[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 00:01 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 803
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

       東京しりとり       



1 名前:もぐもぐ名無しさん [2010/04/13(火) 19:44:19 ]
東京の食に関するキーワードでしりとりするよ。

濃い


601 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:35:10.54 ]
いいぞいいぞw
その調子で低脳オナニー猿を徹底的に叩け叩けw

602 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:37:51.68 ]
トンキンの自信はどこから来るの?
被爆で将来異形池沼がゾロゾロ生まれるリスク
白血病や癌でヒサンな死に方をするリスク
今回の震災で曝露された嘲笑物の民度の低さ
食材も水も汚染されて汚物料理ww

将来日本国の足手まとい福祉の寄生虫確定じゃん

そもそも大阪はアズマヒトモドキトンキン土人なんか「ケンカ」の対象と見ていないよ
身の程知らずの畜生が近づいてくるから蹴飛ばしているだけ


603 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:38:19.16 ]
第一元都民って誰だよ?
食べ物板で食い物に関係無い話すんなよ

604 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:40:08.70 ]
>>602
3月の時点でかなりの放射性物質が飛んできてるからねぇ
鼻血出たり下痢が出たり頭痛がしたり…
いつ頃かね

605 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:41:48.30 ]
「つ」
つまらぬ人生、元都民のオナニー人生

606 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:45:33.13 ]
「い」
生きる価値のない汚物「元都民」と人は呼ぶ

607 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:51:43.01 ]
大便ノリノリやなw
人生の数少ない楽しみなんやろ
哀れw

608 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:53:12.06 ]
【お知らせ】
アホの大便はLV復活も出来ずバイト制限で
生きがいの外国人差別長文コピペも貼れず発狂中wwwww


死ねよ避妊と中絶の失敗で汚マンコから生まれたゴミクズ大便君wwww




がんばれ!糞食と士トンキンの救世主大便君 
食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

【はじめての方へ】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大便君とは
>馬鹿で生きる価値がない汚物
>それがゴミクズ元都民                               
系統のゴミレスを繰り返す池沼の粘着です

ただただ大便を出すだけのために生きている屑です
飯を食わすのはもったいないので大便を食わされているようです
   
また
食べ物板、都市計画板などで、外国人差別をコピペする粘着も大便君でOKです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現在 「大便君」は トンキンのローカル資格
甲種大便鑑定士(通称:大便ソムリエ)になるべく入門の
丙種大便鑑定士試験に向けて勉強中


609 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 21:53:41.42 ]
「ぶ」
ブサキモだけど、オナホだけは裏切らない!元都民の生きる希望はオナニーホール



610 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:04:45.55 ]
「る」
累計100万回突破!元都民のオナニー回数

611 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:05:10.59 ]
「ル」
ルンペン大量大阪市

612 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:08:01.37 ]
「う」
海越え山越え谷越えて
究極のオナホを求めて元都民は今日もイク!

613 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:10:35.26 ]
「お」
大阪名物元都民w

614 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:13:05.83 ]
「く」
空前絶後!元都民の自慰行為

615 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:24:46.02 ]
「い」
意味不明、元都民のトリ付きオナホ誤爆で「偽」とかマジ意味不明

616 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:33:20.58 ]
食い物談義では沈黙してた奴等がオナニーネタだとやけに饒舌だよね
人間得意分野は饒舌になるって言うからね

617 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 22:34:49.00 ]
>>616
確かにw
元都民がオナホ誤爆したとき
やたらと感想が具体的だったもんなw

618 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:43:15.33 ]
>>616
ここにいる東京人だけじゃなくてほぼ全ての東京人って若いのも年寄りもこんな感じだよ。
ネット上でのふるまいだけじゃなく現実もそうだよ下ネタしか饒舌にならないよ。
後現実では酒のせいにして大暴れするのも多い。


619 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 22:44:41.25 ]
>>618
そっかw
酒飲んで暴れるより
オナニーして賢者モードになる元都民の方がマシだねw



620 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:48:09.05 ]
東京人の座右の銘
「旅の恥はかき捨て」
旅先では知る人もいないし、長く滞在するわけでもないから、恥をかいてもその場限りのものである。

621 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 22:49:53.31 ]
>>620
そういえば
自称、旅人の元都民さんは
2ちゃんねるにオナホ誤爆という恥を書き捨てていきましたねw

622 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:53:59.92 ]
どんな親やご先祖さんの元に育ったんだろうねw
だからどこの馬の骨か分からないっていつまでたっても言われるんだよ。

623 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 22:55:21.11 ]
だねw
食べ物板を荒らして
挙句の果てに、トリ付きオナホ誤爆w
どんな親の元で育ったんだ、元都民てのはw

624 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:07:50.71 ]
何だろうな、元都民とか言う奴への嫌がらせかもしれんが、
単に自らの品性の無さを晒してるだけなのにまだ気づかないのかねw

625 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/30(月) 23:11:21.28 ]
>>624
確かにw
元都民のたった1回のオナホ誤爆ぐらい
許してやればいいのにw
もっと寛大になろうぜ!

626 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:14:19.83 ]
オナニーなんて大概の男はしてるんだからさ
元都民のオナホでオナニーぐらい大目に見て、勘弁してやろうぜ!

627 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:14:29.07 ]
>>624
気付かないよ。これが東京人やもん。驚きもしいひんわ。
やっぱりな、って感じ。明日も同じ事延々と続けてるやろ。
薄気味悪

628 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:16:58.73 ]
健康な男性なら自慰行為は到って正常だからな・・・
元都民とか言う奴がオナニーするとして、それは当たり前の事
それを面白がってからかう方が幼稚なんだよ

629 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:17:15.93 ]
嫌がらせっていうより、下ネタを話せば皆が喜ぶって思ってるんやろね。
実際東京人同士はそうなんかも知れんし。ああおぞまし
ねよ



630 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:19:06.95 ]
だな。
性欲は三大欲求の1つ。

より気持ちよいオナホを追求するのは
より美味しい料理を求める事、より快適な睡眠を求める事と同じぐらい自然な事



631 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:22:15.19 ]
うむ
元都民がオナホでオナニーするのは、健康だという証
このスレでオナニーオナニーと書かれた数だけ
元都民は健康だという事だな

632 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:31:16.18 ]
>>627
東京人って気色悪いねw

633 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:34:13.25 ]
>>632
だね
いつまでもオナニーオナニーって煽り続ける奴より
堂々とオナホ好きを宣言している元都民の方がよほど健康的だな

634 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:41:21.02 ]
元都民氏は完全否定してた記憶があるけどな。
オナニーしか趣味のないクズがたかって囃し立ててたけどあれは明らかにトリパク。
いつまでもバカじゃね?

635 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:43:00.53 ]
ま、嫌らしい煽りを繰り返すんだろうが、君たちの大好きな元都民氏はここにはいないよ。
せいぜい頑張ってくれw

636 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:43:16.54 ]
>>634
いや、認めてたよ
トリ付きだから言い訳できなかったのかもしれないけど
オナホ誤爆という恥を受け入れるなんて
さすが元都民は度量が大きいなって感心した記憶がある

637 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:48:50.23 ]
ああ、やだやだトンキンはこんな粘着気質の奴等ばかりなんだろうな…
近くにいたら距離置くわ。

638 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:49:58.88 ]
>>636
そんなレス、記憶にないなぁ。
ここにコピペしてちょ。

639 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:53:13.64 ]
>>638

> 307 名前:元都民 ◆bhb.NJHtRg [sage] 投稿日:2009/06/27(土) 19:13:24
>  ああ、判った判った
>  オナホでオナニーするよ、だからどうした?



640 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/30(月) 23:56:57.11 ]
「い」
いつも元都民はオナホと一緒

641 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 00:01:43.50 ]
まーたトリパクとか名無しで見苦しい言い訳してんのか
進歩ない奴w

642 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/31(火) 00:51:17.04 ]
>>639
リンクよろ

643 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 01:12:01.15 ]
【お知らせ】
アホの大便はLV復活も出来ずバイト制限で
生きがいの外国人差別長文コピペも貼れず発狂中wwwww


死ねよ避妊と中絶の失敗で汚マンコから生まれたゴミクズ大便君wwww




がんばれ!糞食と士トンキンの救世主大便君 
食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

【はじめての方へ】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大便君とは
>馬鹿で生きる価値がない汚物
>それがゴミクズ元都民                               
系統のゴミレスを繰り返す池沼の粘着です

ただただ大便を出すだけのために生きている屑です
飯を食わすのはもったいないので大便を食わされているようです
   
また
食べ物板、都市計画板などで、外国人差別をコピペする粘着も大便君でOKです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現在 「大便君」は トンキンのローカル資格
甲種大便鑑定士(通称:大便ソムリエ)になるべく入門の
丙種大便鑑定士試験に向けて勉強中


644 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 06:58:09.44 ]
「い」
いつも見苦しい言い訳連発の元都民こと阪在者

645 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 07:48:02.99 ]
「や」
やっぱり元都民は生きる価値のない汚物

646 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 08:12:47.04 ]
しりと「り」
りんごと納豆、これがトンキンの朝食

647 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 12:32:42.34 ]
「く」
くさやは我が家の家宝です

648 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 13:28:34.18 ]
「す」
吸い物も煮干と濃い口醤油で大喜び

649 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 14:02:10.10 ]
「び」
ビールよりマッコリが大人気



650 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/31(火) 14:04:29.60 ]
「き」
キント大発狂

651 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 14:44:35.35 ]
「う」
ウンコ臭いトンキンの空気

652 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 19:28:27.13 ]
「つ」
つまらないレスで誰にも相手にされない元都民の哀れなこと

653 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 19:32:11.86 ]
「き」
キャベツはスマートにコールスロー。お分かりいただけただろうか?

654 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 19:35:18.41 ]
「と」
東京の食べ物は美味しいのに、何故大阪の食べ物は不味いのか?

655 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 19:36:54.94 ]
「か」
回転寿司が大阪人の唯一の自慢だってさ

656 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 19:42:39.39 ]
「さ」
さっさと朝鮮へ帰れ、生きる価値のない汚物元都民は

657 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 19:53:52.64 ]
「は」
恥ずかしい大阪の食文化

658 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 20:21:39.46 ]
「か」
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』

659 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 20:33:30.12 ]
トンキンが禿げそうなのでカツラメーカーの株買っておくかwww




660 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 21:11:57.56 ]
「い」
いつも東京にコンプレックスを持っている大阪人は自分に正直になれば?

661 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 21:18:50.90 ]
「ば」
晩飯はポークカレーが母の味

662 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/31(火) 21:30:54.11 ]
「じ」
自慢するのは他県の名産品

663 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/04(土) 01:24:45.67 ]
出身地を名乗れない蝦夷や北陸の奴らが必死で西日本を叩くんだよな
冬場雪かきが必要なところに棲んでいる時点で負け犬だろうがwww

関西人はどこでもマイペースで関西人と名乗ってるから

原発のはした金に故郷の安全を売ったり、
わずか2世代前には娘を身売させるのが当たり前だった貧しい文化の劣等感から
出身地をかくすのがデフォルトの必死でトンキン土人のふりしてる蝦夷や北陸裏日本人にとっては
堂々とマイペースの関西人は卑屈な自分たちを否定されるようで確かに鬱陶しいだろうなあwww

実際トンキンで出身地を誇りを持ってアピールする
蝦夷や北陸裏日本人にはあまりお目にかからないんだがw

664 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/04(土) 15:42:20.56 ]
貧弱な大阪、奈良、和歌山、東京人。強健な秋田、茨城、千葉、福井人(文科省)

665 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/04(土) 16:06:59.92 ]
秋田って自殺率1じゃなかったっけ。ある意味そういう土地だから剛健な人だけ生き残るのかな?

666 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/04(土) 17:37:11.88 ]
「な」
納豆ネバネバトンキン京

667 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/09(木) 23:01:41.53 ]
「う」
うどんの汁は真っ黒け

668 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/09(木) 23:11:01.34 ]
「け」
ケチで貧しく惨めなコンプまみれの阪在者

669 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/10(金) 02:21:00.87 ]
↑生まれそこない死に損ないの大便君

がんばれ!糞食と士トンキンの救世主大便君 
食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/
1304680828/

【はじめての方へ】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大便君とは
>馬鹿で生きる価値がない汚物
>それがゴミクズ元都民                               
系統のゴミレスを繰り返す池沼の粘着です

ただただ大便を出すだけのために生きている屑です
飯を食わすのはもったいないので大便を食わされているようです
   
また
食べ物板、都市計画板などで、外国人差別をコピペする粘着も大便君でOKです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現在 「大便君」は トンキンのローカル資格
甲種大便鑑定士(通称:大便ソムリエ)になるべく入門の
丙種大便鑑定士試験に向けて勉強中



670 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:29:11.26 ]
「け」
ケーキに醤油をかけてうまいうまい

671 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:38:51.21 ]
「い」
生きる価値がない元都民は汚物

672 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:48:06.21 ]
「い」
イカの刺身は真っ白け

673 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:53:46.43 ]
「け」
ケチで卑しく不味いもんしか食わない犬坂ヒトモドキ

674 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:55:47.57 ]
キチガイ朝鮮土民部落の郷土料理はウンコ煮こと どて焼き

675 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:57:49.12 ]
「き」
キムチとトンスルが生き甲斐の犬坂ヒトモドキは味覚障害

676 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:57:51.21 ]
「け」
結構高いぞもんじゃ焼き

677 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 21:58:40.59 ]
「き」
きつねうどんの汁が真っ黒

678 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:00:32.86 ]
「ろ」
ロバ

679 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:01:07.48 ]
「ば」
爆盛りラーメンに今日も行列



680 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:02:12.46 ]
「つ」
ついでにおしんこにも醤油をかけよう

681 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:03:48.59 ]
「つ」
辛く貧しい日々を犬の餌を食いながら過ごす阪国人哀れ

682 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/06/11(土) 22:23:18.48 ]
【 シ ナ と ニ ダ の 食 物 連 鎖 】

       |  []_] ∧∧ 
       |   || /支\ 
       |     ( `ハ´ ) < ニーハオトイレは丸見えアル
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧  < 関西の日本人になりすまし、反日的カキコに精を出すニダ!! ウンコDNAがそうさせるニダ !! 
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン 』


683 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:24:21.27 ]
「う」
うどんの汁が黒い

684 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/06/11(土) 22:25:51.55 ]

>>681続き「 つ 」


通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』


通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン 』

685 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/06/11(土) 22:27:05.23 ]

>>681続き「 つ 」


通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン・超汚染ホロン部 』


⇒ ぶ

686 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:28:51.57 ]
「ぶ」
豚野郎の元都民は臭くて醜い生きる価値がない汚物

687 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:31:14.31 ]
「つ」
つまらないコピペだらけの阪在者のレスw

688 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:34:58.62 ]
「ス」
スカスカ脳ミソの生きる価値がない元都民は汚物野郎

689 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:40:12.85 ]
「う」
うんこネタが大好きな大阪野郎



690 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:41:43.91 ]
大便君が火病w
エリートの元都民が妬ましくて堪らないクズ野郎www

691 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:45:19.54 ]
大便は生まれてくる価値もなかったクズだからなww

692 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:50:17.87 ]
「う」
うそが当たり前の大阪府

693 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 22:53:29.65 ]
「ふ」
糞尿大好き犬坂ヒトモドキ

694 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 23:02:14.05 ]
「き」
キチガイ汚物の元都民が悔し紛れに発狂コピペ

695 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 23:36:30.90 ]
なんだまた避妊と中絶の失敗で生まれた大便の書き込みか
被曝トンキンがまた発狂してるのか
ヒトゲノムが損傷してるからこいつらヒトじゃないよなww被曝トンキンは畜生

696 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 23:38:59.69 ]
「ぺ」
ペテン師が
 大手を振ってる
  大阪市

697 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 23:39:37.53 ]
「ぺ」
ペニスがわずか9cmの糞チョン元都民は生きる価値がない汚物

698 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/11(土) 23:59:41.35 ]
↑と5センチ未満のマイクロペニスがねたんでおります

699 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/12(日) 00:14:50.98 ]
「つ」
つまらない朝鮮汚物の元都民は生きる価値なさすぎ



700 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/12(日) 00:18:13.40 ]
「ぎ」
義捐金
 誰が払うか
  大阪府






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef