[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 10:59 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんなひぐらしは嘘だ!part5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/18(金) 20:36:34 ID:9jMMqDED]
ここは、もしひぐらし世界がこうなら嫌だというものを挙げて楽しむネタスレだよ?だよ?
基本何でもあり。荒らし・煽り・アンチの類はスルー推奨なのです。にぱ〜☆

(・3・)前スレダヨォ
こんなひぐらしは嘘だ!part3
game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1191586992/
こんなひぐらしは嘘だ!part4
game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1199872629/

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 09:46:55 ID:Q8LSOVDc]
>>203
語咄し2の「胡蝶の夢」がそんな感じだったな。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 10:05:05 ID:ri+2Jfgo]
舞台が南方のジャングル

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 10:29:28 ID:QzfCifpE]
>205
すぐに野生化するレナ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 10:36:30 ID:yKzLZ7O1]
『ごーん!!』という鐘の音と共にいきなり現れる羽入

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 11:27:32 ID:xRE/ks87]
金曜ロードショーで極道の妻たちが放送された翌日からしばらくの間、
何かにつけて諸肌を脱いで背中の鬼を見せつけて「あんたら、覚悟しいや!!」とかやたらと啖呵を切りまくる魅音

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 12:14:16 ID:QzfCifpE]
>>208
調子にのって校長あたりにまでやってしまい
酷い目に遭う魅音

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 14:33:33 ID:/1TFcsqE]
更に遠山の金さんにまで感化されてしまい
(・3・)<このおじさんの鬼吹雪、散らせるもんなら散らしてみろい!
とやってしまう魅音

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 15:06:53 ID:mz6KIO5F]
園崎家が某アクションゲームみたいなダンジョン。
地下には、巨大な虫やら蝸牛やらが支配する腐海や旧日本軍のアジトが隠されている。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 15:20:45 ID:8WgOq/qr]
>>208
>>210
「な、なあ魅音…お前の牛のような乳が丸見えなんだが…これはテレビでやってるオッパイポロリなのか?」
「えっ!?ええーっ!!」



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 18:15:42 ID:yKzLZ7O1]
>>211
最終面で中ボスとして『ヴァーハッハヴァーハッハ』と笑いながらマシンガン撃ってくるんだな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 18:45:50 ID:mz6KIO5F]
>>213
わかる奴いたかw

赤坂「ガーハハハハハハ、梨花ちゃん、君を助けにきた!」

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 23:11:37 ID:rCplBSWU]
>>207
バイクで現れる不良な時期もあったそうな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 02:32:31 ID:F0kpUGFp]
実写映画化されたものの超映画批評で10点を付けられてしまうひぐらし

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:46:57 ID:s9w1sDgL]
小此木「こいつぁ大将戦だ!!



…というわけで、三佐。お願いします。頑張って下さい」
鷹野「ちょwwwww」

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 16:00:27 ID:bvv7fUAx]
突撃してくる部活メンバーにだらしなく武装解除される山狗

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 16:56:34 ID:Yc8WHnEW]
「圭一君、遅いよー」
「わりいわりい、あれ沙都子と梨花ちゃんは?」
「虫がわくといやだから井戸に捨てちゃったよ」
「そっかー。じゃ、先に行って待ってるか」
「そうだね」

(・3・)(あ、あれ?何で誰も突っ込まないのかな?)

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 17:39:22 ID:lDtwlAOy]
実写映画の続編が出るがスタッフに竜騎士の名前は無く代わりにアルケミストの名前が・・・。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 20:01:50 ID:xeUoUYY4]
こんな罪滅しの主題歌

首筋にからみつく 白い蛆を払って
蝉が叫ぶ
狂った梨花のコピーにも似た
燃える血の鉈 この手の中に
部活の仲間すべて消し去る
さだめなのさ レナン三世

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 21:29:12 ID:guBXA8sb]
圭一の通っていた東京の学校では、出席簿が出席薄と表記される



223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/10(土) 21:32:48 ID:0mggOBN1]
富竹が超イケメン

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 22:22:25 ID:vVbFVQSe]
待ちかねた大石さんからの電話だ…今日は両親がいない、正直怖い…
「実はレナ達のことなんですけど…」
しかし恐れていたことが起きてしまった…電話中に突然のレナの訪問…
もうレナの言うこと為すこと、人の為せる業とは思えなかった…恐怖のあまり
レナを強引に突き帰してしまった…あれは正に「鬼」だ…

あっ、大石さんの電話が途中だった!切れてないだろうな!
慌てて二階に戻り、受話器をとる…よかった、電話はまだ切れてないようだ…
「大石さん!実は今レナが来てまして…」
「……」
「大石さん?大石さん!?」
「やっと…」
「えっ!?」
「やっと…やっとレナとお話できるね…圭一くん…さぁ、話して…ふふふ…」
ブチッ!はぁはぁ…一体なんだ!?反射的に受話器を切る、しかしまた…
プルルル…プルルル…プルルル…この電話は大石さんか、レナか…
その時、
「圭一くん、電話鳴ってるよ?それにさっきは下で随分大きな声出してたけど
誰が来たの?さぁ、話の続きを聞かせて…」…何故レナがここに…今の電話
の主は一体…

分からない、雛見沢はどんな世界なのか、全く…教えてくれよオヤシロさま…
雛見沢の夜は、長過ぎる…

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 23:11:44 ID:XjkExAAB]
葛西&梨花のロマンス

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 00:44:46 ID:TqbfYetj]
キムチを肴にワインをラッパ飲みする梨花

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 00:48:18 ID:9doyZGyg]
葛西の武器が散弾銃ではなく火炎放射

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 01:14:56 ID:hujx30FS]
>>224
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 08:33:47 ID:46dGmCaq]
毛の生えたバット

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 15:36:59 ID:Yz06sqLV]
突然変な名前の釘バット持って
語尾に「〜ちゃ」をつける妙なキャラ作りを始める圭一


231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 17:56:08 ID:MMzIoCCb]
>>219
219はレナに嘘や隠し事してないかな、かな?
それってMADだよね。パクリはダメだと思うな☆な、ひぐらし。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 18:37:36 ID:TsWG+PCu]
>>230
ちょ、零崎化と雛見沢症候群の同時発生はやべぇ(°д°;)



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 19:41:34 ID:Kbkm0Aac]
レナに鉈で殴られて魅音がL5発症

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:36:08 ID:MMzIoCCb]
詩音の警護が葛西ではなく黒磯

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 23:08:13 ID:87DGHJZd]
足音の正体が羽入ではなくプレデター

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 23:09:41 ID:x5h9Jpvu]
>>232
疑心暗鬼の妄想殺戮者になる雛見沢症候群

家族思いの無差別殺人鬼になる零崎化


トイレの洗剤と同じく、混ぜるなキケンってやつだな…

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 09:17:56 ID:Px7H6qPB]
レナが32GTRで首都高を攻める

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 10:48:34 ID:ryeDInE1]
(・З・):あんた、東京から来たから今日から呼び名東京ね。
圭一:そんな単純な!
(・З・):みんなー。今日からこいつ東京ね〜
レナ:わかったー
沙都子:異議なしですわー
圭一:えええええ〜

後にカレー先生からも東京と呼ばれる圭一

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 13:55:47 ID:du+izdbR]
>>207>>215
赤い処刑マシーンの梨花ちゃん
マスクを被った時代の梨花ちゃんのいるのですね?
わかります。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/12(月) 15:52:52 ID:XZ8ApGXQ]
ソレスタルビーイングによる惨劇の根絶が始まる駆逐対象は鷹野及び山狗、そして羽入

刹那「貴様はオヤシロ様ではない!」
ロックオン「容赦しねぁ、お前に慈悲なんかくれてやるか…!」
ハレルヤ「楽に殺しやしねーぜ!!」
ティエリア「古手羽入…万死に値する!」

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/12(月) 16:08:44 ID:C+bW7uOS]
>>202
それ、なんて実写版

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 18:17:28 ID:KLfwTDjW]
img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200805/52666.jpg
img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200804/39135.jpg



243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 19:17:36 ID:9UuFs55Q]
ポン中の圭一

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 19:36:09 ID:7kN/2Oz8]
バンドを始める部活メンバー。
バンド名「L5」

ReNA(Vo)の「あははははははは!お前の寄生虫、一撃で引きずり出してあげるよおおお!」と
叫びながら鉈を振って客を追い回す、腕や喉を血が出るまで掻きむしりながら「蛆がいる!私の
血管に蛆が!」と絶叫する、マイクを通さずにライブハウスに轟かせる「嘘だッ!」で得体の
知れない不安をかき立て店内を沈黙させる…などのパフォーマンスが話題を呼ぶ。
また、「お前が世界の支障!1500秒で修正ぃぃッ!」と叫びながらギターでステージに上って
来た客を滅多打ちにし、時には他のバンドメンバーにまで襲い掛かるK1(G)、演奏中でも
客席に飛び降りて一人をスタンガンで気絶させ(刺してるって噂もある)ステージに引きずり
上げ「けけけけけぐぎゃぎゃぎゃ」という笑い声と共に袖の方へと引きずって行くSION(B)
などの奇行も話題となる。

「楽屋に注射器を持った少女がいる」「Bと双子の初代Dr“karake”は行方不明、二代目
“suji”は突き落とし事件で捕まる」などの噂から、全国殆どのライブハウスで出入禁止と
なりDrも見つからず自然消滅。

彼らの伝説は時々オーケンの思い出話で語られたりする。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 22:39:31 ID:vCiwZJ3r]
>>244
久し振りに笑ったわww

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 17:40:36 ID:7udnYoF0]
男狂いの羽入

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 18:02:01 ID:jC8LeGDD]
傍観者どころか覗き魔な羽生

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/13(火) 18:48:00 ID:iex8gQDv]
>>244
ワラタw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 19:02:24 ID:Wrg9YrDN]
レナ「今日の部活はなんなのかな?かな?」
魅音「聞いて驚かないでよ、なんと新しいファミコンのソフトが手に入ったのだよ」
圭一「おお、早速やろうやろう!!」

『呪いの館』

玉にぶつかって
圭一「ウッディ!」
ジュエルガーディアンに対し
レナ「怒ったレナに殺されちゃうよ・・・」
梨花「おいで、鉈女・・・」
コウモリに連れ去られて
圭一「う、嘘だ!!俺は望んでない、俺はこんなの望んでないぞ!!」

プレイ後、激怒したレナと魅音によりファミコンはぶちまけられ叩き割られました

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:09:15 ID:hFo83mmt]
圭一「あ〜あ…カセットが真っ二つだよ…」

魅音「…ごめんね圭ちゃん…。今回は失敗だったよ…おじさんまた新しいカセット買ってくるよ………」

梨花「ふぁみりぃこんぴゅうたが無事でよかったのです。にぱ〜」


〜翌日〜


魅音「じゃ〜ん!今日のカセットは新発売の いっき だよ!」

梨花・沙都子・レナ「わーい」

圭一「早速やろうぜ!」

〜5分後〜

レナ「なかなか熱いゲームだね、だね!」ピコピコ

圭一「うわっ!なんだこのブスの腰元!ひっついてきやがる!」ピコピコ

魅音「くっくっく…おじさんのごんべはそんな程度の低い罠にはひっかからないよ〜それっ!ほれっ!死ねヘタレ忍者!」ピコピコ

圭一「…でもよ〜この引っ付きブス…魅音にそっくりだなあ?特に唇の辺りが」ピコピガチャ!!!


プレイ後、激怒した魅音によりファミコンはぶちまけられ叩き割られました


251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 21:17:40 ID:rtTBfieT]
圭一「おい、レナ、見ろよ。ほら、あの繁みのところ。なんだ、あの動物?」

レナ「はぅ〜、かわ……うそだっ!」

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 21:23:51 ID:nepx8/Ib]
>>251
個人的にではありますが、つぼにはまりました



253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 21:40:49 ID:C0F42SuH]
L5になったら頭が滅茶苦茶良くなる

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/13(火) 22:08:18 ID:L+pEZgdL]
>251
今までに無い感じでワラタwww

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 00:51:04 ID:fapICgQF]
「圭一…授業中に沙都子がまた急に悟史の事思い出して泣き出したのです…
もうじき知恵が沙都子を指名します…どうすればいいですか?」
「そんな急に言われてもなぁ…知恵先生に心配かけるわけにも…あっ」
「次は北条さんの番です…英語で「ひざ」は何て言いますか?」
「にーにー!」
「よろしいです!『knee』ですね…でも一回言えばいいですからね、では…」
「梨花ちゃん…今の…」「圭一…結果オーライということにしておきましょう…」
「では古手さん、よろしいですか?英語で「針金切り」は何て言いますか?」
「えっ?あっ!?に、にぱぁー!?」
「そう、『nipper』ですね?よく出来ました」
「梨花ちゃん…本当に知っていたのか、くっくっく…」
「失礼なのです!ボクは圭一よりずっと何でも知っているのです!」
魅音は爆睡していたので、チョーク6本被弾で起こされた…
レナは『成功』を英語にと言われ、『make-love』と言ってしまい知恵先生と共に
真っ赤になった、でも俺が『れなぱん』喰らう言われはないぞ…

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/14(水) 02:03:41 ID:kXEgNmHW]
イメクラ「入江診療所」

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/14(水) 02:41:04 ID:8/6c04RO]
586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r

超スレチだけどさ、ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。

韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。

知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。


699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。

父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。

馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。


258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/14(水) 05:26:59 ID:IQ3fl6Lo]

www.nicovideo.jp/watch/sm1641343


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 05:50:47 ID:WUDXvl2M]
全員かなりの極悪面。
圭一は闇金のブローカー、レナはヤク中、魅音はテロリストの頭脳派に見える

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 08:12:18 ID:IQMr2fFJ]
>>259
節子それネタやない
アニメと漫画の顔げ(ry

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 11:03:43 ID:qOUQyWOz]
>255
なかなか良い仕事をされる

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 15:51:40 ID:HWlAK/74]
どう見ても大激闘マッドポリス’80だ
MP:部活メンバー
JM:山狗



263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 22:50:57 ID:9FuWjfgu]
梨花が死んだら部活メンバー全員L4突入

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 23:04:47 ID:fapICgQF]
惨劇のあった旧前原邸でここ数日、妙な噂が流れている…
早い話が、「出る」と言うのだ…
ある人はある晩、そこを通りかかった時、
「…ケイチャン…ドオシテ?…ネエ、ケイチャン…」
という声が聞こえたと言う…思わず声のする方へ振り向くと…

「何もなかった…ただ、その先は園崎の家がある方向だった」
ということだ…そんな怖い噂のある所に羽入は行く度胸はない
から羽入の悪戯じゃないだろう…

さらに、別の噂がある…こちらは私でも少し怖い…
不思議な声のする場所とほぼ同じ場所で、白い服の少女が
しゃがんで探し物をしている姿を見たという話があるのだ…
「XXのかぁいいXXX、どこに落ちてるのかな、かな…」
これもある晩の話、その姿を見てとある人が何を探しているの
と訪ねると…振り向かずに、

「一緒に探してくれますか?レナのかぁいい…眼玉を…」
そして振り向いた顔は血みどろ、眼は両方窪んで血の涙を流し、
頭には何か鈍器で殴られたような陥没…もう気味悪くなってきた
…もうやめやめ…私もさっさと切腹して次の世界へ…

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/14(水) 23:41:52 ID:mB3fgTZT]
圭一「レナ、あの鳥の名前は“ウソ”っていうんだぜ」
レナ「嘘だッ!!!」
圭一「い、いや本当にそういう名前の鳥なんだよ」
レナ「どうして嘘をつくのかな、かな……」
圭一「いや本当にウソなんだってば!」
レナ「……圭一君も1500秒で転校したいんだね」


※ ウソ(鷽、学名:Pyrrhula pyrrhula)スズメ目アトリ科の鳥。
名の由来は口笛を意味する「おそ」から来ており、ヒーホーと口笛のような鳴き声を発する事から。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 02:12:11 ID:ZZ6VKDhB]
圭一「お、おい、レナ見ろよ。あそこで富竹さんが数人の男がくんずほぐれつ何かやってるぜ。なんだあれ?」

レナ「ウホッだっ!」

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 08:50:32 ID:BRwOJrOA]
「レナ、嘘って10回言ってみろよ」
「嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘だっ!」
「じゃあこれなーんだ?」
「うど(独活)だっ! 」

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 09:32:46 ID:0Rn6buhi]
皮肉なことに滅菌作戦直前、本当に火山ガスが大規模に発生。
密閉されていた村人“だけ”助かり、山狗&鷹野たちはガス中毒死。
(ガスマスクは準備していたのと種類が違うガスだったので無効だった。)

本人達の意図と関係なく「捨て身で雛身沢を救った英雄」として祭られ、
でかい銅像が園崎家指導の下に建設される。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 11:02:51 ID:I8mCxJVg]
祟殺し編
スジに「なぁ・・・ちょっとだけ見せてくれよぅ、
お願い、何にもしないから、見るだけだから」とせまるK1

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 11:29:02 ID:6hzRb1+Q]
リアル皆殺し編
滅菌作戦のその後を描いた問題作
特にたかのんが自分を消しに来た部隊の隊長にレイプされるシーンは圧巻

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 11:46:49 ID:I8mCxJVg]
>>270
たかのんは野村によって中国政府高官に性奴隷として売られる。
んで「次はもっと若い子を頼むよ」とか言われて涙を流す。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 12:32:04 ID:UhaLITC/]
>>271
もっとも、それがたかのんにとって幸なのか不幸なのか…
その後の日本は、全国的なトリインフルエンザのパンデミック(感染爆発)
そして関東大震災により人口の約1割を喪失、それに乗じた中国とアメリカ
による侵略により国は真っ二つに裂け、「東京」と呼ばれた組織もほぼ壊滅
(ほとんどが闇で処刑されたと思われる…)そして中国がアメリカとの激しい
戦闘に勝ち(戦争により更に3割の日本人が死亡)、日本は中国の植民地
と成り果てた…
「ふっ…なんだ…みんな辿る結末は同じじゃない…」
自虐的な気持ちでテレビのニュースをぼんやり眺めるたかのんだった…



273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 13:07:12 ID:I8mCxJVg]
>>272
その話しに出てくる中国人全員が雛見沢症候群に類似した症状を発症させている

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 13:52:10 ID:ph8i1OLW]
林間学校にて

レナ「一撃で叩き割ってあげるよおぉぉぉッ!!!」

コーーーンッ

知恵「竜宮さん、薪割りを買って出てくれたのはいいですが、何ていうかもっと普通に出来ませんか」

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 15:53:04 ID:Q/L+e1ri]
海水浴にて

レナ「一撃で叩き割ってあげるよおぉぉぉッ!!!」

ズサッ!!

圭一「レナッ!スイカ割りに鉈なんか使ってんじゃねぇ!危うく俺の頭がバックリ割れるところだったぞ!」
レナ「えへへ、ごめんね圭一くん…こっちにメロンが2つとスイカが1つ、仲良くしているような気がしたの…」
圭一「な、何を言ってるんだ…そんな訳ないじゃないか、レナ!?」
魅音「ごめんねレナ…圭ちゃんがどうしてもあたしの胸で昼寝したいって…子供みたいでしょ?あはは…」
圭一「魅音っ!なんて事を!!誤解だレナ…ちょっと暑くてフラフラしてたから、決してワイセツな気持ちで
   したんじゃないぞ!」
魅音「レナ…そんな変な事してたんじゃないよ…圭ちゃんは『レナのよりずっといい』とか寝言言ってたけど」
圭一「うわぁ!魅音、なんて事言うんだぁぁ!」
魅音「あっ、圭ちゃんが逃げた」
レナ「沙都子ちゃん、梨花ちゃん、詩ぃちゃん!圭一くんを捕まえて!捕まえた人は圭一くんの頭をスイカ
   にしてスイカ割りしていいから(小声で「鉈で」)!」

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/15(木) 23:47:36 ID:YNrpvkTr]
長文より簡潔に書いてある方が面白いな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/15(木) 23:51:03 ID:jIHKgD0X]
バットを振りかざす時、キーボードクラッシャーばりの叫び声をあげる圭一
しかもその時の形相が、ベルセルク20巻の、神手に剣を振り下ろすガッツばりの激しい顔つきになる

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 00:32:07 ID:UAa0IZx5]
スジと巨乳の狭間で悩み倒すK

「おっ、俺にはどっちも大切なんだッ これらの要素に優劣なんてつけられないッ!」
「つまり圭一は年相応にスケベだという事なのですね、分かりますです。にぱー☆」

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 05:48:06 ID:IizKOtd7]
魅音「あんたってさ…空気の癖に空気読めてないよね」
野村「は?」

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 08:59:03 ID:Ax5H9TKa]
>>276
>>1

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 09:13:47 ID:7N0H9XG4]
性転換して眺めるひぐらしの名台詞

遊んでやるぜぇええぇ、こいよぉおおおぉ 鉈男ぉおお


282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 10:19:40 ID:FwK6wiyg]
鉈で圭一のブツ切り落とすレナ



283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 16:32:28 ID:oZU/zhDO]
バットではなく二丁のパースエイダーを護身用武器にする圭一
もちろん移動はモトラドを使用する

>>281
ちょっと楼座無双を思い出したのは俺だけじゃないはず

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 17:30:31 ID:IizKOtd7]
鉈男より鉈野郎・・・か?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 19:06:30 ID:PV0h+CUh]
新宿駅の掲示板にXYZと書き込む梨花

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 20:24:39 ID:VHNdAzBY]
>>285
しかし、依頼主がょぅι"ょであったため、依頼をスルーする新宿の種馬。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/16(金) 21:25:19 ID:S9xhYZSN]
新宿駅の掲示板にWXYと縦に書き込む梨花

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 00:50:31 ID:+uDUwKVE]
>>287
それを見た赤坂大歓喜で綿流し一週間前に全部解決

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 01:37:22 ID:WXMINJfo]
   W
    x              要約してみた
    Y


               /\___/ヽ
              /''''''   '''''':::::::\
             |(●),   、(●)、.:| +  r―、_
               |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   /   / ¨ヽ
             |   `-=ニ=- ' .:::::::| + と´ヽ_',   ヘ    梨花ちゃん、一週間前に来た!
           , ―\  `ニニ´  .:::::/、  l 、_ノ ',....ノ }
          r´  / `{       } ヽ   ヽ    (   ヘ 
         ヘ / /{       /  } ー 、 ゙ー-┐    |
         <´  /  ` ー--―‐/  l  /`ヽ   |    |
        / ̄ ./         l   | /    ヽ  「ヽ    |、
        /   /          / < {      ヽ|  `ー―`‐
        l  /           l   / ∨     |      /
   /`ヽ、|  /            l  /  ヽ    /      l
 /__  /l /            | /   /\   {       |
..{    `〈 .レ             l /    \ \       /
ヘ  ヽ__/ ̄|             V      \ \     /
 ヘ     |             ヽ      ト、  \__/
  `ー- ´-|               ∨    / ト、
       〈              /∨   / / ヘ


290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 02:48:07 ID:2SlcVHCQ]
「WXY」ってことは、まだギリギリまで追い詰められていないってことだなw
赤坂ぁ〜、温泉旅行にでも行っていいぞw

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 16:14:11 ID:rlqxqNk0]
何故か「SOB」と書く梨花ちゃま

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 17:03:44 ID:NlqkaI73]
ウェッサイを連呼する圭一



293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 18:26:57 ID:TEwdfLlJ]
SOB=Son of Botch?
興宮駅の連絡掲示板(若い人は知らんかも)にオヤシロ様について
掲示板一杯にチョークで書き込むレナ


294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 19:40:39 ID:zU9en/Q2]
ぼっちw

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 21:19:49 ID:CaTkwaBO]
HB圭一
ジョン・レナ
ランディ・ミーオン
クリス・サトコ
グレート・リカ
ビッグ・シォーン
ジェフ・ハーニュー

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/17(土) 21:29:33 ID:936fOdgm]
ダム反対運動でなく鉄道廃止反対運動が行われている雛見沢

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/18(日) 01:19:37 ID:gppTD1va]
『やめないで知恵先生』の一場面
魅音「別に〜理由なんてハナからありませんよ」
圭一「ヌァ!!?おい、魅音ここは・・」

圭一「・・・俺、俺。先生のことが好きなんです!(ガバァ)」
知恵「!ま、前原君!?」
圭一「あんな奴と結婚なんてやめてください!俺が先生を幸せにしますから!!」
知恵「お、大人をからかうんじゃ・・ん!?」
ぬぷっ・・ちゅぱ・・んぷ(圭一にキスされる知恵先生)
知恵「(バァ)っ・・・!前原く・・!?」
(涙を流す圭一)
圭一「・・・っ、っ・・・。先生っ、お願いです。結婚なんて・・・しないでください・・・」
知恵「・・・前原君」
圭一「俺、前いたところじゃ自分で自分を殴りたいほど駄目な奴で、
   雛見沢で自分を変えようと誓ったけど、
   最初教室に入る時、正直とても怖くて入れなかったんです。
   でも、その時先生はそんな俺に言ってくれた
   『大丈夫ですよ、みんなあなたを快く迎えてくれます』
   俺、それで教室に入る気持ちになれたんです」
知恵「・・・・・」
圭一「もっとも最初に迎えてくれたのは沙都子のトラップでしたけど・・
   俺、先生のおかげでこの雛見沢でがんばってこれたんです。
   だからお願いです!結婚なんかしないで、
   ずっと俺達の先生でいてください!それなら俺が先生をお嫁さんにします!
   俺、先生が好きです。最初に教室の前で励まされたその日から・・・、
   俺結婚しても先生がずっと教師でいられるよう努力します!だから・・・!!」
知恵「・・・前原君、そんなに私のことを思っていたなんて・・・、
   そんなあなたの気持ちに気付かないなんて私、教師失格ですね」
圭一「先生・・・」
知恵「もし・・こんな私が、あなたの教師でいていいのなら・・・
   私を・・・幸せにしてくれますか?・・・・・圭一さん」
圭一「先生・・・せんせ・・留美子ぉ!!!」
知恵「圭一さん・・・圭一・・あぁ・・・!!!」



圭一「・・・これで丸く収まるだろ?」

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/18(日) 02:53:35 ID:SoHC8fuk]
>>297
「け、圭ちゃん…そんなの、そんなのって…ううっ」
「ま、待て!魅音…俺は先生に雛見沢に残って欲しくて、先生への愛情を精一杯
体で表現しているんだ!お前の事を片時も忘れてなんかいない!」
「じゃあ、私はどうしろって言うの?圭ちゃん…分からないよぉ…ぐすん」
「迷う事無いじゃないか!先生と俺と、一緒に愛し合えばいいだけだ!そうだろ?
魅音だって俺も先生も好きだろ?なっ」
「そう…そうだね!私も圭ちゃんも知恵先生も大好き!私を受け止めてっ!」

…なんか三流のエロゲーみたいな展開になってしまう…

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/18(日) 10:39:15 ID:9eADx0bZ]
実の父親との道ならぬ愛に悩むレナ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/18(日) 13:00:16 ID:4JxvJ1N/]
ベルンカステルがカケラ紡ぎ中に発症。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/18(日) 17:28:37 ID:5J5jamhH]
強い意志は運命を強固にする。K1に働きたくないと言う強い意志があった場合。

これで今宵はおしまいだぜ!!俺は職安に打ち勝った!!もう職安は俺を疑わない。
だからいつまでもネットしている!!だからどんな職斡旋が訪れようとも、
二度と屈すると思うんじゃねぇ!!

年金など知るか税金など知るか!親兄弟が喜ぶ職斡旋が、今後どれだけやって来ようとも。
俺が全部、ブチ壊してやるぜえええッ!!!

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/18(日) 17:36:59 ID:+hqmxtzV]
大分前にあった「圭一が超貧弱だったら」の逆パターンを思いついた。

「圭一がもし富竹以上のムキムキマッチョだったら」
鬼隠し編=レナを突き飛ばした後、立ちふさがる3人をなぎ倒しそのまま逃走、後に咽喉を掻き毟って死亡。
綿流し・目明し編=地下牢で魅音だと思っていた詩音に頭を殴られるも、耐えて反撃し撲殺。犠牲は多かったけど雛身沢の新しい歴史が始まった。
皆殺し編=鉄平を普通に撲殺し、死体を深く埋めたため安心しきって皆と一緒にガスで死亡
罪滅し編=レナの鉈を一撃で弾き飛ばしたが、レナを殴り殺すこともできず結果的にほぼ同じ結末になる。
皆殺し編=鷹野に撃たれ重傷を負うも、最後の根性で道づれに追い込む。
雛囃し編=山狗相手に奮闘し富竹のように数人係で抑えられても暴れ続ける。(結末はほぼ一緒)



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/19(月) 00:17:25 ID:QZ1D97Pq]
東京のバックについている組織が大阪

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/19(月) 00:56:23 ID:/Oamd4Su]
のどの痒みをウナクールで打ち破ったK1






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef