[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 19:56 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ9》╋||||《



1 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f16-VvGx [60.128.185.239]) [2020/02/15(土) 12:46:13 ID:Hw8QUzbR0.net]


》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ8》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1579629823/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 13:01:37.55 ID:c0VBMNdqp.net]
アビダルは当初はアビザルと言われるくらい酷かったかは今シーズンは様子見しとくわ

502 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 13:26:41.77 ID:eTHieRJla.net]
今シーズン苦しい時は毎回グリーズマンに助けられてるな

503 名前:sage [2020/02/26(水) 13:47:34.46 ID:4uDTll6W0.net]
アビダルも加入当初は足元ヘタクソで攻撃時は
足引っ張ってたけど、そこらから年々上手くなった。
アビタルは守備良かったから目をつぶれたけど、
フィルポは攻撃も守備もダメ過ぎる。

504 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 13:53:37.08 ID:BNy+sFri0.net]
フィルポはあれだ、アンドレゴメスと一緒でイップスの可能性があるな
ベティス時代とプレーが違いすぎる

505 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 13:56:16.40 ID:zp0UtQ5d0.net]
今のバルサなんて烏合の衆化してるんだから気遣わないで俺が1人で仕上げるくらいの気持ちで左サイドゴリブルしても良いのに

506 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Speb-pRJr [126.35.5.205]) [2020/02/26(水) 14:34:47 ID:c0VBMNdqp.net]
気弱そうな顔してるもんな

507 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM2a-9/xO [153.154.55.100]) [2020/02/26(水) 14:52:00 ID:fNSagJ1mM.net]
フィリポはベティス時代もU23もすごいよかったからアルバの後継者決まったと思ったんだがなぁ
セメドも一年目はとかよく言われるが攻撃のポジショニングが悪いだけで守備に関しては文句なしだったからね
フィリポは攻守どっちも20点

508 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16e1-05Nf [119.24.60.102]) mailto:sage [2020/02/26(水) 15:09:17 ID:GjLm0SxL0.net]
ククレジャかグリマルドで良かったのになぁ

509 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb74-BLsk [180.49.99.94]) mailto:sage [2020/02/26(水) 15:32:32 ID:38e+NcgQ0.net]
1試合としたらこれで良かったな。結果的にだけど
アウェイゴールを取れるか点差をできるだけ無くす無難な戦い方
ただ崩しの形があまりないことに不安おぼえたんだけど
2試合目のホームでそれは考えてるのかな、監督としては
それなら不満はないんだけど



510 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb74-BLsk [180.49.99.94]) mailto:sage [2020/02/26(水) 15:49:54 ID:38e+NcgQ0.net]
まずメッシを基本的にトップに置いておきたいときは
そのサイドは1人でせめてドリブル勝負できる選手を置いてないとつらくないか?
トーナメントの戦い方として、割り切って守備強めを意識してるなら仕方ないけど

あと真ん中の3人も今回は守備的な意識でのメンバーだったのかな
ブスケツ、ラキ、デヨング
まだフィジカルがいい方の3人
ただこのメンバーだと守備固められた時は、どうも相手を崩せる形が見えにくい気もする
ついでにサイドもビダルとグリーズマンだから、守備意識がやっぱり強めだったのかな
作戦通りだったのかな。アルトゥールを途中投入も

崩すことを考えたとき、ブスケツ、ラキ、デヨングの3人だけは一番ないと思う
押し込んでポゼッションをやってる時は、最低2人は仕掛けやアイデアを持ってる選手は要る気がする
今出来るだけ必須にしてほしいのはデヨングとアルトゥール
できたらあとリキ。もっと試してほしいわ

511 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ed-tCbA [124.144.232.169]) mailto:sage [2020/02/26(水) 17:26:42 ID:uoHrq6MZ0.net]
コウチーニョ売れなきゃデンベレともに
来季どう使うつもりなんだ?
答えてくれバルトメウさんよー

512 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Speb-pRJr [126.35.5.205]) [2020/02/26(水) 17:27:16 ID:c0VBMNdqp.net]
その3人だと押し込んでる時はいいけど受けに回った時が怖いんだよなぁ
でもそうでもしないと対強豪だと点が取れないというジレンマ

513 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 17:45:15.09 ID:38e+NcgQ0.net]
基本的な考えとして
ガチガチに守る相手のときのポゼッションサッカーには
どこかで一人で打開しようと試みることのできるドリブラーが、途中投入でもいいから必要よね

そのドリブラーが相手を1人か2人抜いたとき
やっとブロックやマークがズレる
この攻撃パターンも、基本として必要だと思うんよね
メッシだけだとダメというか
メッシは色々できすぎるから、ちょっと例外として置いておいて
あと一人別のそういう選手が居た方が良さそうよね
そういう意味でデンベレは、今のポゼッションサッカーにおける途中投入としてへ結構効果的な役割果たせたかもしれないのにね

ファティだとまだデンベレほどの強みまでには至っていない感じだし
ただボランチとアンカーのメンバー組み合わせ次第では、全然もっと崩す形を産み出せるはずよね

2試合目はホームで両方とも攻撃的に行くしかなくなるときは必ず来るはずだから
楽しみしかないね
今の監督は結構強かかもしれないね

514 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 17:48:41.09 ID:/TwiKAsA0.net]
バルサは久保を100億で買い戻せばいいんだよ
というのは非現実的だからトラオレ買えよな

515 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f8d-BnFp [210.224.90.33]) [2020/02/26(水) 19:11:27 ID:BNy+sFri0.net]
デンベレはドリブルできるけど抜いたあとが残念すぎるんだよ
あと集中力がないのかしょーもないミスするし

516 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 20:11:23.87 ID:7ffqH9vpd.net]
デンベレに関しては最早ドリブルがどうとか、プレーが雑すら批評として当てはまらないわ
兎にも角にも欠場が多過ぎる

517 名前:sage [2020/02/26(水) 20:59:35.76 ID:4uDTll6W0.net]
デンベレは語るに及ばず。
欠場が多過ぎるわ。後何年契約あるか知らんが
契約満了で放出な気がする。

518 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 21:01:43.47 ID:FvHnqDa20.net]
デブライネ欲しいな

519 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 21:15:10.37 ID:oR3clhqT0.net]
デヨング、アルトゥールはキープが上手いけど、
チャンスメイク出来ていないだろ
それをメッシのせいにしているやつがいたけど、
2人は代表戦でもそうだからな
守備が軽い割にベラッティ、チアゴみたいにチャンスメイクできない



520 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 21:36:20.38 ID:BNy+sFri0.net]
ボール支配がチャンスメイクに繋がっていかないのは問題やね
足元で受けたがって攻撃に連動性がないもん

521 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 21:44:01.20 ID:LTVb87VYa.net]
ヴェラッティ欲しいなあ

522 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 21:51:47.59 ID:sdy4cUR10.net]
あのシャビだって最初はペップの代わりとして出てきてくるくる回って無難なパスばかりだった印象だし、まぁこれからじゃないかね。デヨングもアルトゥールも

523 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 21:53:22.74 ID:38e+NcgQ0.net]
バルベルデの終わりの時のサッカーって本当によくわからなくなってきてて
その時はラキティッチのボールの散らしのうまさをもっと使ってもいいと思ってた

でも新監督に代わり、よりポゼッションサッカーに戻った
で、今の課題はやっぱり崩しの形になるんよな

相手が自陣ゴール前をコンパクトにブロックを固めたとき
この時にデヨングの仕掛けとメッシだけじゃ足りてないと思うわけ

ブスケツはほとんどアンカー的に、その場所でのさばき方に長けているのであって
ブロックを完全に固められたときはその有効性は薄れる
そしてラキティッチは、ボールを散らしたりキックの精度が高い選手
この強みもまたブロックを完全に固められた相手には効果が薄れる気がする

そういう意味で、デヨングはまだ仕掛けたり前に細かい相手の隙間を縫えるくらいの能力はある方
だから効果はまだあると思えるんよ

そして新監督になった今だからこそ、アルトゥールとできればリキ
最後の精度が課題かもしれないけど、工夫をしようとできる選手ではある気がする

ラキとビダルの安定感の意味合いとはちょっと違うんよね
逆に言えば使い分けがうまく行けば、本当にまだ向上できるバルサ

デンベレもまた、本当に怪我がもったいない
デンベレなら失敗してでも仕掛けられるし、成功すれば脅威なのはみんな知ってるからな
だから本当に残念。バルベルデの時よりも今必要な選手だったよ

ファティだとまだ弱いし、グリーズマンもドリブルで仕掛けられる選手でもなく
ビダルのサイドに関しては、完全に守備の安定を考えたであろう起用だったしな

524 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 21:59:24.64 ID:UywVeXdm0.net]
いやさすがにブログに書け

525 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 22:04:34.94 ID:dbGg4x5sa.net]
得点シーンのセメドの抜け出しのタイミング抜群だな
グリーズマンもよく反応して決めてくれた
これが無かったらアウェイゴール無しの1-0負けだったと思うとぞっとするな
本当に価値のある好プレーをしてくれた

526 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 22:05:04.69 ID:G6r9FAcj0.net]
デヨングってそもそももうちょい低い位置の選手でしょ?

527 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 22:05:23.07 ID:38e+NcgQ0.net]
アルトゥールは、自陣でのボール扱いの際の判断に少し課題があるんだと思う
あれがハーフライン辺りから相手陣内だと、色々と掻き回せて
今のポゼッションとは相性いいと思う
ただ自陣では敵に狙われる
リーチもないし、相手が連動して追い込んできたときが結構恐い
取られ

528 名前:竄キいからな

その点に関しては、ラキやデヨングやビダルの方が安全だし安心感がまだある。ブスケツも
やらかすけどね

だから1戦目は正解だったと思えるんよな
無難な選択も冷静できてる監督
問題は2試合目でどこまで勝負掛けられるか、楽しみ
[]
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 22:06:13.60 ID:YQ4jmJ/Na.net]
言ってる事も割と無茶苦茶だしな
デンベレもラキティッチも技術云々を語るレベルにないわ
デンベレに関しては離脱が多すぎて話にならんし、ラキティッチに関しては今でもこんなにバルサ愛を示してくれてるのが不思議なくらいフロントが不義理をしたからモチベーションの問題
ビダルも守備を考えた起用と言うよりはインテリオールで使うとボックス侵入しすぎて守備のバランス崩れるしスアレスの離脱もあいまっての苦肉の策だろ



530 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 22:07:57.79 ID:YQ4jmJ/Na.net]
>>519
本当思う
セティエンきてから出場機会かなり増えたしな
ナポリ戦だけじゃなくここ最近ずっといいタイミングでの裏抜け見せてた

531 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 22:27:18.60 ID:38e+NcgQ0.net]
別に苦肉の策ってのも否定は一切してないんだけどな
スアレス不在が痛いなんて当たり前だし

あとデンベレ離脱が多すぎてプレー観てないのかな
調子の波はあるかもしれないけど、出場した時は一人で仕掛けて勝負できる
そういう意味では貴重な選手なんだけど
全然わからない人にはわからんのだろうな

まさか技術で話にならんとか
そんなふうに言ってる方が明らかに話にならないんだけど
ラキもめちゃくちゃ技術あるんだけど。びっくり

532 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM2a-9/xO [153.154.55.100]) [2020/02/26(水) 22:36:01 ID:fNSagJ1mM.net]
>>524
長すぎるし誰もお前の寸評に興味がないから自分の日記に書いてくれって事だぞ

533 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM2a-9/xO [153.154.55.100]) [2020/02/26(水) 22:38:49 ID:fNSagJ1mM.net]
>>524
多分お前日本語やばそうだし伝わってないだけだと思うけどラキティッチデンベレが技術あるなんてみんなわかりきってるだろ
技術の前にデンベレは怪我、ラキティッチはフロントとの関係(完全にトレードの弾にしようとして尚且つ干したフロントのせいだが)をなんとかしてねって事だろ

534 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb74-CenI [180.49.99.94]) mailto:sage [2020/02/26(水) 22:49:10 ID:38e+NcgQ0.net]
>>525
どうした?
興味持ってないはずの奴に興味持たれるのが一番厄介なんだけど

535 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 22:55:44.91 ID:38e+NcgQ0.net]
>>526
えっ?
デンベレは怪我でもったいなあ
って言ってるのはわかる?
敢えて言ってるってこともわからないのは、言葉というよりもお前の理解力の問題だと思うよ

ラキのモチベーションどうこう言ってたのもお前か?
確かにその話は無視してたわ。すまんな

試合に入れば、チームとして使えるかどうか
ちゃんと機能するかどうかの話の方をしてるだけだから

それくらい見てわからん?

536 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 22:56:05.08 ID:+0pKpa1RM.net]
キチガイには触れないのが一番だぞ
スルーしてたらそのうち居なくなる

537 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 22:58:28.03 ID:38e+NcgQ0.net]
おう。俺もまず一人で語るつもりだったから、アンカー付けてなかった

今みたいにアホに絡まれるとこうなるしね
だいたいわかってると思ったんだけど、意外とそうでもなかったな

538 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 23:03:51.07 ID:vQEGlBcW0.net]
デヨングつらいな。パスで違いを作れないとバルサだときつい

539 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 23:04:58.98 ID:fNSagJ1mM.net]
>>529
ごめん
あまりにキチガイすぎて触ってしまった



540 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 23:06:14.26 ID:7/7n83Eo0.net]
デヨングはcbもできちゃう、みたいな噂を加入前に聞いたけど想像と違うのが来た

541 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 23:12:07.53 ID:38e+NcgQ0.net]
>>532
バカってすぐ人をキチガイとか、なんとかして貶そうと頑張るもの
それはわかってたから、別に謝らなくていいよw
頑張ってね

542 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 23:12:39.92 ID:YQ4jmJ/Na.net]
>>531
>>532
身体の使い方の良さや身体能力は高いけどインテンシティとかパススキルは前評判とかなり開きがあるな

543 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 23:15:17.97 ID:PUGLrbxf0.net]
デヨングはオランダ代表でも違いを生み出せてる。

アヤックス時代のCLでもね。
つまり使い方。
監督次第なんだよな〜


セティエンがこれからどう使うかだな

544 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 23:17:03.15 ID:FvHnqDa20.net]
それ

545 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 23:22:24.91 ID:38e+NcgQ0.net]
アヤックスに居た時のサッカーは、確かにデヨングにとっても良かったはず

最近はミスが目立つ
バルベルデの時の方がまだ良かった印象
だからと言って今もそれほど悪いとは思わない
ただミスが少し増えてる感じ
どうしてだろう

546 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb74-CenI [180.49.99.94]) mailto:sage [2020/02/26(水) 23:28:09 ID:38e+NcgQ0.net]
アヤックス時代は、CLの時のデヨングしかほとんど知らないけど
もっとチーム全体が流動的だったのかな
試合中に数的有利を作るのがうまかった気がする

547 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eef3-zb1h [121.112.132.221]) [2020/02/26(水) 23:33:25 ID:FvHnqDa20.net]
アヤックス の真似したらいいな

548 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/26(水) 23:38:48.98 ID:XwxYnDK70.net]
デヨングはバルサに加入して8ヶ月くらいかな
バリバリに使われてるから厳しい目で見る人もいるがまだまだこれからの22歳でしょ
デンベレ、コウチーニョなんぞと比べれば大成功の補強なんだなあ

549 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/26(水) 23:51:25.88 ID:FvHnqDa20.net]
シャビだって最初からあんなに凄かったわけじゃないしか



550 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0f-oL1e [152.165.15.188]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:12:10 ID:CwyHZUoy0.net]
流動的なのを拒否するロートルばかりだからデヨングは活きない
ベテラン勢やペップバルサの残骸にすがるファンを一掃すればいいだけ

551 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ea8-GHhx [153.212.161.227]) [2020/02/27(Thu) 00:13:19 ID:zH5vpv950.net]
デヨングはピボーテの方が向いてるよ
中盤底からのビルドアップは上手いと感じる

552 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eef3-zb1h [121.112.132.221]) [2020/02/27(Thu) 00:14:47 ID:V7mnKVOZ0.net]
バルサにデブライネ来てほしいわ
最高だろあいつ

553 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-9/xO [106.180.11.29]) [2020/02/27(Thu) 00:18:28 ID:w6AWTfeva.net]
>>544
ヘタフェ戦とかブスケツ下がってから20分くらい?だけど動き回りすぎに感じたな
あんまり覚えてないけどデヨングがアンカーで良かったのってバルセロナ来てからあったか?
まぁブスケツも切り替えに着いていけなくなってるし一長一短だとは思うが

554 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0f-oL1e [152.165.15.188]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:19:18 ID:CwyHZUoy0.net]
若いからとかそういう問題じゃない
大金で獲得した去年の欧州最優秀MFだぞ
評価も実力もシャビの若い頃より上
バルサが世代を切り替えられず中途半端なことやってるから活かせないだけ

555 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bed-tor7 [110.135.204.63]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:26:08 ID:RpiKaURo0.net]
俺がアヤックスで見たデヨングはほとんど後方にいてパスを散らすか守備に回るかで
攻撃にはほとんど上がらない印象だったけどな
オランダ代表ではゴールも決めていたけども基本守備の選手だろうと

556 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa73-pbFO [182.251.232.188]) [2020/02/27(Thu) 01:26:49 ID:ZuDuM6nka.net]
シャビと比べてるのが間違い
デヨングの比較対象はピルロだからな
使い方が間違ってる

557 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bcb-X91k [14.8.21.1]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 01:27:06 ID:q3p3UZz20.net]
コメントが長いやつよりきちがいとか中傷してくるやつのが質が悪い

558 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bcb-X91k [14.8.21.1]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 01:28:03 ID:q3p3UZz20.net]
デヨングもアルトゥールもブスケッツよりチャンスメイク出来ないから、
ポジションとかの問題じゃないと思うけども

559 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bed-tor7 [110.135.204.63]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 02:22:57 ID:RpiKaURo0.net]
ブスケツはチャンスメイクもするけどピンチメイクもするからなあ



560 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/27(木) 06:03:31.35 ID:q3p3UZz20.net]
ポゼッションのロマンを追求しているバイエルン、シティもフィジカルを軽視していないのに、
バルサはフィジカルを軽視しまくっているのが謎
まあデウロフェウみたいな速いだけの選手じゃダメだけども

561 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-+jnn [106.154.134.244]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:08:27 ID:DsVFn+Pea.net]
向こうのバカどもこっちにきてんの?
死んでから来い

562 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/27(木) 07:31:44.35 ID:RpiKaURo0.net]
見えない敵と戦ってる人がいるな

563 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 07:53:20.65 ID:qEKX5BJYp.net]
フィジカル別に軽視してないと思うけどね

564 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f8d-BnFp [210.224.90.33]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:04:32 ID:1EPHRvzm0.net]
バルサはフィジカルというよりインテンシティが足りない
攻守でガツンといけるのがビダルくらいしかいない

565 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eef3-zb1h [121.112.132.221]) [2020/02/27(Thu) 08:14:16 ID:V7mnKVOZ0.net]
バルサはデブライネとチアゴほしいな
無理な話だろうが

566 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/27(木) 08:46:17.58 ID:A/utLOJEd.net]
ロドリは?

567 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/27(木) 08:47:46.64 ID:3mY1EqQu0.net]
今日微妙だったしいらん

568 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 08:49:31.36 ID:JQPequ4+0.net]
とりあえず左WGと攻撃的MFが欲しい

569 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 08:53:56.81 ID:dgnusOYld.net]
>>561
デイビスオススメ



570 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 08:58:11.57 ID:BpZ7PhXO0.net]
ハーランド取れよ

571 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bab9-9/xO [123.221.0.14]) [2020/02/27(Thu) 09:48:13 ID:a6wS1+zy0.net]
>>555
>>556
そいつキチガイだから触らないほうがいいぞ
ID変わった途端自分擁護してるが不自由な日本語と気持ち悪い句読点の付け方ですぐわかるわ

572 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 10:12:08.15 ID:dC/2Er1O0.net]
CLスレ荒らしてるの避難所の住人か?
クッソきもいわ

573 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 10:33:17.65 ID:WeugVSSU0.net]
白組さん負けてリーガ集中はまだやめてもらいよなー

574 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 10:46:13.89 ID:5EczlFdpp.net]
出たよ白組()

575 名前:名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5a-t064 [49.104.44.99]) [2020/02/27(Thu) 15:50:36 ID:Q7FZP5dNd.net]
>>513
ヴェラッティかチアゴが今いる選手の中でバルサにとってベストやと思う。
それか違うタイプのカンテを置いて攻撃的なインテリオール2枚で中盤の安定が生まれる気がする。

576 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/27(木) 15:55:32.91 ID:ZkY9a6DO0.net]
リーガ雑魚すぎ

577 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM2a-n/g9 [153.147.31.120]) mailto:sage [2020/02/27(Thu) 18:34:49 ID:co31w9tEM.net]
白なんて前はよくベスト16や8で消えてたろ。定位置に帰るだけ

578 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 19:11:17.54 ID:nUXFvCxZd.net]
お前らメルテンス潰してんじゃねえよ

579 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/02/27(木) 19:59:43.91 ID:q3p3UZz20.net]
レアルファンはバルサのベスト8を馬鹿にしていたけど、
ベスト8すら行けなくなりそうだな
でもまあバルサもメッシいなくなったら同じようになるかも知れないけれど
リーガはインテンシティが低い?クラブが多いから今後のCLで苦労しそう



580 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 20:01:39.42 ID:Kp1l+pPa0.net]
避難所と5chってどっちが気持ち悪いの?笑
どっちもどっちなんだから仲良くしろよw

581 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/27(木) 23:55:25.49 ID:EsKOhO+w0.net]
>>572
レアルファンですがそれペナウドオタクだけですよ
ペナウドオタクはレアルがベス8常連だったことを知らないニワカなので
去年ペナウドがベス8で散ったのが痛快でしたw
レアルファンはペナウドオタクをレアルファンと思ってないのでw

582 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a2-ctjd [118.240.62.193]) mailto:sage [2020/02/28(金) 01:04:17 ID:Gtbcv2+w0.net]
ベスハチ常連っていうかベス16常連だったな

583 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-M0p1 [126.193.126.136]) [2020/02/28(金) 09:46:22 ID:q3SSnOIJp.net]
ヘボネルガイジオタw

584 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eef3-zb1h [121.112.132.221]) [2020/02/28(金) 09:52:43 ID:07pX7alQ0.net]
ペナウド惨敗w

585 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5316-9ety [60.158.228.127]) [2020/02/28(金) 11:11:00 ID:9r3xv2oZ0.net]
避難所民はこもっってりゃいいのに
管理職からして基地なんだからこっち来んなよ

586 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0f-oL1e [152.165.15.188]) mailto:sage [2020/02/28(金) 11:39:49 ID:ruMiYsFq0.net]
いきなり見えない敵を設定しだすのやめた方がいい

587 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa73-t064 [182.251.140.187]) [2020/02/28(金) 12:48:35 ID:nW35dO2aa.net]
なんか殺伐としてきたな
クラシコが近づいてるせいか
CLではどちらもパッとしない感じだがどうなるんだろうか

588 名前:名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-+c3Y [126.255.188.33]) mailto:sage [2020/02/28(金) 13:13:50 ID:64Tf64SYr.net]
ハイプレスに沈むと思うわ
シティよりボール運べるとは思えん

良くてスコアレス

589 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a25-ZhQ4 [61.116.1.229]) mailto:sage [2020/02/28(金) 13:39:48 ID:u8+20k+e0.net]
中盤の3人はどうするんだろう。アル、デヨン、ブスかな。



590 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/28(金) 14:08:38.09 ID:d6NY3dIup.net]
サッカーなんて怪我させたもん勝ちなんだから誰か怪我させればいいんだよ

591 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa73-t064 [182.251.140.187]) [2020/02/28(金) 17:28:41 ID:nW35dO2aa.net]
ベルナベウでペップとセティエンの会談あったらしいし
何かしら有益な情報交換があったかな

592 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa72-W44n [111.239.161.104]) [2020/02/28(金) 19:04:55 ID:erVncCU0a.net]
来期のユニの予想出て来てるけど、レトロな雰囲気あって良い
10-11のペップバルサ全盛期のユニともちょっと似てて好き

593 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/28(金) 21:39:25.83 ID:vBxjAa3Rp.net]
グリーズマンください

594 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bed-tor7 [110.135.204.63]) mailto:sage [2020/02/29(土) 20:16:51 ID:ekJ44Wi30.net]
>>583
バルセロナにはセルヒオ・ラモスがいないからそれは無理だな

595 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/02/29(土) 21:58:51.99 ID:l+3DvZAza.net]
【速報】ジョルディ・アルバ復帰、クラシコに召集

596 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb16-UMTy [126.235.67.14]) mailto:sage [2020/03/01(日) 11:03:20 ID:A/Umh8h/0.net]
クラシコは勝てそうだな

597 名前:名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-LXrT [1.66.97.254]) [2020/03/01(日) 11:20:27 ID:F4KKb+K1d.net]
向こうはマテウラオスの1トップらしいな

598 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb16-UMTy [126.235.67.14]) [2020/03/01(日) 11:24:27 ID:A/Umh8h/0.net]


599 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5316-9ety [60.158.228.183]) [2020/03/01(日) 11:35:10 ID:6khqsDK10.net]
これだけ楽観視しててクラシコもナポリ2ndも負けたらまたお笑いクラブって煽られるけどな
楽観論者をこえた単細胞の避難所のゴミカスは両方勝手から騒げや
煽られるのは5chなんだよカス



600 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a43-Aa+x [61.197.145.144]) [2020/03/01(日) 11:39:15 ID:YG7uK4S60.net]
アルバ復帰なら嬉しいけど、またすぐ離脱するリスクもあるから無理しないでほしい気もある。
少なくとも2レグには絶対居てもらわにゃ困る。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef