[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 04:36 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

IL-4 Sturmovik 1946 BoS Part 喫茶非行場



1 名前:代理人 [2020/09/03(木) 12:15:20.15 .net]
伸びてしまったラーメンはスープと一旦分けて、熱したごま油をひいた
フライパンでにんにくしょう油かけつつ炒めて、硬さが戻ったところで
スープを戻して弱火にし、しばらく煮込むとまずい。



前スレ
IL-3 Sturmovik 1946 BoS Part 喫茶非行場
medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1583575351/

301 名前: mailto:sage [2020/11/04(水) 13:20:48.88 .net]
もうトランプで決まりの95人を足さないつうね
売電は確定とはいえ開票0%で西海岸全部足してあります。

302 名前: mailto:sage [2020/11/04(水) 13:23:47.26 .net]
>>299
まあトランプも相当の馬鹿っぷりだけどねwww

303 名前: mailto:sage [2020/11/04(水) 13:34:44.40 .net]
テキサスの38を取った方が勝つんだけど
開票率76%でトランプ52%の売電47%だよ
アメリカ人エンターティナーじゃのう!!!!

304 名前:r mailto:sage [2020/11/04(水) 14:07:07.60 .net]
テキサスも決まったねえ
そろそろ勝利宣言くんのかな

305 名前: mailto:sage [2020/11/04(水) 15:07:49.80 .net]
今週いっぱいくらいマスコミ・評論家中共の犬あぶり出し大会だな

306 名前: mailto:sage [2020/11/04(水) 18:12:26.50 .net]
これまだ途中までしか見てないけど
橋大輔×ブルーインパルス トップアスリートが時速900キロ 最大6.5Gの空の演技に挑む!

https://youtu.be/7qbKF8PYl1o
楽しそうだけどGで息が苦しそうw

「なんかあったら早めに言ってくださいね〜〜ではいきますよ〜〜ニヤリ」www

307 名前: mailto:sage [2020/11/05(木) 06:58:36.90 .net]
とんさん、RTX=レイトレーシングなんだってねw
つとBOSじゃいらんじゃんねえ
GTXの新型待つ方がいいんかな?そういうわけじゃないん?ww

308 名前:とん mailto:sage [2020/11/05(木) 07:22:54.55 .net]
https://i.imgur.com/mBKRns5.png
https://i.imgur.com/zSfc0FA.png

て、事なので迷わず1番高いのを買っちまおう!
大さんの意外にもものすごーく研究熱心な一面を垣間見てまたまた惚れてまうやろ〜〜〜

309 名前: mailto:sage [2020/11/05(木) 07:29:10.06 .net]
よしわかった!!!!
あと5年待とう!!!!



310 名前: mailto:sage [2020/11/05(木) 07:33:40.01 .net]
G2が快適に動くレビューを見てからだな
G2はよ売れよ===

311 名前: mailto:sage [2020/11/05(木) 07:37:22.61 .net]
んでG2が糞だったらG14まで我慢じゃな!!!!

312 名前:とん mailto:sage [2020/11/05(木) 08:41:13.55 .net]
俺は詐欺師にはなられへんな

313 名前: mailto:sage [2020/11/05(木) 08:54:06.25 .net]
>>312
wwwwwwwwww

んで、G2また発売日延期になってる〜〜ww

314 名前:とん mailto:sage [2020/11/05(木) 09:50:10.89 .net]
きっとチャンコロの陰謀だわ

315 名前:大空の名無しさん [2020/11/06(金) 15:49:52.03 .net]
???と思ったら、どんな状況でも大抵は中国がやらかしてる

316 名前: mailto:sage [2020/11/06(金) 18:26:07.33 .net]
>>306
オレこの動画、前観たんだったけなあwそんな気もするけど忘れた
やばい、ボケてきてるwww

317 名前:大空の名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 18:56:23.17 .net]
皇居百済大井宮

318 名前:大空の名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 18:56:55.81 .net]
わんわんおWTやれ

319 名前:大空の名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 18:06:23.11 .net]
>>316
ゆっくり旋回してるように見えて6Gとか凄いやね
耐Gスーツってどのくらい効くんやろか



320 名前:大空の名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 09:52:47.13 .net]
【悲報】5ch、マジでサイレント開示しまくっていた模様… 訴えられるケンモメン多数 これもうscの方がマシだろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604872273/

321 名前:大空の名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:35:21.90 .net]
>>320
scって何かおじさんにも分かるように説明しろ

322 名前: mailto:sage [2020/11/09(月) 14:08:54.04 .net]
scつったらセクシーコマンドーすごいよマサルさんだろう

323 名前:とん mailto:sage [2020/11/09(月) 17:20:58.30 .net]
こりゃまたエライもん持って来たな

324 名前:とん mailto:sage [2020/11/10(火) 07:29:28.29 .net]
井上尚弥の試合を見たらoutsiderとか言うアマチュアの総合の試合がオススメで出てきたので見てみた
なかなか味のある奴らが出てて面白かったけど同じくオススメで出てきたブアカーオを見たらやっぱ凄かった
ブアカーオに生まれ変わって天心を八つ裂きにして浅倉カンナと付き合いたい

https://youtu.be/PELCtCQxag0

325 名前: mailto:sage [2020/11/10(火) 14:00:06.23 .net]
アメリカのマスメディアがここまでr中国に食われてるのは驚きだったけど
その他の機関も含め全米中国あぶり出し大作戦のこれからが本番だったら
まあまあアメリカすごいな
アメリカって戦術とか策をめぐらすとかまあ、なんつっても世界一じゃん
アメリカには訳の分からん大天才がいるしな、しらんけどな

326 名前: mailto:sage [2020/11/10(火) 14:03:45.58 .net]
オレはもともと白人至上主義のアメリカ人がこんなに博愛主義のわけないと思ってるからさ
トランプ大好きのはずなんだよ
しらんけどな

327 名前:とん mailto:sage [2020/11/10(火) 18:10:30.30 .net]
トランプ逆転するん?

328 名前: mailto:sage [2020/11/10(火) 19:46:29.11 .net]
分かりましぇん〜w
何が正しい情報かわからんからね
オレとしてはウィスコンシンとかは不正だと思うけど〜知らんわね〜〜〜ww

329 名前:とん mailto:sage [2020/11/11(水) 16:50:52.87 .net]
会社の毎日新聞と俺ん家の産経と比べても何が正しいのやら分からんちん

しかし寒いっす
ジジイになると寒さに弱くなっちゃうのは干からびて来たからなのか



330 名前: mailto:sage [2020/11/11(水) 17:57:38.23 .net]
>>329
もう新聞いらんでしょ〜
オレんちは2年前にやめた!!!!

331 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 06:39:07.28 .net]
ウ〜ンこの流れ弾w

プギャアアア払いてえクソジャッ○| ̄|_=3 プッw (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

332 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 06:46:18.20 .net]
865 名無し三等兵 sage 2020/10/31(土) 14:17:57.75 ID:IEkt2ZgP
というか朝鮮の馬軍も女真討伐だとそこそこ戦果挙げてたりする

867 名無し三等兵 sage 2020/11/01(日) 08:35:58.96 ID:apq/ymb1
>>865
李朝軍にも騎馬民族相手に戦える精鋭騎兵隊がいるんだね。
韓国の伝統騎射の動画を見たことあるがかっこいい。

333 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 07:03:57.77 .net]
ロッテのチョコパイうめえ(*^^*)(*^^*)(*^^*) d=(^o^)=b

334 名前:大空の名無しさん [2020/11/12(木) 18:41:36.03 .net]
>>332
澁澤平九郎の前に跪いたことを忘れたのか?

335 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 19:43:09.13 .net]
夜もチョコパイロッテのウメエエエエw

336 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 19:44:15.99 .net]
>>318
誰だ懐かしい名前で呼ぶのあw

337 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 19:48:23.41 .net]
トラン○| ̄|_=3 プッ
ジャッ○| ̄|_=3 プッ

「おかしい!」「今のは無効だ!!」


wwww

338 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 19:50:39.08 .net]
693 大空の名無しさん 2020/10/01(木) 19:27:22.82
大事な拠点を守ろう!


wwww

339 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 19:51:48.25 .net]
>>330
オセーよ辞めんのww



340 名前:運子爆弾 [2020/11/12(木) 19:52:32.12 .net]
ぷぎゃあああww

341 名前: mailto:sage [2020/11/12(木) 20:51:17.02 .net]
>>339
いや===確かにそう思う、遅かったわ!!!!
新聞紙とチラシが役に立ってたからなWWWW

342 名前:運子爆弾 [2020/11/13(金) 19:34:07.12 .net]
関賢

343 名前:運子爆弾 [2020/11/13(金) 21:23:10.23 .net]
343WWWWWWWWWWWWWW

344 名前:運子爆弾 [2020/11/14(土) 14:44:19.72 .net]
343_官能



フルリアルzeke鯖で一度も死なない(死ねない)プレイ始めるも、

結局kd10いくつかで死んで萎え消えた香具師が居たww

345 名前:運子爆弾 [2020/11/14(土) 15:09:37.40 .net]
STAP

obo cyan

346 名前: mailto:sage [2020/11/18(水) 15:59:20.40 .net]
なんかBOSの109がもっさもっさしてちょうとろいんですけど===気のせいかもしれん弱すぎるww

347 名前:大空の名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 16:12:40.00 .net]
>>346
俺はむしろ逆で、自分以外の機体が強すぎると感じますね!www

>>344
俺が居合わせたら、飛行場でオカマ掘って殺したり、空気よまないラム突で爆散させて引退させてたかもしれない
出会わなくてよかった

348 名前: mailto:sage [2020/11/18(水) 16:23:40.32 .net]
>>347
いや、自分の乗ってる109のことだ===w

つって、フラシムで死なないのは無理だってw
実機ならわからん、そうとううまければ終戦で家に帰れる可能性はあるw

349 名前: mailto:sage [2020/11/18(水) 16:30:14.93 .net]
あの、超へたれてしまう体力消耗型Gは赤組にはかかってないんだろうと思うね!!!!



350 名前: mailto:sage [2020/11/18(水) 16:34:25.39 .net]
なんGかかってるかのメーターなんかまttttったくいらんから
体力メーターに替えろやハゲと思うね!!!!

351 名前: mailto:sage [2020/11/20(金) 17:17:19.81 .net]
東京ガスの衣類乾燥機が壊れたら
もう20年前のやつですから買い替えですね、なんつーから
念のために裏蓋開けてみたらドラムのベルトが切れてただけじゃね====かよ!!!!
すぐ直ったわ。東京ガスとか詐欺会社全員死刑でいいじゃないかな

352 名前: mailto:sage [2020/11/20(金) 17:23:07.46 .net]
異常燃焼のサインが出て停止すれば、まあ重症かと思って買い替えるヤツ多いわな
よくやるよ。日本の会社もうダメかもわからんね

353 名前:r mailto:sage [2020/11/20(金) 19:43:36.11 .net]
おそらく20年前の機械だからメンテ利いたんでしょうね
今時の製品だと、何でもかんでもユニット構造なってて専用交換部品きれたらおじゃんかも

昔の機械は丈夫っすよねw
CHのスティックも、レビュー見ると「前時代的デザイン、だが堅牢」みたいなの多いしw

354 名前:r mailto:sage [2020/11/20(金) 19:46:16.96 .net]
おれ子供の頃、親にかってもらったパソコンの「データレコーダ」要はカセットwが壊れて、電気工作とか全くやったこと無いのにばらしてなおしましたわ

それもカセットテープの駆動ベルト切れだったなあ、輪ゴムで応急処置したらそれで結構動いちゃうのww

355 名前:運子爆弾 [2020/11/21(土) 02:27:17.97 .net]
バイ菌ランドの数見ながら

毎晩深夜の飯が美味いッス

ホルホルホルホル

356 名前: mailto:sage [2020/11/21(土) 08:45:21.68 .net]
今ね、熱でくっつけて輪にできるシリコンのゴムあるぞ==
修理に当たってググったんだけどね〜〜知らんかったわ
なんにでも応用できる便利だわなww

357 名前: mailto:sage [2020/11/21(土) 08:49:01.79 .net]
シリコンじゃないわウレタンだwww

358 名前: mailto:sage [2020/11/21(土) 08:57:00.90 .net]
とんさんとんさん、CLODのラジエーター開いたとか閉まったとかは文字でインフォメーション出ないん?
キー設定できたかどうかわからんのですけどw

359 名前: mailto:sage [2020/11/21(土) 09:02:22.67 .net]
ウレタンで思い出したけど
レーヨンとかポリエステルてチョン国が発明したんだな
ちらっと見たチョン時代劇で極彩色のヤツ着てたど!!!!



360 名前:運子爆弾 [2020/11/21(土) 14:21:06.58 .net]
六七倍の感染者死者数。(兄国比

人口2.4倍の汚猿国。民度衛生の悪さw

361 名前:とん mailto:sage [2020/11/21(土) 14:57:56.36 .net]
吉野山に紅葉を見に行って来たけど家から見える生駒の方が紅いぐらいだったわ

>>358
文字では出ないなぁ
109のE型やったら操作してる時に右太もも付近のハンドルが回って翼の上にゲージがニョキニョキ出たり入ったりするよ
あとは左下のインジケーターの数字かな

362 名前: mailto:sage [2020/11/21(土) 15:11:51.83 .net]
>>361
今日は日本中いい天気だね〜〜

・・・CLODハードル高いのう。オレのスロットルじゃ軸も足りないし

363 名前:とん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:06:54.67 .net]
>>362
109F4ならBoSと変わらんからスロットル一本でいけるよ!

364 名前: mailto:sage [2020/11/21(土) 20:49:15.11 .net]
あ〜〜〜ん
新しいやつに入ってるのかww

365 名前:運子爆弾 [2020/11/21(土) 21:53:48.10 .net]
民度衛生で隣国に著しく劣る猿ヶ島ウキウキーWWWWWWWWWWWWWWWWW

366 名前:運子爆弾 [2020/11/21(土) 22:09:02.97 .net]
米軍「コードネームはBAKAでええやろw


神風特攻隊が、当局その他から大いに奨励されている。ガスリンを片方しか持って行かないらしい。つまり、人生二十何年を「体当たり」するために生きて来たわけだ。人命の粗末な使用振りも極まれり。しかも、こうして死んで行くのは立派な青年だけなのだ。 昭和19年11月4日

367 名前:運子爆弾 [2020/11/23(月) 02:04:00.78 .net]
大阪のバイ菌マンの数に糞倭露多WWWWWWWWWW
それだけで1.5倍じゅん兄国のWWWWWWWWWW

368 名前:運子爆弾 [2020/11/23(月) 02:06:48.00 .net]
ミンドーミンドーWWWWWWWWWWW(酔っぱらって全裸になりながら

369 名前:運子爆弾 [2020/11/23(月) 02:10:04.27 .net]
ここに来てGOTOアクセル弱めるとかチキンすぎるWWWWWWWWWWWWWWWW
予想通りのことが起こってるだけわろそのままアクセル踏み続けなきゃ駄目だぜKamikazeWWWWWWWWWWWWWWWWWW



370 名前:運子爆弾 [2020/11/23(月) 02:12:13.06 .net]
ホルホルが富萬ネーチャンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

371 名前: mailto:sage [2020/11/23(月) 16:12:42.76 .net]
ホルホルしてないでまあ、ちょ〜〜〜かっちょええストーンズでも見ろ
こんなんあの変な飛行機スピッツを作っちゃうイギリス人にしか無理だよww
https://youtu.be/BX2KLpRrTH4

372 名前:運子爆弾 [2020/11/23(月) 18:00:35.41 .net]
良いaaなんDA☆w

    死      |  r====-‐‐ ===┐   |  あ 仏 共 ふ
    ね      | にニ三三r'⌒ヽ三三ニ!   |  る よ 産 ふ
    っ        l L __二ノ ⌒ヽ__ノ    |  の り 党 ふ
    !      / /  ,r'´  ̄ ̄  ̄``ヽ\   |  さ 上 は  `
           / 〃, イ ミヘ、,, ,,.ィイ彡ヘ '.   |  ! に
  ̄ ̄ ̄ ̄\|  レ{  / `r‐oァ'´ K r‐oァ i!!   |
           ヽi  i   ´ ̄' , ト、´ ̄i!! _ノ
            |  |     ,.ィ,,._ソ ,. イj {   ̄\
            |  ト、   、.._ _,.ィ' } 〃 ト、    \__ ___/
            ヽ ヽ{  `ー‐‐'  j〃 / ∧
             \ \ ´ ̄`  ,〃 / /  `フフ´ ̄ ̄ `ヽ
               ヽ \__j,j__,ノ/ /  //       \ ̄`ヽ
               ノc  `フ´  ,. イ / /           V^ヽ\
             / /  /   /  l / /           |   \\
        ,.ィ´`7´  〈 _ノ     /  l/ /  ,. ィ´ ̄ `    ノ    \
      / /,. イ_,. ィ´,. ィ´ ̄`ヽ/   / /,. ィ´ィ'´       〈
     /   /  /  {c} !        l  レ'´.:.'´         「`7ヽ
    ∧  /  /   y′L         V'´           j ⌒ヽ\
    /  ', !  /,r‐‐r=='´ ̄ ̄`7( )‐、  /  ィ´  ̄ ̄ `ヽ   |
  /    ',」  l/.:.:.:.:L__r‐‐{    / )  V  ノレ'´  ̄ ̄``ヾ   | i
  / ,r'´ ̄`Y´.:.:.:.:.:l´ ̄`7´`),  i ノ  /´Y´`ヽ            | |
  l  |.:.:.:.:.: . l.:.:.:.:.:.:.:L___ノ( ( (  L(  〈  .{ ◯ !         / ノ

373 名前:運子爆弾 [2020/11/23(月) 18:04:00.66 .net]
パソコンもスマホも中共産愛用しておりまつWWWWW

世界中流行ってて日本でも増えてるのあ中共産ウエルスです あえるぅすWWWWW

374 名前:r mailto:sage [2020/11/23(月) 19:06:56.90 .net]
>>371
最近すきなのこれ
https://youtu.be/iF53gkY0JiM

パンチの効いた、ってかだみ声女性ボーカルけっこうすき


>>373
まったくいつ終わるんでしょうな、子供がつまんないつまんない言ってますわ

375 名前:運子爆弾 [2020/11/24(火) 02:40:28.83 .net]
>>374
子供に英語まじめに勉強しとくよう言いなされ

今回は未来の一つの姿に過ぎん
それで日本このザマだ。先見えたよね

みんな初体験のことが長期間続いていく
この国こういう総力戦に極めて弱い

376 名前:r mailto:sage [2020/11/24(火) 10:18:06.89 .net]
>>375
んですなあ、英語は勉強させんとね
激動の時代、ガツガツした闘争に弱いってな民族性ですかな、頑張って生き延びましょう

むしろ俺なんかは、社会人なってこの方右肩下がりの世代なので、激動だろうがなんだろうがどんとこいですよ、まあ空元気ですけどねw

377 名前:運子爆弾 [2020/11/26(木) 00:31:53.52 .net]
ヌーー〜ンwww

378 名前:運子爆弾 [2020/11/26(木) 01:32:46.87 .net]

 賢

379 名前: mailto:sage [2020/11/28(土) 17:26:43.84 .net]
かわゆいSUの顔がちょっとごつくなりましたけどたまにはベビメタも思い出してやって臭い
https://youtu.be/ng8mh6JUIqY

んで、とんさん
CLODの鯖で飛ぶまでは出来たんだけど(w
リフライはどうやるん?



380 名前:r mailto:sage [2020/11/28(土) 18:19:50.62 .net]
今トブルクセール中なんすね

381 名前: mailto:sage [2020/11/28(土) 18:32:52.21 .net]
トブルク鯖にちょっと人がいる
やり方わかったら買うかもしれんけど、いまんとこビミョ〜〜〜ww
エンジン音とかかっこいいんだけど、、

382 名前: mailto:sage [2020/11/28(土) 18:35:25.33 .net]
燃料コック開けたりレチクルの電気つけたり
オレにはいらんのよね〜〜

383 名前:r mailto:sage [2020/11/28(土) 19:10:41.08 .net]
>>382
メーカー「今回のアップデートで要望の高かった『レチクルの電球のフィラメントが衝撃で切れる事がある』機能を実装しました」

384 名前:とん mailto:sage [2020/11/28(土) 20:33:09.21 .net]
>>382
スピッツのマークIなんて暖機して油温だか水温だかを上げないと離陸出来ないんだぞぅ

リフライってESC押して基地選んで機体選べばいいのさ


明方は結構人が集まってるっぽいから狙い目っす

385 名前:とん mailto:sage [2020/11/28(土) 20:38:32.95 .net]
https://theairtacticalassaultgroup.com/


FORUMの右の真ん中辺りで鯖の賑わいがわかるよ

386 名前: mailto:sage [2020/11/28(土) 20:50:36.14 .net]
>>383
いや〜〜〜ん、まじでそういうのやめて!!!!特に太平洋ではやめて!!!!

>>384
ありがとん
ちょと明日のぞいてみる

387 名前:運子爆弾 [2020/11/29(日) 05:15:01.59 .net]
他意難食うw 帝都防衛、雷電虚空隊の末路w


「神州不滅、終戦放送は偽勅、だまされるな。いまや敵撃滅の好機、われら厚木航空隊は健在なり、必勝国体を護持せん。勤皇護国。」

388 名前:とん mailto:sage [2020/11/29(日) 09:26:46.51 .net]
大さん!BoSスレにレビュー上がってるぞ〜
9900KSと3090で60FPSだってさ
もう買うしかないね!!

389 名前: mailto:sage [2020/11/29(日) 10:09:07.42 .net]
お=====!!!!
買うのは買うぞ====ww
つて、低温、静音、エコで行きたいからさ〜〜
コンバットフラシムしかしないんだし、ベストPCもうちょい様子見る。

朝、CLOD鯖行ってみたけどやっぱ砂漠にしか人いなかったわ
オレが入ったとこは赤一人、青3人



390 名前: mailto:sage [2020/11/29(日) 10:10:28.53 .net]
砂漠も15人くらいだったかな

391 名前: mailto:sage [2020/11/29(日) 10:27:53.04 .net]
いまG2買いに行ったら
【 1月中旬販売開始予定 】
になっていた〜〜〜〜〜〜

392 名前:とん mailto:sage [2020/11/29(日) 22:10:06.47 .net]
眼鏡してても問題無いのだろうか

393 名前: mailto:sage [2020/11/30(月) 07:26:58.84 .net]
大丈夫だつってるよ、たぶん。

https://youtu.be/__nfD58GF6Q?t=649

394 名前:とん mailto:sage [2020/11/30(月) 10:28:04.72 .net]
商売上手な大さんのレポ待ちで俺とrさんの2個は売れるね

395 名前:とん mailto:sage [2020/11/30(月) 11:02:11.95 .net]
しかしリバティとコンバットボックスって同じゲームなのに何故あんなに違って感じるのでしょうか?

396 名前:とん mailto:sage [2020/11/30(月) 16:14:02.66 .net]
やっぱ自機の位置が分からんからmapとにらめっこになって面白いのよね、きっと
リバティは死ぬ覚悟で離陸するけどコンバットの方は生きて帰ってくるぜ!って思えちゃう

397 名前:r mailto:sage [2020/11/30(月) 17:54:45.79 .net]
リバティはA20に爆弾しこたま積んで片道万歳突撃のイメージwww

398 名前:とん mailto:sage [2020/11/30(月) 20:53:23.28 .net]
あ〜〜それが楽しいかもね!
リバティは爆撃でコンバットは空戦でやってみるかな

399 名前: mailto:sage [2020/11/30(月) 21:32:02.95 .net]
これ飛ばしながらでも見てみ〜〜〜www
30分サーフとモッシュやってんだけど
アメリカ人ワロス

https://youtu.be/gGE6mTEr66o?t=326



400 名前: mailto:sage [2020/11/30(月) 22:27:01.86 .net]
逃げるとき、旋回を強めて押し出すっつー技は
距離感つーかタイミングつーか難しいよな===
なんかつかめそうでつかめないのよなww
相手の力量を見極めるのもムズイしの〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef