。
んで見てみた…

アカンなぁ、俺…
一人暮らしだから良かったものの
何PCの前で鼻水だらだらになってんだよ
半時間ぐらい何も見えなかった
ティッシュが近くになかったから、手で溜めて洗ってきた
そんだけ、ごめんなさい

265 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage 哺乳瓶抱えたり あかんべーしたり 真や伊織との絡みも見たい [2007/07/04(水) 23:56:29 ID:GnleL/C2]
>>264
あのギャグオチを捕まえて何を戯けた事を、と思ってたら
自分が54話までしか読んでないことに気づいた
もう55話出てたのね

…春香ーー!お前も幸せになって然るべきだぁーーー!!
むしろ俺が幸せにする!!

266 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 00:07:28 ID:1uww7VQQ]
>>259
主役にしては地味すぎるwwww
あっリボンあっても十分地味かwww

267 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 00:21:44 ID:3k/WZFfB]
>>266
その地味さがイイんだ!
最近、属性やら電波やらで偏っているキャラ達の中で
アイマスのアイドル達は純粋で眩しいくらいだと思う私マーメイ

だけど、アニメはあまり見ないし、ギャルゲもセンチと君望しかやった事ないから
無知なだけかも
春香かわいいよ春香

268 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 00:58:47 ID:3k/WZFfB]
>>265
メ欄をそろそろw

269 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 01:11:16 ID:ecCMRL52]
>>229
黒雪歩ならビンゴ

>>265
春香が精神崩壊して幼児退行する奴でいいかい?



270 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 02:27:22 ID:ts5pVxfD]
>>267
そんな貴方にTLSオヌヌメ
キミキスでもいいけどねw

271 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 06:03:41 ID:RCtAg8zJ]
>>267
今からでもお嬢様特急をやって
花田十輝の評価を上方修正してくれることを切に願う。

272 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 06:46:25 ID:l/RRfIts]
花田最後の輝きじゃねえか。

273 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 11:23:56 ID:3k/WZFfB]
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas1913.png
「お父さん、どうしたんです?いつもは、あんなに優しくしてあげたのに…」
「だって…おまえ…あそこで素直に認めてやるわけにもいかないだろう」
「もう、本当に、こういう時は頑固なんだから…
毎週、遠いところまで欠かさず来てくれるし、心から春香のことを大切にしてくれてるみたいじゃない
春香がいつも言っていたように、素敵な人だと思うわ」
「わかってる、わかってるよ…高校卒業して、アイドルも引退して、
やっと家族でゆっくりできると思ったら、もうすぐ春香もお嫁さんか…」
「ええ、本当」
「…春香が…お嫁さん、か…」
「…泣かないで、あなた」

妄想が止まらない…

274 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 11:42:48 ID:1uww7VQQ]
>>273
GJ!!たまには黒抜きの春香もかわいい(;´Д`)ハァハァ

275 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 11:46:22 ID:3k/WZFfB]
みんなアイマス以外にも色々やったことあるんだね
シナリオとかは優劣をつけがたいだろうけど
俺はもうアイマスじゃないと、たたない気すらする

276 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 11:53:31 ID:vuMf6YFJ]
Pはうい奴だな

277 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 12:08:06 ID:uVvPl36i]
>>273
やっぱり親心は複雑だね

278 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 12:17:28 ID:VHAc2pSv]
だんだんPの方に萌えてきた

279 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 12:29:49 ID:fkTbTl0U]
Pは婿養子になるんかね



280 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 13:00:38 ID:aHDo8dGp]
春香が珍しく攻められてる同人を発見した
2ページだけだが目隠し、両手に手錠かけられて
二つの穴同時律子にせめられてた

281 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 14:02:56 ID:3k/WZFfB]
>>279
何故そうなるw

282 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 14:26:26 ID:LBLbjLjt]
>>273
おまいの妄想は毎度神すぐる・・

283 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 14:31:54 ID:IkUHg3sR]
そろそろこの妄想絵師もウザいけどな

284 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 14:49:59 ID:YfExeiM6]
春香のパパさんてどんな人だろうな
ママさんは春香に似てるみたいだけど

285 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 15:07:49 ID:uVvPl36i]
俺だよ俺

286 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 15:10:05 ID:xsJ+/rDw]
春香「なんで>>285さんがパパなんだか分からない」
>>285「全てのものに理由はある」
春香「理由って?」
>>285「お前にはまだ早い!!!」

287 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 15:15:14 ID:IkUHg3sR]
春香のトーチャンネタはメールで一通だけ送られてきたな。
趣味がころころ変わるって奴。
多分趣味が変わるんじゃなくて、どんなものでどんなトラップが仕掛けられるかの実験だろうな。
カーチャンは銃撃のプロフェッショナルなんだろうな。

288 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 15:19:29 ID:zoHDSBPq]
>>287
何その忍術を少々

289 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 16:37:45 ID:UHROhn1+]
>>287
実は765プロの面々はみんな適合者wwww



290 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 17:04:36 ID:fkTbTl0U]
>>281
春香って確か一人娘だよね
家を継ぐってことを考えると、婿養子の話も出てくるんではないかと


291 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 17:10:54 ID:YfExeiM6]
今週のラジマショ、イヤホンで聞いたら
春香が頭の回りをぐるぐる回ってこそばゆかった(*´Д`)

292 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 17:37:30 ID:aHDo8dGp]
春香のおとんは元P
おかんは元Bランクアイドル
春香に歌を教えたお姉さんは歌田音 おかんのアイドル時代の後輩
春香が素性を知らないのは
春香のおとんがすきだったから明かしづらかった

293 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 17:47:23 ID:vuMf6YFJ]
春香の家系はPと結婚するのがならわしなのか

294 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 17:57:08 ID:3k/WZFfB]
>>292
そうなると、春香がオデで落ちまくりじゃね

295 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 18:07:49 ID:3k/WZFfB]
>>290
確かに…
Pに兄弟がいるとすると、婿養子も十分考えられるね

296 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 18:48:10 ID:fkTbTl0U]
>>295
ってことで次回作はそのあたりをお願いします

297 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 19:19:19 ID:3k/WZFfB]
>>296
リクktkr
気持ちはとても嬉しいけど、さすがに2chらしくないというか、
ブログとかでやれって思われるだろうし…
それに、>>283に嫌われたみたいだから、絵はもう自重するよ
ゴメン

298 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 19:19:59 ID:OtRahfVj]
アイマスまんが55話良かったんだが…
ヘルメットみたいな髪型の春香を見る度に吹いちまう…

299 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 21:24:42 ID:LBLbjLjt]
>>297 
俺は是非続けてほしいんだが・・
もしブログなりで他所でやるなら教えてくれよ



300 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/07/05(木) 21:25:23 ID:BY//6C7h]
>>297
俺、youの絵好きだから、気がむいたらまた描いて見せてほしいんだze!
ちなみに、浜辺で春香がP押し倒してるのが一番ツボったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef