[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 23:12 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 262
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

された人の悩み相談室PART16



19 名前:串屋 mailto:sage [2011/09/02(金) 05:22:23.60 0]
>>989

>彼女はあなたの気がすむのならという理由もあるのでしょ?
その気持ちが8割だと思います。

>訴えられたらあなたは彼女を捨てるつもりだというのも知ってのことかな?
知っています。暴露後、上手く行ってもこじれても、私の決断は確定しないと告げています。

>あなたはやめて欲しいの?やって欲しいの?
最近の私はなかば投げやりになっており、どうとでも転がれと思っていましたが、
付き合い続けることも視野に入れている以上やってほしいと思っています。

>あなた自身の線引き、ここからきちんとスタートしようということを決めないといけないね
そうですね。何かにつけ自分に言い訳をして、自らの思考停止に見て見ぬふりをしてきましたが
腹をくくって、○○したら××する、というルールを掲げないと先に進めなさそうです。

>同棲を解消したり別れたりしたら、また不倫相手に戻るんじゃないかと不安なのかな?
それは心配していません。
もし不倫相手に戻るような女ならば、そこでキッパリ別れるだけです。
気持ちにも踏ん切りがつくのでむしろのぞむところです。
現状、そういった判断材料が拮抗しているのが辛いところでもあります。
また、結果だけ聞くと彼女は不倫相手に利用されていたような節もあるので
(セフレ的に都合良く扱われていた・奥さんとは別れると言われ続けていた・等)
快く思っていないというかむしろ恨んでいるはずです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef