[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 13:19 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 616
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PROTOTYPE■XBOX360タイムリープTIME LEAP■多部田4



1 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/08/17(月) 18:07:31 ID:Tj7tWdGU.net]
  ,〓〓〓
 |   (∩) |   6月25日発売しました!
. |. [] . | | .|   多部田プロデューサーは、やればできる子でした。
  |. || . | | |
.  | || . | |.|   PROTOTYPE 公式HP
.  | o ∪.|   www.prot.co.jp/xbox/timeleap/
.  |     |   Xbox.com タイムリープ
  | (◎) |   www.xbox.com/ja-JP/games/t/timeleap/
. |. . . |   FRONTWING(18禁) PC版
 | ⊂ ⊃ |   www.frontwing.jp/product/timeleap/
 ゝ───'

Webマケプレ (DL予約すると360でLIVE接続した時にオートDLされる)
marketplace.xbox.com/ja-JP/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d802505407d2/
体験版         611MB  無料
ブートベンチこもも   45MB  400msp

プロトタイプ、Xbox 360「タイムリープ」 各キャラクターの声優決定!最新スクリーンショットも公開
game.watch.impress.co.jp/docs/news/20090513_168414.html
game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/168/414/time01.jpg

AMAZON
www.amazon.co.jp/dp/B001KVZUG2/

SHOPオリジナル特典
いまじん 描き下ろし図書カード www.imagine-group.jp/magicalpack/timeleap_card.jpg
ソフマップ 描き下ろしテレカ www.sofmap.com/ec/topics/3277/11179210_t.jpg
メッセサンオー 描き下ろしテレカ www.messe.gr.jp/tvgame/gazou00/p_image/22656p1.jpg
アニメイト・ゲーマーズ 描き下ろしテレカ www.anibro.jp/tokuten/image_fair/090625_timeleep.jpg
メディオ! オリジナルテレカ medio.bz/image/64/4580206270064/tokuten1.jpg
あみあみ オリジナルテレカ www.amiami.com/images/product/main/092/TVG-X36-0357.jpg
マグマニ オリジナルブロマイド www.magmani.com/wp-content/uploads/2009/tokuten/_xbox360_timeleap-bromide.jpg

101 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/19(土) 22:30:00 ID:1VPpxvV6.net]
実績全部とってセーブ画面こももで埋め尽くしたらやることなくなったなぁ

102 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/20(日) 07:36:48 ID:nZ4QyL3o.net]
流石にもう語ることないね

103 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/20(日) 23:48:22 ID:ilSbyGTx.net]
アイコンパックもぶーとべんちもTLPの噂も何もないしね。

104 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/21(月) 02:07:22 ID:l9XglCFD.net]
TLPやってる俺に言わせれば
まちがいなく箱○TLP出る

105 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/21(月) 02:18:12 ID:/2lAq9+l.net]
PC版は有料βじゃねえかそれじゃw
まぁ箱でも何でもしっかりしたTLPが遊べるならいいけどさ・・・

106 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/21(月) 03:46:34 ID:wk4r68yL.net]
TLP出るかねぇ・・・。
あのエンジンじゃ移植したところで360程度のスペックではカクカクもいいところ。
不満でない程度に改良するとなると、結局開発費がかかって360移植のうまみが消えるという。

107 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/21(月) 05:20:24 ID:vheb2uGw.net]
βにすらなってねえよw

108 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/21(月) 15:17:01 ID:ZvSaAFS1.net]
>>107
さすがに今は普通に動いてる。
このエンジンの出来じゃ箱でさくさく動くとは思えんが。

109 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/21(月) 17:48:10 ID:wnjIklbl.net]
森のダンスパーティDLCマダー?
遥姉好きな俺としてはこももべんちより欲しいんだよ。
もうゲーマガ付録からずいぶんたったんだし出してくれよ!



110 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/21(月) 23:41:26 ID:l9XglCFD.net]
地雷と分かっていても買ってしまう低能エロゲオタを有料ベータテスターにして、
パッチ山盛りでようやく完成したところでXBOXに移植してDLCで稼ぐ算段なんだろう


111 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/22(火) 13:11:50 ID:jgLmyPGs.net]
ぶっちゃけそうしてくれるならそれでも全然かまわんがな
途中放置されるよりはずっといい

112 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/24(木) 23:40:28 ID:xX8hJEO6.net]
ゲームしてると歩姉とタマ姉が凄くカブるのは自分だけ?

113 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/24(木) 23:43:23 ID:yFVUr3Mx.net]
それは言ってはいけないらしい・・・
踵落としを喰らうぞ!

114 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/25(金) 00:05:34 ID:aRdOIFr9.net]
アイアンクローかもしれんw

115 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2009/09/25(金) 03:06:00 ID:HUeO710f.net]
>>113>>114
いや待て御褒美だろう、それはw

116 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/27(日) 05:21:20 ID:Z++eY6ba.net]
保守

117 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/30(水) 00:14:53 ID:pr9VNekf.net]
静かだねぇ

118 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/09/30(水) 08:32:11 ID:pOvBXRPu.net]
DLCもこないしね

119 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/01(木) 04:26:30 ID:yDCmKXcd.net]
せめてアイコンぐらい出せばいいのにな
もうアバター推奨ってことで歓迎されんのかね



120 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2009/10/01(木) 05:59:04 ID:HSGihPt1.net]
>>101
あれ…俺がいるwww

121 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/01(木) 06:13:47 ID:dPCXDMrt.net]
>>112
まあ、かぶらない方がオカシイ、むしろ(´・ω・`)

122 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/01(木) 20:52:40 ID:eeSvYqSg.net]
わーはっは!1!!

こももディスク、見つからないから諦めろ by尼メール

いいもん。悠と遥は手に入ったからいいもん

123 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/01(木) 21:09:51 ID:KgUknhG5.net]
>>122
あれ・・・俺がいる

124 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/01(木) 21:32:38 ID:KVD1lf6E.net]
>>122

こないだ秋葉のメイトで見かけた気がするなぁ…>こももディスク
もうなくなっちゃったかな?

125 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/01(木) 23:16:34 ID:RkcKgIck.net]
歩&あゆむも無いしさ、もうDL販売にしてくれよ!

126 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/02(金) 23:33:46 ID:/4zG2Jub.net]
歩ルートをクリアして今二周目だけど、なかなか面白いね。

でも「ぶーとべんち」をプロモ目的で配布というのは如何なものかと思う。
ニコニコにアップされるに決まってるじゃん。
そしてアイマスと比較されるに決まってるじゃん。
本編をプレイしてると、ポリゴンキャラの細やかな動きに感動できるんだけどなぁ。。。

127 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/03(土) 05:35:26 ID:p55dfE66.net]
ぶーとべんちは元々アイマスのオマージュ

128 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/03(土) 16:09:38 ID:xDulq+Sc.net]
たべたさんみてる?

こももぶーとべんち頼むから背景海岸出してくださいw

129 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 06:50:31 ID:sqGMdRaH.net]
>>127
本当かよw



130 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 07:22:53 ID:UQx01pAg.net]
ランダムモードで開始しなければ、ダンス前の会話シーンがあるけど
その会話がアイマスっぽいね。選択肢がでるところとかさ・・・

131 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 07:24:31 ID:UQx01pAg.net]
↑すまんPC版のぶーとべんちだった

132 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 10:03:04 ID:1bDGvVKN.net]
というか横に流れるテロップからしてアイマス

133 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 12:05:33 ID:ryYdoski.net]
読んだら終わり
読み終えたら実績全解除なジャンルだと
さすがに話題ないよなぁ

134 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 14:40:21 ID:dUNquRzg.net]
まあねえ
L4Uみたいに衣装やら新曲やらステージやらを配信するならまだしも
タベタにはその気がまったくないようだし
パラダイスだとその性格が強いからやって欲しいんだが、まずは移植を

135 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 15:44:34 ID:fiWkjnMo.net]
悠のポカポカが
カカト落としに変わるDLCはまだかと言っているッ!

136 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 19:41:34 ID:JYusS0RV.net]
ぱらだいすが移植なんてなったら確かに話題沸騰だな
地獄絵図

137 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 21:15:45 ID:4U8Eoh+j.net]
おまいらも祭りに参加してみないか?

138 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/04(日) 22:42:18 ID:ShW3Q3H2.net]
バンパラ買ってくる

139 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2009/10/06(火) 07:07:22 ID:WZl1vHhB.net]
>>138
いや、それはレースゲーだろw



140 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/06(火) 17:37:57 ID:g+VOCsUT.net]
歩とあゆむを駆け足でクリアした。
で、いつになったらメインディッシュのこももが出てくるんだ?

141 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/06(火) 17:43:42 ID:35asEVEz.net]
そこを駆け足でクリアするなんて・・・

142 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/06(火) 18:46:53 ID:g+VOCsUT.net]
すまん購入決めてから今現在までこももしか見てない
おっぱいしか見てない

143 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/06(火) 19:44:12 ID:RTrDAVVP.net]
それなのに、こももルートにいけないとは情けない
1週目からいけるんだぜ

144 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2009/10/07(水) 10:03:50 ID:8pZBEsrs.net]
>>142
おっぱいじゃなくてこももを見て!(´;ω;`)

145 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/07(水) 15:23:02 ID:WzuYcI5J.net]
>143
え?隠し扱いじゃないのか?結構難しいみたいだな
>144
おっぱいだってこももの一部なんだ!二人を切り離して考えるのはおかしい!

146 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/09(金) 08:18:57 ID:YBYd/OEn.net]
違う違う
おっぱい=こもも

147 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2009/10/09(金) 12:59:22 ID:ZuXgdz18.net]
何となく体験版をDLしてやってみたら、即購入即全クリの挙げ句、色々なギャルゲーをまとめ買いしてしまった始末… もうすっかりこっちの住人だよ…

148 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/09(金) 16:43:02 ID:8P6tBIqG.net]
ようこそ、キミがくるのをまってたよ

149 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/09(金) 18:38:30 ID:ZuXgdz18.net]
>>148
いやあ 俺結構おっさんなんだけどねぇ

元はエロゲだと知ってどうしようかと思ったが、
うちのPCは今時DVDーROMじゃないしHDDも余裕がない
ならばと外付DVDとHDDもまとめて買っちまうか!
ん〜でもな〜!?
と思いとどまったw



150 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/10(土) 01:28:53 ID:C7FGNYwu.net]
このゲームの肝は3Dモデリングであるからして
体験版だけで十分に堪能できる以上、製品版を買わなくてもいっか…てパターン多いんじゃね?
歌ってダンスだって水着を堪能できるしね
ちょいとサービスしすぎたね

151 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/10(土) 01:33:45 ID:tO1dGZuh.net]
体験版では悠ちゃんとちゅっちゅできないのにもったいないよね

152 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/10(土) 02:20:38 ID:YMx4VnB4.net]
3Dモデリングにより息づく彼女たちと
思い出のような胸の切ない恋物語

が、肝であるとオレは思ってる
2D絵じゃ、ここまで感情移入はしなかった

153 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/10(土) 02:31:23 ID:S1JlKOgo.net]
お前もそう思うか。やっぱりおっぱいの迫力が違うぜ!

154 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/10(土) 04:27:56 ID:p4tGQdl/.net]
2Dだと「絵」と「音声」って感じで頭ん中ではっきり分かれちゃって
キャラが喋ってる感じがしないんだよな

155 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/10(土) 08:09:04 ID:OFHlXb/d.net]
2D→小説の挿絵
3D→マンガ

コレくらい違うと思う。

156 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2009/10/11(日) 10:19:07 ID:8umSD3mI.net]
>>147
こちらの世界へようこそ(´,,・ω・,,`)

157 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/11(日) 10:46:00 ID:zWnhmoE2.net]
俺タイムリープで初めてギャルゲだけどやっぱりハマっちゃうよな。いろいろギャルゲ買ったわ
そういやアニメイトいったらさりげなくこももと悠&遥のキャラディスク売ってたな。でも買わんかった。鮎&歩あったら買ってたかな
こもものは尼みたらプレミアついてんのなwww買っときゃよかった

158 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/11(日) 14:06:53 ID:A9JE8D84.net]
>>156
どうぞよろしく

157もそうみたいだけどタイムリープってギャルゲ初めてorひさぶりな人に丁度いいんだろうね
あの少し物足りない感がすぐ次のギャルゲに走らせるのだろうw

159 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/11(日) 14:35:01 ID:VEY7rYUt.net]
ranobe.com/up/src/up404657.jpg
裸足で庭に



160 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/11(日) 20:25:35 ID:zU2g+SF3.net]
>>159
サンダルなら簡単に脱げないか?

161 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/11(日) 21:48:33 ID:MfhuOpKA.net]
360買ったからちょっと興味あるんだがセクロス描写あるん…?

162 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/11(日) 21:56:37 ID:NOm95B2t.net]
360版には無いよ
エロはPC版でお楽しみ下さい

163 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/11(日) 23:17:42 ID:4pgvOy3d.net]
>>161
コンシューマ機でそんなもんあるわけなかろう。
事後描写ならあるがな。

164 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/12(月) 00:57:42 ID:JmSvd/e4.net]
>>163
なん、だと……?

ちょっと崩してくる

165 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/12(月) 03:30:56 ID:qgwk8G3e.net]
>>159
なんか蹴り足が変だな

166 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/12(月) 17:43:56 ID:TLiZ2/MG.net]
最近体験版に惹かれて箱版買ったけど面白いね
普段こういうのやらないけど、すげぇ楽しい

でも、なんでPC版と箱版では声優違うの?
エロの有り無しに関係有り?

167 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/12(月) 18:10:03 ID:oz6hgtyx.net]
厳密に言うと声優は同じ。
エロゲ専用に裏の名前を使うだけ

168 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/13(火) 00:32:40 ID:IRKY49Tz.net]
別に厳密じゃないがな

169 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/13(火) 04:29:10 ID:YC3mwTPC.net]
しかしエロ抜き移植したからって名前変えたら
裏名の意味なくね?っておもう



170 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/13(火) 22:39:58 ID:ZpEJkzJy.net]
そこはいわゆる大人の事情ってやつなんだろうねぇおそらく

声優って全然知らないけどじいちゃんの中の人はかなりメジャーな人だよね 他の人はどうなんだろ?


171 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/13(火) 23:57:09 ID:KUqXKVdf.net]
タマ姉とか、朝霧姉妹とか結先生とか……

172 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:41:37 ID:5FfMl6TJ.net]
あ〜っと ごめん 誰が誰でとか全くわからないw
でも見たことある名前だから大体の見当はついた

要するに主にその方面で活躍されてる方々という解釈でおk?

173 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/14(水) 04:05:57 ID:MKBb/tjZ.net]
今ならハヤテのごとくの生徒会長ではないのか

174 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2009/10/14(水) 22:00:47 ID:o24LwjJ2.net]
うん

175 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/16(金) 22:32:52 ID:EfJz5KAK.net]
こんな車ゲットした。
んで、このゲームやってみたくなったんだけど、
シナリオ全部クリアすんのにどのくらい時間かかるかな?
ストーリーは分岐とかいっぱいある?
できれば一本道でさくさく進んでいくのがいいんだけど・・・
forza.game-host.org/media/bbs/image/258012.jpg

176 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/16(金) 22:59:57 ID:HhiS/yqc.net]
ストーリーは一本道だよ。キャラ別ルートに分かれるまでいくつか選択肢があるくらい。
会話スキップせずに進めたら1キャラ8時間から10時間くらいかな。
ヒロインは歩・あゆむ・悠・遙・こももの5人。

177 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/16(金) 23:14:32 ID:EfJz5KAK.net]
一本道か、安心したよ。
クリア時間がちょっと引っかかるけどね。
中古で安かったけど、あえて新品で買うぜ!!
それが俺のジャスティス!

178 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/17(土) 06:47:46 ID:RXSqOwxD.net]
>>177
がんばんなさいよ!

179 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/17(土) 21:38:11 ID:6D4VV38z.net]
ゲーム業界の救世主や…(;´д⊂)



180 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/17(土) 22:36:11 ID:HE5EdMzw.net]
新品で特典付きってのを見つけたが特典て何?
ただのDLCカード?


181 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/17(土) 23:25:38 ID:19w5KQdt.net]
OP,ED,DLC曲のショートverが入ったサントラだったような気がする。

182 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 00:24:08 ID:f5InPFqo.net]
このスレの連中はシュタゲ買ったの?

183 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 00:44:08 ID:tQCwNHNj.net]
コラ!全然関係ないゲーム名を出すんじゃないっ!



限定版購入余裕でした

184 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 01:34:16 ID:Af8zuhIp.net]
シュタゲは様子見
やるならカオへの方が先だろうな


185 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 04:57:27 ID:GiVfWS7f.net]
限定版買ったよ
やる時間は無いけど

186 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 07:38:56 ID:JIxFXfhc.net]
タイムリープもシュタゲも体験版プレイして続きが気になったから買った。
うまいところで終わらせるよな・・・

187 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 07:42:41 ID:h8qMyYqp.net]
同じく、タイムリープもシュタゲも体験版で買った。
丸々プロローグと1章遊ばせるのは正解だと思うよ。
シナリオゲーはそれなりに遊ばせないと魅力が分かりづらいからな・・・。

188 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 17:24:38 ID:JIxFXfhc.net]
両方とも体験版はセーブできないけど、セーブさせないことによって
最後まで一気にプレイさせようということなんじゃないかと思った。
セーブ機能があるとそこで中断して、以降冷めてしまってやらなくなるかも
知れないしね。

189 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:25:59 ID:iD9xNGAq.net]
あちらはちょっと絵が好みじゃないです。



190 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:26:22 ID:SrD20Zbl.net]
プレイ時間どれくらいでしょうか?
セクロスシーンも3Dで動きます?

191 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:29:01 ID:h8qMyYqp.net]
箱版はセクロスは当然無いw
こももだけは事後シーンがあるが。

PC版はアニメーションだけだった気がする。(それが批判された理由の一つ)

192 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:31:31 ID:h8qMyYqp.net]
プレイ時間は2〜30時間ってところだったか。
自分の場合は動き全部見たり、放置での動作見たりしてマッタリやってたからかなり時間がかかった。

193 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:40:33 ID:SrD20Zbl.net]
>>191
ないんですか…360にセクロスあるエロゲないんですか…?>>192
あんまり長く遊べなさそうだなぁ…

194 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:42:12 ID:h8qMyYqp.net]
ちょw
家庭用でセクロスあるゲームの方が珍しいぞw
っていうか釣り?

アガレスト戦記とかFable2とかやってくるといい。

195 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:53:36 ID:SrD20Zbl.net]
釣りじゃないです!ギャルゲ?っていうかドリクラで二次もいいなぁと思ったので…。
セクロスはなくてもエロいのないかなぁ

196 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:55:15 ID:h8qMyYqp.net]
だからドリクラスレでも言ったが、体験版やってみるといい。
タイムリープとシュタインズゲートは体験版でも結構ボリュームあるぞ。
まぁやると大抵買ってしまうものだがw

197 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 20:59:59 ID:SrD20Zbl.net]
わかりました!ちょっとやってみます!

198 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/18(日) 21:06:07 ID:zhUQcaUy.net]
エロゲーやれよ
3Dモノも結構あるぞ

199 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/19(月) 01:07:03 ID:RBEPepaU.net]
家庭用でエロあっても中途半端だから悶々ムラムラされられるだけ



200 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2009/10/19(月) 17:53:07 ID:qHUr8Sk6.net]
事後シーンって何?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef