[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 20:37 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アラフォーフィフカンの不倫17本目



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/21(月) 20:54:32.74 0.net]
タイトル通りです
それ以外はスレチ

荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
アラフォーフィフカンの不倫16本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667317741/

アラフォーフィフカンの不倫15本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665654213/

101 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 15:19:13.62 0.net]
体力が無いのが残念なんだよね

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 15:22:22.76 0.net]
体力大事だよね
スポーツマンだからまだ彼も頑張れてるけど、ガクッときたら寂しいなー

103 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 15:51:42.88 0.net]
マラソンしてるもんね

104 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/22(火) 15:52:51.80 0.net]
>>102
大事大事
既彼もジムで鍛えてるからこっちも体力つけないとっていつも思う
イクのもあってクタクタだけど心地良い筋肉痛と疲労感だわ

105 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 15:55:49.20 0.net]
>>103
笑ってしまった!

106 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 15:56:58.37 0.net]
マラソン流行ってるの?w

107 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:00:48.83 0.net]
うん

108 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:04:17.23 0.net]
>>93
何でもいうことを聞いてくれる年下の美人で巨乳で蛸壺な女も落ちてないか

109 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:12:12.34 0.net]
>>108
俺の彼女かな?



110 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:13:46.47 0.net]
>>109
あれは駄目だ

111 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:24:03.71 ID:0.net]
https://i.imgur.com/m7Zn1gD.jpg

これでも?

112 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:26:47.47 ID:0.net]
うっざ

113 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:51:55.57 0.net]
>>104
同感。私の彼は毎日10キロ走ってるから私の方が体力ない。10歳以上私が若いのに、あれのときも彼は息が上がらない。身体も彼は細身なのに胸板がしっかりあって素敵。体力あるアラフォーかっこいいって思う。私がおじさん好きなんだと思うけど。

114 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 16:55:58.87 0.net]
>>111
俺はもう少し華奢な方が好みだ

115 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 17:06:35.04 0.net]
M字マラソンの人、改行なしの「。」をやめたのねw

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 17:11:15.43 0.net]
マラソンの人は意外に攻撃的でうざいなって思う

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 17:42:37.37 0.net]
もうネタみたいになってきたな

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/22(火) 17 ]
[ここ壊れてます]

119 名前::44:07.26 0.net mailto: >>113
回数自慢する人とかいるけどそれは精力自慢みたいでちょっとね
既彼の持久力や鍛えてる身体に男を感じる時があるわ
[]
[ここ壊れてます]



120 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 17:46:26.87 0.net]
なんつーか、こんなに幸せですごいのーってやるのはまあいいけど
こういう側面もあるだろうっていう指摘について
ネガティブな人きもーいみたいな感じの受け止め方するのがうざってなる

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 17:50:58.23 0.net]
>>115
自己レス
ぜんぜんやめてなかったww

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 18:00:30.99 0.net]
>>94
ああ言えばこう言うを地で行くレス

123 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 18:46:50.55 0.net]
>>111
なんこれ
プールに水が入ってないし建物全体の寂寥感がパネー
右奥に立ってる男が怖い

124 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 18:50:22.52 0.net]
>>122
男によく気づいたね
痩せてるはずなのに巨乳だとやっぱデブに見えるな

125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 18:52:23.98 0.net]
>>118
分かる。回数とか私はどうでもいい。彼の持久力や鍛え上げられた身体に魅力を感じるし、博学で柔らかい口調も好き。その声や口調で囁かれるとゾクゾクしてしまう。

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 19:11:27.81 0.net]
横だけど、私の相手は3桁と経験豊富、でしょうねってくらい今もカッコイイ。聞きたくない過去の話を親切丁寧にきかせてくれたわ。
今もカッコイイけど年齢的に見た目あたま真っ白、寄って来た女性は私だけ。
セフレ扱いされてもいいと覚悟したけど他に居ないからかカレカノみたいな付き合いしてる、私は最高に嬉しい。
中イキしてないと思うけど、とにかくエッチは気持ちいい。

127 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 19:11:56.98 0.net]
ウザイというなら幸せエピにいらん指摘しかもお前は間違ってると思わせたがる攻撃レスだよ
満足の低い不倫しててその不満からなのがミエミエでウケるけど

128 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 19:13:22.05 0.net]
うけないでスルーすればいいんじゃない?
余裕ある人はそうしてるはず

129 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 19:14:28.80 0.net]
>>127
きたきたw



130 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 19:16:26.56 0.net]
>>127
余裕なくてスルーできないんですね
わかります

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 20:44:04.93 ID:0.net]
イケメンでもない彼にセフレ扱いされてる
クソが

132 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 21:02:18.95 0.net]
三桁自慢する男って頭悪そう

133 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/22(火) 21:11:57.73 0.net]
一桁ってか片手にも満たない俺が通りますよ

134 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 21:38:20.21 0.net]
経験人数多い男より1人と長く付き合った男の方が上手いはず

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 21:40:53.19 0.net]
>>123
MEGUMIとかデブに見えるよね

136 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 21:56:00.57 0.net]
奥さんからコロナが移った彼に対して、「あっそ」って思ってたけど、なんかどんどん心配になってきて会いたくて会いたくてたまらなくなってしまった

137 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 22:11:17.23 0.net]
会いたくて 震える

それ脳梗塞

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 22:27:30.40 0.net]
彼がいつも奥さんの話題出すから辛い。私は惨め。奥さんが素敵な人って知ってるから。

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 22:41:42.63 ID:0.net]
話題がないんだわ



140 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 23:08:55.83 0.net]
>>136
西野カナかと思ったらそっちか

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/22(火) 23:42:04.08 0.net]
6年ぶりに再開してホテル行ったんだけど痛くてダメって言われた。62歳彼女
濡れ具合が少し足りなくなってたみたい。
彼女曰く、閉じちゃったとのこと。

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/22(火) 23:47:16.73 0.net]
>>140
ローション使っても無理なのかな

143 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 00:12:02.25 0.net]
>>140
ゆっくり前戯でほぐしたりした?

144 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 00:36:33.90 0.net]
>>140
オイルマッサージを日課にするのよ
まだまだ、いけるはず!

145 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 01:30:30.90 0.net]
62で相手してもらえるって裏山だわ
私は48で欲求不満でどうしようもない

146 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 04:32:03.43 0.net]
>>137
何かに付けて奥さんの話する男性いるよね。不倫相手の前でも話題出すとか彼女に失礼だわ。別の男探しなよ。

147 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 05:32:20.81 ID:0.net]
不倫って所詮2号さん、3号さんだからね
その認識が無いならやめといた方がいい
どう足掻いても奥さんには勝てないんだからね

148 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 05:47:25.96 ID:0.net]
でも勝ちたいじゃん
彼なんか子供いないから
私の方がいいって、奥と離婚してほしい

私は離婚しないけどね

149 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 06:32:41.14 0.net]
>>147
この考えは全然わからん…
奥と仲良くしてほしい、Wだから2号同士末長くよろしくって感じ



150 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 06:42:42.03 0.net]
相手が離婚したら、相手からの要求が増えて今まで通りにはならなそう
特に子供いないおじいちゃんなんてとくに

151 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 08:47:25.78 0.net]
ガワが同じなら>>147みたいなのとじゃなくて148とがいい

152 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 08:49:42.08 0.net]
旦那の話をよく聞かされるわ
おれを嫉妬させたいのかな?と感じてる

153 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 08:59:57.62 0.net]
>>151
嫉妬するの?

154 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 09:05:21.48 0.net]
配偶者の話をしちゃう人は結婚してるの知ってて付き合ってるんだからそんな話聞いても大丈夫でしょって軽く考えてる場合もあるんじゃないの?
たいした話題もってないってこともありそう

155 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 09:07:17.00 0.net]
>>152
ちょっとはするかな
全く無いってことはない

156 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 10:15:20.23 0.net]
>>151
私は旦那のこと聞かれたら話す。内容は、旦那は仕事できるけど家事育児全くやらないし、とても高圧的で勿論私とは必要最低限の会話しかしないと。夜はここ5年はないとか、もうこの先もないと言ってる。そんな内容でも嫉妬しますか?嫉妬するなら話すのやめようかな。

157 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 10:30:19.46 0.net]
うっざw

158 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 10:45:39.77 0.net]
>>153
そうなんだよ
こっちは主婦だから目新しい話題なんて無いし

159 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 12:23:26.74 0.net]
>>155
その内容なら、嫉妬しないかな

聞いてもないのに、彼女は旦那との事を話し出す 最近だと
休日は二人でウォーキングした、◯◯へ旅行して高級ホテルに泊まった、また車(ドイツ車)を乗り換えた、とか
夫婦仲が良いアピールか、自己顕示欲が高いっていうのか
たまに嫌になる



160 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/23(水) 12:31:22.01 0.net]
>>158
それは、失礼だよね。
一度やめてって言っていいのでは?

161 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 12:34:45.93 0.net]
>>158
きっとただただしゃべりたいだけなんだろうね
あなたの性欲が魅力で、なおかつ黙って話を聞いてくれるのは居心地良いのかも

162 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 12:39:05.60 0.net]
>>159
ただ、彼女とは付き合いがかなり長い
成長期の家庭環境のせいで、愛情に飢えてるのを知ってる
だからアピールしたいんだと思う
おれが我慢すれば良いことなんだけど、ついここでグチってしまった
聞いてくれてありがとう

163 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 12:47:31.29 0.net]
毒親のメンヘラとは関わらないのが一番
親に愛されていない人は、そのあと誰がフォローありがとうしようがどうしようもない
生まれた瞬間から祖父母に育てられたとしても、周りとの違いでゆがむ

164 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 12:50:19.61 0.net]
なるほど

165 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 13:16:53.89 0.net]
>>162自己レス
ありがとうが余分だった

166 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 14:19:28.56 0.net]
聞いたことに答えない既カノ

167 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 14:30:16.25 0.net]
>>158
毎日ステーキだと飽きるので たまには牛丼食ってますって言われてるのと同じ

168 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 15:19:26.19 0.net]
すげえな
俺なら耐えられんわ

169 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 15:43:16.16 0.net]
毎日ステーキならお茶漬けだ
そこで牛丼じゃないなあ



170 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 15:44:54.71 0.net]
箸休めみたいなもんだから酢の物かもしれん

171 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 16:28:42.34 0.net]
旦那は和牛のA5
間男はゼンショーのお肉

172 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 16:30:17.49 0.net]
「離婚!? する訳ないでしょwww 貴方の良い所はチンポだけ」

173 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 17:01:41.51 ID:0.net]
>>171
最高のほめ言葉だな
離婚すると言われても困る

174 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 17:10:55.05 ID:0.net]
離婚したいって言うので、離婚したらどうするの?って聞いたら、
一人になって好きなように生きたいわ、貴方とはたまに会えれば良いけど一緒になりたいとは思ってない と言われた事がある

175 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 17:19:01.10 ID:0.net]
>>173
それな
どう返せばいいのか困る

176 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 17:27:07.50 0.net]
まあ、終わりにしたいって事ではないから そうなのかぁってだけ返しておいたよ、

177 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/23(水) 19:56:30.34 0.net]
>>158
たまにじゃなくてしょっちゅう嫌だわ
あなた優しいんだね
愛情に飢えてるからってさ
旦那いるじゃん

私も夕方彼とバイバイする直前
チラッと配偶者ネタ出たけど
そんだけ話されたら冷めるわ

178 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:07:12.54 0.net]
>>158さん>>155です。私の内容なら嫉妬しないのですね。158さん本当にお優しい。こんなこと聞くのもあれですが、彼女さんとはあっちの相性がいいとかですか?私ならそんなに話されたら気が狂ってしまうかも。私は自分に自信なくて嫉妬しやすいから。

179 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:08:43.52 0.net]
デリカシーがない人間は嫌だね
それだけで別れたくなる



180 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:12:38.89 0.net]
>>178
ほんとうそう。デリカシーとか思いやりがない人は一緒にいてもストレスになるだけ。思い切って別れたら良い出会いもあるかもって思う。

そもそも不倫だから愛をどこまで求めるかって問題だけど。嘘でもカッコつけでも彼からは好きとか可愛いとか言われるから私は幸せなのかな。その分旦那とは最悪だけどね。

181 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:16:33.21 0.net]
愛はまあ曖昧なもんだけど
自分が気持ちよくなるために愚痴を垂れ流す
自慢を垂れ流す
そうしても怒らない対象っていうのは、舐められてるだけだよね
そういうのは無理

大事にしてくれるくれないはそれぞれの価値観でいいけど
相手がなめてるなって感じたら、別にいらない

182 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:56:08.03 0.net]
>>177
あっちの相性は良いと思ってます
向こうの本音は分かりませんが
あと、大学時代から憧れてた人なんです
旦那さんより15年以上前から付き合いがあります
こういう関係になって三年ですが
優しくて離れられないって言われたことはあります

>>180
確かになめられてるかもしれません
おれを下に見たいのかなって感じたりもします

183 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:40:19.13 0.net]
よう耐えとるな。
あんた独身なんか?妻帯者ならまあぼちぼちやれや、とおもうが、独身なら他を当たれやと。

184 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:24:22.42 0.net]
>>182
Wなんで ボチボチやります

185 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:33:00.84 0.net]
作れる時間とか会いたい頻度とか好きな気持ちとか、二人が全く同じってことはないんだから、
自分が少し不満、ってくらいがちょうど良い
会いたい会いたいって言われるのも負担だし、やたら疑ったり嫉妬されたりするのも困る

186 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 23:08:40.30 0.net]
彼に会いたくてもなかなか会えないので、もう彼に似た人のSNSを見て気を紛らわすことにした
結構ごまかしになるからおすすめ 
彼には内緒

187 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 23:10:17.43 0.net]
>>184
私は逆がいいな
追われる方がいい

188 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 23:13:28.41 0.net]
>>186
独身か子無しでしょ?
ageだし

189 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/23(水) 23:38:40.23 0.net]
モテない女はそう言うね



190 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/23(水) 23:56:07.59 0.net]
恋する女は綺麗さ

191 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/11/24(木) 00:35:18.60 ID:0.net]
決してお世辞じゃないぜー

192 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 01:16:58.79 0.net]
>>181
いいな。
そんな気持ちでいてくれたら続けられたけど。
いよいよ私は限界…
このスレともさよならしそう。

193 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 15:23:57.38 0.net]
>>181
憧れていた人で相性いいなら離れられないね。もう一人作るとかして紛らわせたりしないと、自分のメンタル保つのもなかなか苦しそうだよ。けど、憧れの人との不倫なんて人生最高の恋愛だと思うよ。

194 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 15:32:21.53 0.net]
確かにね
でも憧れてた人の本性を知ってしまうのはどうなんだろう
どこに憧れてたかによるのかな

195 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 16:25:04.65 0.net]
Wなんだから単なる駆け引きとかプレイの一環でしょ

196 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 16:35:39.82 0.net]
とはいえ、マウントされて内心面白くないって本人が言ってるのに
なんであなたがそんな上から目線なの?

197 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 17:45:14.08 0.net]
じゃあさっさと離れればよくね
浮気の分際で何を泣き言言っとるねんいう話

198 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 17:50:12.96 0.net]
これだから関西の人間はズケズケと無神経で不快で苦手なんだよな

199 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 17:55:44.37 0.net]
ズケズケ言われて傷つくなら不倫なんてするなよw
バカじゃねえのw



200 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/11/24(木) 17:59:29.37 0.net]
浮気も不倫もしてない乗り込みの煽りマンかな
不快と傷つくは全く違うし横だけど不快って話で傷つくわけがない
自分の都合のよい具合に話をすり替えてみっともない人だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef