[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 06:02 / Filesize : 461 KB / Number-of Response : 492
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆★魚用32匹目☆★☆



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2018/02/17(土) 17:03:02.47 ID:smuvICjf0.net]
☆占い貼りだけのスレです☆
※このスレは長文だらけなので、残念ながら容量オーバーにより1000もちません(泣)
※スレ節約のために、雑談は雑談スレへお願いしますね♪

★☆★魚用31匹目☆★☆(前スレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512145443/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:イレーネの夢をかなえる占星術×風水 mailto:sage [2018/03/17(土) 20:51:38.80 ID:Twv+1u+A0.net]
魚座(2/20〜3/21) 
18、19日小吉。
20、21、22日14時半まで中吉、グッドニュースあり。
22日14時半〜小吉月。
22日14時半〜23、24日凶日、出鼻をくじかれる。
週を通して首から肩にかけて張りや痛みに悩まされる。

【開運数】6
【開運風水】マスクをする

202 名前:スペースミルン mailto:sage [2018/03/17(土) 20:52:44.64 ID:Twv+1u+A0.net]
2018/3/18-2018/3/24の運勢

リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★魚座 

「先生が呼んでいる」
新しい遊びがどんどん楽しくなりそう。
教室へ戻りなさいと先生が呼ぶように、現実に引き戻されるかも。
でも、またすぐに新たな遊びが浮かびそうです。

203 名前:アミティ・ムーン mailto:sage [2018/03/18(日) 09:46:55.78 ID:2+/2ONea0.net]
3/19〜3/25までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
本当はどうしたいのか、どうすべきであるのか、その答えは、何よりもあなたが一番よくわかっているようです。
勇気を出して現状を打ち破りましょう!
あなたの勇気はあなた自身だけでなく周囲にとっても幸運となるです。

★魚座★〜今週のラッキーカラー・グレー〜
学ぶことに関してツキが巡っているときです。
また、恋愛運や対人運も好調。
あなたが素直に、楽しく思えたり、好ましく思えることに取り組むことで、良い循環を生み出すことができるでしょう。

204 名前:ケイナー週報 mailto:sage [2018/03/18(日) 09:48:48.97 ID:2+/2ONea0.net]
うお座の予報 2018年03月17日

今週の予報

繁華街やネット上の店には、常に新製品が補充され、私たちの財布のひもを緩(ゆる)ませようと手ぐすね引いています。
ほとんどの商品は無駄なものなのに、消費が一向に衰(おとろ)えないのは驚くべきことです。
人間の強い所有欲が節約精神を圧倒しているようです。
今、あなたは「贅沢(ぜいたく)をしたい」という気分ではないかもしれません。
だからといって、爪に火を灯(とも)すような生活をする必要はありません。
特定の商品から純粋で永続的な楽しみを得られるのだったら、奮発すればいいのです。
今週、自分を甘やかすことはあなたの特権です。

今週の予報(恋愛編)

時々こんな疑問がわいてくることがありませんか?
「誰かが社会のルールをメチャメチャにしてしまい、何もかも筋道が通らなくなってしまったのだろうか?」と。
もしかしてあなたはパラレルワールドに行ってしまったのではないでしょうね? 
それは思い過ごしですので、安心してください。
社会が様変わりしたわけではありません。
いくつかの状況が普段よりも読みにくくなっているだけなのです。
春分の日を迎える今週、水星が順行から逆行に転じるので、そのことが影響しているのかもしれません。
でも、ロマンチックな星・金星がコミュニケーションの星・水星とつながり、順調に物事を進めてくれるだろうから大丈夫。
「今すぐにでも状況を理解しなければならない」というプレッシャーを少し和(やわ)らげてください。
そうしたら、じきにすべては元の状態に戻るでしょう。

205 名前:beauty news tokyo 咲良 mailto:sage [2018/03/18(日) 09:51:50.34 ID:2+/2ONea0.net]
【魚座】週間タロット占い《来週:2018年3月19日〜3月25日》の総合運&恋愛運

『嬉しい流れになっていきます』


総合運 ★★★★★

運命が動き出し、仕事・将来・公の場に関するカテゴリーで人に認められることがあり、沢山の人との繋がりもできてとても気分が晴れやかになるでしょう。
この変化をそのまま終わらせないように、新たな仕事の話を持ち込むなど色々起用してもらえるように自ら志願しましょう。

恋愛運 ★☆☆☆☆

急にキャラクターを変えてしまい、異性にガッカリされてしまいそうです。
少しくらい馬鹿にされても親しみやすいキャラクターをキープしましょう。
シングルの方は1対1より大人数で集る方があなたの印象を良くします。
パートナーのいる方は相手がモテモテの時期なので、誰が相手に向かって来ているかを把握しておきましょう。

時期

3月19日 得な人物を掴む 
3月21日 お節介な人が現れる

ラッキーアイテム

キャラメルラテ

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)

206 名前:そまり百音 mailto:sage [2018/03/18(日) 22:33:43.51 ID:2+/2ONea0.net]
3月19日(月)〜3月25日(日)
魚座

●全体運
「自由」が今週のテーマです。
何かしらの選択を迫られそう。
返事を先送りにすることもできますが、はやくスッキリして前進したいと思うなら、すっぱりと決断してください。
それにより、お金では買えない「自由」を手に入れることができるでしょう。
また今週は、これまで出会わなかったタイプの人とご縁がありそうです。
職業、年齢、性別、国籍などを超えて、同じ価値観で結ばれた仲間との素晴らしいお付き合いができるでしょう。

●恋愛運
悲喜こもごもありそう。
というのも今週のあなたは、恋に対する潔癖なところや理想主義的な面が出やすく、相手の曖昧な態度や、発言の一貫性のなさに、恋する気持ちがしぼんでしまいそう。
それによって異性への不信感を覚えるなどして、恋愛に対する意欲が高まりにくいかもしれません。
こんなときは無理に進展させようとしたり、改善策を実行したりするよりは、「現状をキープ」を心がけると、結果的に明るい未来につながります。

●仕事運
意欲的になれます。
チームワークが必要とされる作業では、積極的にリーダー役を買って出て。

●金運
胸がときめく日用品を発見しそう。
しかもお得な価格で見つかりそうです。
ただし、「ストック買い」をしすぎると、結果的に大きな出費につながりそうなので、気をつけて!

●開運ソング〜春に聴きたいJ-POP編〜
「3月9日」/レミオロメン
(そまり百音)

207 名前:占い師・とものブログ mailto:sage [2018/03/18(日) 22:34:53.78 ID:2+/2ONea0.net]
今週の占い・・・3/19〜3/25

魚座生まれの人たち

アドバイス:ペンタクルの3逆、ソードのエース逆

ふつーにしていたら、
なかなかアイデアは降りてきません。
ごりごりと物事に取り組んでる時の方が
かえってアイデアや考えが浮かぶ事もあります。
別の言い方すると、
忙しい時の方が物事が進むし、
ヒマな時に限って何も進まない、
みたいなもんです。
敢えて作業に没頭したり、
少し気ぜわしい状態を作ってみては?
刺激が無いと響くものもないのかもしれませんよ。

208 名前:NEOL mailto:sage [2018/03/18(日) 22:48:24.54 ID:2+/2ONea0.net]
魚座
2018.03.19(Mon)〜2018.03.25(Sun)

週が明けると同時に、これまで賑やかかつ騒がしかった周囲が、すっと静けさを取り戻していきます。
事件や問題が起こっていたとしても、それも鎮静化しそう。
週の半ばには特に、1月末から魚座さんたちの社会的ポジションや名声、人生の目標などといったものを表す場所に滞在していた火星が場所を移動するので、
これまで感じていた責任ややるべきTO DO、課せられていた課題などが、ぐっとすっきりと、収まるべきところへと収まっていくようです。
23日の水曜日からは水星が逆行して、4月15日まで続きます。
大きな決断や契約、スタートごとについてはそれまでストップを。
逆にこの期間には、過去になくしたと思っていたものが舞い戻ってくることもありますし、昔すでにやっていたことを再開するのにいい時期でしょう。

209 名前:銭天牛 mailto:sage [2018/03/19(月) 00:35:53.36 ID:ZjZAQCuA0.net]
錢天牛先生が占う今週の運勢【3月19日〜3月25日】

第2位 うお座

問題があるとすれば週末のレジャーに関すること。
プライベート全般に打撃ありという日があるのですが、問題は恋愛運そのものに打撃を喰らいやすいということです。
それと、その日のギャンブル、株についても問題あり。ローリスク吉。
単純にゲームなどでの戦績に悪影響が及んでしまうといったことも。
また、交友関係が今週から不安定になり始めます。
あと、先週好転した金運は引き続き救いありとなりますが、そろそろその傾向は弱くなります。



210 名前:占いの泉 ジーニー mailto:sage [2018/03/19(月) 00:48:57.17 ID:ZjZAQCuA0.net]
ジーニー先生の良く当たる星占い【3月19日〜3月25日】

魚座

物事が思うように進まないと感じるときは、イライラするよりも、今一つでもうまく進んでいる何かを見つけ、喜んでみよう。
あなたがこの占いを読んでいる間にも、体はバランスを保ち続けているし、目の筋肉も意識しなくても動いてくれている。
人間関係も同じようなものであって、あなたが普段気づかないところで素晴らしい、たくさんの動きがある。
何か嫌なことを思い出してしまったら、そのつど意識して良いことを見つめよう。

211 名前:けいなー mailto:sage [2018/03/19(月) 06:14:39.24 ID:c+xxeGs00.net]
最新の運勢: 2018年3月19日(月)

うお座
1990年代の映画『プリティ・ウーマン』で、ジュリア・ロバーツは裕福な実業家に見初められる娼婦を演じました。
今ではもう、この映画が大ヒットしたことがにわかには信じがたいほど、それは時代遅れの不愉快なコンセプトです。
ある有名なシーンでは、ロバーツ演じる主人公が何枚もクレジットカードを持ってブティックにおもむき、それまでは立ち入ることのできなかった世界に足を踏み入れることを許されます。
うお座で起こった新月が、これまでは手が届かないように見えていた可能性あふれる世界への扉を開きました。
あなたはもう、これまでずっと願ってきた変化を起こすことができます。

212 名前:悪魔の三姉妹 mailto:sage [2018/03/19(月) 07:09:59.03 ID:ZjZAQCuA0.net]
今週のお告げ 3月19日〜3月25日

何かが直るのだ。
アイツの機嫌も直るかも。

喜ぶがいい。今週は何かが直ると出ているのだ。
長年の悪習慣がついに直るのかもしれない。
家の中の使いづらかったところをやっと直してもらえるかもしれない。
壊れた物も元通りに直るかもしれない。
デート中に険悪になっても、ちょっとしたユーモアでお互いの機嫌が直るかもしれない。
ひねくれていたアイツがなぜか急に素直になるかもしれない。
理不尽に感じていたルールが、合理的なルールに改定されるのかもしれない。
良かったな。

by シロレゼブブ

213 名前:Fashion Headline ムーン・リー mailto:sage [2018/03/19(月) 12:50:03.04 ID:ZjZAQCuA0.net]
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/3月19日−25日】

魚座 2/20〜3/20 生まれ

漠然としていた方向性が見えてくる週。
対人面も同じ目的を持つ人物と有益な関係を築けそう。
ただ、仕事はコロコロ視点が変わり信用を無くす恐れが。有言実行を心がけて。
恋愛はセクシーオーラで異性を魅了できます。
フローラルな香りの香水もモテキーに。

214 名前:しいたけ占い mailto:sage [2018/03/19(月) 12:52:44.31 ID:ZjZAQCuA0.net]
3月19日(月)〜 3月25日(日)の運勢

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「バカげていてナンボ」の金色が出ています。
ちょっとこういう話を聞いていただきたいのですが、魚座の人っていわゆる「みんなやっている」や「これさえやっておけば間違いない」など、そういう常識論を押しつけられることに対して命懸けの抵抗を示すことがあります。
または死んだふりをしてその場をやりすごすことがあったりします。
あなたって、いわゆる「常識的なやり方」を押しつけられると「私はそんなことをするために生まれてきたわけじゃない!」と、ほかの人からは全然わからないレベルで激しく拒絶することがあります。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

魚座って、非常識でナンボなところがあります。
もちろんこれは社会の常識に反して生きてくださいなどそういうことではないのです。
ただ、「みんながそういうやり方をして当たり前」というように、そういう"血が騒がない選択"をしてしまうと、自分が生きていってドラマを引き起こす自信がなくなってしまうのです。
ですから、今週はできたら5年間の間にやっておきたい「バカげたこと」をいくつかメモ帳なりカレンダーなりに書いてほしいのです。
「アマゾン川に行って本場のワニを見る」など。
あなたは周囲からも「予測可能な人」になって、枠の中に入ってしまうといつの間にか窒息してしまいます。
「バカげている」と思われていることを真剣にやる。それがあなたの人生なのだから。
恋愛面も「ちょっと違うかもしれない」と思う相手に対して真剣になることもまた楽しいですよ。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP
金色
COOL DOWN


215 名前:yujiの星の王子様通信 mailto:sage [2018/03/19(月) 12:55:56.61 ID:ZjZAQCuA0.net]
3/19 - 3/25の運勢

This week's fortune
ライバルが味方にスイッチする週

今までライバルとか敵役とか、ちょっとマイナスな波動を送ってきてるんじゃない?っていう風に感じていた人たちのポジションが、今週あたりから“真逆に転換”することになりそう。
もしかするとそれは“ひと”じゃなくて“こと”かもしれないけれど、結構なストレス源になっていたかもしれないね。
姫自らの立ち位置がここ数カ月で急激に変化してきたことに対し、やっかみとか反発とか、なんらかの周囲のアレルギー反応みたいなものが出ていたのがここ数週間だったのかなって思うけど、これからはそれもだんだんと沈静化していく流れに。

新しい出会い自体は(仕事でも恋愛でも)、これから数カ月は少し“ステイ”な流れになるけど、今のうちにしっかりと今の環境、ネットワーク、健康面含む土台をメンテナンス・リペアしておきましょう。
どこかにふらっと行って、ちょっとゆったりした時間を過ごすのもいいんじゃない?

Prince Tips
ホームパーティー、靴下・インナー等を新調する、
首と肩のマッサージ

216 名前:honeyee.com 青石ひかり mailto:sage [2018/03/19(月) 14:42:02.20 ID:ZjZAQCuA0.net]
魚座 / Pisces 3/19 Mon - 3/25 Sun の運勢

現実主義のヴィジョンを取り入れる

3月21日に太陽が牡羊座に移動。
魚座の「甘え」がきかなくなっていく季節に入りました。
子供のセオリーでなんとか世の中を渡ってきた人は、成熟した行動様式や言語活動を求められる段階へ。
あなたが「アーティスト枠」のメンバーであることには変わりはないのですが、常識的な価値観を持つことで安定した信頼を集めることが可能に。
「あ、みんなはちゃんとこういうことを我慢しているんだな」ということが理解できそう。
お金や世間的な「義理」についても、大人っぽい振る舞いをするように心掛けて。
身近なところでは、セクハラ、パワハラが勃発しやすい時期ですが、あなたはそこに加担しないこと。
被害にあったら我慢せずに身近な相手に相談を。
この場合の忍耐は美徳ではありません。
ライフスタイル面では、嗜好品や食べ物との関係をより健全にしていくときです。
ファッションは、カーフ素材のバッグ、黒、名刺ケースが◎。

217 名前:poroco mix mailto:sage [2018/03/20(火) 00:40:33.36 ID:edamKaDP0.net]
今週の総合運(3.20〜3.25)
状況や周囲がバタバタ動く1週間。
新年度へ向けて職場の体制変化&人事異動、プライベートでは友人知人の移動や門出がありそう。
周りの変化に後押しされるように、あなた自身も新しいことにチャレンジしよう、目標を持とうと意気込んでアクションを起こせるとき。

今週の恋愛運(3.20〜3.25)
「付き合おう」「結婚しよう」という言葉が好きな人から聞けなくて、こちらから聞いていいのか・聞かない方がいいのかと迷いそう。
今週は相手に直接聞くよりも、心地よい関係作りをして。
そうすると、相手の気持ちがハッキリして、交際や結婚を決めてくれる予感。

今月の総合運(3.20〜4.19)
長期の貯蓄を考えるより、今年したいことや購入したいもののための貯金がオススメ。
また、友人や昔の関係者から、仕事の話や金策になる話が舞い込む暗示も。
2月生まれの人は、内容や条件に納得がいくなら話を受けてもよさそう。
3月生まれの人は、友だちから勧められた投資に、嫌な予感がするときは断って。

218 名前:大丸松坂屋 鏡リュウジ mailto:sage [2018/03/20(火) 00:43:02.74 ID:edamKaDP0.net]
今週の運勢
3/20[Tue]→3/26[Mon]

12星座のなかで 3位

ほがらかでポジティブなムードです。
特に社交運が良好。今まで苦手だった人ともわだかまりなく打ち解けられるでしょう。
初対面でも、相手の心をうまくほぐし、すぐさま仲良くなってしまいそう。
気になった相手とはどんどん連絡先を交換して次につなげていってください。
人気のアプリ、話題のショップにツキが。

恋愛運
友達や知人に今までには感じなかった魅力を感じてドキドキしてしまいそう。

仕事運
気が散りやすく、やるべきことがあるほど他のことをやってしまいがち。逃げずに。

金運
サンプル商品やモニター商品、ポイントなどでちょっとお得な体験が。

219 名前:けいなー mailto:sage [2018/03/20(火) 05:15:18.32 ID:X/jPy1+L0.net]
最新の運勢: 2018年3月20日(火)

うお座
あなたの頭の中ではいろんな考えがグルグル回っています。熟考すべき多くの要因があります。すべてが危険なまでにつながっているように思えます。決断を下すのが難しいのはそのためです。
あなたが何をしようと、反響は必ずあるでしょう。まあ、そんなふうに感じられるものです。
でも、今は春分です。私たちが惑星地球での奇跡と生命のリズムに気づくようになる時です。ある状況が脆(もろ)く壊(こわ)れやすいように感じられるものの、あなたは自分で思っている以上に安全です。
不確実なことを心配するかわりに、あなたが自分の優先事項に集中していれば、きっと素晴らしい前進を遂(と)げることができるでしょう。



220 名前:まーさ mailto:sage [2018/03/20(火) 13:54:48.44 ID:edamKaDP0.net]
今週の占い3月20日より

◎魚座 クローバーのK あえて整理しない

いやいやいや…そんなに急ぐ必要、ありません!
今のさかなちゃんに言いたいことね。
あなたは、あなたのナチュラルペースを守るべき。
誰かにせかされても、たくさん背負わされても、
無理に歩調を早める必要はないのです。

むしろそこでいったん止まっちゃったっていい。
準備ができていないなら、出かけなくてもいい。
だるく感じるなら、回復を待っていたっていいでしょう。

私には私のやり方があるし、心地よさを感じる部分だって違う。
そんなにきちとした道ばかり、歩かなくてもいいですよ。

混沌を愛するという種類の、幸福もこの世にはあります。

221 名前:カメリア・マキ mailto:sage [2018/03/21(水) 00:10:55.52 ID:Z7pM22//0.net]
3/21(祝・水)
よいアイデアがひらめくとき。
早速試し、効果を確かめてみては。

3/22(木)
急展開の日。
ぜひともかなえたい、実現したい目標があるなら、言葉や行動で表現を。

3/23(金)
切れるものに縁のある日。
不用品の整理や処理にはよい日だが、刃物の取り扱いには気をつけて。

3/24(土)
金運にやや波乱。
余裕のあるときほど、収支の管理は慎重に。

3/25(日)
期待が大きすぎると失望につながることも。
ほどほどを大切に。

3/26(月)
復活と再開のとき。
しばらくご無沙汰している人や懐かしい人を思い出したらお便りによい日。

3/27(火)
女性の指導力が強くなるとき。
男性は素直にリードをまかせて安心。

最強の日 3/26(月)
ご用心の日 3/24(土)

222 名前:OK!JAPAN mailto:sage [2018/03/21(水) 00:11:59.90 ID:Z7pM22//0.net]
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
3月21日〜3月27日の運勢

いくつかの障害を乗り越えてこそ、
初めて成果を手に入れる事が出来るのは言うまでもない事です。
仲間からの妬みは仕事の関係をぎくしゃくさせる事になるので、
普段親しく付き合っている仲間からの恨みや怒りは心の中で浄化するように!
そうする事により、きっと穏やかな幸せを手に入れる事が出来るはずです。

223 名前:自己探求 mailto:sage [2018/03/21(水) 00:12:59.03 ID:Z7pM22//0.net]
星占い 3/21〜3/27

魚座 (2/19〜3/20生まれ)
自分の気づきを大切にするよう促されるとき。
実際的に役立てられるときなので、気づいていることを巧く使って活かして。

224 名前:hoshimiya jiku みずさわすい mailto:sage [2018/03/21(水) 02:22:19.04 ID:Z7pM22//0.net]
●うお座 0317-0330
きっととても
大切で特別な
時間です

ずっとずっと
苦しかったこと
ずっとずっと
わからなかったこと

わからないままでいいと
わかったら
わかってしまって
するすると
ほどけてゆくように
傷は溶けて
扉になって
ひらかれて
あたらしい世界は
もうここに
降りていて

このままで大丈夫だったと
わかったら
わかってしまって
するすると
ほどけてゆくように
あたらしい世界は
もうここに
降りていて
あなたを待って
いたのです

225 名前:満天王@ mailto:sage [2018/03/21(水) 12:16:58.38 ID:Z7pM22//0.net]
★★★3月21日〜3月28日の全体運★★★

金運や物質運のよさが続きます。
さらに、21日頃から、もう一つ、強い金運や物質運のよさが出てきます。
そのため、三つの収入源の傾向になります。
一つ目は全般的にお金やモノのことにツキが出てきます。収入が増えたりしそうです。
頂き物やプレゼントもありそうです。ますますいい買い物ができそうです。
二つ目は小額ですが、マスコミ系、書くこと、話すこと、教えること、書類関係などでの収入がありそうです。
また、お金やモノが送られてくることも多くなります。がいして、通信や交通に関して得をすることもありそうです。
携帯の費用や交通費などで得をしたり、通信販売でいいものが手に入ったり、あるいはネット・オークションなどで利益を上げる人もいるかもしれません。
三番目はラッキーな感じの金運や物質運です。思いがけない利得があったり、うれしい頂き物やプレゼントがあるかもしれません。
あるいは趣味や遊びがお金になったりしそうです。
ただ、この三番目のラッキーな感じの金運や物質運は3月末頃に一段落します。

今、山羊座に「勇気の星」が入っています。
そのため、友だちづき合いが活発になっています。元気な友だちが登場して、盛り上がりそうです。
まれに友だちと口論をすることもありそうですが、雨降って地固まるです。いい結果に落ち着くでしょう。
また、現在、山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。
この二つの星は友だち関係に大きな影響を与えています。
「黄泉がえりの星」のためにずっと前に友だち関係が大きく変わったりしたことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしますが、ときに友だち関係で問題が起こったりして、それで苦労が始まっているかもしれません。
今は「勇気の星」が山羊座にいるため、「黄泉がえりの星」と「試練の星」の影響が強まります。
友だち関係に急なトラブルも起こりえます。何か問題が発生するかもしれません。
また、今は願望や目的、目標の達成にかなり意欲的になっています。目的や目標を達成するために努力することはいいことです。
ときに願望や目的が大きく変わることもあるかもしれません。ちょっと、それは痛みがあるかもしれません。

226 名前:満天王A mailto:sage [2018/03/21(水) 12:19:45.09 ID:Z7pM22//0.net]
また、蠍座に入った「発展の星」のおかげで、長期的に精神的な発展期にいます。
基本的にはいつも精神的にはいい状態でしょう。
また、外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しめるようです。
外国の映画や音楽、あるいは外国語、海外旅行は好調です。
そうしたことを通して人生や精神を飛躍させましょう。
また、魚座には「夢幻の星」がいます。この星は精神的な発展にも役立ちます。
「夢幻の星」は魚座を少し理想主義的にさせます。それはいいことです。自分の理想を実現するのにいい時期です。

また、かなり長期的には金運や物質運が安定せず、これからも、変わった感じの収入や出費があるでしょう。
今は少し金運や物質運はいいようです。
そして、ずっと夢見がちになっている感じがあります。
魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。今は、想像力が豊かです。

21日(水)
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のこと、友だち関係が好調。
でも落ち着かない。

22日(木)〜24日(土)
家や親のことが不調。でも、家族には協力しよう。
24日の午後5時53分から恋愛や遊びが楽しい。

25日(日)〜26日(月)
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調。でも出費運。
26日の午後8時45分から体調に注意。

27日(火)〜28日(水)
体調に注意。あるいはバイトが忙しい。
落ち着かない。物事を大げさに考えないこと。金運がいい。

227 名前:いつもかたわらに 天野原みちる mailto:sage [2018/03/22(木) 01:40:50.90 ID:odZ6Nc7n0.net]
3月21日〜4月19日の運勢

★魚座

形のないものを形にすることができる。
努力が実を結んで、ほしかったものや素敵なプレゼントが手に入る。
金運・物質運ラッキー。

基本的に堅実な運気。
地に足のついた考え方や行動をしたいし、身近な人を大切にしたい。
でも、たぶん自分で思っている以上にバイタリティがあるし、ワンチャンスもある。
ということで、「いける」と思ったときは、自分を信じて前に出てみよう。
変化に身をゆだねるのも悪くない。

自他の区別がつきにくくなる。
一体感を求めがち。
恋ならそれもいいけど、通常の人間関係では過干渉にならないように。
自他を比べるのも、おすすめできることではない。

3月23日から4月15日までの水星逆行中は、頑張ってきた日々を振り返って、しみじみすることがあるかも。

228 名前:けいなー mailto:sage [2018/03/22(木) 05:25:34.38 ID:V4ZjBIQ80.net]
昨日の運勢: 2018年3月21日(水)

うお座
春分が過ぎた後、あなたはプレッシャーがやわらいでいくように感じ始めるはずです。
人生の棚卸(たなおろ)しをする時間ができるため、自分の経済的状況が上向き、安心感が増していることに気づけるはずです。もしまだそんなふうに感じられていないとしても、あとは時間の問題にすぎません。
以前よりも心地よさを感じ、幸福感が増していくことは、単にあなたの金銭的状況に影響を及ぼすだけではありません。あなたの感情にかかわる領域がより充実していくことが、あなたの人生全体に影響を与えるでしょう。
あなたには心の安らぎを感じる資格があります――そして、あなたは今にもそれを実感しようとしています。

229 名前:けいなー mailto:sage [2018/03/22(木) 05:26:07.46 ID:V4ZjBIQ80.net]
最新の運勢: 2018年3月22日(木)

うお座
私たちが未来に目をやるとき、そこにある未知なるものや想像を絶する世界に思いをはせながら皆で一緒になって合唱できるかもしれないスローガンがあります。
「何がほしい?」「タイムマシーン!」「いつほしい?」「今すぐに!」。
でも、私たちがどれほど切望しようと、時計の針を巻き戻して過去をやり直すことだけはどうしたって無理な話です。幸い、私たちには今にもその次善策がもたらされようとしています。明日、水星が逆行に転じます。
あなたの人生ですでに起こってしまったことを変える方法はありませんが、今、過去の出来事に対するあなたの感じ方を変えられるチャンスがあります。



230 名前:STORY 天城映 mailto:sage [2018/03/22(木) 12:20:04.52 ID:odZ6Nc7n0.net]
2018年3月22日〜28日のあなたの運勢

魚座

楽しい予定がどんどん増えるとき。
気がついたら平日も休日もスケジュールがパンパン、なんてことが。
その分出費も増えますが、今は楽しさを優先してOK。
遊びの場で知り合った人が、あなたの魅力や才能を引き出してくれる暗示も。
3/27・28、大きなことに気をとられて小さな用事を忘れがち。自分にリマインドを。

231 名前:占いHappy Web 天野原みちる mailto:sage [2018/03/22(木) 12:22:05.26 ID:odZ6Nc7n0.net]
2018年3月23日(金)〜3月29日(木)

★うお座 レ・ミゼラブル/正位置

勇気と行動力がアップしそうです。
どんな困難にも負けなかったジャン・バルジャンのように、不屈の精神で力強く前進し、目標の達成や勝利、成功を手にすることが可能でしょう。
地位の向上やリーダーシップの発揮も期待できます。
地に足をつけて問題と取り組み、自力で解決していこうとする姿が、共感や愛、信頼を呼ぶことも。

ジャンからあなたへ

やあ、元気だったかい?
今、きみは、やりたいことややるべきことをたくさん抱えて、奮闘中かもしれないね。
もうすぐ流れが切り替わるポイントがやってくる。
人と会う機会も増えてきそうだ。
話し合いは納得がいくまで粘ってOK。
きっと気持ちをわかってもらえるはずだよ。

232 名前:ターラの占星術&タロット4月@ mailto:sage [2018/03/22(木) 16:33:55.46 ID:odZ6Nc7n0.net]
うお座さんへ 
2018年の前半と4月☆星からのメッセージ
(3月21日〜4月20日)

自分にとって本当に価値のあるものってなんだろう?と
この時期、そっと自分に問いかけてみると、その答えは簡単に入ってくるかもしれません。

単純に美味しいものに触れる機会が多くなり、以前よりグルメになったり、こだわりが出来たり、自分の感覚が鋭く敏感になってきています。
だから、それだけ本当に今、自分が必要なものと不必要なものを選別する感覚が磨かれていると言えます。

また、収入源や金銭管理に意識が向く人もいるでしょう。
確定申告やっと終わったーなんて、喜んでいる暇もなく、対策を練るにも良い時期なのです。
ビジネスにおいては目先の利益よりも将来の展望への投資を念頭に判断すると良いでしょう。
ただ3月23日〜4月14日は、金銭面で揺れやすい時期ですから、あわてて解約や投資したりせず、長期的な視点で見極めてくださいね。

あなたの持っている独特な感性・感覚が、何かしらある種のグループへの貢献という形になりやすい時でもあります。
または、あなたの中で新たな目標とでも言うような、そんな希望の光が見えるのかもしれません。

4月1日以降、移動が吉となります。
面倒だったこともスッとこなせたり、隣人や身近な人に後押しされたり、助けられることもあるのでしょう。

人間関係は可もなく不可もなくといった感じで、自分の立場は守られています。
1対1よりも、何か組織や団体と関わることによる刺激のほうが強い時期です。

これは、あなたの感性をより多くの人に活かすチャンスだということです。
この先の長期的な夢を描きにくかったり、夢に対しては、本腰で真摯に向き合い、努力をするには適している時ではありますが、
その中でも、この時期は自分にとっての理想や夢を広げたいと、純粋に思うような珍しい時かもしれません。
でも、それが逆に、今こそ、それに必要なものは何か?も、明確に示されるでしょう。

233 名前:ターラの占星術&タロット4月A mailto:sage [2018/03/22(木) 16:34:19.80 ID:odZ6Nc7n0.net]
現実的なことや目先のことに囚われたとしても、今月のあなたは「じゃあがんばる!」と自分を叱咤激励しやすいです。
無理して頑張るのではなく、喜びや誰かを大事にしたい愛の波動によって、発想の転換が起こりやすく、精神的な充足感を味わえる時です。
その為にはまず、あなたが自分を信じること、喜びに目を向けることそれを促されています。
誰かの為に起こす行動は、巡り巡ってあなたに返ってくることでしょう。
誰かを愛すること、それは自分の中にある神を認識するということである、そんな言葉が浮かんできます。

4月16日の新月以降、新しい収入源を求めたくなるかもしれませんが、それだけフレッシュな感覚で自分を認めることができるようになるということです。
今までコツコツがんばってきたあなたへ、宇宙から何かしら素敵なご褒美が届きますように☆ 
ターラ

234 名前:グロリアス星子の占いずばっ! mailto:sage [2018/03/23(金) 15:05:09.67 ID:TbdieHsv0.net]
グロリアス星子の占いずばっ!
魚座【2018/3/23〜4/22】

見て、聞いて、体験して……感性を磨くとき

太陽が魚座の感覚を研ぎすます位置へと巡ってきます。
こういうときは、芸術に触れたりライブや舞台を見たり、いろんなものに触れることで感性が磨かれます。
気持ちを外へ向けて、あらゆるものを吸収していきましょう。
また、先輩や目上の人からのダメ出しには落ち込まないこと。前向きに改善すれば能力が飛躍的に伸びるはずです。
恋は大事な局面。あなたの出方次第で今後の恋の展開が大きく左右されそう。
押しと引きのタイミングを見極めて、やりすぎず、でも出し惜しみしないことがポイント。
アマノジャクな態度も彼の気持ちを遠ざけるので注意。
4月12日ごろはあなたの言葉が相手の心に深く刻まれるとき。
相手をほめたり思いやりのある言葉をかけましょう。

運気アゲTIPS
★ 衿つきトップス
★ シフォン
★ きりっとした眉

235 名前:杉山わさびのさよならホロスコープ mailto:sage [2018/03/23(金) 16:02:49.60 ID:TbdieHsv0.net]
2018.3/26〜4/1 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「地味」

いや、こんなこといって
またどんなクレームが来るか
ドッキドキ なんですけど
思い切って言っちゃうよォォォ!

えー、君の星なんですが
今週、土曜までは「地味」です。

星が…地味……笑
すっごい悪いわけでもなく
すっごいいいわけでもない。
どちらかというと、ちょっといい。
地味だけど、
いい人キャラみたいな星だよね!

ドラクエでいうとレベル20でチェーンクロスが武器みたいな…?
そ…そこそこです!
ラスボス倒す!!みたいな挑戦は、僕ならしないね。
回復系の仲間を使いこなすとかパーティを見直すとか
そのへんだよね。

いま大きなトラブルがあるとしたら
コミュニケーションまわりかなあ。
もしなんかあったら全力でそこに向かって
時間をかけて解決してください
週末からは、はっきり運勢上がるんで!

236 名前:ヒマラヤン・アストロロジー mailto:sage [2018/03/23(金) 16:04:49.97 ID:TbdieHsv0.net]
3月23日(金)
過去の事例からヒントを得て!

3月24日(土)
今日は損得より奉仕の心で

3月25日(日)
長編映画や小説で至福の時間を

3月26日(月)
様子見をしているうちに機会を逃すかも

3月27日(火)
いつもの立場が逆転しそう

3月28日(水)
告げ口屋さんが近くにいるのでご用心

3月29日(木)
その場限りの安請け合いはNG

3月30日(金) ☆恋愛運好調
愛情表現は自分らしく

237 名前:美的.com mailto:sage [2018/03/23(金) 19:50:04.72 ID:TbdieHsv0.net]
うお座(2/19〜3/20生まれ)
3月24日〜3月30日の運勢

賢いお金の遣い方を身につける一週間

今週のうお座さんの課題は、集中して収支の管理をすること。
緻密な計算は苦手かもしれないけれど、金額よりも何に投資したいか、無駄に遣っているのは何かをよく調べてみると、お財布も頭の中も整理されるはず。
特に、他人からのお誘いに合わせて費やしていたお金や時間は、一度ストップするべき。
節制とケチとは大違いなので、それはよく理解をしておいて。
出会い運は好調! 
年上の素敵な男性と知り合えそう。
デートはきちんと着飾って過ごすと、今後にいい影響が。

ビューティーメッセージ

<恋人たちのカード>
芳醇な愛の香りに包まれて

爽やかな風が吹くエデンの園に、裸で立っているふたりの男女。
一糸まとわぬ姿でも、高貴さがあふれているのは、素敵な香りを身にまとっているから。
そんな秘密を恋人たちのカードが教えてくれた今週は、“愛の香り”がうお座さんのビューティのキーワードに。
濃厚でもフレッシュでも、自分らしい愛を感じるような香りを選び、常に身にまとって。

<ビューティアイテム>
香りを楽しむなら、ミスト状もいいけれど、ロールオンのネイルオイルや、練り香水なら、まとう姿もサマになるはず。

238 名前:筋トレ 石井ゆかり mailto:sage [2018/03/23(金) 19:52:47.36 ID:TbdieHsv0.net]
2018/3/26-4/1 魚座の空模様

明治時代、東郷平八郎は外国で食べたビーフシチューが忘れられず
日本に帰ってきて料理人に
「こういうものを作って欲しい」と命じたところ
「肉じゃが」が生まれた
という話を聞いたことがあります。
これはどうも、宣伝用の作り話だったそうですが、
なにかの代用品のようなものがそのまま、独立した作品として定着するということは、
世の中にけっこうあるのではないかと思います。

私たちの生活の中でも
「道具も材料も条件も資金も何もかも揃っている」
ということは、結構マレです。
いつもなにかが足りなかったり、不足分をおかしなもので補ったりしています。
道具があってもやり方が分からないとか、
人数が揃わないので一人で何役もこなすとか、
私たちは様々な工夫で不足な状況を乗り越えようとします。
そうした、言わば付け焼き刃の工夫が、結果として
意外にも新しい技術を生み、文化を生む
ということは、珍しくありません。

今週、そんな展開が
あなたの世界で、勢いよく起こるかもしれません。
「条件が揃わなかったからこそ、叶うこと」
「材料が足りなかったからこそ、生まれる発明」
というものは、おそらく
諦めない気持ちや、柔軟な発想から出てきます。
あなたの生来の「境界越え」の能力は
そうした意外な発明を可能にする、
潜在的な才能と言えるかもしれません。

239 名前:スマイルナース mailto:sage [2018/03/24(土) 09:48:52.38 ID:X/yLlO1j0.net]
今週の運勢
2018年3月24日〜2018年3月30日

1位 魚座

今週は、レジャー運が急上昇!!
恋人がいるならぜひ、アクティブデートを楽しみましょう。
お花見や宴会など、人の集まるイベントに2人で参加するのも◎。
場の盛り上がりが恋愛モードも自然と盛り上げてくれるでしょう。
募集中の人は、お酒の席での出会いが期待出来ます。
可能な限り、色々参加してみましょう。
ただ、週の後半になればなるほど、周囲の良くない影響を受けて、翻弄されてしまいそうです。
あまり、皆に良い顔をしないことも大切です。

ラッキーカラー


ラッキーアイテム
大ぶりアクセ



240 名前:イレーネの夢をかなえる占星術×風水 mailto:sage [2018/03/24(土) 14:46:27.77 ID:X/yLlO1j0.net]
魚 座(2/20〜3/21) 
25、26日好調、得を取るより名を取れ。
27、28日低迷運、勘違いに注意して。
29、30日初めての場所にツキあり。
31日低迷運、場所の間違いにご用心。

週を通して背中の張りや痛み気をつけて。

【開運数】1
【開運風水】チェックのシャツ

241 名前:スペースミルン mailto:sage [2018/03/24(土) 19:42:02.51 ID:X/yLlO1j0.net]
2018/3/25-2018/3/31の運勢

リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★魚座 

「テラスでのお茶会」
お喋りは吉、特に憧れの人や実力のある人と、有益な話ができそうです。
人が集まるところは顔を出して、雑談にも積極的に参加してみると良いでしょう。

242 名前:ケイナー週報 mailto:sage [2018/03/25(日) 12:21:54.90 ID:TQ0fkySF0.net]
うお座の予報 2018年03月24日

今週の予報

常にどこかで誰かが世界の終わりを予言しています。
私は未来予知を仕事にしているので、時々、世界の終わりがいつ来るのかを聞かれることがあります。
それに対して私は礼儀正しく「世界は終わりません!」とこたえることにしています。
そして、「この世の終わりについて心配したり、考えたりする代わりに、新たな始まりにエネルギーを使いましょう」と提案します。
今週、それと同じような態度をとることによって、あなたの個人生活は一変するでしょう。
エネルギーというものは消滅しません。
それは移動するだけなのです。
あなたの資金や物資や能力を何の目的に使うのであっても、停滞している状況を再活性することが可能です。

今週の予報(恋愛編)

昔は定期預金口座にお金を預けておくだけで、何もしなくてもお金が増えたものです。
昨今では高い利子を提供する銀行を探すのは至難の業となっています。
しかし、少なくとも愛情面に投資すれば、たくさんの利益がもたらされます(注1参照)。
今週、宇宙は投資を多様化することを勧めるでしょう。
といっても、別の投資先を探せと言っているわけでは必ずしもありません(注2参照)。
間もなく満月が起きるのみならず、火星と土星が直列しますので、心の持ち方を少し変えるだけで、利率を上げることができるでしょう(注3)。

注1:相手に愛を惜しみなく与えれば、たくさんの報いを受けられます。
注2:つきあう相手を増やせと言っているのではない。
注3:心の持ち方を少し変えるだけで、あの人はあなたにもっとたくさんの愛情を注いでくれるようになるでしょう。

243 名前:アミティ・ムーン mailto:sage [2018/03/25(日) 12:23:20.23 ID:TQ0fkySF0.net]
3/26〜4/1までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
新しく生まれ変わるタイミングがきています。
古い殻を脱ぎ捨ててください。
問題は速やかに解決へと向かうでしょう。
新しい扉を開いてまだ未知なる世界を冒険してください。

★魚座★〜今週のラッキーカラー・グリーン〜
別離運が巡っているようです。
断捨離のときなのかもしれません。
勇気を出して不要なものを断ち切りましょう。
そして新たなステップを踏んでください。
それはあなたが成長した結果なのです。

244 名前:beauty news tokyo 咲良 mailto:sage [2018/03/25(日) 12:26:10.60 ID:TQ0fkySF0.net]
【魚座】週間タロット占い《来週:2018年3月26日〜4月1日》の総合運&恋愛運

『希望が叶います』

総合運 ★★★★★

憧れだった仕事やポジションに就くことができますが、対人関係でのギクシャクが起きて来ます。
あなたに負けたと落ち込み出す人もいる反面、自信のついたあなたが相手の細かな部分にイライラしてしまうこともあるでしょう。
また、金銭面は人からもたらされることがあって満足感が高まりそうです。

恋愛運 ★☆☆☆☆

とても好きな人とまずまずの関係で進んでいきますが、相手に隠しごとがある場合が多いようです。
素性がわかる人と恋愛していくようにしましょう。
シングルの方はガードはいつもより硬いくらいの方が良さそうです。
パートナーのいる方は相手に本音を話しやすい空気をいつも作ってあげるようにしましょう。

時期

3月30日 ガムシャラが吉 
3月31日 勝ち取る

ラッキーアイテム

チェック柄

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)

245 名前:占い師・とものブログ mailto:sage [2018/03/25(日) 19:09:48.09 ID:TQ0fkySF0.net]
今週の占い・・・3/26

魚座生まれの人たち

アドバイス:ワンドの3、ペンタクルの3

ヤル気もみなぎってるし、
仕事や作業量もこなせるし、
充実した一週間になりそう。
あとは何か気になってる事があるなら、
その道のベテランや専門家を通すと、
先々の展望が見出せたり、
明るい話も出てきたり、広がりも見られそうです。
今週はかなり動きがある一週間なので、
元気にやることと、
あなたの腕の見せ所でもあるハズですよ。
がんばって。

246 名前:そまり百音 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:12:35.67 ID:TQ0fkySF0.net]
3月26日(月)〜4月1日(日)
魚座

●全体運
「出会い」がテーマの1週間です。
あなたの心を弾ませるものとの出会いがありそう。
友達との会話や、知人のイベントに参加したりすると、好奇心を刺激されるステキなものを発見できるでしょう。
それは今後、あなたの人生の「大切なキーポイント」になる可能性を秘めています。
また、あなたが心から好きだと思えるものを日々の暮らしに取り入れるとラッキー! 
好きなもののエネルギーに触れることで、あなたの輝きが増します。

●恋愛運
好調です。あなたの繊細な優しさが、身近な異性の心をぎゅっとつかむでしょう。
あなた自身も気分よく過ごせるため、自然と笑顔がこぼれ、まわりの人たちに優しく接することができます。
今週は特に、あなたの笑顔には「不思議な魅力」が備わっているようです。
その結果、まわりからの評価も高まり、異性からの評判も高まるでしょう。
その調子で、気になる人、好きな人にアプローチしていくと、楽しい時間を過ごせるかもしれません。

●仕事運
情報収集が吉と出ます。
ライバルがいるのなら、相手の動向に注意しましょう。
あなたの人気に嫉妬している可能性があります。
あなたが堂々としていれば、問題ありません!

●金運
臨時の支出がありそう。
それにより、収支の計画が予定とは違うものになる可能性あり。
「それらも含めて勉強!」と冷静に捉えて吉。支出を削り、上手にやりくりしましょう。

●開運フード〜お花見のおとも編〜
お花見団子
(そまり百音)

247 名前:NEOL mailto:sage [2018/03/25(日) 19:13:46.72 ID:TQ0fkySF0.net]
魚座
2018.03.26(Mon)〜2018.04.01(Sun)

今週は魚座さんたちにとって、財政状況や資産、所有などについて進展がありそうです。
自分が「こうでありたい」と目指してきたことや、着々と進めてきたことが、ここでパッと開花しそうなムード。
2月半ば頃に起こった出来事がベースとなっているのかも。
そのことはパートナーとの共有財政についても、変化の引き金を引くようなきっかけに。
一方で、友人関係にも変化が。
昨年からやってきたこと、頑張ってきたこと、改善してきたこと…なかなか進展しなかったことも、今週をきっかけに前進し始めそうです。

248 名前:poroco mix mailto:sage [2018/03/26(月) 00:04:03.96 ID:4SIXqyFT0.net]
今週の総合運(3.26〜4.1)
得意分野を活かせる仕事や副業話が来る、あるいは、現在の仕事で素晴らしい評価を貰って自信がつく兆し。
横の繋がりから好評価を受けてそのことがキッカケで、目上の人から認められそう。
ソリが合わなかった上司や社外の人と、スムーズにやりとりができそう。

今週の恋愛運(3.26〜4.1)
仕事にまい進中で恋愛がちょっと面倒になるか、面倒とは思っていないけれど好きな人を気付けば1週間ぐらい放置しそう…。
相手が恋のいいムードを作ったり二人の仲の話をしたいみたい。
あなたからふるトピックが、仕事や勉強オンリーにならないようにしよう。

249 名前:悪魔の三姉妹 mailto:sage [2018/03/26(月) 00:05:32.38 ID:4SIXqyFT0.net]
今週のお告げ 3月26日〜4月1日

緊張からの失敗に注意。
ま、リラックスしすぎもマズイが。

おまえ、何が原因か知らないが、今週はやたらと緊張してしまいそうだ。
初めてのことに直面して緊張するのか。
偉いヤツの前で話をしなくてはいけなくて、緊張で声が震えるのか。
「頑張って。絶対勝ってよ!」と周囲からプレッシャーをかけられて、緊張で固くなってしまうのか。
フフ、そんなに緊張しているとうまくいくものもいかなくなるゾ。
肩でも回してリラックスすることさ。
おっと、リラックスしすぎるのもマズイがな。クックック。

by シロレゼブブ



250 名前:銭天牛 mailto:sage [2018/03/26(月) 00:07:30.04 ID:4SIXqyFT0.net]
錢天牛先生が占う今週の運勢【3月26日〜4月1日】

第8位 うお座

今週末ですが、金運、もしくは異性に関することで打撃ありという日があります。
少なくとも貸借は避けて吉となりますが、これはお金以外のモノでも当てはまります。
また、関係ない人の方が多いと思いますが、不適切な関係もバレるか崩壊するかといったことになりやすいです。
また、ここのところ金運に救いありという運勢になっているのですが、この傾向は今週末で終わります。
お金以外のことでは、クールになれるというメリットもありますよ。

251 名前:占いの泉 ジーニー mailto:sage [2018/03/26(月) 00:08:33.79 ID:4SIXqyFT0.net]
ジーニー先生の良く当たる星占い【3月26日〜4月1日】

魚座

お金について、少し慎重になって損はない時期である。
習慣のように何気なく日々の暮らしの中で使っているお金を見直すと、楽に節約できそう。
また、人間関係でも振り回されるのが分かっている相手とは、つき合いかたにうんと慎重になろう。
例えば、親戚づき合いなどがつらいと感じるのなら、今は少しだけ距離を置くのがいいかもしれない。
時期がくれば、また相手の新しい一面が見えてきて、あなたは大いに安心できるだろう。

252 名前:ケイナー mailto:sage [2018/03/26(月) 05:33:05.65 ID:HTEfCQJz0.net]
うお座の予報 2018年03月26日

うお座生まれの人が頑固(がんこ)だと言われることはめったにありません。あなたはたいてい喜んで流れに任せる人です。
でも、いつもではありません......正当な理由があるときにかぎっては。
戦うに値(あたい)する何かがあるとき、あなたは妥協をこばみ、絶対に自分の意見を曲げようとしないことがあります。ただ、あなたが誰かを敵に回すようなことは決してありません。
今週、もし何かが間違っているように思えるなら、それを正す必要があります。
あなたは注意を怠(おこた)ることなく集中していなくてはならないでしょう。
もし、ふだんのあなたには見られない頑強さが求められることがあったとしても、今のあなたがまさにそうです。

253 名前:Fashion Headline ムーン・リー mailto:sage [2018/03/26(月) 15:16:27.58 ID:4SIXqyFT0.net]
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/3月26日−4月1日】

魚座2/20〜3/20 生まれ

小さなことに気を病みがち。
今目の前にあることをどう楽しむかを心がけて。
仕事は周囲に波長を合わせて動くと吉。
スタンドプレーはタブー。
恋愛は肉食オーラをアピールするとモテ度アップに。
セクシーなファッションや好きな相手にさりげなくボディタッチするなども抜かり無く。

254 名前:しいたけ占い mailto:sage [2018/03/26(月) 15:18:54.01 ID:4SIXqyFT0.net]
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「舞台の設計」という森の色が出ています。
今、ヒュー・ジャックマン主演の『グレイテスト・ショーマン』という映画をやっているじゃないですか。
あれってヒュー・ジャックマン自身が構想や制作にもかなり深く関わっていて、すごく多くの時間を費やしたとインタビューで言っていたのです。
それで、彼のそういう「好きなことに対して、ただ参加するんじゃなくて、大きな舞台を作るかのように構想を練る」スタンスって、今の魚座とちょっと似ている感じがしたのです。
魚座の人って「ただ現実的に対処する・こなしていく」という方法ではなくて、その先に自分なりの夢の風景を見たいという気持ちに突き動かされます。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

今のあなたは「日々の仕事」だけではなくて、自分がやっていきたいことの構想を練っていく時期です。
その構想の練り方って特に難しいことではなくて「これができたら私の人生楽しいだろうな」とか「これができたら世の中がもっと面白くなっていくかな」とか、そういうワクワク感を先に受け取ってほしいのです。
魚座って、すごく余計なお世話なのですが「自己満足の小さな世界」に生きることもできる人たちです。
そしたら心を動かさずに日々できること、そしてあまり人と関わらない形で自分の立場を作っていくことができます。
でも、あなたが「これができたら面白いな」と夢を抱いたとき、強烈な光を放っていくところがあるのです。
恋愛面でも今週はあんまりうざったくならない感じで「これができたら楽しいね」とか行ってみたい国とか尋ねるのによいときです。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP
金色
COOL DOWN
鋭い水色

255 名前:yujiの星の王子様通信 mailto:sage [2018/03/26(月) 15:21:12.26 ID:4SIXqyFT0.net]
3/26 - 4/1の運勢

This week's fortune
ワークライフバランスに疑問を抱く週

自分の働き方、在り方は果たして合ってるのかな? そういうことに終始考えを巡らせることになりそう。
誰かのために頑張っているけれど、それは果たして自分のためになっているのかな? 
自分は満たされている? そもそも自分の生きがい、やりがいとは? 
そういうことが脳裏をよぎって、仕事しながらもちょっと上の空になったりぼーっとしたりすることが増える予感も!

ただ、運転中とか危険な作業中とか、そういう時にはしっかり集中して。
on-offのメリハリをつけて過ごすことがカギになる週みたいだね。

Prince Tips
昼寝する時間を確保(できれば、で!)
岩盤浴やサウナに入って汗を出す

256 名前:honeyee.com 青石ひかり mailto:sage [2018/03/26(月) 15:22:52.87 ID:4SIXqyFT0.net]
魚座 / Pisces 3/26 Mon - 4/1 Sun の運勢

具体的な「愛」を見つけるウィーク

所有のハウスに集中していた星たちが少しずつ動きはじめ、金銭問題やさまざまなジェラシーの悩みが緩和していくとき。
多くの魚座の悩みである「仕事仲間に恵まれない」「目をかけてあげたメンバーがいつも去っていく」といった問題も、この時期は解消されそう。
去っていく人は、納得のいく恩義を貴方に対して残していくか、今とは別の形であなたと関わっていくことになりそうです。
お金に関する悩みは、あなたのルーズで大雑把な経済観念が正されることで、スムーズに解消。
ひとつ大人の価値観を手に入れられるタイミングです。
3月31日に移動する金星は、魚座にとって友情とコミュニケーションのハウスに。
仲間に愛され、助けられ、繁栄を支えられる季節となります。
あなたがコンタクトをとりたいと思っている人物とも、ここからはスムーズに連絡がとれそう。
3月31日は同時に満月も起こり、あなたにとって秘密と遺産のハウスに。
何か大きな宝物を譲り受ける日になる可能性大。
ファッションは、アップルグリーン、ダイヤモンド、オーバルフェイスの時計が◎。

257 名前:大丸松坂屋 鏡リュウジ mailto:sage [2018/03/27(火) 01:11:38.37 ID:45PqCmn00.net]
今週の運勢
3/27[Tue]→4/2[Mon]

細かいところまで配慮が行き渡るため、まとめ役、サポート役、勉強や仕事の面ではとても成果が上がったり、周囲に喜ばれたりするでしょう。
その一方、とても気疲れしやすいのも事実。
オンとオフを意識して、オフのときは存分に甘え、だらけ、休みましょう。
そのバランスが取れると運気も安定軌道に。
ラッキーカラーはグリーン。

恋愛運
相手への条件が厳しくなりがち。
あまり高い理想を掲げると遠巻きにされます。

仕事運
良好。集中力が持続し、ペースも◎。
仕事の楽しさを感じられそう。

金運
コツコツ小さな努力が実を結びます。
ギャンブル運はないと思って。

258 名前:まーさ mailto:sage [2018/03/27(火) 12:50:42.77 ID:45PqCmn00.net]
今週の占い3月27日より

◎魚座 スペードの6 私わかっている

今自分の中で確信していることがあるのなら、もうそれで大丈夫です。

その思いを大事にしつつ、
確実に一歩前に踏み出してください。
多分さかなちゃんはそのつもりだと思うので、一応位のアドバイスですが。

世間がどうであろうと、人がどういおうと、やはりあな他の人生にはそこまで関係はないと思います。
結局、自分がどう感じるかですよね。
で、あなたは、今感じているんでしょう。

感じていることをもっと強いものにしよう…
不安から逃れるため根拠を誰かどこかに探そうとするとバランスは崩れてくると思います。
そうしたい気持ちはわかりますけどね。
でも必要ないですよ。

今足りない部分があるのなら、
それは自分で足せばいいのではないですか。
足りないといっても、本当に少しだけでしょうから。
大丈夫。できます!

259 名前:カメリア・マキ mailto:sage [2018/03/28(水) 00:59:10.40 ID:PW1V0HQt0.net]
3/28(水)
しなければならないことが次々に出てくる忙しい日。
優先順位の見極めを。

3/29(木)
幸運は室内にあり。
外出は早めに切り上げて、暖かな部屋で過ごす計画を。

3/30(金)
ものがなくなりやすい日。
移動や外出時、大切なものはしっかり身につけておくことをおすすめ。

3/31(土)
過ぎたことにはいつまでもこだらわない方が幸運。
気持ちの切り替え、立て直しは早めにして、次の展開に備えを。

4/1(日)
いつもより情熱的、衝動的になりやすいとき。
感情のコトンロールが必要かも。

4/2(月)
金銭管理に注目の日。
あらかじめ予算を決め、資金は計画的に準備を。

4/3(火)
環境が運勢にも影響を与える日。
気になるところはそのままにしておかないで、早めに改善し快適な毎日を。

最強の日 4/3(火)
ご用心の日 3/30(金)



260 名前:自己探求 mailto:sage [2018/03/28(水) 01:00:17.63 ID:PW1V0HQt0.net]
星占い 3/28〜4/3

魚座 (2/19〜3/20生まれ)
張り切り過ぎないことが鍵となるとき。
求められているからと、周囲の想いに応えようと頑張り過ぎないで。
適度な距離感で。

261 名前:OK!JAPAN mailto:sage [2018/03/28(水) 01:01:39.56 ID:PW1V0HQt0.net]
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
3月28日〜4月3日の運勢

普段は争い事を嫌うあなたですが、
突然近隣の争いごとに巻き込まれる兆しが見えています。
色々な人達が様々な忠告をしてくれますが、
何人かの頑固な対応がかえって物事を混乱させ、
ぎくしゃくとした状況に陥ってしまいます。

262 名前:CROD まーさ mailto:sage [2018/03/28(水) 01:04:04.41 ID:PW1V0HQt0.net]
☆☆3月25日〜4月9日の星座占い☆☆

魚座(2月20日から3月20日)

「積み重ねていくこと」

自分はちゃんとやれている。
そういう堅実な力が、自信が、日々増えていくときです。
日常的な行動が、ばしっとハマるべきところにハマっている。
そういう感じかな。
だから動けば動くほど物事は片付くし、しっかりと状況が見えて来る。
前向きで手堅いイメージですね。
実際、それでいいのだと思います。
魚座は今、足場をきっちり固めているところなので、
何か突飛なアイディアや革新的な展開よりも、
普通のことをしっかりできているほうが、
“役立つ”のです。
ペース、テンポ、スタイルを崩さないでください。
たとえるなら、あなたは音楽のリズムセクションの人。
同じリズムを正確に、曲の最初から最後まで守るのが使命です。
走ったり遅れたり、適当に上げたり下げたりしない。
それ、とても大事でしょ?

263 名前:Numero Tokyo ムーン・リー 4月 mailto:sage [2018/03/28(水) 01:06:44.94 ID:PW1V0HQt0.net]
2018.03.28〜2018.04.25
魚座

運気的には可もなく不可もない時期だけど、金融や所有のハウスに惑星が集中。
4/12〜16は、特に一攫千金的な運が上昇するの。
お金や物などにまつわることで、ラッキーな出来事が舞い込むかも。
ただ、欲張ると泡となって消える恐れが。
何かを捨ててから、新たに手に入れることね。
対人面は、頑固でマイペースなタイプが開運パーソンに。
相手の波長に合わせることで、あなたの不安定さが消えていきそう。
仕事もマイペース&シビアな判断力が成功キーよ。
転職は、得意分野を極めると進展しそう。
恋愛はしっとり落ち着いた魅力が武器になるわ。
基本的には守ってあげたいオーラが魅力の魚座だけど、相手を包み込む癒やしムードを放つほうが愛されそう。
好きな彼も聞き役に回り、盛り上げてね。
また、気軽な飲み会かラグジュアリーなパーティ、または極端なスポットに足を運ぶことも出会い運アップに。
既婚者は金銭面で朗報があるかも。
金運も臨時収入などが期待できそうよ。

264 名前:MORE ルネ・ヴァン・ダール研究所 4月 mailto:sage [2018/03/28(水) 10:59:11.66 ID:PW1V0HQt0.net]
<3/28〜4/25>今月のMORE HAPPY☆占い

【魚座】好きなことをとことん楽しんで!

そろそろ着地するよう星からメッセージが届きます。
仕事におつきあいにと大忙しだった日々から解放され、ようやく自分の時間を持てるようになる頃合い。
居場所を確保したら腰を落ち着け、本当にやりたかったことや好きなことに気持ちを注ぎましょう。
4 /22には楽しみを共有できる新しい友人も。
金運は順調で、プライベートを充実させる余裕あり。
話題の舞台や美術展などに足を運び、感性に磨きをかけるのもおすすめです。
愛情面にはビッグイベントの要素こそないものの、穏やかな幸せを実感できそう。
4 /13は友達のために恋のキューピッドを務めることで、あなたにも素敵な縁が舞い込むかもしれません。
気になる相手がいるなら、さりげなくG.W.の予定を聞き出して。

265 名前:満天王@ mailto:sage [2018/03/28(水) 11:03:44.97 ID:PW1V0HQt0.net]
★★★3月28日〜4月4日の全体運★★★

31日頃から勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが好調になります。
勉強がちょっと楽しくなったりします。試験でもラッキーな感じが出てきます。
ペーパーワークも好調になります。
がいして書くこと、話すこと、教えること、あるいは書類関係などがスムーズです。
楽しい会話もできるでしょう。情報の発信にもいいときです。
また通信や交通にツキがあります。

金運や物質運のよさが続きます。
今は三つくらいの収入源があり、全般的にお金やモノのことにツキがあります。
収入が増えたりしそうです。頂き物やプレゼントもありそうです。いい買い物ができそうです。
それに小額ですが、マスコミ系、書くこと、話すこと、教えること、書類関係などでの収入が増えていそうです。
また、お金やモノが送られてくることも多く、がいして、通信や交通に関して得をすることがありそうです。
携帯の費用や交通費などで得をしたり、通信販売でいいものが手に入ったり、あるいはネット・オークションなどで利益を上げる人もいるかもしれません。
おまけに今はラッキーな感じの金運や物質運もあります。思いがけない利得があったり、うれしい頂き物やプレゼントがあるかもしれません。
あるいは趣味や遊びがお金になったりしそうです。
ただ、このラッキーな感じの金運や物質運は3月末頃に一段落します。

今、山羊座に「勇気の星」が入っています。
そのため、友だちづき合いが活発になっています。
元気な友だちが登場して、盛り上がりそうです。
まれに友だちと口論をしることもありそうですが、雨降って地固まるです。いい結果に落ち着くでしょう。
また、現在、山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。この二つの星は友だち関係に大きな影響を与えています。
「黄泉がえりの星」のために友だち関係が大きく変わったりしたことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしますが、ときに友だち関係で問題が起こったりして、それで苦労が始まっているかもしれません。
今は「勇気の星」が山羊座にいるため、「黄泉がえりの星」と「試練の星」の影響が強まっています。
友だち関係に急なトラブルも起こり得ます。何か問題が発生するかも(あるいはしているかも)しれません。

266 名前:満天王A mailto:sage [2018/03/28(水) 11:06:30.18 ID:PW1V0HQt0.net]
また、今は願望や目的、目標の達成にかなり意欲的になっています。目的や目標を達成するために努力することはいいことです。
ただ、ときに願望や目的が大きく変わることもあるかもしれません。
ちょっと、それは痛みがあるかもしれません。

蠍座にいる「発展の星」のおかげで、長期的に精神的な発展期にいます。基本的にいつも精神的にはいい状態でしょう。
また、外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しめるようです。
外国の映画や音楽、あるいは外国語、海外旅行は好調です。そうしたことを通して人生や精神を飛躍させましょう。
また、魚座には「夢幻の星」がいます。この星は精神的な発展にも役立ちます。
「夢幻の星」は魚座を少し理想主義的にさせます。それはいいことです。自分の理想を実現するのにいい時期です。

また、かなり長期的には金運や物質運が安定せず、これからも、変わった感じの収入や出費があるでしょう。
そして、ずっと夢見がちになっている感じがあります。
魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。今は、想像力が豊かです。

28日(水)
体調に注意。あるいはバイトが忙しい。
落ち着かない。物事を大げさに考えないこと。金運がいい。

29日(木)〜30日(金)
対人関係やパートナーとの関係が不調。でも、交友が愉快。
また、ちょっと願いが叶いそう。

31日(土)〜1日(日)
オタク傾向。不健康な遊びに浸りそう。
友だちづき合いは不調。大小のお金やモノが出ていく。

2日(月)〜4日(水)
気分が立ち直る。高揚感がある。ツキがあるから行動しよう。
4日の午後3時55分からバイトが不調。

267 名前:STORY 天城映 mailto:sage [2018/03/28(水) 18:15:08.40 ID:PW1V0HQt0.net]
2018年3月29日〜4月4日のあなたの運勢

魚座

今週のあなたは、忍耐力と包容力が抜群。
周囲もそれを感じ取り、何かと頼りにされることが増えそうです。
人からシリアスな事情を打ち明けられたり、対人トラブルの仲裁を頼まれることも。
少し気が重いですが、秘密厳守でしっかり対応してあげると株が上がるはず。
3/31・4/1、突然デジャヴを感じそう。
それには意味があるかも。

268 名前:anan 4月 mailto:sage [2018/03/28(水) 19:12:31.11 ID:PW1V0HQt0.net]
【魚座】素直に甘えたり本音で話すと魅力アップ

ラッキーカラー:シルバー

全体運 ★★★★★
いつもより勘が冴えてくるとき。
インスピレーションを大切にして。

4月上旬は、順調な流れ。
気の流れが一番入ってくる玄関に、余分なものを置かないように明るく清潔にすっきりと整えよう。
牡羊座で新月が起こる4月16日頃には、新しい仲間や友だちを作ることに幸運の鍵が。
友だちに夢を打ち明けることで、実現に近づくヒントを見つけることができそう。
4月中旬は、コミュニケーションを積極的にとり、周りとの雰囲気を和やかにすることで仕事の効率がアップ。
冥王星は山羊座で逆行を始める4月23日頃には、物事の裏側をよく見つめて。
気が向かないことには、深入りしなくてOK。
4月下旬は、感謝の気持ちを忘れないで。満月が蠍座で起こる4月30日頃には、迷っていた人は、進むべき道が見つかりそう。
新しい任務をまかされる人も。

恋愛運 ★★★☆☆
4月上旬は、心を開いて、どんどん前に出ていこう。
牡羊座で新月が起こる4月16日頃には、新しい恋のために動き出してみると良いタイミング。
4月中旬は、ピクニックデートがオススメ。
インスタ映えするテイクアウトや手作りのお弁当で、楽しいひとときを過ごせそう。
冥王星は山羊座で逆行を始める4月23日頃には、思わずコンプレックスを感じてしまい、暗い感情に支配されそう。
どんどん湧き出てくる嫌な考えや暗い感情をリセットして。
4月下旬は、安心感が出てくるとき。
よそ見はしないで。
満月が蠍座で起こる4月30日頃には、身近な人と関係が深まりそうな予感。
素直に甘えたり、本音で話すことで、さらに親密になれそう。

269 名前:プルモア 4月 mailto:sage [2018/03/28(水) 19:15:30.81 ID:PW1V0HQt0.net]
今月の運勢ランキング 〜2018年4月〜

10位 魚座

全体運
欲張っちゃったかな、と思っても、実際にはそれほどでもないようです。
もうちょっと自己主張しても、文句を言われることはないでしょう。
でも、そんな奥ゆかしいところが、今月のあなたの魅力でもあります。
押しすぎず、かといって引きすぎず、ちょうどいい力具合を学べるときだともいえるでしょう。

仕事運
みんなが「誰かがやるだろう」と思って、ほったらかしにしている作業があるかもしれません。
気がついたときには、締め切りが迫っていて、さあ大変……なんてことになる前に、チェックしましょう。
問題を見つけたら、できるだけ早く上長に報告を。
口頭で伝えるのではなく、文書にすれば万全です。

金運
友だちがお金を運んでくるという運気。
買い物するときは「お友だち紹介制度」を有効に活用しましょう。
また、割のいいアルバイトを紹介してくれたり、今後の収入につながる技術を教えてくれる友だちもいるはずです。
ティータイムやランチタイムのちょっとしたおしゃべりの中で「あなたもやってみない?」と誘われるでしょう。

恋愛運
いくら好きな人でも、束縛されるのは嫌だと感じるでしょう。
長いおつきあいのパートナーがいる場合は、あえて、ひとりで過ごす時間を作ると、良い距離を保てます。
お相手募集中の場合は、押しの強い異性が接近してくる運気。
情熱的で魅力的ですが、あなたのことを大切にしてくれるかどうか、よく見極めて。



270 名前:マーキュリー占星術 涼月くじら 4月 mailto:sage [2018/03/28(水) 19:18:22.29 ID:PW1V0HQt0.net]
2018年4月の運勢:魚座

マーキュリーが日常の部屋に留まる4月、まったりとしたムードが継続中。
新年度を迎えたとはいえ、急ぎ仕事や用事に追われることもなく、のんびり過ごせるでしょう。

マイペースすぎて周囲から浮いてしまうのは、実はこんなとき。
とりわけ上旬は、ダラダラしていて遅刻、周りからヒンシュクを買うなんてことがしばしば起きがち。
時間やルールをしっかり守り、平和な毎日を長続きさせてください。
友情や愛情の育成には、手料理がお役立ち。
大好きな人のために腕を奮っては?

ルーズになりがちなのは、5日頃。
自分に厳しくなって。
たるんだボディも、体幹トレーニングで引き締めを。
13日前後はホッコリできそう。
ペットや家族など、プライベートな話題が、コミュニケーションをより円滑にして、親密度を深める決め手。
満月の30日は大願成就のタイミング。
叶えたい目標や夢を、周囲とシェアしあえば、みるみる実現に向かいそう。

ラッキーアクション:ハーブを育てる

お好みのハーブを、プランターで育ててみて。
成長していく姿を見るたび、元気をもらえるはず。
育ったハーブを料理に使うのも、パワーチャージに効果的。

271 名前:美女と野獣と 4月 mailto:sage [2018/03/28(水) 19:20:30.02 ID:PW1V0HQt0.net]
4月の占い

この新年度以降、着手(チャレンジ)したいことがあるなら、18日以降にスタートする予定を立てておくと良いサイクルに乗れると思います。
その中には恋愛関係(告白、結婚)も含まれます。

大きな地震や春の嵐、大きな事故に注意したいのは、16日(新月と天王星のコンジャンクション)前後です。
一方、火山活動に注意が必要なのは、4月下旬(21日から28日)の時期となります。


☆魚座生まれ
失くしていたものを見つける、見つかるチャンスです。
長い間、継続していた努力は良い成果を得るはずです。
自分の無責任な言動(行動)は、しっぺ返しにつながります。

272 名前:VOGUE スーザン・ミラー 4月 mailto:sage [2018/03/28(水) 19:28:28.28 ID:PW1V0HQt0.net]
2018.4

金銭面は本気モードで対処。

基本、魚座はロマンティスト。
マテリアルガールではありませんが、4月は金銭面が大きな焦点になりそう。
先月31日の満月が届けた金銭に関する知らせが、あなたを本気モードにさせたようです。
土星と火星がこの満月と凶角。
借金を支払うためにお金を都合する必要を示唆しています。
支払いを延期するのは難しいようです。
間の悪いことに、15日まで「貯蓄と収入」のハウスで水星が逆行中。
書類にミスが生じる可能性があるので、正確さの確認を。
金銭面の困難な状況からは次第に抜け出せるでしょう。
一方、恋愛面は24日まで好調。
付き合い始めたばかりなら、近場への旅行で距離がぐっと近づくとき。
友人から恋人へ進展するかも。

今月のチェック
高額商品の購入は見合わせて:4月1〜15日。
ブレストをする好日:4月13日。
ビジネスあるいはプライベートで海外旅行のチャンスがあります。両方を兼ねることも可能:4月30日(満月)。

273 名前:辛口オネエ 4月前半 mailto:sage [2018/03/29(木) 01:38:44.06 ID:LFtDY4if0.net]
<2018年4月前半の月運 by辛口オネエ>

【魚座】

世の中の喧騒に完全に巻き込まれずにはいられないものの、ほかの星座に比べると比較的穏やかな新年度を迎えられそうね。
春らしい楽しみがたくさんあって、心豊かに楽しめる日々になりそうよ。

ま、とっても優しいお魚ちゃんだから、月初と11日頃からは周囲の人や状況が放っておけなくて手伝わざるおえないとかもあるかもだけど。

でも、4/7にキロンが長い魚座滞在を一旦終えて牡羊座に移動すると(10月にまた戻ってくる)
それまで自己犠牲的な行動ばかりついしちゃってた人は、無理せず自分の想いや都合をもっと貫けるようになるはずよ。
恋愛でも一緒。今後築く誰かとの関係はもっと対等にできるし、過去の辛い経験もしっかり昇華して次へ進めるわ。

274 名前:占いTV LUA 4月前半 mailto:sage [2018/03/29(木) 13:33:53.87 ID:LFtDY4if0.net]
4月前半の恋愛運

第5位 魚座……負の出来事を素通りすること出会いをつかむ秘訣!

ネットや友人を通じての出会いが広がっていく時期です。
おもしろいニュースがたくさん飛び込んでくるでしょう! 
とはいえ、4月を迎えてすぐの上旬は、我慢を強いられたり、人からの知ったような発言で傷つくことがあるかも。
でも、ここで怒りを爆発させたり、愚痴をいったりしないのが得策。
そのあとに訪れる楽しい出会いの運気を台無しにしないために、大人のあなたとしてやり過ごしましょう!

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
出会いが近づいてくるときです。
楽しいことに気持ちを向けて、うれしいことをより多く見つけましょう。
出会いはその中にあります!

★片思いの人へ……
新しい出会いに移行してもいいと思えるのなら、次の恋に目を向けてみては? 
ほかの異性を意識することで、恋の流れも変わるはず。

★パートナーがいる人へ……
2人のことは、当事者にしかわからないものです。
余計なことをいってくる人がいても気にしないこと! 
暇人は相手にしないのが一番!
(LUA)

275 名前:占いHappy Web 天野原みちる mailto:sage [2018/03/29(木) 13:36:14.08 ID:LFtDY4if0.net]
2018年3月30日(金)〜4月5日(木)

★うお座 クリスマス・キャロル/正位置

これまでの歩みを振り返るようなことがありそうです。
努力が報われたり、望んでいた結果が得られたりすることもあるでしょう。
また、過去を悔い改めて生まれ変わったスクルージのように、再生や再建、意識改革を行うきっかけが訪れることも。
あなた、あるいはお相手の変化や成長とともに、愛がよみがえる可能性もあります。

スクルージからあなたへ

昔を振り返る暇があるくらいだから、運勢は順調らしいね。
今週は友人・仲間運がいい。
助けたり助けられたりしながら、一緒に楽しく過ごすとよさそうだ。
縁を大切にし、親切心を発揮することをおすすめするよ。
ただし、一方的に負担を強いてくる相手とのつき合いは、考え直すべきだな。

276 名前:杉山わさびのさよならホロスコープ mailto:sage [2018/03/30(金) 15:05:07.20 ID:d4+IQ3YZ0.net]
2018.4/2〜4/8 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「use your」

ローリン・ヒルの娘が
ローリンが初登場したときくらいに
成長してて白目むいたわさびです。

ローリン・ヒルは
天使にラブソングをUで
超絶歌ウマいJK役を
やってたんですけど
彼女の“To Zion”っていう曲、
まじで神曲だから聴いてくれ〜〜
できれば、歌詞も知ってくれ〜〜
今週の魚座の歌だから〜〜

歌詞の中で
Lauryn, baby use your head
But instead I chose to use my heart
という部分があります。

「ローリン、頭を使うのよ」
でも私は心に従ったの
みたいな感じ。

今週は、心に従ってください。
運は悪くないけど
頭は使いものにならねえ。笑
心だ!心!!!

277 名前:ヒマラヤン・アストロロジー mailto:sage [2018/03/30(金) 15:07:33.18 ID:d4+IQ3YZ0.net]
3月30日(金) ☆恋愛運好調
愛情表現は自分らしく

3月31日(土)
今日は質よりスピードが優先

4月1日(日) ☆全体運好調
食わず嫌いだったものを試すと発見が!

4月2日(月)
周りの人達に配慮した発言を

4月3日(火)
イヤミな相手はさらりとかわして

4月4日(水)
冗談半分の話が現実のものに

4月5日(木) ☆恋愛運好調
最近名刺交換した人に連絡して

4月6日(金)
ひとつ我慢すれば倍の収穫が

278 名前:美的.com mailto:sage [2018/03/30(金) 20:46:38.98 ID:d4+IQ3YZ0.net]
うお座(2/19〜3/20生まれ)
3月31日〜4月6日の運勢

頭で考えず、心で感じて

仕事やお金のやりとりという現実的な動きが活発な一方で、神秘的でディープな世界も味わう。それが、今週のうお座さんの運気です。
31日の満月は、官能的なムードを運んできそう。
愛する人とロマンティックな時間を過ごすなど、頭で考えるより、感じることを求められるサイクルに。
また、金星が31日に移動。
日頃から正しい日本語を意識すると、人間関係が豊かになる流れ。
人との会話はもちろん、ビジネスメールやプライベートのSNSでも、美しい言葉を心がけて。

ビューティーメッセージ
<星のカードの逆位置>
星のように、髪にきらめくツヤを!

星降る夜のようなロマンティックなムードに浸っていても、ボサボサヘアでは気分は台無し。
「女性の品や色気は、髪の毛にこそ宿りますよ」と、スターのカードが教えてくれています。
今週は、うお座さんにとって、集中ヘアケア週間。
インバス&アウトバス、両方のケアでじっくりと髪に栄養を与え、星降るような輝きを手に入れて!

<ビューティアイテム>
触れたくなるようなツヤ髪に仕上げるなら、ヘアパックの習慣を。
集中的な保湿ケアでキューティクルを補修すれば、潤いに満ちたヘアが自分のものに。

279 名前:筋トレ 石井ゆかり mailto:sage [2018/03/30(金) 20:50:41.60 ID:d4+IQ3YZ0.net]
2018/4/2-4/8 魚座の空模様

一人でやって楽しいこともあれば、
みんなでやってはじめて、楽しく感じられることもあります。
あるいは、一人で行動していても
なんとなく、人が集まる場所に身を置きたい
という気分になることもあります。
別に他の人と話をするわけではないけれど自室よりもカフェや居酒屋で過ごしたい
という気持ちは、けっこう一般的なのではないかと思います。

今週あなたは「人々の中に身を置く」
ことに面白みを感じるかもしれません。
もとい、この「面白み」とは、
遊びのように軽やかな楽しさや喜びというよりは
興味を引かれる「研究テーマ」のようなものであったり
あるいは
「やってみたい仕事」
「意欲を感じる任務」
のような、重みやリスクもともなうものではないかと思います。
バラバラの人々をまとめていくリーダー的な立場にやりがいを感じたり、
漠然と展開している活動にきちんと筋道を示したりする、
そんなことが面白く感じられるかもしれません。
あるいは、何らかの「場」をもうけることで
一人の自分の居心地を良くする
といったこともできるのかもしれません。

人が集まって作っているのが社会で、
その社会でやってみたいことを「夢」と呼ぶならば
この時期、あなたは素晴らしい「夢」を描いているはずです。
今週は特にそのことを、語るべき相手に語ることができそうです。
「この話は、あの人にしたい」
と心に決めていた対話の機会が今週、訪れるかもしれません。



280 名前:ELLE Saya 4月前半 mailto:sage [2018/03/30(金) 21:00:49.74 ID:d4+IQ3YZ0.net]
2018年4月1日(日)〜4月14日(土)
4月前半の星のメッセージ

人生を考え直すとき。
重要な人物との出会い、チャンスも

4月前半は、思考や伝達の星である水星が「経済や豊かさ」の部屋で「逆行」中。
仕事の面ではさまざまな問題が起こりやすいとき。
この数年、経済的な自立ばかりを急いできたことに疑問を感じるようになりそう。
人生でもっと大切なものは他にあるのでは、という具合です。
そんななか、4日(水)頃は、何かとても重要な人物と会うことになるかも。
8日(日)頃にはそのなかから信頼できるつながりができるかもしれません。
でも、そうした人脈をしがらみのように感じ、自由になれないように思う部分もあるのが12日(木)頃ではないかと思います。
とはいえ、14日(土)には「ステップアップ」の部屋に滞在する拡大と保護の星の木星と、「仲間や未来」の部屋の冥王星が調和します。
あなたに何かとてもよいチャンスが来るのかも。
それが流れを大きく変えてくれるかもしれません。
 

281 名前:ANA旅占い キャメレオン竹田 4月前半 mailto:sage [2018/03/30(金) 21:02:52.62 ID:d4+IQ3YZ0.net]
2018年4月前半の旅占い 魚座

全体運
まるで魔法にかかったかのように行動力が上がります。
どんなことでも楽しめるので、新しいプランにどんどん取り組みましょう。
今はコミュニケーション能力も高くなっているときなので、自分の世界を広げる絶好のチャンス!
引きこもらずに積極的に出かけてみてください。

仕事運
トラブルが起こってもなんとかうまく乗り越えられますが、どうやらテコ入れのタイミングのようです。
「なんとなくいろんなことが停滞しているなぁ」と感じたら、仕事のやり方をガラリと変えてみて。
部下の配置換えをしてみるのもよいかもしれません。

恋愛運
心がとてもセンシティブな状態になっているせいか、強気な態度の人に惹かれそう。
そんな人はあなたのことを傷つける発言をしがちですが、深い意味があって言っているわけではないので、気にしないこと。
でもいちいち落ち込み、ネガティヴな気持ちになるならば、ベストなお相手ではないのかも…。
お付き合いはしないほうが心穏やかに過ごせますよ。

旅運
遠くに住んでいる友人に会いに行く旅に出かけましょう。
そして地元の人が集まるレストランや飲み屋に連れて行ってもらって。
まるで住んでいるかのような気持ちになれて、楽しめますよ。
地元の人との交流で世界が広がり、自分の人生や将来を見つめ直す、いいきっかけになるでしょう。

Pick-up Spot
佐賀、バーミンガム(イギリス)、バリ島(インドネシア)

Lucky Item
ステッカー

282 名前:まだ名なし(ω///) 4月 mailto:sage [2018/03/30(金) 21:07:59.50 ID:d4+IQ3YZ0.net]
4月のうお座さんへ

とても忙しくなりそうですがそれも満更悪くないという雰囲気です。

どんなことでも楽しさ面白さを見出せた人が勝ちなのではないかと思えますし

今月のうお座さんは自然とそのような状態に自分を持っていける気がするのです。

月の後半に期限を忘れるなどのうっかりを起こしやすいので確認はしっかりと。

また、調停や裁判などのは難航しそうです。

283 名前:うならいのやかた 4月 mailto:sage [2018/03/30(金) 21:17:28.81 ID:d4+IQ3YZ0.net]
うお座2018年4月の運勢

仕事お金たべもの

太陽2室てのはよーするにメシのたね。
腹をみたすもの、腹をみたすためのもの。
直球で言えばお金、
だから金運よくなるよーとか言われる配置。

水星も2室だから、儲かりまっせな情報入ってきたり。

だけど逆行してるからあわてない。
15日以降に再確認してね。

あと、3室金星は新しい趣味とか始めるのにイイよね。

11室火星は人脈めっちゃ広がりそう。
あと11室て革命的なイミもあるから、
フツーじゃしないよーなコトしちゃうとか?

284 名前:ゼファー 4月 mailto:sage [2018/03/30(金) 21:20:26.33 ID:d4+IQ3YZ0.net]
4月の12星座の運勢

魚座

徹頭徹尾、清く正しくいてください。

4月の魚座には、仕事や家族のことで問題が生じやすいようです。
この月はできれば、何もしないのがよさそう。
何にせよ、自分方種はまかない。
状況を見守るのが一番賢明な対処になりそうです。

恋愛や金運もここは慎重に。
旅行もしない方が良いと思われますが、こういうときに仕事で出張せざるを得なかったりすると、そこでいやな思いをしたり。

この月の運勢を、できるだけ穏便に済ませることは、どこからも突っ込まれないようにしておくことに限ります。
はたかれてもほこりが出ない。
そういう時間の過ごし方をしましょう。

どのデーカンも、何か主張したり、それぞれの正義感のようなものがぶつかり合ったりという傾向が出るかもしれません。
ここでは戦わない選択も必要です。

※魚座 
第1デーカン(2/19〜28) 
第2デーカン(2/29〜3/10) 
第3デーカン(3/11〜3/20)

285 名前:Beauty&Co. ルーシー・グリーン 4月 mailto:sage [2018/03/30(金) 21:23:23.71 ID:d4+IQ3YZ0.net]
うお座(2/19〜3/20生まれ)

【3月の振り返り】
2月後半から3月はあなたの誕生日シーズンだったね♪ 
誕生日の頃ってどの星座の人にとっても太陽のスポットライトが当たり、大忙しになりやすいタイミング! 
その中で新しい自分のこれからがチラリと見えたんじゃないかな。
大人になったって、ううん、大人になったからこそ可能性は広がっていく。
古い殻を脱ぎ捨てて、新しいあなたになる一歩を踏み出したんだね♪

【4月の運勢】
4月からはここ数年あなたがずっと気になっていた「収入」について、本腰を入れて取り組むことになりそうよ!
お金は天下の回りもの、なんてよくわかんない言葉で扱われるけれどあなたにとってのお金ってどんなもの? 
もしかしたら未来へ案内してくれるものなんじゃないかな。
誰かの陰に隠れていては見えないあなたのための未来。
それを掴むためにちょっぴり勇気を出してみて。
失敗したら? その時考えればいいんだよー☆

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
4月のあなたの恋はおしゃべり♪ 
嬉しい楽しい、好きな気持ちが顔に出ちゃいそう! 
でもポーカーフェイスで隠す必要ないわ。
おちゃめになって照れる表情もステキ! 
そんなあなたにおすすめのBeautyは絵の具をパレットに出したようなフレッシュカラー! 
ネイルにするもよしアイカラーにするもよし、何色かその日の気分で使い分けて♪

286 名前:占いつぶやきブログ 4月@ mailto:sage [2018/03/30(金) 23:14:29.33 ID:d4+IQ3YZ0.net]
今月の占い 2018年4月魚座
(ちょっと月運から脱線気味のボリューム)

ハウス11に先月から火星滞在 土星は年末から ハウス9に木星滞在しています。

真剣になれよって言ってますよね。
自分だけわかればいい、分かってもらえなくてもいいという世界から出ることで、身近な世界をブラッシュアップしていける。
別の言い方をすれば、人と連携し力を借りることで実現していくことができるようです。
昨年までは社会からの求めに応じて自分の力を出していく。
責任を感じることが多かったのでしょう。
それが無くなったというわけでは今もないのですが、ちょっと角度は変わってきていますよね。
鍛えられてきた分出来ることも増え、周りに求めるものや向かう世界は変わっていっている。
面倒に感じることも多くあるかもしれませんが自分一人で達成できないことをめざしチャレンジできるまたとない機会。
幼いころは「このテストでいい点を」など外側に規範や目標を指示されていた。
それらをクリアした今、「こういうのが良しとされている」というものを目指すことはない。

木星とはルーラーの海王星が120度を取っているので「自分の夢を大きく描いて」といっているように読めます。
自分がいいと思う世界を実現していくことを信念にして進める。
理想と現実は大きく差があるかもしれませんが、差を埋めていくことができる。
そういう中にいるのではないかな。
数字を出せよとか現実的なプレッシャーもかかっては来ていますが。
ここまでで今まで使ってきた得意なこと、資格や自分なりのルール、価値観もこの7年で大いに変わってきたと思うのですがここへきてまた揉まれている。
自分が当たり前だと思っていたこと良しとしていたことがほかの人には非常識だったり価値が無いものだったり。
そういった中で尊重し合い、自分たちの文化や関係を作ってきている。
自分たちのルールがそこにはあるしいいと思う共通価値観を見出しているはず。
そろそろこのあたりの改革は終盤になっていそう。

287 名前:占いつぶやきブログ 4月A mailto:sage [2018/03/30(金) 23:17:19.56 ID:d4+IQ3YZ0.net]
で、今月ですが、4月中旬からハウス2で水星順行に。

ちょっと前半は揺れやすい時期ですが流されてしまわず、
「で、自分は何を目指しているの?」
「自分が求めている回答はどこにあるか」「なんなのか」
を改めて見つめ直すべきです。

これでなければいやだとかちょっと頭や心が固くなってきてしまってもいる。
中ごろには「豊かにしたいんだった」自分も変わっていくのだし柔軟に変わる部分はそのままにこれだけは変わらないという部分をより強くしていきたい。
それで安定する部分が見えてくるのではないでしょうか?
ちょっと方向性がどんどん膨らんでいて、周りが大きく盛り上がっていて、そこにどうもついていけない自分。
反対に自分がいいと思っているものに賛同を得られないなど、温度差を感じることがきっかけかもしれません。
今月は内側との対話確認で気持ちを新たに今あるものの活かし方。
今ないからってこれからも得られないとは限らないということ、現在から未来へ繋いでいけるようです。
これは、軸に影響するので、できるとできないとでは、安心感がだいぶ変わります。
人に会う機会、人を集めて意識を合わせようと話をしていくというようなことが多い。
一部の人と繰り返し同じ話を何度もという人もいるかもしれませんが、多くは、あっちこっちと広げている感じもするので、出向く先会う人も多方面に及ぶのではないかな。
はぁ疲れたって思いそう(笑)
人と接して話して自分たちの目指す場所と今をつないでいくためのコミュにニケ―ションツール、方法、ルール、ベースになる部分、信頼関係を作っていっているのだと思います。
これからも沢山対話のボリュームが増えます。
こんなことを話さなくてはいけないのとかコミュニケーションの多様さを学び伝え方を変えていく、本格的になるのは来月以降ですが、
自分の言葉で語るということを意識していると思うし、どう伝えるのが一番伝わるか、こういったことを練っていくと良さそうですね。
中旬まで疲弊していたとしても中ごろ以降からモチベーションも回復していくのではないかなと思われます。

288 名前:スマイルナース mailto:sage [2018/03/31(土) 01:20:43.66 ID:+8KtZaNs0.net]
今週の運勢
2018年3月31日〜2018年4月06日

9位 魚座

今週は、大切な人との精神的繋がりを実感することが、充実感に繋がります。
ゆっくりと時間を取り、あなた自身も心を開いて深い話をしてみましょう。
より一層親密度が増すでしょう。
恋愛では特に、その傾向が高まります。
悪くはないのですが、同時に、精神的な繋がりと性的な繋がりを混同してしまいがちです。
募集中の人は、ムードに流されて関係をもってしまうと、後悔することにもなりかねないので、注意が必要です。
自分を大切にしましょう。

ラッキーカラー
ダークチェリー

ラッキーアイテム
ミニショルダー

289 名前:イレーネの夢をかなえる占星術×風水 mailto:sage [2018/03/31(土) 23:24:58.76 ID:+8KtZaNs0.net]
魚座(2/20〜3/21)
1日低迷運、小水石を穿つ。
2、3、4日16時まで好調、予定よりうまくいく。
4日16時〜5、6日凶日、手を拱くことがある。
7日中吉、言わぬ事は聞こえぬ。
週を通してぎっくり腰に注意して。

【開運数】3
【開運風水】鹿の子シャツ



290 名前:スペースミルン mailto:sage [2018/03/31(土) 23:26:02.25 ID:+8KtZaNs0.net]
2018/4/1-2018/4/7の運勢

リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★魚座 

終わったと思ったらまた始まる、サイクルは意外と早く回転していくようです、環境が変わる人もあまり心配せずに。
今までがいいペースならそのまま、悪ければ変えられそう。

291 名前:アミティ・ムーン mailto:sage [2018/03/31(土) 23:27:02.90 ID:+8KtZaNs0.net]
4/2〜4/8までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
美容運にツキが巡っています。
外見を整えることで心もおのずと整うでしょう。
美容院に行ったりオシャレをすると良い気分転換になり運気もUPしますよ。

★魚座★〜今週のラッキーカラー・ルビーレッド〜
順調な運気に乗っているようです。
あなたの思うままに行動してOK!
あるがままのあなたでいたほうが、運が味方をしてくれやすいようでもあります。
あなたの感性を大事にしてください。

292 名前:悪魔の占い 4月 mailto:sage [2018/03/31(土) 23:29:19.03 ID:+8KtZaNs0.net]
今月の運命 4月1日〜30日

ウソのピンチがあるのだよ。
ウソがバレたり、ウソつかれたり。

気をつけろ。今月は「ウソのピンチ」があるのだよ。
真顔でウソをつかれて、コロッとダマされてしまうのかもしれない。
昔ついたウソが、今になってバレてしまうのかもしれない。
気を遣って本当のことを言わなかっただけなのに、あとでウソツキ呼ばわりされてしまうかもしれない。
何の気なしの小ウソが思わぬ大変な事態を招くかもしれない。
「ちょっと盛っただけじゃん」とか開き直ると、ますます大変なことになってしまうゾ。

●勉強・仕事…焦ってしまいそうだ。
時間がなくて焦る。連絡が来なくて焦る。
目指しているレベルまでなかなか達しなくて焦る。ま、一旦落ち着け。  

●美容…口コミで評価の高い化粧品や美容機器を実際使ってみて「ウソばっかり。全然効果ない」と思う可能性あり。
美容にはただただよく寝るのが一番かもな〜。

●ラッキースポーツ…2人でやるスポーツが幸運の鍵だ。
1対1で向かい合って闘う競技でもいいだろう。
ペアダンスなど2人で組んでやるものでもいいだろう。

293 名前:ワニブックス yuji 4月 mailto:sage [2018/03/31(土) 23:32:24.93 ID:+8KtZaNs0.net]
魚座(4月の運勢)

アンテナの感度が最も高まる月

アンテナや世界を表すエリアに、多くの星が鎮座。
今月の魚座はなにやら“良い嗅覚”を持っています。
うまい話、おいしいネタ、そういうものをどんどんアンテナでキャッチして周りに提供したり、自分自身にも還元できる、そういう星回りのようなのです。
そしてそのアンテナが持ってくるのは、“グレードの高い”ものばかりのはず。
決して薄利多売やB級品ではないものがずらっとラインナップされていることと思いますが、その際に注意するべきは“どれにもかじりついて中途半端に残さないこと”です。

高級フレンチのコースを想像してみてください。
グレードの高いところほどアラカルトではなく、コース単位でサーブされます。
それはそのお店やシェフの考えや世界観を大事にしていて、その感性・感覚を丸ごと味わってほしい・堪能してほしいから。
3つ星レストランに行って前菜だけ頼んで“はい、次!”と2軒目のお店に行ったのでは、次回から“要注意客”になりますよね!?
本物と向き合うのにもそれなりの覚悟と感性が求められるということを肝に銘じて進めば、今月は思った以上のリターンを得ることができるでしょう。
何事にも誠実な対応を心掛けましょう。

ラッキーキーワード

・本物と触れ合うこと
・ラグジュアリーな時間を楽しむ、一人でホテルのラウンジに行く
・ラッキーアイテム:グレードの高いペンケースや筆記具、センスのよい眼鏡

294 名前:ご縁の法則 真木あかり 4月 mailto:sage [2018/03/31(土) 23:36:02.93 ID:+8KtZaNs0.net]
2018年4月の恋愛運
★うお座
2.19〜3.20

【恋愛運】
人間関係が賑やかになる1ヵ月。
恋人やパートナーとデートを楽しんだり、メッセージのやりとりで元気をもらえたりと楽しい時間が過ごせるでしょう。
恋人を友達に紹介すると、自分では見えていなかった発見も得られそうです。

【カップルの人】
バスツアーや日帰りドライブなど、近距離へのお出かけが絆を強めるカギ。
友達や同僚カップルと一緒にワイワイ行くのも良い時間になるでしょう。
この時期、「ありがとう」「愛してる」などの気持ちは言葉に出してしっかり伝えることが大事です。
「言わなくてもわかる」は封印して。

【シングルの人】
友達や同僚、先輩など身近な人からの紹介に良いご縁がありそう。
ただし「こういう人と付き合いたい」という理想像がはっきりと言葉にできないようなら、それをひとまず考えてみると良いご縁につながりそうです。
「優しい人」などといったざっくりした希望ではなく、どういう人なら優しいと感じるか、しっかりと掘り下げてみて。
その上で希望を伝えるようにするといいでしょう。
片思いの人は話しかけたり、LINEをしたりと積極的なコンタクトを。

【障害のある恋に悩んでいる人】
愛あるコミュニケーションが楽しめるとき。
あなたからも、愛情を言葉にして伝えてあげてください。
この4月、ふとしたタイミングで同僚や友達と道ならぬ恋にはまってしまう人もいるかもしれません。
好きになってしまったら止まれない部分もあるかもしれませんが、リスクはよく考えて。

295 名前:青山五行 4月前半 mailto:sage [2018/04/01(日) 00:09:54.48 ID:SLtxBCzW0.net]
2018年4月前半

魚座

03月31日に牡羊座の太陽と天秤座の月の対峙で起こった満月の影響は、01日も顕著であります。
この2つの星座はあなたにとっては経済の座であります。
または誰があなたの人生の援護者であるかということも明確になって来たようです。
ここ数年、これからも数年、守護星・海王星はあなたの許に留まり、あなたの持てる魅力や才能を極限まで高めてゆきます。
現在はその途上であり、あなたは益々、人生に磨きをかけてゆくことになります。
その人生という旅の同行者としてのパートナーが満月によって照らし出されたようです。
蠍座では木星が逆行していますので、あなたの幸運の要素をここで再点検しております。
これからの人生において、あなたには何が必要なのかを探し出す事が逆行木星の役目であります。
木星は、海王星以前の魚座の守護星でもありましたので、この暗示は強くなります。
05日あたりから、山羊座の火星と海王星が調和的になってきます。
これはあなたに活力が湧き上がる暗示であります。特に、社会的人間関係での評価も高まってゆく時となります。
牡牛座に入った金星も、魚座には経済能力を高める作用をもたらします。
特に07〜08日、山羊座の月の影響により、多くの将来的ビジョンが生まれてきそうです。
何よりも、木星が逆行することにより海王星と再度トラインをタイトに組む06月、再々度トラインを組む08月、ここが魚座の大幸運の時であることをお伝えしておきます! 
GOOD LUCK!!

296 名前:新月満月占い グロリアス星子 4月前半 mailto:sage [2018/04/01(日) 00:14:07.81 ID:SLtxBCzW0.net]
4.1 〜 4.15 魚座 (うお座)

全体運
今期は新月も満月もない期間ですが、月が欠けていくときなので、魚座にとっては表舞台に立つより、あえて裏方に回ったほうがいい運勢。
そうすると表に立っていてはわからない重要なことも見えてくるし、裏方で自分の能力を発揮するチャンスが巡ってきて、それが高く評価されるということもありそう。
縁の下の力持ち的な作業にも力を入れておくといいでしょう。
人間関係では、人を意識すると自分のペースが狂いやすいとき。
魚座は人に合わせがちなタイプですが、今期は人は人、自分は自分≠ニ考えてマイペースを貫くことが大事でしょう。
仕事面では、ここは譲れないという線はきちんと主張してください。
相手の言われるままに譲歩してしまうと、後から自分の首をしめることになりそう。
また、今期は仕事でもプライベートでも良いコンビを組める相手と出会えるとき。
初対面の感じがしない人や、妙に最初から気が合う人がいたら、最高のパートナーになる要素をもっている人物かもしれないので、ぜひ交流を図ってみましょう。

恋愛運
男性から積極的にアプローチされる恋愛は、展開が早い分、終わりも早そう。
むしろなかなか進展しない恋のほうが、理想的な相手の可能性が高いし、時間はかかっても結婚などに発展する芽があります。
カップルの人は、彼を許したり受け入れたりすることが、今期は大事なとき。
少々のことは目をつぶって、包容力のあるところを見せておいて。
秘密の恋をしている人は、思わぬところで彼と一緒にいるのを誰かに目撃されそう。
デートの際は周りに注意しておいたほうがいいでしょう。

美容・健康運
体は丈夫そう。無理も効くときですが、睡眠時間だけは最低でも6時間は確保してください。
睡眠不足だと仕事の処理能力や記憶力などがガクンと落ちやすいので、就寝は早目に。
美容面では今まで手に取らなかったアイテムに、何となく目が止まるとき。
それを使ってみると、意外や意外、目からウロコの効果がありそう! 
なんでもっと早く使わなかったんだろう、と思うことになりそうですよ。

297 名前:シェルマグ4月前半 mailto:sage [2018/04/01(日) 11:33:29.23 ID:SLtxBCzW0.net]
仕事運
キーカード:KING of SWORDS正位置

冷静な大人な部分と、無邪気な少女のような、2面性が代わる代わる出てくる週間となりそう。

重要なミーティングや、大切な客さんとの会談の時は冷静で落ち着いた魚座さんでいられますが、それが終わった後は、笑顔でラフな雑談もするようなオンオフがはっきりつけられるでしょう!

前回同様、自分が頑張った分の給料や評価が欲しいな、、、といった部分は出て来そうですが、それと同じ位、周りのスタッフの方々への感謝の気持ちも湧いてくるはず。

先輩のスキルを吸収する事含め、この時期は学習する事がキーとなってきます。

給料面も、魚座さんの目に見えるスキルアップや、営業成績が好調だと、それを材料に交渉しやすくなります。
社長等働かせている側の目線と、働いている側の目線は違います。上の人達が現場を理解する事も必要ですし、現場がまた上の人達の意識を理解する事も必要なのです。

どうやったら給料が上がりやすいか?といった部分では、上の人を納得させる位営業成績を上げたり、絶対に必要な人材と思ってもらえる事が大切になってくるでしょう。

恋愛運
キーカード:PENTACLES 4 正位置

堅実に向き合っている雰囲気がします。

お互いの仕事や、共通の趣味等のお話を向き合って話せているのではないでしょうか?
そんな時間が楽しかったり、お互いを高め合って今後に役立てたりが出来そうです!

ワチャワチャ騒いでいるイメージではなくて、もっと知的な雰囲気がするので、仕事系以外の話しの時も、仮想通貨の話だったり、最近のニュースの話等、ちょっと堅めのお話が多くなるかもしれません。

もしくは、夫婦の方は、子供がいたら、子供の今後の事や、稼ぎの中から貯金をいくら位貯めたい。家は買う、それとも賃貸?保険をどうするか?等の現実的な話が中心になるかも!
ルール決めや、今後の事を話し合う事で、改善しなければいけない点と、案外話し合ったら大丈夫な点も出て来て、安心出来そうです。

ところどころ、自由がないな〜と感じてしまう可能性があるので、お互い助け合いながら、決められた範囲内での楽しみ方を作り上げていけると良いでしょう。

お金も生活をする上で大切ですが、それ以上に心の繋がりも大切な事を再度認識できるはず!

298 名前:ISUTA まついなつき 4月前半 mailto:sage [2018/04/01(日) 11:35:56.03 ID:SLtxBCzW0.net]
うお座 今月前半の恋愛運勢(2018年04月01日〜2018年04月15日)

月夜の反省会、ひとりになってまるくなって

この満月であなたが手に入れたものは、孤独の美しさでしょう。
いつも愛する人のために自分のエネルギーを明け渡したいし、そうしてきたと思っているあなたなのに、今のお相手に心を開くことが難しいのです。
単なる生理的な感覚の違いだけかもしれません。
うお座のあなたにとって、その生理的感覚の違いは、周囲の人が思っているよりかなり敏感で、強く作用するしろものです。

動かず閉じこもっていたい。
そしてどうしてこんなことになってしまったのだろうという考えから逃げる時間を過ごしていたい。
そもそも、どうでもいいと言いながらどうでもよくなかった自分の器の小ささに、自分自身が少しがっかりしているだけなのかもしれません。
遠くまで行けると思ったのに、遠くまで行く体力や技術が伴っていなかった。
そんな時は、幸せになろうと焦る事は得策ではありません。
もう一度お相手の方の良いところを見直す、少し距離や時間が必要です。
自分の器の小ささにがっかりしていることが、うお座にとっては1番悲しいことです。
このまま1人で生きていくと言うことではないのですよ。

自分にがっかりしてはいけません。
このところ疲れ気味だったとことや理由もいろいろあるのではないでしょうか。
そして器が小さいということに気が付いて、今ひとりの時間を誰にも何にも依存せず静かに過ごしているあなたは、魂を持つ生き物として最高に美しい存在なのではないでしょうか?

うお座への恋愛キーワード
クッションカバー、練香水

299 名前:SPUR フランチェスカ 4月前半 mailto:sage [2018/04/01(日) 11:40:04.17 ID:SLtxBCzW0.net]
【魚座(2/19〜3/20生まれ)】4月1日〜14日の運勢

アモーレは最高のデートが楽しめそう。友情には春の嵐!?

魚座さん、ボンジョルノ!
最近、友人との関係に春の嵐が吹き荒れていませんか?
変わりゆくあなたに、友人たちは不安を覚えているのかもしれませんね。
でも、成長に変化はつきもの。合わなくなってしまった人とは静かに離れて、今のあなたのテンションや関心を共有できる人たちと仲よくしましょう。
なお、あなたが自他ともに認める「いい加減な人」なら任された役割だけはしっかりしましょう――メンバーの目が厳しくなっています。
今期は「友情<アモーレ」となりやすく、ハッキリ言って彼や異性といる方が楽しいので、女友達の嫉妬を買わないように気をつけて。
また、仕事もプライベートもお金関係は慎重に。金額や契約条件については、いつも以上に丁寧にやる方がいいでしょう。

ポイントデー
★4月13日★

ラララ〜♪ この週末はアモーレ運が最高。
完璧なデート日和です。



300 名前:セレーネ沙湖 4月 mailto:sage [2018/04/01(日) 11:43:35.89 ID:SLtxBCzW0.net]
2018.4.1〜2018.4.30の運勢
魚座

全体運
ホンネで人と接すると言葉のキャッチボールがスムースに行くので、良い情報が得られると思います。
相手にどう思われるかを気にするのではなく、あなたがどうしたいかということを伝えるだけです。シンプルに行くこと。

恋愛運
相手に気を使いすぎたりしてはいけません。
嫌われたらどうしようと思ったりして言いたいことを抑えたり言葉を選ぶとかえって伝わらない。
その人だけは特別なんだということをしっかりと伝えてほしい。もっと熱くなっていい。

ラッキーデイ
4/4、4/21






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<461KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef