[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 22:36 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PoE】Path of Exile Part 141



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/05(土) 21:12:13.84 ID:kyD2Hrfg0.net]

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 seesaawiki.jp/pathofexile/
 wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 140 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1501150916/


■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493288933/l50

次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/05(土) 21:12:37.20 ID:kyD2Hrfg0.net]
公式Forumにある売買スレッドから条件を指定してアイテムと販売者を検索できるサイト
・Poe.trade poe.trade/
老舗トレードサイト 半ば半公式のような扱いかもしれない
トレードするならまずはココを見よう

・Mikelat's Path of Exile Aura Calculator https://poe.mikelat.com/
各種オーラを張ったときのLife/Manaをシミュレートできるサイト

・Vorici Chromatic Calculator siveran.github.io/calc.html
Chromatic Orbで望んだ色が出るまでの必要数をシミュレートできるサイト

・poemods poeaffix.net/
       www.exilemods.com/
アイテム部位を選択すると付与される可能性のあるPrefix/Suffixを調べられるサイト

・POE 6L Simulator poe6l.julycui.com
6Lを目指すあなたにきっと役立つであろうサイト

・Procrement https://code.google.com/p/procurement/
 定番ShopTool
private URLを取得することでサブキャラでもOnline表記が可能

・Acquisition Plus https://github.com/Novynn/acquisitionplus/releases
起動が速い 自動更新&Bumpが便利

・スキルシミュレーター(web) poedb.tw/us/passive-skill-tree/

・atlas of worlds(atlasの全マップ情報) poecraft.com/atlas

・今日のlabyrinth www.poelab.com/

・リンク集 www.pathoflinks.xyz/

3 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/05(土) 21:12:59.62 ID:kyD2Hrfg0.net]
・相場 poe.ninja/

・Build Browser www.timtips.com/buildbrowser/#/list

・PoE DB poedb.tw/us/

・path of building https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1716360/page/1

4 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 01:23:00.06 ID:2uQ/NeDkd.net]
みんなゲームやってんのか?

5 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 02:22:59.55 ID:s/+Ggka70.net]
なんとかact7に到達したけど疲れた(老並感

6 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 02:33:27.78 ID:zemagpOA0.net]
自分もちょうどact7突入して寝ようというところだった
レジ足りてない&波に巻き込まれて3回ぐらい死んだ

7 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 02:41:08.60 ID:RTpSo72W0.net]
みんなどんなビルドでスタートしてんの

8 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 02:44:33.01 ID:CKvaMif50.net]
1乙とか無いんかい

9 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 03:13:47.18 ID:GRop63GL0.net]
いちもつ

act7のdenまでいったところで疲れたのでねます

10 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 03:14:39.06 ID:SEs71/SA0.net]
>>1 建て乙
>>4-7 氏ね



11 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 03:19:57.10 ID:eoOMsX200.net]
なんだこいつら

12 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 03:35:25.30 ID:s/+Ggka70.net]
なんだこいつキチガイか

13 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 03:38:34.38 ID:Y6fjS+n/0.net]
>>1
良くやった
お前にはダミューを3回聞ける権利を与えよう

14 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 03:56:26.77 ID:4//T+kFT0.net]
>>1
ペッ

15 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 04:00:59.11 ID:oDv5mAse0.net]
ファームポイントいい場所探してるうちにact10終わってすぐmapにいってしまった・・・
レジきっつい

16 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 04:07:47.80 ID:6dnPr6fv0.net]
レジ足りなくてマップ辛い

17 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 04:08:02.09 ID:4//T+kFT0.net]
あるあるだね
今回はーびんが出してくる敵も吟味しないといけないからほんくそ
はーびんはmap内から完全ランダム召喚にしてくれ

18 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 04:55:54.74 ID:S1+kYadW0.net]
Necromancer - PoE 3.0 Expansion! New Player Path of Exile
セクシ−ダンディ―スキン クレイジー外人 生配信 7000人 視聴中
https://www.twitch.tv/streams/25934717280/channel/7236692

19 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 06:01:32.46 ID:fQQxcsjpd.net]
普通にact10クリアした頃には何レベルになってるの?

20 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 06:03:00.10 ID:Nv7RR3KLa.net]
今回様子見でSCにしたんだけどめちゃくちゃ人口多いな
少し安く売りに出しただけでスパム並みに飛んできてびびったわw



21 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 06:04:08.28 ID:eoOMsX200.net]
>>19
65~70ぐらいじゃない

22 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 06:06:56.70 ID:kL4tUzVb0.net]
今でも3色スロット売ってたら買って即売りって有効なの?

23 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 06:21:40.36 ID:as220dFD0.net]
ACT10 kitavaでrip 今までだとact4のスキルポイント取ったら後は無視でmap入りだったからキツイねー 危険なボスもact3まではいなかったし

24 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 06:36:51.71 ID:e9wo7iaV0.net]
はよグラシアルカスケードつかいたい…

25 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 06:40:20.67 ID:sJ6WkWOY0.net]
結局盗賊クエから削除されたCharge増加はact9以降で貰えるとか無いのか

26 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 06:51:55.82 ID:IJBuT5E50.net]
DarkCycloneええやん
課金しちゃいそう

27 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 07:02:20.03 ID:eoOMsX200.net]
始めたばかりのLIRIKが既にとんでもねえMTXになってて草

28 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 07:59:06.67 ID:Yo1gGTgZ0.net]
dark pactクソ強いだろこれ
nerfされてこれとか、元はどんだけ壊れてたんだよ

29 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 08:02:41.77 ID:vEDeKSmU0.net]
dark pactの消費ライフは気にならんの?
いちいちスケルトン召喚して打ってるわけじゃないだろうし

30 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 08:12:13.35 ID:UbJWVhTVM.net]
こうはんになるほど、ライフ消費がきになりそうね



31 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 08:27:33.89 ID:u7hOZrbg0.net]
なんこれ、act10までのボリュームすげーな

32 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 08:32:14.79 ID:b+hdRVzD0.net]
>>29
VP必須

33 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 09:35:42.49 ID:voSdgP5Z0.net]
>>28
つまりもう数段階はnerfだっってことだな

34 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:01:05.23 ID:gSBBW97i0.net]
昨晩から日本GWでやりはじめたけど、序盤から色々変えてんだな、快適さと新鮮味味わえてなかなか楽しい
ほんとxbox版見据えての大規模修正って感じ

35 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:07:07.22 ID:C5eg09Ae0.net]
>>10
くせえんだよ しね!!!!!!!!

36 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:10:10.91 ID:pHKPSB6RM.net]
昨日からはじめたわ
ガチムチ兄貴選んでスタティックストライク?とかいうのでやってるんだけどこれって強い?

37 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:14:43.34 ID:1mNjnfnZa.net]
>>36
それは古のスキルでナウでヤングなsunderってのがおすすめ

38 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:17:09.97 ID:pHKPSB6RM.net]
>>37
サンクス
まだあんまり進んでないからそっちでもやってみるわ

39 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:17:27.57 ID:u7hOZrbg0.net]
まず、自分の中で定番のチャンピオン餅つき赤シャツテニスプレイヤーで財産増やしてから魔女っ子や婆アやお爺ちゃんやおかっぱで色んなビルドを試そう。

40 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 10:17:52.53 ID:vEDeKSmU0.net]
とは言ってもどのスキルでもまともに育てればmid tierのマップくらいは普通に行けるから
行けるところまで行ってみるのも悪くないぜ



41 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:20:58.32 ID:CV2qE4wx0.net]
精力的に日本にアピールしてる様子はないけど、日本GW追加を知って始めてみるって人が
けっこういるのかな

42 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:22:56.17 ID:ZwgZJ3z+0.net]
そういう情報が流れてくるコミュニティって日本にほとんど無いよな

43 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 10:38:30.51 ID:WVxra0Vw0.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/18160356.html

44 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 10:51:26.03 ID:YclohbMF0.net]
Act7そろそろ終わりそうなところで休憩
全体的にマップ広すぎないかね・・・

haku4になるスピードと進行スピードが合わねえ やっとレジつけれるようになったわ
 

45 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 11:10:55.02 ID:oglfF5bH0.net]
ping二桁でプレイできる喜び

46 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 11:14:23.54 ID:AUH/Aiw00.net]
やっと時間取れたから今から始めよ

47 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 11:33:08.30 ID:p0RB5+qu0.net]
Twiterだゾ
マジで

48 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 11:42:53.29 ID:g+JT4fw/0.net]
俺も2年ぶりに始めるぜ
今回もすぺくとるすろーで頑張る

49 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 11:44:03.24 ID:s5ufOI/70.net]
>>41
自分がそのクチっす

50 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 11:54:13.31 ID:4//T+kFT0.net]
ジャップはどこでトークしてるの?ここ?



51 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 11:55:18.12 ID:npLZ6GWu0.net]
まだwikiも未完成でいろいろわからないね
前はレベリング兼ねて自力で白シャツカード集めてたけど
act4の最初の橋じゃ出ないだろうしmapオンリーかな

52 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 12:07:25.16 ID:CKvaMif50.net]
以前、スターターはスレイヤーやったけどT14までは問題無かった
T15まで行くと死んでたけど、周りのメンバーもほとんど死んでた

53 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 12:16:43.96 ID:z2+D+RKE0.net]
act4 の橋エリアの変則型エリアが act9 にあるから、そっちで白シャツカードは拾えるんじゃないか?

今までになかったエリアはエリア構造もわからんし、どこに寄り道ポイントがあるかもわからんから、
どうしても探索気味になって進行速度が落ちる。
だから広い、って印象になるんじゃないかな。
どうせ慣れたら最短距離ぽんぽん進むようになるよ、たぶん。

54 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 12:37:38.55 ID:npLZ6GWu0.net]
>>53
ありがとーやっぱり旧3周目レベルまで拾えないのか

旧2周目レベルだけど売り物が出なくて貧乏だよ…
前は5Lやらの予言でチマチマ稼げたけど何も出ない

55 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 12:38:34.63 ID:vEDeKSmU0.net]
白シャツって別に1周目でも出てたでしょ

56 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 12:42:10.13 ID:Y6fjS+n/0.net]
貴様には赤シャツを着る権利をやろう

57 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 12:55:49.73 ID:wTyBf2Ot0.net]
やっぱリーグ初期は中級品がメタクソに高いわ
後まだまだ数が足りないchaosが強い 16c=1exってなんだよ
mapに着いたらchaos生産業者になろう

58 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 12:57:20.18 ID:voSdgP5Z0.net]
初期だけだろ

特に今リーグはChoasの欠片()で更に産出量多くなるんだから…

59 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 12:57:28.84 ID:4//T+kFT0.net]
ハードコアは隔離スレがあるよ

60 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:03:25.37 ID:NPsWnobMM.net]
まさかペッ!さんをぶっ倒すことになるなんて



61 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:04:42.35 ID:VPNpF60+0.net]
back to 金玉!

62 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:07:34.14 ID:6fKHHmxn0.net]
麻呂くんが事あるごとにkitavaパックの宣伝してくるんですが

63 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:20:53.98 ID:DJ28sl1b0.net]
>>58
落ち付いたら1ex=70-80cぐらいかね、16から80とか振り幅でか過ぎ

64 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:23:08.90 ID:6dnPr6fv0.net]
16はHCかな?
SCはもう40まで上がってる

65 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:31:05.11 ID:zemagpOA0.net]
act8の凍らせてくる奴やばすぎ

66 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:31:20.07 ID:CKvaMif50.net]
SCの初期だって34cくらいなもんでしょ

67 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 13:32:07.48 ID:u7hOZrbg0.net]
>>56
わたしは生まれた時から赤シャツ着てますが何か?

68 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:35:09.51 ID:e9wo7iaV0.net]
やっとグラシアルカスケードとれた だいぶ楽になった

69 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 13:38:15.30 ID:pc6hPhvr0.net]
長いよこれ…まだact9すら終わらない
他のキャラで周回してったらなれるのかねえ

70 名前:名無しさんの野望 [2017/08/06(日) 13:44:00.23 ID:bhRn/YSf0.net]
なんかlv85でripしてる人多くない?



71 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 14:00:00.62 ID:DJ28sl1b0.net]
最適化されたらかかる時間も半分になるでしょ

72 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 14:20:38.25 ID:ZwgZJ3z+0.net]
アプデしてからロード時間がながくなったり、無限ロードが出るようになった
まぁその内何とかなるんだろうけど

73 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 14:24:30.32 ID:u7hOZrbg0.net]
むしろアプデ後はロード時間が半分くらいになったぞ

74 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 14:32:16.29 ID:DJ28sl1b0.net]
起動時のコマンド入れてるならまずそれ外して、ロード中にクライアントをノンアクティブ・・・他のアプリをクリックしない
あとはメモリ増やせ

75 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 14:39:34.91 ID:gSBBW97i0.net]
>>70
LV85らへんはレベル進捗が遅くなるからちょっと欲かきたくなったり
中〜高tierMAPへの移行過渡期だったりで、魔の地帯

76 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 14:42:06.70 ID:sVHcBwmL0.net]
リーグ開始直後のラグラグ状態でこれだからすげえ快適だわ
引っかかって巻き戻る事がない
なんて幸せなんだ

77 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:01:55.56 ID:e9wo7iaV0.net]
グラシアルカスケードをmine化して使ってるけど、これいちいち
マイン設置→爆破ボタンを押す ってやらなきゃならんのか… 
めんどいなぁ

78 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:02:26.82 ID:/PHfy4fo0.net]
ロード中に落ちることが多くなって困る

79 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:05:58.42 ID:s/+Ggka70.net]
act7のクッソ暗い場所で戦う奴何も見えねえなこれ

80 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:06:12.27 ID:NGTBHoM00.net]
ESそんなに弱くなってないね。
普通にES10k越えられるし。
相変わらずCIど安定だわ。



81 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:10:11.05 ID:e9wo7iaV0.net]
mineスキルはいまいち合わないな
sunderでもやるか

82 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:13:09.78 ID:s/+Ggka70.net]
mineは1度使用感試してみて合わなかったらやめたほうがいいね
前リーグで頑張ってshift+mineのボタンのマクロ作ったりしていろいろ試行錯誤してみたけどいまいち気に入らなかったからやめたわ

83 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:13:52.34 ID:e9wo7iaV0.net]
>>82
置いたら即爆破しろよ、って思っちゃうね
やっぱ操作の快適さは大事だ

84 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:15:58.87 ID:ksSy3rCh0.net]
fire novaあたりなら初動が遅いスキルのトーテムと比べて速くていいっいう場合もあるけど
それにしても一々ポチポチだからレベリングが辛いんだよね

85 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:34:25.83 ID:j94Khfma0.net]
map前のファームってどこでやってんの

86 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:44:41.71 ID:wTyBf2Ot0.net]
act10のkitavaの前の所
ほぼ一本道で走り易い

動画見てもkitavaを倒せるイメージがさっぱり湧かないゾイ

87 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:47:06.24 ID:j94Khfma0.net]
あっこワンチャン死ぬのがね…

88 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 15:52:10.83 ID:hHMc+5Ug0.net]
ZiggyDのスタータービルド動画見ると
CwDTやスペルトーテムにDetonate mineのジェムリンクさせてmineの自動爆破やってるよ

89 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 16:09:15.38 ID:aBKyj1pS0.net]
Act10の雑魚の使うSTが地味に痛いっす

90 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 16:15:16.40 ID:z2+D+RKE0.net]
>>89
俺もアレで慌てて cwdtイモコ用意しました。

act10 終了までに30回は死んだ。
Pantheon系ボスとラスボスが強すぎんよ…



91 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 16:29:52.68 ID:fZjy0kH80.net]
外人のフィルターはまだないの?

92 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 16:34:46.29 ID:XSx+mPU80.net]
なんかAct10まで増えたけどこれ面倒になっただけだな
敵無駄に強いし途中からの人はレベル差あってEXP全然貰えないし

93 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 16:37:02.08 ID:voSdgP5Z0.net]
NeverSinkさんのはもうあるだろ?

余談だが、filterbladeのローディング画面で
マラカイティー飲んでますにはワラタわw

外人はこういうところのセンスいいなw
PoE愛に溢れていて素晴らしい

94 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 16:54:15.25 ID:DJ28sl1b0.net]
>>88
賢いなあ、でも前者だと殴られに行かないといけないのか・・・

95 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 17:00:05.68 ID:u7hOZrbg0.net]
もういい加減魔法に手を出そうかな
餅つくのは飽きてきたなん

96 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 17:01:39.76 ID:XSx+mPU80.net]
弓のAoEに慣れすぎてもはやクラス変えられそうにないんだが
ウィッチ使ったことないんだけどAoEスキルで高火力なのある?

97 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 17:01:41.94 ID:CKvaMif50.net]
とにかく先へ進みたいという感情のせいで無駄に広いエリアに世界中がイラついてるだろうなこれ

98 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 17:05:05.86 ID:u7hOZrbg0.net]
act4までを周回するよりか良いんでないかな

99 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 17:12:43.65 ID:JTVZljo6a.net]
スタンダードでブリーチを見た気がする

100 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/06(日) 17:17:29.22 ID:+KvFopeq0.net]
mapで10%の確率で生成されるんだとよ
スタンダードでも多分同じだろう








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef