[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 16:04 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シュタインズ・ゲート】Steins;Gate 想定281



1 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/11/12(日) 21:21:36.44 ID:CylKIsuR.net]
5pb.×Nitroplus科学ノベルシリーズ第二弾
神をも冒涜する12番目の理論──それは、俺たちが手にした偶然の産物。

◇関連サイト
公式:steinsgate.jp/
Wikipedia:ja.wikipedia.org/wiki/Steins;Gate

前スレ
【シュタインズ・ゲート】Steins;Gate 想定280
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1505815152/

◇ルール
・sage推奨。
・次スレは>>950が立てる。
(もし>>950が逃げたら>>970、それでも無理なら誰かが宣言して立てる。)
・むやみに他ゲーと比較しない。
・アンチ・荒らしはスルーするかNG。
・過度のネタバレは本スレで行わない

601 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:08:22.05 ID:xgaOFOF/.net]
>>579
原作BGMってJASRAC管理楽曲だっけ?
もしそうならゲームで原作BGM使うより新曲作った方が安上がりって言うバカらしいことになってるらしいから無理だろうね

602 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:17:06.29 ID:IbstQ3uJ.net]
>>590
その程度でイライラするってやばすぎだろ

603 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:20:06.50 ID:taB1xSxA.net]
イライラしてない。キモすぎて引いてるんだよ

604 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:45:21.90 ID:k6K+lJb0.net]
お前のほうがきめーよ
ゲハに帰れ

605 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:18:05.08 ID:lYrQSk7J.net]
>>591
カスラック…

606 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:45:30.58 ID:VdhZIhIT.net]
>>585
リゼロもなんか新作やるんだよねたしか

607 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:40:20.72 ID:aHvUUCDZ.net]
ID全部違うのに返事してるの面白いな

608 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:11:09.82 ID:YQ6CPzxq.net]
ID毎回変わってるの面白すぎだろ
例の糞板で自演でもしてるのか

609 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:39:49.86 ID:Nmu0KKKc.net]
橋田家のドラマCD欲しすぎる
こういう平和なのを待ってたんだ



610 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:06:40.22 ID:4GKLABh9.net]
>>572
いや、テンポひどい、最悪と言ってもいい

611 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 06:03:21.86 ID:jgzq7LgV.net]
ゲハ臭いとか言うけど
ゲハとは切っても切れないだろ5pbは
千代丸が箱に入れ込みすぎて科学ADVだけならまだしも関係ないメモオフやever17まで心中させてヘイトかったんだから

612 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 06:14:14.67 ID:Ss1N72rp.net]
くっさ

613 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 10:06:55.35 ID:YBxKHbiz.net]
ウンコに触ると触った手もウンコ臭くなるからやめなさい

614 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 10:07:11.39 ID:+8t7V7S7.net]
ever17のリメイクに関してはゲハの問題じゃないだろ

615 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 11:46:23.56 ID:a6O6apeY.net]
特典冊子のためにDVDやらBDを買う
もうシュタゲにいくら使ったろう

616 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 12:01:55.79 ID:WYIt42y/.net]
同じく

617 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:41:56.98 ID:rjy2aZZk.net]
アニメ版切り貼りのやつが出るんだな
あとアノニマスコードとかいうのも
なんだかんだで買うんだけど

618 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:48:24.48 ID:CQ8Ubni1.net]
>>607
ダル主人公のロボノ続編(SG続編)も出るよ

619 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 21:29:12.56 ID:+2eX25a5.net]
スイッチ版予約した
あと三か月か長いなー



620 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 23:04:15.82 ID:W2hY0d5L.net]
eliteがファミコンゲームとは、今日知った
何てこった

621 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/16(土) 23:26:35.65 ID:NAVegmEM.net]
>>610
それ特典だよ
Switch版ELITEの初回特典がファミコン風のやつ

622 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/17(日) 03:57:58.82 ID:0SFz3KXe.net]
なんでキャラページの詳細押すとニコニコ大百科に飛ばされるの?

623 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/17(日) 11:40:51.10 ID:rFgP1/ia.net]
ニコニコと仲良しだから

624 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/17(日) 12:19:50.59 ID:Ha1a6uqC.net]
仲良しっていうか身内だからな

625 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 19:04:12.22 ID:CJ3pUZqL.net]
steins;gateeliteのおまけの8bitゲームはサウンドがどこもファミコン音源ではない
何が、ファミコンまんまなんだか

千代丸は完全なクレイジー、もうね、愛していると言ってもいい

626 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 19:04:50.86 ID:CJ3pUZqL.net]
steins;gateeliteのおまけの8bitゲームはサウンドがどこもファミコン音源ではない
何が、ファミコンまんまなんだか

千代丸は完全なクレイジー、もうね、愛していると言ってもいい

627 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 19:07:22.44 ID:4L1LCMpe.net]
栗ご飯さんチーッス

628 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 21:17:50.68 ID:b5iis1b9.net]
大事な事なので

629 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 21:58:06.71 ID:CJ3pUZqL.net]
https://www.youtube.com/watch?v=zYqpY61tM5k

あからさまにエコーが効いてるな
ファミコンで出した音をイコライズしてあるからなコレ

千代丸もうダメだね



630 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 22:06:00.81 ID:JFJi7xto.net]
ていうかああいうおまけいらないけどな…さすがにファミコンとかいまさらやる気ゼロだよ

631 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 22:10:22.95 ID:D16fsRmx.net]
ファミコンの音源どうこうって、突っ込むところ違う気もするが

632 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 22:25:31.43 ID:vxlq1cMa.net]
ファミコン音源ではないと言ったり、ファミコンで出した音と言ったり忙しいですね

633 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 22:53:41.55 ID:JFJi7xto.net]
音源とかどうでもいいけどな…ファミコン風音源だろうがファミコン音源だろうがどっちでもいい
ひとつ言えることはこんなものいらんということだけ。フェノグラムもいらね
まだダーリンの方がよかった

634 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:07:20.35 ID:Yc1c/W4p.net]
もともと社長の趣味でやってるような会社なんだから
いちいち音源がどうとか言うなって

角川に吸収されてからは他人の金でやってるんだからさらに加速すればいいのに

635 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:20:01.21 ID:EYK2cQAw.net]
パチスロに使われた映像を特典としてつける
それで良かった

γ世界線とダルの結婚式はエリートじゃやらないだろうからその2つをつければさ

636 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:39:27.74 ID:qySZCPHs.net]
おまけなんだからそんな気にするなよ
いらないなら捨てればいいしいるならやればいい
それだけでしょ

637 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:44:01.20 ID:b5iis1b9.net]
そうそう、興味ないなら買わなきゃいいし捨てるなり売るなり勝手にしてろよ
少なくともファミコン世代の俺には需要あるし、だーりんやフェノより魅力的な特典だと思ってる
あのチップチューンアレンジは阿保さんが担当してるだろうし楽しみ

638 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 00:16:07.67 ID:CMUuG87l.net]
ファミコン特典でゲハにスレたって伸びてるから特典の売り上げ効果そこそこいきそう

639 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 01:39:45.00 ID:9TstwYVQ.net]
実際スイッチ版の特典発表されたらAmazonランキングで40位くらいまであがったらしいな
他の2機種は100以下だったし
あの特典見せられてスイッチ持ってるならそっち買うわな



640 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 07:29:23.75 ID:hfRxK4XC.net]
肝心のエリート本体がswitch版はショボくなるのだから本末転倒な気もする。

641 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 10:58:17.61 ID:PwEth2yo.net]
しょぼくなる要素が見当たらないんだが

642 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 12:06:55.08 ID:5TYECnrw.net]
>>630
イラストなのにそんな考えがでてくるのか
ゲームやったことないだろ
気持ち悪いな

643 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 12:45:28.29 ID:T+upQ1y/.net]
>>630
意味がわからん
画像のの解像度的なことか? それだったら多少はあるだろうが

644 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 13:22:16.36 ID:zNRN63rt.net]
ゲハで持ち上げられてもあいつら買わねーけどな
FIFA18とかswitchでやってる人間は全体の1%以下なんだぜ?
シュタゲ程度でswitch版選択するやつなんてほぼいないよ
キャラが動き回るなら大きな画面で見たいしなによりこういうゲーム買ってる層とか今まで自分がやって来たハードでしか買わねーから
だからゲハってクソなんだよ

645 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 14:48:28.10 ID:c1tatci7.net]
ゲハとかどうでもいいけど、特典プレイしてみたいし曲聴きたいからSWITCH購入検討してる
PS4でもあの特典だったらもちろん買うつもりはない

646 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 15:29:50.08 ID:87T5Yhjc.net]
>>634
ゲハはクソといいながらおまえからゲハの臭いしかしない

647 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 15:37:11.08 ID:VGwQj366.net]
色んなゲームやってるから色んなスレみるけど発売前にswitchでやるわとか買うわとかわざわざ書き込みに来るやつ多いね
マルチタイトルの初週売上いつもswitch版死んでるのに懲りないねお前ら
まったり進行してたのに臭いのわきすぎ。ゲハにでもスレ建ててそこでエア買うわアピールしてこい

648 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 16:14:51.57 ID:c1tatci7.net]
臭いもなにもただ特典の話してるだけだぞ?
今回SWITCHオンリーの特典になってるから購入検討してるだけであってお前の趣味とかハードの売り上げとかくっそ興味ないわ

649 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 16:21:57.26 ID:MoQ6ng/9.net]
>>637
とりあえずお前がゲハからきたクサイ奴ということだけはわかったよ



650 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 16:36:48.68 ID:PwEth2yo.net]
毎日ゲハゲハ喚いてんの同じ奴だろ
ワッチョイあったら便利なんだけどな

651 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 16:50:25.81 ID:T+upQ1y/.net]
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


え、違う?

652 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 17:24:54.53 ID:mZpQeG9e.net]
この、ハゲー!違うだろー!

653 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 17:34:22.42 ID:hfRxK4XC.net]
エリートはプレイするアニメがウリだろう
画像とかイラストとか何いってんだ

654 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 17:47:50.48 ID:MoQ6ng/9.net]
うーむ
スイッチの特典よさそうだから売上もあがりそうだねって言っただけで発狂しちゃうんでしょ
もうどうしようもないじゃん
ちょっとでも任天堂寄りに見えたらおしかけてくるんだから

655 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 17:55:59.40 ID:PwEth2yo.net]
もちろんエリートはプレイするアニメだからスイッチなんかじゃスペック足りるわけねえよな!?
ドックだの携帯モードだの中途半端なんだよバカが
vita未満の性能しかねえクソハードに新規特典つけるとかマジ勘弁してほしいっすわ^^
ゼルダ?マリオ?面白さで誤魔化してるだけだから!

656 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 18:17:46.33 ID:6K95S7ok.net]
>面白さで誤魔化してるだけだから!

ワロタ

657 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 19:15:04.37 ID:oYmJM3eL.net]
>>641
家賃あげっぞコラ

658 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 20:00:37.47 ID:HI5a1ArI.net]
ゲハの連中は惨めだね

659 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 20:21:17.45 ID:c1tatci7.net]
いい加減1つのハードで全部楽しめるようになって欲しい



660 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 20:59:48.97 ID:eOxhXbj6.net]
Vitaがその役目だったけど落ち目だし

661 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 21:08:28.58 ID:v6XrOxfz.net]
Switch!

662 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 21:13:02.47 ID:hWNdPSUM.net]
スーパーハカー出番だ!

663 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2017/12/19(火) 22:22:01.81 ID:aMF/28ut.net]
ゼロアニメ予告、レスキネン教授いなかったけど
ちゃんと出てきてくれるだろうか

664 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/19(火) 23:26:00.32 ID:hfRxK4XC.net]
さすがにレスキネンは外せないだろう。レイエスはいなくてもどうにでもなるが

665 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/20(水) 00:52:43.55 ID:zb24p+y9.net]
4°Cさんのアニメ化はよ

666 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/20(水) 08:49:18.30 ID:QSkL2l2e.net]
明らかにゲハから来てる奴がゲハに帰れとか言っててワロタ

667 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2017/12/21(木) 13:53:25.07 ID:+rtNgVtG.net]
ELIETE買いたくて悩んでるんだけど、


PS4版 特典「STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム HD」付

SWITCH版 特典ファミコレADV『シュタインズ・ゲート』付

どっちを買うべきかな?

ちなみに無印はプレイ済、線形拘束のフェノグラムは未プレイ。

668 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 14:07:33.85 ID:Y0ae41if.net]
好きなほう

669 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 14:33:36.83 ID:vKq9Xhso.net]
今のうちにフェノグラムを買って遊んでから SWのエリート買えばいいじゃん
そうすりゃどっちも楽しめるんだし



670 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 15:01:13.46 ID:kBG1AsRp.net]
PS3版のフェノグラムなら中古でもう1000円もしないと思う。

671 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 16:07:55.45 ID:Kcm9Ofos.net]
どうせならHD画質でやったほうがいいだろう

672 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 16:18:16.34 ID:4qbMQBTB.net]
フェノグラムって面白いの?
無印しかやってないんだけど

673 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sake [2017/12/21(木) 16:25:22.87 ID:rlEyuqvH.net]
面白くないからやらなくていいよ

674 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 17:31:21.43 ID:QlPQZ8ea.net]
>>662
本編にほぼほぼ関係の無い公式SSのまとめみたいなもんだからキャラ好きならやっても良いかも

675 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 17:32:36.18 ID:uxyERfXB.net]
むしろキャラ愛深い人がライターの違いによるキャラの違いに文句言ってる印象もある
キャラよりシナリオ求めてた俺はフェノグラム結構好き
(シナリオ求めててフェノグラム嫌いな人も普通にいるだろうけど)

676 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 17:53:33.00 ID:ZQDoAOqO.net]
HDにしただけの特典よりは新規特典選ぶでしょ
特典で迷ってるっていうなら買うべきなのは当然スイッチ版

677 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 17:59:03.33 ID:kBG1AsRp.net]
元のPS3版もHDだからね。今回のこの特典はフルHDだけど、ノベルゲーだしHDとフルHDの違いあんまないでしょ

678 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 18:10:42.05 ID:0BTFo2Zv.net]
文字がくっきりとかそれくらいの違いだろうし
フェノグラムプレイ済みのPS4ユーザーとしては正直嬉しくないしSWITCHの特典が羨ましい
PS4版もSWITCHと同じ特典付けて欲しい

679 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 20:12:29.72 ID:Y0ae41if.net]
両方買って不要なソフトを即売り
これで+1000円ぐらいで必要な特典が手に入る。



680 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2017/12/21(木) 20:47:15.16 ID:UguCIVOf.net]
フルアニADV第1弾って事は第2弾もあるって事だよな
ゼロもフルアニやる気なんかな

681 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 20:55:30.07 ID:kBG1AsRp.net]
科学シリーズ以外もやるだろうな。もともと5pb.アニメのゲーム化多いし

682 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 22:49:25.64 ID:wvjuYVA+.net]
購入厨が割れ厨になった世界線って千代丸に連絡入れたら改変されんの?

ttps://ameblo.jp/09140914-8590/entry-12208594433.html
ttps://ameblo.jp/09140914-8590/entry-12207391453.html
ttps://ameblo.jp/09140914-8590/entry-12181315561.html
ttps://ameblo.jp/09140914-8590/entry-12209352884.html

683 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2017/12/21(木) 23:08:36.81 ID:+rtNgVtG.net]
0657です

両方買います^^;

684 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 23:29:18.76 ID:4qbMQBTB.net]
無印は面白いかった者だけど
ではダーリンは面白いの?

685 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/21(木) 23:37:52.02 ID:onaOO7JE.net]
だーりんはキャラ愛があれば楽しい
ノリよりも科学なADVが好きなら勧めない

686 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 03:32:40.85 ID:weUo5GKY.net]
まゆりのシナリオは良かったが助手かルカ子かダルが好きならやめておけ

687 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 04:27:13.29 ID:BKiNaxL3.net]
助手好きだけど前評判聞いて覚悟してやったわりには助手シナリオ悪くなかったぞ
ルカ子てめーはダメだ

688 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:21:45.84 ID:g7NayuXX.net]
先に4コマのシュタゲ読んでみて合わないと思うならやめたほうがいい

689 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:32:12.47 ID:YjeafEtJ.net]
エリートの店舗特典、またオカリンの特典無いのか…
オカリンの特典なら重要あると思うんだけど実はそうでもないのかね



690 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:41:28.41 ID:NyZV4WKy.net]
GEO特典が実質岡部じゃない?
使い回しとは言えhukeイラストだし、

691 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:42:53.56 ID:i4zKmbaw.net]
良かった…ゲームやって泣いてしまったの俺だけじゃないみたいで

692 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:44:19.08 ID:GuUYnYrM.net]
だーりん鈴羽シナリオのダルはクソうぜえけど嫌いじゃないよ
無印ダルいい奴すぎるけど急にモテたらあんなんなりそうじゃん

693 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:50:49.75 ID:YjeafEtJ.net]
>>680
いやああいう使い回しじゃなくて書き下ろしが欲しいんだよなぁ…
オカンのゲームの店舗特典では男性キャラの特典あったから期待してたけど、シュタゲではやっぱり重要ないかー

694 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:57:23.40 ID:NyZV4WKy.net]
確認してみたら唯一岡部単体のふたばも使い回しか…
あとは公式通販に写り混んでるくらい?
steinsgate.jp/elite/common/img/tenpo_original_futaba.jpg
steinsgate.jp/elite/common/img/tenpo_original_mages.jpg

695 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 16:24:25.47 ID:ZKw8rmmL.net]
ダーリンやろうか迷ってるんだが
萌え燃えきゅ〜ん♪みたいな内容なのか
ドラマCDみたいなコミカルな内容なのか
ドラマCD寄りなら買いたい

696 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 17:47:54.23 ID:voyJR/p4.net]
ドラマCDは聞いてないけど萌え萌えきゅ〜んでは無いから安心しろ
だ〜りんはフェノグラム、ゼロより面白いぞ

697 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 18:20:36.06 ID:+won4RMP.net]
だーりんは科学要素ほぼないのがFDたる所以
フェノグラムとだーりんはFDとしての方向性が違うから比較できん

698 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 20:02:55.69 ID:oLN1pLZz.net]
素でつまらないですが初代シュタゲも、アニメと完成度が違いすぎ
アニメのライターさんのほうがもう腕が全然違う。

699 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 21:33:51.10 ID:mJY+msBk.net]
>>684
オカリンって3mぐらいあんのか



700 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2017/12/22(金) 21:56:36.33 ID:74pOwn/P.net]
>>689
いや、もしやすると
まゆりが90cm台の可能性も…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef