[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/20 12:27 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【島内バレバレ】淡路島の不倫4【島外ハメハメ】



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/05/30(金) 18:31:14 0]
まだまだあるんでしょ?

401 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/21(土) 22:49:05 0]
今時先払いのホテルなんか神戸にあるのか?
淡路はホテル少ないね、俺は本土に住んでるけどサイトとかで知り合った女が淡路だと
釣りに行くついでに会ったりするけど、ホテル選べないのが不便だね設備も古かったり
女に聞くと淡路だとどちらかの家かあとは山の中で車が多いって聞いたよ


402 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/21(土) 22:50:13 O]
たしかに休憩高い

久しぶりにホテルに行ったらバイブが安いのにびっくり

ふだん車ばっかりだが、たまにホテルもありやな

403 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/21(土) 23:43:56 0]
しょうこやらせろ

404 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 00:02:03 O]
しょうこって何市?

405 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 00:14:07 0]
>>403
一回目はAwajianって褒めたけど
二回カキコはAhojianだな。。

406 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 02:49:34 O]
↑うまくいってるつもりか? 全くおもんないから、もうくるな!!

407 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 09:29:31 0]
栖本にいる出部の女が簡単にやらせてくれるって聞いたんだが、
誰の事か判る人、おる?


408 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 12:44:45 0]
>>401
設備は淡路のホテルはいい方ですよ、値段あたりの部屋サイズも大きい。
確かにスノーマンズみたいな遊園地みたいなホテルはない。


409 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/22(日) 14:01:05 0]
淡路のラブホの設備いいところはどんなとこ?
2年前ぐらい前に津名〜洲本の間にあるラブホに入ったらエアーシューターあって歴史感じたよ



410 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:。 [2008/06/22(日) 14:18:09 O]
尚子は
《しょうこ》
ではなく
《なおこ》

411 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 15:29:19 O]
マグロ?

412 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 20:30:54 0]
不倫やってる女性の大半は高確率でバツイチでしょ!

413 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 20:52:48 0]
鬼が多いよ

414 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/22(日) 22:16:36 0]
バツイチいいよね、ふっきれてて誘いやすくて、股も開きやすい


415 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/22(日) 22:29:22 O]
>>414 そう!いい意味で開き直ってるし、失うものは何もない!て感じ!

それと物事の抵抗感がやっぱ薄れてる!大胆に行動出来る環境になってしまうよな!
だから失うものは何もない!! に繋がる。

416 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/22(日) 23:07:02 0]
>>409
エアシューターは淡路では現在古い城だけやね。
でも神戸大阪でもシューター式はまだあるよ。
一般的に多いのは入る時に部屋のボタン押して入って、
帰る時にカウンターでお金払うというホテルやね。

417 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 00:31:18 O]
人妻は歩いてるだけでも股から淫臭(インシュウ)が漂う☆

418 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/23(月) 09:27:08 0]
神戸大阪でシューター式なんてもうないんじゃないの?
自動精算か受付精算でしょ

419 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 12:42:47 O]
ご近所の奥さんが旦那さんとは違う男の車に乗り込んでた
しかもワンボックスの後部座席
自宅から1キロも離れてないとこでようやるなぁ
俺も今度誘ってみよう



420 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 12:56:53 O]
どこで?もしかして私見られたかしら…

421 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 14:11:59 O]
>>419 どんな感じの女?子供は?

422 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 15:04:12 0]
KとH、いつまで続けるの?

あんたら完全にバレてるで。

ミクシィの日記コメント気持ち悪いねん。

他人の日記で止めてくれる?

K「それって神戸やんな?」

H「私も神戸好き!!」

気持ち悪いでマジで、嫁に言いましょか。

Sとの事もついでに。

423 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 19:17:40 O]
>>419
若く見えるけど、三十半ばかな
小2の男の子が一人
よく出掛けて行くけど旦那さんは怪しまないのかなぁ
俺なら嫁がしょっちゅう夜中に帰ってきたらシバき回すけどな

424 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 21:31:46 0]
>>422
言ってやりゃあいいよ

425 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 22:38:53 0]
スカートを履かない女っていったい何なの?

426 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 22:50:23 0]
>>425
誰のこと?気がかりな鬼女いるのだが・・・

427 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/23(月) 23:10:11 O]
ワザと。スカートを掃く女より自信があったりする。

428 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/23(月) 23:12:38 O]
きついジーパンを履いていると脱がされないからレイプ魔は諦めるそうだ。

429 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 23:17:39 0]
きついジーパンのパツパツ感がいいという男も多い。
ちなみに、ウチの嫁はパートの飲み会に出かける時だけスカートだ。。
なぜだ嫁よ??あやしいぞ俺の嫁・・!



430 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/23(月) 23:25:49 0]
マグロはスカート?

431 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 04:37:19 O]
俺にジーパン。魔男にミニスカート。最悪だな。

432 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 04:39:19 O]
南淡路で若い雌釣れますか?

433 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 07:08:16 O]
連れるよ

434 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 07:14:26 O]
若くはないが太いマグロは連れる 突き刺しても動かない

435 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 09:17:17 O]
どこで釣れる?
俺は熟女のほうが釣りたいけど(笑)

436 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 12:42:43 0]
やっぱリベラルでしょう。
一杯いるよ熟女が。
駐車場で声かけが一番。
午前中か午後一がチャンス。

437 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/24(火) 13:11:56 0]
報道人、中継車いっぱい来てた

438 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 13:44:21 O]
何かあったの?

439 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 13:47:06 O]
かなり気になるな。



440 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/24(火) 13:51:07 0]
スレ間違い、誤爆ですた

441 名前:匿名 [2008/06/24(火) 17:31:28 O]
五色に青い軽自動車援交してる人妻だけど長身でちなみに1.5だよ

442 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/24(火) 17:40:16 O]
>>441
堕とすまでの過程が楽しいんであって、セックスは付録
2度目、3度目と回を重ねるごとに飽きる

443 名前:匿名 [2008/06/24(火) 17:46:31 O]
人妻は飽きないよ凄くいやらしいから淡路は沢山いるから大丈夫

444 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 18:48:14 O]
五色の円人妻何処で知り合ったの?

445 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/24(火) 18:53:49 0]
>>411
何かヒントない?
容姿とか出没してる所とか
味わいたいのだが・・


446 名前:匿名 [2008/06/24(火) 21:14:55 O]
出会いサイトですすごく好きですよ番号もアドレスも教えてくれる

447 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 21:32:18 0]
今日駐車場でなんかあったのか?捜査系っぽい人らいっぱいおったぞ?
不審者か?ナンパ失敗か?事故か?

448 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/24(火) 21:53:05 0]
>447
どこの駐車場?

449 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 01:38:44 O]
北町奉行のオナーニ



450 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 02:42:06 O]
ちんほ小さいくせに鳴門の女に馬鹿にされて可愛そうなよしお。
ゴミクズみたいな男だって愚痴ってたよ。

451 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 03:29:25 0]
おい、さっき明石大橋の電気全て落ちたな、停電かい?

452 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 03:54:21 O]
>>450 お前しかわからんネタ書くな!またおもろないから、ちゃう事書けや!


453 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 07:35:14 O]
三原の情報頼む

454 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 09:04:55 O]
三原は3人知ってる小太りはすごく積極的で男は大変

455 名前:スケベ♂ [2008/06/25(水) 09:06:40 0]
>446
ドコの才戸?
見原は何ヶ所か、そういうのが待ち合わせ?してるトコ
見た事有るよ!

456 名前:スケベ♂ [2008/06/25(水) 09:12:26 0]
>454
小太りの詳しい情報、求む

457 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 09:17:16 0]
なんかたまにスベったキレ方する人いるねw
みんな普通にスルーしてるからそれがまたいい♪

458 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 09:18:20 O]
旦那はトラックやなあ後は

459 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 09:22:34 O]
小太りとヤッた奴このスレと前スレに何人かいるな



460 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 09:32:58 O]
俺にも誰か情報ください

461 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 10:17:19 O]
たしか明石大橋は12時になったら、橋の電球が消えるけど、それとは違うの?

462 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 10:23:50 O]
>>458
そのあとは?ひょっとしたら、その鬼女の事、心当たりがあるかも……(^_^;)

463 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 13:22:55 0]
昨日停電あったみたいやね、ライトアップの消灯どころではない。
全部消えてた。街灯やコンビニも消えてた。ごっつ気持ち悪かった。

464 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/25(水) 13:24:42 0]
淡路で停電て考えられん
あの島はジャングルやで

465 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 18:43:24 O]
円女どうやったら知り合える?サイト?

466 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 20:08:38 O]
某飲食店の嫁、欲求不満そうやし、口説いたら、一発で落ちるんじゃなかろうか?w
旦那が浮気ばっかで別居らしいし、車はBMWやし、金には不自由してなさそう。

467 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 20:12:08 0]
がストレス溜まってそうな顔してると、買い物行ってきたら?
というけど、カネコマなので気に入ったものが見つかるまで、どれだけ時間かかっても
気に入ったもしか買わない主義なので、自分の身の回りのものは妥協したものは使ってないもんね。

468 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 20:47:49 0]
bmwで一発でわかった。

469 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 21:03:21 O]
旦那さんがBMWなん?  嫁さんの車が BM?



470 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/25(水) 21:10:07 O]
淡路島民の制服はプーマのジャージにcrocsのパチ物サンダル。
車はもちろんエアロの軽四。
趣味はパチンコと車に金を捨てること。

だそうです!一つだけしか当て嵌まらない。

471 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 21:22:38 O]
円女口でするの上手やで2回戦しなければ機嫌悪いよ

472 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/25(水) 21:42:44 0]
明日朝から淡路市の36歳主婦と遊びます
フェリーで明石まで来るので、迎えに行って朝からラブホにこもりますよ
聞けば淡路は狭いので不倫すると噂がすぐに広がるので
淡路では不倫なんて出来ないって言ってました
ちなみにスタビで知り合いましたよ

473 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 21:48:06 O]
ヒントください誰かなぁ?お願い

474 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 22:03:52 O]
何時頃のフェリーですか?運送で俺も乗ってるかも知れません。よかったら教えて下さい!

475 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 22:38:28 O]
10時頃です。

476 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 22:41:46 O]
10時代の船ですね。解りました。


477 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/25(水) 23:09:01 O]
10時?8時頃だけど

478 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/25(水) 23:32:08 0]
たまたまですが今夜も道の駅でカーsexします。
シルバーのエスティマです。


479 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 00:01:56 O]
8時頃ですね。解りました。



480 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 07:50:40 O]
シルバーエスティマはいなかった

481 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 10:40:56 O]
昨夜、寝付きが悪かったのでリビングでテレビを見てた
ふとテーブルの上を見たら嫁の携帯が転がってたんでチェック開始
フォルダには、何と!!!
オレや子供、嫁の友達、小学校の主婦仲間のメールぐらいしか無く
ホッとしたというかガッカリというか…

その後、

482 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 11:08:58 O]
その後、続いて送信フォルダをチェック
そしたら、受信フォルダには無い宛名のメールが
見ようか見まいか考え、開くと
6/22
いつ会えるか分からへんよ(絵文字略)
6/22
メールならまだ大丈夫だけど、直接エッチなこと言うんでしょ(笑)下ネタ苦手なんよ(絵文字略)
6/23
考えておくわぁ〜(略)

と、おそらく消し忘れのメールがあった
相手が誰で何歳なのかも分からんが
予想するに、まだ会ってはないだろうけど会ったら
どんな展開になるのか楽しみでもあり不思議な気分

483 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 13:28:53 0]
ハメ撮り画像とかアップしたいんやけど、どっかええ場所ない?
ただハメハメするだけじゃ飽きてきたからデジカメで撮りまくってるんやけど・・。
いっぱいになってきて、消去する前にみせてえみたいな。
某クラブチームの保護者と三年くらい続いてるんやけど・・。

484 名前:あなたは2、3、5の該当者 [2008/06/26(木) 14:00:24 O]
>>483
<わからない五大理由 教えてもらえない理由>

1. 読まない ・・・説明書やヘルプなどを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、検索するなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。

6.感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7.逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
8.自分にしか分からない質問をする・・・説明不十分、URLや製品名を書かない、自分が分っている事は相手も分かっていると思っている。
9.日本語が話せない・・・ギャル文字を使ったり、一般的でない省略語を使う。
10.失敗した理由を他人のせいにする・・・「弟が・・」「間違えて・・」とか
11.無理を言う・・・「親にバレずに・・」「至急・・」など
12.違法なことを質問する・・・回答者が罪に問われる場合があります。多額の賠償など責任を負うのは親です。


485 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/26(木) 14:11:58 O]
>>483
ここは不倫板なので独り者には刺激が強すぎるよ
チンチンおっ立てたまま変な犯罪起こさないでねww

486 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 15:35:35 0]
今日、ラジオで初めて聞きました「同性格差」と言う言葉。
「男性でも少数の凄くモテる男性(既婚・未婚関係なく)」
「多数の全くモテない男性(無気力・経済力がないなど)」
に分かれている時代だそうです。

AMの辛口男性DJが
「一夫多妻制の採用以外に、少子化を止める方法はない!!」と。
息巻いておりましたが。
正直、気分が暗くなりました。
現状の日本・淡路島で「仕事も気力も充実・経済力あり!!」なんて。

そんな奴見てるだけで腹が立ちますね。
何かいい仕事探さなきゃ、浮名を流すどころか結婚する体力ですよ。
すいません、長々と。
あまりに同僚がムカつくもので。
(お前も派遣だろが?家が金持ち)


487 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 21:55:24 0]
うんこ座りしてる女はすぐやれるのか?

488 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/26(木) 23:05:26 0]
声かける価値はあるな


489 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 23:35:12 O]
ひとみならヤれるってさ



490 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/26(木) 23:54:12 O]
50過ぎのとはできんだろ、
常考

491 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/27(金) 10:58:42 0]
旦那がトラック!?

492 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/27(金) 13:39:15 0]
北淡のひとみか?

493 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/27(金) 13:41:58 O]
北淡多いな パン粉

494 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/27(金) 13:42:05 O]
北淡のひろみ詳しく教えて下さい

495 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/27(金) 14:44:43 O]
旦那はトラックじゃないよ

496 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/27(金) 15:28:33 O]
どんな仕事してるのかなぁ

497 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/27(金) 23:10:23 0]
現場監督の嫁

498 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/28(土) 08:35:43 0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
淡路島の建築・土木業はどうよ [建設住宅業界]
大好きな淡路島について語るスレ 2反目 [田舎暮らし]
【淡路島】おいしい店>まずい店【part2】 [グルメ外食]
淡路市役所ってどうよ E [公務員]
【クソ】淡路島スロット店情報part4【スナ】 [スロット店情報]

499 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2008/06/28(土) 10:33:47 0]
あそこ痒い



500 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2008/06/28(土) 18:00:28 0]
旦那がトラックをもう少しkwsk






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef