[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 08:01 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PoE】Path of Exile Part 138



1 名前:名無しさんの野望(ワッチョイ 8a27-yC+1) mailto:sage [2017/06/17(土) 20:31:58.58 ID:/c8hnA5x0.net]
Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 seesaawiki.jp/pathofexile/
 wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 137
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1496670081/

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493288933/l50

次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 3a6e-pW+h) mailto:sage [2017/06/21(水) 23:38:21.54 ID:606B0bCM0.net]
鑑定済みのリングとかどんどん溜まるけどどうしてる?

302 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ae5c-2WTa) mailto:sage [2017/06/21(水) 23:45:39.90 ID:FwBJu6wC0.net]
ワンケイオスレシピに使う
え?面倒?
でっすよねー!

303 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 3a6e-pW+h) mailto:sage [2017/06/21(水) 23:49:34.36 ID:606B0bCM0.net]
ケイオスレシピ材料不足!

304 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ba5b-2WTa) mailto:sage [2017/06/21(水) 23:57:40.80 ID:hno0GyvW0.net]
鑑定済み1cレシピってやる意味あるのかなぁ
未鑑定2cしかやらないしそれもリーグ最序盤だけ

1c2cに関わらずその行為自体が無駄と言われたら…否定はできない
SSFだとまた重要度が違ってきそう

305 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f734-LvKX) mailto:sage [2017/06/22(木) 00:01:06.80 ID:njKTQjNz0.net]
リーガルに切り替わるあたりでもうめんどくさいからやめてる

306 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-nLBY) mailto:sage [2017/06/22(木) 00:01:24.38 ID:ZgXH8xu/0.net]
すでに100EX以上の資産家は何人もいるみたいだけど
やっぱやってることが違うんだろうなあ

307 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ff5c-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 00:08:35.25 ID:fFeT5+qa0.net]
今期はex高すぎだった
結局今期もゴーレムで遊べず
来期に期待

308 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b767-RXW2) mailto:sage [2017/06/22(木) 00:13:26.12 ID:1hBQPni/0.net]
カオスレシピはプレイスタイル問わず時間の無駄
加えて1セットの純益は1cではない
(ID scrollと各種フラグメント)*9を差し引かないといけないから
そしてunIDレシピはnoob trap

309 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ bf89-LvKX) mailto:sage [2017/06/22(木) 00:20:08.47 ID:0JmPYBiR0.net]
リーグ序盤はカオスレシピやる価値はある
っつってもそれは3週目Lake Run出来る今までの話で、3.0以降はFarmに適したmapがあるかどうかかなぁ・・・



310 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5763-q+YL) mailto:sage [2017/06/22(木) 01:21:34.59 ID:ZYaWup1X0.net]
ワイプ延期にするならせめてクラフトベンチのやつだけでもどうにかしてほしいな

311 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f67-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 02:17:05.57 ID:ct7ZytfG0.net]
Chaosレシピは手持ち30c以下のときはやる

312 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9796-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 02:23:00.59 ID:CXBMhzCB0.net]
中盤だるすぎて拾いが雑でもいいから勝手にランしてくれるbotが欲しい
もはやハクスラやる意味があるのかって話にもなりそうだけど

313 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f67-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 02:31:32.44 ID:ct7ZytfG0.net]
3日目くらいまではEX安いからChaosレシピまわしてでもEX手に入れておきたいところ
4日後くらいに転売すればChaosの総数でいえば倍には増えるし

314 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f7f8-q+YL) mailto:sage [2017/06/22(木) 02:41:06.97 ID:4hodtglR0.net]
しっかし配信勢はよく飽きもせずレースでも何でも続けられるもんだな
あきれっちゃうわよ

315 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-nLBY) mailto:sage [2017/06/22(木) 04:25:03.48 ID:ZgXH8xu/0.net]
de
パンテオンシステムってのはどれくらい倉庫の場所取るつもりなの?
もう管理不能よ?すでに

316 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ff32-Hkq4) mailto:sage [2017/06/22(木) 04:51:21.22 ID:WR5f9oAF0.net]
倉庫は二枚同時に開けるようになったらいいなー

317 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ bf6b-NIhq) mailto:sage [2017/06/22(木) 05:23:26.08 ID:Lv8ThlAO0.net]
3.0って予定じゃ7月ぐらいに正式開始じゃなかったの?

318 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-nLBY) mailto:sage [2017/06/22(木) 05:37:18.00 ID:ZgXH8xu/0.net]
色々やってるうちにアイディア思いついちゃったんで盛り込むのに時間かかってマス

319 名前:名無しさんの野望 (スフッ Sdbf-I/ac) mailto:sage [2017/06/22(木) 06:31:19.25 ID:JcZz7OqKd.net]
何という積極的な開発陣



320 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 17dd-nLBY) mailto:sage [2017/06/22(木) 07:53:23.88 ID:HnwcCOtF0.net]
abyssus + berserkerとか怖いbuildやなぁ
dpsはそりゃ凄まじいやろうけど(というか上記2つ組み合わせた時点でどのskillでもdps出る)
、、、coilでいくらか相殺して、
3.0でlife 1k~1.5kは増えると見積もっても、、、ちょっとチキンな俺はやる気せんわ

dps程々で(50k~100k近くあれば十分)
どんな事故が起きても死なないガチタンクbuildのほうが魅力感じる

死んだ時が一番ストレス感じるからな

敵は倒せてたらそれでいい

321 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ bf6b-NIhq) mailto:sage [2017/06/22(木) 08:08:05.88 ID:Lv8ThlAO0.net]
disciplineのlifeバージョンとincreasedlifemodの追加まーだ時間かかりそうですかねー

322 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f7f8-NIhq) mailto:sage [2017/06/22(木) 08:16:33.50 ID:4hodtglR0.net]
abyssus はリスクでかいのに使ってる人らはよくやるわと思うよ
物理の痛い敵の攻撃くらったら蒸発できるし
物理DoTも非常に痛いだろうに

323 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1709-rlUu) mailto:sage [2017/06/22(木) 08:35:55.45 ID:wzSKvDIi0.net]
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1914543
・Act8は来週、正式リリースは8月頭に伸びそう
・Buff: Essence Drain(+25%), Deadly Ailments, Perfect Agony(CritMult+30%)
・Nerf: Decay(-50%), Unbound Ailments, More Burning Damage
・?: Brutality(59% more Phy & Chaosも禁止)

324 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 17dd-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 08:43:02.09 ID:S3izhr/j0.net]
早速Decayが潰されたか
現状産廃のBleedは超絶Buff来るっぽいけど この感じだとあまり期待できんかな

325 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b703-V97R) mailto:sage [2017/06/22(木) 09:51:18.14 ID:czoYuIum0.net]
Bleedかぁ、他ハクスラではOPになりすぎたり、産廃化したり難しい落としどころのスキルだよなぁ

326 名前:名無しさんの野望 (ガラプー KK4f-PCKD) mailto:sage [2017/06/22(木) 09:56:32.72 ID:xNVaYTdyK.net]
攻撃面はどれもこれもnerfだな
elebowBarrageやelewanderは影響少ないけど、WEDが弱くなっとるし

327 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f77c-NIhq) [2017/06/22(木) 10:02:57.43 ID:Mmbz5+iU0.net]
ダメージの数字は正直どうでもいい
上がろうが下がろうが実感沸かないし

328 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f1b-PL3n) mailto:sage [2017/06/22(木) 10:23:58.73 ID:jKMuz79Q0.net]
>>319
Perfect Agonyはnerfだろこれ
+30%じゃなくて30%に変更じゃないの

329 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1785-LvKX) mailto:sage [2017/06/22(木) 10:31:36.19 ID:/fNMr7m70.net]
正式リリースがどんどん伸びて秋になりそうだな



330 名前:名無しさんの野望 (スップ Sd3f-mGZj) mailto:sage [2017/06/22(木) 10:31:48.41 ID:J5aDCVY8d.net]
>>318
イモコとEC貯めればええんやで

331 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f77c-NIhq) [2017/06/22(木) 10:33:00.49 ID:Mmbz5+iU0.net]
1.3→2.0も8ヶ月(β3ヶ月)かかったし2.6→3.0も8ヶ月とすると11月が有力やな

332 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b703-V97R) mailto:sage [2017/06/22(木) 10:38:39.06 ID:czoYuIum0.net]
act10まで出すって言ってんだし
act8βで7月前ってんならマジありえる

333 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 17dd-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 11:01:20.44 ID:S3izhr/j0.net]
Act9 10はそもそも本実装まで公開しないんじゃなかったか

334 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 11:04:16.87 ID:kdFjkJsf0.net]
間に合わなかった周回化していいよw

335 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ bf6b-NIhq) mailto:sage [2017/06/22(木) 11:06:13.11 ID:Lv8ThlAO0.net]
アクトなんてマップ入ったら用済みだからね 

336 名前:名無しさんの野望 (アウアウカー Sa6b-Th90) mailto:sage [2017/06/22(木) 11:51:22.25 ID:K+T6kXK2a.net]
だよなあ1回こっきりのactにそんなに開発リソース裂かなくていいのにね
もしくはact9,10は全ステージ8modの地獄モードにして高速周回とはまた違ったbuildが活躍する場所とかにしたら
色んな楽しいbuildが生まれそう

337 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f77c-NIhq) [2017/06/22(木) 11:53:03.58 ID:Mmbz5+iU0.net]
通常actの敵レベルを上げてもマップはIIRIIQっていうボーナスがあるんだから差別化はできるな
なのでactの敵レベルを最大85にしてくれ

338 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5789-LvKX) mailto:sage [2017/06/22(木) 12:13:52.51 ID:RDxKj2010.net]
家庭用向けにストーリーそれなりにしたいんじゃないの

339 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1ff9-LvKX) mailto:sage [2017/06/22(木) 12:19:40.04 ID:iAVS4Z450.net]
箱で出す余波ということか



340 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b703-rZMP) mailto:sage [2017/06/22(木) 12:46:30.77 ID:czoYuIum0.net]
箱版を2017年に、新アクトとパッチ3実装させて出すって言ってしまったのが響いてきてんのか

341 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f52-pSWB) [2017/06/22(木) 13:16:15.60 ID:YOjFiRk10.net]
みんな3.0ファーストビルドどんなビルドで行くか決めた?

342 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f77c-NIhq) [2017/06/22(木) 13:25:53.26 ID:Mmbz5+iU0.net]
3.0パッチが出てからでも遅くないと思ってるからまだ決めてないぞ
なおいつ出るかは

343 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 17dd-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 13:36:05.54 ID:S3izhr/j0.net]
Breachで1回やってるけどMolten Burst Berserkerで行くかなぁ
他の候補はGC MineかDual Ele Cleave

344 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5763-q+YL) mailto:sage [2017/06/22(木) 13:57:43.43 ID:ZYaWup1X0.net]
Voidheartって3.0じゃ死んでるの?

345 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f747-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 13:59:22.16 ID:YpnXbfdY0.net]
現状bleedもposionともになくても問題ないレベル

346 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f7d5-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 14:24:25.58 ID:lXbvR8Eh0.net]
Perfect AgonyとかDot周りの調整次第じゃね

347 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5763-O9TY) mailto:sage [2017/06/22(木) 14:42:10.17 ID:mp6Fx3Ne0.net]
次のチャレンジリーグの情報ほしいけど今はそれどころではないか

348 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 173e-nLBY) [2017/06/22(木) 15:36:40.62 ID:AIINdUbL0.net]
i.imgur.com/RaTAJCH.png

このカードを韓国の右翼に見せたらどうなるの

349 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f67-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 15:52:44.84 ID:ct7ZytfG0.net]
>>316
3.0で増えるLifeなんて精々500〜くらいで頑張って積んで1000いくかいかないか位だろ
あんまりLife増えると思ってると痛い目みるぞ



350 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 972a-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 15:58:47.88 ID:GKbTwZQT0.net]
増えなくてもESからLifeにイナゴ共が大挙してくるだろうから
なんらかの弱体化されるだろうな

351 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ bf6b-NIhq) mailto:sage [2017/06/22(木) 16:09:30.45 ID:Lv8ThlAO0.net]
ライフも死んだらevadeblockdodge全フリビルドの時代来るな

352 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9787-V97R) mailto:sage [2017/06/22(木) 16:26:46.53 ID:Z6MsReCB0.net]
>>347
その辺りのは現状でも即死しないだけの数値確保は必須だから一緒に死んで時代は来ないかな
DoTやSecondary damageみたいな天敵的なシステムもあるし

353 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b767-hpun) mailto:sage [2017/06/22(木) 16:39:30.74 ID:brxb0j350.net]
Bleed新キー期待
dmg減ってスタックするようになるとかつまらんスキルじゃありませんように

354 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f6c-nLBY) mailto:sage [2017/06/22(木) 16:41:18.96 ID:Ji3QAIZp0.net]
ブリードやってみるつもり
別に弱くてもいい

355 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b767-V97R) mailto:sage [2017/06/22(木) 16:47:31.07 ID:KZWfCBZ30.net]
>>348
天敵になるSecondary damageってどんなの?

356 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f7f0-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 16:57:39.67 ID:NtcSFUEA0.net]
mom zerkerがメタ

357 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f7d5-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 17:14:54.98 ID:lXbvR8Eh0.net]
3.0のCIでshaperkill動画みたけど修正来なきゃまだやれそうやな

358 名前:名無しさんの野望 (アウアウカー Sa6b-+E60) mailto:sage [2017/06/22(木) 17:48:46.64 ID:E9rWLEOQa.net]
armorってまだ存在感ないの

359 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f7f8-q+YL) mailto:sage [2017/06/22(木) 17:55:04.42 ID:4hodtglR0.net]
レガシーリーチの代用品をはよ用意してくれ



360 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9787-V97R) mailto:sage [2017/06/22(木) 20:24:26.42 ID:yU//9ULQ0.net]
DeadlyAilmentsが88%→39%って正気かよ
ただでさえ使えないのにトドメさしてどうする・・・

361 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b767-V97R) mailto:sage [2017/06/22(木) 20:28:43.18 ID:KZWfCBZ30.net]
armour1本で耐えるようなことには絶対ならないからな
でないと無敵ビルドが発生するってことだ
どこまでいったって無駄になることはないがあったほうがいい程度っていう状況から変わらない

ぶっちゃ死因にはAR/EVで回避できないものも多いし

362 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 37d9-RXW2) mailto:sage [2017/06/22(木) 21:31:34.77 ID:q32pVYY20.net]
新MTXとかXBOXとか遅れてもいいから早くリリースしてくだせえ

363 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ff5c-AU9i) mailto:sage [2017/06/22(木) 21:37:10.47 ID:PIK9/Hzc0.net]
まぁD3みたくARMが全ダメを一旦減衰させ、ARでさらに対応エレダメを減衰させるってのもありだが
poeのこれはこれでいいんじゃないの、緊張感維持出来て好きだわ

364 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ff5c-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 21:39:01.40 ID:fFeT5+qa0.net]
マイクロなんちゃらとかいうの使ったことない層には心底どうでもいい
あと売りたい一心なのは分かるがCSの話も完全に興味ない
俺様だけがおもしろければいい

って思ってる人もいるかと思います
ぼく?いえそんなこと露ほども思ってませんよ^^

365 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ d787-eOwD) mailto:sage [2017/06/22(木) 21:42:24.76 ID:ipYjiGjc0.net]
レース参加賞box今日きてたけどいつくるか予測不能
パープルarcがきたけどどう時期リーグでなんとか使ってみようと思う

366 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5763-q+YL) mailto:sage [2017/06/22(木) 22:40:27.99 ID:ZYaWup1X0.net]
maimってブリードとかみたいなエフェクトってでてる?
かかってんのかいまいちわからん

367 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1741-NIhq) mailto:sage [2017/06/22(木) 22:47:58.23 ID:foSLSK5M0.net]
火力至上主義はもう絶対に修整されない気がするし、耐えるビルドが流行ることもないだろうな
むしろやるかやられるかのオワタ式化がさらに進むだろうなw

368 名前:名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-ulIR) mailto:sage [2017/06/22(木) 23:22:54.71 ID:0AX3EtE1d.net]
遊ぶ側の一番多い層に合わせていこうとするとシンプルに無双させていく感じになるからなあ。
β時代に硬派な開発だと思ってたからちょっと残念だがこれはある意味仕方がないし正解でもある。

369 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ d787-u2iK) mailto:sage [2017/06/22(木) 23:26:51.35 ID:79hpxio30.net]
単純に大ダメージの攻撃は避けてアクションしてほしいんでしょ



370 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f7d5-ZLad) mailto:sage [2017/06/22(木) 23:32:59.15 ID:lXbvR8Eh0.net]
お手軽BuildでDPS稼げてMAP速度も速いのが流行るのはしょうがない
耐えるBuildが流行る事はもうないだろうけどそれでクリア出来ない事もないし好きなBuildやり続ければいいんだよ

371 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ f734-LvKX) mailto:sage [2017/06/22(木) 23:39:23.37 ID:njKTQjNz0.net]
マーベルヒーローズみたいに即死級の攻撃は攻撃前に範囲見えるようにしてくれんかな
雷落とすみたいなクソMODもつまんないからやめてくれや

372 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9787-9KGn) mailto:sage [2017/06/22(木) 23:44:34.63 ID: ]
[ここ壊れてます]

373 名前:taL39fOG0.net mailto: Labは許さねえ []
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9787-V97R) mailto:sage [2017/06/22(木) 23:58:36.82 ID:Z6MsReCB0.net]
火力特化が効率良かったり安全だったり楽だったりするのはまあ仕方ないにしても
ブリーチボスのように火力ないとクリア不可になるようなのはあまり追加して欲しくないところ

375 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ d763-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 00:03:19.90 ID:aexp45xH0.net]
このスレはハクスラという概念を忘れている人が多いな

376 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1756-Ulk2) mailto:sage [2017/06/23(金) 00:12:11.70 ID:vvM0CTdR0.net]
そりゃハクスラにイライラ棒導入してくる開発ですから

377 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f27-LvKX) mailto:sage [2017/06/23(金) 00:52:11.24 ID:RuZMRtw90.net]
イライラ棒だけなら別にいいけど
desyncが合わさると必殺もいいとこ

378 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-nLBY) mailto:sage [2017/06/23(金) 00:57:35.31 ID:CgvlsBt10.net]
もしかしてこの8時間やるっぽいレースは参加賞無し?

379 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 3791-U3i1) mailto:sage [2017/06/23(金) 03:09:06.62 ID:5IOT62Yz0.net]
レース詳細には載ってないけど、
下記のレースについての説明には明記されてるから、もらえるんじゃない。

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1904790



380 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ff32-Hkq4) [2017/06/23(金) 03:28:32.49 ID:T8z+AMGS0.net]
結構いろんなビルドで遊べるしバランスにはあんま不満は無いけどな。それよりラグを何とかして欲しいだけ。避けなきゃ死ぬようなもん増やさんといて

381 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-nLBY) mailto:sage [2017/06/23(金) 03:46:42.75 ID:CgvlsBt10.net]
>>734
遅くにありがと
そういえば参加賞はレベル10で一回きりという話を思い出してた

となると一定レベル到達者の中から抽選で何かもらえるのみ?
プロ専門やんけw

最後に2ウィークやるっぽいけど今度はレガシーに統合されないっぽい
2週もやってそのキャラどうなるんだか

382 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 3791-U3i1) mailto:sage [2017/06/23(金) 05:43:11.31 ID:5IOT62Yz0.net]
>となると一定レベル到達者の中から抽選で何かもらえるのみ?
>プロ専門やんけw

もともとレースは設定によっては、ソロや不慣れだと、かなり厳しいものもある。
パーティありの無条件対人ありは、ソロでのんびりやってると狩られるだけ。
序盤から、強い敵が多いと、ろくにレベルも上がらなかったり。

多かれ少なかれ、まめに各レースの詳細を確認して、なんかもらえるレベルまで行けそうかどうかなどの判断が求められる。

今回は、イベントレースなので、なんかもらえるのは条件がちょっと厳しいか。
長期レースだと、参加者の中からランダム配布があるので、多少もらいやすいはず。レース開催期間の後半になると、参加者も減ってくるので
ランダム配布があたりやすくなることも。

>最後に2ウィークやるっぽいけど今度はレガシーに統合されないっぽい
>2週もやってそのキャラどうなるんだか

それも>>374のWeeks Four and Five: Two-Week Mayhem Eventsに書いてあるな。

用語に慣れてないようだから、おせっかいしておくとキャラクターはレース終了後順位などを記録されて、
Voidに移行する。Voidになったキャラクターは無効扱いでプレイできなくなる。資産もどのリーグにも継承されない。
結果だけが記録に残って、Prizeの配布が行われる。

383 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ff67-EPfT) mailto:sage [2017/06/23(金) 05:50:21.88 ID:yRfkzS/F0.net]
グリーンクリスタル・・・うっ

384 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-nLBY) mailto:sage [2017/06/23(金) 06:11:12.79 ID:CgvlsBt10.net]
>>377
詳細あざっす
2ウィークはヴォイド行きですか
1ウィークは普通にレガシーやるより稼げただけに残念

385 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fd9-8WAb) mailto:sage [2017/06/23(金) 10:06:34.15 ID:23xrZFRn0.net]
アセンダンシーについて今知った...
あの迷宮をクリアするのが億劫で放置してたのを後悔

386 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fd9-8WAb) mailto:sage [2017/06/23(金) 12:22:25.32 ID:23xrZFRn0.net]
スタッシュ拡張するつもりなんだけど、スチムセールに伴って割引くるよな?
まだ買うのは早いか

387 名前:名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-Eh2h) [2017/06/23(金) 12:40:06.70 ID:sPBjz6Htd.net]
今日も精神病の質問が捗るよねぇ

388 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 17dd-U3i1) mailto:sage [2017/06/23(金) 12:53:27.53 ID:SPja+1Xh0.net]
もつおもぽえのβやりたい…

389 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5734-gSIn) mailto:sage [2017/06/23(金) 13:04:29.97 ID:GNO16EiF0.net]
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー



390 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 3789-HUzm) mailto:sage [2017/06/23(金) 13:24:10.32 ID:Aq9McAGQ0.net]
>>381
絶対来るから待て

391 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1fe0-mj4H) mailto:sage [2017/06/23(金) 13:33:13.49 ID:8zxawNyW0.net]
ハクスラは破壊の限りを尽くしてアイテムがジャラジャラ落ちるのを楽しむゲームなのに
labは罠が壊せないしアイテムも落とさないから何も楽しくない

392 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 17dd-ZLad) mailto:sage [2017/06/23(金) 13:42:13.74 ID:A+6tnHq30.net]
Death's door拾うと楽しいやろ?

393 名前:名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp0b-IEPp) [2017/06/23(金) 13:48:22.04 ID:dEFfebQdp.net]
アイテムは落ちるしuberの宝箱稼げるじゃん、何言ってんの

394 名前:名無しさんの野望 (ガラプー KK4f-PCKD) mailto:sage [2017/06/23(金) 14:21:07.00 ID:zh1wKs7oK.net]
毎回頭エンチャでBarrage+2がついたら、すぐに大富豪やで

395 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1fe0-mj4H) mailto:sage [2017/06/23(金) 14:30:00.00 ID:8zxawNyW0.net]
>>388
labの罠はアイテム落とさないって言いたかった

396 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9787-V97R) mailto:sage [2017/06/23(金) 14:34:27.28 ID:azv3OxzE0.net]
labの敵なんか相手にするだけ時間の無駄だからな
走り抜けるだけのコンテンツが楽しいわけがない

397 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5782-LYrz) mailto:sage [2017/06/23(金) 14:48:14.91 ID:VIQSo4qe0.net]
>>381
you win
ttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1915017

398 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b703-V97R) mailto:sage [2017/06/23(金) 14:51:58.83 ID:oi9VrFmE0.net]
まーじか
昨日パッチおせぇよってイラついてスタッシュ買ってしまってたぜw

399 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ff69-4lf8) mailto:sage [2017/06/23(金) 14:55:51.64 ID:l+RF8Gu70.net]
>>89
なんかいまいちだなぁって感じはする。今のところ2割位弱い気がする
体感だけどね

>>383
そのうち、本番で遊べるようになるからおとなしく楽しみに待っとくといいよ
もしくはレースで入賞するか、もう終わりそうだけど。



400 名前:名無しさんの野望 (ガラプー KK4f-PCKD) mailto:sage [2017/06/23(金) 15:04:30.10 ID:zh1wKs7oK.net]
新ユニークに6穴の両手ワンドがでる




といいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef