[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 23:34 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レベル不問】●好きな人との二人飲み●42軒目



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/19(月) 21:15:03.58 0.net]
立ててみた

前スレ

【レベル不問】●好きな人との二人飲み●41軒目 [無断転載禁止]2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496037112/

701 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 14:24:50.51 0.net]
>>686
逆に鬼女だと、リスクもホテルもいいけど自分の身体にがっかりされたくないというのがあるらしいな
よほどだらしないのかね
男は気にしないと思うんだが

702 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 14:57:52.86 0.net]
私はチューは好きだからするけどそれ以上はないよっていつも宣言する
それでも良いからって誘ってくる人も結構いる
いつかさせてくれるかなって期待込みなのかもしれないど
みんな宣言しちゃえばいあのに

703 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 14:58:44.29 0.net]
ああ、お風呂の中で打ってたら誤字だらけ…
ごめんなさい

704 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:07:07.33 0.net]
>>696
そんなに誘われていろんな男とキスするのか
モテモテで楽しそうだなw

705 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:21:34.74 0.net]
>>696
何かキモいな

706 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:22:52.25 0.net]
基本男はディープなら勃つと思うんだが、そうさせて喜んでるってことでOK?

707 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:25:25.84 0.net]
俺なんて話してるだけで勃起して汁出ちゃってるよ、40過ぎてるけど。
バレてるのかな?

708 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:25:56.52 0.net]
それなんかの病気だろ

709 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:27:25.60 0.net]
"); //]]>-->
710 名前:503/702" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>702
今飲みに行ってる女だけなんだよ。
感情はそうでもないんだけど、下半身だけ異常に反応するんだよ。
本能的なものを感じる。
[]
[ここ壊れてます]

711 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:28:08.93 0.net]
単純に、喋ってるだけでやる妄想を脳がしてるんだろ

712 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:45:43.89 0.net]
朝抜いてから来て下さいw

713 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:46:33.98 0.net]
>>693
Wだとお互い離婚する気ないし暗黙の了解だけど毒女だと結婚願望の有無によるから

714 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:47:23.85 0.net]
なるほど

既男で2人飲みから崩壊で愛情が深まって離婚も考えるとかはないのかな

715 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 15:50:27.11 0.net]
>>697
今から風呂入って出勤ですか

716 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:52:23.59 0.net]
>>678
そうなのか・・・男だけどその解釈は無かったわ。
じゃああの子は俺に股開いてくれたのか・・・胸熱。

717 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:04:15.53 0.net]
>>707
考えることはあるけど実際にするかどうかはまた別の話
俺が二人飲み相手に本気でホレ始めた頃にちょうどヨメと喧嘩というレベルを超える大喧嘩をした時は本気で離婚考えた
娘に「お父ちゃんと一緒に暮らせなくなっても良い?」って聞いたら大泣きされたから踏みとどまったけど

718 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:07:15.21 0.net]
>>695
これまんま私
綺麗スタイルいいって言ってくれるけど
顔は塗りたくってるし、身体は補正下着でしめつけてるし
一緒にお風呂とか服脱ぐとかありえないー
絶対にがっかりされるー
嫌われたくないー
でも頑なに拒んでても嫌われそう・・・
もう八方塞がりだ

719 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:09:27.29 0.net]
>>711
顔はおとさなくていいのではw
いやー身体に自信ないって理由で相手に愛想つかされるのはもったない
大抵の男はたいして気にしない
臭いとかは別だが



720 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:16:19.94 0.net]
>>610
その5回目までの期間はどのくらい?

721 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:28:04.82 0.net]
>>711
気にすんなw
男だって裸になれば殆どの奴は酷いもんだからw

722 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:29:08.63 0.net]
今時、補正下着でしめつける人なんているの?
親世代のイメージなんだけど

723 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:29:36.82 0.net]
Aカップも無い貧乳だから、真っ暗しか無理なんだけど、相手に申し訳ない

724 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 17:30:03.12 0.net]
もう無理大嫌い

725 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:38:40.49 0.net]
>>711
男ってのは意外にだらしが無い身体に萌えたりするんです

726 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:41:47.96 0.net]
>>716
貧乳が大好物な人もいます

727 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:41:55.00 0.net]
>>716
>Aカップも無い貧乳

あなわた!
がっかりとか、ヤリ捨てとか、怖すぎる

728 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:49:04.45 0.net]
AAカップファンも一定数おります

729 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 17:51:07.23 0.net]
なに要するに、家族がーとか噂がーとかは言い訳で自信がないってことなのか



730 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:12:23.14 0.net]
>>717
なんだどうした

731 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:38:34.41 0.net]
まな板も味がある

732 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:54:35.00 0.net]
ほめてないw

733 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:03:32.99 0.net]
レベル7到達以降、二人飲みの後は常にレベル7別れが続いていたけど、スレの流れみて、積極的にレベル上げすることに決めたw
何を待ってたんだか、男の自分からいかなきゃね…

先輩方、何かスマートな誘い事例があれば是非ご教示ください

734 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:18:38.36 0.net]
一回やらせて

735 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:20:07.77 0.net]
>>726
続いてるってそんな手当たり次第飲んでたの?
そういういろんな女性に声かけてるみたいな噂、女はよく知ってるものじゃない?

736 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:31:53.01 0.net]
お願い!先っちょだけでも良いからっ!

737 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:43:36.86 0.net]
男ってのは好きな女性のコンプレックス部分が魅力的に感じる
今思えば、俺が飲みに誘う女性はほとんどが貧乳だった!

738 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:45:19.28 0.net]
>>728
そういう意味じゃなくて、同じ女性との二人飲みで、いつもレベル7で解散してたってことでしょ

739 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 19:55:58.15 0.net]
>>695
気にしないの?
どう考えても若い子の体にはかなわない。それなりに気を違ってしぼってはいるけど……。



740 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:00:19.99 0.net]
>>726
あなたの事をもっと知りたい、もっと近づきたい、だから朝まで一緒に過ごしませんか?
俺ならそういう感じで話すけど
もちろん朝までっていうのは方便だけどね
ただ俺の場合こういう告白するまではキスはおろか、ボディコンタクトもほぼゼロだからな
キスまでしているのならもっとラフな感じでもいいのかも知れない
それこそ「ホテル行こう」とか

741 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:02:46.91 0.net]
>>732
相手は年下?

742 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 20:07:10.72 0.net]
>>732
男女問わずアラフォーあたりからは体型崩れるのは普通だからな
皺は増えるし、おっぱいや尻は垂れる
下腹が弛むのも仕方ないだろ
そんなもんで幻滅するような男ならこっちから願い下げだって話
と言うか昼間も書いたが男だって酷いもんだからw

743 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:17:35.63 0.net]
でも結局不倫ってずっと続くわけでもなくて味見だけされて急速にお誘い減ったら女性はすごいダメージうけると思う
同じ状況の男性の比じゃない気がする

744 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:20:16.09 0.net]
>>736
そういう懸念があるから女性から崩壊を求めるのはハードル高いよね
だから男が頑張らないと

745 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:21:29.73 0.net]
全裸なら意外と体型気にならないよね

746 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 20:25:47.07 0.net]
>>690

わかる。

747 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:32:04.65 0.net]
>>736
俺の場合、味見してサヨナラってのは無いな〜
そんな男もいるってのは否定しないけど

748 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:38:55.10 0.net]
やり逃げねw

749 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 20:46:11.70 0.net]
一度だけ抱かせてほしい、思い出にしたいって言って
やらせてくれなかった女がいたが、どういう心理?
ちな、深いキスはした



750 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 20:47:42.51 0.net]
>>738
俺は着衣がすき
犯してる感はんぱない

751 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:58:00.03 0.net]
>>742
そりゃそうだろーw
一回やったらさよならって宣言したら、上手くいくものも上手くいかんわw

752 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 21:03:24.51 0.net]
>>717
俺なにか気に触ることした?

753 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 21:10:38.45 0.net]
>>734
年下
かなり

754 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 21:14:06.64 0.net]
>>735
気にしないとは言ってくれてて、こんな貧乳を嬉しそうにさわっていく。
おなかもおしりもきになる!

755 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 21:26:46.82 0.net]
>>747
女性の体型に異常に厳しい男は、本人がデブかガリっていうのが定説
ソースはオレw
まあトレーニーの男なら、加齢を相殺するようなトレーニングの大変さを理解しているから、あまり過大な要求はしないもんだから
女性が気にするほど男は気にしていないと思うわ

756 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 21:28:58.30 0.net]
>>742
やっぱキスとセックスは差が大きいよ
キスはしたのになんで?みたいな無神経さがもう無理なんじゃない

757 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 22:24:24.11 0.net]
>>740
一回やると次もホテル抜きは欲求不満になるのも、女性には嬉しくないと思う
要するに女性的には「やったらどうなんだろう」と思わせておくほうが楽しいことが多い

758 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 22:24:24.98 0.net]
>>742
やらせてくれなかったw

759 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 22:54:51.81 0.net]
お互い既婚、相手小梨50代。私子あり30代。
1年くらい前からちょくちょく朝まで2人で飲む仲だが、連絡先はつい最近交換した。手は繋いだことない。
でもハグはした。「今日はありがとう」のさよならのハグだった。

多分私のひとり相撲なんだと思う。

すごい好き。好き過ぎて手を出したくないくらいに好き。
手を出したらきっとあとは終るだけだから、ずっとこのままの関係でいい。
気付いたら恋愛感情もないくらいの友人になって、程よい距離感でゲラゲラと笑いあえる未来を望んでいる。
でも死ぬ間際「やっぱり一回くらいは」と思うか「手を出さなくてよかった」と思うか。
どっちが後悔しないのかなって考えるようになってる。



760 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:01:20.36 O.net]
30代子蟻既女でちょくちょく朝帰りできるの?

761 名前:373 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:05:34.69 0.net]
>>726
毎回レベル7なら、良いムードはできてるんだろうし、そのときに、二人っきりになりたい、でいいんじゃないの?
相手もいい歳した大人なんだし、その気があれば黙って察してくれると思うよ

762 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:06:03.27 0.net]
それオレも疑問に思った
家庭の方が崩壊済みなのかなと

763 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 23:08:40.18 0.net]
夫は在宅なのと、私は夜勤のある仕事だからとしか。
たまに早く3時に上がったりしたときは、近くの飲み屋へ「飲むか〜」って行く感じ。
最初は同業者と何人かで、気付いたら2人だけになってそこから。

最近はお互い探りの会話ばかりで、今がいちばん楽しいかも。
でもこんな会話したくないんだよなって思ってたりする。

ちなみに家庭は私のところはいまのところ円満です。

764 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 23:10:32.37 0.net]
>>711
よく顔だけ真っ白な女の人いるけど、どこのファデーション使ってるの?

765 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 23:14:51.30 0.net]
>>733
「ホテルでネックレスつけてあげる」は言わないの?w

766 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:15:26.07 0.net]
それ職場ではあの2人やってるってことになってそうだな

医療系かな。看護師と医者とか

767 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/28(水) 23:40:53.21 0.net]
私が好き避けするタイプなので、職場では当たり障りない普通の関係のはず。
ただ飲んでしまうと、好意がダダ漏れになってしまって「感情を隠すのが下手だね」とからかわれたり。
曖昧だけど、誘ってくるような言葉を投げかけてくるときがあるんだけど、酔って聞こえない振りしたり別の話題に変えて逃げてる。
みんなはどうやって進展してるんだろうと疑問になったよ。
積極的さがお互いには無いから維持できているようなものだけど…

768 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:43:52.15 0.net]
一般的には男性が口説くんだと思う

769 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 05:22:01.98 0.net]
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール goo.gl/6K9Z9B
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。



770 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 06:45:26.14 0.net]
昨日、3回目の飲み。好きですと告白された。帰り際レベル6までいってしまった。ハマりそうで怖いなー。

771 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 06:51:33.73 0.net]
すごい幼稚な発言かもしれないのですが、飲んだ勢いでホテルに行って万が一妊娠したら…と怖くなったりはしないのですか??
独身じゃない分、すごく気をつけなければなりませんよね。

ゴムつければ、基本大丈夫だとは思うけど、、。

772 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 07:48:55.52 0.net]
>>764
そこでピルですよ

773 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 08:25:50.12 0.net]
>>763
もうやるしかないねw

774 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 09:40:51.11 0.net]
>>760
相手はリスク犯さないタイプなんだと思う
どうしても関係すすめたい時の男は積極的

775 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 11:48:27.08 0.net]
>>759
看護師は勤務時間が決まってるから早く上がるなんてことはない

776 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 11:49:29.49 0.net]
>>766
ですよねw
何日か前に、2日連続で飲みに行ける〜と言った者ですが、1日目にしてレベル6になってしまいました。
今日は2日目、レベル6で抑えないともう後には引けなくなりそうで自制します!

777 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 11:51:52.38 0.net]
>>769
いや、もう勝負下着はいてけw

778 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 12:01:57.22 0.net]
>>565
>>541

そんな密にあってれば当然展開早いわ
つかこの人、夫大好きさんじゃなかったかな

779 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 12:10:55.69 0.net]
>>764
たぶんラブホにコンドームある
最近行ってないから詳しくないが



780 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 12:11:42.24 0.net]
>>764って女性?女性ならそこまで生理不順じゃないならある程度しやすい時期しにくい時期はわかると思うけど

781 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 12:12:00.89 0.net]
>>769
あなたも好きなの?

782 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 12:43:39.99 0.net]
>>769
退職した後LINEで連絡するようになって高頻度で会ってるって人かな?
彼が金欠気味だという
だとすればお互いにやる気満々としか見えないけどなあ

783 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 12:48:24.22 0.net]
>>593だろ

784 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 12:51:06.57 0.net]
>>771

そうですよね。。
当然予想できたことなのに、うろたえてみっともないです。
夫のことは大切ですし、家族として好きです。

785 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 12:51:48.81 0.net]
>>774
はい、好きになってます。。

786 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 12:53:26.60 0.net]
>>775
そうです、その人です!
彼がお小遣い制なので、奥さんにバレないようにしなきゃってコメントを残した者です。

そうですよね、葛藤してしまいます。

787 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 12:53:56.20 0.net]
>>776
はい、それわたし書きました。

788 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 12:54:09.55 0.net]
だからね、君子危うきに近寄らずで、2人飲みは危険なんだよね
覚悟ないなら何度も繰り返すべきじゃないというのは本当にそう思う
心のスキマがあるから、いいじゃないって思うかもしれないけど
男性はそのスキマに入り込んでくる。でも綺麗に終われる不倫は少ないし基本女性のほうが傷つくことが多い(例外はある)

789 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:15:15.97 0.net]
>>779
ちなみに退職後のLINEはどちらから?
彼からだとちょっと微妙な気が



790 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:18:10.24 0.net]
>>565
>>577

甘いLINEには罠があるよなー
レベル6、いきなりされてあなたはどうしたの?

791 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 13:19:18.79 0.net]
>>782
私から送りました!
お元気ですか?って。そこから暇なら飲みに行こうという流れになりました。

彼からだと微妙な気がするのはどうしてですかね??

792 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 13:21:44.76 0.net]
>>781
はい、度胸もないのにこんなことになるとは思っておらず。

飲み始めたのが今月からなので、ほんと怒涛の展開を自分で生み出してしまっています。

でも、彼に会いたいなと思ってしまうんです。

793 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:23:56.57 0.net]
>>785
あなたは旦那も大事だし離婚なんて考えてない
子供もほしいし今はレスだけど、子作りも再会したいと思ってる
そういう未来志向の気持ちと、今の浮ついた浮かれ気分って逆方向なんだよね
今のまま彼とあってキスしたり飲んだりを繰り返せば、多分そこで止まっているのは難しいし、相手がそういう願望もってる以上
そのままちやほや女として扱って欲しいっていうのは進まないならどうかと思う
今はまだ戻れる分岐点かな。でもあなたは多分進んでしまうだろうね

794 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 13:25:45.11 0.net]
>>783
笑ってごまかしました。
正直、嫌な気持ちは全くなかったので、向こうも「これはいける!」と思ったんじゃないかなと思います。

795 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:28:07.06 0.net]
相手もキスのあと、何も言わず?好きとかなんとか

796 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 13:28:28.49 0.net]
>>786
的確なコメントです、ほんとおっしゃる通りです。
色んな自分がいて、コントロールが難しいです。
自己中極まりないです…。

7月から彼の仕事が多忙になるので、会わずに気持ちを落ち着かせようと思います。

797 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 13:29:10.74 0.net]
>>788
好きですって言われました。

798 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:31:04.03 0.net]
>>790
で、それにあなたは?相手に好きと言わせてこれから放置?
週1とかで会ってて、もともとあなたがいなくて寂しかったとか言われてた時点でそんなつもりはなかったは通らないよ

799 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/06/29(木) 13:35:53.92 0.net]
>>791
そうですよね。
行動で好きと伝えていますよね。

腹をくくって進むか、彼に嫌われる覚悟でキッパリするか…。

コメントありがとうございます。



800 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:56:01.71 0.net]
本当に好きなら退職前に気持ちを伝えると思う
もう会えなくなっちゃうかもしれないんだから
そうじゃなく退職後に連絡するっていうのは、何らかの理由があるんじゃないかな
たとえば断られて気まずくなってももう会わないから気が楽とか、たとえ付き合っても職場にばれない、別れても職場で揉めないとか
要するにリスクの可能性が減ったからの連絡って意味合いがあるんじゃないかな
だとすれば男からしたらこれは結構行けるって思っちゃっても不思議じゃない気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef