[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 06:19 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SD Eibar 乾貴士 part96



1 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/15(水) 00:51:48 ID:9bG8WbIe.net]
Twitter
twitter.com/takashi73784537
OFFICIAL BLOG
lineblog.me/inuitakashi/archives/3507527.html
Instagram
https://www.instagram.com/p/BmF29P5HnbD/
SARCLE
sarcle.jp/
秒刊SUNDAY
https://yukawanet.com/archives/kinosita2020113.html

前スレ
SD Eibar 乾貴士 part95
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1578982778/1

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
次スレは>>950が立てましょう
スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょうを>>1の一行目に入れて立ててください
次スレは>>950が立てましょう
スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

SD Eibar 乾貴士 part95
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1578982778/1
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:16:49 ID:qE+w5D9+.net]
俺には理解できんwすぐ調子に乗って失言多い俺でもここまでパートーナーを侮辱する発言はないねw

702 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:26:14 ID:quLcTk0P.net]
パートナーと信頼関係築けない小物はLegendには居ないわ

703 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 14:27:24 ID:iw8vW97a.net]
まっくろくろすけ乾さん♪

704 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:39:40 ID:t4oKG+ia.net]
まっくろくろすけでておいでー

705 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 14:44:49 ID:IxpNvWY8.net]
乾ヲタは不倫を否定するんじゃなくて
サッカー選手としての能力と私生活は関係無いって
主張すればいいのに

乾ヲタだって乾のサッカー選手としてのプレイが好きで応援してるんだろ
だったら不倫していようが構わないだろ
アイドルじゃねーんだから

706 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 14:46:09 ID:IxpNvWY8.net]
実際ギグスとかルーニーとかテリーは
不倫しても代表選手や代表監督だし
ネイマールやクリロナも散々女遊びしてるだろ

707 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:46:22 ID:/tqBq627.net]
>>695
馬鹿丸出しで草

708 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:46:31 ID:HhrgNmEd.net]
サッカー選手の前に人間です
人としてだめなことしてる人応援できません

709 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 14:48:33 ID:IxpNvWY8.net]
イカルディとかクルトゥワみたいな
恋愛関係が乱れてる名プレーヤーなんかいくらでもいるから
女を断てばプレーが向上するとは思えないわ



710 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:50:47 ID:HhrgNmEd.net]
乾は名プレイヤーでもないからな
しかもW杯後の不倫からあきらかパフォーマンス落ちてるしな。女のせいにきまってる
サッカーが疎かになってる

711 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 14:50:53 ID:wwV6ys75.net]
>>692
ギグス「お、おう・・」

>>698
お前そもそも応援してなかったじゃんw

712 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:55:35 ID:/tqBq627.net]
>>700
落ちてねえよ 最近はボールの持ち方もロストし難い仕様になってきたし
縦一閃の岡部ドリブルも習得してるしまた上手くなってやがるよ
ベティス経由したからボールを失いがちなドリブルを遠慮してる節はあるけど

713 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:57:42 ID:quLcTk0P.net]
モウリーニョ「ギグスは信用出来ない」

714 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 14:59:18 ID:Mtbl2eR9.net]
乾とか小物よりソンフンミン応援しよーぜ

715 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 15:07:33 ID:2ks6CVw6.net]
>>606
モテるんなら何も旦那と子供持ちで
運転免許試験に25回も落ちる頭の悪さで
事務所総出で恫喝可能な893女じゃなくて

独身でタピナに似た顔立ちで頭の良い
可愛いモデルがいくらでもよってくるのでは?

なぜリスクの高い黒物件にあえて特攻してるの??
乾はドSなのかな???

716 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 15:12:00 ID:ocWcxDUT.net]
>>702
イヌシンはここに何しに来てんだドMか

717 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 15:14:40 ID:/tqBq627.net]
>>706
乾スレでそれ言ったら不味いのでは?

718 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 15:16:54 ID:bZ+yqV+C.net]
>>706
どMだなw
てかアンチに言っても意味ないのになw
乾はわるくない、やってないとかずっとアンチを必死に説得しててわらえるwする意味よ

719 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 15:29:12 ID:h/yoldah.net]
>>660
マジ?
宇佐美最低でも



720 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 15:47:59.59 ID:KNauxVgb.net]
皆もういい加減生産性のない事はやめないか
おいらはアトレティコ戦でゴール決めたら全てを許すよ

721 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 15:55:13.33 ID:uTEWJXK2.net]
アトレティコ戦でゴールきめて

722 名前:Vメオネばりのチンコパフォして日本メディア煽ろうぜ! []
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 15:58:02.90 ID:dWUOQmv7.net]
次スレはスレタイに「タピ不倫」とか「性欲モンスター」とか入れてくれ

724 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 15:58:53.25 ID:AQ0ztSeu.net]
そもそも乾はアトレティコ戦でれんだろ
オレジャナ戻ってきて
ペドロレオンも練習みてても相変わらずすごいシュートうったり調子いいし
オレジャナ戻ったらまた定位置のベンチよ

725 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:01:29 ID:WERyc5Ct.net]
不倫するのはいいけどクソダサい縦読みは擁護できんわ

726 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:10:05 ID:Fmz7paok.net]
たいへんだと思うけど
かいがいで活躍する姿がかっこいい
しっかり結果出して
しっかり稼いで


727 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 16:12:03 ID:+z+nNzT2.net]
なんかツイッターで父親と子供が仲良くゲーム的なことしてるが
相手の子供は父親なくなったぞ

728 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:25:24 ID:3E8AINic.net]
EDエロバル 乾貴士

729 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:28:07 ID:qZOZ9One.net]
>>716
酷いよな



730 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:29:29 ID:/tqBq627.net]
アンチ宣言居直り、流石のベンチくん

731 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:34:30 ID:quLcTk0P.net]
>>713
そもそも
オレ
ペド
オレw

732 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:44:36 ID:+k0/2aKy.net]
たくさんのファンがいるんだから
かるい気持ちでやった不倫でも
しっかりと会見して謝罪すれば
きっと世間は許してくれる。不倫は
もちろん悪い事だけど、これからも
いいプレーをファンに魅せてほしい

733 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 16:49:32 ID:iw8vW97a.net]
>>689
>2019年11月18日 木下 芸能活動休止

2019年12月12日 乾がインスタで「頑張ろう 辛いときこそ笑顔を忘れずに」ときしょい笑顔を投稿


ココめっちゃウケたw
茶吹いたww

734 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 16:51:21 ID:r4SWIaP+.net]
>>721
きびしいと思う今回のは
もうファンはほとんど離れてるだろ特に女は。でも
くよくよしても仕方ない
なかったことにはできないんだから
いくしかない

735 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 17:11:28 ID:cIsXbLbP.net]
「美しいタックルが…」 田中碧の退場判定にセクシーフットボールの申し子乾貴士がコメント「VARはネガティブな権力」
https://www.football-zone.net/archives/241197

お前ら(鬼女?)あんまりいじめんなよ
本業に支障出たらどうすんだ

736 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 17:19:46 ID:pHezCSHg.net]
本業は縦読み職人

737 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 17:20:59 ID:VPxLJeBZ.net]
まぁゴラッソセレッソとか見てたやつなら分かるけどほんと乾はただのガキだからな

738 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 17:26:03 ID:iw8vW97a.net]
>>725
別名匂わせ屋とも
屁こくのも得意だし

739 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 17:29:54 ID:XJyz7uGp.net]
>>696
貢献度が違いすぎる



740 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 17:41:07 ID:XJyz7uGp.net]
アトレティコ戦には出場できるのか???
エイバル降格まったなし

741 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 17:42:41 ID:dWUOQmv7.net]
良い年したおっさんがプク顔とかマジで気持ち悪いよなw

742 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 17:52:26 ID:dSjCnrvK.net]
エイバルのスターはエンリクだから

743 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 17:52:53 ID:MBIwV1U5.net]
アトレティコ戦おわったらどんなスレたつんだろ
不倫騒動の乾がとかか

744 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 17:58:25 ID:pHezCSHg.net]
嫁との取れティンコ戦が始まる

745 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 18:03:28.90 ID:gBLwgkr9.net]
もう下火になっててワロタ
一週間持たなかったなw

746 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:05:03.10 ID:ZVdtnDpn.net]
Twitter更新

747 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:06:20.14 ID:x9V1b1Nf.net]
乾インスタ更新

https://www.instagram.com/p/B7dI2H5IQvg/?igshid=1ly330285hctr

748 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 18:07:50.15 ID:jygfLYMG.net]
1684. 匿名 2020/01/11(土) 17:01:21 [通報]
本当のたかし、誰か知ってるよ笑
海外でイチャイチャしてるの発見しちゃった。
そのときゆきなの子供もいたよ。
相手も既婚者だからダブル不倫だし、有名人だし、余計ややこしくなるから美容師っていうていにしてるんだと思う。

1730. 匿名 2020/01/11(土) 17:16:48 [通報]
海外で活躍してるタカシですよ。
その方が活躍されてる国で見ました。

2679. 匿名 2020/01/11(土) 22:36:25 [通報]
>>1730
答え書いて欲しい

2685. 匿名 2020/01/11(土) 22:37:07 [通報]
>>2679
乾貴士ですよ、サッカーの。

749 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 18:12:38.68 ID:jygfLYMG.net]
>>737
がるちゃん
木下優樹菜インスタ"縦読み告白"不倫疑惑に、かばい続けた吉本が「絶句」



750 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:15:30.16 ID:mF0Y5xGN.net]
>>737
たかしw

751 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:17:00.17 ID:XJyz7uGp.net]
ダルのTwitterは1/11以降???

752 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:17:09.51 ID:MBIwV1U5.net]
インスタ試合の話して不倫の件なかったことにしようとしててわろたw無理すぎるw

753 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 18:23:40 ID:jygfLYMG.net]
>>740
ネットで乾の縦読みが話題になり始めたのが13日
ダルツイは14日
https://twitter.com/faridyu/status/1216869148795527168
(deleted an unsolicited ad)

754 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:24:18 ID:2n1Qv+ji.net]
>>746
文春、新潮が本格的に動き出す来週中以降が本番でしょうが

755 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:28:21 ID:XJyz7uGp.net]
>>742
すごいな、1/11の投稿したやつガチやん

756 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:33:27 ID:CNI8DVrz.net]
アトレティコには勝てないけど
フジモンには勝ったってコメしてるやついてわろたw

757 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:35:25 ID:6vODUtSl.net]
>>737
スペインで乾と木下が一緒になるタイミングていつよ

758 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:35:28 ID:/tqBq627.net]
毎週の試合前と試合後のツイートで相手にする気ゼロだな

759 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:36:37 ID:Ge3PAzad.net]
馬鹿みたいな縦読みさえなければ仮に不倫してたとしてもまだよかった



760 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:37:17 ID:/tqBq627.net]
>>746
そんなの気にしなくていいよ
キリがない どうせ縦読みに気付いた人だろ

761 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 18:40:10 ID:VPxLJeBZ.net]
>>746
いくらでもあるだろ
サッカー選手とかタレントって普通のサラリーマンとかよりも変則的だから休みが重なりやすい

762 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 18:42:16 ID:jygfLYMG.net]
既女スレでスペインで検索すると
2018年10月と2019年4月に木下がスペインに行った形跡があるらしい


168可愛い奥様2020/01/17(金) 19:08:51.48ID:2Gu/ZG7Q0
昨日の犬スペイン自宅、さすがにスペインまで行ってないでしょーと思ってたけど…
2018.10.8か9あたりから何処かへ旅立ってたw
いつものハワイとかと違って全くその間のアップもなくドイツ語?のカフェ飯写真のみ
でも耐えられなかったのかmadeinspainてお土産のみアップしてるしw
数日後ZARAで買ってもらったwというモコモコジャケット着ておすまししてる

402可愛い奥様2020/01/18(土) 01:44:12.70ID:1ZVng89e0>>482
・ドイツのカフェに寄った(ドイツ経由でスペイン入り)
・ドイツ系のカフェ(国は不明)

ペーパーだけじゃなく砂糖もドイツ語だものね

763 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:46:08 ID:/tqBq627.net]
>>751
その間に見たものをどうして今暴露するんだよ
縦読み騒ぎの直前というのが臭すぎる

764 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:48:17 ID:fO4BR+gA.net]
話題になったから話出したんでしょ
そうじゃなかったら妄想乙としか思われないし

765 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 18:49:09 ID:jygfLYMG.net]
>>752
木下のたかしあいしてるの縦読みが話題になってて
美容師がたかしなのかと話題になってたからだろ

766 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 18:49:38 ID:bbvd84+P.net]
>>746
鬼女情報だと2018年10月8日前後

ちな乾は10月5日~14日までオフでインスタ投稿0までは確認済みらしい

767 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:05:16 ID:/tqBq627.net]
だから伏線合わせは誰も見てないときに言ってるから信憑性があるのよ

768 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:06:04 ID:kHpouHQr.net]
>>751
芸能人がその日の写真をインスタにアップするとは限らないからなぁ〜(笑)

769 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:10:26 ID:AHg6bjcd.net]
木下優樹菜の「たかしあいしてる」の縦読みが話題になったのは1月1日。
乾貴士は以前テレビで木下優樹菜のファンであることを公言していた。
だから乾貴士の縦読み発覚より前に乾貴士の名前が出ていたとしても、それは嘘の可能性がある。



770 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:13:11 ID:AHg6bjcd.net]
結局、鬼女は大騒ぎするだけで確かな証拠はなにも発見できてない。
ホテルの部屋で撮った写真の足も空振りだったし。

771 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:20:04 ID:6vODUtSl.net]
>>755
2018年なら
ベティスは10月4日に試合してて乾はスタメン
10月7日にアトレティコ戦で乾はベンチ

ここから代表ウィークだけど代表ウィーク中もチームのトレーニングはある10月9日のベティス公式の練習映像に乾の姿あり

10月8日はおそらくオフ

772 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:21:22 ID:2ks6CVw6.net]
>>724
そんなことで支障が出るなら世界で闘えないわw
Jに戻れ
バロテッリの爪の垢でも煎じて飲ましてもらえ

773 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:23:08 ID:jygfLYMG.net]
>>522なんだよな

774 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:27:41 ID:jygfLYMG.net]
502可愛い奥様2020/01/18(土) 08:09:41.08ID:KzXjIsCw0
>>168
乾のブログ見てきたら10月5日に試合の投稿した後14日まで投稿なかった
2018年のリーグスケジュールは詳しくは分からないんだけど
その辺の期間は代表ウィークだったからリーグ戦はなかったと思う
乾は代表に呼ばれてなかったからオフだったはず
14日のブログに「バルセロナに来てます 一人でゆっくりカフェしてまーす」って書いてあったわ

775 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:31:47 ID:AHg6bjcd.net]
>>762
乾が優樹菜の大ファンだと公言した後だからなんの証拠にもならない。

776 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:35:20 ID:qE+w5D9+.net]
よく平気だな

777 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:36:24 ID:jygfLYMG.net]
>>764
好みの女が股開いたら挿入するのが普通だよな

778 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:43:25 ID:iw8vW97a.net]
乾インスタで、早く否定しないのは何故か?って最もいいねが多かったコメント削除してて草

779 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:47:32 ID:2QUV+bfq.net]
もういいんじゃないかな。
りくつで言えば怪しいところも多々あるけど
やすやすとこれ以上,二人も証拠を掴ませないでしょ。
すんだことだし,フジモンも子供のために沈黙を保っているのだから
やめた方がいいんじゃないの,これ以上の追及は。
めざましい活躍を乾に期待するしかない。サッカー選手はサッカーで返せ!
ろーど とぅ 東京! ろーど とぅ カタール!



780 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:48:00 ID:4gNn2OOL.net]
乾は間違った話が記事になるとすぐに指摘するのにな
セルジオしかり
https://i.imgur.com/3qnd6H3.jpg

今回違うならいつものようにすぐ否定すれば良いのに
スルーするとか余計に怪しさが増すだけ

781 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:53:51 ID:xJZ74UAU.net]
乾真っ黒すぎてワロタw嫁の裏垢まで出てるし、ガチなんだろうな。

782 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:54:01 ID:AHg6bjcd.net]
大騒ぎして、写真に少し写ってるものから場所を特定するのは凄かったけど、
そこから決定的なものはなにも出てこなかったんだな。

783 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:56:57 ID:7xD0c0Ry.net]
インスタ応援コメばかりだと思ったら削除してて草

嫁も不倫相手も守れない都合悪い事には口をつぐみ逃げるだけの卑怯者

784 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 19:58:38 ID:2ks6CVw6.net]
見た目はおぢさん、中身は永遠のギャル男

それが乾

785 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 19:59:25 ID:7xD0c0Ry.net]
>>771
いくらバカでも決定的なものupするわけないじゃんw
ここから誰かが口を割るかだな

786 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 20:03:26 ID:DZ1P3V4f.net]
すっかりセコイやりチンみたいなイメージがついちゃったな

787 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 20:10:46.25 ID:CynnFx9Z.net]
んで今日はスタメン入れるのか?
確かカップ戦は帯同すらしてなかった気がするけど

788 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 20:11:12.88 ID:AHg6bjcd.net]
>>774
相手の持ち物が写り込んでるのに気がつかないとか、まさか特定されるとは思わずにアップしてしまうとか、
みんなそういうのを必死に探してた。
それらしき物は発見されたが結局は乾のスケジュールとかで否定された。

789 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:13:48.44 ID:CNI8DVrz.net]
>>776
そんなもん監督しかわかるわけねーだろ
気になるならスタメン予想みろ



790 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:20:53.56 ID:NDoWxyVv.net]
乾のファンなんて数人しかいないからな
今は単に見物人が寄ってきてるだけ

791 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 20:29:07.55 ID:CynnFx9Z.net]
>>778
なんでキレてんだよw
そういうの雑談するスレだろここw

792 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:30:41.41 ID:L/G0i1BK.net]
キケガルシアいないしキケガルシアのかわり他2人FW出すくらいなら4231にしそう
あとアトレティコ相手だし守備から入るフォメで

793 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:31:31.47 ID:wnOz/zN8.net]
>>780
試合の話は向こうな
こっちは浮気の話

794 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 20:33:22.54 ID:NDoWxyVv.net]
ファンはワッチョイスレでやっとけ
いつも過疎ってるんだからこっち来るな

795 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:36:19.03 ID:wnOz/zN8.net]
>>783
それなw

796 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:36:37.38 ID:eH3/jvYw.net]
こっちはお客様スレ

797 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 20:38:37.09 ID:CynnFx9Z.net]
あ、マジか
そりゃ失礼した

798 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:43:22.91 ID:ocWcxDUT.net]
試合とか興味ねえもんなw どうせ🐶が出たところでアトレティコには勝てんしな

799 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2020/01/18(土) 20:49:37.41 ID:2ks6CVw6.net]
>>777
ジャニヲタ部隊が参戦してないから突き止められないのかもね
ジャニタレの瞳の奥にうつった映像で割り出したらしいし
乾がイケメンだったら突き止められてたかもw



800 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/01/18(土) 20:54:13.73 ID:quLcTk0P.net]
ベンチ入りもねーよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef