[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 10:23 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シムピープルでマターリしようぜ!**Act84**



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/10/12(日) 12:14:52.18 ID:fxsuLuXi.net]
【前スレ】
シムピープルでマターリしようぜ!**Act83**
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1362882362/

[過去ログ倉庫 ] --今後の更新はないとのこと。
sims.s41.xrea.com/
[シムピープル交流アップロード掲示板 ] 貼りまくれ (Eメール欄に simp の4文字を入力すると投稿可能)
zero.s18.xrea.com/joyful1/joyful.cgi
★疑問点があったら、まず以下のサイトを参照すること。
☆シム2ch式 FAQ--有志による情報サイト
www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9660/
blog.livedoor.jp/sim_2ch/
☆日本公式サイト (消滅)
www.simpeople.com/
☆シムピープル米国公式サイト (消えてしまったようです)
thesims.ea.com/us/
☆シムパーソンデータ倶楽部
www4.ocn.ne.jp/~pepti/
シムピープル Wiki (スレテンプレ、過去ログ続き)
wikiwiki.jp/thesims/

101 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/02(日) 20:02:52.16 ID:bB7GWFq+.net]
よく分からないけどMaxisフォルダ以下をすべて消して
もう一度インストールしなおした方がいいんじゃないのかな?

102 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/02(日) 20:27:14.06 ID:LzHXmFnA.net]
レジストリが残ってるならそれを消したらどうだろ

103 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/02(日) 21:11:07.90 ID:+H3g+5I1.net]
説明不足で申し訳ないです
MaxisフォルダもなくてSimPeople内のデータが全てprogramfile内に剥き出しで入った状態
GameDateとかExpansionとか見覚えあるファイルが消えないで残っちゃってる
残ってるデータ消したらインストールし直せるかなと思ったんですけど
どれがシムピのデータなのかわからなくて手が出せない状態です

104 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/02(日) 21:40:34.20 ID:bB7GWFq+.net]
SimPeopleフォルダ内に入ってたフォルダの名前をすべてあげればいい?

105 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/02(日) 21:55:45.01 ID:bB7GWFq+.net]
iup.2ch-library.com/i/i1316370-1414932837.png
フォルダ内スクショした

106 名前:91 mailto:sage [2014/11/02(日) 22:09:23.40 ID:+5qHWlBm.net]
>>96
オブジェクト写真撮ったときに左右対称になってしまったかも

この家は初期費用だとほとんど家具が置けずジリ貧生活で
子供たちは次々と軍隊送りになりとてもお勧めできない

107 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/02(日) 22:30:54.39 ID:+H3g+5I1.net]
>>102
ありがとう!
残ってるデータ消したら無事インストールし直せました本当にありがとう

108 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/02(日) 22:35:03.81 ID:1H5ClqGD.net]
>>103
過酷すぎwww

初期費用だと家具が置けないのは意外に高くつくから?
広さはありそうに見えるけど

109 名前:KBC [2014/11/04(火) 12:58:29.51 ID:93PBinnx.net]
イエティ「あとで死んでもらうからな!」



110 名前:KBC [2014/11/04(火) 12:59:14.02 ID:93PBinnx.net]
イエティが現れた!
第4惑星の攻撃!
イエティに4ダメージを与えた!

111 名前:KBC [2014/11/04(火) 13:00:19.72 ID:93PBinnx.net]
イエティのキーボード割りをした!
第4惑星「イエティ!やめてくれえええ!!」
第4惑星は120ダメージを受けた!
キーボードは使えなくなった!

112 名前:KBC [2014/11/04(火) 13:01:35.97 ID:93PBinnx.net]
第4惑星「このままじゃ死んでしまう!」
第4惑星「どうすればEんだ!」
イエティはPCクラッシュグングニルをした!
第4惑星は491ダメージを受けた!
第4惑星は死んでしまった!
このスレッドは1000を越えました!
もう書けないのでお葬式に行ってください!
イエティに負けてしまった!
&PCのデータを全て消されてしまった!(笑)

113 名前:KBC [2014/11/05(水) 17:34:51.84 ID:472ye7BI.net]
イエティ「あとで死んでもらうからな!」

114 名前:KBC [2014/11/05(水) 17:35:38.22 ID:472ye7BI.net]
イエティが現れた!
第5惑星の攻撃!
イエティに4ダメージを与えた!

115 名前:KBC [2014/11/05(水) 17:36:39.62 ID:472ye7BI.net]
イエティのキーボード割りをした!
第5惑星「イエティ!やめてくれえええ!!」
第5惑星は132ダメージを受けた!
キーボードは使えなくなった!

116 名前:KBC [2014/11/05(水) 17:37:44.20 ID:472ye7BI.net]
第5惑星「このままじゃ死んでしまう!」
第5惑星「どうすればEんだ!」
イエティはPCクラッシュグングニルをした!
第5惑星は522ダメージを受けた!
第5惑星は死んでしまった!
このスレッドは1000を越えました!
もう書けないのでお葬式に行ってください!
イエティに負けてしまった!
&PCのデータを全て消されてしまった!(笑)

117 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/06(木) 00:36:03.91 ID:uteTtXjg.net]
ホテルトレイをDLして入れさせてもらったんですが
オブジェクトや動きの表示は上手くいくのに
飲み物の絵(湯呑みやコーヒーカップ)が出てこないのは何が悪いんでしょうか?
食べ物の方はすべてうまく機能しています

118 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/06(木) 20:07:05.71 ID:t9RON ]
[ここ壊れてます]

119 名前:wzW.net mailto: ys_yonomi02.far
ys_coffeecup01.far
がうまく導入されてないから、だと思う
[]
[ここ壊れてます]



120 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/07(金) 01:31:12.23 ID:ugn8749w.net]
>>114
ありがとうございます
そのファイルはDLした時と同じようにフォルダに入ってました
絵が出ない以外は全く問題ないのでこのまま遊ぶことにします

121 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/07(金) 01:31:55.03 ID:ugn8749w.net]
>>116>>115さんあてです。すみません

122 名前:イエティ [2014/11/19(水) 14:55:27.36 ID:qy8u76DJ.net]
イエティ「なんだよこの汚いやつ!」
イエティ「私を倒して方つけてやる!!」

123 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/21(金) 01:07:06.11 ID:yYjfc5N3.net]
自動販売機ってデフォルトで入ってないんだっけ?ペプシのやつ。
もしかして公式サイトかなんかでダウンロードするんだっけ。
いままで使おうと思わなかったから気にしてなかったんだけど、それだったら
もう入手不可能なのかな…?

124 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/21(金) 01:15:25.91 ID:0gcwJfKt.net]
サイガイフィズ自動販売機がMM入れるか日本公式で
ペプシ自販機が米公式DLだね

125 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/21(金) 10:03:28.34 ID:Nh/dMiUQ.net]
前スレ969さんのサイトいいね!
gudaoki.seesaa.net/
配布物もさる事ながら勉強になる事が多い。

いくつかDLさせて頂きましたありがとうございます!

126 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/21(金) 23:37:59.40 ID:XcEHJInYz]
>>120 ありがとう
マジか…米公式ってもう閉鎖してたよねorz
MMは入れてるんだけど、サイガイフィズ見つからないわ
もしかしてタウン限定?居住区で使いたかったんだけど

127 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/23(日) 10:31:45.52 ID:75bRhod7.net]
あんま特定のサイトや職人を褒めすぎると変な人が沸いてくるらしい

128 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/23(日) 16:22:37.29 ID:Gys9lffP.net]
>>123
そういえば前スレでも何回かありましたね。
自重します。すみませんでした。

129 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/23(日) 19:49:54.97 ID:wDg6dfuY.net]
すごい人はどんどん褒めたらいいんだよ
嫉妬したい奴には勝手に嫉妬させときゃいい
気にするな



130 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/23(日) 21:05:54.55 ID:tCLjRNzB.net]
2chでそれやると晒しととらえかねないし
>>125みたいな変な人の目に付きやすくなるからな
少なくともここで本人の了承得ずにやっていいことではない

131 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/23(日) 22:18:46.59 ID:wDg6dfuY.net]
気に障ったか

132 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/23(日) 22:58:00.94 ID:rqqSepNA.net]
あくまで外野の無責任な意見でしか無いからね。

133 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 11:35:20.60 ID:OAhpz3Sy.net]
>>127
無視しなはれ

134 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 12:14:11.95 ID:IAJyZAFr.net]
スレが進んでると思ったら…
こんだけ過疎ってても
特定のサイト褒めると変な人湧いてくるの?
もういなくなってないのかな
件のサイトさんは自らここにサイト作ったよーって貼ったから
2chに晒すのは問題ないよね
褒めるのがだめなのか?

135 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 12:45:31.33 ID:IAJyZAFr.net]
>>120
米公式ってユーザー登録しないとDLできなかったから入手が面倒だった
欧公式だと普通にDLできたけど…もう全ての公式が消え去ってるっぽいけど
ペプシとサイガイフィズってアニメーションが違うんだっけ
公式パッチとかの二次配布は許可して欲しいなあ

136 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 14:02:58.10 ID:B9V5zma6.net]
121です
すみません僕の書き込みのせいで
124さんまで心無い人に批判されてしまって
僕のせいですね
もうこの話題は終わりにします。

>>130
すみませんその話題はもう終わりという事で
しかしその心遣いに感謝します。

137 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 15:39:57.57 ID: ]
[ここ壊れてます]

138 名前:H1BHx7jF.net mailto: >>131
同じだけどファイル名が違う
リネームすりゃいいよ
[]
[ここ壊れてます]

139 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 16:31:10.35 ID:jI9VGxSf.net]
>>132
謝んなって

お前は間違ってない
俺(124)への批判も的外れだから気にしてねぇんだよ
だからお前も気にすんな

んなつまらん事よりミスクラップルボトムの話でもしようぜ
カップルでいちゃついてたらあいつ嫉妬して叩きに来るだろ?
なんか仕返しの方法ねえもんかな?



140 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 17:02:40.87 ID:OivUv3/s.net]
今時安価が括弧ってどうなの?

141 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 17:53:32.45 ID:Mo7imlgC.net]
名乗ってるだけで安価ではないだろ

142 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 18:00:47.89 ID:jI9VGxSf.net]
>>を打つのメンドいんだよ

143 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 19:43:54.44 ID:/WDEO8w8.net]
クラップルボトムに
平手打ちするNPCが居たような・・・?
ユーザーメイドのNPCね。
配布サイトはどこだったかなぁ・・・?

144 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 19:47:56.57 ID:IAJyZAFr.net]
>>134
ミスクラップルボトムビンタするのか
説教はされた記憶があるけどビンタは初耳だ

145 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 22:19:16.23 ID:LHzxZkF1.net]
サイト作るのって危険なんだな

146 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/24(月) 22:51:19.89 ID:zGj18+8J.net]
>>120>>131
公式が消えてからパッチや公式オブジェクト置いてあるとこあったけど、晒すのマズイかね。
サイガフィズもあった。

147 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/25(火) 08:22:27.65 ID:hpSqNxfu.net]
ここで駄目ならファンはどこで情報共有すればいいのって話

148 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/25(火) 08:32:13.83 ID:3LALr0VU.net]
>>138
MISSING SIMSさんのとこの
ルイ・マシュンゴの肖像画だな

149 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/25(火) 19:47:45.60 ID:EEKyRZU5.net]
>>138
>>143
サンクス
これで仕返しが出来るなw

>>139
言われてみれば…
見間違いだったのかも…
でも何か嫌なことされたんだよなぁ

>>141
問題ないと思う



150 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/25(火) 22:38:31.15 ID:UNW0CXVa.net]
ttp://cucumber1138.sblo.jp/article/61619478.html
ここからアーカイブサイトに飛べる。
メニューリンクは別のとこに飛ばされるので、ここから飛ぶほうがいい。
書いてあるけど念のため。
オブジェクトページ内の移動リンクは生きてるよ。

151 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/26(水) 04:04:10.21 ID:uQBfY1ES.net]
>>144
ビンタで合ってるはずだよ
自キャラではビンタされたことないけど

152 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/26(水) 21:25:14.85 ID:Bsy4cMGS.net]
ビンタであってたんだね
タップリ仕返ししたからいいけどw

153 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/11/27(木) 22:25:15.41 ID:Q5NXOzW+n]
>>145 すごい、アーカイブしてくれてるサイトがあったとは
諦めてたサイガイフィズはじめ、今度こそ後悔しないようデフォルトで
入ってないオブ全部ダウンロードさせてもらいました
ありがとう!

154 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/08(月) 18:10:18.40 ID:qj9L9pXN.net]
シムスライス、paypalで一ヶ月登録したけど送られてきたユーザー名とパスじゃログインできねえ
paypalはコルセン繋がらないし大失敗したわ

155 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/08(月) 19:26:52.16 ID:F5mrNw70.net]
>>149

そんなことあるんだ
巧く解決できるといいな

156 名前:お綿の大冒険 [2014/12/09(火) 10:32:52.87 ID:02dqR/Cu.net]
「お前を食えよ」と
家康が押し込まれたが
息を出来ずに死にました。
        THE END

157 名前:名無しさんの野望 [2014/12/20(土) 02:26:38.43 ID:zFRM3ef+W]
公式ペプシマシーンはここにあるよ
ttp://ts1depot.hfguide.net/getcoolstuff_objects.html

158 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/20(土) 21:10:22.17 ID:45hT78lM.net]
御衣香桜さんなくなっちゃったのか。
ジャスパーさんも見られなくなってるし寂しいな

159 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/20(土) 21:33:59.51 ID:7ub+vL0D.net]
うわー本当だ…有料鯖だっけ
お金払い忘れちゃっただけだといいな



160 名前:名無しさんの野望 [2014/12/20(土) 21:35:02.25 ID:lMByG/OA.net]
en Plataさんの不思議なキャンディポットの効果一覧ってありませんか?
メモなくしてどれがどれだか分からなくってしまって・・・

161 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/20(土) 23:16:14.90 ID:7kuQiBAd.net]
不思議なキャンディポットの効果一覧で検索

162 名前:sage mailto:sage [2014/12/21(日) 00:02:14.19 ID:c16iZ1Rf.net]
>>153
移転したよ
ttp://gyoikosakura.jpn.org/

163 名前:名無しさんの野望 [2014/12/21(日) 14:36:20.04 ID:eZ1LM0+w.net]
>>156
ありがとう!

164 名前:名無しさんの野望 [2014/12/23(火) 06:37:24.00 ID:YIcq5lzI.net]
Openleaってやっぱ繋がんないのかなぁ

165 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/23(火) 21:35:44.24 ID:V472gg3wz]
>>152
自動販売機探してた物だけどサイガイフィズに加えてペプシマシーンもDL
出来て嬉しいわ、ありがとう
結構アーカイブされてるものだね、ここで質問してよかった

ジャスパーさんショック…
復活してくれないかな

166 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/24(水) 02:15:33.90 ID:ETTqtxFz.net]
>>157
ありがとうございます
何故モティマの家の玄関前は畳なんだろう

167 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/26(金) 15:59:38.25 ID:+REkKYGi.net]
猛烈にお正月含む冬プレイしたい

168 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/29(月) 23:42:31.20 ID:8PYBXbdD.net]
>>156
152じゃないけど、検索しても見つからないからだれか教えてくれないかな >キャンディポットの機能
キャンディポットは持ってないけど、面白そうなら自分で作るから
あと、たまに見かけるガリバーティディってどんなの?なんとなくわかると言えばわかるんだけど

169 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/29(月) 23:54:34.84 ID:osdQksMV.net]
ずっと探してるけど見つからないのは
一緒に踊っても嫉妬が発生しないステレオパッチと
薔薇渡しからキスしても嫉妬が発生しないヴィヴァンコパッチ
自分で改造してもどこか不具合が残る



170 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/12/30(火) 09:54:16.70 ID:f4OxhAGq.net]
>>163
ガリバーテディはMMのスケール変更を使うもので任意のシムのスケールを変更できるやつだったと思う
たしか原型はスレ用のろだ(旧ろだかも)に名無し職人さんによって上げられたものだったはず

>>164
ステレオがSocialInteractions.iff、クィーンヴィヴァンコ薔薇はFlowersRoses.farの中のRoseInteraction.iffで
内容的には普通の嫉妬除去と同じ作業のはずだけどどういう不具合なの?

171 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/05(月) 03:40:27.55 ID:KdKiYvjUx]
>160
152だけど
こちらこそそう言ってもらえてすごく嬉しい
自分は最近始めたばかりの新参者で
公式サイトもなくなってアアーとか思ったりもしてたけど
いろんな人がいろんなヒントとかTipsなんかを今でも残してくれてて、
すごくありがたかった。実際そのおかげですごく楽しめてる

何か情報見つけた時は自分もどっかに書けたらいいなって思ってた。
恩返しっていうか
だから自分の些細な書き込みでも誰かの役に立ったのかなって。
すごく嬉しい
ありがとう

172 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/07(水) 08:41:18.06 ID:fpkQTW/1.net]
やっぱりみみしむって消えちゃった?

173 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/07(水) 09:12:23.49 ID:fpkQTW/1.net]
と思ったら移転

174 名前:前のURLでアクセスしてた

恥ずかし…
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/09(金) 13:41:47.48 ID:/efl2Ntm.net]
よかった…もう○○さん消えた?は勘弁

176 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/09(金) 14:06:33.19 ID:OdgFyITY.net]
何で?

177 名前:お綿の大冒険 [2015/01/20(火) 10:46:20.48 ID:RsvtINOn.net]
「お前を食えよ!」
家康押し込まれたが。
息を出来ずに死にました。
        THE END

178 名前:名無しさんの野望 mailto:sagete [2015/01/20(火) 11:38:22.63 ID:9yvulECc.net]
>>171
この電波なんなん?なんかの暗号文?

179 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/28(水) 01:09:03.93 ID:GmMl0UMh.net]
フルーツ椅子作ってみた
ttp://zero.s18.xrea.com/joyful1/img/1137.jpg

掲示板に投稿したので
よかったら使ってください



180 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/28(水) 21:29:06.90 ID:+U/6ZU+Q.net]
シムピから始めてsims2にはまり
sims4買ったけど馴染めなくて、
結局シムピが恋しくなって完全版3買い直したよ
音楽といい、便利過ぎないシステムといい
やっぱりシムピが好きだなぁ

181 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:53:03.87 ID:C+19p9jZ.net]
>>173
乙です
かわいらしい椅子ですね
プレイ再開時に使わせていただきます

182 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/30(金) 09:48:47.46 ID:X9TfUolr.net]
>>173
可愛い
ありがとう!

183 名前:名無しさんの野望 [2015/01/31(土) 19:38:37.55 ID:AebY09yC.net]
>>174
あるあるw
いろいろ浮気しても結局はシムピに落ち着くよね

184 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/01(日) 03:55:14.71 ID:5CuyDudr.net]
他のゲームが楽しい時はそっちやっててもいつ戻ってきてもいいゲームだから
なるべくプレイできる環境を保っていたいんだよねー
OSの都合とか外の要因でできなくなるのが一番怖い

185 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/01(日) 08:06:22.61 ID:8AU8gMbz.net]
仮想マシン上のXPやWINEで動けば永久です!

186 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/04(水) 13:34:28.96 ID:KLyeN3Un.net]
シムピに戻ってきやすいぐらいに完全版3の値段も落ち着いてきてよかった
一時期の5桁当たり前状態は何だったのか

187 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/04(水) 19:53:35.79 ID:98a5SCDm.net]
動画サイトで流行ったからじゃね

188 名前:名無しさんの野望 mailto:sagete [2015/02/04(水) 20:02:47.34 ID:MOptAVwZ.net]
>>181
その後じゃないっけ、大分廃れてから上がった気がする

189 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/05(木) 03:41:54.89 ID:S3W3n4GH.net]
アマゾンの新品在庫が切れたからだよ



190 名前:名無しさんの野望 [2015/02/27(金) 07:29:17.76 ID:oKNIzR8p.net]
>>178
OSいちいち新しいの出さないで欲しいよな。
いや、出してもいいけど古いOS見捨てないで欲しい。
ビスタや7,8は本当カスだった。
XPが一番良かったと思う。(シムピ以外の面でもそう思う。)

191 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/06(金) 01:59:43.87 ID:tm1XgTpi.net]
Maxis閉鎖

192 名前:地震予報 [2015/03/06(金) 20:30:50.97 ID:nSdtyCap.net]
地震ニュース
08時06分頃地震がありました。
震源地は日高地方中部(北緯42.4度、東経142.6度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.9と推定されます。
震度3  新冠町北星町* 新ひだか町静内山手町
震度2  札幌東区元町* 札幌白石区北郷*
震度2  八戸市南郷区* 野辺地町野辺地* 七戸町森ノ上*
震度2  軽米町軽米*
震度1  石狩市花川 石狩市聚富 石狩市花畔*
震度1  外ヶ浜町蟹田* 八戸市湊町 八戸市内丸*
震度1  久慈市枝成沢 岩手洋野町種市 盛岡市玉山区薮川*
この地震による津波の心配はありません。
地震ニュース 終

193 名前:地震予報 [2015/03/06(金) 20:32:52.71 ID:nSdtyCap.net]
地震ニュース
12時21分頃地震がありました。
震源地は伊豆大島近海(北緯34.8度、東経139.3度)で、
震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は3.2と推定されます。
東京都  震度3  伊豆大島町元町
     震度1  伊豆大島町差木地 伊豆大島町波浮港*
静岡県  震度1  東伊豆町奈良本*


この地震による津波の心配はありません。
地震ニュース 終

194 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/07(土) 10:41:31.73 ID:d5M7pA2k.net]
XPは最高だったなぁ・・・。

195 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/07(土) 17:22:08.59 ID:kzQNaF17.net]
未だにWin2000使ってるけど何の問題もないよ

196 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/07(土) 17:23:50.19 ID:FlT4YcYc.net]
まだシムピやってる人いるのかな
スレも基本止まってるし寂しくなってきた

197 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/07(土) 17:42:31.30 ID:hQY+vgdp.net]
やってるけど別に言うことはないし

198 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/08(日) 20:17:16.89 ID:n0gpod1Z.net]
やってるよー
シムズ4もやってるけど、
シムの極端な動作とか人を食ったような説明文とか、シムピにはシムピの面白さがある
でもシムピ系のサイトが無くなったり更新停止したりでちょっとさみしい

199 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/09(月) 22:19:18.53 ID:Qt+c0ycV.net]
最近やっと豆の木登った



200 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/12(木) 22:29:16.83 ID:122/ovkj.net]
ツイッターでシムピで検索したら新しい職人さんが結構引っかかる
サイト開設して配布するというスタイルは古いんだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef