[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 12:19 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Hearthstone Part1192



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 19:53:43.13 ID:38OBpMIj0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「Kobolds & Catacombs」実装

【公式】 us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1191
egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1519097470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 21:54:37.17 ID:2VWXb2vja.net]
動員はせめて5体

702 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 21:54:50.04 ID:EILTq9tO0.net]
シクレメイジが不愉快な1番の理由は現実でも糞貧乏な阿呆面の猿が透けて見えるからなんだよな

703 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 21:58:36.41 ID:/2f5GhK0p.net]
>>653
恩寵ブン回ったことないの?OTKパラやったことないの?

704 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 21:58:36.46 ID:Mll0GbUWp.net]
別にキューブロックもコンプリも持ってるけどウォロが鬱陶しいからシクレメイジ使ってるだけだぞ

705 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 21:59:02.07 ID:o9qjksxEM.net]
そういう症状はちゃんと名前ついてるから安心して
つらいのは君だけじゃない

706 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:00:20.47 ID:G5nQjY3Z0.net]
一番しょーもないデッキは性悪ってそれ何度も

707 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:00:27.96 ID:rgYZNSjv0.net]
オタクパラに恩寵って原始人か?

708 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:01:02.32 ID:Mp/+VCGU0.net]
dog陰キャインチキ武器ローグでアグロに負けまくっててざまああああああ

709 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:02:35.13 ID:RssbIL3U0.net]
シクレ使ってる貧乏人だけには負けたくないからこいつに不利なデッキは無理だわ



710 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:02:43.60 ID:yt475Rc8d.net]
マロパラウォロ性悪プリシクメたまにミルローグ
この5糞ならまたラザカステンポローグウォロ乳首の方がマシだったわ

711 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 22:03:42.82 ID:do9V9zah0.net]
5戦やって5戦ともウォロ
なんだこのゲーム

712 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:03:48.66 ID:MajpQAjD0.net]
ラザカスは嫌だった

713 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 22:06:15.40 ID:EILTq9tO0.net]
シクレと性悪使ってる貧乏人は見つけ次第全力BMレイプして社会の仕組みを分からせないかんやで

714 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:08:56.58 ID:uKNmRcima.net]
マロパラでウォロ狩りまくってレジェいけた
誰か褒めて

715 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:09:00.55 ID:mQybl5wud.net]
>>703
アグロパラが動員でデッキ圧縮できないまま2マナ以外がなくなるまでドローなんて状況ありますぅ?w
限定的すぎて頭マーロック認定するしかねえわ
そもそも自分のデッキくらい把握しとけよ

716 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:10:58.54 ID:zRjWOYr70.net]
滅多にないが全く見たことないなら経験浅いんだなとしか

717 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:14:59.38 ID:2VWXb2vja.net]
隠キャカードゲームガイジがシクレにさっくり頂かれて発狂してんな

718 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:15:19.86 ID:mQybl5wud.net]
限定的すぎって言ってるだけなんだが
結局のところ何も出ない状況で使ったことないし使われたこともないしな
それで動員は何も出てこないことがあるから〜なんてちゃんちゃらおかしいわなって話

719 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 22:16:42.55 ID:EILTq9tO0.net]
レジェ童貞がレジェ民に噛み付くこのスレほんま好きよ



720 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:16:56.69 ID:zRjWOYr70.net]
うんまぁ動員の弱点として見なすのはおかしいわな

721 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:17:41.24 ID:7BkQh1Jv0.net]
動員からミルハウスマナストーム出たぞどうなってんだこのクラス

722 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:17:41.81 ID:Mll0GbUWp.net]
従者もわざわざ悪魔をデッキに入れなければならないというリスクを背負ってるんだよなあ

723 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:20:03.04 ID:YeGVcwQzd.net]
動員はハイリスクハイリターンなだけなんだが

724 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:21:27.06 ID:6e8BwgWr0.net]
ミルハウスは手札パッチ以上のリスクあるし…

725 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:21:31.60 ID:HtvouluC0.net]
動員はハイリスクなんすねーやっぱ2時間レジェ民の意見を聞くと目から鱗っすわ

726 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:22:45.61 ID:61lVvmdR0.net]
二枚デッキ底とかでない限りほぼ確実に仕事するのにハイリスクなわけねーだろ

727 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:23:43.46 ID:mQybl5wud.net]
ハイリスクノータリンだぞ

728 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:24:53.87 ID:QhVhcF400.net]
あまりにコンウォロが多く腹が立ったので、シクレメイジに魂を売ったわ

729 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:25:54.97 ID:y4ycd7s20.net]
>>728
やっすい魂だな苦痛あれ



730 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:28:05.08 ID:YeGVcwQzd.net]
従者もただの5/2/2になるってリスクあるしヴォイドぐらい呼んでも何もおかしいことはない

731 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:28:57.85 ID:UDUMlTHEM.net]
みんな頭ベンになってきたな

732 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 22:29:12.69 ID:USDKuNZq0.net]
動員ハイリスクならいっぺん抜いてラダー回してくれば?

733 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:31:30.41 ID:uLqHlwwCd.net]
この流れはベンすら笑わない
ベンの笑顔を返せ

734 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:31:39.51 ID:GD4KmgR8a.net]
パッチもハイリスクだったのになんでナーフしたんだろな
マナアリも5/2/2も性悪も全部ハイリスクだし良いゲームだぁ

735 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 22:32:02.24 ID:durGTlHx0.net]
動員を使った横並びをしないとアグロとしては遅い
ダスクくらいぶっ壊れてないとアグロを止められない

どうしてこんな事になってしまったんだ

736 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:32:02.78 ID:y3SONj6/0.net]
今の環境コントロールマジで息してねえな
全くランクで勝てねえわ

737 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:32:04.43 ID:rhw2Y6Bpa.net]
手札で腐って困ることが多いのは
恩寵

738 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:33:01.79 ID:4cOuYrF60.net]
動員はアリーナで使われたら萎えるカードナンバーワンだわ

739 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:33:52.90 ID:a+rARzHn0.net]
ナーフの時アグロ死んだってあれほど言われてたのに…それ以外でも毎回死んでるのに…



740 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:34:04.77 ID:eN27musO0.net]
ちょっと前までコントロール環境とか言ってたくせにな
結局壊れウォロの対抗馬で壊れアグロが出てきたせいでコンウォロ以下のコントロール息してないだろ
コントロール救済でラザ潰した意味あったか?

741 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:34:27.00 ID:k7gIM/+r0.net]
ウンゴロ以降、インフレ進みすぎじゃね?
兵役招集とか一部のパワーカード除けば、ワイルドでもほとんどスタンダードで見るカードばかり

742 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:35:10.40 ID:RssbIL3U0.net]
相手のターンに干渉できないゲームでコントロール環境になるわけねえじゃん
せいぜい秘策や断末魔ぐらい

743 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:35:38.76 ID:MCN5EsVD0.net]
動員ハイリスクとかいうギャグの流れ草生える
それなら性悪はデッキになんの呪文(精神支配)が入ってるかバレちゃうからハイリスクだな
ダスクはハンドにドラゴン引けないとただの3/3になっちゃうというとんでもないリスクをかかえている
あ、私はグルダンです

744 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:35:56.45 ID:FN8rG8EX0.net]
ワイルド大会がミッドレンジシャーマン大暴れだったカラザンの時点でそうだから

745 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:36:40.04 ID:5Q/xKKgM0.net]
翡翠ドルでコントロールの上作ったのが全ての始まりだったんだろうな。

746 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:37:26.15 ID:99aP3yE+0.net]
ぶっちゃけこの時期なんて新テーマ発表ぐらいしか楽しみないんだから
愚痴ってねえでワイルドフェスタ遊ぶなりダンジョン篭るなりドラクエやるなりモンハンやるのが良いのでは?

747 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:37:56.78 ID:/2f5GhK0p.net]
>>715
最初から「割と」って言ってるじゃん。
ほとんど引ききったところで2コス以下が何枚残ってるかなんていちいち覚えてられないし、1体出れば儲けものくらいで使うだろ。

748 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:38:40.31 ID:zY+93c+e0.net]
次拡張もどうせインフレが進むだけだよ

749 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:40:21.26 ID:eN27musO0.net]
スタン落ちの影響が少ないウォロ基準になるから急なデフレも期待できない終わゲー



750 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:40:42.21 ID:IrAp/QnV0.net]
動員のリスクって冒涜階段ができることだろ

751 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:42:01.22 ID:mQybl5wud.net]
>>747
マジ?デッキ減るほど出てくるミニオン限定されるからむしろ考えながら使うと思うんだけど
さすが頭マーロックは格が違うな

752 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:42:19.70 ID:UDUMlTHEM.net]
前は糞糞言いながらもちゃんと回してたけど
最近は本当にクエ消化以外触ってないわ
モチベ復活するかは殿堂入りと春拡張の内容次第だな

753 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:44:18.02 ID:Wyvc3COUd.net]
結局環境のネガに話が流れちゃうんだな
今回のナーフは効果薄かった気もしないでもないしな

754 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:45:06.95 ID:b5Njv/lv0.net]
紙と違ってやばいカードがエラッタという名のnerfされるからワイルドがスタンのデッキ完全版になるのは必然だぞ
過去の強デッキ大体潰されてるんだから新カード使った強デッキのが強いよそりゃ

755 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:45:28.77 ID:99aP3yE+0.net]
効果薄いも何もとびっきりのクソを退けただけでそれこそ
完全にインフレ抑えるならもうスタン落ち以外手段がねえからな

756 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:45:43.59 ID:qHVuN2Ru0.net]
ンゾス落ちでロードおかわりは減るがどうなるかねぇ

757 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:46:05.23 ID:eeZZVZHr0.net]
魔法学者もデッキに秘策があるという条件を満たさなければただの2/2/3だからハイリスクだよな。
そのリスクのない必ず1ドローできる2/1/1との差は十分納得できる差だよな。

758 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:46:28.73 ID:M1Iv7Azy0.net]
だってまともに調整する気がねーんだもん
そりゃ頑張って調整しましたってナーフがあったならまあそこまでネガティブにならんでも・・・って感じだけど
現状カスみたいな調整しかしないし言い訳ばかり

759 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:47:10.80 ID:IOFsSTu90.net]
今の環境そんなに嫌いじゃない
ひたすらラダーを回す気にはならないけど



760 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:48:25.24 ID:99aP3yE+0.net]
ラダーとプロシステムのニート仕様はどう改善するんだろう
前者は件の改革で上と下をはっきり分けた訳だが後者はどうすんだか

761 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:50:18.60 ID:YeGVcwQzd.net]
バーンズだってデッキにミニオンなかったらただの4/3/4だし復活系のスペルだってミニオンが死ななかったらただの紙切れになるってリスクを背負ってるんだぞ?
脳死でデッキを叩くのはやめろ

762 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:51:36.59 ID:sUZXZnGQ0.net]
>>751
何が出ないかは考えるけど全部まではいちいち考えないな。
他にやることあれば優先するけど一枚見せないことで勝敗分けることの方が少ないだろ。
アグロでほぼ引ききってるならもうトップリロイ待ちとかだぞ。

763 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:54:20.26 ID:mQybl5wud.net]
>>762
何言ってるか分からん
すまんマーロック語は未習得なんだ・・・蟹あげるから許してくれ・・・

764 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:55:36.98 ID:zsddhhqZ0.net]
意識高い人もいるもんだな
アグパラ使ってたけど突撃とかジャグラーの特殊効果入るかどうかしか考えなかったわ

765 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:57:06.96 ID:IrAp/QnV0.net]
ワイルド巨人ロックで6連敗なんだが
スタンよりも楽って絶対嘘だろ

766 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:58:37.59 ID:ecJNF4950.net]
酒場のオイルふざけんな
始めたばかりの素人が作ったようなデッキだな

767 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:58:38.47 ID:99aP3yE+0.net]
強い強い言われてたがが10戦もしないで結果出せなかったぐらいで絶対嘘だろ言うのはなんというか
まあせいぜい頑張れや頭トログくん

768 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:00:11.86 ID:KMVa1whwr.net]
もうスタン落ちなんてなんの意味もないよ
今あるカードより強いカード刷らないと新パック売れないんだからさ
動員すらゴミ扱いされるときがいずれ必ずくる
もうハースストーンは手の施しようがない
パズドラのプロデューサーが真のハースストーンつくるらしいからそれに期待しようぜ

769 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:02:20.96 ID:IrAp/QnV0.net]
>>767
スタンもワイルドも毎月同じくらいやっているが
ワイルドの方はランク5を超えたことが1度しかない



770 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:02:22.73 ID:b5Njv/lv0.net]
>>766
ハッハーさん入ってないよなアレ
あと言葉を失ったパッチーズ入っててキレそうになった

771 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:02:28.87 ID:a+rARzHn0.net]
他のゲームがよいと思ったのなら素直にそっちやってみりゃいい
どんだけHSがマシなのか分かるから
分からないなら一生そっちやってりゃいいさようなら

772 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:04:17.53 ID:5Q/xKKgM0.net]
そういやもうそろそろワイルド大会の予選始まるんだっけ?
やってないから分からないんだけどこのスレででてたナーガ巨人?と艦載砲なるもの以外何があんの?

773 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 23:06:45.78 ID:Wyvc3COUd.net]
>>768
パズドラのくだりってどこかにソースある?

774 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:09:15.28 ID:b7xab4Rg0.net]
>>773
ガンホーがDCG作るのは広告も出てるぞ

775 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 23:09:40.94 ID:USDKuNZq0.net]
ドラクエ今日新拡張出たけどくっそインフレしてるしナーフ前のテンポローグ以上にop中立まみれで萎えた
やっぱ腐ってもHSが一番だわ

776 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:09:45.90 ID:a+rARzHn0.net]
RDU配信つけた瞬間I need breakとか言って寝始めたんだけど何が起きたの

777 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:09:51.01 ID:NKynzRuK0.net]
>>773
クロ〇マギアって名前のやつじゃねーの
HSをシャドバがパクってその勢いに乗じてシャドバのパクりのソシャゲがでまくるのウケる

778 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:10:32.58 ID:1RXrpb2a0.net]
>>773
パズドラのプロデューサー でググったら普通に出てきたぞ
つまんなそうだけど

779 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:11:33.56 ID:FwrTH6hyp.net]
ガンホーのやつはすげーオタク向けっぽいシステムだから期待してるけど所詮ガンホーだからってのが



780 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:11:41.94 ID:b5Njv/lv0.net]
それ考えるとアトムってやっぱすげえわ

781 名前:名無しさんの野望 mailto:Sage [2018/02/22(木) 23:12:07.09 ID:Wyvc3COUd.net]
>>774
マジか、ちょっと楽しみだから情報追ってみるよ

782 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:13:21.56 ID:qO2lWQei0.net]
手塚ストーンはまだ続いてんのか

783 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:13:31.03 ID:VrW9ejfE0.net]
最近のカードゲームだとsteamのmonster slayersが面白かったわ
ローグで連鎖しまくって1ターンキルするといい声でperfect言われてくせになる

784 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:13:34.09 ID:DpnfabTP0.net]
DOTA2のやつはどうなってるの?

785 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:15:15.28 ID:KMVa1whwr.net]
パズドラストーンは少なくとも日本国内の覇権は確定
なんせソシャゲ界の巨人ガンホーの新作
それもパズドラが落ち目だし次の看板タイトル候補だろ
ブリザードどころかサイゲやスクエニすらひとたまりもない
最近弱小DCGのサービスが相次いで終了してるのもこの巨人の動きに呼応したものだと思う

786 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:16:08.21 ID:2VWXb2vja.net]
とりあえずラザ潰しといてウォロに手をつけない頭のおかしさをどうにかしろ
次で落とすつもりなのかも知れないが遅過ぎなんだよ
ネットゲームで月単位でスケジュール考えてんじゃねえよ

787 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:17:45.86 ID:5FP52tbM0.net]
8T目先行ウォロ
https://i.imgur.com/J5w4yFD.jpg
同T後攻ドル
https://i.imgur.com/XHkEiqW.jpg

カオスの一言に尽きる

788 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:17:54.73 ID:IOFsSTu90.net]
パズドラ、シャドバ、ドラクエで牌奪いあうことになりそうだな

789 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:18:32.92 ID:FN8rG8EX0.net]
どんな上振れクソ不快カードもそのうちスタン落ちするから安心だとか言ってた奴らだぞ



790 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:19:12.41 ID:osKfEeH40.net]
ウォロ潰してたらどうなってたのか

791 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:19:31.51 ID:YZS3cLgma.net]
酒場やってて思ったけどアグシャーって1マナ少なくね?

792 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:19:54.86 ID:rgYZNSjv0.net]
低ランでも連戦するんだが過疎ストーンか?

793 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:20:16.36 ID:5FP52tbM0.net]
間違えたわ

8T目先行ウォロ
https://i.imgur.com/G1lN0qr.jpg
同T後攻ドル
https://i.imgur.com/XHkEiqW.jpg

カオスの一言に尽きる

794 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:20:26.51 ID:SsBl5e8zr.net]
ウォロ潰してたらパラディン一強になってた気がする

795 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:20:56.54 ID:a+rARzHn0.net]
>>793
なんでこの状況で殺さねーんだ舐めプか?とか思ってたわ

796 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:20:57.41 ID:NKynzRuK0.net]
ただの上振れだろうけど、招集ドルイドが強すぎる
https://i.imgur.com/ze67xYZ.png

797 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:21:01.71 ID:jnvHE+e60.net]
動員でジャグラーx2&有徳とかいう頭がおかしくなるムーブやめろ
4マナのスペル1枚でやっていい動きじゃねえぞ

798 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:21:20.72 ID:KMVa1whwr.net]
ガンホーは例のe-sport団体にも噛んでるし
もしかするとパズドラストーンはプロライセンスも発行されるかも知れん
そうなったら国内のあらゆるカードゲームからプロが集結するぞ
だれが本当に一番強いのか決めるのも面白そうじゃないか

799 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:23:24.75 ID:b5Njv/lv0.net]
すまん、それ曲芸師でよくね?



800 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 23:24:07.41 ID:a+rARzHn0.net]
>>796
ファティーグウォリ結構やってるところにガチさを感じる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef