[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/20 07:12 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 915
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【さいはて】西高科学部総合 Part2【四月馬鹿】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/18(金) 02:36:56 ID:VMXOx5hP]
ここは西高科学部製作のゲームについて語り合うスレです。
現在さいはてHOSPITALと四月馬鹿達の宴が公開中です。

西高科学部
www.geocities.jp/nishikou_kagakubu/
さいはてHOSPITAL
www.geocities.jp/nishikou_kagakubu/manual.html
四月馬鹿達の宴
www.geocities.jp/nishikou_kagakubu/af_manual/index.html

前スレ
【西高科学部】さいはてホスピタル
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1211726032/

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/31(日) 17:50:46.16 ID:sLMHtCM8]
シュレーディンガー(運命を味方につけないと倒せない)
NOWHERE(存在していないものは倒せない)
 
あと、歪を使おうとすると妨害してくる敵もけっこういるな

902 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/31(日) 18:28:01.82 ID:hnlQba8x]
ああなんかどっかに黒く歪む星の危険度を知っている敵もいるって書いてあったから多分知ってる敵なんだろう


903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/31(日) 20:59:06.89 ID:XDAFndcC]
>>898
よう、お仲間。こっちは二週目でちゃんと倒したぞ!

>>899
伯爵にぶち込もうとがんばって結局ダメだった記憶がある。
あとはMPチャージ減速地域かな?

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/31(日) 21:53:43.94 ID:R/0XwMch]
むしろ伯爵はまともにやって勝てなくて、月見団子→歪で瞬殺した記憶がある。
妨害してくる相手でも、敏捷調整してターン内に団子→歪を決めれば問題ない
歪より団子がマジチート

発動しても勝てないのは平行霊とNOWHEREだけだと思う

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/31(日) 21:57:14.91 ID:ZxCBE5LB]
伯爵は結界張ったら簡単に倒せたような気がする

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/31(日) 22:08:35.09 ID:R/0XwMch]
>>905
うちのマナみは悪い子だったもんで……

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/31(日) 22:12:49.85 ID:ZxCBE5LB]
じゃあ逆にワルプルギスぶつけてやればよかったんじゃね!?

最初月の国に入るには強行突破しかないと思ってたから何これ免罪符買うしかないじゃんとか思ってたなー

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/31(日) 22:23:14.04 ID:xEsOzQQm]
基本マ反動で暗くなったら満月のかけら使ってイツキはカウンターばっかしてた

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 19:36:31.16 ID:d7gJr+nX]
飴剣でマナみがごり押せなかったっけ
終盤にはイッちゃんは魔力供給装置になるよね



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:15:49.64 ID:tHUQfokY]
カミオ強すぎワロタ
ここまでレベルを上げて物理で殴る、でもってヒャッハーしてたから、
久々に歪に頼らざるを得ない戦闘でした。なんか方法あんのかな。

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:49:55.59 ID:/QeCq+sf]
方法ありすぎるゲームだから色々試してみるといいよ
それが楽しいゲームだし

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 01:35:20.33 ID:tRe+n731]
セカイ系効かない相手って平行霊とNOWHEREとラスボスだけ?
カミオにすら当たり前のように因果が歪んで吹いた

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 10:07:43.66 ID:bnU212np]
強化灰歪無しでカミオ倒せるのかな
どう考えても無理っぽいけど

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 11:08:12.87 ID:IWzbhVov]
結界なくても倒せるならいける
俺はそこでつまづいた






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef