[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 16:27 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 287



1 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMf7-b9Qy) mailto:sage [2020/03/12(Thu) 17:07:30 ID:e9r9ZviAM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

X FC バイエルン・ミュンヘンとは X
〘Club Anthem of FC Bayern Munich (Japanese)〙 https://youtube.com/watch?v=hhrgn5qytjY

X バイエルン関連サイト X
〘公式サイト・いらっしゃいませ〙https://fcbayern.com/jp
〘facebook〙 https://facebook.com/FCBayern/?locale2=ja_JP
〘Twitter〙 https://twitter.com/FCBayern
〘インスタグラム〙 https://www.instagram.com/fcbayern/?hl=ja
〘バイエルンTV〙 www.youtube.com/fcbayern
〘ファンショップ〙 https://fcbayern.com/shop/en/?emsrc=coop&refID=header-link/jp

X その他 使えるサイト X
〘ブンデスリーガ〙 www.bundesliga.com/jp/
〘ドイツサッカー協会〙 www.dfb.de/
〘欧州サッカー連盟〙 jp.uefa.com/
〘キッカー日本語版〙 kicker.town/category/muenchen
〘フォーメーション・毎試合更新〙 formation-y.com/ja/formation/bayern.html

X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定
X 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
これを>>1の一行目に入れて立てること

X 前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 286
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1581995449/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-kvvP) mailto:sage [2020/05/14(Thu) 14:10:50 ID:BTFEWFpIa.net]
そこくらいだな

702 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/14(Thu) 15:43:41 ID:8YQi21k30.net]
コマンの移籍の噂ってきっとコマンの代理人が流したんだろうな
あんな怪我してばかりの選手取るとこがあると思えん
しかも移籍金6000万ユーロとあったが、それで買うとこあったらバイエルンも嬉しくて仕方ないだろ
サネが来てもスペだから、コマンもサネも怪我で離脱してデイビスが左ウイングやってるかもしれない

703 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bcb-jstM) [2020/05/14(Thu) 18:12:20 ID:DG5LomAg0.net]
ペリシッチおるやろ

704 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/14(木) 21:59:19.45 ID:98pjJl2n0.net]
仕方ないけどサネが来たらニャブリが右にいくから残念
レヴァかミュラー欠けた時はトップか2トップで使ってやってほしい

705 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/05/14(木) 22:17:56.21 ID:V+cLD6YIa.net]
来ないから安心だな

706 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f522-ILWo) mailto:sage [2020/05/14(Thu) 23:14:02 ID:Y4nUgElL0.net]
サネは獲得しそうだな
怪我が治ってれば活躍するからいい補強になる
サネとニャブリがスタメンでコマンが控えなら強い

707 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bb0-7mxw) [2020/05/14(Thu) 23:18:39 ID:mHmFZe8V0.net]
ニャブリ右で機能したっけ

708 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 071a-UdFb) mailto:sage [2020/05/15(金) 08:34:32 ID:DuACv2no0.net]
コマンは出した方がいいと思うけどな
ビッククラブでやるより中堅チームのエースタイプだと思うわ

709 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/15(金) 13:45:22 ID:YPzm+nh00.net]
バイエルンにいるから怪我してるわけじゃないだろうし、どこ行っても無理だろ
契約満了したらどこか行くとは思うけど、それまでは取るとこないからいるだろうな
デイビスをウイングとサイドバックで併用して、サネがウイング、リュカがサイドバックという感じで回せばスペ2人も出番あるだろ
サネとリュカが両方離脱したら大変だが
ズーレがちゃんと働くのかも心配



710 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/15(金) 15:06:33.23 ID:yioBfi/10.net]
コマンは守備も比較的やるし
なんか惜しいんだけどなー

若いからラストパスやシュートの精度も今後上がるかと思ってたけど、今の所そんな成長してないね

711 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-kvvP) mailto:sage [2020/05/15(金) 16:11:52 ID:imTx6stqa.net]
>>692


712 名前:左右関係ないタイプでしょ
左の方が得点力は上だけど右だから急に減るわけでもない
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3bc-7kcB) [2020/05/15(金) 16:49:08 ID:LEfkCjhf0.net]
レフティだしサネ右コンバートもありなんじゃね?

714 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bb0-7mxw) [2020/05/15(金) 17:21:14 ID:NeUgI+tQ0.net]
>>696
左右関係なくやれてるのはコマンのほうがイメージ強かったけど、そうなんか

715 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/15(金) 19:46:38.65 ID:imTx6stqa.net]
>>698
コマンは左サイドに置いても得点力がちっとも増えないしアシストもダメなんで右サイドの方が縦に仕掛けて利き脚クロスがあるから右サイドの方が良いかも
コマンはゴールが一向に増えない

716 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/15(金) 20:13:57.79 ID:QgL96CHC0.net]
コマンはバイエルン来て大分長いし
相変わらず怪我ばっかだし
もうそろそろいいわ

717 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/16(土) 07:34:50 ID:6eON406W0.net]
怪我さえなけりゃサブとしてはいい戦力なんだがな
しょっちゅう怪我なんでサブとしても計算たたない

718 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bc-7kcB) [2020/05/16(土) 08:14:59 ID:tL7lMcFc0.net]
サブとしても戦力外
試合観てないとしか思えんわ

719 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/16(土) 10:21:11 ID:6eON406W0.net]
時々スタメンに出る程度の選手なんてあれぐらいのもんだぞ
サブでも務まらないのはオドリオソラとかあのレベル



720 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 030d-OjfR) mailto:sage [2020/05/16(土) 13:33:10 ID:GRjW/alr0.net]
レアルってコマンのこと狙ってるんか

721 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp63-Jb2b) mailto:sage [2020/05/16(土) 18:00:00 ID:PjbunXPap.net]
サネニャブリが代表で、ユーロやワールドカップで無双する姿を見たい
また強いドイツ代表になるには、この2人の活躍が必要不可欠だからな

722 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1d-Q0uB) mailto:sage [2020/05/16(土) 18:25:01 ID:V03+4Ajna.net]
コマンは怪我さえ無けりゃ余裕でサブには使えるっしょ
正真正銘のゴミは上で言われてるオドリオソラとかレナトみたいな奴

723 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b64-+OtD) mailto:sage [2020/05/16(土) 19:36:13 ID:XCaJQTsq0.net]
レアルがほんとにコマン欲しがってるなら高値で売ってほしいわ
ペリシッチとサネ買うならニャブリとデイビスと合わせれば人手は足りてるしね
なんならユースのバチスタメイヤーとか試してほしい

724 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-ds4R) mailto:sage [2020/05/16(土) 23:17:41 ID:SwGfFaXz0.net]
ハーランドしゅごい

725 名前:名無しに人種はない@実況OK (PH 0Ha3-7kcB) [2020/05/16(土) 23:27:13 ID:ZdVNp6asH.net]
草なんよ

726 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfcd-lODR) [2020/05/17(日) 00:33:25 ID:7ZCjxeQQ0.net]
伝説のシャルケ0-4が再現されたかw

727 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bb9-jx3T) mailto:sage [2020/05/17(日) 07:59:54 ID:jS8hnIxj0.net]
ヴェルナー糞だった

728 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/17(日) 08:07:08 ID:o+xWKD+C0.net]
サネヴェルナーハフェルツなんかはバイエルンが手を出さなきゃ取るとこなさそうだな
一応プレミアとかバルサレアルの名前は上がるが、具体的に動いてる感じもない

729 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2d-7tKh) [2020/05/17(日) 08:24:36 ID:f7gQ/OMma.net]
ヴェルナーは移籍の噂が取り沙汰されてると集中力欠くのか微妙らしい



730 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/17(日) 11:32:47 ID:o+xWKD+C0.net]
バイエルンとしたら来年値下がりしたハフェルツを取りに行くのかね
後一年で強気に出るわけにもいかんだろうし
ヴェルナーは取るんなら安かった去年取ってるだろうしな

731 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa89-7tKh) [2020/05/17(日) 15:20:16 ID:Dv/aQE1Da.net]
ハフェルツはバルサに横取りされた

732 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-ds4R) mailto:sage [2020/05/17(日) 17:03:46 ID:AKMuNPss0.net]
ハヴェルツイケメンだから欲しいな

733 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bcb-jstM) [2020/05/17(日) 17:47:03 ID:jB2oHzQT0.net]
ヤオサはラウタロすら買えんほどお金ないからな

734 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-kvvP) mailto:sage [2020/05/17(日) 18:13:24 ID:wDizgBksa.net]
前に内訳見たがバルサは収益に対して選手の年俸に金かけすぎだからコロナの影響で補強予算なんて相当寂しいもんになってるはず
bー

735 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM23-OjfR) mailto:sage [2020/05/17(日) 18:34:32 ID:fsa4TZQjM.net]
>>716
今来てもコウチーニョハメスの三の舞やで

736 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b64-+OtD) mailto:sage [2020/05/18(月) 00:23:12 ID:FVjnGA6A0.net]
相変わらずのアラバCBデイビスSBだけど
リュカはまだダメなのか、それとも優先順位低いのか
ベンチにはいるから使えないわけじゃなさそうだけど

737 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM23-aC2B) [2020/05/18(月) 02:20:11 ID:/JmeU9iiM.net]
>>718
1人に金かけすぎあれが悪循環になってる

738 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b11-7tKh) [2020/05/18(月) 02:59:35 ID:zoCZhE8L0.net]
試合のある週末。
幸せなことやなぁ。
欲を言えば、5人枠もっと使いたい。

739 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/18(月) 03:05:57 ID:Mh+dtZ6S0.net]
コマンやゴレツカ使うぐらいなら、リュカをサイドバックにしてデイビスを前線で試して欲しい



740 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab25-ZX/5) mailto:sage [2020/05/18(月) 03:06:51 ID:v+2x+Buk0.net]
ミスもあったり色々難しい試合だったけどきっちり勝って良かった
ゴレツカのトップ下はちょっと動きが少ないんだよね、もっとミュラーみたいにサイド流れてポジションチェンジすると良いんだけど
取敢えずいきなり怪我人でないで良かった良かった

741 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bcb-jstM) [2020/05/18(月) 03:13:02 ID:KQQRGDdk0.net]
コマン良かったな

742 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87cf-7tKh) [2020/05/18(月) 05:18:43 ID:Qs4MxqaZ0.net]
無難な試合展開だったな
とりあえず再開おめでとう

743 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8325-yXzO) [2020/05/18(月) 06:04:30 ID:5sxTe0OA0.net]
最近強過ぎだろ

744 名前:名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM17-eYP6) mailto:sage [2020/05/18(月) 07:25:51 ID:uPFQuew4M.net]
さすノイ

745 名前:名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM17-eYP6) mailto:sage [2020/05/18(月) 07:42:41 ID:uPFQuew4M.net]
ニャブリも微妙だしサネともう一人とってくれ

746 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/18(月) 08:46:46 ID:Mh+dtZ6S0.net]
サネも使い物になるかわからんしな
ペリシッチやコウチーニョにまで残留の話が出るほど前線は人材難

747 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp9f-7tKh) [2020/05/18(月) 11:20:13 ID:1zMdGXxOp.net]
チェルシーのオドイ逮捕だってよ
こんなモラル違反者獲らなくて正解だったな

https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20200518/1071210.html?cx_news=page1

748 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/18(月) 17:46:39.41 ID:vCuJnWuta.net]
オドイに10番用意してたって黒歴史だな

749 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/05/18(月) 17:48:45.25 ID:FP/GilPKa.net]
オドイやるからデイビス寄越せ



750 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/18(月) 18:18:41 ID:Mh+dtZ6S0.net]
デイビスのような逸材がいるのにどうしてサネやオドイを欲しがったんだろう

751 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-v9/D) mailto:sage [2020/05/18(月) 19:18:47 ID:JdclCBWHM.net]
うちにはあんなクソDQNいらん

752 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61a8-2td9) mailto:sage [2020/05/18(月) 20:40:52 ID:25XDwBbt0.net]
オドイ
https://www.youtube.com/watch?v=iBlUrRSyRVQ

753 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd16-5iCk) mailto:sage [2020/05/18(月) 22:03:16 ID:TB3N1dwk0.net]
パヴァールめっちゃ良かった
あんまり期待されてなかったけど普通にバイエルンのレギュラーレベルでこなせてるからすごいわ

754 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-32x/) [2020/05/19(火) 12:35:10 ID:Z2TihFYr0.net]
流石にコウチーニョはいらねーわ
半額でもいらんわ

755 名前:名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdf3-jstM) [2020/05/19(火) 15:10:23 ID:RqmQmMdxd.net]
ハフェルツ2ゴールか

756 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9f-2pOS) mailto:sage [2020/05/19(火) 15:26:27 ID:hq/wbhx70.net]
ハヴェルツはやはりCFが最も適性があるんじゃないか
レヴァンドフスキみたいなゲームメイクもできるCFになれそうで、バイエルンには最も向いてるように思う
高そうだが将来的にはサネより期待できそう

757 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-kvvP) mailto:sage [2020/05/19(火) 16:28:17 ID:D61zYU2Va.net]
パヴァールは獲得出来てよかった
リュカも同じくらいやらないと

758 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b64-+OtD) mailto:sage [2020/05/19(火) 17:20:44 ID:FIItbVf60.net]
パヴァールって意外と頑丈なんだな
接触して痛がってるところ何度かあったけど、リュカやボアテングやハビマルなら壊れてそうだと思ってしまった

最近の移籍話はわからんが、ハフェルツはどうなるんだろうね
いい監督に恵まれればまだまだ伸びそうな選手だけど、コロナ騒ぎの中でも値下げしない感じだし
案外移籍しないでもう一年レバークーゼンでCLてのもあるのかな

759 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bb0-7mxw) [2020/05/19(火) 19:57:14 ID:gNJATrDs0.net]
コウチーニョ残留疑惑出てきた?
格安なら買ってもいいんだけど大金はたいて買う選手じゃあないしな。
個人的にはだったらハメス買っとけよって感じだが



760 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-ds4R) mailto:sage [2020/05/19(火) 20:05:23 ID:5FhQM8jr0.net]
今まで一番獲り逃して悔しかったドイツ人は?

761 名前:名無しに人種はない@実況OK (ガラプー KKa3-SH98) mailto:sage [2020/05/19(火) 20:38:55 ID:ux/FIWiYK.net]
全盛期オジルは

762 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/05/19(火) 22:12:37.24 ID:cRkV45gA0.net]
レバークーゼンはヴァイザーも得点したのか
個人的にはラームを継ぐ者と期待してたから手放して欲しくなかった選手
パヴァールももちろん良いけどヴァイザー買い戻してほしい
ハフェルツはやはりFW適正あるね

763 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61a8-0Cyj) mailto:sage [2020/05/19(火) 23:28:02 ID:/q34FUuh0.net]
>>740
実際に前期に無理やりCFやらされたら、リーグ戦だけで20ゴールくらいしてたからな
間違いなく適性はあるよあいつ。MFとしてもFWとしても才能の塊

764 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61a8-0Cyj) mailto:sage [2020/05/19(火) 23:36:38 ID:/q34FUuh0.net]
ごめん
無理やりFWやらされて20ゴールしたのは2期前か

765 名前:名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-bJ/G) mailto:sage [2020/05/20(水) 11:23:21 ID:r0kTaaS6d.net]
ハヴェルツは器用すぎていろんなところができるから、
監督もまだハヴェルツの使い方を見いだせてないんだと思う
確かに監督に恵まれればさらに飛躍すると思うから、早めに移籍することだな

766 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/05/20(水) 12:27:50.51 ID:7iKfLXMFd.net]
フリックなら確実にハフェルツの良さを引き出せるな

767 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sac3-O5Ya) [2020/05/20(水) 13:07:40 ID:e6uVp/rDa.net]
まぁここには来ないよ

768 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 979f-bJ/G) mailto:sage [2020/05/20(水) 13:34:34 ID:Y9cz5JVU0.net]
ハヴェルツ取るなら今年だろうな
来年ならレアルバルサあたりの資金力が復活してそう

769 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33a8-t+41) mailto:sage [2020/05/20(水) 14:28:44 ID:Ys7Bk7KT0.net]
5000万のヴェルナーすらケチって獲らないのに、このクラブが1億出してハフェルツなんか獲る訳がない



770 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 979f-bJ/G) mailto:sage [2020/05/20(水) 14:45:26 ID:Y9cz5JVU0.net]
しかしサネには8000万ユーロ出す不思議

771 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b21-f9J/) mailto:sage [2020/05/20(水) 14:49:37 ID:jhZ6g+FE0.net]
4000万ユーロで取るつもりらしいけどねサネ
まあハフェルツはクソフロントがケチって他チームに取られる嫌な予感しかしないけどね

772 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 979f-bJ/G) mailto:sage [2020/05/20(水) 15:31:17 ID:Y9cz5JVU0.net]
なんかサリハミジッチが影で悪いことしてそうな気がする
袖にチャリンとか
言うこともいかにも悪人の感じ

773 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a364-y2cV) mailto:sage [2020/05/20(水) 15:41:52 ID:r9SM/T9J0.net]
>>756
そこまで愚かだとは思いたくないが
選手を獲得したっていう手柄を得るために、フリックの考えを無視した調子のいいことを言って交渉してそうな気はする

774 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sac3-O5Ya) [2020/05/20(水) 16:20:25 ID:q8i9Vj/Ua.net]
>>755
4000万で取れるわけがないし
そんなんだから大物を逃し続けてるんだよね

775 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spbb-/f+7) mailto:sage [2020/05/20(水) 19:07:35 ID:DXYN1KpGp.net]
>>757
フリックの考え:実績考慮してウルライヒが第2GK
サリハミの口説き文句:ニューベル、ちょくちょく試合で使うと約束するから来てくれ

776 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b21-f9J/) mailto:sage [2020/05/20(水) 19:11:06 ID:jhZ6g+FE0.net]
>>758
一応5000万ユーロがシティの希望だから頑張って値切れれば可能性はなくもない
というか怪我の可能性があるサネを4000万で折り合いがつかないのであればハフェルツに1億ユーロ出してでも取りに行ってほしい

777 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9abc-Dtt6) [2020/05/20(水) 20:03:55 ID:bIYxTOaE0.net]
待ってればCL2年間出場停止くらうから
おまけに4部降格したらシティは草刈場

778 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/20(水) 20:33:15.53 ID:0snLZGWDM.net]
>>761
そういやその話、どうなったんだろうな
コロナで大変だから温情で罰金少し、とかになったら拍子抜けだが

779 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a364-y2cV) mailto:sage [2020/05/20(水) 23:52:30 ID:r9SM/T9J0.net]
ノイアー、2023年まで更新

ブンデスの今シーズンのスケジュール決まる
6月末で終わるように週に2試合近いペースでやるそう



780 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e25-SRpP) mailto:sage [2020/05/21(Thu) 01:23:55 ID:sId0nKat0.net]
ノイアーがシャルケから連れてきたお抱えGKコーチも一緒に更新したって
ノイアー専属コーチだからなの?もっとユースのGKも指導してあげて欲しい

781 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbed-sMh3) mailto:sage [2020/05/21(Thu) 01:42:28 ID:5aC3bU0+0.net]
ありがとうノイアー

カーンに並ぶくらいのレジェンドになってくれ

782 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 979f-bJ/G) mailto:sage [2020/05/21(Thu) 13:38:24 ID:7sXw65cI0.net]
ニューベルとウルライヒの処遇も興味あるな
フリックの考えだとニューベル獲得はよく思ってないようだ
サリハミジッチがニューベルに出場機会を保証してたんならおそらくノイアーは契約延長してない
可能性としてはサリハミジッチがニューベルをうまく騙して契約したことになるが、ニューベルが内幕暴露して爆弾ともなりかねない

783 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spbb-/f+7) mailto:sage [2020/05/21(Thu) 15:04:52 ID:0nRoj07Ep.net]
ウルライヒって契約期間残ってたっけ?
本人が希望するなら、マカーイの時みたいに移籍金ゼロで放出してもいいと思う
移籍金相当額はサリハミジッチの給料から天引きで

784 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 979f-bJ/G) mailto:sage [2020/05/21(Thu) 15:47:26 ID:7sXw65cI0.net]
あとフリックの考えなら、ニューベルは試合出場はおろか、ほぼベンチ外ということになる
ニューベルは正キーパーからベンチ外になるために移籍したことになるな
ニューベル移籍がバイエルン全体の意思ならばフリックはこれに反逆することになるから、フリックはバイエルンの首脳陣の賛同を得られると思って発言してるんだろう
フリックとサリハミジッチはうまく行ってないようだが、このままだとどちらかが職を退くことになると思う

785 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/21(木) 16:34:27.94 ID:B4fle7j80.net]
是非サリハミジッチに退いてほしいわ
交渉下手そうだし、何より勝手なことを言いすぎる
よその選手の評価とか迂闊に口にするべきじゃないよ
サリハミジッチが悪い評価をした選手をフリックが欲しがった場合とかに困る

786 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f83-crVl) mailto:sage [2020/05/21(Thu) 19:07:18 ID:LRfzmt2d0.net]
サリハミジッチ、選手時代は功労者だったのにフロントに転身したら散々な言われようだな。

787 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/21(木) 20:50:03.14 ID:isuyQsucK.net]
フリックならノイアーからニューベルにうまい形で移行するだろ

788 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bc-mmTX) [2020/05/23(土) 04:14:21 ID:00di2lag0.net]
相変わらずアホアホ住民諸君は短略的でいけませんな
私のように物事を多面的に見れるようになって頂きたいものですな
無能アホアホフロント相手に大耳奪取の功労者であるブラッツォがバイヤンに戻ってきて奮闘している姿をもっと好意的に見て頂きたいものですな

789 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/05/23(土) 09:05:28.02 ID:pk89gGofa.net]
フロント特にサリハミジッチがアホなのは同意だわ
たまにはこいつもまともなこと言うんだな



790 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbcb-LM4k) [2020/05/23(土) 12:51:53 ID:pBa/g+Qc0.net]
いやサリハミジッチ擁護してるじゃんこいつ

791 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37cb-d70y) [2020/05/23(土) 14:46:58 ID:k5e0b5IZ0.net]
サリハミジッチの中身は実はウリなのではと思ったこともあったがそうならばもうちょい上手くやっていると思うんだよな

792 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b622-7B9v) mailto:sage [2020/05/23(土) 17:52:21 ID:sHoco9N20.net]
サリハミジッチはルンメニゲとヘーネスの傀儡
サリハミジッチだけ叩いてる奴はただの馬鹿だよ

793 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbcb-LM4k) [2020/05/23(土) 17:54:49 ID:pBa/g+Qc0.net]


794 名前:サリハミジッチが実質ヘーネス、ルンメニゲならもっと交渉上手くやってるよ
そんなことわからん身障がおるようだがな
[]
[ここ壊れてます]

795 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33a8-TwZz) mailto:sage [2020/05/23(土) 21:01:14 ID:3I4MhyHa0.net]
ノイアーはブンデスリーガを何回も優勝しCLもW杯も優勝してるんだから引き際を弁えてもらいたい
バイヤンでも代表でも、いつまで居座ろうとしてるんだよ
日本の5ちゃんとかだけじゃなく、現地のフットボールファンや
メディア、評論家からも老害扱いされ出してるようだしな
まあ代表に関しては正GKをノイアーからシュテーゲンに代えないレーヴがいけない訳だが
クラブでも世代交代させたいんなら、フロントと監督がしっかり引導渡してあげないと本人も勘違いし続けるよ

796 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bc-+y4m) [2020/05/23(土) 22:41:29 ID:iYFomvlV0.net]
ハヴェルツまたもやゴール

797 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b21-f9J/) mailto:sage [2020/05/24(日) 03:29:35 ID:6h7ilfwE0.net]
ミュラーの活躍見てるとほんとコバチって無能だったんだなって思うわ

798 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a364-y2cV) mailto:sage [2020/05/24(日) 03:35:50 ID:hjI/Z71V0.net]
相手のDFハットトリックしてて草

799 名前:名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM26-O5Ya) [2020/05/24(日) 03:44:18 ID:WdAi/k8KM.net]
ペリシッチいまいちやった…。
デービスは魔神。



800 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e25-SRpP) mailto:sage [2020/05/24(日) 04:46:02 ID:nPAkHfMX0.net]
>>780
以前リベリが監督から信頼されれば120%の力を出せると言ってたけど、ミュラーは200%出せるね
フリックになってから17試合で7ゴール13アシスト、13試合で得点に絡んでるって凄いや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef