[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/19 19:59 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CSKA Moscow 本田圭佑 part1003



1 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 13:47:15.19 ID:GFWr65jg0]
本田圭佑オフィシャルWEBサイト
www.keisuke-honda.com/
CSKAモスクワ公式サイト
pfc-cska.com/ru/?start
CSKA公式日本語ページ
pfc-cska.com/ja/?start
ロシア・プレミアリーグ公式
www.rfpl.org/

ニュースサイト
www.championat.com/
football.sport-express.ru/
www.sovsport.ru/
www.sports.ru/
www.gazeta.ru/sport/
ファンサイト
www.cskamoskva.ru/
www.cska-md.com/

前スレ
CSKA Moscow 本田圭佑 part1002
ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1374183104/

801 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:13:51.85 ID:QpDYAMI50]
ロシアランチタイムきたあああああああああああああああああああああ

802 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:14:12.25 ID:j3US/uzv0]
>>797

イタリアのスポーツ新聞なんてスポニチや日刊ゲンダイ、夕刊フジ以上に
いい加減なメディアだから信じるなよw。

803 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:14:28.11 ID:HWS2q8YuP]
>>18
フランクデブール香川好きなんだな 意外だわ
スレチだけど

804 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:14:44.78 ID:vUwzuEgg0]
VVVで這い上がれなかったら、その辺の石ころみたいな選手になってただろうしな
一番成長できた時期の仲間は時間が経っても信頼関係が続きやすい

805 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:15:11.66 ID:HM620/yH0]
>>794
ある程度突撃になるのを許容してるのか。
やっぱ本田すげーなw
長い時間掛けて周囲の選手説得して作った形に執着しないとかね。

806 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:15:22.51 ID:+SA3Z0cG0]
一回目の延期の言い訳はビザだったけど
二回目は何でしょうねw

807 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:15:27.84 ID:5tHgiqtV0]
CSKA、FWネチドをギリシャへレンタル

CSKAモスクワは18日、FWトマシュ・ネチド(23)がギリシャのPAOKへ
レンタル移籍することをクラブ公式サイトで発表した。
1年間の移籍だが、冬の移籍市場でCSKAに復帰するオプションもあるとのことだ。

ネチドは2009年にスラヴィア・プラハからCSKAに加入。
当初はコンスタントに起用され、ゴールも記録していたが、ここ2年は負傷による長期離脱に苦しめられてきた。

808 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:15:44.64 ID:57GzsETDO]
ミラン
「2億6000万円までしか出せないよ」
チャスカ
「5億2000万円」

ミラン
「よし、頑張って5億2000万円まで出そうか」

チャスカ
「7億出しなさい」

個人投資家関係なし

このように安定のチャスカのくそっぷりが発揮されてるかもしれない

809 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:age [2013/07/19(金) 18:16:02.45 ID:M11RVdhS0]
>>796
うん。でもコレもメディアの情報だからどこまでが真相か悩む・・・



810 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:16:21.57 ID:HWS2q8YuP]
>>786
400万ユーロなら調整出来るな普通に
いけるんじゃね?

811 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:16:49.49 ID:vUwzuEgg0]
ネチド終わってしまうのか

812 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:16:55.97 ID:oTYmAOnD0]
延期wwwwww
これは破談だわ アホンシンまた負けか

813 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:17:14.54 ID:QpDYAMI50]
ネチドの方が気の毒だな ロシアの寒さでスペ

814 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:17:35.48 ID:jXsNDiojO]
ミラン400万も出すのかよ
ホルトビーの2倍だぞ

815 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:17:35.77 ID:RFHCqNYy0]
信者って生き物は残酷だね。
本田を持ち上げるだけ持ち上げてアンチに餌を与えてるようなもの。
持ち上げるほどアンチが増えることに気がつかないのか?

816 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:17:44.94 ID:9usIieT60]
       ネチド

マルゴン  本田  クラシッチ

これ結構よかったよな

817 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:17:47.38 ID:rdQbt5Vh0]
お前ら重大な事を忘れてるぞ
もし今夏移籍が決まったら・・・




今冬には踊れないかもしれないということだ

818 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:18:04.47 ID:ltABeXok0]
>>805
本田が離脱している間もラブがゴールして勝ってたからね
勝ってるチームはいじらないのがセオリーでしょ

ただ、その当時、残留争いしてるチーム相手にポゼッション38%とかだったんだぜ・・・
本田が途中交代で入ってからポゼッション上がるのw

819 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:18:29.10 ID:HPG17yi20]
おれ的に


リーガプレミアセリエ>>>(本田)>ロシア>J

ぐらいの実力で移籍できたとしてもベンチだと予想してるんだが
やっぱジャパンマネー狙いか



820 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:18:31.54 ID:7UMrVM5H0]
>>814
馬鹿なジャップが金を落としてくれる

821 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:18:55.68 ID:HWS2q8YuP]
ミランが残り半年のために5億2千万を本当に本田に出してくれるなら
評価してくれてるわな それでもCSKAが断ったら最悪だけど
CSKAも飲むんじゃねぇかな

822 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:19:05.92 ID:rkI9qjts0]
CSKA48 センターの本田圭佑です。ほんでぃって呼んでくーださいウフッ

823 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:19:11.72 ID:jKOVH1ZnO]
本田、元同僚に告白「1月まで待てない」
デイリースポーツ 7月19日(金)17時50分配信

 サッカーイタリア1部リーグ、ACミランへの移籍話が進んでいる日本代表МF本田圭佑(CSKAモスクワ)がオランダ・VVVフェンロ時代のチームメイトに「移籍は1月まで待てない」と話していたことが分かった。

19日、イタリア・サイトのイタスポルトプレスが報じた。

 それによると、元VVVフェンロFWのサンドロ・カラブロが明かした。「ケイスケと最近、話をした。彼はミランに行くのを1月まで待ちたくない、と告白した」とコメント。

またイタリア紙コリエレ・デロ・スポルトは、ミランの選手たちの今季の新しい背番号について、本田はカカ(レアル・マドリード)がミランの時につけていた「22」を受け継ぐのではないかと報じた。

824 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:19:24.35 ID:rdQbt5Vh0]
>>814
レアルはカッサーノに500万出したわ

カッサーノ>本田 だなw

825 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:19:48.85 ID:jXsNDiojO]
>>816
俺的にはトップにギリェルメ
トップ下ザゴエフ
右本田
も良かった

826 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:19:48.73 ID:ic/BIAeK0]
>>823
カラブロきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

827 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:19:56.39 ID:qktP/KjE0]
>>823
カラブロ口軽くね

828 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:20:02.35 ID:arkBKFh40]
>>819
リーガとセリエはもう三大じゃない

829 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:20:12.79 ID:/cQKSFMM0]
スポンサー移籍は嫌だと思ったけどミラン側が400万ユーロを出してくれるのを条件でプラスアルファで後の差額分をスポンサーが負担なら全然悪くはないね
ミラン側としては評価しての400万を払ってくれる誠意さえ見せてくれたらいいんだ



830 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:20:35.84 ID:HM620/yH0]
>>818
そっか、一時期離れてたから知らなかった。
しかしラブもぶれないなぁw
ある意味凄いわ。
自分のスタイルを貫き通すってもの中々出来ないからね。
普通チームが不調になったりしたら多少ぶれると思うんだが、
ここまで一切ぶれてないw

831 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:20:39.36 ID:ic/BIAeK0]
>>823
と思ったらソースが無かった
釣りかよ

832 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:20:40.33 ID:FgAnhRu90]
>>823
夏に行ける見込みならこんな言い方しないなwwwww

833 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:21:47.01 ID:HWS2q8YuP]
>>829
400万払って+100万自腹とかなら全然おk
批判されることもない 普通に評価されての移籍

834 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:age [2013/07/19(金) 18:21:48.25 ID:M11RVdhS0]
これの怖いところはCSKAはいつも具体的な数字の露出を嫌がって
メディア批判をしてきたからメディアが探れば探る程CSKAは門を閉じる可能性がある事だね

835 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:22:04.43 ID:9usIieT60]
ミラン400万ユーロならほぼ決まりだよ
本当なら今日さっさと決めて欲しいわ

836 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:22:48.96 ID:rkI9qjts0]
>>834
軍隊気質やな

837 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:22:50.89 ID:pYVtA6Kr0]
伸びてばっかで火曜日ホントに決まるの?
決まらなかったら>>845は坊主ね

838 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:24:36.97 ID:FgAnhRu90]
本田、元同僚に告白「1月まで待てない」
sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/eusoccer/headlines/article/20130719-00000055-dal
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130719-00000055-dal-socc

839 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:25:07.28 ID:57GzsETDO]
たしかにもし残り半年で5億2000万円用意するなら本田はかなり評価されてる

もちろん、スパーズやエバートンはもっと評価していたようだが

でもミランがそこまで用意するとなると、今度は絶対にチャスカはそれ以上要求してくる

なぜなら、個人投資家という存在を最大限に利用しようとするから

そうなると7億円って要求もあり得ます

ここをぜひ、乗りきっていただきたい



840 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:25:20.16 ID:HWS2q8YuP]
残り半年で5億2千万とか最大級の評価だろ
ババエフ飲んでくれや 頼むわ

841 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:25:25.34 ID:cxAGh8eN0]
ネチィドよ
君はいってしまうのか
PAOKと言えばヒャッハーなサポで有名だが頑張ってほしい

ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

842 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:25:25.84 ID:i1Rtt/aqO]
本田の適正は2〜3mと見てるから、ミランが4mだすなら評価されすぎなくらいだな。

843 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:26:07.30 ID:AMyNrY3qO]
ババエフは若いから融通きかない

844 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:27:08.53 ID:TewWgppA0]
何時頃に発表でつか?

(^ω^)

845 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:27:29.51 ID:dPhmXKIm0]
”CSKAと本田の件で話し合いにモスクワいくよ”
だけの情報で先走りし過ぎたって事でしょ
日程が確定とも、その日に結論とも最初から言ってなかった訳で

スケジュールが動く事もあれば、話し合っても結論まで時間が掛かる事もある
そう思えなかった事がある意味敗北かな

何にしても今回の交渉で決まって欲しいね
これで決まらなきゃ別チームとも交渉開始だろうし8末まで引っ張りそう

846 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:27:30.39 ID:qktP/KjE0]
十分使い倒して元はとれたんだろチェスカ?その上数億入るしミラン行きの実績もできるんだからここは柔軟に頼むわ

847 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:27:37.76 ID:QpDYAMI50]
3mで確実してくれ

848 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:28:10.56 ID:3Pk39bYp0]
>>845
お前坊主確定な

849 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:age [2013/07/19(金) 18:28:44.08 ID:M11RVdhS0]
何年も踊り続けてる俺にはまだ一波乱も二波乱もありそうな気がしてならない



850 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:29:04.31 ID:QpDYAMI50]
今はランチで本田にぃがボルシチ食べてるところ
腹が減ってはBBFと戦えぬ

851 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:30:32.97 ID:q+YnAqqm0]
マンUのスポンサー面白いなw
東芝、ヤンマーは分かるけど関西ペイント、ソシャゲの会社が意味わからんw

www.manutd.jp/ja-JP/Club/Sponsors.aspx

本田にも金だしてくれないかなw

852 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:30:34.98 ID:57GzsETDO]
ミランが400用意するって情報元はどれ?

853 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:30:37.08 ID:C74KJRm/0]
CSKAは交渉に応じる気なんてなさそう・・・

854 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:30:39.37 ID:HPG17yi20]
仮に移籍できたとしても試合に出られないと意味がない件

855 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:30:45.71 ID:i1Rtt/aqO]
俺は冬のマーケット締め切りまで踊る準備が出来てるよ。

856 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:30:50.74 ID:/UtmNDHM0]
残り半年の選手に400万はさすがに出し過ぎだわ…
通常の倍近くだしてんじゃん
交渉の上手いミランとはなんだったのか

857 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:32:33.16 ID:j3US/uzv0]
だから欧米のスポーツ系メディアを信じるなって。
昔からUFOの目撃情報とかでっちあげて記事にして
売上部数稼ぐ様ないい加減・低俗なメディアだよ。

日本以上に音楽・メディアのデジタル化が進んで
真面目に商売していたら昔以上に食えないからね、
根も葉もない飛ばし記事を普通に書く事が昔より
多くなってるくらい。

日本って、音楽にしろ、新聞にしろ、デジタル化が
あまり進んでないけど、欧米じゃ凄いから。実際、
デジタル化が進み過ぎてアメリカじゃCDが売れなく
日本が音楽市場世界1位になっちゃったくらいだし。
新聞もそう、欧米系の新聞が潰れる&オンラインへ
移行して、日本の新聞が売り上げ部数世界上位を
独占してるくらいだし。何気に読売新聞が世界1位。

つまり、本田の移籍に関しても根も葉もない記事を
記者の独断で飛ばし記事を書いちゃうレベルだから。

858 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:age [2013/07/19(金) 18:32:37.94 ID:M11RVdhS0]
そろそろロシアに着いた頃か?
それとも夜に着くんだろうか?
ロシア5時間程、イタリア7時間程の時差だからよくわからんw

859 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:33:06.87 ID:HWS2q8YuP]
>>853
CSKAは200万以下なら交渉に応じないって言ってたから
倍額の400万ならさすがに交渉には応じるよ
それでも飲まないなら本田とスポンサーが自腹で100出して移籍だな



860 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:34:52.48 ID:7UMrVM5H0]
>>857
日本は官僚の利権・規制が多すぎていつも国民が損させられるよなぁ
まじ大半の公務員は自殺すべきだわ

861 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:35:09.84 ID:kfZdny1P0]
カラブロさん懐かしいなー

862 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:35:20.11 ID:FsT1CYF20]
前々から気になってたんだけどスポンサーてドコなんだ?

863 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:35:40.71 ID:BeuOFOK60]
ババエフしばくぞ

864 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:36:13.09 ID:HPG17yi20]
ここでいくら予想しても意味がない


そのうちテレビでもみてたら緊急速報でくるんじゃねーのwww

865 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:36:14.25 ID:aTIA3Xy90]
>>786
おソースをかけて欲しいなり

866 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:36:23.33 ID:3Pk39bYp0]
ガガミラノだろ

867 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:36:48.96 ID:FzdlAv2nO]
ケチなミランが400も払うはずがない
250〜300で決着つくだろうな

868 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:37:47.84 ID:3Pk39bYp0]
ババ爺400まで下げたのにまた値上げしたのか?

869 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:37:55.21 ID:aTIA3Xy90]
>>789
ソースが700ユーロのデイリーさんじゃないか



870 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:38:02.73 ID:9NM4tKn80]
ヤバイなこれ・・
マジでワールドカップ本番に本田無所属とかありえるんじゃね?

871 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:38:41.91 ID:zPWqK+Ns0]
>>824
カッサーノと100しか違わないならACミランのトップ下は十分だな。

872 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:38:45.11 ID:tz/Ul5sz0]
そんなこったろうと思ったが、案の定ま〜た先延ばしですか
もう流石にうんざりしてる
○日に決まる!を何回繰り返す気だよ

どーせ火曜日にも何かしらの理由つけて結論先送りだろ
イライラでアンチになりそうだわ

873 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:38:47.65 ID:HWS2q8YuP]
>>870
この状況を見て何をヤバイと考えるのかがわからない
希望しかないわ

874 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:39:37.71 ID:rkI9qjts0]
弘幸 ばばやん久しぶりやな きたったで
ババ 誰やワレ?

875 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:40:02.45 ID:HPG17yi20]
>>873
さすがに無所属はないと思うがそこまで希望もないだろwww

876 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:40:54.94 ID:/dZbjN/20]
>>870
どこからもオファーがなきゃCSKA延長だろ

877 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:40:56.51 ID:JBJZhecA0]
CSKAは絶対400以下に下げないと思う。
けど400払ったら出すだろう。
クラシッチの時も結局CSKAの言い値出したら出られたので。

878 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:41:06.41 ID:aTIA3Xy90]
>>827
keisuke it's in yutube that you might be transfer for AC Milan.Ha hahahahahahahaha

img.cz.prg.cmestatic.com/media/images/original/Jul2009/525219.jpg

879 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:42:04.84 ID:9WIm6Y4jO]
まだお前らやってんの?wwwwwwwwww
久しぶりに来たが諦めろよ
毎年毎年メディアに釣られて 騒いで結局このざまよ
本田なんてロシアですら結果残せてないんだからミランなんてあるわけないだろ
エバートンもない
どこもない
本田は評価されてない残るのはそれだけ
虚しい気持ちさ



880 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:42:19.90 ID:ZlHC+j2e0]
本田と何話し合うんだ?
年俸は合意してるんだよな
背番号か?

881 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:43:01.96 ID:AZi+wDsR0]
madakana madakana-
hahahahaha-

882 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:43:12.80 ID:3Pk39bYp0]
いざとなったら、ひかえ!ひかえ!ひかえ!この紋所が目に入らぬか!
とFIFA17条の印籠出せばいいからな

883 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:43:25.01 ID:HWS2q8YuP]
>>880
400万超えたときにどこまで載せられるかじゃね

884 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:43:25.85 ID:aTIA3Xy90]
カラブロさん 昔はそこそこイケメンやったんやなあ
www.tagblatt.ch/storage/pic/online/dossiers/fcsg/593042_3_sandro_calabro_468x222.jpg

885 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:43:33.66 ID:5k3XgRE30]
役に立たない代理人www

886 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:43:54.57 ID:Fo0Gr6SO0]
スポンサーが直接金出して移籍まとめようもんなら、それこそ日本サッカーの恥だよ

やっぱ30億越えで移籍した中田とは違うな

887 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:43:59.14 ID:LqFyo+7t0]
昨今たかが数百万ユーロでここまでこじれるとは
ミランがどうしても欲しいってわけでもないからなのがそうさせているな

888 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:43:59.68 ID:gwW5Vk080]
サンドロ・カラブロ
「ケイスケと最近、話をした。彼はミランに行くのを1月まで待ちたくない、と告白した」
「だから俺は言ってやった、Youtubeの中でだけゴール決めてるお前じゃミランは無理だと」

889 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:44:01.23 ID:HPG17yi20]
だから何度もいってるだろ、ホンダはロシア以上四大リーグ以下の実力だって

来年はロシアかJだなw



890 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:44:21.32 ID:qUtdwj3n0]
結局週明けか。
part 1010は確実だな。

891 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:44:37.81 ID:C74KJRm/0]
エリクセンさん上がってるね

892 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:44:38.43 ID:pEnb8c/g0]
うm

893 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:44:58.31 ID:HWS2q8YuP]
>>887
半年に5億2千万ならありがたい評価だろ
これ以上望むのはおかしい

894 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:45:18.08 ID:57GzsETDO]
チャスカはミランが400万出すなら600万用意しろと言うはず

個人投資家が鍵だな

895 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:45:19.08 ID:R0dpMWxa0]
ただいま!
遂にやってきたな運命の日が

896 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:46:24.37 ID:9WIm6Y4jO]
何この糞スレ
実現性ない夢ばかりで気持ち悪い

897 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2013/07/19(金) 18:46:31.52 ID:WlJ6mTUZ0]
  
        /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
       /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
      ( (.( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ.  / ̄ ̄ ̄`\
     ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ 〈 ---‐一ヽ   \
     //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  |      \   i
      ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ.    | ⌒  ⌒  <   |
      ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ    |        |  .|
       ミ从    (___)    /ミ     [ (・)][(・)]?\(6)
        ミミ::ヽ  ____    |ミ     |⊂         ソ 
          ヽ::: ー==--'  /      (__        |
           ヽ   ̄   /       □□       |
    ,-、  __/\ __,. /\_      \       | _
   / ノ/:::::::::::::\  \___/  /:::::::\    / ト、  ┌、 ヽ  ヽ,
  /  L_::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\ /:\:| ~''x‐_l__( { r-、 .ト
     _二)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::/::| ,,イ;;;〔? ‐} Ll:::::| l) )

898 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:47:26.26 ID:kXbdBF4A0]
そろそろ
決まった?

899 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:47:58.16 ID:24OZu2+r0]
今回こそは完全に決まったと思ったのに



900 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2013/07/19(金) 18:48:07.17 ID:KlnzaLqi0]
>>882
兄の性格から察するに何のためらいもなく使うだろう
ただし夏の期限ギリギリまでは様子をみると思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef