[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/18 21:20 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 820
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鬼女&毒男 結ばれない愛 21



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/10(木) 13:41:31 0]

前スレ
鬼女&毒男 結ばれない愛 20
love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1271699315/

101 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/14(月) 18:28:28 O]
>>100
どこまでドライかじゃね?

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/14(月) 18:56:07 O]
一緒に居て
体に触れたいと思ったら異性として見てる
いや、手に触れたいと思ったら異性として見てるね。


103 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/14(月) 20:40:36 O]
>>75
穴る強要は絶対に嫌だわ。
私72だけど決定的な理由は気分屋ってとこ。
優しくしたり思いきり突き放して放置。
まだあるわ、些細なことも責任転嫁ばかりする。
自分はこんなにやってるのにと、
必ず私を責める形にもってくところ。

104 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/14(月) 20:42:16 O]
>>76
え?なんか読み間違えてない?
追って来るなんて思ってないし、書いてないけど?

105 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/14(月) 22:36:05 O]
>>99
人生捨ててまで貴女に尽くしてくれる毒がいて羨ましいよ
このままお幸せに

106 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 00:16:34 O]
>>98 人を好きになるのに情けないことなんてない。
鬼女でも毒を好きになることある。
>>98はこれから新しい出会いで彼女作る未来があるよ。

107 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 09:34:37 O]
>>106
ありがとう
最近鬼女の生活状況が変わったり、自分の仕事トラブルでなかなか逢えない状態鬼女がSNSにハマッてるのも苛々したり…
もともと頻繁にメールとか出来ないから過剰に心配なのかも… こんな自分が嫌になるよorz

108 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 10:43:39 0]
キスまでで止めておけばよかったと思う。
それをどう伝えていいかわからない。
だって好きじゃなくなった?って聞かれるだろうし。
そうじゃないんだ・・

109 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 10:51:44 0]
やるならやる
やめるならやめる
いい大人なんだからハッキリせい



110 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 10:54:38 0]
>>100さん
書き込みからみる限り異性として求めているんでしょう
相手の女性もきっとそうなんだろうね
でもそれだけ一生懸命考える力があるなら,踏みとどまった方がいいと思う

あなたは若いから,今苦しいのもきっとよい思い出になるときがきますよ



111 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 11:03:39 O]
そうそう
いくらなんでも婆過ぎるよ。
若い娘で、あなたが夢中になれる子が出来るって。
その彼女、毎晩おっさんに抱かれてるんだぞ!
目を醒ませい!

112 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 11:27:11 0]
これから毒と会ってくる。
もう会わない、って今日こそ言えますように

113 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 12:00:01 O]
>>112
人妻に手を出す男なんてカス男だよ。生涯未婚で終わる屑男と一緒にいると貴女の人生も狂うよ?

114 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 12:04:31 0]
>>112
好き、だけじゃ生きていけないよ。
浮気は一度すると絶対繰り返すよ。
特に男は。

決めておいでね。後悔のないように。

115 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 14:51:24 O]
私は112じゃないけど
確かに好きだけじゃ生きていけないし暮らしていけない。
でも好きじゃないと一緒には暮らしていきにくい。
好きなつもりの人と結婚してしまったことに気づいた今日この頃

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 15:07:06 0]
>>115
私は、毒と終わってしばらくたつ鬼だけど。
旦那とは感謝だけで一緒にいる感じ。
旦那と居ると、安定はしているし、教養も私以上だし、話も合うし。
でもときめきはないし、体の関係も熱心に持ちたいとは思わない。
もともと着飾ることや魅せることに対して関心の薄い人だしね。

毒は教養としてはやっぱり足りなくて、あんまり話している事もかみ合わなかったけど、
体の相性は凄く良かったし、それ以外でも私の今まで知らなかった世界を見せてくれた。
彼からは女として愛された感じがする。
自分を美しく見せるということをはじめて教えてくれた。

その毒とも終わって、旦那のもとへと帰ってきたけれど、
恋心はまだ毒のほうにある。
というか、旦那に恋する事はこの先もないんだろうな、と思う。
それが私への罰なんだろうな。

暮らしていきにくいけど、暮らせないわけじゃない。
心と体、不一致を抱えて生きていく事。

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 15:54:11 0]
一度、不倫すると
旦那との生活をしていく上で、
自分で十字架背負う感じになってしまった。

たまたま出会ってしまって、
付き合ってた頃は、楽しくて、愛してくれて、ヤキモチもやいてくれた。
感謝してる。

旦那とは、恋愛出来てないし、
家族みたいな存在。子供もいないのでつなぎ止める大きなモノもない。
毒の事が忘れられない。
長く付き合った代償も大きいかな・・・情緒不安定で泣けてくる。

嫌いになろうとしたけど無理

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 15:55:52 0]
子供いないなら、別れればいいのに。
子供いなかったら、別れてるなぁ。

119 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 15:59:40 0]
>>113
不倫する鬼女もクズだ
むしろ鬼女のほうがクズ
お似合い



120 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 15:59:46 0]
うん。離婚したい・・・
ただ、自分が自立出来てなくて
旦那は私に束縛も感心も薄くて
私は私で、楽しむ道がいいのかな?
苦しいけど、仕事持って軌道に乗ったら
別居するかも
一人で暮らした方が、辛くないかも。

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:01:46 0]
>>119
身体だけの関係とか、
遊びや暇つぶしで不倫する人は軽蔑するけど、
たまたま出会ってしまって惹かれ合うと
どうしようもなくなる。
最初は、友達のつもりだったりするのに

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:06:37 0]
>>121
ほんと、頭悪いのな

123 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:08:28 0]
>>122
頭悪いって言われた事ないけど w
魅力的や、この人と思う人に出会った事がないの?
つい、仲良しになっちゃう w

124 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:09:20 0]
>>123
もともと尻軽体質なんだよ
いい加減気付け

125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:19:40 0]
結婚に向いてない人って
いるよね。確実に。

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:30:09 0]
不倫や浮気は最低と思っていたけど、
ある日出会ってしまった・・・・
事故って感じ。

127 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:31:18 0]
私の事、嫌いになってくれないかな、そしたら終われるのに。。

128 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:32:07 0]
・・・友達だと思ってた人に、
突然、キスされなかったら
結婚してから、他の人を好きになってしまう事はなかったんだよー 
事故だ

129 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:33:23 0]
はいはい事故事故
何度事故にあうのかなー
いい男に出会うたび?



130 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:34:01 0]
>>126
同じく。
不倫の相談してるという友達の話を聞くだけでも、
そんな不倫してる子と仲良しなの?と
軽蔑してた。不倫も信じられなかった。


131 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:34:59 0]
私にベタ惚れな毒オトコを見るのが好き。
愛は・・無いな。好きではあるけど。
夫婦仲悪いけど離婚はしないな。めんどくさい。

132 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:35:45 0]
>>129
いい男っていうより、波長があったり、
落ち着いたり、この人といて自分が強くなれるとか。

私、きっともう旦那の事、愛せてない アハッ

133 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:37:36 0]
>>132
お前の男がどんな男かなんてしらんがな
バカじゃね

134 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:37:41 0]
夫婦仲はすごくいいし、夫婦生活も普通にある。
きっと出会ってしまった人しかわからないね。
不倫は最低だと思う、これがほんとに最初で最後だと思う。
終わらせたい、、、でもきれない、、、そんな感じ

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:38:53 0]
好きになるのは理解できても倫理観がないのは理解できない
これが一般の既婚女性

136 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:39:21 0]
悪い女だなとは思うけど、サイテーだとは思わんな

137 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:40:44 0]
倫理ねぇw

好きになった男でオナっても、倫理観に問題無し?

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:41:12 0]
サイテーな事じゃないならコソコソする必要ないね

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:43:07 0]
>>138
別に公にする必要もないわなw



140 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:44:04 0]
周りに公認の不倫の時は、
みんな助けてくれた w

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:44:09 0]
>>137
不倫すると脳みそおかしくなるんだね

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:45:05 0]
公にしない理由はなに?
こんなところでぐちぐちしてないでリアルで相談でもしてみたらいいじゃん

143 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:46:00 0]
>>142
おまえみたいなめんどくさい人間とかかわりあいたくないからだと思うよw

144 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:46:23 0]
>>142
相手に迷惑かかるから。


145 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:46:39 0]
不倫してる人ほどめんどうな人おらんて

146 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:46:42 0]
>>141
あらら、褒めコトバかえ?w

147 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:47:29 0]
>>145
めんどくさいこと考えないから不倫に走るんだよ

148 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:47:49 0]
何も考えてないんですね

149 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:48:11 0]
>>142
相談?何を?




150 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:48:46 0]
何も考えてないから周りが迷惑するという事をわからないから尚更面倒

151 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:49:26 0]
>>148
はい。楽しけりゃそれでいいんで。
不倫ごときに他に何を望む?w

152 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:49:57 0]
ごときの割りにはw
おもしろいw

153 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:50:51 0]
>>150
何も考えてない、と
めんどくさいこと考えないとは別もの。

154 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:52:05 0]
楽しくて
わくわくして
生活観無いのが、不倫の醍醐味。

155 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:53:41 0]
年下の毒男との恋愛は、初恋みたいでウキウキだったよ。

脳みそがおかしくなるくらい恋したもの勝ち
面倒な事も考えられなくなるくらいにハマルなんて
生きてる間に経験出来てらっきー

156 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:54:14 0]
へー寂しい恋愛しかしたことなかったんだね
よかったね

157 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:55:25 0]
そーだよね、不倫ごとき楽しければそれでいいよねー
相手だって不倫ごときとしか思ってないんだしねー

158 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:56:44 0]
多分、4人くらいと不倫した。

共通点。
旦那にはヤキモチ焼いてない感じなのに、
他の男にはヤキモチを焼く。

どうして?!

159 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 16:58:13 0]
不倫ごときなのか
不倫するほどの人に出会ってしまったのか
矛盾してておらワカンネ



160 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:01:12 0]
私は欲深いんだと思う
旦那とは離婚出来ないけど、恋はしていたい。
逢いたい、触れあいたい。
恋しい、愛おしい、せつない、苦しい。
割り切りの不倫出来る人が羨ましいと思うけど、
本当に好きな人とじゃないと、リスクの多い不倫が出来ない

161 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:02:36 0]
無責任ちんこと無責任まんこ↑

162 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:03:26 0]
男はそうでもないのが悲しい

163 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:06:16 0]
毒男ちゃんは、割り切ってないの?

164 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:07:43 0]
本当に好きでなくても不倫できるって意味

165 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:08:57 O]
割りきりなら毒同士の方がマシ
リスクが全くないからね

本気だから人妻で捨てられる立場だとわかっていても付き合うんだよ

166 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:09:24 0]
女の人でも、遊びで不倫してる人いるよ。

ところで、男は、好きでもない人と手を?

167 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:10:20 O]
>>158
元々旦那のものだろ?
まさか離婚するなんて思ってないから、嫉妬なんて起こらない

168 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:10:25 0]
ばかだな
人妻なんてやりたい対象にしかならない場合が殆どだよ
真剣に付合う相手ではないし欲求不満な人妻は簡単に落ちる

169 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:14:23 0]
>>167
旦那は仕方がないと思っているのかも知れないけど、

他の男と仲良くしてたらヤキモチ焼かれて、
それが原因で別れた事あるし、
元カレとあったりしてても、
気に入らない様子。

お互いに恋愛しちゃってるのかな?



170 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:15:01 O]
やりたいだけなら、ナンパや風俗の方が後腐れがなくていいや
独身である限り、非難されることないし

171 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:15:11 O]
毒にとっては所詮体だけ。
梅雨だからみんな鬱々してる。

172 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:16:24 0]
やりたいダケの人って経験ない。

逢ってもシナイ事もあるし、
逢ってキスもなければ、逆に、私がイヤだな。


173 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:18:58 0]
>>169
さすがに同時にあちこちで股開いてたら嫌だろw
男は独占欲があるし
もともと不倫してる時点で疑ってるわけだから
たとえ会ってるだけだとしてもやっぱりヤリマンなのかと思い知らされる

174 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:21:54 0]
>>173
やってないし w
逢っただけで疑うの?

175 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:21:54 0]
遊びでも逢ってしない時ぐらいあるよw
こちらだって擬似恋愛を楽しみたいし
そこまでサルじゃないってw

176 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:23:06 0]
>>174
だからやってなくてもこいつはヤリマンだってどこかで思ってるから
やってると思われてるんだろうよ

177 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:29:31 0]
んじゃ、今度逢ったら、やってないって言う!

178 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:34:01 0]
どうでもいいんだけどさ。このスレ

毒男に会いたい気持ちがしんどい。
忘れようと思ったけど、
この間、つい顔を見てしまったら
自分の気持ちが、まだまだ好きな事に気がついた。


179 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 17:36:20 O]
同じく。この流れどうでもいい。



180 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 18:02:16 0]
>>178
昔のラリ期のメールは消したけど、
SNSとかで名前を見かけるたびにどきどきする。
他の子と絡んでるとそわそわする。
自分に普通に絡んできてくれた時は嬉しくてしょうがないけど、
その事を気づかれたくなくて自分からは絡みにいけない。
でもメールくれたら嬉しくて、つい長文。
どうせ返事は来ないんだけどね。
いつになったらこんな状態抜け出せるかなあ?

181 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 19:15:18 O]
また養老が荒らしたのか
早く養老院に入れよ
犯罪者が2chに書き込むな
日本人の恥は一秒でも早く死ね

182 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 19:16:57 0]
下痢でもしましたか?

183 名前:112 mailto:sage [2010/06/15(火) 19:57:22 0]
今日、毒と終わりました。
笑って「楽しかったです。今までありがとう」と言えました。

最後に今までの色々な不満をぶちまけたい気持ちもあったけど
今考えるとそうしなくて良かった・・・よね。

出掛けに>>113>>114読んで涙が出るほどうれしかったです。
ここに書き込みしていなかったら、きっと今日も言えなかったと思う。
背中を押してくれて ありがとう。

184 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 20:01:25 0]
>>183
ずっと本気になりそうだから、別れるって言ってたひと?
何年付き合ったの?
後悔はしてなさそうだね。偉いなあ

185 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 20:12:46 0]
本当に終結したって言えるのは半年経たないとな。
あっさり復活とか充分ありうる話しだからなぁ。

頑張っておくれ!

186 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 23:10:38 O]
毒男が人妻を好きになるのは、いつかは自分が捨てられる(人妻が旦那の元に戻る)覚悟があるもの?
それとも、好きと言って恋愛ごっこをしておいて、とりあえず今はやりたいだけやって捨てる気持ち?


187 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/15(火) 23:35:12 O]
>>186
覚悟も何も旦那の元に戻るものを規定路線と捉えてるよ。
でもごっこじゃない。別居や離婚したら迷わす結婚してほしいと言うつもりだし。

でも旦那と生涯過ごせば普通の人生を送っているとしなくていい苦労をわざわざする必要もないと思えば…不倫のままのほうが自分以外みんな幸せと思ってしまう。
いくら離婚件数が増えたとはいえ、世間はまだまだ×には冷たいからね…。

188 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/15(火) 23:42:50 O]
あなたみたいに思ってくれてれば…うらやましいよ。


189 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/16(水) 00:10:22 O]
ホントだよ。うちの毒なんて旦那と別れて欲しいとか言うけど何か軽く考えてるみたい。タメなのに…

遊びならそれで割りきれるのに微妙だからマジ困るし。まだ復縁して2ヶ月なのに早くもメールも仕事の事情で激減だし…

今週の土曜でお別れしようかな。




190 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/16(水) 00:14:41 0]
>>186
捨てられるのは
鬼女が多いよ。

191 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/16(水) 00:41:29 0]
>>190
妄想だわ、それ

192 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/16(水) 00:42:22 0]
>>190
だいたい毒男から好きになって告白してくるのにね。
なんだと思ってるんだろ。

193 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/16(水) 00:54:08 O]
>>190
わたしは怨まれたくないからそうしてもらった
そういう鬼女は多いよ・・

194 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/16(水) 00:54:36 0]
187いい事言うね。 やりたいだけとか女の理屈だよ。
やりたいだけなら毒女のほうが早いし、理屈抜きにひかれる鬼女がいる
そういう人と結ばれると幸福度がまたちがうんだよね。

195 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/16(水) 01:24:33 O]
>>189
毒が真剣に離婚してって言ってきたら離婚できるの?

196 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/16(水) 02:55:37 O]
確かにやりたいだけなら、尻軽な毒女でいい
そのほうが対等で気楽だしリスクも無いしね
リスク背負うのは、やりたいだけじゃ無理だよ
そんな馬鹿は珍しいと思う
奪ったり征服欲だけなら、彼氏持ち毒女で十分
鬼女との関係でヒモやホストとかじゃないなら
性欲以外の想いは必ずあるね

197 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/16(水) 03:20:21 O]
不倫独特の背徳感が堪らなく燃えるという事実。
離婚したらお互いに冷めることも意外に多い…。シングルマザーになった友達はまさにそれ。大変そうだけど今のが幸せそうで、ちょっと考えさせられたよ。

198 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/16(水) 05:55:47 O]
>>196
我が儘聞いてくれるお母さんという位置づけ
もしくは自分がダメなままでも許してデートくれるお母さん

199 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/06/16(水) 07:02:07 0]
>>198
お母さんは嫌。っていうかありえないな。
私はもともとキャラ的にも手のかかる奔放なわがまま女だもの。
何でも聞いてくれる毒彼じゃないと。
相手が鬼だと気を遣ってしまうから。

私の元毒彼もよくご飯作って家で待っててくれたし、
誕生日には私の欲しいものちょっと高価だけどがんばって買ってくれた。
でも一番わがまま許してくれるのは旦那だし安心して甘えられるから
戻ったんだ。そして毒はやっぱり何でも言うこと聞いてくれる献身的な
ブサ毒カノの元へ戻って行ったわ。
こうしてみると不倫する人たちってやっぱりワガママな人が多いってことね。
アホらしくなってくる。。。



200 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/06/16(水) 07:06:42 O]
>>199
コメントが強がりでアホっぽいw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef