[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 18:28 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1696】



1 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 10:54:51.68 ID:UFoi9zJF0.net]
≪Official Site≫

Arsenal.com:
www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1693】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632672000/
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1694】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632675108/
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1695】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632678462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 17:29:40.47 ID:vaj+zbIq0.net]
このまま好調維持してCL権内の順位で市場開いてサリバ戻ってきてくれないかなあ
ぺぺはスパサブって意見が多数かと

102 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:29:49.99 ID:I4r3NtDOM.net]
ベンチ

103 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:30:00.85 ID:+K32T4sAd.net]
>>99
完全に個人的な意見だから同意は求めないが
ある程度値踏みされるの覚悟で不良債権化する前に放出

104 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:31:12.24 ID:FAHJnNzw0.net]
>>99
早めの損切り

105 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:31:54.94 ID:I4r3NtDOM.net]
20Mぐらいなら欲しいとこあるだろ

106 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:32:19.99 ID:fqeV8oEj0.net]
どこが引き取るのか知らんがぺぺはシーズン終了後に契約残り2年になるから普通に放出されるだろ
まさか契約延長はないでしょ

107 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:32:44.32 ID:/laBj39hd.net]
>>71
日本人選手は代表招集されてからパフォ落ちるのは有名
大体この辺りで怪我とかコンディション不良に陥る、移動時間が半端ない。それくらい慣れてないと行けないとか言ってる代表選手が居たけど、行かないに越した事ないから仮病で休ませようとするクラブもあるくらいだ

108 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:35:06.38 ID:AqfaLh0C0.net]
ぺぺはフランスからいい選手取る時の切り札

109 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:35:39.84 ID:I4r3NtDOM.net]
パリ以外ぺぺに高給払えないよ



110 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:39:19.03 ID:lbEt9C3yd.net]
見切りを付けるのは早いかもだけど26歳だし市場価値は35mだから売る選択肢は十分あるね

111 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 17:40:03.11 ID:VztYYUog0.net]
レンタル中の選手で冬にローンバックできるのいる?
サリバ戻してホワイト右、冨安三列目とかできんかな
流石にもう準備もできてるだろ

112 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:42:04.17 ID:4qd9IDrfa.net]
冨安3列目だけはないです…
ホワイト3列目でしょう

113 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:42:17.09 ID:AqfaLh0C0.net]
それにしても若いな
ぺぺがまだ26なのに、なんか年寄りにみえてくるw

114 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 17:43:32.49 ID:9zxkPMGJa.net]
>>97
ぜってぇこねぇわ

115 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:44:20.81 ID:sP1ZHkKT0.net]
サリバ、ゲンドゥージは戻したいけど本人がどう思ってるか…

116 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:45:36.45 ID:fqeV8oEj0.net]
>>109
まだ26なのに市場価値は獲得時の半分以下とか笑えないんだが
30mで売れたらバンザイだな

117 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:45:48.32 ID:lFZ+2CfEd.net]
ガナスレは長く3列目に困らされたからかコロ一個前厨から少し足下あるバックラインの選手をすぐ3列列目にしたがる謎の風潮あるよな
全然特性違うでしょうに

118 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:49:34.01 ID:uJSSh/Ln0.net]
ぺぺは元々40〜50Mクラスだったしノーインパクトで歳食えば当然かな
歴代最高額トリオが頑張ってくれればCL出れたかな

119 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:51:46.26 ID:AqfaLh0C0.net]
ブラジル代表もう発表されてたんだな
ガブは未招集で、カスパのエメルソンは選ばれてる
今回はプレミア規制ないみたいだな



120 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 17:55:16.95 ID:OzeIBND20.net]
若いときから代表を辞退してクラブに専念する選手がいてもいいよな。誰かいたっけ?

121 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:56:31.01 ID:bbQkJTLK0.net]
>>116
まあコロは元々3列目の選手だったからね

122 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 17:57:07.51 ID:uJSSh/Ln0.net]
ジウボが代表辞退した話は知ってる
有名どころだとマティプは早くに引退してるよ

123 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 18:03:22.44 ID:B5DQD0Prd.net]
>>78
お前歴代の選手知らないじゃん笑

124 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:09:35.02 ID:E99k0N4s0.net]
>>78
アダムス抜くには引退までアーセナルにいてもらわないとな!

125 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 18:15:07.14 ID:xV3X/5eXr.net]
Pussy

126 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:21:27.03 ID:TGyMLCXR0.net]
ホワイトはブライトンで三列目も結構やってるからやらせてみても面白い

127 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 18:31:01.73 ID:GJjH0Uto0.net]
>>114
ドゥージは買い取り義務だからほぼ戻らんだろ。サリバも戻ってこない気がする。

128 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 18:31:46.62 ID:GJjH0Uto0.net]
>>119
シュスター

129 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:32:21.53 ID:8csRNTEh0.net]
最終ラインからのフィードだけで50mの値が付いた選手の強みを奪ってどうする
普通にナイルズロコンガで凌ぐと思うけども



130 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:40:38.53 ID:P8cyg11o0.net]
ペペはチームの不穏分子にしか見えない。
スーパースター気取りのクソプレイ連発マンとか普通に追放もんだろ。

131 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:41:11.86 ID:m1RazR/q0.net]
>>114
アルテタは絶対いらない姿勢だから俺たちがいくら願っても無駄だぞ

132 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:42:15.13 ID:UvV3rgRv0.net]
今の所上手く行ってるDFラインは弄る事ないと思うな
それこそ基盤が崩れちゃう

133 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:43:29.25 ID:T3YZGV0J0.net]
とりあえずこのまま上昇気流で冬迎えて期待できるチームと思われないと、良い選手も来てくれないな

134 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 18:43:37.57 ID:0zx8ebZgM.net]
中盤怪我人続出とかアフリカネーションズの時は普通に最終ラインの選手中盤起用はありそう

135 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:46:57.25 ID:sP1ZHkKT0.net]
>>130
サリバなんか使っても無いし期待薄か
最近ブンデス見てないから全く知らんのだけどマヴロパノスとか今どうなんだろ?

136 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:48:15.91 ID:tFlFDF8td.net]
ベンチカムはよしろ

137 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:48:59.24 ID:ZDloyyoKd.net]
>>134
調子は良いらしいよ
最近MoM取ったらしいし

138 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:50:27.40 ID:/mBtLSi4d.net]
早く試合が見たいと思える感覚なんてかなり久しぶりだわ。早く見せてくれ!

139 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:52:36.43 ID:DAItSRDO0.net]
森保マジでゴミ
冨安呼ぶなや



140 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:55:04.22 ID:UADpgiT7d.net]
>>47
その予想に何の意味が?

141 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 18:55:06.93 ID:uJSSh/Ln0.net]
でもぺぺはデンベレ、マルシャルと比べたらマシだろう
能力はともかく性格や守備意識は後者2人よりはね

142 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 18:57:24.77 ID:ItdHYmXxd.net]
ジャカの怪我が深刻ならANCの期間の中盤やべーな

143 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:04:01.76 ID:nJ4GCrILd.net]
何故思い出したかのように急にナイルズを使うようになったんだろうか 謎すぎる

144 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:06:19.84 ID:DAItSRDO0.net]
改心したんだよナイルズ

145 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:08:44.37 ID:m1RazR/q0.net]
確かローン組は
買取義務:ゲンドゥージ
買取OP付:トレイラ、マヴロパノス、ルナルソン
買取無し:ベジェリン、ネルソン、サリバ
だっけ?

146 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:10:59.13 ID:ptezg4WO0.net]
ペペとか最高額で入ってきたから調子こいてる感がある

147 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:11:50.38 ID:nm8XSBso0.net]
>>144
マブロパノスも義務だったはず

148 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 19:18:15.60 ID:3wpulxbK0.net]
富安こっそり代表発表されててワロタ
呼ぶなよアホか

149 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:18:22.12 ID:oRgLLSrR0.net]
ベンチカム見てると冨安の裏のとこ使われるのやっぱ気にしてたんだなって感じたわ
次は修正されてるといいな



150 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:18:28.35 ID:m1RazR/q0.net]
>>146
あれオプションじゃなかったっけってググったらシュツットガルトが今季残留したら義務、降格したらオプションになるのか

151 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:35:49.80 ID:3EnUQiDY0.net]
どっちにしろエルネニーのかわりを夏に取ることになるだろうから冬にアフリカン以外を連れてきて欲しいな
やっぱりジャカを控えにしたい

152 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 19:36:21.39 ID:iWpWbb7y0.net]
今は呼ばないで欲しかったよなあ

153 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 19:38:40.48 ID:TjJ+8JVVd.net]
森保「2試合フルで使い倒したるで。何なら練習でぶっ壊すで」

154 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:41:35.51 ID:3bYHW1jTp.net]
まあ噂通りならFWとボランチとるでしょ
2列目の噂もちょこちょこあるけど

ジャカはシティ戦は勿論
トッテナム戦でも何回もやらかしてたしカード貰わなかったの本当にラッキーだっただけだからな
普通にスタメンクラスのボランチ欲しい

155 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:45:37.58 ID:/2a02mgO0.net]
モリポとかゴミだと思ってるけど、トミー呼ばない理由が無いでしょ
怪我もしてないし所属チームに適応させるためとかいうことも必要無いし

156 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:50:08.27 ID:nghab+n30.net]
ブライトン戦は必勝ですなこりゃ

157 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 19:51:48.11 ID:nghab+n30.net]
Brighton could be without nearly half a dozen players
for Saturday's home encounter against Arsenal

158 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 19:57:53.76 ID:YU1m/sS3p.net]
何度も言われてるけどぺぺをCFで試して欲しい
ボールキープやポストの面でオバメの強度じゃ足りない場合に備えて
ラカゼットは今季限りで出ていくだろうし

あとは多少未熟でもいいからある程度縦パスが通せてかつ守備面でもある程度使える選手が欲しいね

159 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 19:59:06.62 ID:Kn3irIFV0.net]
>>129
ペペはボールの持った時の判断とか悪くてそういう風に見えるけど
昨シーズン結構干されがちな中でも出た試合は案外やる気見せてて結果出したり守備もハードワークしててチームの輪を乱すような感じでは無いけどな



160 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:01:46.57 ID:fqeV8oEj0.net]
ぺぺは今シーズン終われば契約残り2年でエドゥの政策だと契約延長か放出決めるタイミングなんだが
CFで試して時間が必要だからって結論になってまた契約延長するのか?

161 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:02:18.71 ID:Kn3irIFV0.net]
まあ今までの事もあるし微妙な選手は売れるなら早めに損切りした方が良いけど
使うなら後半からかプレー選択が限定される左サイドで使っていくのがまだマシだろうな

162 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:13:55.26 ID:YUF+P0zq0.net]
>>156
次ビスマいないのデカイな

163 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:18:29.78 ID:75kNLTN8d.net]
今シーズン思いの外ナイルズの出場時間多いなと思った
代わりにチェンバースが一気に出番無くなった

164 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:20:31.52 ID:hH4ejlWw0.net]
ベンチカム見てると、得点したときのラムズデールカムが欲しくなってくる

165 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:21:53.81 ID:JcvzchMd0.net]
今夏の新指揮官探しが難航した中、最終的にスパーズは前ウォルバーハンプトン指揮官のヌーノ・エスピリト・サント監督を招へいした。

だが、ヌーノ監督以前に最も就任に迫っていたのが、昨シーズンまでローマを率いていた同じポルトガル人指揮官のフォンセカ氏だった。

一時は3年契約で合意確実との報道も出ていたフォンセカ氏だったが、トッテナム行きが破談に終わった原因は、今夏にマネージング・ディレクターに就任した、元ユベントスのファビオ・パラティチ氏の存在だったという。

フォンセカ氏によると、ダニエル・レヴィ会長とテクニカルパフォーマンス・ディレクターを務めるスティーブ・ヒッチェン氏と最初の面談を行った際、両氏からはモウリーニョ時代とは異なる攻撃的なスタイルをチームに持ち込むことを期待され、前向きな話し合いができたという。

だが、ローマ時代の不安定な戦いぶりを間近に見てきたパラティチ氏は、より守備的な指揮官の招へいを望んだことで、最終的に交渉は破談に終わったようだ。

「契約は完了していた。我々はプレシーズンの計画を立てていたし、トッテナムは攻撃的な監督を望んでいた。発表されたわけではないが、プレシーズンのプレーヤーの選定についても計画していた。しかし、新マネージング・ディレクターが着任して状況が変わり、いくつかのアイデアに同意できず、彼(パラティチ)は別の監督を希望した」

「私にはいくつかの原則がある。偉大なチームの監督になりたかったが、適切なプロジェクトと、私のアイデアやプレースタイルを信じてくれる人々がいるクラブに行きたい。それがマネージング・ディレクターとの間にはなかった」

「それは、会長とスポーツ・ディレクター(ヒッチェン)が求めていたことだ。魅力的で攻撃的なフットボールを築き上げるための準備ができていた。私は違うやり方をすることはできない。私のチームはすべてこのような意図を持っており、ローマでも、シャフタールでも、ビッグクラブと対戦するときは、自陣の近くで守るようなチームは送り出さない」

現在、トッテナムはプレミアリーグ開幕3連勝を飾った一方、直近2試合では2戦連続無得点で大敗を喫しており、攻守両面で苦境に立たされている。今後の戦績次第ではフォンセカ氏ではなく、より守備的なヌーノ監督を選んだパラティチ氏の選択に批判が及ぶ可能性もありそうだ。

166 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:32: ]
[ここ壊れてます]

167 名前:25.96 ID:tFlFDF8td.net mailto: ジャカけっこう時間かかりそうだな
トーマス逝った時が終了のお知らせです
[]
[ここ壊れてます]

168 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:37:32.34 ID:fqeV8oEj0.net]
怪我でジャカ長期離脱は記憶にないなw
6週間から8週間だと早くてもマンU戦ぐらいだと思うけど鉄人だから早く戻ってこれるだろ

169 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:38:07.73 ID:75kNLTN8d.net]
ジャカ年内ダメかな



170 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:39:03.00 ID:ptezg4WO0.net]
ジャカ戻ってきてそく負傷とか

171 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:39:10.12 ID:oRgLLSrR0.net]
あの怪我の仕方はかなりやな感じだったから長くかかりそう

172 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:39:25.54 ID:kvERiUPXd.net]
ウェルベックが元気そうで嬉しいわ
まあ、来週は負けていただくが

173 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:41:16.21 ID:S3QC62DQ0.net]
まぁジャカなら代表明けくらいにはトレーニング復帰してるだろ

174 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:41:19.92 ID:9eToTA9CM.net]
ベンチカムめっちゃおもろいなw

ラカとかぺぺとかも結構喜んでるしチームの雰囲気は良さそう!
アルテタが試合後めっちゃはたいてたカメラマン誰なんだろうか?

175 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:41:54.12 ID:YzU9LHqrM.net]
今更書くまでもないけど新4バック+ラムズ
+トーマスの布陣を組みだしてから3連勝
1失点なわけでトーマス抜けるの確定している時期があるとか地獄だな
アトレティコ時代も良いGKと硬いバックス陣があり
その前での役割に専念できたからこそ輝いていたわけで
トーマスがいればなんとかしてくれるだろう的な昨シーズンは正直すまんかっただな
今後はアトレティコ時代のクオリティをばんばん披露してくれるだろうね

176 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:42:17.48 ID:75kNLTN8d.net]
ジャカ代役でナイルズ覚醒しないかなー

177 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:43:02.96 ID:VJwqqIBN0.net]
元選手だっただけにNLDはテンション上がるんだろうかね?
ここまでオーバーアクションするのはすげーや

178 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:43:15.86 ID:Kn3irIFV0.net]
鉄人ジャカが怪我かー
いつも通りどうせ次の練習には普通に参加してるもんだと思ってたけど珍しいな年齢面もあるのかな

トーマス怪我しないでくれよあとロコンガ頼むぜ

179 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:44:05.42 ID:oRgLLSrR0.net]
ロコンガ覚醒して欲しい



180 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:44:29.84 ID:75kNLTN8d.net]
変な方向からのし掛けられたからなージャカ

181 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:44:58.63 ID:shXUt9pb0.net]
ナスリ引退ですってー

182 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:45:09.23 ID:KcK/zTnX0.net]
ジャカダメか…
やっぱプレーの中で気張ってる状態じゃなかったもんな
これで一気にボランチがヤバくなったな

183 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:45:44.34 ID:IkGn0yG8r.net]
割とマジで冨安が救世主となるとは、、、

184 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:45:59.91 ID:7onQOkX/0.net]
ベンチカムのトップコメみてくださいよ。どこにでもいるんですよ。

185 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:46:33.40 ID:Kn3irIFV0.net]
>>174
ナイルズの中盤って流動性生まれたり案外おもろい縦パス入れたり出来るけど
攻守の切り替えの遅さとか色々厳しいよな

186 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:50:21.41 ID:/2a02mgO0.net]
ジャカバースデーに残念な知らせだなあ
6〜8週の間に2回代表ウィーク挟むのがせめてもの救いか
11/20リバポ戦に帰ってきてくれ

187 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:50:51.10 ID:7BySKXrl0.net]
ジャカ数ヶ月アウトかと思ってたら年内に帰って来そうで草

188 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:51:09.61 ID:KcK/zTnX0.net]
折角完成したアルテタアーセナル1試合にして欠員かよ

189 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:51:49.18 ID:YzU9LHqrM.net]
五輪のせいでオフなし



190 名前:同然なんだから配慮欲しいよね
まさか代表回避するために軽症くらいならむしろプラスじゃねを応援しているクラブで感じる日がくるとは
代表で酷使し続けて冨安壊したら森保まじぶっころ
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:52:28.75 ID:YLA5WBy+a.net]
もしかして今シーズン優勝狙える?

192 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:52:52.88 ID:kvERiUPXd.net]
狙える

193 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:54:29.99 ID:baLqO9Ug0.net]
優勝争いしてしまっても、いいすか?

194 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:55:59.80 ID:mzc8oCSG0.net]
>>188
冬の補強で300億くらい使えればギリいける

195 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:57:40.42 ID:U2tzlOs9d.net]
アルテタはトーマスに続いて鉄人ジャカも壊したか
怪我の原因自体は事故だけど、その前の足がつったタイミングで交代してやればよかったのに

196 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:59:10.20 ID:qG4qPLER0.net]
>>190
できるもんならしやがりください

197 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/28(火) 20:59:19.48 ID:u72xjYM90.net]
まぁ親善試合ならともかくW杯最終予選なんだからしゃーない
冨安本人としても代表にモチベあるだろうし
無事に帰ってきてくれることを祈るのみ

198 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 20:59:47.55 ID:66bsdL++0.net]
ジャカのことだからしれっと来月末ぐらいに復帰してそう

199 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 21:01:49.90 ID:XdlnHPZM0.net]
Falling Sun!!俺達の太陽が落ちた…

ジャカ、君が帰ったらエミレーツががらんとしちゃったよ。
でもすぐに妊娠させるあげるからね(爆
だから心配するなよ(ドピュ)。ジャカ(ドピュドピュ)



200 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/28(火) 21:03:05.11 ID:otcfo83c0.net]
冨安もパレス戦ちゃんと出れる保証はないと思ったほうがいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef