[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 21:47 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart63



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/23(水) 12:56:52.32 0.net]
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます

前スレ

【崩壊済】【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1599705416/

101 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 09:35:05.83 0.net]
>>86
保育園行ってる時。
会うのはお互いに平日休める日です。
>>99
自分でも驚いてます。

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 10:04:37.11 0.net]
>>97
それはすごいなー
すてき!

103 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 10:11:29.12 0.net]
>>98
おじさん構文まんまで送ってくる50手前のひとがいる
とりあえずひとつの文章の後に内容を連想させる絵文字が3つくらいついてる
びっくりマークとはてなマークは色付き必須
内容は大体日記で時々口説いてくる
なぜかスタンプは使わない

わたしも気をつけようと思った

104 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 10:36:53.85 0.net]
わたしは一体いくつなんだよw

105 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 10:55:08.76 0.net]
明日結局どうなったんだろう?
先週時間取れないかもしれない、もう少し待っててって言ったきり未だに連絡ないんだけど...
これって向こうから連絡するべきだよね?
向こうは私からの連絡を待ってるの?
連絡遅すぎてイライラしてくる
俺って連絡不精だからなぁって言ってるけどそれ言えば許されると思ってるの?

106 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:09:02.04 0.net]
お若く見えますねっていうの間に受けてる人いることにびっくり
お世辞じゃなさそうにお世辞言うの得意な人ってたくさんいるのよー

107 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:10:21.68 0.net]
Simejiとかいうアプリ使って顔文字いっぱいのLINE送ってくるのは47歳のおじさん…

108 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:10:24.12 0.net]
>>106
そういう問題ではないでしょう

109 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:15:47.79 0.net]
いや、そういう問題だろ



110 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:17:48.05 0.net]
>>108
馬鹿は黙っていて欲しいですね

111 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:19:47.36 0.net]
>>108
馬鹿にも分かるように追記しておくと選択肢というものがあるのは知っているでしょうか
それを踏まえればその問題は関係なくなるのが分かりませんか

112 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:27:52.15 0.net]
自分達は馬鹿ではないと主張していますがこうした発言の数々からはそういう結論しか導き出せません

113 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 11:56:05.44 0.net]
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i 

114 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 12:25:29.20 0.net]
>>104
なんか別の場所でも言ってたっけ?
覚えてる気がする
直前まで連絡無いのはほんとウザいよね

115 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:53.93 0.net]
LINEだけの問題じゃないけど一回深い関係になったのなら中途半端な態度せずはっきり嫌なら嫌もう会わんし連絡もすんな的に言わないのは何故?

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 14:28:29.50 0.net]
>>114
キープ要員てことでは

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 15:07:26.40 0.net]
>>114
一回ヤれたから満足したものの、手放すのは惜しいってことじゃ無いかな

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 16:09:53.89 0.net]
>>105
実年齢告げるとたまにドン引きする人もいるからほんとでしょ

119 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 16:13:16.53 0.net]
>>117
そのドン引きリアクションも演技だよ



120 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 16:15:25.81 0.net]
>>118
口説いてきた男が去るんだよ?!w

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 17:16:53.05 0.net]
>119
それはホンモノだわw
しかし年齢でしか捉えられない男は幼いと思う
自分よりひとつ年上でも気にしそう

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 17:17:53.90 0.net]
>>113
別のところでも愚痴ってたかもしれない
結局まだ無いし...もし忘れてるなら所詮そこまでして会いたいわけでもないのかなって感じだし
もしくは断った気でいるのかな
こっちも準備があるし家族には嘘ついて出ることになってるからさ
今までは不満も言わずどうなったかな?って連絡入れてたけどもうこれを機にやめようかな

123 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 17:19:31.95 0.net]
あまりに若くみられるのもイヤだ。
箔がついてはいみたいで。

124 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 17:25:07.27 0.net]
>>117
こんな純粋な人と出会いたいわ

125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 17:38:23.26 0.net]
>>104
すっごくわかる!私もこの前全く同じことされた。

会う約束してた前日の夜遅くまで待って、結局こっちから明日大丈夫そう?って切り出したら無理そうって言われて本当に腹が立ったよ。だったらもう少し早く向こうから連絡して欲しかった。あまりにも理不尽だったし、我慢して付き合い続けるのも良くないと思って素直に自分の気持ちぶちまけた。分かってくれたんだかくれてないんだか…。またやられたら冷めるかも。

早く連絡来て明日会えるといいね。

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 17:46:45.11 0.net]
>>124
ほんとだよね
無理なら無理で仕方ないんだからどうしてわかった時点で連絡してくれないの?って思う
それって連絡不精とか関係ないじゃんって
今、本当に腹立ってるけど喧嘩が嫌いな人だから嫌われたくなくて結局許してしまうかもしれない

127 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 17:49:36.07 0.net]
お世辞や社交辞令を間に受ける人生ってある意味幸せなのかもね
若々しさと痛々しさを間違えてないことを祈るけど

128 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 18:04:41.56 0.net]
俺も予定してた前日に曖昧な事言い出されてこっちが聞いてもはっきりせんまま未読になって当日の昼過ぎまで連絡無かった時はなんでそこで未読?ってなったわ。

129 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 18:34:11.26 0.net]
>>127
あんたも私を一目見たら真に受けると思うわよ



130 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 19:39:05.32 0.net]
>>128
ごめん意味わからん

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 19:44:59.29 0.net]
私も予定していたところ、あまり気乗りしないのかなって言い方された。私を気遣う言い方だったけど、、、迷惑になるのは嫌だし良い関係を壊したくなくて、自分から断ってしまったよ
未だそれで良かったのか?って悲しくなるけど

132 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 19:46:02.13 0.net]
>>129
横だけど老眼だからレス番号一個間違えたんじゃないかな

133 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 19:49:58.47 0.net]
>>124
横からだけどあなわたすぎる
いつもそんな感じで私もイライラしてて、今回此方から催促しなかったんだけど案の定連絡無かったよ
後日聞いたら忘れてたみたいで、私に時間裂けたくないならもうやめようって言ったよ

134 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 20:02:21.68 0.net]
私の相手もそんな感じ。
会うの決めるの渋るわ、予定たてかけて忘れるわ、なのに誘いだけは執拗。
頭の中どうなってんの。

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 20:18:29.81 0.net]
>>131
でも都合よけりゃいいわ

136 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 20:39:14.99 0.net]
>>132
大正解、男はだんだん手間暇かけなくなるからね
強気でいっていいと思う、慌てて追っかけてくるよ

137 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 20:51:41.12 0.net]
私は51だけどいつも20代に見えますねー!!って言われるの

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:09:51.84 0.net]
>>136
詐欺被害にあう人の特徴
ふとんを買わされるだろ?

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:14:15.16 0.net]
私も夏は帽子にマスクで近所の人に20代て言われたけど、帽子とマスク取れば実年齢w



140 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:16:01.23 0.net]
ロマンス詐欺w

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:16:21.25 0.net]
>>138
取らなくても実年齢ですわよ

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:16:51.34 0.net]
勘違いしてる人って痛いなぁ

143 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 21:2 ]
[ここ壊れてます]

144 名前:5:30.40 0.net mailto: 男って予定決めるの苦手な人が多いのかしらね?
私の彼もギリギリまではっきりしないこと多いわ
そのくせ約束してない日とかにいきなりLINE来て、今暇?なにしてる?とか言ってくるわ
突然の誘いよりもちゃんと予定立てて会ってほしいのに
でも男同士っていきなり電話かけて都合合えば遊びに行くみたいなの多いみたいね
男と女は分かり合えないわ
[]
[ここ壊れてます]

145 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:30:43.01 0.net]
>>135
そうそう、追ってきたよw
私は今会ってもお互い嫌な思いをするからと言って、3週間くらいは会わないし連絡は一切しない。
それだけ怒ってるんだよと意思表示してる。なんか躾をしてるみたいだよー。

146 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:36:13.49 0.net]
>>142
わしの相手の女は割と近々の遊びの誘いしてきたけどなw午後から遊ぼうとかw

147 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:37:09.07 0.net]
>>142
女だけなのかな?
自分も1か月美容院とか雑務とか予定を立てたい為に約束を前もってしたいし、会いたいから優先的に先に組みたいだけなのになんだよね。無理なら無理で早く言えばいいし、分からない日なら避けて別日にすれば良いのに。
分からない日を予定するのが訳わからん。
男の人はその日の気分とか、そもそも予定を立てられないのかな?

148 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:39:41.92 0.net]
性格ブスがいるね

149 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 21:41:48.42 0.net]
顔もブスでーす



150 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 21:47:11.52 0.net]
>>145
わかるー
私もそうやって先の予定決めときたい
けど彼はそういうの無理で毎回予定決めるのがストレスになってきたからもう自分からいつ会えるか聞くのやめようと思う
会いたくなったら連絡してこいって気持ちで彼に関しては放置する

151 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:03:21.80 0.net]
私も相手の予定の立て方にもやっとしてる一人です。
けっこう同じ思いの人いてちょっと安心w

直前・曖昧じゃないと興信所でもつけられるの?とか勘ぐったり…

152 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:07:10.62 0.net]
ほんとほんと、みんな自分と同じ思いをしててなんか心強いし共感しすぎて握手したくなる。躾みたい、ってまさにその通りだよね。

153 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:12:01.36 0.net]
私の既彼も行き当たりばったりが好きなタイプだから細かい予定は立てようとしないな
その日の気分でどうするなにするとか割とある

154 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:19:52.57 0.net]
先の予定を計画してくれないのは、優先順位が低いってだけ
やりたくなった時に連絡して、やれたらラッキー位の位置付け

155 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/25(金) 22:23:07.46 0.net]
でも私との予定はなかなか決まらないくせに、会社の人とは休みの日にツーリング行ったりしてる
それって前もって予定合わせてたんじゃ?と思うとモヤる
しかも奥はバイクなんか興味なかったのに、彼と一緒にやりたいからかしらんけど奥もバイクの免許取りに行くらしい
だから奥にもバイク買ってあげたとか
そんなん言われても、、焼きもち焼かせたいんかなイラつくわー
こっちが焼きもち焼かせるようなこと言うとめっちゃ不機嫌になるくせに自分勝手なやつだ

156 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:46:56.14 0.net]
>>145
仕事してない専業主婦?
だからいつでも都合付くとか思われてんじゃないの
美容院とかよりまず仕事の調整だわ

157 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:47:41.45 0.net]
>>148
我慢できるの偉いなあ
私もそうしたけど彼の誘いが前日とかで予定立てられなくて結局私から聞いたりしてしまったよ
好き負けだよね…

158 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:51:08.02 0.net]
>>154
彼と同じ管理職だよ。
会うのは土日のどちらか。

159 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 22:53:18.03 0.net]
既男は仕事、家庭、趣味、地域の事優先よ、そもそも優先順位一覧にも無いんだと思う、自分の場合だけど、時間を作ろうとしても全部他に使われる、その上回避依存症気味で絶賛放置期間継続中よ
上書きしたくなる



160 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 23:33:26.42 0.net]
>>157
それって付き合う価値あんの?

161 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/25(金) 23:36:24.20 0.net]
私にどハマりしてる既彼に、すでにクリスマスや年始の予定までガッチリ約束させられてる

162 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/26(土) 04:25:22.71 0.net]
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

163 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 08:27:55.66 0.net]
>>159
そりゃタダでやらせてくれるんだから

164 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 08:57:33.91 0.net]
>>161
セックスはタダかもしれないけど、それ以外で結構お金使ってくれるよ〜

165 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/26(土) 09:59:46.81 0.net]
>>142
普通に言えない予定入るからでしょ

166 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/26(土) 10:01:15.83 0.net]
>>142
家の予定が、の間違い
言えない予定でもあってるかw

167 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:08:05.07 0.net]
なんか若いのか不倫したとないのか、のめり込みそうな人、結構いて心配だわ
いくらお花畑の期間あっても、既男の不倫の位置づけなんか趣味くらいのもんよ?
離婚予定の人は別にして
自分が合わせるとかボロボロの一歩

168 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:08:34.26 0.net]
クリスマスの相手が既婚者の独女…w

169 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:20:10.95 0.net]
>>162
こうして自分の時間を既婚者に捧げて年だけ取ってしまうパターン



170 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:28:28.85 0.net]
独身の人には薦めないよねほんと
既婚でも十分病むから

171 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/26(土) 10:32:38.99 0.net]
>>162
そう思わないと保てねーしな

172 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:35:31.85 0.net]
>>167
どうしても不幸女設定にしたいみたいだけど、充分幸せよ
子供はいるし既に歳はとってるし、稼ぎもそこそこあるから今さら結婚も望んでない

173 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:36:21.77 0.net]
24日に独女とギシアンしても
その日に子供の枕元にプレゼント置いて25日は家族で仲良くパーティーするけどね〜

174 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:52:41.36 0.net]
>>170
年取ってるのに自分にどハマリしてる彼〜とか思えるなんて本当に幸せにそうだね

175 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:57:23.67 0.net]
>>172
うん、アラフォーだけど若い頃からモテるのよ
妬み買っちゃうからこの辺で終わるわ
皆さんもお幸せに

176 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:58:00.69 0.net]
自分はWでお互いの目的はセックスする事なのでLINEもとても簡潔。
趣味のカラオケ友達みたいな感じの趣味のセックス友達なのでお互い家庭は大事にしてる。だって家庭あっての趣味だから。

177 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 10:58:15.60 0.net]
オッサンにもててもしょうがないな

178 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 11:01:54.07 0.net]
>>175
そんな事を言うと彼は一回り年下なの〜ってくるよw

179 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 11:10:30.24 0.net]
>>176
アラフォーで一回り下だと子供が大きいとか有り得ないから言い返せないよw



180 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 11:57:02.76 0.net]
何で煽る必要あんの?
ギスギスしとんなー

181 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:18:32.18 0.net]
1人でやってるんだよ、いつも

182 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:33:52.66 .net]
ちゃんと付き合うとかやってる人多いんだね
うちはなんとなくで続いてる
常に放流状態

183 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:35:39.54 .net]
今の彼は私が35のときのから始まって彼は当時23歳だったわ
出会いはナンパ
男って本当年齢気にしないものなんだなーと思った

184 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:35:58.08 0.net]
変な人来てるね
その人のレスが全部わかるくらい浮いてる
よっぽど…なんだろうな

185 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:39:29.65 .net]
独女の不倫はいくら既彼に愛されてるだのお金使ってるだの言われても正直惨めにしか思えない
割り切って愛人契約してる人はまだマシだけど
いい男捕まえられる若い時間は永遠じゃないのに

186 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:46:55.29 .net]
独女をアラフォーで彼氏は既婚男の人、何年続いているんだろう?
もう奥さん公認の実質一夫多妻制で第二夫人にして貰えばいいのに
いい時期を既婚男に取られてしまったから今更手放すこともできないのかね

187 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:48:07.28 .net]
>>181だけどうちは私は既婚で彼は独身パターンよ

188 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 12:50:25.64 .net]
>>170はシンママさんじゃない?
婚歴はなさそうな雰囲気あるけど

189 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 13:08:21.78 0.net]
>>185
今何歳?
彼は彼女はいないの?
年下彼氏だとどれくらい付き合えるものか不安



190 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 14:37:44.83 0.net]
私はWだけど相手の奥さんが妊娠中だから出産して子育てが落ち着くまでっていう約束で会ってる

191 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 15:08:12.16 0.net]
落ち着くまで会うってこと?

192 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 15:15:01.42 0.net]
>>188
そういうのもあるんだねー
なんか不思議だ、契約みたい

193 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 15:17:16.52 0.net]
そうです、期間限定っていうか

194 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/26(土) 15:41:39.14 0.net]
そのほうがバレないよね
本気にならないようにセーブするのは大事

195 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/09/26(土) 15:53:25.79 0.net]
>>188
くずだね!

196 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 15:58:50.06 0.net]
いちいちうるせぇな

197 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 16:03:19.14 0.net]
新婚・出産の期間も続けるのやっぱりゲスい?

198 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 16:10:35.72 0.net]
>>195
ゲスいが多いと聞くね
もうここに来てる以上自分がゲスくないとかそれは流石にゲスいとか、ほとんどないわw

小さいこども連れてのセックスと、置き去りはほんとにひどいと思うから、そういうのじゃなければ。

199 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 16:14:34.64 0.net]
ママ、知らいないおじさんと裸で何してるの?



200 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/09/26(土) 16:25:46.69 0.net]
相手小梨だけどこどもできたら
そこですっぱりさよならしたいとおもう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef