[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 22:26 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆進撃の進一◆



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2019/06/02(日) 07:16:42.64 0.net]
駆逐してやる

801 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:37:24.06 0.net]
>>796
いつも男に逃げられてるね

802 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:37:50.60 0.net]
>>800
そんな男に執着するバカはあんた

803 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:38:08.04 0.net]
>>776
合いカギなんていくらでも作れるわバーカ

804 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:38:30.26 0.net]
>>797
悪いけど、山本進一本人話してるから
テメェらいい加減にしろと!

805 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:38:54.68 0.net]
>>800
なんでいつも由紀じゃない振りするの?由紀だってバレてるのに

806 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:39:02.84 0.net]
>>781
なんで個人情報晒すの?
なんで離婚したくせに他人のアパート調べるの?
なんでいつも悪口ばかり書くの?

807 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:39:18.63 0.net]
>>804
嘘つきバカがそんなこと言っても誰も信じないよ

808 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:39:22.09 0.net]
>>803
はァ?アパートの不動産から3つ貰っているから
テメェら勝手に持って行くなよ。

809 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:39:43.89 0.net]
>>785
迷惑だから離婚したんだよ



810 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:40:03.28 0.net]
>>788
あるわけないあんなブス

811 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:40:05.84 0.net]
ばーかはテメェだろ!
嫌がらせやめてくんね?
迷惑だから。
いくらなんでも!
あんたらいい加減にしろ!

812 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:40:59.30 0.net]
>>792
進一が離婚したくて離婚したんだ
捨てられた男にしがみつくなみっともない迷惑だ

813 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:41:03.51 0.net]
>>808
勝手に持っていったら普通は警察呼べばいいんじゃないの?

814 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:41:22.56 0.net]
>>811
ボキャブラリー無さすぎ

815 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:41:26.98 0.net]
>>809
はァ?人のせいにするなと聞いているんだ。
テメェらの原因で離婚したんだ。あの人らは。
分からないとテメェら訴えるからな。いくらなんでも人をバカにし過ぎ

816 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:41:45.89 0.net]
>>804
それ、由紀に言ってるんだよ

817 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:42:15.01 0.net]
>>808
アパートの不動産とかなにそれ馬鹿なの

818 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:42:18.59 0.net]
>>788
なんで?

819 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:42:25.23 0.net]
悪いけど、弁護士に進撃の進一のスレッドみせるからな。
控えて有るんだから。



820 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:42:47.98 0.net]
>>816
うち、由紀じゃないと話してる

821 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:42:57.36 0.net]
>>815
そんな性格だから離婚されるんだよ

822 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:43:24.73 0.net]
>>815
ほらまた人のせい
夫婦間のことなのな人のせいにしかできないその性格の極悪っぷり
ひどすぎるね

823 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:43:37.80 0.net]
>>819
控える頭あるの?

824 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:43:48.18 0.net]
進一と奥さんの知人ですけど。あんたらいい加減バカにするからあんたらに
忠告をして上げているだけ。

825 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:43:54.99 0.net]
>>819
いつもそう言って見せないよね
嘘つき

826 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:43:56.36 0.net]
>>820
あんたみたいな馬鹿は由紀しかいない

827 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:44:06.43 0.net]
>>821
デタラメな話

828 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:44:19.82 0.net]
>>824
「忠告」の意味もわからないくせに

829 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:44:32.34 0.net]
>>824
どうして由紀ってそんなに馬鹿なの?
まともな日本語書けないの?



830 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:44:33.17 0.net]
>>827
ボキャブラリー無さすぎ

831 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:44:49.95 0.net]
>>825
デタラメな話

832 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:44:58.69 0.net]
>>827
戸籍謄本晒した馬鹿のことはもう弁護士に相談したよね?

833 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:45:16.16 0.net]
>>831
そうやって話そらすんだよねいつも

834 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:45:38.44 0.net]
弁護士に話したら証拠見せてね
でないと嘘つきだよ

835 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:46:00.30 0.net]
悪いけど、山本進一も話してるけど、
俺がやる事口出しするなと激怒。
テメェらに言うってるんだからいい加減黙れば

836 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:46:18.37 0.net]
>>819
スレッドって言葉覚えたんだね

837 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:46:34.17 0.net]
>>835
あんたに言ってるんだよ
わからないの?

838 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:47:13.59 0.net]
>>834
人を恨んでバカにするのもいい加減にしろ!喧嘩売る気か?
迷惑なんでやめてくんね?
いちいちテメェ相手にしている暇もないから。

839 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:47:34.31 0.net]
>>838
暇だらけのくせに



840 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:48:04.34 0.net]
>>837
迷惑なんでやめろと聞いているんだ。インターネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめろと。

841 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:49:00.00 0.net]
テメェら?僻んで妬んでわ気持ち焼いてきて嫌がらせやってんの、バレてるんだから。

842 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:49:13.32 0.net]
>>838
進一だの由紀だのと全然関係ないスレッドを荒らしまくってたくさんの人に迷惑かけたんだから恨まれて当然

843 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:49:22.20 0.net]
山本進一のヤリ口に口出しするな

844 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:49:47.02 0.net]
>>840
進一だの由紀だのと全然関係ないスレッドを荒らしまくってたくさんの人に迷惑かけたんだから恨まれて当然
謝れ

845 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:50:40.60 0.net]
>>835
それは由紀に言ってるんだよ
いいかげんストーカーやめな
もう離婚したんだから

846 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:51:13.21 0.net]
>>838
由紀が悪い事してるからみんなで注意してあげてるんだよ
そんな性格だから嫌われるんだね

847 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:51:29.67 0.net]
>>840
それは由紀

848 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:51:41.48 0.net]
>>835
なんでいつも自分が言われたことを、人が言われたことにすり替えるの?

849 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:51:47.29 0.net]
>>841
由紀のどこをうらやましかればいいの?
ひとつもないけど



850 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:52:07.07 0.net]
>>843
離婚したんだから進一のことはほっとけ

851 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:52:26.18 0.net]
由紀のいいと思えるところ、一つもないよね…

852 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:52:45.51 0.net]
どこを羨めばいいんだろう
全くわからない

853 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:53:06.48 0.net]
ああはなりたくない。なるはずないけれど

854 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:54:51.11 0.net]
>>838
弁護士に話さないつもりなの?また嘘つくの?

855 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:56:15.65 0.net]
悪いけど、山本進一は口出しするなと本当に話してるから。
やる事に対して。
進一はまだ、奥さんに未練があるって言ってたから。

856 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:56:41.36 0.net]
>>815
「聞いている」の使い方が変だよ

857 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:57:11.81 0.net]
>>846
はァ?あの人は悪い事していないんだから勝手に決めつけんな。
迷惑だから。

858 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:57:27.84 0.net]
>>851
黙れや怒

859 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:57:40.19 0.net]
>>850
口出しするな。



860 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:58:19.99 0.net]
>>820
そんなバカな文書き込むのは由紀しか居ないよ
石田さんの元奥さんと同じ言葉づかいで同じ間違いしてさ

861 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:58:36.44 0.net]
>>858
いいとこ無いね

862 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:58:54.22 0.net]
>>858
チンピラみたい

863 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:59:22.04 0.net]
>>855
嘘つきおばさんが「本当に」なんて言っても誰も信じないよ

864 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 22:59:55.53 0.net]
お断り、迷惑しているんでやめて頂きたい!!!
不倫から知り合った女性に話しています!山本進一と連絡も取らないで下さい!
逢うこと禁じます!山本進一の親が迷惑をしているんです。
「うちの息子と関わらないで欲しい余りしつこいと通報します」とおっしゃています。
山本進一
42歳、再婚お断り!
浮気、不倫、お金使いが荒い、
しっかりしていない、
裏切り者で知らない女性から邪魔される離婚。
子供・よ〇と、ゆ〇た(小さいので名前は説明している迷惑本人にだけ話しています)いますので ハッキリいいって子供達が可哀想です!
貴方様の迷惑な行動で。
不倫をされていたって何の意味も有りません!
単なる、本人達の我儘に過ぎません。
ハッキリいい伝えますけど、
進一の親も進一のタブル奥さんの親家族も知らない女性に対して迷惑をしているんですよ!
貴方様の原因で山本進一は離婚ばかりしているんですよ!理由、邪魔をするから。
貴方?人の幸せを不幸にさせているんですよ!
わざわざ 僻んで妬んで人に嫌がらせばかりやめてもらいます?本当に迷惑なんで!
しかも、焼きもちやいて!
やいてませんって貴方様らが話しても無駄!
嘘をつくんじゃ有りません!!掲示板に書き込みもやめて欲しいんです!!
やっている本人は誰なのか?わかっていますから!
貴方様の悪い行動は全部証拠を取らせて頂きました、いつでも弁護士に話せます!!
当たり前です。
両方の実家の親が迷惑しているんですから。
貴方様の原因で進一はまた、離婚しました、離婚の繰り返し。
貴方は鈴木進一事、山本進一を誘いまくっているんだから、お金?
進一はバチ2じゃないと!初耳、バツ3。
進一もスマホで知らない女性を見つけての繰り返し、結婚相談所に連絡をしたりの繰り返し。
一方、女性は騙されっぱ、逃げられる。
普通誰も結婚をしたら不倫、浮気駄目だと常識でしよう。山本進一は女性大好き。事実なんだから怒られても仕方がない!悪い事しているのは鈴木進一事、山本進一と不倫女。山本進一42歳!茨城県常陸太田市在住(20日から)
再婚お断りします!!

865 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:00:14.12 0.net]
>>857
あんたの頭のなかでは悪いことじゃなくても
世間では悪いことなんだよ

866 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:00:31.36 0.net]
>>864
言い返せないとコピペ
みっともないね

867 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:01:23.07 0.net]
進一に対して悪くさせているのテメェら。

868 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:01:44.15 0.net]
>>865
> >>857
> テメェの頭のなかでは悪いことじゃなくても
> 世間では悪いことなんだよ

869 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:01:47.56 0.net]
>>867
「対して」の使い方が変だよ



870 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:02:13.01 0.net]
>>868
また引用のしかたが変
まだ覚えないの?

871 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:02:24.48 0.net]
>>866
迷惑!しつこい!いくらなんでも僻んで妬んでじゃねーよ!

872 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:02:39.66 0.net]
進一の口出しするな

873 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:02:56.99 0.net]
>>871
僻む要素も妬む要素も無いよ。バカだね

874 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:03:11.26 0.net]
進一が奥さんに未練がある分仕方がねーだろ!

875 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:03:26.45 0.net]
>>873
嘘つけ

876 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:03:38.77 0.net]
>>872
助詞の使い方中々覚えないね

877 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:04:34.12 0.net]
>>875
どこに僻む要素と妬む要素があるの?
頭の悪い化粧ベッタリバツ2おばさんでしょ?

878 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:04:42.49 0.net]
たまに、進一の奥さんの実家付近車止めて
人の様子伺いしてんのテメェらだろ!やめてくれないかな?迷惑している

879 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:04:57.97 0.net]
>>877
迷惑



880 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:05:27.27 0.net]
山本進一はテメェらの彼氏、彼女でもなんでもないんだから。

881 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:07:37.99 0.net]
僻んで妬んで嫌がらせやめてくれないかな?迷惑。
そして、
進一子供いるんだから。
考えろ!
子供可哀想だろ!

882 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:08:22.69 0.net]
別れさせたの結果、テメェらなんだから。

883 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:14:45.61 0.net]
>>878
写真はないの?

884 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:14:57.96 0.net]
>>879
それしか言えないの?

885 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:15:25.51 0.net]
>>880
当たり前だよ(笑)

886 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:15:52.85 0.net]
>>881
僻む要素も妬む要素も無いよ

887 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:16:15.51 0.net]
>>881
変な言葉遣い子供に教えないでね
子供がかわいそう

888 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:16:52.16 0.net]
>>882
あれ?前は「原因」って言ってたよね
今度は「結果」?

889 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:17:54.80 0.net]
>>864
バツ3?じゃああんた三番目の奥さんだったんだ



890 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:20:44.04 0.net]
>>868
あなた世間なんて知らないでしょ?

891 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:26:53.50 0.net]
>>868
真似しかできないの?

自分じゃない振りしたり
人の真似したり

でも間違った言葉は直さないのはなんで?

892 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:34:10.23 0.net]
>>855
ナイナイ

893 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:34:31.33 0.net]
>>857
子供のころからそんな性格なの?

894 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:34:50.37 0.net]
>>859
オマエが口出しするな
離婚したくせに

895 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:35:37.83 0.net]
離婚してもバカ

896 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:36:41.52 0.net]
>>864
で、戸籍謄本晒した由紀はいつ謝罪するの?

897 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:37:13.68 0.net]
>>874
ミジメだねー

898 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:37:20.87 0.net]
>>878
観光名所なの?

899 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:37:59.49 0.net]
>>874
おめでたい頭だね〜



900 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2019/06/23(日) 23:38:12.40 0.net]
>>878
あんたが戸籍謄本晒すから観光名所になってるんじゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef