[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/23 14:18 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 775
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シムピープルでマターリしようぜ!**Act82**



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/06/18(月) 21:29:18.70 ID:M7Y2UNgd]
【前スレ】
シムピープルでマターリしようぜ!**Act81**
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1313556196/

[過去ログ倉庫 ] --今後の更新はないとのこと。
sims.s41.xrea.com/
[シムピープル交流アップロード掲示板 ] 貼りまくれ (Eメール欄に simp の4文字を入力すると投稿可能)
zero.s18.xrea.com/joyful1/joyful.cgi
★疑問点があったら、まず以下のサイトを参照すること。
☆シム2ch式 FAQ--有志による情報サイト
www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9660/
blog.livedoor.jp/sim_2ch/
☆日本公式サイト
www.simpeople.com/
☆シムピープル米国公式サイト (消えてしまったようです)
thesims.ea.com/us/
☆シムパーソンデータ倶楽部
www4.ocn.ne.jp/~pepti/
シムピープル Wiki (スレテンプレ、過去ログ続き)
wikiwiki.jp/thesims/

246 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 10:49:53.56 ID:DSkFKqTB]
この手の場所でほいほいサイト名出すのはどうかな

247 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:06:35.88 ID:aqYdIFdY]
サイト名がまずいなら誰が見てもわかるように特徴を出して伝えるとか、
それでもわからないって言われたら検索ワード教えてあげるとかすればいいと思うよ

248 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:00:59.58 ID:iE2L8GFm]
改造教室開催されてる時は他の話題NGな雰囲気?
俺はそんな風には感じなかったけどな。
他に話題もないし俺は改造に興味ないからレスしなかっただけよ?

249 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 13:38:00.20 ID:eJt7iMt2]
>>244
言われてみるとそうだな。板に迷惑はかけたくはないものだ。
昨日は変な事言ってごめん。統合で良いと思うよ。

250 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:59:46.26 ID:+fZXGlW2]
ここでサイト名出すのはあまり好ましくないかもしれないな
ただ中途半端に内輪ノリでネタ出されるのイラつくわ
某コンテストとかいってくれればいいのに


251 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 16:24:41.07 ID:8T39G2o/]
そもそもあそこの人ここで名前出されるの嫌がってるし
本決まりでもないイベントなのに開催するモチベ落とすだけだろ

252 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 17:27:03.57 ID:n69RWv00]
ここで名前出されるの嫌だったらここで話題になるのも嫌なんじゃ・・・?
そんな事はない?

253 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 17:37:37.71 ID:6qDEkA0u]
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

254 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 20:22:11.30 ID:VVo4UksQ]
>>252
そうかも知れないな
どっちみちここでその話題するのを嫌がってるのもいるから
ここでは出来なさそうだ



255 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/07/31(火) 23:29:57.65 ID:PBcTneJG]
職人さん帰ってこないかなぁ〜

256 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 07:56:36.66 ID:7tRvEHzn]
久々に伸びてると思ったらおまいら・・・

夏って季節オブ置きがいあるよね
夏祭りとか海とかカキ氷にスイカ、花火
浴衣きせて盆踊りさせよう日本の夏っていいよね!

257 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 09:50:59.30 ID:Nsok0JFU]
>>239は逃げた  >>224も大恥かいた 例の荒らしもフルボッコされた
このままマッタリした雰囲気になれば職人さんも戻ってくるだろ
ところで昨日の話だと改造スレいらねって意見が多いみたいだけど
あれはもうDAT落ちさせるって事で良いのか?
あとイベントランドの話もここではしないって事でFA?

258 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 10:11:41.67 ID:7tRvEHzn]
改造はスレがあるみたいだけどイベ話とかはどこですれば・・・
それでなくとも過疎ってんだから総合でもいい気もするけどね
どうなんだろう


259 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 10:13:09.94 ID:MCdsKhte]
だからイベントの話をここでするなって
サイト2chに出すなよ

260 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 13:20:30.19 ID:00/wVE/R]
>>164>>174>>182>>186>>188>>189>>190>>191>>194
>>206>>210>>246>>250>>251>>252>>254>>259

沢山の拒否レスが存在するので
イベントランドおよび個人サイトの話題は今後一切出さない方でいいと思います
どうせ話題に出したってサイト名出すなとかいう決まりがあるなら
話題についていけない人も出てくるでしょうし、内輪で楽しみたいなら他でどうぞ
ここでは改造の話でもしてたらいいですよ
専用スレあるのにここでなきゃイヤって人もいるみたいですし話題には事欠かないでしょう?

261 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 14:45:33.83 ID:liwseHBx]
沢山のってそのうち半分ぐらいは同一人物だろw
>260も怪しいわ。

262 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 15:36:03.48 ID:CI0rb+oj]
答えて欲しいんだけど某イベントの話なんて今までさんざんここでやってたのになんでいきなり住民層変わったとかわめいてんの?
話題には参加しなくてもへー盛り上がってるなとしか思わんかったけど

263 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 15:36:17.12 ID:9Or60zkG]
ところで変な流れ変える意味でもレスするけど、某シム動画の人がバーテンダーのオブジェ作ってるけど
そのオブジェで居住区含むlotには置けるようになったけどバーテンダーが反応しないらしい。
こう言うのってどうすれば全地区置けてバーテンダーも機能するようになるのかな?
ここで出た話で有用なのを拍手レスして来ようと思うんだが・・・

264 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 16:30:38.08 ID:N3BOO1oa]
>ここでは改造の話でもしてたらいいですよ 専用スレあるのにここでなきゃイヤって人もいるみたいです
読解力ねえなぁ・・・。住人少ないから分ける必要がない。
また、同じゲームで複数のスレ立てるのはよろしくないって流れだったろ?
何捻じ曲げようとしてんだ?
専用スレがあるのにとかいうのなら少しはあっちを盛り上げてから言え。

>>262
あそこの管理人はサイト名をここで出されたくないって言ってたという
レスがあったが、それが事実ならここであそこの話題を出すのはまずい気がする。
わめいてる奴の本心は知らんが、あそこに迷惑はかけたくはねえよな。



265 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 16:34:20.96 ID:00/wVE/R]
だからややこしい事にならないように個人サイトとイベントについての話題を全面禁止にしたらいいじゃん
代わりに改造教室でもやってればいいよという話
そしたらお望み通りスレが一つに纏まっていいよ。満足でしょう?

266 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 16:53:20.08 ID:CI0rb+oj]
>>264
まぁそういう気持ちは尊重しなければいけないけどね

別に今までも個人サイト名は出さないのが当たり前だし
あえて禁止するほどのことも無いと思うけどね
やむなく話題に出るケースでも自治厨が出しゃばりそうだし

267 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 16:56:23.87 ID:VlbKdY+Q]
馴れ合いなら個人サイトでしろよ

268 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:08:25.99 ID:N3BOO1oa]
>>265
捻じ曲げようとした話はスルーか、まあそれは置いといて
>個人サイトとイベントについての話題を全面禁止にしたら
それはそれで極端だろ、ここで話題にしてもらいたいサイトさんもあるだろうし
サイト主さんが明確に拒否していなければ(叩き以外は)OKってあたりがベターだろうな。
>>そしたらお望み通りスレが一つに纏まっていいよ。満足でしょう?
何だこの言い方?いいてえことがあるならハッキリ言え。


269 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:23:25.56 ID:00/wVE/R]
どこがサイト名出して欲しくてどこがサイト名出して欲しくないのかなんて全てのサイトを見てるわけじゃないからわからないし
面倒事を避けるために前面禁止でいいでしょうと言ってるの
それでもし話題が無くてスレが止まるようだったら改造教室でもしてたら話題に事欠かなくていいでしょうということ
スレも一つに纏まるしね、元々分かれることに不満だった人もいるみたいだからこれで満足でしょう?と言ってるのですよ
何も怒らなくていいじゃない


270 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:24:50.69 ID:3JlwEIgD]
>>268にまるっと賛成
スレを1つに纏める他は、今のまま何ら変えなくていいだろうよ

271 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:30:44.60 ID:00/wVE/R]
じゃあどこのサイトが話題出されるのNGなのか予めリストアップしといて
初めからNGだと知ってるサイトなら話題に出されてもスルーできるけど
知らないサイトならうっかり話しに乗ってしまうかもしれないから

272 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:32:32.72 ID:N3BOO1oa]
>>269
いや、怒ってねえよ。
これで満足でしょう?なんていい方するあたりお前には不満があるのだろう。
今のうちに吐き出させて職人さんが戻ってきたときに
お前につまらん煽りさせたくはないんだよ

不満があるなら今ぶっちゃておけよ
あとになってぶつくさ言われるのは嫌なんだよ

>面倒事を避けるために前面禁止でいいでしょうと言ってるの
それは聞いた。レスも済んだろ

273 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:38:07.06 ID:P4laOtoC]
>>269の発言の趣旨はたぶんわかったけど
その書き方じゃ改造教室とやらに参加したいとも
自分が教えたいとも思ってないでしょ?
その他の話題もないようだし。
思いどおりになったとして、あなたはその後このスレで何がしたいの?
今のところ、喧嘩だけしに来たようにしか見えないよ。

274 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:38:18.11 ID:00/wVE/R]
いやもう不満とかはないからどこのサイトがここでサイト名や話題出されるのNGかだけ教えといて
それだけは本当お願いします。うっかり話に乗っちゃったら悪いから



275 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:38:54.22 ID:3JlwEIgD]
>>271
お茶でも飲んで落ち着きなよ、ちょっと早いけど夕飯にしてもいいんじゃないか?
子供が癇癪起こしてるような大分恥ずかしい書き込みになってるよ

ところでシムがシャワー浴びっぱなしで衛生満タンになっても出てきやしない、何故だ

276 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:43:19.01 ID:00/wVE/R]
>>275
シムが心地よさを求めてるのかもしれないね
洗った後長く浸かりたい人と同じで

277 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 17:52:26.82 ID:N3BOO1oa]
>>274
不満がないにしちゃ随分な言い方だったな
どういう意味があったかは知らんがきっとお前のような奴のせいで
職人が減ったんだろな
不満がないってんなら信じるが、あとでブツクサいうなよ?皮肉もなしな?

リストアップはオレがしてやろうか?と言いたい所だが
それらはいままでめったに話題にならないorなっても差しさわりのない物
ばかりだったから今からわざわざリスト化するわけにもいかんだろう。
リストがないなら守りようがない?そう思うか?
このスレで82スレ目だが今までどうやってたか知ってるか?

あとこれに関してオレより266がいい事言ってるから読んでおこうか?

278 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:04:18.66 ID:Ib+l02Zy]
逆になぜそんなに個人サイトの話を2ちゃんねるでしたいのかわからない
どんなにすごいサイトの話でも続くと宣伝うざー馴れ合いうざー儲うざーって揉めたり
サイトの方に凸がいってたりろくなことになった記憶がないよ

279 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:05:30.04 ID:00/wVE/R]
後でブツクサ言わないようにしますので
リストアップだけはしておいて下さい
アレも駄目コレも駄目では困ります
よろしくおねがいします

280 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:08:02.20 ID:CI0rb+oj]
× 個人サイトの話をしたい
○ 今まで通りでいい

281 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:08:33.10 ID:N3BOO1oa]
>>279
俺は同じ事を二度言うのが嫌いだ。アレも駄目コレも駄目なんていった覚えもない。

282 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:09:44.54 ID:SVBXHaYl]
別に今までどおりでいいよ
話題が出ても1000レスのうち数レス程度でしょ?
自分が疎外感を感じるからってそんなのもスルーできない奴って・・・

283 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:13:58.12 ID:00/wVE/R]
後々揉めるのは心苦しいから前面禁止にしたらどうかと提案したら駄目だと言うし
だったらNGなサイトをリストアップして欲しい。そしたらそこからは話題に乗らないように自分で判断してやってくからと提案したらこれも駄目
簡単に今まで通りというけれどその今までがよくわからない。
過去どうしてたか調べればわかると言われるけど簡単に過去を調べられない環境にある人間もいるのです。
(過去のログがない等)

284 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:15:04.09 ID:CI0rb+oj]
明文化されないと察しもつかないなら掲示板利用せんといてやw



285 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:18:47.97 ID:00/wVE/R]
ついには掲示板利用するなとまで言い出しましたか

そんなに間違ったことばかり言ってるのでしょうか?
集団心理って本当に恐ろしいです

286 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:23:13.77 ID:SVBXHaYl]
空気読めないおばちゃんは来るなってことです

287 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:23:15.60 ID:N3BOO1oa]
>前面禁止にしたらどうかと提案したら駄目だと言うし
それは極端だろ?といっただけだが?他の人が全面禁止賛成といっても
反対する気もない
>だったらNGなサイトをリストアップ〜これも駄目
リストアップは俺がしなかっただけだが?理由も書いてるだろ。

>簡単に過去を調べられない環境にある人間もいるのです。 (過去のログがない等)
ああ、そういう事か。すまなかった。82が初めてだったんだな。
ところで 半年romってろ って言葉は知ってるか?
ググってみろ。そして実行してくれ

288 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:30:06.74 ID:CI0rb+oj]
釣りくさくなってるしもういいんじゃないかな…
てか統合するにもあっちを放置するしかないのかな、この板そうとう持ちがいいけど

289 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:32:30.74 ID:3JlwEIgD]
集団心理にビビる前によく考えてみよう
リストアップしたらどこかにアップするにせよしないにせよ
結果的に2chに名前が出ることになるぜ!それって本末転倒になると思わないか?

290 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:32:39.23 ID:00/wVE/R]
空気の読めない話題についていけない人間は来るな、NGサイトも知ってて当たり前、知らない奴は来るなという解釈でいいんでしょうか?

291 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:33:24.76 ID:kIs5minD]
まだやってんの
いちいち相手せずにほっとけや

292 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:36:32.30 ID:k3SoCL3H]
前にあった外部リンクは便利だったね

293 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:38:53.19 ID:00/wVE/R]
要するにこれからも
・個人サイトの話題は出したい。でもサイト名は出したくない
・万が一間違ってスレにNGの話題が出てしまった場合、総叩きに遭うがそもそも今までを理解していないその人が悪い。荒らし扱いされても自業自得
・意義唱える奴は掲示板を利用するな

これが大まかなこのスレの方針ということでよろしいですか?

294 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 18:44:52.35 ID:SVBXHaYl]
改行ぐらい覚えたら?



295 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 19:10:24.27 ID:N3BOO1oa]
>>288
削除依頼出すわけにもいかないからそうなりそう

たぶん職人さんたちもこっちを使ってくれるはず

296 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 19:56:55.59 ID:Ibzmy15J]
沈黙は肯定と解釈しこのお話は終了させて頂きます
皆さん長い間お付き合い頂きありがとう
ファミレス誘われたので出掛けてきます

297 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 21:14:18.84 ID:lXcju0lK]
今日もまた変なのがいるな。
IP変えてるあたり自演する気満々だったようだな。
相手にされなくて落としどころがわからなくなり悩んでるうちに
IP変えたのを忘れてそのまま書き込んじまったって所か。



感謝したフリして体よく去って行くあたりすげえ小物だな…
二度とくるなよ。


298 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 21:18:28.85 ID:VlbKdY+Q]
お前も中々気持ち悪いな

299 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 21:20:05.48 ID:Ae001yr8]
特に無駄な改行が気持ち悪いな

300 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 21:21:56.84 ID:lXcju0lK]
>>298-299
お前もな

301 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 21:39:36.84 ID:RnWV0/y2]
居間喜多産業

302 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:06:03.44 ID:GxGw17gJ]
以前のスレにも書いたんだけど、改造スレのほうは、改造の込み入った話がしたいときとか
別の話が出てる本スレの流れを切りたくない時とか、気兼ねなく改造とかの話したいときに使えばいいよねって
感じだったと記憶している。建ったころ。書きやすいほうに書けばいいよ的な。

>295
自分は時々両方のスレ見て書き込んでいる状態で、特に本スレ一本化したほうがいいとは考えていないんだけど、
もしみんながシムピスレは1つの方がよいという感じだったら、
改造スレの方にその旨書き込んでおいた方がわかりやすいと思う
こういう理由で以後は本スレでーとか。
これから検索して初めてくる人も、久しぶりすぎに来る人もいるかもしれないから


例年荒れがちな時期ではあるよね

303 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:10:51.68 ID:VF/oRfko]
>>300
顔真っ赤だね

304 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:12:46.29 ID:lXcju0lK]
>>303
また単発IDか
芸がないな



305 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:22:19.83 ID:VF/oRfko]
都合の悪いことは全部自演にしちゃうのね
さすが頭おかしい文章つらつら書くだけあるわ

306 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:31:56.22 ID:lXcju0lK]
ファミレス行くって言ったのはやはり嘘か。ま、それはいいとして
俺の>>297のがそんなに悔しかったか。ごめんよ。悪かったよ。

真実ほど人を傷つける って言うもんな。そう怒るな。な?



307 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:38:18.45 ID:Ib+l02Zy]
>>302
事前にあったのは改造系のログをピックアップしたまとめがほしいっていう意見だよ

308 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:47:14.52 ID:zf4uY/d7]
夏だなぁ

309 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:52:50.07 ID:lXcju0lK]
>>307
まとめブログやまとめwikiみたいのがいいのだろうか?
俺としてもそういうのがあるといいなとは思ってた。


310 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:57:27.31 ID:X7zybx5q]
私の目にはlXcju0lKが荒らしに見えます
昼間煽ってた一人なんでしょうね
自分が自演してるから
他人も自演してるように見えてしまっている模様

311 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 22:59:40.86 ID:X7zybx5q]
真実ほど人を傷つける って言いますし、傷ついてたらごめんなさいね

312 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:00:59.31 ID:zf4uY/d7]
興奮してる中学生だからスルー安定


それより>>296がひょこり出て来たわけがわからん
誤爆なのか

313 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:14:12.92 ID:lXcju0lK]
>>310-312
なんだまだ怒ってるのか。オウム返ししてるって事は
それも効いてるってこったな。

>それより>>296がひょこり出て来たわけがわからん 誤爆なのか
無駄だよ。なんで自演ってバレてるかなぜ気がつかないんだ?

314 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:29:30.52 ID:X7zybx5q]
これはマジキチの予感w



315 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:31:02.52 ID:Gm69Hv5Z]
ID:lXcju0lKが荒らしに見えるに同意

316 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:38:42.01 ID:ivp02uj9]
荒らしっていうより精神病的な何かを感じる
自分と相手しかいないと思い込んでる点が怖い

317 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:45:25.15 ID:X7zybx5q]
被害妄想で友達と上手くやっていけないタイプっぽい

318 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:52:47.41 ID:lXcju0lK]
また単発IDか。それじゃさっきまでと一緒ジャン。
しかも文章のクセまで一緒とは・・・。

と思ったが>>314だけID継続してるな。ID:X7zybx5qか。
しかしその割にはキャラが安定してないぞ。敬語キャラだろお前?
せっかくの二刀流なのに生かせてないとはなー。そんなだからバレるんだよ

319 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/01(水) 23:55:54.72 ID:3H7pZo71]
どっちもどっちだ、いい加減にしろよ

320 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 00:00:45.31 ID:X7zybx5q]
>>318
君さ、普段から自分のキャラとか考えて書き込んでるの?

321 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 00:05:30.11 ID:Gm69Hv5Z]
>>318 妄想が激しすぎて怖い

322 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 00:06:31.17 ID:Gm69Hv5Z]
妄想じゃなくて、思い込みが激しいのか
どっちにしても怖いけど

323 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 00:52:04.37 ID:BreT8oD3]
シムピとは切っても切れぬ関係のYahoo Groupのことで疑問があるんだけど
Joinしたグループから抜ける時って
Unsubscribeがついたそのグループのメアドにメールを送るの事と
My Groups→Edit My Groups →該当グループにleaveチェックつけて抜けるのって
何か違いってあるのかな?




324 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 01:04:35.32 ID:MlfA43Bf]
>>323
ヘルプページの記述を見るとメールでやめる場合はYGからの確認メールに返信で正式解除で
ウェブからやめる場合は一発解除っぽいよ



325 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 01:25:19.09 ID:BreT8oD3]
>>342
どうもありがとう、寝る前にスッキリしたよ
聞く前にヘルプ見ろってことでもあった、反省する

326 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 01:26:23.92 ID:BreT8oD3]
>>324
安価ミスった、大変失礼致しました

327 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 01:27:06.02 ID:BreT8oD3]
>>325
どうやら俺はもうだめだ

328 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 07:42:12.16 ID:cS9hL5vj]
lXcju0lKは荒らしだな。都合が悪くなると人様を自演呼ばわりしやがった上に
夜遅くまで何回レスしてんだよバカが・・・。妄想も大概にせえよ。
親の顔がみてみたいわ。二度とくるなよこのゴミクズ!

しかしそれをいちいち相手してるファミレス君もバカだな。
板のルールで「荒らしに構うのも荒らし」ってあるだろうが
つまりお前も荒らしなんだよ。夜遅くまでなにやってんだ?池沼め。

てかファミレス君の「それより>>296がひょこり出て来たわけがわからん 誤爆なのか 」
の発言で自演だって完全にバレてるのに随分夜遅くまでよくがんばったものだ。
lXcju0lKのようなクズに自演を看破され惨めに敗走したお前もかなりのクズだな。キモイよ。lXcju0lKのような底辺野郎相手にレスすればするほど>>297が正しいと自ら言ってるも同然だと気づかないのが笑えない。レベル低すぎる。
おっとこれ以上はスレ違だな。ここでやめておこう。俺まで単発に叩かれたら嫌だしな。

329 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:07:13.98 ID:gUpUeqm4]
>>328
いやスレ違いではない最近このスレでは例のサイトをどう扱うかで揉めてただろ
ファミレスの人みたいにIDを自由に変えられる人間がいたと
わかった時点で必然的に投票結果に疑問が出てくる
しかしまたこれ以上揉めても全然スレタイにあるような事(シムプでマターリ)が実行できない
ファミレスの人はとりあえずこのスレから消えて頂けると助かる


330 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:09:25.68 ID:O5kgIjmG]
何いってんだこいつ

331 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:10:38.03 ID:gUpUeqm4]
訂正
誤(シムプでマターリ)  正(シムピでマターリ)

332 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:15:12.45 ID:gUpUeqm4]
>>330お前はどう思うあの投票結果は信じてもいいと思うか

333 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:16:24.81 ID:O5kgIjmG]
新参だから投票なんて知らない
ここでその話して良いの?
それでもめてたのんじゃないの?

334 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:20:08.59 ID:gUpUeqm4]
そのとおりではあるそれで揉めててマターリ出来なくなったんだ
ファミレスの人が頻繁にID変えてても気にしてはいけないのかもな



335 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:24:45.45 ID:O5kgIjmG]
ファミレスの人も意味わかんないけどID:lXcju0lKも相当夏厨臭いな…
ID:lXcju0lK=>>328ぽいからNGしとく

336 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:34:32.57 ID:bKtbHQj0]
>>334
お前頭悪いなー。
自演のガキが投票結果を捻じ曲げてそれが通ったって事だぞー?
これからもなにか揉めるたびに自演のガキが自分のワガママ突き通すんだよ
そっちの方がマターリ出来ないでしょー

>>335
俺はもうNGにいれたよー。
言ってることは正しいけど夏厨嫌いだからね

337 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 10:50:37.57 ID:RE05i310]
>>263
某シム動画の人って誰だよしらねーよ
そもそもその人のことを挙げて質問する必要あるの?
ほんでお前に有用な情報wとやらがわかるのか?
こっちだってその人とやらが具体的にどこでつまってんのかわかんねーのに
ここ数ヶ月家に置けるバーについてここでずっと質問し続けてるのお前かその人じゃねーの?

338 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:03:03.54 ID:XwIUknw8]
lXcju0lKが>>328のような書き込みしてる時点でlXcju0lKこそ自演厨だよな
何が目的でそんなことしてんのか知らんけど
盲目的にファミレスは自演ファミレスは自演なんて言ってるからおかしいと思ったんや
自演も勿論だけど可能性として成り済ましも疑うものだがlXcju0lKには一切それがないよな

339 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:24:29.42 ID:LxWTudC5]
暑いからファミレス行って涼んでくるわ

340 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:27:58.39 ID:ZVLv9U0E]
海外サイトでいい感じのオブDLしようとしたら
DL先のリンクが404・・・

うああああオブの画像まで見せといて、DL先にリンクまで貼っておいて
まだ生き残ってると信じてクリックしたのにいいいい

341 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:30:06.49 ID:yV4CYo7T]
>>340
あるある…orz

342 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 17:40:55.55 ID:ZYAWqLDz]
>>338
>lXcju0lKが>>328のような書き込みしてる時点でlXcju0lKこそ自演厨だよな
同感だな。人様に自演厨とかいっといて>>328はないよな。アホだよな。バカだよな。マヌケだよなw

>何が目的でそんなことしてんのか知らんけど
奴は夏厨房だぜ?あたまが悪いのだろう。いや、精神が腐ってるのかもなw

>盲目的にファミレスは自演ファミレスは自演なんて言ってるからおかしいと思ったんや
ワシもそれ思っとったで?ワシ鋭いやろ?てか名前ファミレスでええのん?
アンタの大嫌いな夏厨房>>328が名づけ親になるで?

>自演も勿論だけど可能性として成り済ましも疑うものだがlXcju0lKには一切それがないよな
だってあいつキチガイな池沼だもん「だれかさん」と一緒でw

昨日の夏厨房とファミレスマンの戦いは結局自演厨VS自演厨だったわけかえ?
で、今日になっても二人とも?自演で罵り合ってる真性のアホ同士w

>>338氏もこの件に関してワシと意見が一致してうれしいやろ?
>>338氏はファミレスマンやID:O5kgIjmGと同一人物ちゃうもんなw

343 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:54:57.62 ID:0cT72I96]
気持ち悪い

344 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:55:45.30 ID:C86vzmXr]
何が起こっているんです?



345 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 21:27:47.91 ID:ZYAWqLDz]
>>338
そういえば沈黙は肯定と解釈していいんだっておま・・・じゃなかった
ファミレスマンが言ってたな。
賛成してくれて感謝w


>>343
ところでお前は俺の意見に賛成?
沈黙は肯定と解釈するで?w

346 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:11:48.66 ID:FbXFwuaY]
久々に覗いたらレスが伸びててwktkしたんだけど・・・
何やってんのおまいらorz






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef