[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/02 04:06 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1057
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

月星座を語るスレ part24



1 名前:月蠍房 mailto:sage [2018/05/15(火) 22:59:12.70 ID:YqhpYsyL.net]
西洋占星術における月星座を語るスレッドです。
月星座に関する記述なら、何でもOKなので語り合いましょう。

月星座・・・内面の感受性を示す、吉星。支配星は巨蟹宮。

特定の月星座に対する過度の文句・愚痴・批判は基本スルーしましょう。
ここは叩くこと煽ることを推奨するような、アンチ系のスレッドではありません。
また、そういうことを書き込む人は、あくまで占星術の観点から
建設的な話が展開されるような内容でお願いします。

そして、自分の月星座を書き込んでレスすることを推奨します。
宿曜に関する記述はスレ違いです、該当スレへ移動してください。
次スレは>>980を踏んだ人お願いします。

月星座を語るスレ part.20
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484195360/
月星座を語るスレ part.21
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487675347/
※前スレ
【占い】−月星座を語るスレpart,22[無断転載禁止]
mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1491567315/
月星座を語るスレ part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521643158/

1001 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:14:20.21 ID:MQvQguxT.net]
>>962
俺はお前に何か喧嘩売ったか?
お前から売ってるから買おうか?

1002 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:16:16.43 ID:MQvQguxT.net]
普通はNGIDあぼーんで解決だろ
俺は暇だから付き合ってるけど飽きた

1003 名前:躁G入れるよ []
[ここ壊れてます]

1004 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/24(日) 23:25:37.31 ID:Vsh57CML.net]
>>930
誰もあなたに個人攻撃なんてしてないとおもう
月双子座のことがあがるたびにむきになって反論してない?
それなりにどの星座も悪いとこはかかれてるよ
スルースキルみにつけようよ
月水瓶より

1005 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/24(日) 23:28:56.14 ID:Vsh57CML.net]
>>930
ちなみにどんな嘘まきちらしたの?

1006 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:33:57.79 ID:uxIcsn7V.net]
>>964
発言ずっと見てて「おや?」って感じる人が少なからず沢山いると言う事で…

ただ全て悪意に取らない方がいいかなと。なかには良い意味で気にかけたりで発言する人もいると思うよー
月羊いい奴多いのに、短期で損する子多い。そんな世間は敵ばかりじゃないんだからもちつけ(古)

1007 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:35:46.21 ID:PynAkspQ.net]
荒れてるけど、何があったん?

1008 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:40:31.29 ID:MQvQguxT.net]
>>968
とりあえず必死灘(藁

まあ俺は喪男のときは手が早いだけね
交際してたら他の異性はアウトオブ眼中だもの
かわいい子に背後からハグされて背中に乳押し付けられてもスルーしてたから
あと俺に女おるときだけなんでやたら女に言い寄られるんよ
略奪や乗換は嫌いやねんて

1009 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:40:36.12 ID:1nUpqSST.net]
このスレの「自分の星座が叩かれてても意見しちゃだめ!!みんな我慢してるんだから!!意見する奴=絡んでくる荒らし!!!」って風潮が謎www
月水瓶



1010 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:40:56.60 ID:MQvQguxT.net]
>>967だったすまない

1011 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:53:01.60 ID:izpVofsS.net]
>>970
出てこないサインが実は腹黒説もちょいちょい謎

月牡羊中々出てこないからもっと出てくれば良いと思うの

1012 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:59:38.70 ID:FvuQ4u7c.net]
>>972
>出てこないサインが実は腹黒説

それは同じ人がずっと言ってると思う

1013 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:59:57.65 ID:wVMiBO4T.net]
安価付けて意見反論レスするのと、漠然と月○○座の何某なところが嫌とレスするのは解釈のしようが変わる

1014 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:10:38.97 ID:56r7/g+A.net]
月牡羊の自己顕示欲の強さが目立つスレ

1015 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:16:11.92 ID:F+jADRPT.net]
そう見えちゃうのかごめんな
世間一般では人生の敗北者らしいから気のせいですよ

1016 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:42:57.11 ID:5nEzZMfG.net]
voidに免じてもっとフワフワしろ

1017 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:48:37.83 ID:F+jADRPT.net]
約半世紀だし、今更ガチ口説きするガッツも金もないので、2次元に興じてる
死ぬまで天涯孤独の覚悟できてるし問題ない俺はID:MQvQguxT

貧困もぼっちだと気楽でいいぞお

1018 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:50:06.83 ID:BtsxTWqi.net]
乾(月山羊?)と長友(月射手?)がいい感じ
たが、川島(月双子?)は…

1019 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 00:50:29.80 ID:X7Ydl4t9.net]
どつでもいいけど楽しい話しよう〜
最近ついてないから、明日からは良いことあるといいな

月双子



1020 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:55:44.62 ID:F+jADRPT.net]
某銭湯に行くとめっさ煙草臭い落ち武者ヘアのホモォなおっさんがいて怖い

せめてもの癒やしはたまに野良猫と戯れることだなー
餌やりはしてないからねっ!!

1021 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 01:06:43.17 ID:LfxaX49O.net]
気のおけない友人が一人もいないのは可哀想
それだけで人生の輝きは全然違うのに

1022 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 01:09:02.72 ID:F+jADRPT.net]
そんな人いるよねー
俺には俺がいるから関係ないけど

1023 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 01:16:03.16 ID:5nEzZMfG.net]
ハウス←とか↓に偏ってるタイプ?


1024 名前:Kせの形は色々だよなあ
私は他者の刺激が無いと人生つまらん
[]
[ここ壊れてます]

1025 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 01:24:40.58 ID:UVaiAu92.net]
月羊自身が孤独を好む性格なのかな?
またそれでも折れない心の強さも持っている
孤独を極端に恐れる猿山の親分月獅子とは大きな違いだ
表面上は似ているようでいて全然違う

1026 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 01:26:39.68 ID:rGYx8gF2.net]
>>980
いいことあるといいね
美味しいお菓子食べるとすぐ幸せになるよー

1027 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 01:37:16.12 ID:F+jADRPT.net]
孤独だから不幸とかではないっしょ
個人で楽しめる趣味あれば気楽だよ
あと婁宿のせいか他人とは距離置きたい
嫁なら毎日一緒にいたいけどなw
まあいなくなったしwww

1028 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 01:46:19.92 ID:y9uTy+7h.net]
身内の不幸や大病を経験してみれば、何もないことが一番幸せってのが理解できるよん

1029 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 01:53:20.14 ID:UVaiAu92.net]
>>987
お嫁さんとは死別されて、今50代ぐらいの壮絶人生?



1030 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 02:08:19.99 ID:57WAcmoj.net]
孤独に強い→羊、牛、乙女、山羊、水瓶
孤独に弱い→双子、蟹、獅子、天秤、蠍、射手、魚

1031 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 02:08:25.64 ID:F+jADRPT.net]
>>989
シュヴァイン「おい待て、その質問をオープンチャットでするのはネトゲ最大のタブーだぞ」

まあ無一文でいきなり住む場所なくなったりとか色々と経験したら孤独くらいはどうということはない
とりあえず前科はありません♪

1032 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 02:12:56.82 ID:F+jADRPT.net]
一つ格言を教えて進ぜよう
「抜けた頭髪と逃げた女は二度と戻らない」

1033 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 02:22:02.30 ID:UVaiAu92.net]
>>992
哲学者になれそうだな;
暇だとついオナ禁解禁しちゃうからね。。
進言ありがとう。だが私にはまだ最終手段の植毛があった

1034 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 05:24:56.70 ID:nibpEc00.net]
月羊が黒幕?いいやつ?なにいってんだwww
朝みたらおもしろー バカしかいないねーネットってのは〜

1035 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 05:27:51.77 ID:nibpEc00.net]
今身近に魚座の月羊がいるけど腹黒すぎる
裏しかない。
毒牙にかかってる人かわいそう ウケる
ま、月魚座よりいいよね。賢いし顔も可愛いし

1036 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 05:29:13.88 ID:nibpEc00.net]
 
どうでもいいけど月羊って月蠍嫌いだね?
苦手視されてるのが伝わってくるww
あからさまに へりくだられてるし 見抜かれてるのに気づいてるな
わかりやすい人だ

1037 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 05:32:19.41 ID:/UAfPhZn.net]
なんでこのババア毎回自己申告する星座変わるんだろうね
バレバレだけど病人だから仕方ないか
見てる方は大体見当付いてるけどねぇ

1038 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 05:53:32.07 ID:F+jADRPT.net]
ID:nibpEc00はいつも誰かと戦ってるのな
敵いないと不安になるサイコパスなんだろうか?

1039 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 08:35:49.92 ID:zdIdLl91.net]
似た者同士仲良くやれよー(笑)



1040 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 09:48:48.70 ID:G0iQ37PS.net]
前スレもみてきた
月双子座について批判を書かれると、自称太陽射手月双子のおばさんが反論してきて同時にあらしが…
あらしてるのだれかわかるね

1041 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 10:06:59.29 ID:FII7grhQ.net]
このおばちゃんずっと前から占い板に張り付いて月星座以外にも昔色々な

1042 名前:スレにターゲット絞ってイジメみたいな書き込みしてたよ。文章が似てるからすぐ分かる。今は月魚がターゲットみたいだけど。
最初は皆相手してたり反論してたけど暇なのか一々言い返してきて面倒くさそうだった。最後の方は呆れられて誰からも相手されなくなってスレに書き込む人もいなくなって一人で暴走してた。
[]
[ここ壊れてます]

1043 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 12:52:07.30 ID:O1QRlX/1.net]
>>970
同意だw
不思議だよね

忌憚のない意見交換を
感情的にならないで出来る人って好き

月双子

1044 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 13:10:29.94 ID:/elTx1bR.net]
ふたご座は話したがりだし、
うお座は、話し合いが苦手な感じする。

1045 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 14:34:15.89 ID:WGeEdrJX.net]
>>980
双子っぽいレスでとても好き。

>>965 それがリアルでも影響でるレベルで実際に人間関係壊されたんだよね。二つも。
金星山羊スレと、火星蠍スレのログ見てみ。明らかに攻撃対象はわたしだね。

>>966 ありすぎて書ききれないな。
私の性格を自分の性格に成りすまして
自分のネガティブな性格をわたしに押し付けてくるとか。わかりにくくめんご

1046 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 15:01:57.92 ID:3dZJFet6.net]
俺は誰にも知られずさっさと孤独死したいわ
あともっとハゲてまえ

1047 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 16:07:45.05 ID:V71sfTZ4.net]
>>1003
水星座全般話し合いが苦手

1048 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 17:36:35.13 ID:Zsxg290D.net]
水星座話し合い嫌いなのか?
魚は「俺の話を聞け〜!」ってくるけど話し合おうとしたらそそくさとどっかいっちゃって「おま…」ってなったな
水瓶も話し合い嫌いだよね
信頼関係の構築には必要不可欠だと思うんだけど

月乙女

1049 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 17:48:21.62 ID:/xTVNkR2.net]
話し合い以前に社会的地位やステータスで選別されて対象外になるからどうてもええ



1050 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 18:15:33.14 ID:5TtaN+jU.net]
月双子スレ行くと、この人たちって議論するのが好きなんだなってのがわかる
とにかく一言言わないと気が済まない感じ?

1051 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 18:25:56.01 ID:ysHLJIuB.net]
使え

月星座を語るスレ★part25
mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1529918730/

1052 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 18:55:59.89 ID:ieZkozHg.net]
水星座も噂話は好きそうだけど?

1053 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 19:13:41.79 ID:G0iQ37PS.net]
>>1004
病院行かなくて大丈夫?
いや、嫌みじゃなくて統合失調とちがう?
見えない敵と闘ってない?

1054 名前:マドモアゼル名無しさん [2018/06/25(月) 19:15:50.22 ID:G0iQ37PS.net]
1000

1055 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 20時間 16分 38秒

1056 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef