[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 05:01 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 354
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart104



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/07(金) 00:20:13.18 0.net]
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>980が立てて下さい

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

※前スレ

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1639226296/

201 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:13:45.80 0.net]
いや何でもいいことないだろ

202 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:19:35.22 0.net]
>>200
なんでそんな他人のことに自信満々かな
結局次が確定してないと不安定になるって話なんだから
じゃ、次は2月の二週目って約束したところで、確実じゃないなら不安定になるのは変わらないと思う

203 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:21:27.10 0.net]
そこでリスケなんてなったら更に落ち込むわな
でも彼は何とか時間作って会おうとしてくれるし〜って人にはそれぞれ事情があるっての

204 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:25:48.65 0.net]
なんかいろいろと不安定なんだね

205 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:28:57.87 0.net]
横だけど不安定になるって言ってる人がなんでそんな不安定かわからないのはまあ置いといて
決めればいいじゃないって言ってる人もちょっと落ち着けって思う

206 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:36:58.84 0.net]
つうかどのスレでも
口出しばかりする
お節介ババアがうぜー

207 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:38:30.02 0.net]
みんな等しくババアになるのである

208 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 00:39:41.79 0.net]
カリカリしてるのは不安定のあらわれ

209 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/01/14(金) 04:20:30.13 0.net]
あられ?



210 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 05:30:39.00 0.net]
>>134
今日で3日向こうからLINE来なかった
「LINEないと寂しい、初期はあんなに忙しくても送ってくれてたじゃん」と言うと
「ごめん最近仕事忙しくて(家でもずっと仕事してる人です)」みたいな事しか言われない
返事は基本的にくれるけど、今は私から放置すると何日来ないのか謎
そして社内では会う、出張先とか気晴らしてる時には送ってくれる事が多い

確かに会社でも会うと話す話題もそんなに無いかもだけど、1日1回はLINEしたい

211 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 06:15:21.89 0.net]
地雷化タイプね

212 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 09:08:47.83 0.net]
職場で顔見られるなら毎日のLINEしなくても…と思うけどね
恋人同士としてのやりとりを毎日したいってことか…

213 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 09:12:50.85 0.net]
>>212
昔はほんとに毎日してたんですよ

214 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 09:21:06.70 0.net]
>>213
まーわかるけどさ
毎日連絡取り合うほど相手に対して目新しい出来事や発見はない間柄になってるわけでしょ
寂しいかもだけど慣れってあるよ、良くも悪くもね

215 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 09:37:22.44 0.net]
>>214
確かに毎日話すことあるかって聞かれたら無いかも
自分が聞いて欲しいことある時は送ってくるくせに

216 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 09:44:49.27 0.net]
>>215
もしかして、送られてくる内容全部に相槌打ったり返事するタイプ?
彼はそうではなかったりする?

217 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 11:07:46.35 0.net]
>>216
あ、そうかも!すごい!
それが理由ってのがありますか?

218 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 15:13:27.55 0.net]
>>217
状況は色々違うところもあるけど、自分があなたと同じタイプで、同じように彼に不満持ってたからなんとなく…
何度もLINEのやりとりに関しては喧嘩したけど、まあそう簡単には改善はされないよ
逆にこちらが返信に執着しないようになると多少焦るのか頻度は上がったけど

219 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 22:47:59.08 0.net]
昼過ぎから既読にならない
職業柄携帯必須だし普段は即レスだからめっちゃ心配になってきた



220 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 22:51:22.69 0.net]
嫁にバレてブロ削されたんじゃね?

221 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 22:54:19.08 0.net]
返信こないとバレたのか?って不安になってたな

222 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/14(金) 23:15:18.94 0.net]
事故とかじゃないといいね
こんな時連絡くる関係じゃないからツラい

223 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/01/15(土) 03:37:49.51 0.net]


224 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 05:38:26.29 0.net]
夜、返信来ないとなにかしら嫁と揉めてる場合が多い

225 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 08:34:16.98 0.net]
付き合い初期の頃は疑われて奥と揉めていたから連絡が一瞬途絶えることあったなー
今は上手くやってるのかそういうのは無くなった

226 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 08:39:08.12 0.net]
>>124
この悲しさはすごく分かる

227 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 08:49:16.12 0.net]
あぁ、仕事が一緒の時にLINEスルー状態で
休憩にチラっと彼を見たら、誰かにライン返してて
すごくへこんだ事があったわ

228 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 09:13:46.44 0.net]
携帯壊れたとか?

229 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 10:39:21.81 0.net]
210だけど、流石に昨日は彼から来た
体調悪いことにして、こちらもサッサと切り上げた
「心配だから早く良くなって」と言ってたけど、もしかして自分も冷めてるのかな
週末もLINE控えようと思ってる



230 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 10:42:24.04 0.net]
彼はあまりLINEでのやりとりに重きを置いてないタイプなんだろうね
会う頻度だったり会ってる時の態度に変化がないようなら、特別気持ちが冷めてるとかではないと思うけどね

231 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 10:45:56.05 0.net]
>>230
229へのレスですか?
初期はLINE頻度こそ愛情だ!くらい言ってたんですけどね 苦笑

232 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 10:57:05.97 0.net]
>>231
落としたいと思えばなりふり構わないって感じかな
本人に言ってみたら?あなたこう言ってたよねって
彼はLINEしなくても離れていかないだろうってすっかり安心してる感じだよね
私はLINEのやりとりも会ってる時の延長みたいに思ってるから、蔑ろにはしてほしくないしそうするなら続けられないと言い続けたよ

233 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:08:55.53 0.net]
>>232
言ったことあるよ
仕事が今忙しいとよく言われます(自営の人です、上手く言えないけど、自営の彼と社内Wなんです)
それで頻度上がりました?強制してるみたいで言いにくいかな
ああ、自分も冷めてんのかな
もう自分からLINEしたくないのかも

234 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:09:35.23 0.net]
連投すみません
なんとなく私も、LINEしなくても別れないだろうなあ、、みたいな確信があるんですけどね

235 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:15:09.22 0.net]
確信があるならいいじゃん

236 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:25:10.11 0.net]
自分は遠距離だし他に共通する知人もいないので、ただ生死が心配になる

237 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:26:43.50 0.net]
>>233
言ってケンカして話し合って仲直りして…なんて言うのかな、関係がいい方向にいったことでだんだんと頻度も戻ってきた感じかな
強制みたいになるとお互いに気分良くないもんね

238 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:27:47.13 0.net]
>>236
私もそれ
彼に何かあっても知ることができないのがつらい

239 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:29:06.02 0.net]
>>234
確信があるのならLINEのことは目つぶって会った時楽しくを続けていけばいいと思うけどな



240 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:29:17.66 0.net]
>>237
喧嘩になるのですね、喧嘩になればいいのですが
「ごめんね、明日締切の書類があって〜」とか謝られるので、何も言い返せない感じなんです

241 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:40:53.89 0.net]
>>240
何も言えない、のなら理解してあげて気にしないのも1つだよ
私は忙しいって言われたわけではないけど…しつこく食い下がったからケンカになったのかもね
LINEの頻度が愛情って言ってたよね?一言今忙しいからいつまで待っててとは言えないの?って言ってしまうかも

242 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 11:48:04.67 0.net]
>>241
何でしょうね、忙しいのはよく分かるんですよ、1番よく分かってるんですけどね、たぶんずっと忙しいと思うんですよ、今までもずっとそうでした
分かってるから言い返せないんですよ、まして家庭の事もありますからね
たまに出張に出たりするとLINEを沢山くれたりします、解放されてるのかな

信じて気にしないであげる、もうこれしかないかもですね

243 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:12:17.38 0.net]
クセが強いw

244 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:38:05.98 0.net]
>>242
横だけど
あなたの心が些細なことを大きな問題にしすぎてるだけな気がするなー

245 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:40:31.04 0.net]
人に幸せにしてもらうことしか考えてないとこうなる
濡れ落ち葉みたいな依存体質

246 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:41:44.16 0.net]
多忙だからLINEが送れないって話よく聞くし、それで納得されてる方もいますけど、一言だけ、スタンプの一つ送る時間さえないのかと思うんですよね。

247 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:44:08.70 0.net]
田舎のお母さんみたいなこという
おもしろいね

248 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:48:48.62 0.net]
スタンプ1つならいらない気がする

249 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:50:51.71 0.net]
ま、結局自分の心の問題だよね
許せないなら終わりにすれば良いし、終わりにしたくないなら我慢するなり考え方を変えるなりするしかない
相手を変えるのはそう簡単じゃないからね



250 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:58:32.38 0.net]
自分ならこうするのにっていう考え方が止められずに不満溜めてる女友達はみんな最後男に振られてた
離れる潔さも無いくせに自分は変わろうとせず相手に変わってもらうことばかりだから仕方ないね

251 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 12:59:59.08 0.net]
>>250
横だけど、じゃあどうすればいいのさ

252 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 13:00:20.03 0.net]
そんなにLINE減ったなら別れるって人多いの?

253 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 13:15:23.77 0.net]
>>251

答え書いてあるのに更に質問てw

254 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 13:44:10.77 0.net]
LINE貰えないのは貰えないなりの原因がありそう
やり取りがつまらないと思われてるとか
適当に扱ってもどうせいなくならないと下に見られてるとか
ガミガミ言えばそれだけ俺は惚れられてると思って改善なんかする気も起きないだろうし

255 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 13:59:21.81 0.net]
>>254
放置しかないのか

256 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 14:00:07.73 0.net]
別れるしかないよね、こういうのって

257 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 14:12:47.62 0.net]
色々回答ありがとうございました
グダグダ書いてる通り不満たっぷりです
社内ではありますが、フェードアウトしてみようと思います(別れを言うと引き止められると思います)
頑張ります、ありがとうございました

258 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 14:23:22.17 0.net]
>>255
とりあえずはそのくらいやってみれば?とは思うんだよね
これまでやってきて思うように行かないなら
したこと無いことを試せばよいかと
原因はそもそも離れていかない女と思われてることなんじゃないかね

259 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 14:35:12.69 0.net]
ライン来ないかなぁ
なんでこんなに好きなんだろう



260 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 14:50:45.28 0.net]
またセックスしたいからでは

261 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 14:51:39.54 0.net]
>>259
どれくらい来てないの

262 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 15:12:16.45 0.net]
フェードアウトしようとすると、連絡来るんだよなあ

263 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 17:43:03.78 0.net]
昨日未読で心配してたけどついさっき連絡きた
体調悪くて寝込んでたみたい
遠距離だしほかのツテないからもしもの時はどうしようかと思った

264 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 17:50:12.21 0.net]
体調悪いって連絡してくれたらいいのにね

265 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 17:50:53.75 0.net]
尾身クロン乙

266 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 17:58:54.27 0.net]
数日放置されるとほぼ体調不良
嘘ではないんだけど、一言あってもいいのに

267 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 19:08:30.85 0.net]
体調を心配せずに連絡来ないことへの愚痴かー
連絡貰えない人って普段から自分のことしか考えない思いやりのない女なの伝わってるんじゃないかね

268 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2022/01/15(土) 20:57:07.40 0.net]
ありがとう
再度ね

269 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 21:48:02.74 0.net]
かわいいLINEスタンププレゼントしたいんだけど引くかな…?



270 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 22:01:41.01 0.net]
>>267
よく読め

271 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 22:24:38.03 0.net]
>>270
わかってないなー

272 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 22:29:25.31 0.net]
>>267
わかりますうちの既彼も体調崩して連絡も出来ないほどだったって事を理解せずに1人でプリプリしてましたよ
心配したんだよー!ってごめんねを強要されているみたいで嫌だった

273 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 22:44:17.22 0.net]
崩壊済みで一年位付き合いある相手だけど、毎回誘うの難しいなって思う
〇〇行かない?とか〇〇好きだったよね?みたいな連絡すると既読スルーされることあるから…

会うとイチャイチャするんだけど会うまでが難しい。既婚だからやっぱLINEのやりとり慎重なのかな

274 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 22:49:14.90 0.net]
>>273
1年つきあってそれ?結局やる頻度は月1くらいかな

誘いを既読スルーってデリカシーないね
その日は無理とかそっちならこっちがいいとか提案すればまだしも

275 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/15(土) 23:07:33.30 0.net]
>>273
あなたは女性?

276 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 00:25:12.10 0.net]
さーどっちでしょー

277 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 00:32:18.40 0.net]
>>276
こんな所で構ってちゃんを発揮してどうするよ

278 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 00:58:57.48 0.net]
.
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \

279 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 01:53:16.34 0.net]
体調悪くて1日連絡できなかった時、たまたま直前の呟きが暗い内容で相手に生存を心配されたことがある
あの時は申し訳なかった



280 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 02:58:47.09 0.net]
オミクロンがさぁ

281 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 08:44:24.74 0.net]
今朝も既に8回そこそこ長文で往復
おはようから始まって昨日おやすみって言った後にどうしていたかの報告とエロ話

282 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 10:32:00.16 0.net]
えーめんどくさーい

283 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 10:32:34.67 0.net]
おしゃべりな男苦手だわ…

284 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 10:37:04.71 0.net]
日曜は会えなくて不安になる私のために予定をいつも送ってきてくれてる
今日もあれこれ忙しそう

285 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 10:41:48.97 0.net]
朝から晩までずっとLINE、それを1年ってWカップル知ってるわ

286 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 10:42:30.09 0.net]
お互い聞いてなさそう

287 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:01:31.77 0.net]
>>285
あたおかじゃん

288 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:03:49.00 0.net]
>>287
逆に羨ましいと思ってしまったよ

289 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:05:58.40 0.net]
おはようからおやすみまでずっとゆるいLINEしてる感じだな
間に通話もある



290 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:06:56.98 0.net]
>>289
見せてもらったことあるけど1分間隔でラリーしてたわ。

291 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:19:34.38 0.net]
>>289
たぶん、結婚したらうまくいかないんだろうな

292 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:20:28.27 0.net]
>>289
私たちもまさにそんな感じ

293 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:21:18.24 0.net]
>>292
お相手じゃない?

294 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:22:47.76 0.net]
>>289
昔はそうだったけど、今はあまりしなくなった

295 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:38:08.44 0.net]
毎日朝から晩までずっとLINEなんて罰ゲームかと…何が羨ましいの?

296 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:52:30.88 0.net]
>>295
え、嬉しくない?

297 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:57:36.13 0.net]
>>296
触らない方が良い人だと思う
幸せそうなレスしてる人に噛みつくの定期的に出てくるから

298 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 11:59:37.29 0.net]
学生ならまだしも、朝から晩までLINEし続けるのは苦行だと思う

299 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 12:01:03.26 0.net]
>>295
頻度にもよるけど1〜2時間間隔のラリーで一日中ならうらやましい



300 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2022/01/16(日) 12:06:32.07 0.net]
ここは片方が毒が多そうだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef