[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:39 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コアマンって正直どうよ??2



1 名前:名無し三平 [2018/02/04(日) 19:41:23.41 ID:lYnTCqQL.net]
コアマンと言えば、違法侵入。

前スレ
medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1475460687/

501 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/06(木) 14:38:37.53 ID:Tclk3cQL.net]
正にテキ屋商法

502 名前:名無し三平 [2018/09/06(木) 19:56:12.54 ID:CpA8ACeA.net]
泉の顔の皮を剥いでアワビシートに
貼り直したら、信者がガツガツ食いついて
くるんじゃね?

503 名前:名無し三平 [2018/09/07(金) 17:47:46.61 ID:nDBRLdVU.net]
>>478
これマジでキモすぎ(笑)

504 名前:名無し三平 [2018/09/10(月) 03:33:41.45 ID:O0duTffL.net]
なんで顔なんてプリントしたかなー
キモすぎる

505 名前:名無し三平 [2018/09/14(金) 22:02:15.61 ID:hymyUrBp.net]
>>489
自分の事好きですきで仕方ないんでしょう(笑)
でもそれくらいじゃないと、メーカーなんて立ち上げれないでしょうけど。

だから、熱烈な信者も居ればアンチもいる。
と言う事は、それだけ注目されてるということですね。

506 名前:名無し三平 [2018/09/15(土) 01:11:02.19 ID:mgEcAQQ0.net]
あのパケで海外販売してたらちょっと尊敬するw

507 名前:名無し三平 [2018/09/15(土) 01:36:28.09 ID:VC+gPt9y.net]
手にした外国人 「このルアーは韓国人が作ったのか?」

508 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/15(土) 06:41:15.43 ID:dO5CeSlO.net]
>>492
外人は日本人と朝鮮人見分けつかないよ

509 名前:名無し三平 [2018/09/15(土) 08:29:43.33 ID:VZFvhkMR.net]
韓国人「(嫌そうな顔で)パンチョッパリニダ」



510 名前:名無し三平 [2018/09/16(日) 18:41:13.95 ID:XlenKPsW.net]
コアマンのルアーってその辺の安物以下なのに持ち上げられすぎて臭えわ

511 名前:名無し三平 [2018/09/16(日) 18:59:42.05 ID:/QdKsbiA.net]
もうちょっとひねり効かさないと
煽るのも脳みそが要るんだよ

512 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/17(月) 06:07:06.15 ID:9lLPKtpz.net]
コーマンは臭い

513 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/17(月) 06:38:10.83 ID:9lLPKtpz.net]
おとといブイジェイ使ってたらワームだけ喰われた
仕方ないからメタルバイブに変更なんなく釣れた
かわいそうだからリリース前にワーム吐き出さないかと背中トントンしたけど駄目だった

514 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/17(月) 14:37:14.07 ID:kB2lc3Hj.net]
>>498
評価する
お前には妖怪ホームベースを5匹 憑かせてやろう 

515 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/18(火) 06:11:18.02 ID:D0pnL3B0.net]
>>498
同じ魚かわからない
ワームは自然に吐き出す
せなかトントンしても胃の内容物は吐き出さない
背中トントンしたら背鰭刺さる

というかリリースは迅速に

516 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:43:50.44 ID:bJcCp7Vu.net]
ほっぺペチペチのほうがよかったかな

517 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/19(水) 22:28:41.73 ID:fEWqWWeL.net]
泉の顔にワームをペチペチし続けるプレイか

518 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/20(木) 06:05:37.35 ID:1PVR8Lmf.net]
だからさ

おめーら

v「J使えば釣れるって言ってるだろ

ナイトゲームでスローに巻いてみろ口を使ってくるから

頼むよ

信じて

519 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/20(木) 08:58:45.47 ID:LHcaE26G.net]
そろそろRJ発売したけ?



520 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/23(日) 02:01:37.98 ID:TDPIRdOR.net]
名古屋・北区の不衛生な環境で猫を多頭飼育 虐待の疑いで姉妹

521 名前:書類送検へ(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00186623-nbnv-l23

名古屋市北区の市営住宅で、不衛生な環境で約40匹の猫を飼育した虐待の疑いで警察は飼い主の女2人を書類送検する方針です。
動物愛護法違反の疑いがもたれているのは、北区の市営住宅に暮らしていた40代の姉妹です。
捜査関係者によりますと、2人は4月から6月にかけて、市営住宅の一室で排泄物が堆積した不衛生な環境のもと、約40匹の猫を飼育し虐待した疑いがもたれています。
警察の調べに対し2人は容疑を認めていて「お金がなくて避妊去勢手術ができなかった」などと供述しているということです。警察は2人を25日にも書類送検する方針です。
[]
[ここ壊れてます]

522 名前:名無し三平 [2018/09/25(火) 18:15:10.80 ID:2Ovjnes9.net]
RJより、マルジンのUKシャッドの方が気になる

523 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/28(金) 08:47:39.49 ID:vyqtHkg6.net]
RJはコアマンの動画でめっちゃ釣れてたから気になってる。

524 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/29(土) 02:16:40.45 ID:dAKYGyiv.net]
動画見て騙されてる事を知らないとは的屋商法にまんまとハメられてるわ

525 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/29(土) 08:10:06.12 ID:W1tgP3JW.net]
まぁ一番楽しい時期だよな
そういうのを素直に見れるくらいの頃が

526 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/29(土) 10:12:37.19 ID:ys5Y7Pn3.net]
俺もバス釣りしてたガキの頃XバイツというVHSビデオ見て当時のメガバス商法にハマってたわ。
楽しかったけど今思えば無駄遣いしてたな。

527 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/29(土) 13:04:47.92 ID:hFOiLoS6.net]
でもメガバスは結構好きだな。ルアーの造形は凝ってるし、値段も1500円とかだったろ?
今のメーカーのボッタクリっぷりに比べたら親切そのものやわ

528 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/09/30(日) 03:44:34.64 ID:Y5W/zI//.net]
メガバスが流行ってた時(25年前くらい)はゴミルアーとの抱き合わせ商法がまかり通ってたから嫌い

529 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/10/02(火) 01:20:00.36 ID:8hGrSMOH.net]
アマゾンのレビューで信者がハイブリッドスイマーのネガキャンしてて笑える



530 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/10/02(火) 11:19:14.15 ID:no4nN/St.net]
コアマンは信者と言わないで舎弟と言ってるけど

531 名前:名無し三平 [2018/10/04(木) 21:42:31.24 ID:EEhqK9e7.net]
メガバスのシャドウは個人的に好きなロッドだわ。

532 名前:名無し三平 [2018/10/04(木) 21:46:10.76 ID:iNf7+fKZ.net]
メガバスw
そんなもん持って海に来んなよw

533 名前:名無し三平 [2018/10/12(金) 10:05:03.20 ID:Jbka4UCc.net]
ツイッターでイワシすくいの動画上げてるけど、ジャンプラに続いてコアマンまでエサ釣りでも始めるのか?www

534 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/10/12(金) 14:52:14.45 ID:wvMQcQo1.net]
>>517
実は活きイワシを用いた今までにない新しいジグヘッド、コードネーム:IJを開発中
間違いない

535 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:10:10.30 ID:m78IDdhC.net]
クルクルイワシとかいって死にかけのイワシ動画
アップして喜んでるのってやばない?

536 名前:名無し三平 [2018/10/13(土) 10:54:46.49 ID:jNV9Flak.net]
>>518
それちょっと欲しいかも
しかし、あの漁港どこだったんだろな

537 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:24:41.45 ID:+HQorkhh.net]
宮川氏からしたらあの画像すらNGなんだろうな

538 名前:名無し三平 [2018/10/14(日) 00:32:41.46 ID:hkHk9bon.net]
お前ら、RJとマルジンのUKシャッドどっちを買うよ?

539 名前:名無し三平 [2018/10/16(火) 21:35:19.80 ID:PjXediV2.net]
RJ、VJの時みたいにメディアにだけ出しておいて、出し惜しみして焦らして購買欲を煽る商法を



540 名前:しようとして、マルジンに先を越されたな。
アクションは同じ。更にUKシャッドは飛距離も出るからな。
[]
[ここ壊れてます]

541 名前:名無し三平 [2018/10/22(月) 00:57:43.65 ID:9uEzJ0gR.net]
>>498
うそ臭い!

542 名前:名無し三平 [2018/11/02(金) 11:39:21.49 ID:huRQj5a1.net]
>>522
どっちもいらん。
静ヘッドとR32で十分

543 名前:名無し三平 [2018/11/18(日) 17:08:02.85 ID:KU7DLyu/.net]
ukシャッドは何気にコストパフォーマンスは良いよな。4つセット考えれば、500円弱。
釣れるかどうかは、まぁ来週末試してきますわ。

544 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/11/18(日) 17:19:10.60 ID:6fhPMOVj.net]
>>522
UKシャッドって心臓ベイトのパクりやろ?
しかもダートさせる事考えてないしクソやろあれ

545 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/11/18(日) 19:31:23.10 ID:wtCrh7IS.net]
近距離戦なら心臓でほぼ全てまかない切れる

でもそれじゃつまらんからいろいろルアーを使って楽しむ

釣るためだけに心臓の亜流を新たに買う必要は全く無い

546 名前:名無し三平 [2018/12/02(日) 02:43:27.01 ID:b7KbP7cO.net]
RJ発売延期ってなめてんのか?

547 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/02(日) 10:53:32.48 ID:twwB4azC.net]
冬にリリースしても釣果でないし、最近シーバス減ってるし、VJで十分売れてるし、今だすのは得策じゃないからな。商売やから(笑)って感じかな

548 名前:名無し三平 [2018/12/08(土) 12:42:04.00 ID:j4FI2qz9.net]
泉ってナイトゲーム辞めたんじゃなかったっけ?
Twitterでナイトゲームの釣果アップしてるんだけど。

549 名前:名無し三平 [2018/12/08(土) 13:01:34.30 ID:8k0T3pbw.net]
あ?
なんか文句ある?



550 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/08(土) 22:00:54.07 ID:h/WrcM6O.net]
ナイトゲーム引退する時、長々と大層な事を書いて決意してたと思うが…
なんていうか、薄っすい決意やったんやな

551 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/08(土) 22:11:34.23 ID:y5/wUelJ.net]
キツネ目の男を信用してはいけないぞ

552 名前:名無し三平 [2018/12/08(土) 22:51:46.72 ID:j4FI2qz9.net]
>>532
文句はないが、心底ガッカリした。

553 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/08(土) 23:45:08.90 ID:C9qTPBmb.net]
デイゲームの延長戦だとさ。アホくさ。夜釣りは悪いことじゃないんだからやらない宣言なんかすることないのに。

554 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/09(日) 00:54:28.58 ID:i5GSamN/.net]
金の臭いを嗅ぎつけたんだろ。
ナイトゲーム用ルアー出すんだろ。

555 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/09(日) 01:50:43.04 ID:fWm190kH.net]
千葉の刺青テスターの勧めで浦安の立入禁止区域に侵入して動画撮影&アップで首都圏進出が頓挫
沖堤防も立ち入りが厳しくなる中、丘っぱりのナイトゲーム用のルアーを売らないといけないと思ってるんだろう

556 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/09(日) 10:42:42.27 ID:S1gYAOuw.net]
ナイトゲームもコアマンだ

557 名前:名無し三平 [2018/12/09(日) 13:08:40.70 ID:ysbSsnNg.net]
>>536
何かで宣伝したの?

558 名前:名無し三平 [2018/12/09(日) 14:21:11.67 ID:n5yRWqms.net]
>>540
雑誌で長々と3〜4ページにわたって語ったんだよ。ナイトゲーム引退について

559 名前:539 [2018/12/09(日) 16:30:21.28 ID:ysbSsnNg.net]
>>541
その理由は?



560 名前:名無し三平 [2018/12/09(日) 18:52:26.81 ID:+VbO1WxK.net]
>>541
取材や公開動画だけではなくて
プライベートでも、もうしないって?

561 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/09(日) 19:55:22.24 ID:iMO4vWpY.net]
全てのナイトゲーム引退って言ってた

562 名前:名無し三平 [2018/12/10(月) 22:04:53.91 ID:BThQ+eMi.net]
>>542
簡潔に言えば、ナイトゲームなんかに時間を使って、せっかくのデイゲームの時間を削るのが勿体無い。って内容。

563 名前:名無し三平 [2018/12/10(月) 22:05:41.99 ID:BThQ+eMi.net]
ナイトゲームを辞めたら、もっとデイゲームに時間を使えるってさ。

564 名前:名無し三平 [2018/12/10(月) 22:07:41.94 ID:OA3V15Jd.net]
デイゲームやめたらもっとナイトゲームに時間使えるじゃん

565 名前:名無し三平 [2018/12/10(月) 22:44 ]
[ここ壊れてます]

566 名前::06.87 ID:fQ5jPm8O.net mailto: 夜はコーマン []
[ここ壊れてます]

567 名前:名無し三平 [2018/12/11(火) 12:05:57.10 ID:nTLHUoS8.net]
デイゲームやめたら、自社の製品売れなくなるじゃん。

568 名前:名無し三平 [2018/12/12(水) 03:03:05.25 ID:XPYpUL2K.net]
行き当たりばったりな生活態度だと、誰もついていかんわ。

569 名前:名無し三平 [2018/12/15(土) 11:03:24.33 ID:KWpUwTUB.net]
ユーチューブでオヌマン検索したら、シーバスのオヌマンの動画がいっぱい見つかった。
イズミンで検索したら、コアマンのイズミンは少ししか見つからなかった。
ほかのイズミンが上のほうに並んでいた。



570 名前:名無し三平 [2018/12/18(火) 23:08:12.29 ID:XKtxWnBF.net]
VJって、確かに良く釣れるけど欠点多すぎ。
とにかく良く絡むし、浮き上がりが速いとか言って浅い所でも使える何て言ってるが、
実際思ったほどでなく、それに騙されて何個も根掛かりさせてしまった。
それと、魚キャッチしたらワームが無くなっている事もあるし、
バイトがあってバラシても無くなった事があった。それでアルカリシャッドが売れる。
本当に良く考えられてるな。その辺の設計は泉さんらしいな(笑)
その辺は改善される可能性はほぼ無いでしょうね。信者買ってくれるからその必要が無い。

571 名前:名無し三平 [2018/12/18(火) 23:16:59.53 ID:XKtxWnBF.net]
>>537
企業としてやってんだから、儲けようとするのは当たり前ですが、
この人は本当に金の亡者のように思う。

572 名前:名無し三平 [2018/12/18(火) 23:49:10.00 ID:W75V5MDB.net]
>>561
浮き上がりが速いとか言って浅い所でも使える何て言ってるが、
実際思ったほどでなく、それに騙されて何個も根掛かりさせてしまった。
それと、魚キャッチしたらワームが無くなっている事もあるし、
バイトがあってバラシても無くなった事があった。それでアルカリシャッドが売れる。

この書き方で君が 自分で 考えてルアーの長所短所の判別が出来ない下手くそなのは十分分かった。

573 名前:名無し三平 [2018/12/18(火) 23:49:40.38 ID:W75V5MDB.net]
>>552の間違い

574 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 00:00:11.40 ID:tyon/3u1.net]
いろいろな意味で間違えてそう 人生とか

575 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 00:06:38.90 ID:Ur0egK0h.net]
中古でIP26が300円前後で5‐6個売ってたんで、昼釣り用に買いこんだが、
結構釣れるね、鉄板バイブって。底取りもプラグバイブより遥かに速いし。
ただレンジバイブとかメタルマルとかめったにエビらんのに、
IPは感覚的に三投に一投はエビる感じ、こんなもんか?
似たような鉄板、ジャクソンとかコーモランとかが遥かに安く売ってるけど、
こいつらで代用できんのかな?

576 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/19(水) 05:12:08.27 ID:g/WbLdaj.net]
>>557
後発の鉄板はIP26の弱点エビる事を克服してるから代用よりメインに使った方がいい
IP26は過去のルアー

577 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 10:25:45.74 ID:lLpm0wlg.net]
>>558
そういう意味でもコアマンは凄い。

578 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 10:28:58.72 ID:8O1uGC9i.net]
コーモソナー最強

579 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 20:29:54.66 ID:Ur0egK0h.net]
>>558 
なるほど、他のはそうでもなかったのに、IP26だけエビりまくったんで、
前の持ち主が標準フックよりフックサイズでも挙げてるんか?と疑ってたら
もともと標準フックでもエビりやすいルアーなんね。
(調べたら、そのIP26が装備してたのは確かに標準フックだった)
それとも、鉄板バイブというジャンル自体がこんなもんか?と思ったら
後発は改良によりにエビりにくくなってるんだな。
後発のが安いし、性能もよさそうなんでそっちで見繕ってみるわ。



580 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 21:18:49.46 ID:ucHLs4rT.net]
>>558
良く回転もするな。

581 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 21:23:53.30 ID:ucHLs4rT.net]
コアマンルアーの共通である「エビル」のは、
ちゃんとテストしてないのか?エビルけど別にいいでしょ!
どちらなのか?テストは十分してるはずだけど。
このメーカーは信者が

582 名前:多いから値段が高くても売れるし、
そんなことまで考えてないのだろうか?
[]
[ここ壊れてます]

583 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 21:25:21.03 ID:ucHLs4rT.net]
>>554
使い始めの最初は誰でも分からんでしょ!
コアマン信者の方ですか?

584 名前:名無し三平 [2018/12/19(水) 21:40:12.23 ID:30ltUOjt.net]
キャストが下手な奴は良くエビになる
それだけの事だ

585 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/19(水) 22:01:26.70 ID:luGZcP7U.net]
鉄板系はフリーフォールさせたら絶対エビるでしょ。
IPに限らず。

586 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 00:39:03.04 ID:OJbqJOQ+.net]
>>565
信者参上!

587 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/20(木) 07:48:36.22 ID:ae0csOnR.net]
キャストが下手でエビる、この書き方だけで君が下手
で無知なのはわかった
スピ二ング使うと糸よれしてるから飛行姿勢が崩れる事がある。ベイト使うとエビるのはましになるけど、ここのルアーはそれすら関係なくフォール中でもエビるクソ仕様

588 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 09:27:04.52 ID:yPd1j7cQ.net]
投げて巻いたら糸が絡まって帰ってきたことがある
当然朝マズメは逃した

589 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 16:38:40.51 ID:OJbqJOQ+.net]
>>568
しょうがない、にわかか信者の書き込みでしょう。
この人はエビらずにやれるのか?

ついでに言うと、信者の人って信者であることを得意げに思ってる人も居るけど、
すっかり洗脳されてしまって冷静に物事が判断できなくなってる。
だからこんな書き込みもするんでしょう。
信者なんて、そうでない人からすればかなり痛い人と思われているのを自覚するべき!



590 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 16:41:17.71 ID:AM/36SMx.net]
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50

591 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 20:08:51.67 ID:4IxJQi3D.net]
>>563
適切なスナップ使ってる?

592 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 20:47:04.18 ID:OJbqJOQ+.net]
>>572
お前バカにしてんのか?
じゃあ聞くが、お前はエビになったこと無いのか?
信者だったらしててもしてないと言うやろうけど。

593 名前:571 [2018/12/20(木) 21:03:38.31 ID:4IxJQi3D.net]
>>573
そこまで興奮しなくても。

594 名前:571 [2018/12/20(木) 21:12:02.70 ID:4IxJQi3D.net]
>>573
自分はコアマン、コアマン以外も含めてスピンテールが好きでよく使うけど
最初の頃はエビになりやすくてどうしたもんかと考えたよ。
そして色々試してエビになりにくいスナップを見つけたり投げ方の工夫で
問題にならないくらいに解決出来たよ。
いろいろ試してみたら。

595 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/20(木) 21:16:41.70 ID:gPvZOGgN.net]
糸よれでエビになるって意味わからん
メインにフロロ使ってるとなるのか?

596 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 21:27:32.77 ID:OJbqJOQ+.net]
>>575
あのねえ、もちろんスナップ変えたり、
スピンテールの場合はゴム管つけたり、
直結にしたりしてるよ。
そもそも、投げ方がどうの以前に、
そんな事考えないといけない地点で設計が間違ってる。
事実、後発の同じタイプのルアーはエビりにくかったり、
回転しないのもありますよね。
コアマンは実際釣れるルアー作ってるし、
ここに書き込んでいるような信者もたくさん居る、
信者商法なんだからそういった事考える必要は無いですよね。
それがいやだったら買うな!と思われても仕方ない。
そんなスタンスに感じますね。

597 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 21:33:34.48 ID:12r9jrky.net]
そんなスタンスなんだよ

598 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 22:33:11.44 ID:empplV61.net]
下手くそが必死すぎる
バス上がりのバス投げでもしてんだろうな
フリーフォールでエビるもウケるw

599 名前:名無し三平 [2018/12/20(木) 22:36:18.70 ID:vDW24gz3.net]
>>577
そんなこと考えなくてもいいルアーは釣れないだろ?
工夫してでも使う価値があるから売れてんだし、扱いに慣れると問題無いレベルになるよ



600 名前:名無し三平 mailto:sage [2018/12/20(木) 23:06:18.51 ID:UUErnpXP.net]
いやフリーフォールでエビるのは常識でしょ。
コアマンに限らずメタルバイブはどのメーカーも。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef