[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 04:38 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 588
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Project Zomboid Day32



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/06/28(金) 21:13:25.27 ID:KCFZNblT0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます

■公式サイト: Project Zomboid
 ttps://projectzomboid.com/

■公式フォーラム: The Indie Stone Forums
 ttp://theindiestone.com/forums/

■公式Wiki: PZWiki
 ttp://pzwiki.net/wiki/Main_Page/ja

■日本語化プロジェクトページ
 ttp://theindiestone.com/forums/index.php/topic/5405-japanese-translation/

■前スレ: Project Zomboid Day31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548598437/

■テンプレは>>2-10あたり

■次スレ立ては>>960にお願いします。
 無理な場合は代理にお願いするか>>980あたりで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

538 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/20(金) 11:42:40.89 ID:yacIsNZd0.net]
>>511
そうそうこれw
この胴体のばすところたまらないw
イヌverもあるけどもちろん小型犬

539 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/20(金) 23:09:15.79 ID:Nb4a9wp10.net]
3rADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/312-324

> 314 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ef63-t5fD [111.168.214.92])[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 19:02:40.95 ID:TjR5OR/Z0
> 京
> 都
> ア
> ニ
> メ              自作自演もいいがこの一体感も忘れるなよひとあき
> ー
> シ
> ョ
> ン
> の
> 事
> 件
> み        思うんだけどね君ネット工作業界から離れたほうがいいんじゃない?おまえって58才の耄碌じゃん、あっさり特定されるしとてもじゃないがこの世界無理と思うよ
> た
> い            業者さんに迷惑だろう おまえみたいな雑なやつ 58歳でしんどいのはわかるが自作自演に手を抜くなクソ馬鹿
> な
> こ
> と
> 、
> 本
> 気
> で
> やりかねないキチガイだから早く精神病院に入院させてほしい

各スレで見え透いた自作自演ネット工作をやっている 南 人 彰 が最も自分に向けられたくない書き込みがこういった内容らしい
先に京アニ事件うんぬんを攻撃材料として相手に使ってしまえば自分にそれが向けられることはないだろうという、こいつなりの予防線の張り方らしい

やたら京アニ放火事件をネタにしてるのを見ても分かる通り、こいつは本名が示すままの典型的な通名韓国人なので放火魔の素養も当然あるが、むしろ黒子のバスケ脅迫事件の犯人に属性が近い

540 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/21(土) 21:40:16.90 ID:y/lswsq+0.net]
車両シートに物容量いっぱい全部置いたら車に乗れなくなった・・・
窓ガラス壊しても物取れないんかーーい!

541 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/21(土) 22:17:21.22 ID:BUtcBKzE0.net]
>>515
>>99
>>107
>>109
この辺読んだ? 試した?(´・ω・`)

542 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/21(土) 22:33:30.33 ID:y/lswsq+0.net]
>>516
ありがとおおお
シートでスレ検索して出てきた441辺りを読んで無理ってなっていた…

あと、フレが鍵もってるから私じゃコマンド出なくて、
更に運転席からじゃないとあかんかった(2シートのスポーツカー)

543 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/22(日) 02:41:10.05 ID:fL0ZN50T0.net]
;iAD.VANCED大.戦略 38.(t)式.戦.車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/312-324
> 314 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ef63-t5fD [111.168.214.92])[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 19:02:40.95 ID:TjR5OR/Z0
> 京
> 都
> ア
> ニ
> メ              自作自演もいいが

544 名前:ヨたくそすぎて特定されてるぞ > ミナミヒトアキ
> ー
> シ
> ョ
> ン
> の
> 事
> 件
> み   思うんだけどね君ネット工作業界から離れたほうがいいんじゃない?おまえって58才の耄碌じゃん
> た      あっさり特定されるしとてもじゃないがこの世界無理と思うよ
> た
> い  業者さんに迷惑だろう タダでさえオマエには「孤独死」という時限爆弾がカウントしてて扱いづらいのに
> な
> こ  
> と
> 、
> 本
> 気
> で
> やりかねないキチガイだから早く精神病院に入院させてほしい

各スレで見え透いた自作自演ネット工作をやっている 南 人 彰 (58) が最も自分に向けられたくない書き込みがこういった内容らしい
先に京アニ事件うんぬんを攻撃材料として相手に使ってしまえば自分にそれが向けられることはないだろうという、こいつなりの予防線の張り方らしい

やたら京アニ放火事件をネタにしてるのを見ても分かる通り、こいつは本名が示すままの典型的な通名韓国人なので放火魔の素養も当然あるが、むしろ黒子のバスケ脅迫事件の犯人に属性が近い
[]
[ここ壊れてます]

545 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/22(日) 02:57:27.35 ID:Jb5LwfiQ0.net]
]@AD.VANCED大.戦略 38.(t)式.戦.車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/312-324
> 314 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ef63-t5fD [111.168.214.92])[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 19:02:40.95 ID:TjR5OR/Z0
> 京
> 都
> ア
> ニ
> メ              自作自演もいいがへたくそすぎて特定されてるぞ > ミナミヒトアキ
> ー
> シ
> ョ
> ン
> の
> 事
> 件
> み   思うんだけどね君ネット工作業界から離れたほうがいいんじゃない?おまえって58才の耄碌じゃん
> た      あっさり特定されるしとてもじゃないがこの世界無理と思うよ
> た
> い  業者さんに迷惑だろう タダでさえオマエには「孤独死」という時限爆弾がカウントしてて扱いづらいのに
> な
> こ  
> と
> 、
> 本
> 気
> で
> やりかねないキチガイだから早く精神病院に入院させてほしい

各スレで見え透いた自作自演ネット工作をやっている 南 人 彰 (58) が最も自分に向けられたくない書き込みがこういった内容らしい
先に京アニ事件うんぬんを攻撃材料として相手に使ってしまえば自分にそれが向けられることはないだろうという、こいつなりの予防線の張り方らしい

やたら京アニ放火事件をネタにしてるのを見ても分かる通り、こいつは本名が示すままの典型的な通名韓国人なので放火魔の素養も当然あるが、むしろ黒子のバスケ脅迫事件の犯人に属性が近い

546 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/22(日) 22:48:09.63 ID:9c0AuLYU0.net]
マルドローの上の方にある複数階建ての倉庫を拠点にしてたんだけど、同じ場所飽きるから別候補探そうかと思ってる
皆はマルドローだと何処に住んでる?



547 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/22(日) 22:55:26.82 ID:b3fVoojO0.net]
都市圏の北東あたりの一軒家で適当に過ごしてる
商業区域まで行くのがめんどくさくて石斧持った野人となる

548 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 01:06:59.63 ID:n7R0W4px0.net]
倉庫の右上の方角にある農場
あとはガソスタ近辺(´・ω・`)

549 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 07:24:10.35 ID:t5xxx45T0.net]
裏の森の中入ると泉のある民家

550 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:53:36.34 ID:ZeNB0n6v0.net]
マルドロー中に空中回廊を張り巡らせたもんで地上に降りずに生活してるわw

551 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 11:59:18.46 ID:7NhxPClo0.net]
キャンプ場の奥の隔離された小屋
ゾンビは半年は見てない

552 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 16:39:26.84 ID:K0cPpLvW0.net]
沢山ありがとう!マップ確認しながらここかなって見てたら面白かった
世捨て人の生活や農家向きとか人それぞれなんだな
空中回廊も楽しそう、ヘリの日に回廊から眺めてみたい
まだ拠点決まらないけど、スレッジハンマー探しがてら色々歩きまわってみる

553 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 16:45:45.35 ID:2Fna8sCY0.net]
その後彼の姿を見た者はいない

554 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 18:56:33.30 ID:xGaPgEbn0.net]
念願のバーベキューコンロ(丸いやつ)を手に入れて
使い方わかんねーってなりながらつけてみたら
火が消せなくてワロタ
あと19時間て書いてあるけどこれ、リアル時間の燃焼タイムか…?

555 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/23(月) 19:21:28.13 ID:tytir79X0.net]
リバーサイド西のはずれにある駐車場or廃車置場?
ゲートに鍵かかってるけど施錠されてない事もある?
周辺のZ狩りまくったけど鍵持ってない
ここだと大工7の階段まで引っ張り上げずに視線の通る拠点に出来るので
なかなかにいいロケーションだと思うんだけど
ゲートロック状態は運なのかな

556 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 10:51:54.46 ID:0jVapZAx0.net]
Cortman Medicalそばの二階建ての家を丸太で囲ってる
後背が森だからか住宅地の割には案外ゾンビが来ない

>>528
表示されてるのはゲーム内時間
バーベキューコンロは点火に紙が必須だから案外不便



557 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 15:16:38.70 ID:Pkvf+VLJ0.net]
ゲーム内時間か、安心
キャンプファイヤーより、バーベキューコンロの方が
火事になりにくそうな気がして取りに行った
見た目も可愛いし
お庭にプラ椅子も並べている

最初ゾンビ1体倒すだけでもひーひーいってて
人間の戦闘力がリアルなのがいいなあって思ってたけど
最近普通にクラクション鳴らしてゾンビ呼んで
大掃除みたいな脳筋プレイできるようになってワロタ

558 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 16:05:16.12 ID:Uw3Yr8N6M.net]
車で集めたゾンビが高密度になっていく中で車を動かしてると
突然車が震えだして周囲に這いずりゾンビを量産する現象あるよな
その状態で障害物に当たるとこっちもめっちゃダメージ食らうけど

559 名前:名無しさんの野望 [2019/09/24(火) 17:21:33.72 ID:XEwEFi/b0.net]
これって、寝ないとどうなるの?
育てたキャラだから無謀な事できない。
だれか試してどうなるか教えてください。

560 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 17:44:42.37 ID:GXYr7V6a0.net]
どうもならん パフォーマンスが落ちるだけ

561 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 17:48:56.72 ID:eG5tHumOa.net]
限界がきたら勝手に気絶して寝る(´・ω・`)

562 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 17:52:14.28 ID:C4LvT3Cl0.net]
気絶しないよ
冬場だと低体温症になるくらい

563 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 18:18:23.25 ID:ZuHWdqQwp.net]
>>533
キャラが大切なら自分で試そう
リアルで

564 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 18:57:24.34 ID:Y56nZ8n30.net]
今も睡眠不足のペナルティはあってないようなものなのか

565 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 20:04:32.90 ID:qz9ghj8C0.net]
睡眠に関してもそのうちアプデで変わってほしい
従来の睡眠以外にも仮眠コマンド増やして休憩しやすくする一方で寝ないペナルティは増大してほしい

566 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 20:47:26.68 ID:GXYr7V6a0.net]
寝ずに起きた続ける実験した研究者がいたよな



567 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/24(火) 23:52:21.25 ID:9fJwNLzoa.net]
クラクションからの飯塚幸三プレイは文字通りゾンビに対して無双しまくれるけど死体が増えすぎてすぐにハエ湧いてくるのが嫌い

568 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 01:09:33.06 ID:N2uhE0AC0.net]
サイレン鳴らしたまま放っておいたらゾンビ団子でゲームカクカクでプレイ不可能になった
火炎瓶使ったこと無いけどあれに投げれば一掃出来たのかな

569 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 07:47:05.51 ID:Qo3QUoGzp.net]
だいたい火がついたまま歩き回って大惨事になる

570 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 10:32:59.60 ID:dQfFNMQ90.net]
建物に延焼しまくるからな……

571 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 13:54:59.74 ID:vqbCj+Jl0.net]
ゾンビの落下ダメージの有無をプレイヤーに選択させて欲しいなぁ

572 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 17:23:48.73 ID:W9aX3ny00.net]
サイレン鳴らしたままなら燃やしても車周辺で死ぬ

573 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 17:40:10.48 ID:0kl5JdCT0.net]
アンデッドは火に弱いはずなのに

574 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 18:01:29.72 ID:gxFh5e/a0.net]
火に弱いのはアンデッドに限らんじゃろう

575 名前:名無しさんの野望 [2019/09/25(水) 19:08:18.70 ID:WpDDVYvM0.net]
車って燃えるん?

576 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 20:06:45.90 ID:T2ZRlx2F0.net]
燃料と内装が燃える



577 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/25(水) 20:13:50.45 ID:W9aX3ny00.net]
今の所燃えない

578 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/26(木) 00:48:20.96 ID:FvdOJN210.net]
このゲームで最強の武器が炎なのは間違いない
延焼で建物や物資を失おうとゾンビ集団を倒すための消費やリスクと比べたらカスみたいなもん
アプデでリアル寄りになって1対多数が不利になりそうだったけど炎の強さがそのままなら意味ないな

579 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/26(木) 01:03:26.58 ID:Z5zO7Ihj0.net]
最強は車
運転席側の側面を既存の建物に擦りつけてクラクション鳴らしつつ前後してればゾンビの骸の山が出来上がる
アプデで車自体に耐久値実装されそうだけど

580 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/26(木) 01:22:28.74 ID:Enr3+12F0.net]
d自


















 











二度と作らせてもらえないバカがゲーム業界に残るにはネット工作しないんからしっかり働けよ 役に立たない寄生虫めがw

581 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/26(木) 08:28:48.83 ID:TRvHp4RL0.net]
以前は雨の日はセーフハウスでスキル本読書しかすることないのかなと思ってたら
四股踏む事出来るのを聞いた家具を押す?いいねこれ筋トレじゃんw
ちなみにいつの間にか「太りすぎ」特性付いてたんだけど食事ムードル付くたび食べてたら
太るの?
菜園始めたら予想外に収穫あるものだから野菜が悪くなる前に食っちゃえと
キャベツソテーモリモリ食べたのがまずかったかな・・・

582 名前:名無しさんの野望 [2019/09/26(木) 11:36:48.07 ID:09PAUqRb0.net]
>>553
調子に乗ってスピード出し過ぎて木にぶつけまくっちゃう

583 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/26(木) 11:38:47.21 ID:09PAUqRb0.net]
>>555
食う量よりカロリー収支の問題だから食いまくってても動いてればそうそう太らないはず

584 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/26(木) 14:04:24.03 ID:QGfk5Ix00.net]
要塞作るために一日中木切ってたら食べまくっても全然太らないというか痩せすぎて食料確保がきつい

585 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/26(木) 15:43:53.94 ID:09PAUqRb0.net]
高カロリーな食料を自給出来たらな
アイスクリームもシリアルもいつかは尽きる
穀物の生産したい

586 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/09/27(金) 06:40:34.66 ID:Fkx6uwPd0.net]
空腹になったら食べるんじゃなく食べられるようになったら食べる
そうすりゃ肉でも魚でも野菜でもぶくぶく太れる
まあでも面倒なのはわかるが



587 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef